2回目のvioワックス脱毛で前回より痛みもあまりなく
手際よくして下さるのであっとゆーまでした!
★再来の方★【女性】(1ヶ月以上の再来)VIOブラジリアンワックス ¥6000
Lill Waxing&Beautysalonからの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ - ^
1回目に比べ毛質、毛の周期などいかがでしょうか??
ご要望等ございましたらお気軽にお声がけください♪
またのご来店心よりお待ちしております★
VIOのWAX脱毛で初めて利用させて頂きました。
想像していた以上に早い時間で終わり、あっという間でびっくりしましたが、丁寧に施術して頂きありがとうございました。
また了解させて頂きます。
★ご新規様★【レディース】VIOワックス脱毛(保湿仕上げ)¥6000→¥4980
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^O^)
所要時間よりも早めに終了してしまい、ご予定などは大丈夫でしたでしょうか??
口コミご投稿してくださりありがとうございます★
またのご来店心よりお待ちしております★
眉毛ワックスしました(^^)
綺麗に仕上げてくれます☆
お値段も手頃なのと、担当の方の人柄も話しやすいのでこういう風にって言いやすいのでオススメです(^^)
★どなたでも気軽に※女性のみ 眉毛ワックス & スタイリング(メイク込)¥3000
いつも当サロンをご利用して頂き誠に有難うございます♪
ご要望はいつでもお気軽にお声がけください♪
いつも素敵な口コミ嬉しいです♪
次回の予約日も楽しみにお待ちしております(^O^)
丁寧で迅速なご対応、誠にありがとうございました!初めてのうなじのワックス脱毛でしたが、素早く施術して下さり、痛みもありませんでした。また、私はよく施術後の保湿剤が合わずピリピリすることがあるのですが、こちらのお店が使用しているものは全くそれがなく、香りも良くて施術後快適に過ごせました。満足です!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ - ^
施術後も問題なく、アフターケアをしっかりして頂きありがとうございます★
うなじがまた気になり始めたら、是非お待ちしております♪
素敵な口コミありがとうございました★
いつも楽しく話をしながら施術をしていただいているので、施術があっという間です!そして毎回、綺麗な仕上がりで満足してます。
★再来の方★【レディース/1ヶ月以内の来店の方】VIOワックス¥5500
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
沢山のお話ができるので私も楽しみにしております♪
素敵な口コミありがとうございました★
久々に伺ってボサボサの眉毛を綺麗に整えてくださいました!
いろんなお話ができてとても楽しかったです!
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます★
久しぶりですと、ビフォーアフターがかなり変わってきますよね♪
それも楽しみにして頂けたらなぁと思います(^-^)
またのご来店心よりお待ちしております★
前回に続きうなじのワックスと今回は脇のワックスも施術して頂きました。脇がツルツルになったと喜んでました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ - ^
ワックス後はツルスベ肌に喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております★
初めてVIOワックス脱毛しました。無処理で行きましたが、そのほうが脱毛スムーズに済むとの事で、あっと言う間に終わったのが嬉しかったです。ありがとうございました!
【バースデークーポン】お誕生日月ご来店の方300円OFF!!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ - ^
ワックス脱毛前は自己処理など2週間は空けてご来店して頂くことをお願いしております(^^)
丁寧かつスピードも重視しているので大変嬉しく思います♪
素敵な口コミありがとうございました★
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
接客も脱毛スピードも早く良かった。リピが多いのも納得でした。
この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました^ - ^
当サロンはお客様のご負担にも考慮してスピードも重視しております(^^)
喜んで頂けて嬉しく思います♪
素敵な口コミありがとうございました★
話をしてる間にあっという間に終わりました!
また次回もよろしくお願いします
いつも当サロンをご利用して頂き誠にありがとうございます★
私もお話していてあっという間にお時間過ぎてしまいました(^○^)
素敵な口コミありがとうございます★
初めてのワックス脱毛緊張しましたが丁寧に施術をして下さりありがとうございました(^_^)
vio痛くて痛くて何度も叫びましたが施術中話して下さる事で楽しい時間になりました。
また行きます!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
初めてのワックス脱毛は痛みがありますが、楽しい時間を過ごしていただき私も嬉しく思います(^O^)
素敵な口コミありがとうございました^ - ^
昨年夏ごろから通い始めて6、7回目になります。
今回もVIO脱毛をしていただきました。
施術はスピーディーでありながら丁寧で、仕上がりも毎回大満足です。
今後も通い続けます!
いつも当サロンをご利用して頂き誠にありがとうございます★
毛質の変化でお客様の喜ばれる様子が励みになっております(^O^)
またお待ちしております♪
いつも素敵な口コミありがとうございます★
眉ワックスしました(^^)
テキパキしつつ綺麗な仕上がりです☆
次回は、違うメニューで予約すると思うのでよろしくお願いします(^^)
いつも当サロンをご利用して頂き誠にありがとうございます★
いつも定期的にご来店してくだっているので私も楽しみにしております(^O^)
またお待ちしてます!
いつも素敵な口コミありがとうございます♪
いつも仕上がり完璧で最高です!
施術中のお話も楽しくて、行くのが楽しみになっています!
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます★
いつも楽しいお話であっという間に時間が過ぎていきます。笑
また楽しいお話沢山しましょう♪
いつも素敵な口コミありがとうございます(^O^)励みになっております★
先日は娘のうなじワックスありがとうございました。
初めてのワックス脱毛だったのでそれなりに痛みはあった様ですがそれよりもキレイになった事が嬉しかった様です。本当にありがとうございました。また伺いたいと思います。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
未成年者の方だと痛みが強く感じやすいと思いますが、
娘様も施術後とても満足している様子だったので私も嬉しくなりました(^^)
またお待ちしております♪
素敵な口コミありがとうございました^ - ^
前回フェイスワックスをしてもらい、とても良かったので今回は眉毛のワックスで伺いました。
とても綺麗に仕上げてくださり、大変満足しております!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
別メニューでご来店していただいてとても嬉しく思います(^O^)
フェイスワックスも眉ワックスも満足していただいて私も嬉しく思います★
素敵な口コミありがとうございました^ - ^
毎月なかなか行けませんが、毎回大満足です。
お肌が荒れてたのに、3日経ったら良くなりました。
来月も行きたいと思います。
美毛スタイリング(HBL)&フェイスワックス(クールダウン込) ¥11850→¥10000
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
フェイスワックスは毛穴汚れも取れるのでお肌スベスベになりますよね(^O^)
次回も心よりお待ちしております♪
素敵な口コミありがとうございました★
成人式前にうなじWAXをして頂きました!
うなじを綺麗にした為気にせずアップヘアーにすることが出来ました!また、色々と話も聞いていただきありがとうございました!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
成人式という一大イベントで“うなじワックス”を任せてくださって、ありがとうございます♪
私も沢山お話聞かせて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました(^_^)
またいつでもお気軽にご来店ください♪
素敵な口コミありがとうございました!
眉毛の細さを変えてもらって仕上がり完璧です!
髪色との合わせ方もアドバイスしてくださったので助かりました!
いつも当サロンをご利用して頂き誠にありがとうございます♪
髪色や眉のデザインを変えると、メイクに困ってしまいますよね。
いいアイブロウコスメに出会えたかまたお話聞かせてくださいね♪
いつも素敵な口コミありがとうございます★
また来年も心よりお待ちしております(^^)
成人式前だったのでうなじを施術して頂きました。
施術中たくさんお話していただいて痛みも気になりませんでした ^^
施術も優しく丁寧でお店の雰囲気もすごく良かったです!
また仕上がりも良く大満足でした!!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました★☆
私も沢山お話できて楽しい時間でした♪
またお話しましょう(^^)
来店もお待ちしております♪
素敵な口コミありがとうございました★
久々に行けて良かったです!
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます★
今回も沢山お話できて楽しかったです♪
また来年もお待ちしております(^O^)
素敵な口コミありがとうございました★
2回目のフェイスwax、HBLに加えて、初めてのMパーツ脱毛でうなじをお願いしました。痛みは顔とそんなに変わらず一瞬です。今までうなじの毛量が多くイヤでたまらず、光脱毛でもできなかった脱毛でしたが、憧れのツルツルで綺麗なうなじになれて本当に嬉しかったです。赤みもそこまで出ず、保湿のアドバイスもいただいたおかげで後日の痒みもあまり出ませんでした。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
ワックス後、数日はお肌が乾燥しやすいですが、しっかりと保湿してくださりありがとうございます♪
施術後にも満足して頂き、私も大変嬉しく思います(^O^)
また来年心よりお待ちしております♪
素敵な口コミありがとうございました♪
お肌がツルピカになりました!
ありがとうございました(*^^*)
★一番人気★フェイスワックス(クールダウン&保湿パック)※女性限定¥4950
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
フェイスワックス後のお化粧はいかがでしょうか?
お肌”ツルピカ“だと気分も上がりますよね♪
またのご来店心よりお待ちしております(^O^)
素敵な口コミありがとうございました★☆
フェイシャルワックス2回目。今回は乾燥で肌の調子が悪かったのもあり、1回目より痛かった…
ですが、ワックス後は肌のトーンも上がるし化粧ノリもめちゃめちゃいい!しっかり保湿にマッサージまでしてもらえる為、フェイシャルエステに来たのかなって思えるくらい気持ちがいいし癒されます♪
痛みはありますが、次もまた行かせていただきます。
【平日割】9:00~12:00 全メニュー10%オフ
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
フェイスワックスは痛みがございますが、施術後のお肌の調子が良くなることからリピートされるお客様が多いです!
できるだけお客様の痛みを和らげるため、クールダウンや保湿もしっかり行ってまいります(^^)
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
素敵な口コミありがとうございました★☆
毎回ボサボサの眉毛を綺麗にしていただけて、気分がスッキリします!!またよろしくお願いします。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました★
眉を整えることにより気分も上がりますよね♪
またいつでもお待ちしております(^○^)
素敵な口コミありがとうございました★☆
両足のワックス脱毛しました(^^)
綺麗になり、スベスベです☆
年末近辺に予約してるので、よろしくお願いします(^^)
駐車場あり、個人でされてるのでオススメします☆
いつも当サロンをご利用して頂き誠にありがとうございます♪
今回も施術後満足して頂けて私も大変嬉しく思います★☆
リラックスしていただけるよう今後とも努力して参ります(^O^)
次回のご来店心よりお待ちしております♪
ワックス中、いろんなお話ができて楽しかったです!
笑いすぎて涙が出ちゃうくらい…笑
★どなたでも気軽に★眉毛ワックス & スタイリング(メイク込み) ¥3000
いつも当サロンをご利用していただき誠にありがとうございます♪
今回も沢山お話できて私も楽しかったです(^^)
またのご来店時はたくさんお話聞かせてください♪
いつも素敵な口コミありがとうございます★
またいつでもお待ちしております☆
急遽 メニュー追加にも対応してくださり それでもいつもと同じ丁寧な施術で癒やされまくりでした。眉毛も肌もキレイに整えていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
リラックスして頂けて私も大変嬉しく思います(^O^)
素敵な口コミありがとうございました★
フェイスワックスしました(^^)
綺麗になり、化粧水とかの入りが違います☆
次回も、予約済みなのでよろしくお願いします(^^)
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
フェイスワックス後のお肌の調子が良く気分も上がりますよね♪★
素敵な口コミいつもありがとうございます!
眉ワックスしました(^^)
テキパキしていてあっという間でした☆
次回は、違うメニューで予約します(^^)
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
次回のご予約もありがとうございます!
お会いできるの楽しみにしてます(^O^)
いつも素敵な口コミありがとうございます(^^)
リル(Lill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー