5. ザバーム 亀戸店(THE BALM)   >

ザバームカメイドテン アイブロウ マユゲ マツゲパーマセンモンテン

• 東京都江東区亀戸2-20-9 百萬両ビル301
  • 亀戸駅北口から1分[口コミ高評価♪まつげパーマ/眉毛/フラットラッシュ/バインド]

えんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:11:18.0

まつげパーマと眉毛のwaxで整えていただきました。
    カウンセリングがしっかりしていて、安心しておまかせできました。悩みも聞いてくださり、提案も的確でした。なにより仕上がりがとてもきれいで、丁寧にまつ毛を整えてくださったり、短い眉毛もしっかりと脱いてくださりました。
    他の店舗でやっていたものはなんだったんだと思うぐらいに、今回のスタッフさんに対応していただいてよかったです!感謝の気持ちでいっぱいです。

【同日施術で時短&キレイ♪】美眉スタイリング(眉毛)+まつげパーマ ¥8670

THE BALM 亀戸店【アイブロウ/眉毛/まつげパーマ専門店】からの返信コメント

えんちゃん様

先日は当店にご来店くださり、ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりや対応についてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

えんちゃん様のお悩みが少しでも解消できるよう、全力で努めさせていただきました!
    気になることやお悩みがまたございましたらいつでもご相談ください。

またお会いできるのを心より楽しみにしております。

THE BALM橋本

• 菜々さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:16:47.0

眉ワックスとまつ毛パーマをしていただきました。デザインを変更したいと言う旨を伝えたところ、こちらの要望をよく聞いて下さり、仕上がりも理想以上でとっても嬉しいです!眉メイクのやり方を分かりやすく丁寧に伝えてくださったので、早速帰りに眉ペンシル買って帰りました^_^笑 明日からお化粧するのが楽しみです!
    いつも可愛くしていただきありがとうございます^_^!

【人気セット☆2回目以降♪】美眉スタイリング(眉毛)+まつげパーマ ¥8,550

• dango2さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:13:39.0

前回と一緒の平行眉に仕上げていただきました!
    自分の理想通りにしてくださって、また施術中も痛くないですか?と聞いてくださってありがとうございました!
    またお願いします!(*^^*)

【43日以降の再来♪眉毛サロン】次世代アイブロウ 美眉スタイリング¥4500→

• aymさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 18:57:54.0

初めての来店です。
    丁寧な接客と綺麗な仕上がりで満足です。
    また利用したいと思います。

【まつ毛人気No.1♪美容液仕上げ込み】似合わせ 束感まつげパーマ(上)¥4350

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:41:09.0

いつもこちらでお願いしていますが、今回も満足の仕上がりでした!ヒアリングも丁寧にしていただけるので安心感があります。またお願いします!

はる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
    デザインや、お悩み点などいつでもご相談に乗りますのでご遠慮なくお伝えください!

THE BALM橋本

• 福岡さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 14:26:37.0

お店の雰囲気はとても清潔感があり、リラックスしやすい暖かい雰囲気でした。6人が一部屋に入れるようになっていて個室がいい方には惜しいポイントかもしれないです。
    初めて眉毛を整えていただいたのですが、とても優しく手厚く手入れやメイクについて教えてくださいました。施術には関係ないまつ毛のことまで教えてくれました。
    一つの動作に確認をしてくださって安心感もありました。初めての方にとてもおすすめです。

☆期間限定♪2周年記念☆美眉スタイリング(眉毛・アイブロウwax+メイク)3900

福岡様

お忙しい中口コミまで投稿していただきありがとうございます!

当店の雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです^^

メイクやまつげのことも
    是非どんどん聞いてください♪
    一緒に解決していけたら私も嬉しいです^^

次回もなんでも聞いてくださいませ♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

THE BALM 沖田

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 14:15:49.0

要望に沿って丁寧に施術して頂けてとても満足しています!
    また通いたいと思います!

まみ様

素敵な口コミも投稿していただき嬉しいです(*^^*)

メイクなどは楽になりましたか?
    眉毛が整うと印象もすごく変わりますので
    色々とお伝えさせていただいたことを
    実践していただけてたら嬉しいです!

また次回、感想を是非教えてください^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております

THE BALM沖田

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 05:24:40.0

久しぶりのまつげパーマでした!自然な仕上がりで毎回大満足です!!

久々のまつ毛パーマを担当させていただき、

また仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

1か月に1回かけなおしてあげると持ちも良くなりますので、

是非またのご予約心よりお待ちしております(^^♪

THE BALM上間

• k.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:10:30.0

いつも綺麗にしていただいて、ありがとうございます。
    サロンは清潔ですし、丁寧に接客していただいています。
    通いやすいのでこれからもお世話になります!

【42日以内の再来♪眉毛サロン】次世代アイブロウ 美眉スタイリング¥4200

• 菜々さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:19:41.0

一年ほど、まつげパーマと眉ワックスでお世話になっています。
    今まで、私の目の形もあってか、まつげパーマは納得いく仕上がりになることが少なくサロン選びに悩んでいましたが、こちらのサロンは固定で通っているほどお気に入りです!
    仕上がりが良いのはもちろん、スタッフの方の優しさやお気遣いに心が温かくなります!
    指名はしておらず、さまざまなスタッフの方に施術していただいていますが、みなさんお上手です。
    そして、今回施術していただいた方には、以前より気になっていたコーティング剤をご提案いただいて購入しました。私は目尻のまつ毛が寝ている間に擦れているのか切れやすく…そんな自分にぴったりだと思ったのと、気になっていた事を質問して、スタッフの方が快く回答して下さったので安心して購入できました!決して安いお買い物ではないので、疑問を解消してから購入できてよかったです!ありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

菜々様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉感謝致します(*^^*)!!
    omemeはその後ご使用してみていかがでしょうか?♪
    朝晩使って頂くと、よりまつ毛パーマの持ちも良くなるので是非たくさん使ってみてください!!

ご質問、ご不明点等ございましたらご連絡お願い致します。
    またのご予約心よりお待ちしております。(^^♪

THE BALM清水

• rasaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:33:47.0

今回2回目の施術を受けさせていただきました。
    施術がとても丁寧で、仕上がりがとっても綺麗で、スタッフさんがとても優しいです。
    また利用させていただきます。

【モチが良い&超軽量】フラットラッシュ(上のみ)120本¥5980

rasa 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます(:_;)
    毎回、rasa様の雰囲気に癒されております!!エクステとってもお似合いです♪

デザインの変更等、いつでもお気軽にご相談くださいね!!

またのご予約心よりお待ちしております!(^^)!

THE BALM橋本

• mokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 17:50:22.0

ものすごく丁寧に対応してくださり、痛みも少なく、理想の眉になり最高です!!!!
    アドバイスもすごく勉強になりました!
    またぜひ、お願いします!

moko様

この度は,お忙しい中ご来店頂ききありがとうございます!(^^♪

お褒めのお言葉を頂けてこちらもすごく嬉しいです♪

何かご質問などございましたらお気軽にご連絡ください!!

THE BALM清水

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:54:14.0

まつげパーマ・まゆげwax・フェイスwaxの施術を受けました。
    いつも対応頂いていた方が予約いっぱいだったので担当者を指定せず予約しました。
    とても丁寧に対応頂けている反面、いつも程の仕上がりにはならず星を3とさせて頂きました。
    特にまゆげの間引きの際には痛みがかなり強く、何度も抜かれると耐えるのが難しかったです。
    担当者によりばらつきがある事は重々承知しておりますので、次回以降は指名をする様にします。
    あとは、空調がついていなかったのかかなり暑く施術中も汗が止まりませんでした。
    急に暑くなったせいもあるかと思うのですが、今までそう言った事が無かったので少し驚きでした。

【同日施術で時短&キレイ☆】似合わせまつげパーマ×BALMブロウリフト♪

• えさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 23:19:40.0

片方だけ上がり方や方向がまばらなっていました。
    片方はとても綺麗なだけにとても残念です。
    綺麗に上がらなかった方は毛先が次の日切れてしまいました。
    丁寧にクレンジングをしたり、まつげ美容液を塗ってコーティングもしっかりしました。
    今までまつげパーマをしてまつげが切れたことはなかったのでショックです。

え様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。

【片方だけ上がり方や方向がまばらなっていました】
    との事で、楽しみにきてくださったのに
    ご満足していただけるお仕上がりに出来ず申し訳ございません。

まつげのケアもしっかりされてたとの事で
    大変申し訳ございません。

今後このような事がないよう
    技術を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重な意見をありがとうございました。

THE BALMスタッフ一同

• おぐらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 04:30:24.0

大満足です

初めて行きましたがカウンセリングでとても丁寧に相談にのってもらい、眉ワックスが怖かったんですが
    少しずつ少しずつ施術して頂きとても綺麗に仕上げて頂きました。
    メイクのポイントも教えてもらえたので翌日の卒園式も自分でちゃんとメイク出来ました。
    たくさんあるサロンの中でこちらを選んで良かったです。リピートします。

おぐら様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

眉ワックスに対しての恐怖心を無くすことができてなによりです(*^^*)
    卒園式のメイクも上手くいったとのことでとっても安心いたしました!

また気になることや、ご不安なこと等ございましたらいつでもご相談ください。

おぐら様に再度お会いできるのを心待ちにしております!

THE BALM 橋本

• ぐくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 22:48:24.0

片方の目がすごくまばらな上がり方で残念でした…マスカラをしてやっとかろうじて上がっているような感じです。
    お店の雰囲気などはすごく良かったです!

【学割U24♪美容液仕上げ】似合わせ まつ毛パーマ(上下) ¥4980

• まささん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 15:51:22.0

リピートで通わせて頂いてます。要望通りの眉毛にしてもらい非常満足してます。

【メンズ専用★似合わせ♪ベスト眉へ】メンズ眉毛スタイリング ¥4320

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

また、お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます♪

まさ様のご希望通りのお仕上がりにできて、

ご満足いただき私もとても嬉しいです(*^^*)

定期的なメンテナンスで、理想の形に近づくので、

THE BALM上間

• けいちゃんねるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 01:16:25.0

メンズもやっているとのことだったので施術させていただきました。男性なので眉毛に関するあらゆることに無知で、プロであるスタッフさんに全任せという形になったにも関わらず嫌な顔一つせずさらに仕上がりに大大大満足という結果で終えることができました。受付案内してくれた方、施術してくれた方、全スタッフがマスク越しからでもわかるような笑顔で接客をしていただき終始心地の良い空間でした。ありがとうございました。

けいちゃんねる様

この度は数あるサロンの中こちらのお店をお選び頂きありがとうございます♪

沢山のお褒めのお言葉を頂き、ご満足して頂けてこちらも嬉しく思います!!
    施術中に沢山お話もできて凄く楽しかったです^_^

是非またのご予約心よりお待ちしております♪

THE BALM清水

• はるとんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:19:49.0

久しぶりに来店しました。
    とても、丁寧な対応で仕上がりにとても満足です。
    また、お願いします!

はるとん様

先日久しぶりのはご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりにも満足していただけたとのことで私もとても嬉しいです^^

また次回も気になったことなどあれば遠慮なくご相談していただけたらと思います♪

THE BALM 沖田

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:49:47.0

2回目です。
    手際が良くてなにより上手なので
    とても嬉しいです!!
    爆睡したら痛くなかったです笑
    また行きます!

先日もご来店いただきありがとうございました(^^♪

お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!!

お仕上がりについてお褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)

今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!

またのご予約心よりお待ちしております♪

THE BALM上間

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:12:24.0

初めての眉毛サロンで緊張していたのですが店内、店員さんの雰囲気が良く、終始リラックスして施術を受けることができました。施術から2週間以上経ちましたが、綺麗に揃えていただいたおかげで朝のメイクが楽になりました。次回もまたよろしくお願いします。

☆:期間限定.:☆印象の80%は眉毛から♪美眉スタイリング(アイブロウwax)3980

初めての眉サロンに当店を選んでいただき、

ご満足いただけて私もとても嬉しいです(*^^*)

月に一回整えてあげると、周りの毛が生えてきにくくなるので、

是非お試しください♪

THE BALM上間

• あきもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 22:19:29.0

まゆのカットをお願いしました。当日のお願いにも関わらずとても親切で丁寧に対応していただきました。まゆの書き方なども教えてもらえてありがたかったです!

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

また、お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!!

接客面に関してご満足いただけて私もとても嬉しいです(^^♪

整えたことで、メイクも簡単に書きやすくなっているので、

是非、お試しください♪

眉waxも月に一度通っていただくと、

生えてきにくくなり、毛周期も整うのでお勧めです(^^♪

またのご予約心よりお待ちしております!

THE BALM上間

• mokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 16:08:24.0

全体的に、すごく丁寧にご対応いただき、こちらの要望も伝えやすくとても良いサロンさんでした。
    店内はめちゃくちゃ綺麗で清潔感に溢れていて、とても心地よかったです!
    これまで毛抜きが苦手でしたが、こちらのサロンさんは全く痛くなかったです!!!
    本当にビックリでした!
    終始居心地の良いサロンさんです!
    ぜひ、おすすめしたいです!

ようやく素晴らしい所と出会えたと思いました!
    また、よろしくお願いしようと思います。

moko様

当店の沢山の点を気に入っていただけたようでこちらもとても嬉しいです!
    毛抜きもお痛みなかったとのことで安心いたしました(*^^*)

こちらこそ、また是非よろしくお願いいたします!
    気になることやお悩みございましたらご遠慮なくご相談ください。

moko様にお会いできるのを楽しみにしております!

THE BALM 橋本

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 13:47:20.0

前回の施術からかなり日が空いてしまって左右非対称や濃さが目立っていましたが、想像以上の仕上がりにしていただけて大満足です!!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです(^^♪

髪色明るくて眉毛の色が気になる場合は、

脱色などもしてみると、自然に馴染んでくれるのでおススメです♪

またのご予約心よりお待ちしております!

THE BALM上間

• rhさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 14:31:50.0

自分の思っている形にしていただけて、仕上げにメイクもしていただけるのでとても良いです。
    ありがとうございました!また行きます。

rh様

先日は2回目のご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりにも気に入っていただけてとても嬉しいです^^♪

またイベントの前に是非いらしてください!!

お会いできるのを楽しみにしております♪

THE BALM 沖田

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 11:56:43.0

いつもまつげパーマをお願いしています。
    固くてビューラーでは上がらない私のまつげもよく持ち、仕上がりも大満足です。

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます♪

また、カール感や持ちの良さなどもご満足いただけて私もとても嬉しいです!

コーティング剤なども使っていただくと、

よりバラつきだったり、持ちも良くなりますので是非、お試しください♪

THE BALM上間

• ミユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:30:57.0

はじめて伺いましたが、満足です。
    特に眉毛はとっても綺麗に仕上げてくださり、想像以上でした。立地もよく通いやすいです。

• ミラさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 19:43:35.0

ここに毎月来てからもう6ヶ月以上が経ちました。いつも理想の形に仕上がって、眉にとても満足して帰ります!とても楽しい時間でもあり、喜んでまた眉を整えに戻ってきます

先日もご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます♪

定期的に来ていただいてるので、とても形が整ってきているのを

実感していただけて、嬉しいです(*^^*)

今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

生えてくるスピードが遅くなりましたら、1か月半に1度など頻度を下げて

いただくこともお勧めいたします!(^^)!

THE BALM上間

• うけるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 02:47:42.0

まゆ毛を整えてもらうためにこのサロンに通って1年くらい経ちます。とても良いです……!!スタッフの皆さんの技術が高くて、毎回仕上がりに満足しています。これからも通います!!

いつもご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます♪

1年以上通ってくださっていて、お仕上がりにもご満足いただけて私もとても嬉しいです!!

これからもよろしくお願いします!(^^)!

また、もしまつ毛パーマもご興味ございましたら、

いつでもご相談ください(^^)/

まつ毛長いのでとてもお似合いになると思います!!

THE BALM上間

• ほのかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 19:55:49.0

いつもはアイブロウのみで施術してもらっていましたが、今回は初めてまつパもお願いしました!
    要望の通り根元からあげて下さりパッチリに仕上げて下さいました!
    アイブロウも細かいところまでピンセットで抜いて頂きとても綺麗な形が出来ていて感動しました!大満足です!

ほのか様

数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます!!

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます^_^♪
    その後まつ毛、アイブロウはいかがでしょうか??

是非またのご予約心よりお待ちしております♪

THE BALM清水

ザバーム 亀戸店(THE BALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー