4. リラクゼーション・マッサージサロン函館トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. セカンドフロア バイ ブレスト ハコダテ(2nd floor by BLESSED HKD)   >

セカンドフロアバイブレストハコダテ

• 北海道函館市石川町323-3 マックスビル2F
  • 石川町トイザらスさんマッタリーナカフェさん裏

みりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:19:14.0

人生初のハーブピーリングでした。
    結果から言うと、めっっちゃ良かったです。
    ここ1~2ヶ月で急激に肌が乾燥し、たっぷり自宅で保湿してもヒリヒリ赤みも感じ、化粧ノリも悪いので、どうにかしたい・・・!と思い、初来店しました。
    まず、はじめての施術にあたって詳しい説明をしてくださり、安心感がありました。店内も明るくて清潔感があります。1対1ですので、とても落ち着きます。
    実際のハーブピーリングも、気持ちよくてあっという間でした。私が結果を感じたのはその後の一週間。
    まず、化粧水のは入り方が全然違います。そしてなんと一番の悩みだったヒリヒリ頬の赤みが軽減されました!!肌の保湿力も保たれて化粧ノリも明らかに良くなったし、かなり整いました。
    日常的にスキンケアには力を入れているのですが、やはり三十代に突入し、ストレスやホルモンバランス・生活習慣の乱れなどによって日常のケアだけでは限界を感じます。そんな日常的な悩みを全面的に解決してくれるので肌トラブルに悩んでいる方は超おすすめです。
    なかなか仕事の関係で定期的な訪問は難しいですが、夜遅くまで営業されているので、今度また合間を見て伺います!

【初回限定価格】陶肌トリートメント≪憧れの韓国水光肌≫ダウンタイム無し!

2nd floor by BLESSED HKD【セカンドフロアバイブレストハコダテ】からの返信コメント

みりん 様

また、温かい口コミと満点の評価誠にありがとうございます!

赤みのヒリヒリ、落ち着いたようで安心いたしました。
    是非浸透率の高いうちに美容液やパックなど集中ケアしてみて下さい♪
    陶肌トリートメントの施術でしたら最終受付20時まで承っております。
    お仕事終わりに当日予約していただくことも可能ですので是非ご利用ください。

オーナー しおり

• Mikiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:57:45.0

親身に相談してくださって肌のことについて教えてくださって心もケアしてくれました。効果が出たらまた行きたいです。

Miki 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

私も以前同じ肌悩みを抱えていたことがあり、その経験から沢山お話させていただきました。
    ただ、お節介になっていないか心配していましたので、心までケアされていたとのお言葉に安心いたしました。

早速次回のご予約を入れていただきありがとうございます。
    肌悩みが解決出来るまで一緒に頑張りましょう!

オーナー しおり

• しのんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 11:22:54.0

次の日はだが白くてもちもちしてました!
    ありがとうございます

しのん 様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    また、満点の評価と温かいお言葉ありがとうございます!

ハーブピーリングをするとお肌すごく柔らかくなるので
    もちもちの肌触りを実感していただけて嬉しいです。
    是非定期的にハーブピーリングを取り入れてみてくださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-24 21:35:16.0

kn 様

いつもご利用ありがとうございます1
    また満点の評価とコメントもありがとうございます。

春の紫外線が強い時期になってきましたので
    日焼け止め対策や保湿も頑張ってみてください♪

オーナー しおり

• めめりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 15:58:08.0

今回2回目でした。1回目は最高だったんですが、2回目はアレルギー肌でボソボソの状態だったので前回ほど、おー!とは、ならなかったけどでもやっぱり美肌にはこれって感じ。ちなみに、これをやったと、アレルギー肌は治りました!

今回2回目の陶肌トリートメントのご利用で
    アレルギー肌が治ったとのこと、本当に良かったです!
    お肌のターンオーバーも整えてくれるので
    肌の調子が悪い時のケアにもぴったりです◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    オーナー しおり

• めめりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 15:56:11.0

VIO今回で3回目でした。1回目で、8割抜け落ちて、2回目で残りの2割が毛が薄くなって、今回3回目!Oのところはわからないけど、Iのところが少し残ってるのとvの所は、ほぼ抜け落ちて、残っててもごく薄い産毛のようになってます!絶大なる効果にびっくりしてます!もう、馬鹿高いお金払わなくても、効果絶大な時代が来たーってかんじ!めっちゃおすすめです!

【高速美肌脱毛】蒸れ・かゆみの改善にも◎ VIOセット脱毛

いつもご利用ありがとうございます!
    また満点の口コミと温かいコメントもありがとうございます!

VIO、かなり薄くなってきましたね♪
    絶大なる効果とのお言葉、とっても嬉しいです!
    いつも絶賛してくださりこちらも励みになります!

[投稿日] 2024-03-02 22:43:27.0

5回目のハーブピーリングです。
    くすみが徐々に改善されてきています♪
    そしてピーリング後の肌のハリがいい!
    毎回通うのが楽しみです。

【口コミ投稿クーポン】口コミ投稿で当日お会計から300円OFF

いつもご利用ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ピーリング後の肌のハリの良さ、実感していただけて嬉しいです!
    回数を重ねるにつれてどんどんお肌綺麗になっていかれてるので
    私も毎回お会いするのが楽しみです♪

オーナー しおり

• あやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 20:59:24.0

いつも効果を実感できてます。ありがとうございます。

あやか 様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、満点の評価と嬉しい口コミありがとうございます!

しっかり効果を実感していただけているとのこと、嬉しく思います。
    これからも美肌に向けてサポートして参りますので
    気になる箇所などいつでもご相談ください♪

オーナー しおり

• blueminさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 12:40:47.0

先日はありがとうございます。
    全身の脱毛はリピートで2回目でした。
    お話しながらでいつのまにか終わっていました。
    かなり毛が少なくなって肌も綺麗に
    なっているのが分かります。
    痛みは全くないです。
    施術後のかゆみも全くないです。
    顔パックもオプションでお願いできるので
    とてもお得な気がします。
    顔ももちもち肌で帰れます。

【リピーター様限定】全身脱毛(顔・VIO含む) ≪5週間以内再来の方限定≫

bluemin 様

また、満点の評価と温かいお言葉ありがとうございます!

回数を重ねる毎にお肌が綺麗になっていってますね♪
    顔パックも大好評で、一度ご利用いただくと病みつきになる方が多いです!
    施術中も「他店より効果が感じやすい」と仰ってくださり、本当に嬉しい限りです。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

オーナー しおり

• しぃちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 19:47:17.0

4回目のハーブピーリング。
    やっぱりピーリング後は肌にハリが出る。
    今回1回目と4回目施術前の写真を見せてもらったら、目の周りのくすみがかなり取れている。
    自分の顔は毎日見ているので、だんだん差がわからなくなってくるけど、比べてみるとはっきりわかる。
    シミが目立たなくなるまで頑張って続けてみます♪

いつもご利用ありがとうございます!
    また口コミご投稿ありがとうございます。

ビフォーアフターで比べてみると変化がわかりやすいですよね!
    お顔全体が明るくなってきましたね!
    シミも徐々に改善されていきますので楽しみにしていて下さい♪

[投稿日] 2024-01-18 23:33:35.0

腕の毛がわからないくらい薄くなりました!

kn 様
    いつもご利用ありがとうございます。
    そして、満点の評価に素敵なコメントもありがとうございます!

腕の毛は元々薄いので、無くなるのも他の部位に比べて早く、
    毛が無くなったのを一番最初に実感していただけることが多いです(*^^*)
    冬は乾燥しやすいので、ぜひ保湿もよろしくお願いします♪

オーナー しおり

• まさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:45:13.0

今回で2回目です。
    忙しくてなかなか行けなかったのですが、やっと行けました!あっという間に終わり緊張する間もなく終わりました。ポロポロ毛が抜けてきて効果を感じています^ ^またよろしくお願いします!

【高速美肌脱毛】蒸れ・かゆみの改善にも◎ VIOセット脱毛

まさみ 様

この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉と満点の評価、誠にありがとうございます!

ポロポロ毛が抜ける感覚、ハマりますよね♪
    毛周期に合わせた頻度でしていくとより効率的に脱毛が進みますので
    お忙しい中かとは思いますがぜひまたいらして下さい。

オーナー しおり

• blueminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:38:42.0

他のお店では脱毛はした事はありまして
    こちらには初めて来店させていただきまして
    お店の雰囲気も担当の方も話しやすい方で
    とても良かったです。
    痛みもなく、数日経っても痒みもなくです。
    また利用したいと思いました。
    他のメニューも気になりますので
    よろしくお願いいたします。
    この度はありがとうございます。

【ご新規様限定】脱毛効率の上がるこの時期から♪ 全身脱毛(顔+VIO込み)

bluemin 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    また、温かいお言葉と満点の評価、誠にありがとうございます。

痛みや痒みがなくご利用いただけたとのこと、嬉しく思います。
    私も楽しくお話しさせていただき、あっという間の施術時間でした。

他のメニューのご検討もありがとうございます!
    脱毛と併用できるものとそうでないものがございますので、
    お悩みに合わせてご提案させていただきます!

[投稿日] 2023-12-25 14:33:07.0

痛みはほとんどなくお話楽しくてあっという間に終わります!いつもありがとうございます!

kn 様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、満点の評価と嬉しいお言葉もありがとうございます!!

こちらこそ楽しくお話しさせていただきました!
    お話しお伺いして心がほっこりしました♪
    冬は乾燥しやすいのでお体の保湿も引き続きよろしくお願いします。

オーナー しおり

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:29:31.0

元々痛い脱毛しか経験したことがなかったのですが、痛みもなくできたのでとてもよかったです!
    スタッフさんもとても優しく話しやすい方でした!またお願いしたいと思います!

ここ 様

また、嬉しいお言葉と満点の評価もありがとうございます!

こちらこそ楽しくお話させて頂きました。あっという間の施術でしたね♪
    痛みのある脱毛を経験をされていたなら尚更、
    当店の脱毛はかなり痛みが少ない方だと思います。
    これからどんどん毛が薄くなって行きますので楽しみにしていて下さい!

次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-17 23:28:09.0

今回、2回目の施術でした。
    1回目の時は、施術後から肌の柔らかさなどを感じることができました。
    そして2回目は化粧水がグングン肌に吸い込まれていく感覚を感じることができました。
    このまま続けていって肌のハリだけでなく、どの位シミが薄くなってくれるかが楽しみです♪

しぃちゃん 様

この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

化粧水の浸透率を実感していただけて嬉しく思います。
    スキンケアを手作りされているお話もとっても勉強になりました!
    シミも更に薄くなるのが楽しみですね♪

次回のご予約もありがとうございます。
    当日楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-02 16:29:33.0

ハーブピーリングに興味があって初めて施術をお願いしました。
    ハーブピーリング=痛いというイメージでしたが、痛みは全く感じませんでした。
    施術後はお肌の調子もよく、シミやくすみが少し薄くなった気がします。
    次回もまたお願いします♪

【初回限定価格】剥けない次世代ハーブピーリング!REVI陶肌トリートメント

しぃちゃん 様

口コミのご投稿もありがとうございます。

シミやくすみが薄くなったとのお言葉、嬉しく思います!
    お肌も柔らかくなってスキンケアも浸透が良くなりますよね♪
    何度か続けていくうちに更にお肌が綺麗になって行きますので
    ぜひ定期的に続けて見て下さい!

オーナー しおり

• もにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:41:54.0

初回全身脱毛を利用させていただきました。脱毛経験がなく初めてだったので緊張していましたが、スタッフさんとのお話も楽しくてあっという間に終わっちゃいました。
    施術前はカウンセリングで毛の生え変わり周期と効果的な脱毛頻度も教えてもらえて、施術中も脱毛後の注意事項など脱毛に関しての情報をたくさん教えていただけました。
    脱毛自体、全く痛みがなかったのでとてもリラックスして施術を受けることができました。
    またお願いしたいです!

もに 様

また、満点の評価と嬉しいお言葉もありがとうございます!

正しい脱毛頻度と脱毛後のケアを行うことで効率良く脱毛が進みます。
    なるべく少ない回数で脱毛卒業出来るようにサポートさせていただきます♪
    「脱毛=痛い」イメージがある方も多いですが、
    当店の最新脱毛機では痛みが少なくご利用いただけます!

こちらこそ次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    オーナー しおり

• 桃太郎さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 12:11:23.0

お店の雰囲気もとても良く、お手頃価格なので通いやすいです!
    次は脱毛もお願いします!

桃太郎 様

この度は2度目のご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

雰囲気や価格を気に入っていただけて嬉しいです。
    少し大変ですが、毎日バストマッサージ頑張ってみてください!
    脱毛はこの時期から始めると来夏にはだいぶ薄くなってると思います♪
    長袖の時期からこっそりツルスベ肌目指して行きましょう!

次回のご来店も楽しみにしています!

オーナー しおり

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 20:21:13.0

一周年記念の月に行けて良かったです。いつも話を聞いてくれてありがとうございます。今回も楽しい時間を過ごせました。タトゥーも褒めていただいてありがとうございます。嬉しかったです。また次回よろしくお願いします!

みみ 様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミのご投稿、お祝いのお言葉もありがとうございました♪

新しく入れられたタトゥー、本当に素敵で見惚れていました・・・!
    素敵なタトゥーはしっかり避けて脱毛進めて行きますのでご安心ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

オーナー しおり

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 09:46:31.0

今回初めて行ったサロンですが、雰囲気が良く清潔感のある綺麗なお店でした。最初の説明から最後まで流れるような感じで待ち時間などもなくとてもスムーズで良かったです。施術に関しても今までで1番効果があったかなと感じました。また通いたいと思うお店でした。

【初回お試し価格】《メンズ限定》頬から首までコミコミ◎ヒゲ脱毛(保湿付き)

とも 様

この度は2回目のご利用ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿も併せてありがとうございます。

当店は完全都度払い制で勧誘などが一切ないため、
    ご来店からお帰りまでスムーズにご利用頂ける様心がけております。
    一番効果があったとのお言葉、非常に嬉しいです!

今後とも効率的に脱毛が行えるようサポートして参ります。

オーナー しおり

• 桃太郎さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 18:42:12.0

初めてでしたが、説明が分かりやすく安心して受けられました!

次回もよろしくお願いします

【ご新規様限定】集中3Dバストケア《9月限定微弱電流マッサージ付》

桃太郎 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    また口コミのご投稿も併せてありがとうございます。

安心して施術を受けられたとのこと、嬉しく思います!
    バストはホームケアがとっても重要になってきます。
    施術にも変化が出やすくなりますので、
    専用のボリューマークリームでバストマッサージ頑張ってみてください♪

こちらこそ次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    オーナー しおり

• ハセさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:16:19.0

とても親切丁寧に対応していただけます。

ハセ 様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、満点の評価と嬉しい口コミも併せてありがとうございます。

少し期間が空きましたが、定期的にもう少し回数重ねていくと
    剃毛の頻度も減って楽になってくると思います。
    一通り毛が薄くなったらご来店の頻度もゆっくりにしても大丈夫なので
    あと一息がんばりましょう!

オーナー しおり

• みみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 18:08:38.0

一ヶ月ぶりに行きましたが体調話したら心配してくれて嬉しかったです。いろんな話をしてくれて楽しく終わりました。また来月行きます。また楽しみにしています。

みみ 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また満点の評価と嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

お久しぶりの施術でしたが体調お大事になさってくださいね。
    施術中辛くなることがあればご遠慮なくおっしゃってください!
    お会いするたび髪色変わって綺麗になられるも毎度楽しみです♪

オーナー しおり

• めめりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 23:51:12.0

今回は、都合つかず、2ヶ月空いての光フェイシャルでしたが、効果が2日で出て、シミのところが濃くなってこれから剥がれて無くなりそうな気配です。他のサロンの機械と違って目に見えて効果が出てるので嬉しいです^_^

いつもご利用頂きありがとうございます!

他店のサロンに行かれた経験のあるめめりん 様だからこそ
    効果を実感していただけて嬉しく思います。
    私も毎回めめりん 様の綺麗なお肌になっていくのを見るのが楽しみになっています♪

次回のご予約も早速ありがとうございます!
    ご来店心よりお待ちしております。
    オーナー しおり

• まゆーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 19:20:36.0

医療脱毛ではないので、どうなのかなと思っていましたが、毛の薄い所は1回目でほとんど生えてこなくなりました。
    うなじは少しだけ痛い時がありますが、それ以外は痛みが全く無く、施術もスムーズで無駄な時間がないです。
    都度払いなのも安心で、値段もそこまで高くないので生えてこなくなるまでは通わせていただこうと思ってました!

【リピーター様限定】全身脱毛(顔・VIO含む) ≪4週間以内再来の方限定≫

まゆーん様

この度は4回目のご利用ありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

医療脱毛とご検討されて当店をお選びいただいてとっても嬉しいです!
    まゆーん様のように毛の薄い部分は1回目で生えなくなったとのお声頂くことが多いです。
    都度払いなのでお好きなタイミングで施術可能ですので
    またいつでもご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-05 16:45:50.0

全身は2回目です!都度払いなので契約などの押売りが絶対にない安心感と穏やかで親切丁寧で何より脱毛効果が高く肌の状態や相談に合わせた出力にしていただけるので安心です。営業時間が遅くまで伸びたので通いやすくなりとてもありがたいです!

kn 様

3度目のご来店ありがとうございました!

脱毛効果は今まで通って頂いたお客様皆様からお墨付きを頂いております♪
    ご安心してご利用頂けているとのこと、嬉しく思います。
    ご記入頂きましたように、21時まで営業しておりますので
    今後もお仕事終わりにも気兼ねなくお越しください♪

オーナー しおり

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:10:09.0

だいぶ毛は目立たなくなってきましたが、まだまだ気になる箇所があってそこを重点的に施術して頂きました!
    もっとツルツルになるのが楽しみです!

次回も宜しくお願いします!!

ふーちゃん 様

いつもご利用頂きありがとうございます!

毛の状態、かなり薄くなってきましたね(*^^*)
    毛がなくなってくると、数本だけ生えてくる毛が無性に気になってきますよね。
    残りの数本もしっかり撃退しますのでお任せください☆
    気になる箇所はお気兼ねなくお申し付けくださいね♪

オーナー しおり

• むぎめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 22:00:04.0

初めての光フェイシャルでしたが、丁寧に説明していただき分かりやすかったです!また時間と日程合えば是非よろしくお願いします!

【ご新規様限定】光フェイシャル ≪プレミアム≫

むぎめ 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

説明が分かりやすかったとのお声嬉しく思います。
    回数を重ねていく毎に徐々に効果が見えてきますので
    是非またご都合合う時間にご利用ください♪

またのご来店も心よりお待ちしております。
    オーナー しおり

• ハセさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 17:24:39.0

お店の雰囲気も良く対応も親切です。
    施術も大満足です。また行きたいお店です。

ハセ 様

いつもご利用頂きありがとうございます!

初回カウンセリングさせていただいた際に
    以前行かれたサロンでご満足頂けなかったとお伺いしておりましたので、
    大満足頂けてとても嬉しいです!!

毛の状態に合わせて出力を調整していきますので
    今後も毛がなくなるのを楽しみにしていて下さいね♪

またのご来店も心よりお待ちしております。
    オーナー しおり

セカンドフロア バイ ブレスト ハコダテ(2nd floor by BLESSED HKD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー