2回目の利用です!
今回は眉ワックスをお願いしました。
自分で眉を整えることが苦手で、
長期間整えないことが多くボサボサ眉でしたが、
綺麗に整えてくださり、
顔がスッキリとした印象になりました!
とても嬉しかったです!
2回目の利用です^ ^
フェイシャルワックスでお願いしました。
抜けたものを見せてくださって草原のような顔の産毛がつるりん、たまご肌になりました☆
少し毛の生え方が遅くなったように感じてます^ ^
次回も楽しみです^ ^
★一番人気★フェイスワックス(クールダウン&保湿パック)※女性限定¥4950
Lill Waxing&Beautysalonからの返信コメント
当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます^^
いつも楽しくお話していただいて、あっという間にお時間が過ぎてしまいます(^^)
また産毛が気になりましたらいつでもお待ちしております★
素敵な口コミありがとうございました(*^^*)
人生初の脱毛でしたので不安な気持ちで来店しましたが、
脱毛の仕組みやケア方法など親切丁寧に教えてくださり、
とても嬉しかったです!
ツルもち肌になり、次の日は化粧ののりも良くなりました♪
また利用させていただきたいと思います!
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます^^
アフターケアをしっかり行なっていただきありがとうございます!
周りの方からの反響のお声も教えて下さり私まで嬉しくなりました♪
素敵な口コミありがとうございました(*^^*)
久しぶりにフェイスワックスをしました。施術中も落ち着いて過ごすことができるのでとてもゆったりとした気持ちになれます^^!笑HBLも要望をしっかりと聞いてくださってありがとうございました。また利用したいです!!
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます^^
施術中リラックスしてくださって何よりです(*^^*)
今月のご予約もありがとうございます♪
楽しみにお待ちしております!
素敵な口コミありがとうございました(*^^*)
娘の眉ワックスでお世話になりました。
今回もキレイに整えてもらったと喜んで鏡を見る姿が微笑ましかったです♪
娘も私もお気に入りのサロンです。
またよろしくお願いします(^^)
★どなたでも気軽に※女性のみ 眉毛ワックス & スタイリング(メイク込)¥3000
嬉しいお言葉と共に、娘様に喜んでいただけ大変嬉しく思います!!
素敵な口コミありがとうございました(*^^*)
痛みは多少ありますが、施術後の肌がつるつる、もちもちで毎日の化粧が楽しくなりました。通い続けたいと思います。
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
乾燥してしまう時期ですが、アフターケアでのスキンケアを怠らず行えば、お肌のツルツル、モチモチ感は毎日の楽しみですよね^^
素敵な口コミありがとうございました(*^^*)
今回初めてフェイスワックスしてもらいしたが丁寧な施術でとても安心して受けれました!
施術は痛みはありましたが次の日の化粧ノリが良く、肌がツヤツヤしており感動しました!赤みとかは特に気にならずまたリピートします!
フェイスワックス後メイクのノリやツヤすべ肌は毎日のメイクやスキンケアが楽しみになりますよね^^
またお肌の産毛、ごわつきが気になり始めたらいつでもお待ちしております★
素敵な口コミありがとうございました(*^^*)
今回初めて伺い、フェイシャルワックスとハイドロジェリーマスクをお願いしました。
ワックス脱毛の痛みはあるものの、施術がとても丁寧で、リラックスして施術をうけることができました。
マスクはいくつか種類があり、ご説明を聞いて気になったものを選択しました。
お肌が柔らかくなって嬉しいです。
お心遣いもありがとうございました。またお願いします。
フェイスワックス後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
またお肌のごわつきや産毛が気になりましたらいつでもお待ちしております★
素敵な口コミありがとうございました!
眉ワックス、しました(^^)
綺麗になり、スッキリです☆
次回は予約してるので、年末ギリギリですがよろしくお願いします(^^)
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
快適な年末年始過ごせましたでしょうか??
またご来店の際、年始のお土産話楽しみにしております♪
いつも素敵な口コミありがとうございます!
忘年会前にきれいにしてもらいました。
今回は顎周りも追加でしてもらいました。
気になってた痒みや赤みもなかったです!
すっきりして、ツルツルになり満足してます♪
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
気にされていた痒み赤みが無かったと知り、私も安心致しました(*^^*)また保湿もしっかりお願い致しますm(_ _)m
またいつでもお待ちしております♪
素敵な口コミありがとうございました★
フェイスワックス、しました(^^)
年末の予約済みなので、次回は多分年末前に眉ワックスで予約すると思います☆
次回も、よろしくお願いします(^^)
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
眉ワックスのご予約、年末のご予約ありがとうございます(*^^*)
当日お待ちしております★
いつも口コミありがとうございます!
フェイスワックスに興味があり、コチラのお店で初めて体験させて頂きました。1回してみてからはとても肌の調子がいいので1~2ヶ月に1回はしてもらってます。清潔感のある空間で、手際も良いのであっという間に終わります。他にもメニューが色々あるようなので、気になるものは試してみたいなと思います。とても感じのいいスタッフさんで安心して通えます。
11月限定!【先着10名様→残り4名!】フェイスワックス¥4950→¥4500
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
フェイスワックスはお肌の産毛はもちろん、毛穴の汚れ、角質も除去してくれます(*^^*)
喜んでいただけて私も大変嬉しく思います!
またいつでもお待ちしております★
素敵な口コミありがとうございます!
前回に引き続きアイブロウワックスを
していただきました!
肌あれすることなく、キレイに整えて
いただき大満足です!
今回は急遽口周りのワックスもお願いしたのですが、
いつもカミソリ負けして肌荒れしてたのが、
今回は保湿もしっかりめにしたおかげもあり
全く荒れることなく、スベスベでこちらも大満足です!
いつもありがとうございます!!!
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
カミソリで自己処理してしまいますとお肌を傷つけるため、
お肌が荒れたり、ヒリヒリしたりしてしまいます。
ワックス後の保湿もしっかり行ってくださりありがとうございます(*^^*)
またいつでもお待ちしております(*^^*)
初めてフェイスワックスをしたんですが、肌の触り心地が全く違います!ツルツルスベスベになりました
メイクするのが楽しみです!
11月限定!【先着10名様→残り5名!】フェイスワックス¥4950→¥4500
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
赤みやメイクのノリ、お肌の調子はいかがだったでしょうか??
また感想お聞かせください(*^^*)
いつも素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
またいつでもお待ちしております★
今回も、丁寧な施術で、ゆっくりとしち時間を過ごせました。化粧のりも良くなりました。また、お世話になります。
話題のハイドロジェリーマスク&フェイスワックス(クールダウン) ¥7,600
ハイドロジェリーマスクは更にスベスベになると大好評です★
お化粧のノリも良くなるという実感を感じていただけて私も嬉しいです!
次回のご予約ありがとうございます(*^^*)
当日お待ちしております!
前回初めてフェイスワックスを体験してとても良かったので、今回もお願いしました。ワックス後はお肌がツルツルになって触っていて嬉しくなります。ありがとうございました。
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
フェイスワックスは痛みがございますが、
その痛みもワックス後のツルツルがある!と考えると耐えられるようになってきますよね(*^^*)
いつも素敵な口コミありがとうございます!
またいつでもお待ちしております(*^^*)
いつもアドバイスをしてもらってます!
通ってるうちに随分と量も少なく目立たなくなってきてます!
凄く嬉しいです。
お話も楽しいですし、癒しの時間です。
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
ワックス脱毛を続けると毛量も減り、また実感していただけているのであれば私も嬉しいです(*^^*)
またいつでもお待ちしております!
いつも口コミありがとうございます★
眉ワックス、しました(^^)
職場の年末年始の休みが分かり次第予約したいと思います☆笑
次回は、ちょい久々にフェイスワックスを予約したいと思うのでよろしくお願いします(^^)
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
次回のご予約ありがとうございます(*^^*)
当日お待ちしております♪
娘の後にお世話になりました。
初めてのワックス脱毛で、肌が弱いこともあって、不安もありましたけど、手際よく丁寧に施術をしていただき大満足でした。
心配だった肌トラブルもなくキレイになりました。
アフターケアも教えていただいたのでよかったです。
またよろしくお願いします(^^)
【セットでお得!】VIOワックス(保湿仕上げ)+お尻ワックス ¥8480→¥6860
当サロンをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
ワックス脱毛後のアフターケアは大切です^^その後いかがでしょうか??
またいつでもご相談ください♪
素敵な口コミありがとうございました★
顔脱毛でしたがすごく丁寧にしてもらって、施術中も気持ちよかったです。またよろしくお願いします!
フェイスワックス後お肌の調子はいかがでしょうか??
痛みも慣れていただけて良かったです(*^^*)
またお肌気になり始めましたらいつでもご利用お待ちしております★
素敵な口コミありがとうございました!
3回目になります。優しく対応してくださり、迅速な施術にはいつも感動します。次回も利用させていただきます!
★再来の方★【女性】(1ヶ月以上の再来)VIOブラジリアンワックス ¥6000
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
ワックス脱毛を続けると毛量も薄くなっていき、ワックス脱毛の痛みも軽減されていきます^^
娘がお世話になりました
初めての来店で緊張しましたが、丁寧な接客と施術で安心できました
お姉さんとのお話も楽しかったし、お部屋もオシャレで雰囲気がよくて、リラックスできました
仕上がりもキレイにしていただいて、娘もとても喜んでいました♪
またよろしくお願いします(^^)
当サロンをご利用いただきありがとうございました★
仕上がりに満足していただけて私も大変嬉しく思います^^
また日南の方でも営業していますのでお気軽にご連絡お待ちしております(*^^*)
素敵な口コミありがとうございました!
悩んでいるうなじのワックス脱毛をして頂きました!2回目でしたが、今回もとても早くキレイにしてもらって大満足です。スタッフさんも明るくて優しくてお話しやすかったので安心してお任せ出来ました。
またお願いしようと思っています!
当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
うなじワックスは回数を重ねていくうちに毛の生え方も変わっていきます^^
また気になり始めましたらいつでもお待ちしております★
素敵な口コミありがとうございました!
VIOのブラジリアンワックスでお世話になっておりましたが
今回初めてアイブロウワックスをお願いしました!
他店ではワックスで肌荒れが起きてたのですが
ここでは肌荒れすることもなく、綺麗にそして早い
施術で大変助かりました!
形もとっても綺麗に整えてくださり、周りからも
好評です!またよろしくお願いいたします。
ワックス後はお肌が乾燥しやすいためたっぷりめに保湿をお願いします!★
デザインにも満足していただけて私も大変嬉しく思います^^
素敵な口コミありがとうございました!
いつも要望通りに仕上げていただき、ありがとうございます!
今回は、当店では初めてのハリウッドブロウリフトをしました。
気になっていた毛流れが改善され、朝のメイクがしやすくなりました。
今後も続けたいです。
話題沸騰中★毛流れ改善!ハリウッドブロウリフト(Wax&メイク込み) ¥6,900
ハリウッドブロウリフト後のメイクの仕方なども気になりましたらいつでもご連絡お待ちしております★
いつも素敵な口コミありがとうございます♪
コンプレックだったうなじの毛がワックスのおかげで解消されました。定期的にお手入れをお願いしたいと思います。また今回は予約外の眉毛パーマもありがとうございました。朝のメイクがかなり楽になりました。こちらも定期的にお願いしようと思います。よろしくお願いします。
うなじワックスも回数を重ねていくと毛の生え方も変化していきます!
ハリウッドブロウリフトでは眉毛を整えると朝のメイクの時短にもなり楽になりますよね♪
またいつでもお待ちしております★
素敵な口コミありがとうございました!♪
初のVIO脱毛だったんですが、光脱毛よりか痛くなくて平気でした!笑
ツルツルになって満足です!
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
光脱毛をしている方だとVIOワックスの痛みは少し軽減されます^^
またいつでもお待ちしております★素敵な口コミありがとうございました!
初めてのワックスでドキドキでしたが施術後の肌がつるつるでやって良かったと思いました。ありがとうございました。
初めてのフェイスワックス後はいかがでしょうか??
ツルツルお肌が癖になりますよね^^
また今月のご予約ありがとうございます!
当日お待ちしております★
予約以外のメニューでおでこのWaxも相談したらすぐに対応していただけて本当に良かったです。金額も通いやすく続けられています。いつもありがとうございます。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
施術時間を少し長く取っていることもあるので、
また追加メニューの際はお気軽にお声掛け下さい♪
またのご来店お待ちしております★
素敵な口コミありがとうございました!
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
化粧乗りの良さに毎回感動しています♪
2周年記念★フェイスワックス(クールダウン&保湿パック)※女性限定¥4,500
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
フェイスワックス後、お肌の調子が上がるとどこかにお出かけしたくなりますね★
またお肌気になり始めたらいつでもお待ちしております♪
リル(Lill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー