初めてのフェイスワックスをしていただきました♪
お喋りが楽しくて気づいたら終わっていました(笑)
ワックスは痛いけどその後の鎮静が気持ちいいし仕上がりツヤツヤで最高なので耐えられます!
想像以上に最高の仕上がりでした、ありがとうございました♪
質問したことなど丁寧に答えてくださってありがたかったです。
2周年記念★フェイスワックス(クールダウン&保湿パック)※女性限定¥4,500
Lill Waxing&Beautysalonからの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
初めてのフェイスワックス お痛みはありますが、
施術後のツヤ肌を感じれるとフェイスワックスの 虜 になりますよね!★
また気になることがございましたらいつでもご連絡お待ちしております♪
素敵な口コミありがとうございました★
痛みも無く、ぐっすり眠ってしまいました。顔ワックスからのパックは、最高です。また、お願いいたします。
2周年記念★9/7~10/7まで!VIOワックス脱毛(女性限定)¥4,980
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
リラックスしていただけて嬉しく思います!
フェイスワックス後のクールダウンパックは大人気です!★
素敵な口コミありがとうございます!
フェイスワックスしました(^^)
スッキリするのと肌の色が綺麗です☆
2周年、おめでとうございます(^^)
お祝いのお言葉ありがとうございます!!★
フェイスワックスのお痛みは大丈夫でしたでしょうか??
また気になり始めたらいつでもお待ちしております(*^^*)
素敵な口コミありがとうございました!
VIOワックスで利用させていただきました。
ほんとに短時間でさくっとしていただけるので、恥ずかしい箇所のワックスでもあっという間に終わります。
施術も丁寧で、仕上がりも毎回満足出来てます。
いつも本当にありがとうございます。
仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しく思います!
これからもまだまだ努力してまいります!★
素敵な口コミありがとうございました!
毎回、丁寧で素早い施術で隙間時間に行けるのでとても助かっています。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
時間外などご希望がございましたらいつでもご連絡お待ちしております(*^^*)
素敵な口コミありがとうございました!
施術後の痛みを気にしていましたが全くなく、普通の化粧水でケアしてくださいとの事。
とても心地よい毎日です。してよかったです。
【平日割】9:00~12:00 全メニュー10%オフ
いつも当サロンをご利用して頂きありがとうございます!★
その後お肌の状態や毛質はいかがでしょうか??
毎日ケアをするだけでも少しずつ変化が現われます!
また気になり始めましたらいつでもお待ちしております(*^^*)
素敵な口コミありがとうございました!
今回は腕の肘から下をワックスしました。
ツルツルになり、肌が白くなりました。
毎回綺麗に仕上げてくれて、ありがとうございます!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
ワックス脱毛をするとスベスベ肌に感動しますよね★
また気になり始めたらいつでもご来店お待ちしております(*^^*)
素敵な口コミありがとうございました!♪
今回もVIOをつるつるにして頂きました!2回目というのもあり、前回より痛みも少なくかゆみもほぼなかったです!またご利用ささていただきます!
2周年記念★9/7~10/7まで!再来の方♪VIOワックス脱毛(女性限定)¥4,980
当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
痛みも少なく感じていただけてとても嬉しいです^^
お家での痒みが出ましたら、デリケートオイルや化粧水での保湿をたっぷりお願い致します!
初めてのフェイシャルワックスでした。
痛みもなく、赤みもすぐに引きました。
肌がすべすべになり、トーンも上がった気がします。
当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
フェイスワックス後の赤みはどうしても出てしまいます。
お家でのケアありがとうございます♪
お肌スベスベは虜になりますよね^^
またお肌が気になり始めましたらご利用ください★
丁寧な施術で安心できました。
クールダウンと保湿パックが気持ちよかったです。
家に帰ってすぐに痛みも赤みもなくなりました。
きちんとケアの仕方も教えて頂いたのでよかったです。
当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
フェイスワックス後のお家での赤みのケアありがとうございます!その後メイクのノリやスキンケアの吸収力はいかがでしょうか??
またご感想お聞かせください^^またのご来店お待ちしております♪
最初は少し緊張してましたが、毎回雰囲気も良くて、リラックスできています。
回数を重ねる毎に眉の毛流れも良くなってきて毎月行くのが楽しみになっています。
★どなたでも気軽に※女性のみ 眉毛ワックス & スタイリング(メイク込)¥3000
当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
リラックスしていただけて私も嬉しく思います!
眉ワックスだけでも毛を整えることが出来ます^^またいつでもお待ちしております♪ステキな口コミありがとうございます!
娘の帰省に合わせて施術して頂きました。しばらく期間が空いてしまっていたのでちょっと痛かった様で最後は不機嫌になってしまって申し訳ありませんでした。
脇もうなじも綺麗になったのでまた宜しくお願いします。
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
うなじは髪の毛に近く毛根も太い部分もございます。不機嫌になってしまうのも仕方ありません。久しぶりのワックス脱毛痛かったですよね。。
少しでも痛みを和らげれるよう今後とも努力してまいります!
またいつでもお待ちしております♪
いつも丁寧に施術いただきありがとうございます!
今回は初めて背中のワックスをお願いしましたが、とてもツルツルになって満足しています。
施術後のスキンケア方法も分かりやすく教えてくださって、ありがたかったです。
またよろしくお願いいたします!
【お得なクーポン!】背中ワックス(保湿付き)¥8000→¥6980 (レディース)
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます★
背中のワックス脱毛後のケアをしっかりしてくださりありがとうございます!
背面の自己処理はなかなか手が届かない部位になります。またいつでもお任せ下さい!
ステキな口コミありがとうございます♪
毎回、丁寧な施術をしていただいてるので綺麗な仕上がりです!今回のフェイスワックスは、クールダウンと保湿パックだったので赤みの具合がどんな風になるのか気になってましたが、家での保湿も意識してみたら、割と早く赤みが引きました!そしてメイクのノリもいいです♪いつもありがとうございます!
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
フェイスワックス後は少し赤みが出やすくなっておりますので、お家でのクーリングやたっぷりの保湿をお願いしております^^
数日後のメイクのノリの良さで嬉しくついついメイクしてお出かけしたくなりますよね★
またいつでもお待ちしております♪
4回目の来店です。
サロンの雰囲気にもすっかり慣れて、居心地良い時間でした。
毛質もずいぶん薄くなり、生えてくる期間が短くなってきたと
実感しております。
とにかくワックスした後の、ツルツル感が気持ち良く
メイクも時短になり楽になりました。
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
サロンでリラックスしていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
眉ワックス後の朝の眉メイク時間の短縮は嬉しいですよね★
今後ともリラックス出来る空間を提供出来たらなと思います!
またいつでもお待ちしております!
両足、オールしました(^^)
量がだいぶ少なめでしたが、申し訳ないような........☆
両足、次回は冬あたりに(^^)
別メニュー、近々予約します☆
いつも当サロンをご利用していただき誠にありがとうございます!
ワックス脱毛で毛質や毛の生えてくる量が減ったなと毎回実感していただき私も嬉しく思います!
またいつでもお待ちしております★
久々にビフォーアフターの写真を撮っていただきました!
ボサボサ眉毛が綺麗に生まれ変わりました!
いつも当サロンをご利用ありがとうございます!
ビフォーアフターのお写真で眉の変化がよく分かりますよね!^^
またお写真撮らせてください!♪
キレイなお部屋で、ゆっくり過ごせました。施術も、丁寧で仕上がりも満足できるものです。また、うかがいます。
話題沸騰中★毛流れ改善!ハリウッドブロウリフト(Wax&メイク込み) ¥6,900
先日はご来店誠にありがとうございました♪
仕上がりに満足して頂いて私も嬉しく思います(*^^*)
またいつでもご来店ください☆
素敵な口コミありがとうございます!
気軽に行ける眉ワックス、いつも行かせていただいています。
気分的にも、やってもらうと全然違うので毎回嬉しいです☆彡
いつも当サロンをご利用していただき誠にありがとうございます(*^^*)
眉メイクも楽になりますよね♪♪
またいつでもお待ちしております☆
素敵な口コミありがとうございます!
フェイスワックスしました(^^)
旅行前にして旅行中も絶好調状態が続きました☆
次は来月あたりにでも予約します☆
★一番人気★フェイスワックス(クールダウン&保湿パック)※女性限定¥4950
先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
また次回ご来店の際、ご旅行のお土産話楽しみにしております☆
いつも素敵な口コミありがとうございます!
またいつでもお待ちしております♪♪
フェイスwax今回もとても良かったです。施術以降のスキンケアがぐんぐん浸透していくのが実感できてます!痛みにも慣れてきて毎回楽しく話をしながらできるので次回も絶対に行きます!!HBLも理想通りに整えてくれてありがたいです。
HBLにも満足して頂き大変嬉しく思います!
私も毎回お話楽しませていただいております♪♪
またいつでもお待ちしております!☆
素敵な口コミありがとうございます!
予約を間違えてしまい、早い時間に対応して下さりありがとうございました。
いつもあっという間の施術で助かってます。
先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
営業時間外でも、お気軽にご連絡下さい♪
またご来店お待ちしております!
素敵な口コミありがとうございます!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
フェイシャルワックスの後は肌がモチモチになるのが嬉しいです!
メイクの乗りも本当に良くて満足しています!
次回もよろしくお願いします!!
先日はご来店誠にありがとうございました♪
フェイスワックス後のツルスべ肌は虜になりますよね(*^^*)
またいつでもお待ちしております!☆
素敵な口コミありがとうございます!
初めてのワックス脱毛でしたが、清潔感のある店内で落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました。またスピーディーな施術で時間を短縮できたのも良かったです。
★ご新規様★【レディース】VIOワックス脱毛(保湿仕上げ)¥6000→¥4980
先日はご来店誠にありがとうございました♪
ワックス脱毛後、お肌の状態等いかがだったでしょうか?
またいつでもお待ちしております(*^^*)
素敵な口コミありがとうございました!
毎回とっても綺麗にしてもらっています。雰囲気もリラックスできるのでこれからも利用します。
いつも当サロンをご利用していただき誠にありがとうございます♪
またいつでもお待ちしております(*^^*)
素敵な口コミありがとうございます!
初めてフェイスWaxをしてみました。
ツルスベになって、気になってた部分もきれいになり
抵抗なく、ノーメイクでも外出することが出来るようになりました。
又、担当スタッフさんが親切で、会話も楽しく安心して施術を受けることができ、大変満足しております。
今後も通いたいサロンです。
当サロンをご利用いただきありがとうございました^ - ^
初めてのフェイスワックス後のお肌の状態はいかがでしょうか?
フェイスワックス後はツルスベ肌になるのであえて日焼け止めや化粧下地のみでも外出が楽しくなりますよね(^ ^)
またご感想お聞かせください♪
またのご来店心よりお待ちしております★
素敵な口コミありがとうございました^ - ^
初めてのフェイスワックス。痛みやどんな仕上がりになるのかドキドキしてましたが、リラックスして受けることができました!他の箇所のワックスとは違う感覚でしたが、受けながら寝てました(笑)最後の仕上げにマスクをしたのも良かったと思います!肌のトーンも明るくなったね!といわれました♪ありがとうございました!
梅雨限定お得なセット!★フェイスワックス+ハイドロジェリーマスク¥5,950
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
初めてのフェイスワックスで痛みの心配もございましたが、リラックスして眠られていたとお聞きし、とても嬉しく思っております(^^)
フェイスワックスは、古い角質も除去してくれるのでお肌のトーンアップにも繋がります(^^)
またいつでもご利用下さい☆
素敵な口コミありがとうございました^ - ^
ボサボサだった眉毛が綺麗になりました!
気になっていた別のメニューのお話が聞けたので、次回やってみようと思います!
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
是非、別メニューでのご来店もお待ちしております(^^)
ご質問などございましたらお気軽にご連絡ください(^-^)
またのご来店心よりお待ちしております★
今回もありがとうございました(*'▽'*)
丁寧なうえにスピーディーであっという間に終わりました!
お姉さんとのお話もとっても楽しかったです^ ^
★再来の方★【女性】(1ヶ月以上の再来)VIOブラジリアンワックス ¥6000
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます★
私も毎回ですが、楽しくお話している間にお時間が過ぎていきました(^ ^)
またいつでもご利用下さい☆
素敵な口コミありがとうございました^ - ^
脱毛後のケアもすごく丁寧にして頂き、すごく気持ちよかったです。ぜひまたよろしくお願いします!
当サロンをご利用いただきありがとうございました^ - ^
痛みもあまり感じていらっしゃらなかったので安心しました(^^)
リル(Lill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー