3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アスカ   >

リラクゼーションサロン アスカ

リラクゼーションサロン アスカ

• 愛知県名古屋市港区善進本町1
  • あおなみ線荒子川公園駅徒歩5分 【リピ率95%人気店★高評価★全員女性スタッフ】
  • M.Nさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 18:50:48.0

今回初めて利用させて頂きました。
    急遽のメニューの変更にも対応して頂きありがとうございました。
    古式マッサージですが、私の硬い身体にも色々な形で施術して頂き、可動域が広がりとても楽になりました。
    アロマオイルマッサージは初めての経験でしたが、説明通り、香りによるリラックス効果を体験でき、心も身体もとてもリラックス出来ました。
    メニューも色々あるので、その時の身体のコンディションで決めていきたいです。
    また次回、宜しくお願い致します。

M.N様
    タイ古式マッサージとリンパマッサージの組み合わせコース
    気に入って頂けたようで何よりです♪
    お身体の状態によっておすすめするコースも変わってきますので、
    カウンセリングの際、お気軽にお申し付けください^^
    今回初めて体感して頂いたアロママッサージも様々な香りを取り揃えておりますので、
    ぜひいろんな香りを試してみてくださいね^^
    その日の気分にあったブレンドも楽しみの一つなので毎回違う香りにされても良いかと思いますよ♪
    またお疲れの際は当店へお立ち寄り下さい☆
    M.N様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-08 02:18:36.0

初タイ古式でしたが、かなりいい感じでした。体がかたいので、定期的なストレッチ始めようかと思います。

ENK様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当致しました大底です^^

タイ古式マッサージ初めてとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?^^
    ENK様はかなりお身体が硬く、もみほぐしとタイ古式マッサージを交互に受けられるのが
    今のお身体の状態を見るとベストだと思います!
    普段の私生活でのストレッチ頑張ってみて下さいね!

ENK様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ロボさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 21:38:18.0

新人さんということでしたが、何度も強さ大丈夫ですかぁと
    細かい心遣いができるセラピストさんでした!

お店の設備も素晴らしく、完全個室でゆったりと施術していただき通いたくなるお店でした。

ロボ様。
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    担当致しました松本です。

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    まだつたない所がありますが、お客様が満足していただけるよう、
    これからも一つ一つ丁寧な対応を心がけていきたいと思います。

ロボ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• テルさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 21:41:16.0

疲れがとれて楽になりました。
    リラックスできて気持ち良すぎて寝ちゃいました。

テル様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当致しました近藤です。

お疲れを癒しリラックスするお手伝いができたようで、こちらも嬉しいです。

また、リンパマッサージができるお店をお探しだったとの事でしたが、再度ご来店いただき当店を気に入ってくださったようでスタッフ一同喜んでおります。
    テル様には色々な施術を試していただいておりますが、お疲れの箇所やご要望などもございましたらお気軽にお声がけくださいね☆

またのご来店を、お待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 22:43:55.0

母と2人で伺いしました。
    担当スタッフさんとても明るくて話しやすくて良かったです。母の担当スタッフさんもとても良かったと言っていました。色々なメニューがあるのでどのメニューか悩んでしまいますが…笑。
    岩盤浴も気になります!
    次も母と2人で伺いたいと思っています。

リンパオイルマッサージとても気持ち良かったです。

【初回限定】リンパオイルマッサージ60分レディース ¥4,900

ゆき様
    担当致しました白石です。

接客・施術ともにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております(*^^*)
    お母様もゆっくりとお過ごし頂けたご様子でなによりです!
    担当の大底も喜んでいました(^-^)

当店の岩盤浴は冷え性や浮腫みが気になる方はもちろん、この寒い時期は女性のご利用者様にも大変ご好評頂いております。もみほぐしやリンパオイルマッサージとのセットやペアでのご利用も可能です!

ゆき様のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-29 17:30:04.0

冬休み連休初日、こちらでお世話になります3度目の今日もタイ古式120分…至福の時間はあっという間に過ぎてゆく。
    セラピストさんにも既に信頼感を寄せ、後半の足のほぐしでは見事に寝落ちしてしまいました。。
    日常からの解放と相変わらぬ熱烈歓迎のオモテナシ。普段使わぬ筋肉へのアプローチ、超カタイ身体ながらにも懇切丁寧な施術が心身を和ませてくれます。
    小ワザ大ワザで締めくくる2023年、ありがとうございました、施術にもマインドにも心より敬意を表します!

★Haru様
    あけましておめでとうございます^ ^
    担当致しました大底です。

毎度嬉しいお言葉ありがとうございます!
    小技、大技での締めくくりいかがでしたでしょうか?^^
    タイ古式マッサージで普段使わない筋肉へアプローチをしたので
    他のマッサージとは違った仕上がりになったと思います。
    本年度もしっかりお身体をほぐさせて頂きますね!

★Haru様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 00:34:00.0

2回目の来店でした。
    今回は初のリンパマッサージで、担当スタッフさんオススメのアロマの香りに癒されながらゆったりと過ごすことができました。

力加減もちょうどよく、楽しくお話させていただきながらあっという間の90分でした。

1.2回目は運良く同じ方に担当していただけたので、次回以降は指名させていただければと思います。

【リピーター限定】リンパオイルマッサージ60分メンズ¥5,400

まっち様
    担当致しました大底です^^

アロマリンパマッサージ気に入って頂けたようで良かったです♪
    匂いは鼻からダイレクトに脳に伝達されるので、
    アロマの香りで気持ちもリラックス頂けたかなと思います!
    アロマの種類によって効果も様々ですので、その日のお疲れに合わせてお試しください☆

まっち様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• ミローズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 03:16:53.0

こちらの状態を聞いてしっかりほぐしてもらえました、ついつい眠ってしまいました。今回はあまり時間が無くて岩盤浴は出来ませんでしたが次回は又メニューに追加したい。

ミローズ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当致しました大底です!

アロマリンパマッサージでリラックスして頂けたようで何よりです^^
    今回はお時間があまりなく、岩盤浴とセットにできなかったとの事なので
    ぜひ時間に余裕がある際はマッサージと一緒に組み合わせてみて下さいね!
    まだまだ寒い日が続きますので、岩盤浴でお身体の芯からじんわり温め
    寒い冬を乗り切りましょう^^
    ミローズ様のご来店心よりお待ちしております♪

• マッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:46:27.0

信頼できる技術、心地良い施術を受けられました。
    会話術を学んでいるのか、私の言ったことによく反応してくれたり褒めてくれたりして下さり嬉しかったです。
    お話も楽しく日々のストレスや疲れがリセットできるので、また行けるときに行きたいと思いました。

【初回限定】リンパオイルマッサージ60分メンズ ¥5,400

マッキー様

担当させて頂きました、岡田です。

施術、会話ともにお褒めいただき、ありがとうございます。
    マッキー様のお身体が楽になれば、、、と、
    いつも心を込めて施術しておりますので、とても嬉しいです♪
    また、マッキー様のお話も楽しく、私も楽しませて頂いております。

次回、ご来店の際もお身体も心もリセットできるよう、
    努めさせて頂きます(^○^)
    マッキー様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-25 20:45:55.0

2回目訪問の今日は、初体験のタイ古式、120分の施術をお願いしました。とてもカタイこの身体に力加減も絶妙、ストレッチ限界も見事に見極め、多彩に施されるテクニックに感心しながら、前回と同じセラピストさんを指名させていただきましたので安心してお任せする事ができました。
    またもや快適空間のオモテナシ…ひしひしと伝わってまいります、どうもありがとうございました!

担当致しました大底です^ ^

今回も嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのタイ古式マッサージご満足頂けたようで私もやりがいを感じます^^
    タイ古式マッサージは軽い運動にもなるので、
    他のマッサージに比べてスッキリ感がありますよね!

またお疲れの際は、まだ体験したことのないマッサージを試してみて下さい☆
    ★Haru様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-20 14:55:11.0

初ヘッドデビューでしたが、かなり良かったです。癖になりそうです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当致しました大底です♪

初ヘッドマッサージ、気に入って頂けたようで何よりです^^
    ヘッドマッサージは一度体感するとやみつきになりますよね!
    今回はお時間が10分のコースでしたが、20分・30分と延長することも可能です^ ^
    その日のお疲れに合わせてお試しください☆

ENK様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-20 14:52:21.0

体がとてもいい感じにほぐれました。爆睡。またリピします。

担当致しました大底です^ ^

お身体がいい感じにほぐれたとのことで、私も嬉しく思います♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか^^
    今回ゆっくりお過ごしいただくことができたようなので、
    次回もゆっくりリラックスして頂けるよう、癒しの時間をお届け致しますね♪

ENK様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-20 00:28:23.0

爆睡しました。

【新人デビューキャンペーン】もみほぐし60分 3,700円→3,000円

ENK様。

担当致しました松本です。

リラックスしていただいたご様子で嬉しく思います。
    まだまだ未熟ですが、これからも技術、経験を重ねてお客様に喜んでいただけるよう
    日々、精進してまいりますので、よろしくお願い致します。

ENK様のご来店を心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 22:43:26.0

担当スタッフさんは、ゴッドハンドでした!
    初体験の足ツボも気持ちよく感動しました!
    が、
    その後の首のマッサージがとにかくめちゃくちゃ気持ちよく。
    あれだけ首のツボを強く押していただいたのは初めてで、
    体が軽くなり重い荷物を下ろした様な感じです。
    ホント神の手です!
    感動しました。ありがとうございます!

【不調解消&血流促進☆】足つぼマッサージ(足湯付き)60分◆¥4,800

まり様
    担当致しました大底です^^

身に余るお言葉をいただき大変嬉しく思います^^
    今回足ツボ60分ともみほぐしのコースで、どちらもご満足いただけたようで何よりです!
    まり様は首周りの筋肉が硬く、重点的に施術させて頂きましたが
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?

今後も技術力を上げていき、より一層ご満足頂けるよう努めてまいります^ ^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• やまゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 11:23:39.0

いつも凄く丁寧に細部まで上手にマッサージしてくれます。
    今回もとても体が楽になりました。

やまゆう様

いつもご利用頂き、ありがとうございます
    担当致しました岡田です。

やまゆう様の体が楽になられてうれしいです(^_^)
    今回は腰の張りがとても凄かったので、重点的にマッサージさせて頂きました。

ご多忙でお疲れが溜まっている時は、
    リンパマッサージともみほぐしの組み合わせもお勧めです。
    ぜひ試してみてくださいね♪

また、やまゆう様にお会いできるのを楽しみにしております。

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 14:59:23.0

担当スタッフさんにリンパマッサージをしていただきました。
    オイルも心地良く終わった後、身体が軽くなり
    ダラ~っとなる心地良さでした。
    特に足裏に感動です!また伺いたいです。

まり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました1
    担当致しました白石です。

ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております(*^^*)
    今回上半身と足裏がお疲れだったとの事で、まり様にすこしでも楽になって頂けるよう、できる限りツボを捉えながら施術させて頂きました。

体がダラ~っとなるような感覚は、好転反応という全身がほぐれているサインですので、ゆっくり体を休めてお過ごしくださいね(^^♪
    またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご来店ください。

まり様のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-04 21:54:19.0

はじめましてのサロンでしたが、綺麗で清潔感もゆきとどき、セラピストさんのお心遣いあふれるオモテナシにより、終始リラックスできました。

施術の力加減もちょうど良くて快適に過ごさせていただきました。寝落ちするような…もちょっぴり想像していましたが、セラピストさんの自然でやわらかなトークが、聴覚にも心地よさを与えて下さってか、こちらもなぜかちょっぴりおしゃべりになってしまったり…。

硬くなっていた背中も気持ちも心もほぐれ、本当に快適に心地よく過ごさせていただき、ありがとうございました。次回は、タイ古式をぜひ、少し長い目のお時間でお願いしたいと思います。

★Haru様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    担当致しました大底です。

お店の雰囲気、オモテナシでリラックスして頂けたようで私も嬉しく思います!
    そして何より背中の凝りも気持ちも心もほぐれたという
    お言葉を頂けたことが私の今後の励みになります^^

次回はタイ古式マッサージでしっかりと筋肉をアプローチしていきますね^ ^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• ろっしーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 07:12:09.0

2回目の来店になります。前回フリーで担当していただいたセラピストさんの施術が良かったので、今回は指名させていただきました。
    やはり、コリを捉えるのがお上手でした。
    ときおり話しかけてくださる声もやわらかなトーンで癒されます。
    非常にレベルの高いセラピストさんだと思います。
    またお世話になりたいと思います。

ろっしー様
    担当致しました大底です^ ^

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^とても励みになります♪
    これからも、ろっしー様のお体にあった施術を提供できるよう
    技術力をもっとアップしていきますね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:09:31.0

年齢が近いこともあって、お話がとても楽しかったです!!
    かなり凝っていましたが、全く痛くならずとても気持ちよくて眠たくなってしまいました。
    また行きたいと思います!

も様
    担当致しました白石です。

トークと技術面、共にお褒めの言葉を頂き嬉しく思っております。
    こちらもも様と色々なお話を通じて、大変楽しい時間を過ごすことができました(*'ω'*)

今回肩と首かなりお疲れとの事で、精一杯気持ちを込めて施術させて頂きました!
    これから寒い時期が続きますので、リンパオイルマッサージや岩盤ベッドを使ったホットリンパマッサージもおすすめしておりますので、一緒に日々の疲れを吹き飛ばしていきましょう(^-^)

も様のご来店心よりお待ちしております。

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:46:54.0

毎回ほんとに心も身体も大満足です!!

笑顔にも癒されており、毎月の楽しみでもあります!

来月年内最後もよろしくお願いします!

かずき様
    担当致しました大底です^^

お褒めのお言葉を毎回頂き、私も嬉しく思います。
    毎月の楽しみとの事で来月は年内最後になるかと思いますが、
    精一杯ほぐさせて頂きますね!

かずき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-23 20:47:23.0

お店初めて利用しましたが、圧が丁度よく、お陰でぐっすり寝てしまいました。

担当致しました近藤です。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    翌日の足ツボの効果はいかがでしたか?
    またお話しをお聞かせください☆

これからも心身ともに癒しの場となれるよう、サービスの向上とともに
    技術力を上げご満足いただけるよう精進して参ります。

お疲れの際はお気軽にまたお越しください♪
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ツネさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:52:18.0

長期入院からのリハビリで日々ウォーキングしながら、いろんな店で揉みほぐしをしてもらい、自分にとってベストな所を模索していたのですが、やっと巡り会えた気がします。また行きたいと思います

担当致しました近藤です。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    お話を伺い、ご自身の身体に真摯に向き合われるお姿に、少しでも楽になっていただけるようにと心を込めて施術致しました。
    喜んでいただけて、私も嬉しく思います☆

これからもより快適なお時間を過ごしていただけるよう、精一杯努めてまいります!

ウォーキングの際にはまたお立ち寄り下さいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:45:26.0

駐車場完備で予約も取りやすそうで好印象です。
    マッサージもとてもすっきり出来ました、是非またお邪魔したいです。

リラクゼーションサロン アスカからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    担当致しました岡田です。
    お身体がすっきりしたとのこと、私も嬉しいです♪

お疲れがかなり溜まっているお身体には、
    もみほぐしとリンパマッサージのセットもおすすめです(^_^)
    ゆう様ご自身も気付いていない凝りもございましたので、
    次回のご来店の際に是非お試しくださいね。

ゆう様にまたお会いできるの楽しみにしております。

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:01:12.0

足が浮腫んで、パンパンでしたが、しっかりとマッサージしていただき、立ったまま履けなかった靴下が、帰りには立ったまま履けるようになりました!!肩や首もほぐしてもらい、とっても楽になりました。本当にありがとうございます!!

めい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当致しました大底です!

今回リンパマッサージ60分のコースでしたが
    足の浮腫みが特に気になっておりましたので、重点的に施術させて頂きました(^^)
    マッサージの前後で効果を実感頂けたようで私も嬉しく思います♪

めい様のお疲れを癒せるようこれからも精進していきますね^^
    またお疲れの際はぜひお立ち寄りください!
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• あああさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 22:02:12.0

初めてでよくわからず、とりあえず全身もみほぐしを予約しました。
    かなり凝っていたようで、もみほぐしよりもリンパマッサージの方がいいとアドバイスをいただきました。
    強さは強めで希望しましたが、揉み返しの説明をして下さり、ちょうど良い痛気持ちいい力加減でやって下さいました。
    次の日の揉み返しもなく、とても気持ちよかったです。
    私自身あまり会話が得意ではないのですが、気さくに話しかけて下さり60分があっという間でとても楽しい時間でした^ ^
    家からも近いので次はリンパマッサージを予約してみようかなと思います!

あああ様
    担当致しました大底です。

マッサージを受けるのが初めてとの事で今回もみほぐしのコースでしたが、
    その後揉み返しがなかったようで何よりです^^
    あああ様とのお話とても楽しく私もあっという間のお時間でした^ ^

お身体を全体的に触ると特に肩・首周りが凝っていらっしゃったので
    入念にほぐさせて頂きましたが、施術の際お話した通り
    あああ様のお身体のお疲れ具合的に、リンパマッサージの方が合っていると思いますので
    ぜひお時間ある時にお試しください♪
    またリンパマッサージをお選び頂くと+300円でアロマ精油を追加する事もできます!
    その日の気分で香りを楽しめるのでオススメですよ^^
    ぜひお試し下さい☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• msksssさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 19:11:08.0

とにかく寒かったです。
    リンパオイルだから ベットも暖かいと勝手にイメージしてましたが あの格好で 部屋も寒くて寒くて 手も冷たくてタオルがかかってない箇所も
    冷えてしまうし 寒すぎて力が入ってしまい
    あまりほぐれたと実感できなかった。あと全身と記載があったが全身ではなかったと思います。
    今度は岩盤浴入って温まってからやろうかなあ~と思います。

msksss様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    朝早く来ていただいたにも関わらず、心遣いが行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
    あまりほぐれなかったとのこと、その後お加減はいかがですか。

また、そのような状況にも関わらず、次回にも興味を持っていてくださるお言葉、本当にありがとうございます。
    またmsksss様がお越しくださること心よりお待ちしております。

この度は貴重なお言葉をありがとうございます。
    msksss様はじめ皆様の癒しの場となるようスタッフ一同心掛けてまいります。

松田 美月

• くのさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 22:26:12.0

とても親切でマッサージも満足です。

くの様
    担当致しました白石です。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております!
    くの様からいろいろなお話を聞くことができ、こちらも楽しい時間を過ごせました(*^^*)

また心身ともに癒せたらと思いますので、いつでもお気軽にお越しください!
    くの様のご来店、心よりお待ちしております。

• ダイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:23:19.0

初めてお伺いさせていただきました。
    担当していただいたスタッフさんが凄く美人な方ではじめは緊張しましたが、気さくに話をしていただきとても楽しくあっとゆう間の60分でした。マッサージも自分には丁度いい力加減で気持ちよく、とても体が楽になりました。
    選んでいただいたアロマの香りも良かったですよ!
    次回お伺いする時もまた指名したいです。

ダイスケ様
    担当致しました大底です。

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます♪
    アロマの香りも気に入って頂けたようで、私も選んだ甲斐があります^^
    今回特にお疲れの箇所が上半身との事でしたので重点的に施術させて頂きましたが、
    60分があっという間だったとの事なので、次回はぜひ90分以上のコースお試し頂ければと思います!
    当店はオプションメニューも充実しており、
    ダイスケ様のその日のお疲れに合わせて組み合わせることも可能です^ ^
    またメニューで迷われた際はお気軽にご相談下さい(^^)

ダイスケ様のご来店心よりお待ちしております!

• クレさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 21:22:17.0

眼精疲労と肩こりが酷く仕事前に急遽予約を取り
    施術していただきました。
    リラクゼージョンなので ゴリゴリ揉みほぐしというより
    リラックスして緩めて行くイメージです。
    追加でヘッドマッサージもお願いしたので、眼精疲労がスッキリして目が開いて満足でした。

クレ様
    担当致しました近藤です。

ご来店のされた時には、朝起きてからの頭痛でお辛そうな表情でしたが、お帰りの際にはパッチリのお目元が素敵で印象的でした☆
    体感としてもスッキリされたとのことで私も嬉しく思っております。

これから寒くなり、お悩みの症状も出やすくなるかと思いますので、また緩めにいらしてくださいませ(^-^)
    お会いできることを楽しみにしております♪

今後ともサービス向上のため努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    クレ様のご来店を心よりお待ちしております!!

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 10:46:52.0

こちらの要望に沿ったマッサージをしていただきました。
    おかげさまで、その日はぐっすりと眠ることができました。
    料金が良ければもう少し足を運びやすくなります。
    クーポンや割引を頑張っていただけると助かります。

ひろ様
    担当致しました白石です。

今回の施術、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
    お客様の体調に合わせた施術はもちろん、心も体も癒してより快適な時間をお過ごし頂けるよう、日々心を込めて行なっております(^-^)

また、価格面に関しまして貴重なご意見もありがとうございます。
    当店のスタッフ一同、サービス向上に向けて精進してまいります。

ひろ様のご来店、心よりお待ちしております。

アスカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー