ブックマークする
リラクゼーションサロン アスカ
271件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ノブさん(男性/60代)
[投稿日] 2024-10-13 19:44:30.0
前回同様、体中が悲鳴を上げ、仕事にも集中できない状態だったので、助けを求めて予約しました。首、肩、背中、腰が石の様に硬く特に右半分は、痛みがひどくて、最悪でした。でも担当していただいたセラピストさんのおかげで楽になり、ありがとうございます。施術も話術も最高で、リラックスできて、幸せになりました。次回も必ず行きます。体が悲鳴を上げる前に。私の体のメンテナンス預けます。
リラクゼーションサロン アスカからの返信コメント
ノブ様先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました!担当致しました白石です。技術面、接客面ともにお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております!担当の者がいつもと違うため、ドキドキしながら施術しておりましたがご満足頂けたご様子でなによりです(>_<)お客様に寄り添い、癒しの場を提供できるようスタッフ一同心掛けておりますので今後ともぜひ当店のご愛顧のほど宜しくお願い致します(^-^)ノブ様のご来店を心よりお待ちしております。
のぶさん(男性/50代/その他)
[投稿日] 2024-10-06 21:08:48.0
約4週間ぶりのマッサージ、ありがとうございます疲労の蓄積で肩や背中もガチガチ、両下肢脹脛もパンパン、更に腰痛の状態で伺いました。担当セラピストさんの神の手でボディケア、オイルリンパマッサージ約3時間の施術をして頂き、帰りには腰痛もなく体の凝りや張りもなくなり、スッキリしました。マッサージの技術本当に凄いです。最高のマッサージに加えて、セラピストさんとの楽しい会話でよりリラックス出来ます。いつも車の話題が尽きる事なく、至福の時間を過ごさせてもらってます。また話の途中で喉の乾きを気にしてもらい、水分補給の気遣いまでしてくれます。この日は、久しぶりにとても良い睡眠zzzを取る事が出来ました。次回も楽しい会話と神の手によるマッサージ、よろしくお願いします。
【4週間までの再来店の方限定】★☆全コース2%OFF☆★
のぶ様いつも当店をご愛顧頂き、誠に有難うございます!担当致しました白石です。今回も全身のお疲れを感じ、気になる箇所を中心にじっくりと施術させて頂きました。お体がスッキリしたご様子でなによりです(*^-^*)リンパオイルマッサージは基礎代謝を高めるだけでなく、体内の老廃物や毒素を流したり、浮腫みの改善にも効果があります。さらにしっかりと水分補給を摂ることで、体の内部をきれいに保つことができますよ♪ぜひ体調に合わせて、いろいろな組み合わせでご利用ください(^^)/のぶ様のご来店を心よりお待ちしております。
りいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-10-03 23:33:11.0
今回ももみほぐしをしていただきました。肩、腰がカチカチすぎて本当にセラピストさんに申し訳ないなと思います。。していただいた後は本当にスッキリで痛かったのが全くなくなります。セラピストさんにタイ古式マッサージをおすすめされたのでどんなものかわからないから少し不安ですが休みが出来たら伺いますのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
りい様先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。担当させて頂きました岡田です。マッサージ後、お体がスッキリしたとの事、大変嬉しく思います(^○^)りい様は左側が特に張りやすいため、毎回念入りにほぐしております。「楽になった」という、お言葉が何よりも励みになりますので、ご満足いただけるよう、精進してまいりますので、今後もお任せ下さい。りい様は股関節周りが硬い為、今回タイ古式マッサージをご提案させて頂きました。タイ古式マッサージはストレッチ的な動きが多く、終わった後は全身スッキリします。私の説明が足りず、りい様を不安にさせてしまい、申し訳ありませんでした。また、お会いした際に詳しく説明させて頂きますので、お気楽にご来店下さい。りい様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
ななちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-09-29 14:58:03.0
いつもは、もみほぐしにしていたのですが、アロマ、オススメですと、以前なら、教えていただいてたので、初めてしてもらったのですが、セラピストさんの、手の温かさに、メチャ癒されました!!リピ、確定です!!
セラピストお勧めアロマリンパマッサージ60分5,200レディース
ななちゃん様いつも当店をご愛顧頂き、誠に有難うございます!担当致しました白石です。初めてのリンパオイルマッサージとの事でしたが、今回リラックスして頂けたご様子で、こちらも大変嬉しく思っております。リンパオイルマッサージは血行促進や浮腫みの改善だけでなく、免疫機能を高めてくれたり、美容面でも嬉しい効果がたくさんあるので女性の方には特におすすめのメニューです♪アロマの種類も豊富に取り揃えておりますので、好きな香りやその日の体調に合わせて、ぜひ選んでみてくださいね(o^^o)ななちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
継国縁壱さん(女性/50代)
[投稿日] 2024-09-27 21:53:37.0
2回目です。しっかり圧と丁寧な施術でした。ゆっくりしたいなと思っていたので、担当スタッフ様の気遣いありつつ声かけが最小限だったのは助かりました。初回カウンセリングシート?で施術中会話有無の可否のお伺いがありましたが、その日その日で違いますし一概に言えないですね…また利用させていただきます、ありがとうございました
【ぷるぷる美肌】よもぎ蒸し40分+リンパマッサージ60分女性限定 通常7,500円
継国縁壱様先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。担当致しました松本です。落ち着いて受けて頂けたとの事で、大変嬉しく思っています。よもぎ蒸しの温活後という事もあり、余韻に浸って頂けるよう静かな施術をさせて頂きました。マッサージもご満足いただけたご様子で何よりです。また、その日の体調や気分に合わせて対応させて頂きますので、お気軽にご相談くださいませ。これからもご満足いただけるよう、精進してまいりますのでよろしくお願いします。継国縁壱様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
さにーさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2024-09-24 09:56:54.0
リンパマッサージをやってもらいました。担当の方とのお話がとても楽しかったです。ありがとうございました。また行きたいと思います!!もう少し力が強くても良かったかなぁとは思いました!
【初来店限定】リンパオイルマッサージ60分レディース ¥4,900≪1日2名限定≫
さにー様先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^担当させて頂きました大底です!リンパマッサージ力加減がもう少し強くても良かったとの事で、ご満足頂けず申し訳ございません。リンパマッサージはあまり力をかけてしまうと、リンパ管などが圧迫されうまくリンパ液が流れなくなってしまう可能性もございますので少し緩めに行わせて頂きました。またご来店の際はよりご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きますね^ ^♪私も楽しいひとときでしたのでまたぜひお話しできたらと思います!さにー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
テルさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-09-17 21:05:34.0
つらい所を重点的にしっかりほぐしてくれるので凄く楽になりました。ありがとうございました。
テル様いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。指名担当致しました、松本です。いつものヘッドマッサージに加え、リンパオイルマッサージでも首肩を念入りにほぐさせて頂きました。今回、足ツボマッサージでも反射区を念入りやらせていただきましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?また、ご来店いただいた際にご感想をお聞きできれば幸いです。これからもご満足いただけるよう、精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。テル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^
[投稿日] 2024-09-09 18:15:13.0
丁寧に施術してもらって首と肩が辛かったのがめっちゃスッキリして凄く楽になりました。気持ち良すぎて寝落ちしました
【極上の寝落ち】 首肩+デコルテまでの極上ヘッドマッサージ 45分
テル様いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。担当致しました、松本です。テル様の嬉しいお言葉、大変感謝しております。今回、もみほぐしで上半身が硬かったのでいろんな角度からお悩みである肩と首を念入りにほぐしました。水分補給を忘れず、ゆっくり休んでいただければと思いますこれからもご満足頂けるよう、精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。テル様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
ツネさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-09-08 18:17:24.0
いつもこちらには丁寧な施術をしていただいて大変たすかっています。自宅で出来るストレッチなど相談に対してもいいアドバイスをしてくれるので、また利用したいと思います。
ツネ様いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。担当致しました、松本です。嬉しいお言葉ありがとうございます。今回、足の付け根の詰まりが気になるとの事で股関節のストレッチを念入りに行いました。ご自身でケアされているとの事でしたので、やりずらい部分はじっくりほぐしました。セルフケアと合わせてお身体を楽になるお手伝いができれば幸いです。これからもご満足頂けるよう、精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。ツネ様のまたのご来店をスタッフ一同心より、お待ちしております
[投稿日] 2024-09-08 09:16:41.0
担当セラピストさん、いつも有難うございます。体調も良くなったと聞き安心しました。(^ ^)3週間程空いての施術、毎回しっかり全身を解してもらい感謝です。おかげで質の高い睡眠が取れました。(( _ _ ))..zzzZZまた、ボディーケア中にずっと楽しい会話が止まらず、喉の渇きを感じていたところ、リンパマッサージ前に冷たいお水を出して頂き、お気遣いに感激です。今後とも体調管理のサポートよろしくお願いします。
のぶ様いつも当店をご愛顧頂き、誠に有難うございます!担当致しました白石です。質の良い睡眠が取れたとの事、大変嬉しく思っております(*'ω'*)お互い共通の話題もあり、時間があっという間に過ぎてしまいますね。いつも楽しいひとときを有難うございます♪今回も上半身や腕の張りが特に強く、重点的に施術させて頂きました。今後ものぶ様のお力添えができたらと思います。いつでもお気軽にお立ち寄りくださいね(^-^)のぶ様のご来店を心よりお待ちしております。
belleさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-09-08 02:26:55.0
マッサージに行きたいと思いいつものところが空いてなかったのでちょうど良い時間が空いていたので初めてのお店ですが全身もみほぐしを予約しました。最初の問診?でどこがやって欲しいかに肩首と足裏と書いたんですが施術後に足がなんだか物足りなかったので時間が空いていれば足つぼを延長出来ますか?と聞いたところ担当した方は足つぼが出来ないそうでお断りされました。足つぼ出来ないのに最初の時に足裏ですねって言われたのは何だったのか疑問です。足が物足りないわけだと納得しました。また首肩もしてもらったんですがその後からとても痛くなり次の日の朝には呼吸するのも辛いほどで頭痛もひどく薬を飲まないと日常生活が出来ないほどでした。約1週間ほど経ちますがまだ良くならずでこんな事は初めてだったのでびっくりです。マッサージで癒されたいと思っていたのにこんな事になるのは残念です。私には合わなかったんだなと思いました。
【初来店限定お試しクーポン】全身もみほぐし60分 ¥3700≪1日2名限定≫
belle様先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。この度は、ご満足頂ける仕上げが出来ず申し訳ございません。お体が不調ということで不安にさせてしまったことと思います。心よりお詫び申し上げます。当店ではお客様から寄せられたご意見を参考に、サービス向上、改善を図っておりますがまだまだ力不足だと痛感致しました。belle様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術向上に努力してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。リラクゼーションサロンアスカ 松田
ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-09-07 12:47:15.0
極上レヴェルマッサージ。。。いろいろ調節してくださるので気持ちよかったです!ほんとは寝るつもりで行きましたが、お姉さんとの会話が楽しくて話しすぎたザマス笑笑最後、美人とお伝えしたのですがビジネスと聞こえてしまったようで、そのくだりも個人的に面白くて楽しい時間になりました!また指名で行かせてください。イェ~ス!!!
ゆかちん様先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました!担当致しました白石です。こちらこそ面白いお話を沢山聞かせて頂き、楽しい時間を過ごすことができました♪首や肩の張りが特に気になりましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?普段からアロマやヨガなど心身を落ち着かせる時間を作っておられるという事で、今回のリンパオイルマッサージも、リラックス効果やストレス緩和の助けになっていればと思います(o^^o)またお時間ございましたら、いつでもお気軽にお越しください。ゆかちん様のご来店を心よりお待ちしております。
ミツイさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-09-07 08:07:31.0
初めてのマッサージで伺いました。頭や鎖骨(胸上部あたり)のマッサージの強さや接客が私には合わないなと思うところがありましたが、同行者はすごく喜んでたので行ってよかったです。ありがとうございました。
ミツイ様先日はご来店頂きありがとうございました。初めてのマッサージを当店でと折角、ご来店頂いたにもかかわらず、誠に申し訳ございませんでした。ご満足いただけなかったにもかかわらず、同行者様のお言葉をお伝え頂いたうえ、感謝の言葉、ありがとうございます。どのスタッフが対応しても満足頂けるよう、引き続きスタッフ教育を行って参りますのでこれからもよろしくお願い致します。このたびは、ご意見、ご感想を誠にありがとうございます。リラクゼ-ションサロンアスカ 松田
ノブさん(男性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-09-06 22:51:06.0
今回も、上半身が硬く肩、背中が、痛く痛かったのですが、セラピストさんの、最高の施術で、楽になり、最後には、寝ていました。今まで寝た事など一度も無いのに。体が喜んでいました。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
ノブ様いつもご利用頂き誠にありがとうございます。担当いたしました大底です(*^^*)毎度お褒めの言葉をいただく事ができ、大変うれしく思います。今回寝てしまうほどリラックスされたようでなによりです(^^)また次回ご来店の際もご満足いただける施術をいたしますね♪ノブ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
yumikaさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-09-03 17:45:57.0
リンパマッサージがとても良くてリピしてます。疲れている時は気持ち良くて寝てしまいます(笑) 力加減も文句なしです。今後も通います。
すべての緊張から解放されてトロけたい!リンパ90分&ヘッド10分 レディース
yumika様先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^担当致しました大底です。リンパマッサージ気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^^)今回お疲れのようでぐっすりされておりましたが力加減もご満足頂き、リラックスされたようで何よりです♪これからもyumika様にとって癒しのひと時になるよう努めて参ります(^^♪お疲れの際はぜひ当店へお立ち寄りくださいませ^^またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
[投稿日] 2024-08-26 18:49:49.0
首スジとか凄くツラかったのにめっちゃ楽になりました。
テル様いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。担当致しました、松本です。今回、ご指名頂き、ありがとうございました。前回同様、気になっていらした首と肩、特に首筋とのことだったので、ストレッチも兼ねてしっかりほぐさせて頂きました。これからもテル様にご満足いただけるよう、精進していきますので、よろしくお願いいたします。
[投稿日] 2024-08-25 18:04:14.0
今回2回目のリンパマッサージを利用させていただきました。以前あるコラムで『リンパマッサージを受けると老廃物がガッツリ排出されるから、直後はオシッコが濃く臭くなる』とありましたが、サービス後帰る前にトイレ借りたら、しっかり効果が出ていたので驚きました。
すべての緊張から解放されてトロけたい!リンパ90分&ヘッド10分 メンズ
ツネ様いつも当店をご利用頂きありがとうございます。今回、担当致しました松本です。目に見えて効果を出せたこと嬉しく思います。今回、足がお疲れとのことだったので、しっかり老廃物を流させていただきました。他にもだるさや眠気が強くなったり、吹き出物が出やすくなる好転反応という効果もありますが、お身体の調子はいかがでしょうか?しっかり水分補給をしてゆっくりと休んでいただければと思います。これからもご満足いただけるよう、精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
[投稿日] 2024-08-17 20:39:30.0
担当セラピストさん、先日はありがとうございました。3週間振りに伺い、病み上がりでガチガチに凝り固まった体を念入りに解して頂き、凄くリフレッシュ出来、夜は久しぶりに安眠出来ました。担当セラピストさんも体調が万全ではない中でしたが、大丈夫でしょうか?今回は病み上がりで、いつもより短いコースのため、楽しい時間が一瞬で終わってしまった感覚です。次回は組み合わせメニューで伺いますので、よろしくお願いします。
のぶ様いつも当店をご愛顧頂き、誠に有難うございます!担当致しました白石です。久々のご来店でお体の全体的なお疲れを感じたため、じっくりと入念に施術させて頂きました。今回もリフレッシュできたとの事、大変嬉しく思っております(o^^o)病み上がりで声が完全には治っていない中でしたが、励ましのお言葉もかけて頂き有難うございます(>_<)今後ものぶ様にとっておきの時間を過ごして頂けるよう、精進してまいります!のぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-08-14 21:29:16.0
今回初体験の足つぼをしていただきました。こんなにも痛いものだとは思ってなかったからびっくりしました。でもまたしてみたいなって思いました。もみほぐしも時間をもう少しかけたほうが良いかもと提案をしていただきました。次回は75分90分どちらがよろしいでしょう、、スッキリできたのでよかったです。ありがとうございました。
【痛気持ちいい!むくみ改善】全身もみほぐし60分+足つぼ30分 通常6,500円
りい様先日はご来店頂き、ありがとうございました。担当致しました岡田です。初めての足つぼ、りい様は胃と腎臓部分が特に痛みが強かったですね(^ ^)終わった後はポカポカと暖かく、スッキリされたとの事で、嬉しく思います♪ツボを刺激する事でお体の不調部分を改善することができるのでもみほぐしと合わせて、またご利用下さい。もみほぐしのお時間につきましては、ご来店時のお体の具合を見てから、ご提案出来ればと思います(^o^)ご予約の際は長めのコースで取って頂ければ、幸いです。これからもりい様にご満足していただけるよう、精進いたしますので、よろしくお願いします。またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-08-13 07:31:35.0
前回同様 体が楽になりました。ありがとうございます。今回は、揉み返しも無く楽です。体が喜んでいます。セラピストさん 最高です。イタ気持ち良かったです。今後もよろしくお願いします。体預けます。
ノブ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!担当致しました大底です^^ノブ様のお身体が楽になったようでなによりです^ ^嬉しいお言葉も頂けてセラピスト冥利に尽きます♪これからもより一層ご満足頂ける施術をさせて頂きますね!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
ひろしさん(男性/30代前半)
[投稿日] 2024-08-12 16:23:43.0
お店の雰囲気や接客などはとても良かったです。マッサージもうつ伏せはとても気持ちよかったですが仰向けになってからは担当者の口臭のような嫌な臭いが気になってしまい呼吸するのも嫌になりただただ苦痛な時間で一刻も早く終わって欲しいと思っていました。受付時にヘッドスパ10分延長したのをとても後悔しました。お金を払ってストレスをためることになるとは思ってもいなかったのでとても残念で後悔しかありません。
【人気コース】リンパマッサージ60分+ヘッド10分メンズ 通常6,200円
ひろし様先日は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。リラクゼーションサロンアスカの松田と申します。折角ご利用頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。今回ひろし様のご指摘を受け、更なるセラピスト教育の必要性を痛感しています。今後はセラピストの技術だけでなく、目にするもの、耳にするもの、鼻につくものも含めお客様に癒しの場をご提供できるよう努力してまいります。貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
テルさん(男性/50代)
[投稿日] 2024-08-10 21:34:18.0
首スジがとてもつらかったのですがめちゃくちゃ楽になりました
【夏限定】パチパチ弾ける炭酸泡 首肩+デコルテまでの極上ヘッドスパ 45分
テル様いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。担当致しました松本です。お疲れの所が楽になったとのお声をいただき大変嬉しく思います。今回、肩、首がお疲れとの事だったので、ヘッドマッサージで気になっていた所を念入りにほぐさせていただきました。これからもご満足いただけるよう精進いたしますので、よろしくお願いしますテル様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
よしやさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-08-10 17:58:12.0
初めてこちらにお世話になりました。とても気持ち良く、身も心もトロケさせて頂きました☆他のお店でもこういったマッサージを受けたことはありますが、とても上手だと思いました☆またよろしくお願いします!
よしや様先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました!担当致しました近藤です。沢山お褒めの言葉を頂き、ありがとうございますこちらも楽しいひと時を過ごさせていただきました(o^^o)お誕生日にご自身へのプレゼントとしてお手伝いできた事大変嬉しく思います☆日頃からお身体を鍛えて整えられていたので今回は知らず溜まっている心身の緊張を解いてリラックスしていただけるようにと施術させていただきました♪またお時間ございましたら、いつでもお気軽にお越しください。よしや様のご来店を心よりお待ちしております。
まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-07-29 21:41:15.0
仕事柄肩こりがひどく重点的にマッサージして頂きました。揉みの強さなど聞いてもらえて寝落ちしそうになっちゃうぐらい気持ちよくて大満足でした。また機会があればご利用したいです。
【お仕事でお疲れのあなたに】頭から足先まですっきり もみほぐし&ヘッド
まいちゃん様先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました!担当致しました白石です。沢山お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。施術中もリラックスされたご様子でこちらも安心して施術することができました(o^^o)また、今回ストレス性の心身のお疲れや緊張を感じましたので、アロマリンパマッサージやストレッチ要素の入ったタイ古式マッサージでお体をじっくり緩めるのもお勧め致しますo(^-^)oまたお時間ございましたら、いつでもお気軽にお越しください。まいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
うっちーさん(男性/50代)
[投稿日] 2024-07-29 00:49:38.0
先日、タイ古式マッサージを初めて経験し、筋肉の張りや凝りが軽減出来たので、今回は揉みほぐし(上半身)と炭酸泡のベッドスパをお願いしました。相変わらず筋肉の張りや凝りが酷いため、強めの指圧で凝りをほぐして頂きました。痛気持ちい感じでほぐれた実感もありました。また炭酸泡のヘッドスパも行い、気持ち良くて寝落ちしてしまった場面もあり、リラックスできました。帰宅してからも早めの就寝で良く寝れました。次回はもう少し長い時間でじっくりほぐして頂こうかと考えてます。ありがとうございました。
【夏限定】マッサージに追加◆◆パチパチ弾ける炭酸泡のヘッドスパ 30分◆◆
うっちー様先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^担当致しました大底です!お褒めのお言葉ありがとうございます♪もみほぐしと炭酸ヘッドスパ気に入って頂けたようで何よりです^ ^帰宅後もよく眠れたようで嬉しい限りでございます!今回は炭酸ヘッドスパ30分のコースでしたが45分のコースもございます!こちらはデコルテ~肩首、頭皮をアプローチしていくのでもみほぐしじゃ物足りないなと思ったり、もう少し長めに施術してほしい時などにおすすめですよ★ぜひ色々なメニューお試しくださいね♪うっちー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
[投稿日] 2024-07-28 09:20:02.0
岩の様な硬さの体をほぐしていただき、ありがとうございます。会話も楽しくリラックスできました。まだ人並みの体になるには、時間がかかりそうなので、岩に戻る前にまた予約入れさせていただきます。担当していただいた方お疲れ様でした。
【初回お試しクーポン】全身もみほぐし60分 ¥3700≪1日2名限定≫
ノブ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。担当致しました大底です(^^)/労いの言葉をありがとうございます^^今回ノブ様のお疲れの場所が上半身との事で、重点的にじっくりと施術させて頂きました!ノブ様のお身体は、ご自身でも自覚症状があるようにかなりお疲れが溜まっておりましたので定期的に身体のメンテナンスをすると良いかなと思います♪まずはほぐれやすい体を目指しましょう!またお疲れが溜まる前にお気軽にお越しください。ノブ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^♪
うっちーさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-07-22 20:21:46.0
以前からタイ古式マッサージを受けてみたいと興味があり、チャレンジさせて頂きました。事前に予約していた為、入店時から丁寧な対応で施術の希望等を記入・問診をし施術をして頂きました。肩甲骨を始め足も張っており、マッサージの指圧の強さも確認して頂きながら、丁寧にほぐして頂きました。会話も楽しくあっという間の時間で痛気持ちい余韻もあり、終わった時には身体もポカポカしてスッキリした感じも実感出来ました。また利用させて頂きたいと思います。チャレンジして良かったです。本日はありがとうございました。
うっちー様先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました!担当致しました白石です。初めてのタイ古式マッサージという事でしたが、当店の接客面、施術面共にご満足頂けたご様子でなによりです(^-^)お体の疲れがこちらまで伝わり、じっくりと入念に施術させて頂きました。タイ古式マッサージは、指圧に加えストレッチ要素も入っており、凝り固まった筋肉や体の緊張を緩めることができるので、うっちー様のお体にピッタリだったのかなとホッとしております♪ぜひまたお気軽にお越しくださいね!うっちー様のご来店を心よりお待ちしております。
和樹さん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-07-21 16:10:43.0
めっちゃ良かったです。また、利用します。
和樹様先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました!担当致しました白石です。長時間でのご予約で、全身まんべんなく解させて頂きましたがその後お体の調子はいかがでしょうか(^-^)カウンセリング時にご紹介しました炭酸スパは、炭酸スプレーを使用した今夏限定のメニューとなっております。ぜひまたお試しください(o^^o)和樹様のご来店を心よりお待ちしております。
かなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-07-19 19:43:06.0
足裏リフレは久々でした。むくみもあったので丁寧にマッサージしていただき、スッキリしました。自分でも感じていないところが疲れているようだったので、体を労る時間は大切だなと思いました。ヘッドもしていただきましたが短かったので、次回はじっくりほぐしていただけたらと思います。ありがとうございました。
かなこ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)♪担当致しました近藤です。足ツボではお疲れやむくみが流れるよう、じんわりと刺激して代謝を促しヘッドではやわらかな圧で緊張を緩めていくように行っていきました!スッキリされたとの事で、こちらも嬉しく思います(^^)☆夏休みも始まりましたね。暑い日が続きますがどうぞお疲れが出ませんよう、くれぐれもが自愛ください^^夏休みが終わりましたら、頑張って乗り切ったご褒美に、お話ししていた炭酸スパを是非お試しにお越しくださいませ。かなこ様の またのご来店を心よりお待ちしております。
shimaaa-no.1さん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2024-07-15 09:02:54.0
初めての入店時から丁寧に対応していただけましたお店の雰囲気もとてもよくメニュー説明も分かりやすい施術も満足のいくものでした会話も上手でお話しながら楽しい時間を過ごせます色々なメニューがありそれぞれ試してみたいです
【人気コース】リンパマッサージ60分+ヘッド10分レディース 通常5,700円
shimaaa-no.1様先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^担当致しました大底です♪お店の雰囲気から施術までご満足いただけたようで一セラピストとして、とても嬉しく思います!またお褒めのお言葉をいただくことができ、私自身今後の励みになります^^他のメニューも気になっておられたようなので、また是非いろんなコースをお試しください♪shimaaa-no.1様にとって素敵なひとときをお過ごしできるようこれからも精一杯施術させて頂きますね☆またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
アスカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
郡山
EMIRE【エミレ】
新潟
ワンカラージェルネイルショップ イオン新潟東店
その他静岡県
まつげ・眉毛サロン アイラ沼津店【EYELA】
松山・愛媛
雲の上のヒツジ達 今治店 ボディケア&ドライヘッドスパ&アロマリンパマッサージ
高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山
WHITE EYE 和歌山 眉毛とまつ毛の専門店