5. ルーナ(Luna)   >

パーソナルサロン ルーナ

• 東京都渋谷区恵比寿1-22-3 シルバープラザ恵比寿504号室
  • 恵比寿3分《リピーター様8割超え☆小顔&最新再生美容で様々な悩みをパーソナル改善》

ゆかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 19:22:04.0

毛穴や乾燥による肌荒れが気になっていたので、お願いしました。
    ハイドラ毛穴洗浄で溜まった毛穴汚れをごっそり取ってもらいました。汚れも見せてもらったのですが、気持ちいいほど沢山取れててすっきりしました。本当にやって良かった!目に見えて汚れが確認出来るのでまたやりたいです。
    それと潤艶WAXにアンプルも入れ込んでもらい、しっかり産毛たちを取ってもらい、つるんつるんになりました。
    ハイドラ&WAXの組み合わせは最強だなと感じたのでまたやりたいです。
    毛穴汚れ気になる方とかおすすめですよ。
    担当スタッフさんの人柄もとても良く話沢山聞いてもらい、楽しい時間でした!また行きます!

11月限定【韓国肌管理でぷるぷる水光肌】優しいカクテルピーリング ¥16,000→

PERSONAL SALON Luna【パーソナルサロン ルーナ】からの返信コメント

ゆかちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    とっても嬉しいお言葉感謝致します。
    お家で落としきれない汚れや古い角質は定期的に除去することで土台が整いよりスキンケアの浸透や効果も高まります。
    ハイドラやWAXを組み合わせて肌トラブルを減らし今までで1番の潤艶美肌目指しましょう♪

Luna Misato

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:23:19.0

ハイドラとワックスを施術していただきました。毛穴の開きと赤みが気になっていたのでリゼネレートを試してみたくて伺ったのですが、私の肌の状態を見て合うものを施術してくださいました。また次回もよろしくお願いします!

【乾燥,毛穴,赤みetc...】当日カウンセリング+施術(潤艶肌実現◎)¥8,500~

• あろえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:01:46.0

トリム×機械ケアできるサロンだ!
    と思い予約しました!
    メニューの種類も豊富で、スタッフさんの知識も豊富で安心感がありました。
    サ-マル初めてだったのですが、非常に丁寧にコリをほぐしてくださって強張っていた表情気の疲労がとれました。
    常連になる予感です。これからもよろしくお願いします!

【超食いしばり改善】4月限定サーマルでコリを緩め引締め+トリムヘッド 120分

あろえ様
    初回のご来店に続き、定期ケアにもご来店誠にありがとうございます。
    お顔お身体の根本改善をするサロンは少ないですよね。
    忙しない毎日で強張った筋肉のコリや癒着を捉えて戻していきます。
    確実に今までと違う自分に変化していきますので、今後もお悩み改善のトリートメントをお任せいただけますと幸いです。
    こちらこそどうぞ宜しくお願いいたします。
    次回もご相談の上メニューも決めているいきましょう。

Luna Misato

• ミナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:10:26.0

施術していただき、1週間ほど経ちました。WAXと毛穴ハイドロ、そしてアンプルを入れていただきました。WAXは少し痛かったですが、思っていたほど痛みではありませんでした。赤みは私の肌質なのかすぐに落ち着きました。
    毛穴のためにこちらのメニューを選びましたが、肌がとても柔らかくなり、スキンケアの浸透度やメイクノリが良くなりました。毛穴も前よりふっくらしました。赤みはもっとスキンケアをこまめにして、消していきたいと思います。トーンアップもしました。他のメニューも気になるため、また次回もお願いしたいです。

みなみ様
    先日のご来店ありがとうございました。
    フェイスワックスにリゼネレート☆
    お肌の古い角質や不必要な産毛や汚れを除去し、後日ナノニードルでヒト幹細胞や部位ごとのお悩みに効く美容液を導入していきました。
    ご相談いただき赤みや毛穴に対して改善がしっかりでていましたね。
    今後も他のお悩みも含めお手伝いさせていただければと思っております。
    次回もお会いできる事楽しみにしております♪

• もぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:10:15.0

もともと肩こりはありましたが、ある日突然首が痛すぎて上を向けなくなってしまいました。。
    うがいもできず頭痛も出てきました。

翌日助けを求めてトリムハンドとトリムベッドをお願いしました。

施術前の写真がウソくさいくらい首が傾いていてビックリしました。施術後は少し上を向けるようになりさらにビックリ。
    before/afterの写真見ると違いが一目瞭然でした。

翌朝にはさらに上を向けるようになり、翌々日にはあの日の痛みはどこへやら…という状況でした。本当にありがとうございました。

伺ってよかったです。
    また同じようになる前に定期的にメンテナンスしていただきたいです。

【巻き肩,姿勢,頭痛 体の根本改善】トリムハンド+トリムヘッド 90分

もぐ様
    フェイシャルトリートメントに加え、今回はお身体の不調でのご来店ありがとうございます。
    お仕事や育児でかなりお疲れがたまり首の動きが狭まってしまいましたね。
    これは首だけが原因ではないので、トリムの技法で一つ一つお身体緩め捻れは戻していくよう施術させていただきました。
    おっしゃる通りお時間できましたらお辛くなる前にメンテナンスいらしてください^ ^

Luna Misato

• mkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 15:49:37.0

小顔メニューを施術いただきました。
    リラックスできる雰囲気でとても癒されました。
    小顔効果も直後から実感でき、3日経ちましたが口周りのもたつきが軽くなりました。
    美容についてもご相談に乗っていただきありがとうございます!

【贅沢W小顔×透明感ハリ】サーマルRF強力W小顔+高濃度美容液+SPパック120分

mk様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    小顔の効果を感じていただきリラックスできたとの事、嬉しいご感想感謝致します。
    W小顔施術が即効性にも繋がるのですが、お顔の癒着やこりをサーマルでしっかり剥がしていける事が他店との違いになります。
    次回も変化を出していけるよう努めさせていただきます。

Luna Misato

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 06:08:32.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    前後の写真を見比べてもとても変化があり、効果が実感できることが嬉しいです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2回目以降,回数券お持ちの方はこちらから☆

まゆ様
    いつもお越しいただきありがとうございます☆
    日常の生活より肩こり首こり姿勢の悪さが積み重ねて悪くなっていきます。
    集中して施術させていただくことで定着まで繋がりますので、毎回の変化も感じながら継続していってください。
    素敵な口コミもありがとうございます。

Luna Misato

• みさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 17:11:28.0

今回はトリムマッサージしてもらいました!
    頭の凝り(浮腫)がすごいので、ヘッドスパ大好きですがトリムは初めてでした♪♪
    ついでにハンドもやって頂いたのですが、こんなに腕をほぐしてもらう事がないのでかなりスッキリ!!
    軽くなりました^_^定期的にやる事でほぐれるみたいなので、またお願いします!

【眼精疲労×食いしばり】質のいい睡眠へ導くトリムヘッドスパ 50分

み様
    先日もご来店ありがとうございました。
    お身体もお疲れが溜まって首肩,頭もガチガチでしたね。
    手のひらから腕を筋膜リリース、癒着を剥がし肩の内旋を元の位置に戻すトリムハンドは他にない特殊な技法です。
    痛みも多少ありますが、次の日のスッキリ感すごいですよね^ ^
    ヘッドも合わせてお受けいただいたので首や食いしばり咬筋や目元もほぐし、お顔の静脈を流す事で全身の血流までも良くしていきます。
    ぜひ続けて肩や首の負担になるストレートネックも改善していきましょう☆

Luna Misato

• みさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 13:05:17.0

初めてサーマルをやって頂きました!
    直後かなり小顔になって、気になる左右差も変化して嬉しい&驚きです^_^
    続けると定着しやすくなるみたいなので、浮腫みやすい私にはピッタリだと思いました♪
    駅からもアクセスしやすく、担当のスタッフさんも穏やかでリラックスして過ごせました。またお願いいたします!

【引き締め小顔×水光】サーマル+高濃度美容液+ハイドロジェリーマスク90分

み様
    先日もご来店ありがとうございました。
    サーマル後の変化に色々と気づいてくださりとても嬉しいです。
    奥深くに温めほぐす強力RFマシンなので、脂肪も溶かすしほおや顎周りおでこはもちろん、鼻や目元シワやくすみの変化まではっきり出ます!!
    気になられていた浮腫みや左右差まで改善していっているので定着まで繋げていきましょう♪
    冬は特に温かく気持ちいいのでまたお時間ある際はぜひご連絡ください☆

Luna Misato

• スヌーピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:15:11.0

初めてでメニューの内容もわからず少し不安でしたが、丁寧に質問に答えてくださりながら、施術していただきました。
    今後も頑張ってセルフケアもしつつ、お力を借りて、理想の肌に近づけていけたらと思いますので、よろしくお願いいたします。
    今後の変化に期待を込めて!

スヌーピー様

初めてのエステサロンにLunaをお選び頂き光栄です。
    メニューやホームケアのご説明などもさせていただきましたが、ご理解いただきサロン+お客様の努力で肌の変化に繋がるのもありそのお手伝いをさせてもらえることがとても嬉しいです。
    次回も気になっていたメニューを楽しみにいらしてください☆

Luna Misato

• きゃなりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 18:24:15.0

初めてのエステで緊張しましたが、とても優しく対応していただけて嬉しかったです。
    効果はまだ初めてでよく分からないですが、スッキリした感じがしました。

きゃなりー様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    初めてのエステで緊張されている中、色々お話し聞かせてくださりトリートメントやお肌に合ったホームケアのご説明も聞いてくださり感謝致します。
    美肌への道はサロンのみのトリートメントだけでは根本改善になりません。合わせてお客様の毎日の生活の変化を少しづつでも変えていけるとスムーズな改善へ繋がります。
    ご来店いただいたことが大きな一歩なので、また全力でサポートさせていただきます。
    お忙しい中、近々のご予約もありがとうございます♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Luna Misato

• ひまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:21:01.0

人生初の肌エステで色々調べてこちらのサロンを利用させていただきました!長年気になっていた毛穴の黒ずみが嘘のように綺麗になり、毛穴の開きも改善されてプルプル肌になりました!普段のケアの仕方なども丁寧に教えてくださり、勉強になりました。日々のケアも頑張ります。次回のワックスも楽しみです。

17時まで限定【毛穴洗浄×高保湿】水素ハイドラ+プラズマ+高濃度美容液60分

ひまちゃん様
    初めてのエステサロンにLunaを選んで頂き光栄です。
    色々お話しさせていただきましたが次回のフェイスワックスも肌質改善や土台を整えるのに必要なトリートメントです。
    お家でのスキンケアにもご理解頂きありがとうございます☆
    またお会いできる日を楽しみにしております。

Luna Misato

• ピカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:38:40.0

水素のハイドラは他店舗で受けたことがあり、機械によっては汚れが取りきれてないことがあるのですが、こちらではキレイに取れました。
    プラズマは初めてで不思議な感覚でした。(痛みはほぼありません。)
    ポレーションはビリビリ感ほとんどなく受けられました。

毛穴がすっきりしたので、キレイに保てるように保湿をしっかりしたいと思います。

ピカ様
    そして丁寧な嬉しいご感想感謝致します。
    ハイドラでお顔の汚れや古い角質を徹底洗浄させていただき美容液をたっぷり入れんこんだ事でお肌の弾力・トーンアップにつながりました♪
    重要とされるお家でのケアの心がけも素晴らしいです。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

Luna Misato

• ynさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 11:24:34.0

初めて伺いました。店内も綺麗でリラックスして過ごせました!次回の予約もお願いしました。肌がどのように変わっていくのか楽しみです。次回もよろしくお願いいたします。

【当日相談◎】メニューを相談して決めたい方はこちら♪クーポン価格でご案内

yn様
    店内の様子お褒めいただき嬉しいです。
    初めてご来店の際緊張されるかと思いますがリラックスしトリートメント受けて頂け、お肌への効果もより高まったかと思います。
    こちらこそ精一杯改善のお手伝いをさせていただきますので、どうぞ次回も宜しくお願い致します☆

Luna Misato

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 23:30:26.0

とても人気でなかなか予約が取れず、やっとお伺いすることができました。巻き肩を改善したくて、色々と模索していた時に見つけた施術だったのですが、とても気持ちが良くてリラックスできました。しばらく継続してみようと思います。

【巻き肩,姿勢,頭痛 体の根本改善】トリムハンド+トリムヘッド ¥20,000→

まゆ様
    先日もご来店ありがとうございました☆
    そして素敵な口コミ感謝致します。
    お身体やフェイシャルの事もお任せ頂き光栄です。
    お悩みの改善のため精一杯尽力させていただきます。
    様々な肌変化も対応致しますので些細な事でもご相談ください。

Luna Misato

• M.Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 23:31:33.0

初めての記述で少し不安でしたが、次の日から肌の調子がよくなってる気がします!
    通ってみようかなとおもうので、ニキビ跡などに効果が出てくれるといいなと思います。

【即効性×潤いキメ肌】マイクロニードル再生美容リゼネレート 90分¥17,000→

M.K様
    ご予約日の2回目のご来店お待ちしておりましたがどうされましたか?
    前回に引き続きリゼネレートでお肌改善の予定でしたがいらっしゃらなかったので残念です。。
    高評価頂いたにも関わらず、何か不手際ございましたらお申し付けください。

Luna Misato

• si8さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:35:29.0

とても丁寧で細やかな施術をして頂きました。
    毛穴も,綺麗になり肌の艶も出て大満足です。
    都度、説明をしていただけるので安心です。

si8様
    素敵なお言葉ばかり感謝致します。
    初めてのお客様やエステに不慣れな方にもご説明しながら行っていくことを心がけております。
    お肌への効果もしっかり出てよかったです♪
    また汚れ角質が溜まってきたり、調子が悪い時などお肌を安定させるためにまたぜひいらしてください☆

Luna Misato

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:08:10.0

遅い時間にも関わらず、丁寧に施術していただけて大変助かりました。
    とても癒されました!
    また次回もお願いしたいです!

まき様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    お顔やボディにもサーマル+ハイフで着実に変化してきましたね♪
    気になる箇所はまだ改善できそうなのでこのまま続けて効果を最大限出していきます!!
    寒くなると固まりやすい特に体は温めて老廃物や脂肪を流しやすい身体作りにしていきましょう。
    他にもお悩みか気になる事ございましたらご相談ください。

Luna Misato

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 22:01:59.0

初めてトリムハンドとトリムヘッドを受けました。気持ち良すぎて途中で寝てしまいました。PCをよく使うからか頭が常に重いのですが、終わった後かなりすっきりしてました。私は人見知りなのですが、とても話しやすい方でリラックスして受けることができました。また機会があればお願いしたいです。

【巻き肩,姿勢,頭痛 体の根本改善】トリムハンド+トリムヘッド90分¥18,000→

ちーちゃん様
    普段メンテナンスされていても中々治らないお疲れが溜まっているところにも効いたようで、トリムを見つけて受けて頂き心から良かったです☆
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お話しとても楽しく、ぜひまたお会いしたいので機会がございましたらご連絡ください♪
    お会いできること楽しみにしております。

Luna Misato

• minaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:39:06.0

インスタで気になっていたリゼネレートをお願いしました!
    ダーマペンは痛そうだしダウンタイムがあるので中々手が出せなかったのですがリゼネレートは全然痛みもないし直後からくすみが消えて艶肌にもなりとても満足です!
    定期的に通って憧れの水光肌目指して行きたいです!

メニューを迷われている方はこちらから☆

mina様
    嬉しいお言葉感謝いたします。
    温めながらコリや脂肪もスッキリさせていくサーマルとリゼネレートとのおすすめのトリートメントをご体験いただき、フェイスラインもお肌の質も見違えましたね♪
    お肌に合わせた美容液をリゼネレートでナノスタンプしていくと潤いとトーンアップやお悩み軽減もされ、自ら内側から溢れる艶を出していけます☆
    また次回も楽しみにお待ちしております。

Luna Misato

• mahalohaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:17:04.0

トリムの施術を検索していて、こちらのサロンに辿り着きました。
    食いしばりや噛み締めから、首凝り、肩凝りが酷かったのですが施術後は、すっきり軽くなりました。

少し痛みがある箇所もありましたが、全体的には気持ち良くとてもリラックスできました。

また利用させていただきたいです!

mahaloha様
    お身体の不調が多くお辛そうでしたが、トリム後は軽くなったとのこと本当によかったです☆
    おっしゃる通り滞りやつまりが多い箇所は痛みもございますが、施術後のスッキリが良好にしている証拠です。
    またお時間ある時はご自身のお身体メンテナンスにいらしてください^ ^

Luna Misato

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 12:14:49.0

とても丁寧に説明していただき、
    写真も撮ってくれたのでビフォーとアフターが
    わかりやすかったです。
    強引な勧誘もなく、効果を実感したので
    またお伺いしたいです。

数量限定【赤み肌鎮静潤い回復】毛穴ハイドラ+水分アンプル+炭酸ガスパック

なー様
    とても嬉しいご感想感謝致します。
    ハイドラ毛穴洗浄で古い角質やメイク残り皮脂汚れを水素水でキレイにしたあと、高保湿水光アンプル2種類に炭酸ガスパックは特別ケアにピッタリでしたね☆
    定期的に洗浄し高保湿をすることがお肌を綺麗に保つ事やバリア機能UPにも繋がります。
    またお時間ある時にぜひいらしてください^ ^
    いつでもご連絡お待ちしております。

Luna Misato

• イカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:35:31.0

本日はありがとうございました!
    こんなに細かく丁寧な施術は初めてだったので、来れて良かったと思いました。
    毛穴も目立たなくなっていて嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

NEW【即効性×潤いキメ肌】マイクロニードル再生美容リゼネレートお試し 90分

イカ様
    先日もご来店ありがとうございました。
    お悩みの毛穴改善、全体のトーンアップ肌質がうるもちになりレベルアップしたお肌になりましたね☆
    フェイスワックスにもご興味持っていただき嬉しいです。
    次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております。

Luna Misato

• MOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 15:18:30.0

はじめてのフェイシャルワックス脱毛でしたが、産毛も取れて、とてもすっきりしました。

人気No.1【W毛穴ケア×潤艶美肌】温水ハイドラ+フェイスWAX+SPパック 120分

MO様
    お肌の調子はいかがですか?
    潤艶WAXは脱毛を主とはしていない美肌改善のトリートメントです♪
    汚れや古い角質まで除去できるため定期的に受けていただくと、どんどん見違えて綺麗になります☆
    1回でもトーンアップやスキンケア成分の吸収を高めてくれますが、さらなる美肌のためにお時間ある時はぜひいらしてください^ ^

Luna Misato

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:31:10.0

雰囲気、接客素敵でした。お値段は安くはないですが、通い続けたら効果があるかもと感じました。施術は痛みが少しありますが、嫌な痛みではなくて効いてる~って感じるような痛みなので嫌いではありませんでした。1回目なので見た目はそこまで変わりませんが、腕を後ろに上げた時の可動域が広がった気がしました。

【巻き肩猫背・肩こり】手から緩めるトリムハンドマッサージ60分 ¥11,000→

るな様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お痛みがありながらも効果を感じていただき光栄です。
    続けて巻肩や肩こり改善でいらっしゃるお客様が多い大人気トリム手技になります。
    またお時間ある時にお困りの改善させてください。

Luna Misato

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:02:14.0

施術中ウトウトしてしまうほど、体の中からポカポカして気持ち良かったです。
    浮腫みも取れてスッキリしました!
    また次回もお願いしたいです。

【BODYも引き締め】即効理想の体に近づく サーマル×ボディハイフ90分¥15,000

まき様
    いつもお顔やお身体の変化を聞かせていただき大変助かります。
    ハイフの前にやるサーマルリフトは深層部からあたため燃焼効果があるため気持ちいいですよね☆
    今のペースで継続して改善早めていきましょう!!

Luna Misato

• nanamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 19:42:56.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます(^^)
    次回も楽しみにしています!

NEW【即効性×潤いキメ肌】エステ版ダーマペン再生美容リゼネレート 90分

nanami様
    メニューはお話しの上変更させていただきましたがお肌の変化ございましたでしょうか?
    いつも色々な美容情報聞かせてくださりとても勉強になります☆
    次回のトリートメントも楽しみにいらしてください♪

Luna Misato

• ちゅらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 11:45:52.0

利用させていただくのは2回目です!
    店内の雰囲気がすごく落ち着けて、心地の良い空間で好きです。
    そして担当して下さる、スタッフさんが本当に素敵な方で、話していて終始リラックスができます。

初めてハイドラとフェイスWAXをやっていただきました!
    ハイドラが終わった後の鼻と顎のつるつる感が本当に感動なので、毛穴詰まりが気になる方は是非やってほしいです!
    フェイスWAXも痛いかなと思いましたが、私は意外と大丈夫で、痛気持ち良いくらいでした!
    終わったあと肌のトーンも上がり、化粧ノリが良くやって大満足です!

素敵な休日になりました!ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します♪

ちゅら様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    とてもありがたいお言葉ばかりで感動です。

普段落ちきれないメイク汚れや古い角質が積もり重なっていくと、ざらつきやごわつきとなりニキビや肌荒れにも繋がります。
    今回お付け頂いたハイドラフェイシャルでだいぶツルツルに洗浄できましたよね。
    さらにフェイスWAXで産毛を取る事でこれからの汚れもつきにくくしました☆
    メイクのりも格段良くなり最高ですね!!
    また癒されにいらしてください♪

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 14:23:47.0

かなり毛穴が引き締まりました!
    また伺いたいです^_^

あき様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    そして効果の実感や嬉しいお言葉感謝致します。
    リゼネレートは痛みやダウンタイムもほとんどないのにお肌改善ができる再生美容です。
    継続してもっと健康的な素肌目指しましょう♪
    ご来店心よりお待ちしております。

Luna Misato

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 20:17:38.0

エステサロンやクリニックには定期的に行っているのですが、リゼネレートの施術が気になっていたのでこちらのサロンにお伺いしました。
    痛みは全く無いのに施術直後から肌が変わった感じが分かったので次回の予約も入れました。
    毛穴が気になっていたのでハイドラも追加でやっていただきましたが、今まで受けた中で1番丁寧な施術で大満足です。

しばらくこちらにお世話になろうと思っています!
    次回も宜しくお願い致します^^

ま様
    リゼネレートを気になっLunaに来ていただいたのも嬉しいですが、とてもありがたいお言葉ばかりで感謝いたします。
    1度の施術でも変わりますが数回重ねると初めていらした時を忘れてしまうくらい変わられるお客様もいらっしゃいます。
    中々改善しにくい毛穴ですが、ハイドラ洗浄と合わせてこだわりの美容液もお肌に合わせて導入する事で目に見える変化に変わります。
    また今後も肌状態を見ながらトリートメントしていきましょう。

ルーナ(Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー