5. 美妖庵   >

美妖庵-ヘッド・小顔調整サロン-【ビヨウアン】

ビヨウアン

• 神奈川県横浜市中区花咲町1-4ベルメゾン桜木421号室
  • 桜木町徒歩5分/関内徒歩8分/馬車道徒歩8分/日ノ出町徒歩10分<横浜/小顔/ヘッドスパ>
  • けんたさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-13 23:32:06.0

施術直後は特に顔が若返ったことに驚きましたが、翌日夕方には、いつも以上に働いたのにあまり疲れていない体に気がついて、更に驚きました。また伺いたいと思います。

【美妖庵フルコース】ヘッドスパ+小顔矯正+整体120分21000円

美妖庵-ヘッド・小顔調整サロン-【ビヨウアン】からの返信コメント

けんた様

美妖庵フルコースでは小顔矯正だけでなく、ヘッドスパでがちがちになった頭皮をゆるめ、内臓調整で日ごろ溜まったお疲れをしっかり流すので、お顔だけでなく体の変化が大きく出ます^^

実はその疲れなさが、ストレスの溜まっていない本来のご自身の調子なんです!

この本来の元の状態を保てることで、生活の質が一変します^^

二人三脚で一緒に良い状態保てるように頑張りましょう!

この度は口コミありがとうございました!

楠木

• kazさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 10:07:51.0

顔が年々大きくなっていると感じこちらに伺いました。
    まるでテーマパークに来たような徹底した世界観が楽しかったです♪施術前に丁寧な説明とビフォー写真を撮って頂きました。優しく撫でてもらっているうちにウトウト眠ってしまいましたがアフター写真で比較すると顔がほっそり!鼻が高くなっていて驚きました。この後もどんどん引き締まるとのことでお楽しみです♪また宜しくお願い致します!

【初回限定】優しいタッチで効果が長続き★小顔矯正お試し価格4000円

皆様海外旅行気分で施術を受けに来てくださいます^^

お顔幅とてもシュッとされましたね!
    そして鼻筋の変化すごかったですね!

日常でストレスを受けるとむくんだり、骨が広がったりしてしまうんです。
    施術ではそのストレスを取り除くので、翌日から翌々日にかけて元の位置にどんどん動いていきます^^
    変化の違いをより感じていただくために、お客様には翌日のお写真も送っていただき比較しています!

このたびは口コミいただきありがとうございました!

楠木

• あおいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 17:34:58.0

先日、エンドリングフェイシャルを受けに行きました。お店は駅から歩いてすぐの場所にあり迷わず行けました。入った瞬間から異世界で、香りや色使いなど眺めているだけで楽しく、海外に来たみたいな気分に。初めと終わりに出していただいたお茶も、とっても美味しかったです(お土産用にも買っちゃいました)。

しっかり説明を受けた後、楽しくお話ししながら施術を受けていたら、少しずつ頭や顔の緊張が溶けていくのがわかり、いつのまにか気持ちよくてウトウト…。半分まで終わったタイミングで、触らなくても片側が上がっている(引き締まっている)のが分かり、さらに両側が終わって鏡を見ると、明らかに施術前と変わっていてテンションが上がりました♪

でもびっくりしたのが翌日以降で、むくみが取れたように全体のラインがすっきりして余白がなくなり、本当に小顔になれたので嬉しかったです。本当は毎日施術を受けたいくらいですが、遠方なので東京に向かう際にはまたお願いします!

【初回限定】眼精疲労・自律神経系のお悩みに◎ヘッドスパお試し価格4000円

あおい様

先日は遥々遠方からご来店いただきありがとうございました!

お香も好みに合ったようで良かったです!

また、ご来店の際のドリンクは漢方茶をお出ししています。
    お土産に買ってくださるくらいお気に召してくださり嬉しいです^^

カウンセリングでは他の小顔矯正とエンドリングフェイシャルの違いを皆様にご説明しています。
    その後ビフォーアフターの実感が感じられるよう写真や鏡、触ってチェックしていただき、施術に入る流れです!

体感の良い方は、施術しはじめてすぐに顔の筋肉の緩みや引き締まり、動きやすさを感じるようです^^

エンドリングフェイシャルは暖かい手を使ってとても優しいタッチでお顔を変えていきます。
    なので、最後のほうになるとストンと眠りに落ちたりまどろむお客様が多くいらっしゃいます。

効果実感していただけてよかったです!
    むくみやたるみには特に強く、フェイスラインシュッとなります!

効果長持ちが特徴なので、翌日以降もしっかり小顔でいられるのも特徴です^^

大事な予定の前日に、ぜひともまたご来店をお待ちしております!

楠木

• モーリーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-09 23:28:21.0

今回60分のヘッドスパを受けました。温かい手でゆっくりしっかり揉みほぐす。それが担当スタッフさんの施術の印象です。様々なサロンに行ったことがありますが、施術は上手だと思います。ちなみに店名はインパクトがありますが、担当スタッフさんは話しやすく親しみやすい人柄で安心感と癒しを与えてくれるような雰囲気のスタッフさんです。次回は整体で予約したいと思います。担当スタッフさんありがとうございました。

【オープン記念価格】眼精疲労・自律神経系のお悩みに◎ヘッドスパ60分4000円

モーリー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

様々なサロンでトリートメントを受けてきたとのことで少し緊張しましたが、お褒めの言葉をいただけて恐縮です…!
    施術の印象もご紹介いただきありがとうごさいます^^

店名や店内でびっくりされる方もいますが、コンセプトが台湾夜市とご説明すると皆さま納得してくれます♪

整体はお客様一人ひとりのお疲れに合わせたオーダーメイドの内容となっております!

またいらした際は、ぜひゆっくりお寛ぎいただければ幸いです^^

この度は、丁寧な口コミをありがとうございます!

楠木

• ちゃいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 17:59:27.0

ヘッドスパコース選択しました。
    温かい手でゆっくり施術してもらって、全く痛くないので寝落ちます。施術後は小顔矯正のプランじゃないのに目がぱっちり開くようになりました

ちゃい様

ご友人様のご紹介きっかけでのご来店、とても嬉しく存じます^^

「超脳クレンズ」というヘッドスパは固くなった頭皮をゆるめ、首の詰まりを取り、脳脊髄液の循環を良くする施術です!

特に眼精疲労でお悩みの方に大変ご好評いただいており、目のぱっちり具合で施術効果を実感される方が多くいらっしゃいます^^

ちゃい様も施術効果感じていただけたようでなによりです。

楠木

• ゆうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 16:57:17.0

初回の小顔矯正を受けました。
    頬のたるみと目の周りのむくみが気になっていたのですが、施術後はスッキリで、翌日も戻らずにさらに引き締まっていてびっくりです。
    台湾をイメージした異国情緒な雰囲気の店内も楽しめました。

ゆうちゃん様

施術の効果を翌日も実感していただけたようでなによりです^^

エンドリングフェイシャルという小顔矯正の技術は、施術後どんどん変わっていき24~72時間後が施術効果のピークと言われているほど長持ちします☆

気になられていた頬のたるみと目の周りのむくみ、翌日すっきりシュッとされていましたね!

カウンセリング時にご説明した「同窓会の中で一番若々しいお顔」、イメージできましたか?^^

台湾風の店内もお写真撮って楽しんでくれてありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしています!

楠木

• ヨシダさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 15:09:43.0

小顔矯正は痛くする施術とは違って
    優しくじんわりと顔に触れられるので
    心地よいし会話をしなければ普通に寝ます。笑

そして顔のたるみがなくなりフェイスラインが整って
    目、頬骨、鼻の高さ、全て高くなって(多分本来の位置に戻った)生き返った表情になりびっくりしました。

その後にヘッドスパでしたが、頭皮をぐりぐりされるのではなく、これもまた優しい施術。
    とにかくBeforeAfterの顔の変化がすごかった。
    正直ここまで変わるとは思ってなかった。笑(すみません)

むくみや体が疲れてる人は特に効果を感じやすいと思う。
    遅い時間でも営業しているのがありがたい。

【組み合わせ人気No.1】ヘッドスパ+小顔矯正15000円

ヨシダさま

そして丁寧な口コミもありがとうございます^^

当サロンの小顔矯正・ヘッドスパは優しく触れることで骨格や筋肉、脳脊髄液など
    深いところに根本アプローチしていく技術になっております。

その際、様々な詰まりが流れることによりストンと意識が飛ぶように
    眠られる方が多いみたいです。

お顔の変化ばっちり出ましたね!
    生き返ったとまで表現してくださりセラピスト冥利に尽きます!

皆様にはお顔の変化を実感していただくために
    ・お顔の触り心地
    ・鏡で見た感じ
    ・お写真でのビフォアアフター
    施術前後、3つの方法で確認していただいてます!

なのでより変化に気が付けたのかと思います^^

感動してくださって本当に嬉しいです!

22時まで営業しているので、お仕事終わりにもぜひお立ち寄りください。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• じぇいさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 20:16:57.0

名前通りの妖しい雰囲気。健康相談では、薬膳、漢方の本まで紹介してくださり、思わず買ってしまいました。

じぇいさま

ご来店時、内装の異世界感を楽しんでくださっていて嬉しかったです^^

台湾風のコンセプトはデザイン画から自分で書き込んで大好きを詰め込んだので、
    旅行気分でぜひまたおいでください!

カウンセリングで薬膳や漢方にご興味を持ってくださったんですね!

体質改善を考える上で、食生活は欠かすことのできないものです。

ご紹介した書籍は日常で使う食材がたくさん載っているので、
    ぜひお料理に活かしてみてくださいませ!

このたびは口コミいただきありがとうございました!

• 叶さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 16:58:11.0

ヘッドスパと小顔矯正を受けました。小顔矯正は痛いイメージがあったのですが全く痛く無く、なのにフェイスラインが劇的に上がったり、全く無いと思っていた涙袋が出来て驚きました。ヘッドスパも気持ちよくて、帰宅した夜はぐっすり寝られました。ありがとうございました!

【組み合わせ人気No.1】ヘッドスパ+小顔矯正15000円

叶さま

小顔矯正のイメージが変わったみたいで何よりです!

エンドリングフェイシャルは優しいタッチでむくみ・たるみをしっかり流し、固くなった筋肉をほぐし、骨格を変えていくので「これで変わるの!?」と驚かれるお客様がたくさんいらっしゃる技術です^^

低刺激・短時間で変わるのでお肌への負担も気にせずに受けられます!

整形級の涙袋の出現に、一緒になって驚きましたね(笑)

ヘッドスパで睡眠の質が上がったみたいで嬉しいです!
    脳脊髄液をしっかり流したので、自律神経が整ったのですね^^

このたびは嬉しいご感想の投稿ありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• つかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 07:31:01.0

目の疲れが取れないということで美妖庵に行かせていただきました。
    初めてでしたがホットペッパーに記載されてる道案内で迷わず行けました(入り口が破天荒、、笑)
    オープンして1週間ということでしたが、接客も施術も大満足でした♪
    施術は暖かい手(魔法の手)で行われ、気持ちが良く終始目が閉じかけ、、(_ _).。o○
    施術前後には漢方ドリンクの提供と丁寧なカウンセリングがあり、健康意識が芽生えてきました!
    接客がかなり丁寧だと思うのでおススメです^ ^

つかさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

道案内は自分で歩きながら文章に起こしテストを重ねたので、お褒めいただき嬉しいポイントです!

ドアにも「美妖庵」の文字と「歓迎光臨」(中国語でようこそ、いらっしゃいませ)の文字があるので、とても目立っているかと思います(笑)

施術中はまどろんでいるお客様が大半なので、ぜひ睡魔に身を任せにおいでください^^

お客様が健康に生活できることが一番の喜びなので、これからもぜひサポートさせてくださいませ!
    今度は漢方茶の物販もご用意してお待ちしております!

この度は、あたたかい口コミをご投稿くださりありがとうございました!

• shiroさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 05:40:49.0

美妖庵さんで初回メニューの施術をしていただきました。
    親切で明るいご対応で会話の引き出しも多く話しながら安心感のある雰囲気で過ごすことができました。
    駅からサロンへのアクセスもわかりやすく帰り道に立ち寄れる飲食店も多いエリアで利便性もあります。
    インテリアも隅々までこだわりが感じられ異国感溢れる印象です。
    施術は静かにゆったりとしたスタンスでリラックスしても集中しても受けることができます。
    ありがとうございました、またよろしくお願い致します。

shiroさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます、
    早速の口コミの投稿までしてくださりとても嬉しいです!

人生初めてのオープン日で初めてのお客様でしたが、内装含め色々な所に気がついてお褒めの言葉をくださったので、私も緊張することなくいつも通りの施術をさせていただけました。

口コミもとても丁寧に細かいところまで書いてくださって、感謝感激です…!
    お店のコンセプトやインテリア、立地などたくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです。

美妖庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 三木・北区・西区・長田・明石・垂水