3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン富山トップ   >
  5. ティーエヌ 明文堂書店高岡射水店   >

ネイルサロン ティーエヌ 明文堂書店高岡射水店

ネイルサロン ティーエヌ メイブンドウショテン タカオカイミズテン

• 富山県射水市坂東127-1 明文堂書店TSUTAYA高岡射水店内
  • 国道8号線、坂東交差点(高架降りる)明文堂書店高岡射水店 2階

nackeyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 11:04:49.0

初めてのネイルサロンでドキドキでしたが、担当の方が常に笑顔で気さくに話してくれて楽しい時間を過ごすことができました。爪の形や色など何でも丁寧に相談に乗ってくれて、ネイルについて全然わからなくてもネイルサロンデビューできる!と思える方でした。
    作業も丁寧で、仕上がりも大満足!! 指先がきれいだと所作もきれいに見えるようか気がして、女子力も気分もあがりますね。やってよかったです♪
    日常、ネイルができないのでまた何かの機会にはぜひおねがいしたいです(*^^*)

【地域最安級】6900円コース→自店・他店オフ込み☆2500円【web予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ 明文堂書店高岡射水店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

喜んで頂けて嬉しいです♪
    とってもお似合いでした^^

• KOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 09:41:47.0

まず、練習とは思えないほど、早かったです!
    30分ちょうどで終わりました!早くて丁寧で大満足です!
    フットで予約していましたが、時間内に終わり、次の時間も予約が空いていたので、急遽ネイルもしてもらいました!そちらも時間内に終わりびっくり!!!
    1時間でネイルとフットが完成するなんてー!

手の方ですが、頭を洗っているときにパーツがひっかかりその日のうちにとれてしまったので、パーツの周りはもう少し厚くトップを塗ったらいいのかなーなんて思ったり、、、素人の意見ですみませんが、是非アドバイスとして聞いてくださったら嬉しいです!

デビューまで頑張ってください^^

【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース

• 163さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 09:19:32.0

今回、2回目の利用となります。今回も素敵な仕上がりにしていただき大変満足しています!!!本当、丁寧な作業で、素晴らしいです!また来店させていただきます!

• おもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 20:35:05.0

【Jr.ネイリスト練習モデル】フット
    甘皮処理の時にチクッと痛みがあり、2箇所から出血していました。
    無料だし…と何も言わずそのまま帰ってきましたが、しばらく傷口が痛く、思い出すと一言も謝られず施術を続けていた事にもモヤモヤしました。
    スタッフの方は話しやすいかんじのかたで、仕上がりも可愛くて良かっただけにそこだけが残念でした。
    フットネイルをするのがしばらく怖くなりそうです。

[投稿日] 2024-05-15 13:59:48.0

始めて利用してとても良かったので2度目の利用です。
    今回も素敵なネイルに仕上がり大満足です♪
    短時間での作業ですが3週間ネイルが浮いたり剥がれる事もなく、キレイな爪をキープできています。
    また3週間後に予約を入れたいと思います。
    次回も宜しくお願いします^_^

HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み2500円【web予約限定】

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回も喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回も喜んで頂けるよう精一杯努めます!

3週間後もスタッフ一同マリコッコ様のご来店心よりお待ちしております^^♪

[投稿日] 2024-05-15 13:52:46.0

フットのジュニアクーポンで利用しました。
    デビュー前のネイリストさんでしたが、一生懸命丁寧にされていて、時間もそこまでかからず所要時間も仕上がりもとても満足しています。
    パーツのストーン類は一体型のシールになっているのでよっぽどの事がない限り取れる心配は無さそうで安心しました。
    フットでまたお願いしたいと思います。

【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 5900円コース

仕上りも気に入っていただけて嬉しいです♪次回も満足していただけるよう努めます!

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:59:48.0

初めてのネイルだったのですが、全部の質問に丁寧に答えてくださいました。
    理想以上の仕上がりでとてもうれしいです!

【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】

先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めてのネイルに満足していただけて嬉しいです!
    次回も喜んで頂けるよう努めます♪

またのご利用心よりお待ちしております♪

• yaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:18:49.0

店員さん笑顔でとても優しく、とても丁寧です。

喜んでいただけて良かったです♪
    次回も喜んでいただけるよう務めます!

またのご利用心よりお待ちしております♪

• わんわんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 09:20:14.0

【Jr.ネイリスト練習モデル】で施術していただきました。とてもかわいく仕上げていただきありがとうございました。ただ、残念なことに翌日に親指のネイルがぽろっと取れてしまい残念です。次回に期待しています♪

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆ワンカラー

貴重なご意見ありがとうございます。

一部満足いただける施術ができず、申し訳ありません。

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    次回はより期待に添えるよう努めます!

[投稿日] 2024-05-11 16:24:56.0

フットは初めてだったので正直恐縮していたのですが、Jr.の方がこちらの要望通りの色・デザインに仕上げて下さって非常に満足しております。本当に有難うございました。

喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回も喜んでいただけるよう精一杯努めます!

またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-11 16:20:29.0

硬化の際にヨレてしまった時も丁寧に直して下さってとても嬉しかったです。こちらでネイルして頂くのが毎月の楽しみになっています。今回も有難うございました。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

喜んでいただけて良かったです^^
    毎月楽しみにして頂けていることとても嬉しいです♪
    ご期待に添えるようこれからも精一杯努めさせていただきます♪

またのご利用心よりお待ちしております!

• みーやんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:27:23.0

とても速い時間で仕上がりました。

【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コース→オフ込み2500円【web予約限定】

先日はご来店頂きありがとうございました♪

満足いただけたようで良かったです^^

またのご利用心よりお待ちしております♪

• まっすーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 20:08:47.0

気になっていたので、思いきって当日予約してみました
    担当の子が、とても雰囲気がよく優しい感じの女の子で
    おすすめは?!とか色々相談にのってくれて、オススメの
    感じにしてもらい可愛いくなり大満足でした!!

仕上り喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回も喜んでいただけるよう努めます!

• ちゃいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 17:30:11.0

1階の本屋には時々行っていましたが、ネイルサロンがあることは知りませんでした。
    場所が2階なのは予約時にわかっていましたが、場所がわからずウロウロしましたので、階段の登り口に矢印などがあったらわかりやすかったと思います(もうすでにありましたらすみません)
    接客は丁寧で、出来上がりも満足しております。

ハンド&フット【どのコースでもOK】他店・自店オフ込み8000円web予約限定

先日はご来店頂きありがとうございました♪

貴重なご意見ありがとうございます!

当店2階へ上がる際のエスカレーター横に案内看板が設置してあります。
    もう少し分かりやすくなるようスタッフ一同相談して改善していきたいと思います!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

またのご利用心よりお待ちしております♪

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 10:22:36.0

爪の形を丁寧に整えてもらいました!
    かわいい爪にしてもらいました

【種類豊富】《トレンド》4900円コース→自・他店オフ込み2500円web予約限定

喜んでいただけて幸いです!

またのご利用心よりお待ちしております♪

• あけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 10:10:00.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。色も相談になってくださって気さくで良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    次回も満足していただけるよう努めます!

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:47:40.0

初めて利用しました。
    対応も技術も丁寧で満足できる仕上がりになりました。

HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み2500円【web予約限定】

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり満足していただけて嬉しいです!

[投稿日] 2024-04-17 18:15:11.0

低価格ですが、仕上がりも対応も全てに大満足です♪
    軽めとは言え、処理もきちんとやってもらえてこの価格は素晴らしいです!!直ぐに3週間後の予約を入れました。
    夏前にフットもお願いしようと思っています。
    安くて&早くて&上手い、とても良いサロンに出会えました!!
    また次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

先日はご来店いただきありがとうございました♪

満足して頂けて嬉しいです!
    お褒めの言葉もありがとうございます♪

是非フットも施術させてください☆

3週間後のご予約もありがとうございます^^♪お待ちしております!

• まゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:00:28.0

施術中も楽しかったです!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました♪

楽しい時間を過ごしていただけたようで良かったです^ ^
    次回も喜んでいただけるよう努めます♪

• なーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:42:11.0

とても丁寧な接客と施術ありがとうございました!
    甘皮の処理や、爪の長さの調整など、この料金で申し訳ないと思うほどの丁寧な施術でした!
    デザインを選ぶ時間も配慮して下さったり、仕上がりも綺麗で出来上がり時間も早くとても満足です!
    またお願いしたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました^^

褒めていただけて嬉しいです♪
    仕上りも気に入っていただけて嬉しいです♪

• りんごさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 19:28:21.0

とてもリーズナブルで素早く華やかに仕上げて頂き有り難うございました。
    また、リピしますので宜しくお願いします。

仕上り気に入っていただけて嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:53:29.0

格安でネイルができて良かったです。ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです♪

• あさみさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:35:42.0

よく行くTSUTAYAに出来たので、
    気になっていました!
    空き時間が出来た日に
    当日予約が空いていたので
    予約してみました。
    ラインストーンなどは私
    の雰囲気に合わなかったので、
    なしにしてお願いしました。
    30分ちょうどで仕上げていただき、
    時間と値段に満足です◎

友達紹介のカードも貰えたので、
    友人に渡したらすぐ予約していました♪

先日はご来店いただきありがとうございました♪

気に入っていただけて嬉しいです!
    ご友人にもご紹介いただきありがとうございました♪

[投稿日] 2024-04-11 09:02:59.0

行きつけのティーエヌネイルさんが2店舗あり、複数の方に担当して頂きましたが、こちらの高岡射水店さんのネイリストさんがオフも塗りも1番丁寧です。
    厚みも丁度良いので根元が伸びてきても段差が目立つ事もないです。可愛く仕上げて下さって有難うございました。家からは少し遠いのですが次回もこちらでお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

褒めていただけて嬉しいです!
    仕上りも気に入っていただけて良かったです♪

またのご利用をお待ちしております!

• ohanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:06:36.0

お試しクーポンで予約させていただきました。今まで利用してきたネイルサロンに比べると質素というか少し簡易的な雰囲気に感じました(TSUTAYA店内にあるので)。2階の奥の一角にネイルサロンがあり、支払はTSUTAYAのレジで行うよう案内されます。
    爪の長さを短くしてもらったのですが、爪切りの切れ味が悪かったようで施術も少し荒く感じましたが、仕上がりは綺麗でしたので満足です。
    わたしはおしゃべりがあまり好きではないので施術中に無駄な会話もなく楽に過ごせました。また、スピード感もあり他店オフ+単色ジェルネイルで30分程度でした。
    手軽にネイルを楽しむにはおすすめです。

この度は貴重なご意見ありがとうございます!
    施術時荒く感じさせてしまったこと大変申し訳ありませんでした。

仕上がり気に入ってくださり嬉しいです^ ^
    より丁寧な施術を心がけます!

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:06:09.0

はじめてこちらのお店でネイルをしてもらいました。
    ナチュラルな色味で、仕上がりも綺麗だしお店の方も気さくな感じでした。

喜んでいただけて嬉しです♪
    次回も喜んでいただけるよう努めます!

• 163さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:24:39.0

初めて高岡射水店で施術して頂きました。今回で3回目のジェルネイルなのですが、一番丁寧で指一本一本綺麗にしていただきました。クオリティも高かったです!お値段も安く技術も良し!最高だと思います!また来店したいと思います♪

お褒めのお言葉とっても嬉しいです^ ^
    仕上がりも喜んでいただけて良かったです♪

• ハナハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 14:35:48.0

久しぶりのジェルネイルなので、ドキドキしながら出かけました。お店はTSUTAYAの一角にあって、気軽に通える感じです。
    取れやすいと伝えたところ、思ったより厚みがある仕上がりになりましたが、ナチュラルでいい感じになりました。やっぱり爪がキレイだと、テンションあがりますねー!

先日はご来店ありがとうございました^^

喜んでいただけて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:06:14.0

こちらの店舗と違う店舗で何度かネイルしてもらいましたが、担当してくれた方が1番丁寧でした。仕上がりも気に入ってますし、爪の状態やケアの事も親切に教えていただけた親切な方です。
    次回予約する時は、この方にしていただきたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました^^

褒めていただいたこと、仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回も満足していただけるよう努めます!

• あおたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 23:59:22.0

初めてのジェルネイルで緊張でしたが、アプリコットの色で自然に可愛く仕上げてもらえました。爪が綺麗になると、本当に気分が上がります!スタッフさんがとても優しく、お話ししやすくて、あっという間の30分でした。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

喜んでいただけて嬉しいです!
    初めてのジェルネイル楽しんでくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

ティーエヌ 明文堂書店高岡射水店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー