3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アスカ   >

リラクゼーションサロン アスカ

リラクゼーションサロン アスカ

• 愛知県名古屋市港区善進本町1
  • あおなみ線荒子川公園駅徒歩5分 【リピ率95%人気店★高評価★全員女性スタッフ】
  • トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:52:47.0

当日の突然の予約で今回は主人の1人しかリンパマッサージを受ける方ができませんでしたが主人も大満足でした。
    とても上手だと言ってました。今度は、2人でお願いしたいと思います。担当していただいた方のお名前がわからなくてすみません。また、お願いしたいと思います。

【初回限定】リンパオイルマッサージ60分メンズ ¥5,400

リラクゼーションサロン アスカからの返信コメント

トモ様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました白石です。
    嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
    お帰りの際、スッキリされた様子で大変嬉しかったです!
    これからも日々精進していきますので、よろしくお願いします。
    お二人揃ってのご利用もお待ちしておりますので、またぜひお越しください。
    ご来店心よりお待ち申しております。

• ひぐまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 21:22:22.0

初めて利用しました!
    職場が近いためオープン前から気になっていました
    駐車場完備で車利用の私はかなり助かります
    ゲルマニウム温浴が無かったので利用しました
    自分の身体の冷えを実感したのと大量の汗と終わった後の爽やかさが最高でした。
    無理な勧誘もないですし岩盤浴も個室
    支払いもクレジットカード使えるのも個人的に嬉しい
    近々また行きます
    あと友達も誘って岩盤浴も利用したいと思います

【末端冷え性のお悩み解消◎】ゲルマニウム温浴 20分 ¥1200

リラクゼーションサロン アスカからの返信コメント

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい評価をして頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。
    冷えを実感されたとのことですが、
    これからの季節、冷房などでお体を冷やしてしまうこともあるかと思いますが、
    体の中から温めることで、少しでも冷えが解消されれば、幸いです。
    今度もお客様のペースで無理なく、お越し下さればと思います。

次のご予約もして頂き、ありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ゆっちちちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:54:21.0

きちんと時間通りに60分施術をしてくださりました。気づいたら寝ているくらい、気持ちがよかったです!接客も丁寧でした。お値段も安く、これだけの施術を受けられるのは、嬉しかったです!
    施術中にブランケット的なのがあると、もっと嬉しいなと思いました^^

次はもみほぐしだけでなく、オイルや岩盤浴での利用もしてみたいなと思います。

リラクゼーションサロン アスカからの返信コメント

ゆっちちち様、先日はご利用いただき、ありがとうございました。
    担当させていただきました伊藤です。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも現状に満足せず、施術の技術が向上するよう努力していきますので
    またご利用の際にはご感想を聞かせてください。
    そして、ブランケットのこと、ご意見ありがとうございます。
    お客様に教えていただくことで、気づくことがたくさんあります。
    これからも、良いお店になるようスタッフ一同努力してまいりますので、
    今後もよろしくお願いします。

• みぽりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:32:39.0

数年間他店に通ってましたが、体が重だるく急遽予約しました
    店内も清潔感がありますが、何よりも
    セラピストの方の施術がとっても上手でした
    この内容でこの金額なら絶対おすすめです
    次回も予約したいと思いますし、家族や
    友人にもおすすめしちゃいます

みぽりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当しました大底です(^^)

お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    お店の雰囲気、施術共に気に入っていただけたようでなによりです(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まる前に是非ご来店お待ちしておりますね☆

• かずきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 00:05:23.0

最高でした!!
    力加減も最適で
    またぜひお願いします!!
    とても癒されました!!

これからもよろしくお願いします(^ω^)

かずき様

担当しました大底です(^^)

お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    力加減も気に入って頂けたようで何よりです♪

またお疲れの際はぜひお立ち寄りください^^
    かずき様のご来店心よりお待ちしております♪

• ヒデポンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:24:49.0

初めて利用させて頂きました。
    施術のテンポや強さ加減も良く気持ち良かったです。
    足ツボのメニューとかあったらいいなぁとも思いました。
    次回は指名したいと思います。

リラクゼーションサロン アスカからの返信コメント

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    担当させて頂きました大底です。
    口コミありがとうございます。
    セラピストとして、励みになるお言葉、大変うれしく思います。
    足ツボのメニューは早速、オーナーと相談して実施できるようになりました。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• Hinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 18:33:08.0

口コミを見て期待して行ったのですが、マッサージが残念でした。気持ちよくないわけではないですが、凝っていたり張っている部分が軽くなったりマシになったりは全く無かったです…旅行の前日にほぐしておきたくて行ったのに、ほぐれないし、揉み返しで腰と肩が痛くなりました。オイルマッサージが終わったあとの拭きも甘く、貸してくださったタオルは乾いていてオイルが全然取れずに不快なまま帰宅しました。対応してくださった担当の方やお店の雰囲気はとても良かったので技術面さえ良ければ…と思います。

【初回限定】リンパオイルマッサージ60分レディース ¥4,900

リラクゼーションサロン アスカからの返信コメント

先日は御来店頂きまして、ありがとうございます。
    この度は折角お越し頂いたにも関わらず、ご満足頂けるお仕上がりにならず、
    大変申し訳ございません。
    また揉み返しで痛みがあるとの事、重ね重ね、申し訳ございませんでした。
    お申し出の内容を、真摯に受け止めて、スタッフの技術向上とより良いサービスを
    御提供出来るよう、スタッフ一同努力して参ります。
    この度はご指摘頂き、ありがとうございました。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:43:08.0

朝、起きたらだいぶ楽になりました!

担当させて頂きました白石です。
    先日は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。
    お身体が少しでも楽になられたご様子で良かったです。
    「楽になりました!」の言葉、とても嬉しいです。
    これからも心身ともにリラックスして頂けるように、努力してまいります。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

• aa8824さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 10:38:07.0

店内に入って直ぐ、気持ち良いご挨拶がありました!
    他店にはない素晴らしい対応でした。
    とても気持ちが良い対応でマッサージ前に気持ちが良くなりました。
    マッサージも受ける側の気持ちを重視して行ってくれて、
    最高にリフレッシュできました。
    行く価値があると思います!
    また宜しくお願い致します。

リラクゼーションサロン アスカからの返信コメント

担当させて頂きました伊藤です。
    この度は当店をご利用頂きましtありがとうございました。
    またたくさんのお褒めの言葉すごく嬉しいです。
    これからも、満足していただけるよう、精進していきますので
    宜しくお願い致します。
    またのご来店を、楽しみにしています。

• ざきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:40:12.0

オープン当初から気になっていたところにやっと行けました。
    初めてのリラクゼーションで緊張しましたが、最初から最後までスタッフさんが優しく親しみやすい方で、安心して過ごせました。
    施術も丁寧で、カウンセリングで伝えた通り肩と首周りをしっかりとほぐしてもらい、眠ってしまうほど気持ちよかったです。
    次は岩盤浴でも利用したいと思います。

担当させて頂きました白石です。
    この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    気になっていた肩と首回りがほぐれたご様子で、良かったです。
    そのうえ、嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    私も心地よい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます。
    ぜひ、岩盤スパもお試しください。

• たかはしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 03:10:05.0

まず、施術ベッドが低くて肩の所が台形になっている為、手を下ろすと床に届いてしまうので不快。
    少し上前?に、手を置ける所があるがそこに手を入れると首肩が伸びないのでマッサージの指が入ってこない。
    技術に関しては強目を希望するも、力が無いのか震えていて不安。
    不安はやはり的中し3度ほどズルっと指が滑り痛い。
    あまりに技術不足を感じた為、担当スタッフは伏せさせていただきます。
    スタッフ同士で練習し合ったり、他店のサービスを一度受けてみてはいかがでしょうか?
    申し訳ないのですが私には素人レベルと感じました。
    他の方の口コミが良かっただけにとてもガッカリな内容でした。
    もみほぐしではなく、岩盤浴を利用すれば良かったのかもしれません。

リラクゼーションサロン アスカからの返信コメント

ご来店頂きまして、ありがとうございます。
    この度は折角、お越しいただいたにも関わらず、ご満足いただけるお仕上がりが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、上質なサービスのご提供を目指して、スタッフの技術向上に努力してまいります。
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
    貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 13:25:57.0

いい感じの強さでの施術で、肩も腰もすごく楽になりました。ちょうど良い痛気持ち良さでこの価格なら大満足でした。次回はリンパマッサージと岩盤浴をお願いするつもりです。

リラクゼーションサロン アスカからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    「楽になりました」というお言葉とても励みになります。
    これからもお客様にご贔屓頂けるお店になるよう、
    精進していきたいと思います。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 12:08:11.0

個室の岩盤浴という事で気になり利用しました。
    完全にプライベート空間で、リラックスして利用する事ができました!
    久しぶりに汗をかいて、デトックスできました。
    室内には、シャワールームも完備されていて、シャンプーなども設置されているので、今後仕事帰りなどに利用しやすいと感じました。

【ペア利用したい方】個室・岩盤浴サウナ(2名)(シャワー完備)60分 ¥2,400

リラクゼーションサロン アスカからの返信コメント

先日は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    リラックスした時間を過ごせたとのこと、嬉しく思います。
    これからもお仕事で疲れた時など、少しでもお身体を休める空間として
    ご利用頂ければと思います。

• ぬぬぬさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 13:30:02.0

すごく丁寧にほぐしてくれます

リラクゼーションサロン アスカからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、高評価を頂きまして、スタッフ一同、とても嬉しいです。
    オープンしたばかりで、まだまだ勉強中ではありますが、
    お客様にご贔屓頂けるお店を目指し、日々精進していきたいと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• み~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 10:59:56.0

個室で岩盤浴からシャワーまで、気を使う事なく自分のペースでできたので良かったです。
    岩盤浴とドームサウナの併用なので、部分的にならず全身温まりました。
    始めは身体が温まっていないのでそんなに汗は出ませんでしたが、身体温まっていくと徐々に汗が出るようになりました。
    もうすぐリンパマッサージも始まるとの事でしたので、次回合わせてお願いしようと思います。

【美肌・冷え性改善・むくみに◎】個室・岩盤浴サウナ 120分 ¥2600

リラクゼーションサロン アスカからの返信コメント

当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    ゆったりと過ごして頂けたご様子、お客様のご感想とても嬉しいです。
    マッサージも只今、オープンに向け、スタッフ一同頑張って準備しております。
    準備ができましたら、店頭、ホームページ等でお知らせしますので、
    その際には、またご利用ください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ゆいかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 18:55:42.0

初めて利用させて頂きました。
    とても、雰囲気も接客も良くて個室で鍵も掛けれるので安心です。
    通路にはウォーターサーバーがあり、ちょくちょく水分補給もできるので良かったです。
    定期的に通いたいと思います。

【サクッと温活♪】個室・岩盤浴サウナ 60分 ¥1500

リラクゼーションサロン アスカからの返信コメント

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉、すごく嬉しいです。
    女性のお客様にも、安心してご利用頂けて、良かったと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 23:17:07.0

初めて利用しました。とりあえずお試しみたいな感じで一番短い60分コースにしたのですが、2セットしかできなくて、しかも最初の1セットでは汗をかくことができなかったです。備え付けのウォーターサーバーで水分補給をして、2セット目でようやく汗が吹き出てきたと言う感じでした。今度はもっと長い時間やってみようと思います。割引券も頂きましたので。
    それからここの施設2月下旬にもみほぐしも始めるそうなので、そちらも是非やってみようと思います。

【サクッと温活♪】個室・岩盤浴60分 ¥1500

リラクゼーションサロン アスカからの返信コメント

当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    もみほぐしも始められるよう、只今準備中でございます。
    その際には、是非一度お試しください。

• SUZUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 16:46:41.0

岩盤浴のみのお店を探していましたら、職場の近くにあり、お伺いしました。
    2種類の岩盤浴があり、個室でシャワールームがあるのには驚きました。自分で温度の調整も出来てとても良かったです。店舗内もとても、綺麗で清潔感がありました。スタッフさんも、優しく丁寧に説明して頂けました。
    中々、岩盤浴のみのお店が無いので、通いたいと思います。ありがとうございました。

【サクッと温活♪】個室・岩盤浴60分 ¥1500

リラクゼーションサロン アスカからの返信コメント

当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    オープンしたばかりで、まだまだスタッフも勉強中です。
    皆様にご贔屓頂けるお店になるよう見守って頂ければ幸いでございます。

アスカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー