3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. ザバーム 亀戸店(THE BALM)   >

ザバームカメイドテン アイブロウ マユゲ マツゲパーマセンモンテン

• ネイル
  • 東京都江東区亀戸2-20-9 百萬両ビル301
  • 亀戸駅北口から1分[口コミ高評価♪まつげパーマ/眉毛/フラットラッシュ/バインド]

おかかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 18:27:52.0

何度も通わせていただいておりますが、仕上がりのムラがなく毎回バッチリあげて下さるので安心です。
    綺麗に仕上げていただけると、ケアのモチベも上がります!
    眉毛のメニューも気になっていますが学生時代に抜きすぎたせいで眉尻側がほとんど生えておらず、眉毛の施術はしっかり生えてる方がされてるイメージなので、毛量がない人でも出来るのであればやってみたいなぁ~と思います!

【人気のまつぱ上下★美容液仕上げ】似合わせ まつげパーマ(上下) ¥5830

THE BALM 亀戸店【アイブロウ/眉毛/まつげパーマ専門店】からの返信コメント

おかか様

いつも担当をさせていただき、ありがとうございます!

ケアのモチベーションアップになっていてよかったです(*^^*)
    いつもまつ毛が綺麗なのでこちらも仕上がりを見るのが楽しみです♪

アイブロウ、毛量が少ない方でももちろんご施術可能でございます!

周りを綺麗に取ることで眉毛の存在感が出るのと
    濃い部分と薄い部分の毛量を調整することで色味が揃うのでより綺麗になります(^^)/
    メイクもしやすくなるので是非ご検討ください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

THE BALM 橋本

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-29 13:47:48.0

いつも丁寧で優しく安心してお任せできます。

【まつ毛人気No.1♪美容液仕上げ込み】似合わせ 束感まつげパーマ(上)¥4580

• おかかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 16:59:47.0

バッチリあげたい気分だったので、根元から立ち上げるデザインにしていただきましたが理想通りで最高です~!
    やっぱりまつ毛が綺麗だとテンション上がります!
    いつも優しくて丁寧な接客と施術をありがとうございます。

【人気のまつぱ上下★美容液仕上げ】似合わせ まつげパーマ(上下) ¥5980

• yucさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-21 20:50:46.0

いつもまつげを可愛くしてくださりありがとうございます!

【モチが良い&超軽量】最高級フラットラッシュ100本[新規orお付け足しにも♪]

• まりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 20:14:34.0

いつも綺麗に整えてくださりありがとうございます!まつ毛が伸びてきたこと、担当スタッフさんに毎回気づいてもらえて毎回嬉しいです^_^また来月もお願いします!

【人気セット☆42日以内の方♪】美眉スタイリング(眉毛)+まつげパーマ ¥8550

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-15 11:00:26.0

不定期ですがマツエクするならココ!と思いずっと通わせてもらっています!

モチの良さNo.1☆バインドロック100束 ¥7980

あーちゃん様

いつもご来店いただき、そして「マツエクするならココ!」と思っていただけて本当に嬉しいです!
    長く通ってくださっているお気持ちにお応えできるよう、これからも丁寧な施術をご提供していきます。

次回のご来店も心より楽しみにしております(^^)/

THE BALM 橋本

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-14 02:08:54.0

店内も清潔で綺麗で、スタッフさんもいつも丁寧に接してくれて素敵な時間を過ごすことができます。
    また利用させてもらいます!

【43日以降の再来♪眉毛サロン】次世代アイブロウ 美眉スタイリング¥4500→

かなさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

店内の雰囲気や接客についてお褒めいただき、とても励みになります☆彡
    素敵な時間をお過ごしいただけているとのお言葉、本当に嬉しいです!

これからも心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります!

THE BALM 須藤

• ゆっけなっぱさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-13 09:04:16.0

まつげパーマをお願いしています。
    自宅から通いやすく駅から近い場所で検索しました。
    通い始めて2年になりますが、毎回丁寧な施術で不安や不満は全くありません。満足しています。
    サロンは白で統一されていてとてもキレイです。
    スタッフの方々はお話上手、聞き上手で可愛い方ばかり。
    施錠中、ほっこりしています。
    スカスカで短かったまつげも美容液で生えそろいました。
    この美容液を紹介して頂けたことも重ねて感謝しています。

ゆっけなっぱ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

今回もカールデザインとってもお似合いでした!(^^)!

サロンやスタッフへの温かいお言葉、とても励みになります☆彡
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

ゆっけなっぱ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

THE BALM 竹嶋

• しゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 21:17:00.0

遅い時間に予約したのに丁寧に対応してくださいました。カウンセリングも笑顔で不安なく施術に移りました。アイブロウwaxは今まで何度もやってますが、今回はいったん全体に塗ってから全て剥がしていく様な感じで、痛みが引かないうちに次の痛みが来るので少しだけ辛かったです。仕上がりは大変綺麗でした。今のところ腫れもないので、このやり方の方が赤くなりやすい方には良いのかな?と素人なりに思ったりしてます。当日の予約だったのにありがとうございました。

☆期間限定☆印象の80%は眉毛♪美眉スタイリング(アイブロウwax+メイク)¥3980

しゅう様

先日はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術中の痛みが続いてしまったとのこと、少しでもご負担をおかけしてしまい申し訳ございません。
    今回の方法はお肌が敏感な方でも配慮したやり方にはなりますが、次回はより快適に受けていただけるよう、調整をさせていただきます。

また、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

THE BALM 橋本

• るりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-09 17:08:35.0

初めて了解しました。
    駅からも近く仕事帰りに寄りやすかったです!
    初めての眉ワックスだったので不安でしたが 丁寧に説明して下さり 安心して施術できました。

☆秋の感謝祭♪11/6 来店限定☆美眉スタイリング(眉毛/アイブロウwax)+メイク

るりさま

初めての眉waxとのことで不安もあったかと思いますが
    リラックスして受けていただけたようで本当に良かったです☆彡

またいつでも整えにいらしてください!

THE BALM 須藤

• aaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 13:40:10.0

はじめてお店で眉毛を整えていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、施術途中も仕上がりどうですか?などの確認もありました。仕上がりも早いしキレイだし、描き方のアドバイスもいただき、お値段以上の仕上がりでした。次回の予約も取ったので、次回も楽しみです。

aaa様

初めての眉毛ケアをお任せいただき、ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

また、次回はまつ毛パーマのご予約もお取りいただき、心より感謝申し上げます。
    デザインのご相談など、お気軽にお申しつけください(^^)/

またお会いできるのを楽しみにしております。

THE BALM 橋本

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 18:11:59.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!大満足です!またお願いします。

ちー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回もマツパ、眉毛とってもお似合いでした(*^^*)
    まつ毛いつも綺麗に保たれているので、ホームケアこのまま継続してあげてください☆彡

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

THEBALM 竹嶋

• まーくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 17:00:15.0

次回行った時は簡単にメイクもして欲しいです!
    よろしくお願いします!

まーく様

いつも担当させていただきありがとうございます!

次回は眉毛のケアもぜひお任せください!その際に眉のメイクもしましょう(^^)/

またお会いできるのと、お話できるのを楽しみにしております!

THE BALM 橋本

• どんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-31 22:37:32.0

いつも通りしっかり上げていただき、今回上下だったので今まで以上にぱっちり感があって嬉しい限りです。

どん様

いつも担当させていただきありがとうございます!

まつ毛パーマ、上下だとまた印象が変わりますよね!
    下まつ毛も長さがあってお綺麗なので、よりパッチリ感が出たかと思います(*^^*)

また何でもご相談くださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

THE BALM 橋本

• りーりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-21 17:30:56.0

コンプレックスに感じていた眉毛ですが、通い始めてからは自信を持って、見せられるようになりました!
    とても優しく対応していただき、毎回仕上がりは大満足です。

まつげも同じくあまり自信がなかったのですが、毎回パチっともちあげてくれるので、嬉しい気持ちで過ごしてます。

りーり様

また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

眉毛やまつげに自信を持っていただけるお手伝いができたこと、
    とても光栄の思います!!

今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
    次回のご来店も心よりおl待ちしております!

THEBALM瀬戸山

• まりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 07:29:54.0

いつもありがとうございます( ;  ; )今回もとっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【人気セット☆2回目以降♪】美眉スタイリング(眉毛)+まつげパーマ ¥8,550

まりりん様

いつも本当にありがとうございます!
    嬉しいお言葉を毎回いただけて、とても励みになっております。

次回またお会いできるのを心より楽しみにしております(*^^*)

THE BALM 橋本

• yucさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-19 17:26:17.0

今回もとっても可愛い大満足のまつげです。いつもありがとうございます!

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-19 15:51:41.0

眉毛スタイリングでお世話になっております。毎回とても丁寧にかつ綺麗に仕上げていただき、大変満足しております。所要時間内に終えてくださるのもとても助かっています。今後ともよろしくお願いいたします!

りか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    毎回担当させていただけることをとても嬉しく思います。

またぜひお手入れのお手伝いをさせてください!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

THE BALM 橋本

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 13:03:03.0

何度も利用させていただいています。
    担当の方がいつも優しく丁寧に施術してくださり、仕上がりも毎回とても満足しています。
    安心してお任せできるサロンです。これからもよろしくお願いします。

【42日以内の再来♪眉毛サロン】次世代アイブロウ 美眉スタイリング¥4200

ふうか 様

いつもご利用いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけているとのこと、とても嬉しいです!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

THEBALM 松井

• ここぬんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-19 03:39:37.0

しばらく通わせて頂いてますが、毎回デザインも持ちもよく、色んな人に褒められます!ありがとうございます!

【再来】【学割U24♪美容液仕上げ】似合わせ まつげパーマ(上下) ¥5280

ここぬん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

持ちが良かったとのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)
    今後もきれいな状態が続くようしっかりと施術させていただきます!

THE BALM 橋本

• ベルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 21:15:01.0

サービスはとても良くて、仕上がりにも大満足でした。担当スタッフさんはとても親切で、初めてだった私にまつげのいろいろなデザインや仕上がりについて丁寧に説明してくださいました。とてもおすすめです!

ベルさま

この度はご来店いただき、また素敵な口コミありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマということで、仕上がりにご満足いただけて
    とても嬉しく思っております☆彡

今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに
    努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)!

THE BALM 須藤

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-18 13:06:41.0

スピーディな施術でとても満足な仕上がりでした。

あ 様

嬉しいお言葉をありがとうございます^_^

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    今後もスピーディかつ丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

THEBALM 松井

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 20:09:01.0

丁寧な施術ありがとうございました

ちー様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    気になることなどございましたら、いつでもご相談お待ちしております。

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

THE BALM 須藤

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 21:26:37.0

遅い時間の急な予約だったにもかかわらず
    とても丁寧に施術していただけました!
    まつ毛も綺麗にパーマがかかって気に入ってます。

【トレンド束感♪omeme仕上げ無料】 韓ドル風まつげパーマ(上) ¥4580

遅い時間のご予約にもかかわらずお越しいただき嬉しかったです!

仕上がりも気に入っていただけて安心しました^_^
    これからもリラックスして過ごしていただけるよう丁寧に施術してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

THEBALM 松井

• ハロウィンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 20:27:05.0

最近はずっとこちらでまつパお世話になってます。
    毎回とても良い接客と仕上がりに満足しています。
    ブラックティントを初めてやって頂きましたがとても仕上がりが良かったです。

【マスカラを塗ったような仕上がり♪】まつげパーマ+ブラックティント ¥5580

ハロウィン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

今回もまつ毛パーマとてもお似合いでした☆彡
    まつ毛とっても綺麗に伸びていたので、ホームケアこのまま続けてあげてください(^^)♪

ハロウィン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

THEBALM 竹嶋

• ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 18:31:07.0

まつぱでいつもお世話になっております。
    丁寧なカウンセリングをしていただけるため、施術後イメージの乖離がなく満足しております。ありがとうございます。

ゆう 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!

カウンセリングを通して仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    今後もご希望に寄り添えるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

THEBALM 松井

• マキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-09 20:35:06.0

いつも仕上がりが綺麗でとても満足してます。しかも、施術の時間もすごい早くてびっくりです。いつもありがとうございます。

【大人気カラーエクステ☆彡】肌なじみの良いブラウン120本 ¥5,980

マキ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりや施術時間についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。

ブラウンのエクステもとってもお似合いでした!
    カラーやデザインについていつでもご相談ください(^^)/

THE BALM 橋本

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-07 11:05:06.0

1年ほど通っておりますが、いつも丁寧に施術していただいて、綺麗な仕上がりに満足しています。いつもありがとうございます!

ゆゆ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるように努めてまいります!

THEBALM 松井

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 20:14:44.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。2ヶ月に一回のペースで来ていますが毎回まつげ、眉毛とも丁寧に仕上げていただきとても満足しています。特にまつげは、通い始めた頃に比べてカールの持ちが良くなったように思います。ありがとうございます。

【人気セット☆43日以降の方♪】美眉スタイリング(眉毛)+まつげパーマ ¥8750

さや様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

モチが良くなっているとのことで、とても嬉しく思います(*^^*)
    コーティング剤を寝る前に塗ってあげるとさらにモチが良くなるので、是非毎日塗ってあげてください☆彡

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

THEBALM 竹嶋

• ろなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-06 11:08:03.0

いつも爆睡してしまうぐらい、身を委ねられ、落ち着いた空間です。

《次世代ラッシュリフト☆》根元からしっかり立ち上げるまつげパーマ♪

ろなちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います(T_T)
    今回もまつ毛パーマとってもお似合いでした☆彡

ろなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

THEBALM 竹嶋

ザバーム 亀戸店(THE BALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー