2. エステサロン検索トップ   >

お家サロン HIRO

オウチサロンヒロ

• 宮城県石巻市前谷地天王山57-20
  • 石巻線【前谷地】駅から車で約5分

ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-12 19:47:15.0

ドームサウナとリンパドレナージュにヘッドスパ!!
    昼過ぎに行ったのもあり、気持ち良過ぎて寝そうになりました!笑
    ずっとマッサージしてもらいたい、起きたくな~い
    そんな感じになりました^ ^笑
    本当気持ち良かったーーー!!!!
    最近、人気あり過ぎてなかなか予約が取りにくいので
    早めに次の予約入れまーす♪
    またお願いいたしまーす!

ひーちゃん 様

こちらこそ、いつもありがとうございます(*^o^*)
    ドームにリンパにヘッドスパまで♪
    ゆったりと気持ちよく過ごしていただけて本当に良かったです!
    「起きたくな~い」って言ってもらえるなんて、施術者冥利につきます!笑
    次回のご予約もありがとうございます(*´∇`*)
    また楽しくお話しながらリラックスしていただけるのを楽しみにしていますね♪

[投稿日] 2025-11-13 17:59:02.0

身体があちこち固くて最初触られて激痛だったのが
    気付くと痛みが落ち着きびっくり
    施術が終わると全身柔らかく脱力感でふにゃーとなり
    そのまま眠りにつきたい気持ち良さでした
    また伺います

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-05 11:19:23.0

急に寒くなって、なんだか身体も心も不調で。
    でもいつもここに行くと、マイナスをプラスにしてくれる担当スタッフさんが居ます。
    身体はリセットしてくれて、心はプラスにしてくれる感じ!!いつもポカポカで帰ってます♪

また予約しましたーー!よろしくお願いいたします^^

• がちゃっさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-02 11:25:15.0

重い石が乗っている様な体でしたが、強さもちょうど良く凄く気持ち良かったです。スッキリしました。また行きます!

• ちぃちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 18:40:00.0

首と肩と背中の硬さが辛く初めてお伺いさせていただきました。
    担当の方はとても明るく丁寧に接してくれて安心して施術を受けることができました。初めてのどつき整体はトントンと叩かれると心地よく揉みほぐしもここだと思うツボを的確にしかも丁寧にほぐしていただき、3回くらい寝落ちしそうになってしまいました。終わった後はとても身体が軽くスッキリして背中の硬さも大分とれて呼吸も深く吸えるようになった気がします!
    次回はドームとリンパのマッサージをぜひ体験したいと思います。ありがとうございました!

[投稿日] 2025-10-28 21:19:46.0

寒さと天気で一気に古傷や身体のあちこちがゴリゴリで
    体勢を変えるのも辛く
    いつもの癒しに伺ったら、全身が緩んでふにゃーってなり
    帰宅後一日寝ていました
    疲れがすっかり取れてまた頑張れます

ようこ 様

いつもご来店ありがとうございます(*´∇`*)
    寒さでこわばったお体がゆるみ、ふにゃ~っと緩まれたとのこと…本当に良かったです!
    お帰り後ゆっくりお休みいただけたのも、体がしっかり整ったサインですね(*´∇`*)
    またお疲れがたまる前に、リセットしにいらしてください。
    心も体もゆるむ時間をお届けできるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。

HIRO

• あーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-19 21:21:42.0

2回目の来店です。
    元々凝りやすい体質なのですが、こちらでマッサージを受けた後は体が軽い状態が暫く続いてくれます。
    そしてスタッフさんの人柄もとても良く、リラックスした時間をすごせます。
    気になるメニューもたくさんあるので、これからも定期的に通わせていただきます!

あーさん 様

2回目のご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます(*´∇`*)
    施術後の軽さが続いているとのことで、本当に良かったです!
    お体の状態に合わせて整えていくことで、さらに楽な時間が長くなっていきますよ。
    これからもリラックスできる空間と、心を込めた施術でお迎えいたします^ - ^
    また、あーさん様にお会いできる日を楽しみにしております。

HIRO

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 08:35:34.0

普段はもみほぐしをお願いしていますが、今回は腰の張りが強かったのもあり、ずっと気になっていた「どつき整体」とのセットをお願いしました。ちょうどいい力加減で気持ちよかったです。もみほぐしとのセットでちょうどいいくらいでした。
    腰周りを重点的にしていただき、帰る時には軽くなりましたし、いつも以上にデトックス効果を実感しました。
    次回もどつき整体をお願いしたいと思います。
    スタッフさんは明るい方で、心身ともに癒されました。

やま 様

いつもご利用ありがとうございます(*´∇`*)
    今回は「どつき整体」とのセットをお選びいただき、嬉しいご感想をありがとうございます。
    腰まわりの張りが軽くなり、デトックス効果も感じていただけて本当に良かったです^ - ^
    その日の状態に合わせた施術で、無理なくスッキリ整うお手伝いをさせていただきますね。
    また、やま様にお会いできるのを楽しみにしております^ - ^

HIRO

• つくしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-10 20:53:06.0

コリコリの全身をほぐして頂きありがとうございました(^-^)
    スッキリして身体も軽くなりました!
    施術もですが、お話しも凄く楽しくて大満足です。
    本当にありがとうございました。

つくし 様

うれしいお言葉をありがとうございます(*´∇`*)
    全身のコリがゆるみ、スッキリ軽くなっていただけて何よりです!
    私も、つくし様とお話ししながら楽しい時間を過ごさせていただきました^ - ^
    またお疲れがたまる前に、リセットしにいらしてくださいね!
    次回も心を込めて施術させていただきます。

[投稿日] 2025-10-07 01:32:25.0

以前の揉みほぐしはシャキンとなって背が伸びた感じ
    新揉みほぐしは施術中は違いが分からなかったけれど
    全身が柔らかくなり、眠気が襲いました
    ほぐされて血の巡りが以前以上によくなったのだからだろうと…。凄かったです
    今後も宜しくお願いします

ようこ 様

うれしいお言葉をありがとうございます(*´ー`*)
    新しいもみほぐしの違いを感じていただけてとても嬉しいです!
    施術後に全身がゆるみ、血流が整うことで“眠気”を感じるのはまさに良い反応です(*´∇`*)
    これからもお体の変化に合わせて、さらに深く整うお手伝いをさせていただきますね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

HIRO

• しししさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-01 16:36:10.0

ずっと行きたいと思ってて、先日やっと伺うことが出来ました!頭痛がするほど肩こりがひどく、自分が思っていた以上に凝ってたらしく、時間をかけてたくさんほぐしていただきました。施術が終わった後は、意識しているわけじゃないのに自然と姿勢が真っ直ぐになってることにビックリ!そして肩も柔らかくなってました!
    素晴らしい施術に、お人柄も本当に良くて、優しく話しかけてくださり悩みも聞いていただき、とても良い時間を過ごせました!久しぶりに、幸せだな~と感じれた時間でした!ありがとうございました!
    また伺いますので、よろしくお願い致します!!

ししし 様

先日はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます(*´∇`*)
    ずっと行きたいと思っていてくださったこと、本当に嬉しく思います。
    辛かった肩こりや頭痛が少しでも楽になり、
    自然と姿勢まで変化を感じていただけたとのこと、私もとても嬉しいです!
    こちらこそ楽しいお時間をいただき、心から感謝しております。
    また、ししし様にお会いできる日を楽しみに、しっかり準備してお待ちしておりますね。

HIRO

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 12:43:50.0

いつもガチガチなってからの来店なのにも関わらず
    帰る時にはスッキリ身軽になり、心身共に癒されて私の至福のひとときです
    いつもメンテナンスありがとうございます!

あ 様

いつもご来店ありがとうございます(*´∇`*)
    ガチガチにお疲れの時でも、施術後にスッキリ身軽になられていると聞くと
    私も嬉しいです!
    あ様とのお話や時間も、私にとって至福のひとときです^ - ^
    これからも心身ともにリフレッシュできる時間をお届けできるよう頑張りますので、
    またお疲れの時はいつでもいらしてくださいね!

HIRO

• Hiroさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-09-24 11:51:36.0

どつき整体&足ツボのコースを施術してもらいました。どつき整体は、その言葉に惹かれ、初めてやってみました。整体からイメージするバキ、ボキ…といったものはなく、トントンと叩かれるうちに歪みが整っていくのが不思議です。また、足ツボもとても心地良く、つい寝入ってしまいました。出張で、都内をたくさん歩いた疲れが一気にとれました。その後の調子も良いです。また、溜まってきたらうかがいますね!

Hiro 様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます(*´∇`*)
    初めての「どつき整体」、イメージと違って驚かれたとのこと、
    楽しんでいただけて私も嬉しいです^ - ^
    足ツボも含めて、出張でお疲れの身体がスッキリされたようで何よりです!
    また溜まってきた際には、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
    Hiro様にお会いできるのを楽しみにしています!

HIRO

• もとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 20:37:45.0

いつもお世話になっています。
    名称が気になり今回初めて、どつき整体を受けさせていただきました。

施術はトントンと叩きながら身体をほぐしていき、心地よい気持ち良さがありました。
    内心、効果があるのか……と思いながら施術を受けていましたが、終わってからビックリ!不思議と身体軽くなりました。
    身体への効果は、どつき整体!
    施術中の気持ち良さは、もみほぐし!…ってな感想です。

また、よろしくお願いします。

もと 様

先日は初めての「どつき整体」を受けていただき、ありがとうございます(*´∇`*)
    最初は半信半疑だったとのことですが、
    終わったあとに軽さを感じていただけて本当に嬉しいです!
    「効果はどつき整体!気持ち良さはもみほぐし!」という感想、
    とっても分かりやすくて嬉しくなっちゃいました♪
    またぜひお身体の様子を見ながら受けてみてくださいね。
    もと様にお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2025-09-20 14:24:58.0

どつき整体とテーピングの効き目にびっくり
    ずっと痛いのは仕方ないと諦めていたから
    心身共に軽くスッキリしました
    また通い続けたいと思います

ようこ 様

嬉しいご感想をありがとうございます(*´∇`*)
    「仕方ない」と思っていた痛みが少しでも楽になって、
    心も体も軽くなっていただけたとのこと、本当に良かったです!
    これからも、ようこ様が安心して通っていただけるように、
    一緒に整えていきましょうね。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

HIRO

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 20:21:24.0

毎回、カチコチな体をマッサージしてありがとうございます。ほかのリラクゼーションと違って担当スタッフさんはこっている所をピンポイントでマッサージしてありがとうございます。これからは担当スタッフさんでマッサージをお願いします。

カズ 様

こちらこそ、いつもありがとうございます(*´∇`*)
    お体が少しでも楽になっていただけるように、
    これからもしっかり施術させていただきますね。
    「ピンポイントで効く」と感じていただけてとても嬉しいです!
    これからも安心してお任せください。
    また、カズ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

HIRO

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-06 09:25:04.0

良い事づくしのリンパドレナージュ+ドームサウナ!
    そして、なんと言ってもセラピストさんの心のケア!
    良い意味で中毒性があります!一回行ったらまた行きたくなる、そんな場所。
    次の予約も完了しました!宜しくお願いいたします♪

ひーちゃん 様

いつもご利用くださいまして心より感謝いたします(*´∇`*)
    うれしいお言葉をありがとうございます!
    ドームとリンパでスッキリしていただけて、
    さらに心まで軽くなっていただけたなんて本当に嬉しいです。
    「また行きたくなる場所」って言っていただけるのが、何より励みになります( i _ i )
    次回も、ひーちゃん様にお逢いできる事を楽しみにお待ちしていますね♪

HIRO

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-31 23:49:08.0

すごく気持ちよかったです!!
    血行が良くなりました。スッキリ!!

ゆう 様

嬉しい口コミをありがとうございます^ - ^
    かなりガチガチで、ずいぶん頑張っていらっしゃるんだなぁと思っていましたが、
    スッキリしていただけて本当に良かったです。
    またぜひリラックスしにいらしてくださいね。
    ゆう様のまたのご来店お待ちしております(*´∀`*)

[投稿日] 2025-08-31 18:36:38.0

いつもいつも心身共に癒されています
    1番驚くのが施術後背筋が伸びて背が高くなった感じがすること
    これからも通い続けます

ようこ 様

いつもご来店くださりありがとうございます^ - ^
    施術後の変化をしっかり感じていただけて、とても嬉しいです。
    これからも心と体がスッキリしていただけるよう、
    丁寧にお手伝いさせていただきます。
    次回も、ようこ様にお会いできるのを楽しみにしております(*´ー`*)

HIRO

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-25 20:09:23.0

初めて行きました。
    もっと早く行けばよかったと思いました!
    痛いけど気持ちよかったです。汗もたっぷりかいてスッキリしました。
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします!

りい 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました^ - ^
    「もっと早く行けばよかった」と思っていただけて、とても嬉しいです。
    汗もしっかりかいてスッキリしていただけて良かったです!
    またぜひ癒されにいらしてくださいね(*´ー`*)
    りい様のまたのご来店お待ちしております。

HIRO

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 19:31:11.0

今回は、腰と股関節の痛みがひどく疲労もあったため、全身もみほぐしとヘッドスパをお願いしました。本来でしたら、病院での治療を優先するべきなところですが、仕事での疲労もあり、癒しを求め施術してもらいました。立ったり歩いたり、寝ても覚めてもひどかった痛みでしたが、その日の夜には何もなかったかのように痛みが消え、ぐっすり寝ることができました。
    担当スタッフさん、神業、凄すぎます。
    年齢を重ねるごとに体に不調がでてくることが増えてきたので、次の日に病院で検査をしてもらいましたが、何も異常はありませんでした。
    今後も担当スタッフさんの施術を受けて心身の健康を保っていきたいと思います。
    前回、予約時間に間に合わずご迷惑をお掛けしましたが、融通をきかせて対応して頂きありがとうございました。また来月お願いします。

まま 様

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます^ - ^
    つらかった腰や股関節の痛みが和らぎ、
    ぐっすり眠れたとのこと…本当に安心しました!

ご自身のお身体としっかり向き合って、病院での検査も受けられていたとのこと、
    大切にされているのが伝わってきます。何も異常がなくて良かったです^_^

これからも心も体も軽くなるように、精一杯お手伝いさせていただきますね。
    次回もママ様にお会いできるのを楽しみにしています(*´ー`*)

HIRO

• るんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 12:59:13.0

今回はタイ古式マッサージを追加しました。
    下半身がすごく硬くて困っていましたが施術が終わったら自分の脚なのか疑うくらい軽くて下半身もかなり柔らかくなっていました。次回もお願いしたいと思います!

るん 様

先日はタイ古式マッサージも受けていただき、
    下半身の硬さがお悩みとのことでしたが、
    施術後に「自分の脚?」と思うくらい軽くなったとのお言葉、とても嬉しいです^ - ^

次回もぜひ、また一緒にゆるめていきましょう。
    るん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています(^-^)

HIRO

• もえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:18:04.0

もみほぐしとタイ古式マッサージでお世話になりました。
    痛気持ちいい感じで、施術後は身体がスッキリして、毎回来て良かったなぁって思います。
    もみほぐしも最高ですが、
    タイ古式では、可動域が広がるのが実感できビックリしました!
    とても、満足です!

ありがとうございます。また、お願いします!

もえ 様

先日はもみほぐしとタイ古式マッサージの両方を受けていただき、
    施術後に「身体がスッキリ」と感じていただけたとのお言葉、
    とても嬉しいです^ - ^
    タイ古式で可動域が広がったのを実感されたとのこと、
    驚きと喜びを共有できて私も嬉しいです。

これからも、心地よくリラックスできる時間をお届けできるよう
    心を込めて施術させていただきます。

また、もえ様にお会いできるのを楽しみにしています(^_^)

[投稿日] 2025-08-02 15:18:00.0

いつも身体も心も軽くなります
    またご利用させて頂きます

ようこ 様

そして温かいお言葉も、本当に嬉しいです。

毎回お会いできるのが楽しみで、
    施術の時間を通して一緒に心も体もゆるんでいただけたら…と思っています。
    こちらこそ、いつも素敵な時間をいただいて感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも安心して過ごせるひとときをお届けできるように、
    心を込めて施術させていただきますね。
    またお会いできる日を楽しみにしています^ - ^

HIRO

• モーさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-28 08:10:45.0

また、お世話になりました。
    身体と心が施術前と後では格段に違います。
    施術後の次の日の朝はいつもスッキリ起きてます。帰って来てから爆睡します(笑)
    身体のコリだけじゃなく、心のモヤモヤもスッキリ取ってくれる唯一無二のサロンです!
    自分はかなり年上ですが、いつもニコニコ笑顔で対応してくれるのが癒されてます。
    キャンセル何回もして予約をコロコロ変えたのにも関わらず、何事もなかった様に対応してくれたのが嬉しかったです。
    身体の変化はもちろん、心の変化にも気付かされました!
    明日も頑張ろう!と、そう思わせてくれるサロンです。
    今日もステキな朝を迎えられて幸せです!
    アリガトウございました。
    また、疲れて来たらお世話になります!
    次は、もっと長いコースでお願いします。

また、お値段も、他の所に比べるとかなり安いのでありがたいです。
    暑いので、お身体に気を付けて無理せず、笑顔で頑張って下さい!
    アリガトウございました。

モー 様

あたたかい口コミをありがとうございます(*´▽`*)
    施術後のスッキリ感や、ぐっすり眠れたというお声、とても嬉しく拝見しました。
    お身体だけでなく、少しでも心が軽くなっていただけたのなら何よりです。

こちらこそ、いつも優しく接してくださって感謝しています。

またお疲れがたまってきた時には、ゆっくり整えにいらしてくださいね。
    次回は長めのコースも、ぜひお試しください。

暑い日が続きますので、モー様もご無理なさらずお過ごしくださいね。
    本当にありがとうございました。

HIRO

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-21 16:43:22.0

こちらにお世話になって約1年ー
    ドームサウナとリンパドレナージュは約8ヶ月くらいしていただいています^^
    ふと、担当スタッフさんに『アトピーの跡薄くなってきたね』と言われ足を見ると確かにー!間も無く消えそうになっていました!!それと同時に、ここ一年アトピーの症状が無くなっていました!掻いてない事に気づいたのです!!
    こ、これはドームサウナとリンパドレナージュの効果?担当スタッフさんのおかげー!!!と感動しております!!
    私はこれまで、生理不順とアトピー性皮膚炎が改善しました!あと代謝も良くなったと思います♪
    心も前向きになりました!良い事尽くしです♪♪
    次行くのも楽しみ~!!

ひーちゃん 様

いつもありがとうございます(*´▽`*)
    そして...こんなに嬉しい口コミをいただけて本当に感動しています(;_:)

「アトピーの跡が薄くなってるよ」ってお声がけした時のあの瞬間、私も心の中でガッツポーズでした^_^
    一緒に変化を感じられて、私もすごくうれしいです!

これからも、もっともっとお身体がラクになって、心も軽くなるように私も精一杯お手伝いさせていただきますね^_^
    ひーちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-14 22:30:19.0

心身共に満たされました
    ガッチガチの身体もスッキリ

癒しをいつもありがとうございます

ようこ 様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    「心身共に満たされた」と感じていただけて、とっても嬉しいです^ - ^
    ガッチガチだったお身体がスッキリして良かった…!
    こちらこそ、いつも大切なお身体をお任せくださりありがとうございます!
    またお疲れが溜まる前に、いつでも癒されにいらしてくださいね☆

HIRO

• たつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 22:10:45.0

肩、首周りが疲労で苦しいため何とかしたく伺いました。

まず、扉を開けてすぐお店の雰囲気とスタッフさんの笑顔、元気の良さにびっくり!
    はたまた、施術前の説明時に全身が疲れてるの出てますよと言い当てられ、更にびっくりでした!!

施術は丁寧で力加減もよく、スタッフさんの楽しいトークも加わり、とてもスッキリ、リラックス出来ました。
    また、次の日の朝、身体が軽い感じがしてとても楽になりました、本当にありがとうございます。

これからも通わせて頂きます。

たつや 様

このたびはご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます!
    お疲れが少しでも軽くなったとのこと、本当に嬉しいです。
    施術中のお話も、私にとって楽しい時間でした^ - ^
    これからも心と身体がほっとゆるむ場所になれるよう、しっかりケアさせていただきますね。
    また、たつや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

HIRO

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-07 19:56:56.0

産後のガチガチな体を少しでもほぐれる様にと思ってお邪魔しました。
    笑顔が素敵な担当スタッフさんにも癒されました(^^)

ドームサウナで体がぽかぽかに温まった後にがっつりリンパドレナージュ!
    痛気持ちいい感じで、施術が終わった後は体がスッキリしました。
    育児の合間の癒しとして出来るだけ通いたいと思っています。
    良い息抜きになりました。ありがとうございました。

みぃ 様

ご来店、そして心あたたまる口コミをありがとうございました^^
    産後のお身体でお疲れのなか、お時間を作って来てくださり感謝の気持ちでいっぱいです。

ドームでしっかり温まり、リンパドレナージュでスッキリされたとのこと、安心しました。
    「痛気持ちいい」がぴったりハマって本当に良かったです。
    笑顔も褒めていただき、嬉しいです^^

育児の合間の癒しのひとときとして、またお力になれたら幸いです。
    いつでもお待ちしております。ありがとうございました^^

HIRO

• モーさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-06 10:17:42.0

雰囲気が素晴らしい。
    とにかく楽しい。
    担当スタッフさんとのおしゃべりが楽しい。
    とにかくリラックス出来ました。
    身体もいい感じでした!
    また、行きます!
    是非、担当スタッフさんでお願いします。

モー 様

この度はご来店、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
    「雰囲気が素晴らしい」「とにかく楽しい」なんて言っていただけて、本当に嬉しいです(^ ^)
    私とのおしゃべりも楽しんでもらえたこと、心から感謝です!

リラックスして、身体もスッキリ感じていただけたとのこと…もうそれが何よりのご褒美です。
    またお会いできる日を、今から楽しみにしていますね。
    もちろん!次回も全力で頑張ります♪

ひろの口コミ一覧/ホットペッパービューティー