3. エステサロン東海トップ   >
  5. アスカ   >

リラクゼーションサロン アスカ

リラクゼーションサロン アスカ

• 愛知県名古屋市港区善進本町1
  • あおなみ線荒子川公園駅徒歩5分 【リピ率95%人気店★高評価★全員女性スタッフ】
  • pinkpandaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 19:11:41.0

はじめて利用しました。
    店内の雰囲気も落ち着いていてセラピストさんの
    技術も確かでした。個人的に圧の強さがとても
    気持ちよくて、身体がほぐれました。
    今度はもみほぐしも試したいとおもいます。

セラピストお勧めアロマリンパマッサージ60分5,200レディース

pinkpanda様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    担当致しました近藤です(^^)

お店の雰囲気や施術を気に入っていただけたようで良かったです!
    沢山のお褒めのお言葉も感無量です( ;  ; )

pinkpanda様とのお話はとても楽しく、また、勉強になりました
    別のメニューもぜひお試しくださいませ☆

これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    またのご来店をこころよりお待ちしております♪

• つんつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 06:00:06.0

初めて来店しましたが、スタッフの方の接客がとても丁寧だと感じました。
    施術に際して、身体の具合や力加減等も細かく聞いて下さるので、とても助かりました。
    総合的に大変満足のいく内容でした。

【初回お試しクーポン】全身もみほぐし60分 ¥3700≪1日2名限定≫

つんつん様

担当させて頂きました、岡田です。

接客、施術ともにお褒め頂き、とても嬉しいです^_^

ヘッドにつきましては、前側部分がかなり凝っていたので、重点的に施術させて頂きました。
    また、つんつん様は肩まわりの凝りが特に酷く、お体が悲鳴をあげておられました。
    オプションメニューもたくさんありますので、お疲れの箇所に合わせてぜひお試し下さい。

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:20:31.0

よもぎ蒸しもマッサージもとても良かったです。
    久々に汗をかいて心のモヤモヤも身体もデトックス出来ました!
    体脂肪が少し減りダイエットと心の整えも出来て一石二鳥で、無理のない範囲で通えると良いなと思います^_^

【サクッと温活!手ぶら♪】ホット岩盤浴 スパ(シャワー完備)60分 ¥1500

• ほくろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 22:43:58.0

いつもお世話になってます。
    今回もリンパマッサージ、
    気持ちよかったです。

ただ一つだけ残念な事が少しありました。
    オプションで アロマを追加したんですが、
    ほとんど香りを楽しむ事ができなかったです。
    初めての事だったのでビックリしたのと残念でした。

時間が沢山あれば、もっと長い時間お願いしたいなーと
    思ってます。  また利用します。

【リピーター限定】リンパオイルマッサージ60分レディース¥4,900

ほくろ様
    いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はアロマの香りを楽しむ事ができなかったとのこと、
    残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳なく思います。
    それにもかかわらず
    今回も施術や店の雰囲気など高評価してくださり、ありがとうございます。
    今後もご期待に添えられるように、施術やサービス向上に努めて参ります。

松田美月

• やまもっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:50:48.0

初めてリンパマッサージを受けましたが、痛すぎることもなく、弱すぎることもなく、最高な時間を過ごすことができました。90分コースを利用しましたがあっという間に時間が過ぎてしまい次回は、もっと長い時間も検討したいと思います☆

すべての緊張から解放されてトロけたい!リンパ90分&ヘッド10分 レディース

やまもっちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当致しました大底です^^

初めてのアロマリンパマッサージ、快適な時間をお過ごし頂けたようで私も嬉しく思います♪
    リンパマッサージはお身体の中のお掃除なので、
    マッサージ後に好転反応が起こることもございます。
    なかなか一回の施術で全ての老廃物を流すことは難しいので、
    定期的にリンパマッサージを受けて頂くと、お疲れも取れやすくなるかと思います!
    当店では120分コースのアロマリンパマッサージもございますので、
    もう少しお時間長くしたいときに是非お試し下さい☆

やまもっちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• あねごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:28:23.0

背中から丁寧に凝りほぐしてもらい クビと肩が とても楽になりました。雰囲気は ちょっと暗めでしたが清潔感もありました。また、行きたいと思います。

あねご様
    担当致しました白石です。

施術面や当店の雰囲気共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
    肩と首がかなり凝り固まっておられたので、今回重点的に施術させて頂きました。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの前にいつでもお越しくださいね(*^^*)
    あねご様のご来店を心よりお待ちしております。

• messiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:57:49.0

2回目の訪問です。
    とても気持ち良く過ごせました。
    またお邪魔させていただきます。

【お仕事でお疲れのあなたに】頭から足先まですっきり もみほぐし&ヘッド

messi様
    担当致しました白石です。

気持ち良く過ごせたとのお声、大変嬉しく思っております。
    施術中にお話しさせて頂いた岩盤浴やゲルマニウム温浴も、この寒い時期特におすすめしておりますので、マッサージとセットでのご利用もぜひお試しください(^^)♪

messi様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-19 06:03:25.0

今回はもみほぐしと長めのヘッドでお願いしました。自分でもストレッチをしてある程度身体を整えているつもりですが、プロの手でほぐしてもらうとやはり違いますね。
    自分ではなかなか気付けない下半身の固まっている部分などをしっかりとほぐしていただいたので、足が軽くなりました。
    ヘッドもじっくりほぐしていただきましたが、帰宅してから鏡を見たら一回り顔が小さくなった印象です。というのと、スッキリした顔になりました。普段、顔の皮膚が固い頭皮に相当引っ張られていたんだな、と感じるくらいハッキリとした変化がありました。
    今回も、心地良く楽しい雰囲気の中で癒していただきありがとうございました。

あっきー様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    担当致しました大底です。
    毎回嬉しいお言葉を頂くとこができ、身に余る思いです!
    また、前回おすすめしたヘッドマッサージ30分をご体感後、
    お顔がスッキリされたとのことで私も嬉しく思います^^
    あっきー様は頭皮がかなり凝っていらっしゃるので、定期的に短い時間でもコースに入れて頂くとよりスッキリ感がアップしますよ♪
    次回も癒しの時間をお届けできるよう全力で施術させて頂きますね!
    あっきー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• はっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 11:22:07.0

店内はアロマの香りでいい感じでした。
    初めてでよく分からないくて戸惑いましたが、次回からはちゃんと出来そうです。笑
    あのアロマの香りの中でマッサージも受けてみたいです!

はっち様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

お褒めの言葉、とても嬉しく思います。
    マッサージメニューは、岩盤浴スパとはまた違った癒しの時間を味わっていただけると
    思いますので、ぜひお試し下さい♪

今後もご満足頂けるよう、サービス向上に努めてまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします。

• まちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 18:59:03.0

駐車場は停めやすかったです。入る前から入り口で待っていてくれて、施術までの対応が早く良かったです。
    施術前に着替えの確認もしていただき、個室で扉もついてるので安心です。

施術では、細かく強さなどの確認もしていただき良かったです。

帰りにドリンクサービスも嬉しかったです。

お店の香り、落ち着いた雰囲気が好きです。

私ごとにはなりますが、施術を仰向けの時、体にタオルが欲しかったかな。
    電気眩しくてという点がきになりました。

全身疲れていますとオーダーしてたので、デコルテのマッサージや、首のマッサージもしてもらえたら良かったたなぁーと少しものたりないなと感じました。

全体的には対応もよく良かったです。

まちゃ様
    担当致しました松本です。

まちゃ様にとって物足りない施術となり、申し訳ございませんでした。
    また、タオルや明るさなと配慮が行き届かず、重ねてお詫び致します。

十分ご満足頂けなかったにもかかわらず、
    接客対応、施術に関するお褒めの言葉をくださり、ありがとうございます。
    お店の雰囲気にもご満足いただけたようで嬉しいです。
    お客様の意見を真摯に受け止め、サービスの質の向上に努めてまいりますので、

まちゃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• アトムさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 18:48:09.0

初めてのリンパマッサージでしたが、気持ちよかったです。
    また、行きたいです。
    雰囲気もよくリラックスできました。

【初回限定】リンパオイルマッサージ60分メンズ ¥5,400≪1日2名限定≫

アトム様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    担当致しました岡田です。

リンパマッサージ、とても気に入って頂けてうれしいです♪
    アトム様は首、背中の凝りが特に酷かったため、
    念入りに施術させていただきました。
    その後お身体はいかがでしょうか?

当店は豊富なメニューを取り揃えています。
    アトム様は足も気にされていたので、足ツボマッサージもプラスすると
    スッキリしますよ(^O^)
    是非、お試しください。

アトム様のまたのご来店お待ちしております!

• カワケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:35:46.0

担当スタッフさん!
    だれでした??
    施術後は、力もねけた感じで
    リラックスできました。
    丁寧な施術で、非常に良かったです。
    担当スタッフさん!またお願いします。

カワケン様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、松本です

お仕事で気が張っていた分、もみほぐしで心も身体もリラックスできたとのこと、
    大変嬉しく思います。
    「丁寧な施術で良かった」とのお言葉も励みにさせていただきます。
    まだまだ未熟な所はありますが、これからも日々精進してまいりますので、
    よろしくお願いします。

カワケン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 07:15:33.0

良かったです

ゆず様
    先日はご利用頂きありがとうございます。

そして、高評価の口コミをしてくださり、嬉しく思います。

これからも、ご満足頂けるよう、サービス向上に努めてまいりますので
    宜しくお願い致します。

ゆず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:48:03.0

普段から、リラクゼーションなどは
    利用しないので、技術などはわかりませんが
    雰囲気や、担当者の方の施術は凄く気持ちよかったです
    また、細かく自分に合った場所や、強さなど
    気遣いも嬉しかったです
    他のメニューなども案内して頂いたので
    次回はそちらのメニューも試してみようかと思います

雰囲気はアジアンテイストで
    僕は凄く落ち着く場所だと思いました。
    また利用します!

とも様
    担当致しました白石です。

技術面や当店の雰囲気など、沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    仕事で上半身が特にお疲れとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当店では豊富にメニューを取り揃えておりますので、その日の体調やご気分に合わせてお楽しみくださいね♪
    またとも様のお力になれればと思いますので、いつでもお待ちしております(*^^*)

とも様のご来店心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:22:55.0

初めてお伺いしましたがすごくすっきりしてまたお伺いしたいです。ありがとうございます!

【初回限定】リンパオイルマッサージ60分レディース ¥4,900

のん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^担当致しました大底です。
    初めてのご来店でドキドキされたかと思いますが、最後はスッキリして頂けたようで私も嬉しく思います!^ ^
    のん様は肩コリとふくらはぎのむくみが特に気になっていた為、長めに施術致しました!
    今回60分のアロマリンパマッサージでしたが、90分から腕・前脚・女性のみお腹の施術が増えるので、
    お疲れがかなり溜まっているときなどお試し下さい!
    また普段からお仕事が忙しいとの事だったので、
    あまり無理せず息抜きにご来店頂ければと思います^^
    その際もしっかりリンパ液を流して、リラックスして頂けるよう精一杯施術致しますね♪
    のん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• さくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 09:49:38.0

先日、初めて利用させていただきました。
    仕事で通る度に個室岩盤浴が気になっていたため、岩盤浴もセットで利用致しました。
    岩盤浴は完全個室で温度調節もできるので、自分に合った入浴ができました。
    店内は清潔感があり、木の香りがとても落ち着く感じでした。また、シャワールームも水滴一つなく綺麗に掃除されてて気持ちよく利用できました。
    男性は入りにくいかなと思っていましたが、スタッフの皆さんが親切で気兼ねなく利用できました。
    担当して頂いたスタッフさん、ありがとうございました。すごく丁寧な方で心も身体も癒されました。
    次回はゲルマニウムも試してみたいのでよろしくお願い致します。

さくちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当致しました大底です^_^
    当店を以前から気になっていたとの事でしたが
    今回の施術、岩盤浴で心も身体も癒されたようで何よりです^^
    当店は老若男女問わず、様々な方がご来店されますのでご安心下さい!
    また、今回もみほぐし60分と岩盤浴のコースでしたが
    そのほかのリンパやタイ古式マッサージを受けてみても良いかもしれません^ ^
    ゲルマニウム温浴も20分でかなり汗をかくので、リフレッシュしたい時におすすめです!
    ぜひいろんな組み合わせで、その日のお疲れにあったコースをお試し下さい★
    さくちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Fさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 08:36:10.0

凄く楽になりました。
    ありがとうございます♪
    また伺います~!

【新人デビューキャンペーン】もみほぐし60分 3,700円→3,000円

F様。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当致しました松本です。

前回の岩盤浴に続き、マッサージもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    F様のカウンセリングと施術中のお話を聞きながら、重点的に施術させていただきました。
    血行が良くなってきた、軽くなったとのお言葉を励みにさせていただきます。
    またお時間あるときにマッサージと岩盤浴をご利用いただければ、もっとお身体が楽になりやすいと思います。
    これからもご満足いただけるよう精進いたしますので、よろしくお願いします。

F様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:37:30.0

手の感じが自分の身体と合っていて、かなりほぐれました。
    今度、嫁も行きたいとのことでよろしくお願いします。

口コミNo,1セラピスト大底お勧めアロマリンパマッサージ60分5,200レディース

のぶ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    担当致しました大底です。
    嬉しいお言葉をいただくことができ、ますます気合が入ります!
    奥様もご来店されたいとの事なので、
    その際はお待ちしておりますね^^
    次回も精一杯ほぐさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いします!

のぶ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ENKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:24:01.0

またまたヘッドで爆睡。

【リピーター限定】全身もみほぐし60分 ¥3700

ENK様
    いつもご利用頂きありがとうございます^^
    担当致しました大底です!
    ヘッドマッサージで爆睡してしまうくらい、リラックスして頂けたようで何よりです^ ^
    今回フットリンパマッサージとの組み合わせでしたが、
    足ツボ45分以上だと足湯とふくらはぎの施術が含まれるので、今の寒い時期や
    足のだるさ、膝下のむくみが気になるとき等におすすめです!
    こちらもぜひ一度お試しください♪

ENK様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-30 21:59:54.0

前回担当していただいたセラピストさんが個人的にゴッドハンドだったので、これは!と思いタイ古式とヘッドマッサージのセットでお願いしてみました。
    結果…ゴッドハンドを見つけたという自信が確信に変わりました。

施術していただいた翌々日に身体を動かす機会がありましたが、あまりに身体の可動域が広がっていて、最初は身体がアジャストできない程でした。何度かずっこけそうになりました。(運動不足じゃないよ)
    効果の高さを身をもって思い知ったので、鉄板メニュー入りです。
    ただ、頭皮の固さがどうも尋常ではなかったらしく、10分では足りない…と嘆かれてしまったので、次回は余裕を持った時間で予約したいと思います。
    心地よい癒しの時間をありがとうございました。

あっきー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    担当致しました大底です。
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます^^
    その後、身体を動かす機会に可動域が広がった実感をわくことができた様で、私も嬉しいです!
    ただ、ずっこけそうになった様なので、お怪我はされないよう気をつけて下さいね(^^)
    あっきー様は頭皮もかなり凝っていたので、ヘッドマッサージ30分コースがおすすめです!
    次回ご来店の際もしっかりほぐさせて頂きますね!

あっきー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• エディさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 09:30:58.0

オイルマッサージは初めてでしたが、スタッフさんの技術をはじめ、お店の雰囲気や香り、全てが心地良くとても癒され、良い時間を過ごせました。

エディ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当致しました大底です♪
    初めてのオイルマッサージ気に入って頂けたようで私も嬉しく思います!
    技術面やお店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます^^

今回アロマリンパマッサージ60分のコースでしたが、お時間が長くなるにつれ
    施術する箇所も増えるのでお疲れが溜まってしまった際はぜひそちらもお試しください^ ^
    またその日の気分に応じておすすめするアロマの香りも違ってくるので、お気軽にスタッフにご相談ください♪
    次回もエディ様のお身体を精一杯ほぐさせて頂きますね^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• ★Haruさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:26:20.0

乾燥肌が良質のアロマオイルを恋しがっている。柑橘系と自然系木の香のブレンドをセラピストさんと相談しチョイス…これもまた楽し。いつもの極上の施術が、日常幾多のプレッシャーからこの心身を解き放ってゆく。

施術中のひざへの負担や温度加減など、終始お心遣い忘れぬオモテナシ、おかげさまで大丈夫でしたよ。ほのかな香りを吸引すれば体内にも心地よさが広がります。

温活…なるほどです!温かいのはベッドだけじゃない、このおもてなし空間こそも最高に温かなひと時を下さるのですね。

★Haru様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪担当致しました大底です^^
    毎度心温まる素敵なお言葉、感無量でございます。

初めてのホットリンパマッサージでしたがアロマオイルや精油選びも含め、
    気に入って頂けた様で良かったです!
    日頃のプレッシャーを、アロマの香りでリラックスして特別なひとときをお過ごし頂けたかと思います^^
    毎回違った香りをお楽しみ頂けるので、その日の気分に合わせてブレンドするのも一興ですよ^^
    ベットが岩盤タイプなので体も芯からポカポカし、じんわり汗をかくことができるので今の寒い時期にはもってこいのメニューです★
    これからも心温まるオモテナシ空間を提供していきますね♪

★Haru様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-26 08:06:44.0

仕事帰りに寄らせてもらいました。
    サロンに到着する前まで身体がバキバキで、背中に痛みもありましたが、ほぐしていただき一晩寝たらスッキリ楽になりました。
    1週間過ごしてもまだ身体が楽な状態は続いてます。
    もみ返しなどもなく、技術の高さを感じます。
    施術中の会話も楽しく、とても心地良いひと時でした。

【リピーター限定】全身もみほぐし60分 ¥3700

担当致しました大底です^^
    仕事帰りとの事でかなりお身体がお疲れの様でしたが、マッサージ後スッキリして頂けたようで何よりです^^♪
    あっきー様は頭皮も硬く、目を酷使している様でしたので
    ヘッドマッサージの長めのコースも合わせて頂いた方が
    より全体的にスッキリすると思います(^^)
    これからもあっきー様のお疲れに合わせて精一杯施術させて頂きますね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• としぴぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 20:32:23.0

初めての利用でしたが、担当してくださったお姉さんとの会話も楽しくて
    あっという間の時間でした。
    アロマの香りにも癒されました。
    気になるメニューもあるので、色々試したいと思います。

としぴぃ様
    担当致しました白石です。

トークと施術内容につきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    としぴぃ様にとって癒しの時間をご提供できたこと、大変嬉しく思っております♪

アロマオイルマッサージは、特に女性の方からご支持頂いているメニューです。
    他にもヘッドマッサージ、ハンドマッサージ、フットリンパマッサージなど多数のオプションも取り揃えておりますので、是非また当店にてお試しください(*^^*)

としぴぃ様のご来店を心よりお待ちしております。

• たまにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 16:51:22.0

初めて行きましたが、新人さんコースでお安く行けたのと、しっかりマッサージしていただき、身体がとてもかるくなりました。大変よかったです。あと今までに行ったマッサージのお店で1番満足度高いなと感じました。

たまにゃん様。
    担当致しました松本です。

この度は新人キャンペーンをご利用いただきありがとうございます。
    マッサージもご満足頂けて、励みになります。
    カウンセリングでお伺いした所を重点的にかつ丁寧に施術させていただきました。
    他にも、お得なクーポンや岩盤浴のセットもございますのご利用くださいませ。

たまにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たけっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:09:16.0

リラックスできました

たけっち様。
    担当致しました松本です。

日々のお疲れをマッサージという形で癒す事が出来て嬉しく思います。
    これからも心と体をリフレッシュして頂けるよう、精進していきます。

たけっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ほくろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 22:53:32.0

2回目の来店です。
    店内は暗めで心地いい音楽が流れていて
    とても好きな空間です。
    2回とも違う方に担当してもらいましたがお二人ともマッサージが上手で気持ちよかったです。
    強さ加減もマメに調整してもらえます。
    2回目は指圧の時に爪が当たるのが少し気になりました。

再来店でもそんなに高くないので
    また行きたいお店です。

ほくろ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回は爪が当たったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    それにもかかわらず、高評価をして頂いた上、また当店に足を運んでくださる内容に感謝致します。

ご指摘頂いた点も含め、研修や教育を重ねて、ご満足いただけるよう、より一層精進してまいりますのでこれからも、宜しくお願い致します。
    ほくろ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

松田 美月

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:43:50.0

とても安い!
    安いだけで無く雰囲気も良く、心も身体も癒されます。
    要望も色々と聞いてくれて安心できます。
    あと、岩盤浴は個室で格安!また行きます!

【リピーター限定】リンパオイルマッサージ60分メンズ¥5,400

ゆうき様
    担当致しました白石です。

当店のメニュー価格並びに施術面、岩盤浴でもご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております(^^)
    こちらもゆうき様から色々なお話が聞けて、楽しい時間を過ごすことができました♪

岩盤浴は代謝が良い方だと30分でも十分に汗をかくことができ、今の寒い時期にも大変ご好評頂いております。お疲れの際はぜひまた当店へお越しください!

ゆうき様のご来店を心よりお待ちしております。

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:07:16.0

自分にはあってると思います。

のぶ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます^ ^

毎回リンパマッサージとヘッドマッサージのコースをお選び頂き
    気に入って下さっているようで何よりです^^
    もっと技術力をアップさせ、よりご満足頂けるマッサージを提供していきますね!
    これからもリラクゼーションサロンAsukaよろしくお願い致します♪

のぶ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• かずきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 11:13:34.0

今年1回目もとても癒されました♪

毎回ほんとに大満足です!!

今年もよろしくお願い致します!!

次も、とても楽しみです!!

かずき様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当致しました大底です^ ^

今年初のマッサージ、癒されたとの事で何よりです^^
    毎回お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです!
    これからも技術力をあげて、より一層ご満足頂けるような施術を提供していきますね♪

本年度もよろしくお願い致します!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

アスカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー