3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン富山トップ   >
  5. ティーエヌ 明文堂書店高岡射水店   >

ネイルサロン ティーエヌ 明文堂書店高岡射水店

ネイルサロン ティーエヌ メイブンドウショテン タカオカイミズテン

• 富山県射水市坂東127-1 明文堂書店TSUTAYA高岡射水店内
  • 国道8号線、坂東交差点(高架降りる)明文堂書店高岡射水店 2階
  • みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:45:16.0

いつも素敵にしてくれます!

HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み2500円【web予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ 明文堂書店高岡射水店からの返信コメント

ご満足いただけて幸いです!
    これからも素敵なネイルをお届けできるよう、精進して参ります。

• かねちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 18:11:32.0

初めてのネイルで凄い緊張してたんですが、とてもいいスタッフさんで良かったです。
    仕上がりも綺麗で、テンション上がりました。
    娘も、かわいいって言ってくれました。

【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】

この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのネイルという、貴重なご機会を担当させていただき、ありがとうございました。
    これからもご満足いただけるよう、精進して参ります。

• ハルカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 22:19:56.0

ハンドモデルで予約しました。

お時間はかなり早く、少しムラはありましたが当日の仕上がりは良かったです。
    ただ、一週間しないうちにリフトしてきて外れてしまったので残念です
    (モデルなのでお直し不可とのことなので納得しています)

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆

• ひなたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 01:39:35.0

とても可愛くしてもらったので大変満足しています!また次回もお願いしたいと思います^ ^

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて幸いです♪
    次回も満足していただけるよう精進して参ります!

• かるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:40:25.0

いつもお世話になっています!
    可愛くて、早くて、安くて最高です!笑
    本当に手軽にできてありがたいです^^

【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コース→オフ込み2500円【web予約限定】

お世話になっております。
    ご来店いただき、ありがとうございました!
    ご満足いただけて幸いです!
    これからもご満足いただけるよう、技術やサービスの向上に努めて参ります。

• まーちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-01 19:52:28.0

とても上手に短時間で仕上げてくれます。今で倍の値段を出して他サロンに行っていたので、とてもコスパが良いと思います。安いですが、ネイルの持ちの良さも他サロンに全然引けをとりません。また利用します。

HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み2500円【web予約限定】

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう、更なる技術、サービスの向上に努めて参ります。

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 08:32:49.0

綺麗に丁寧に仕上げていただきました。
    またいきます

これからもご満足いただけるよう、精進して参ります。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 06:20:15.0

要望に答えてくれて可愛くしてもらえました!

ご満足いただけて幸いです!

• やまちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 12:58:01.0

とても丁寧な施術で綺麗に仕上げてもらいました。
    楽しくお話も出来てあっという間に時間経ちました。
    またお願いしたいです。

HAND☆ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆自・他店オフ込み2500円web予約限定

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    こちらこそとても楽しく施術させて頂きました!ありがとうございました。(^^♪
    これからもご満足いただけるよう、精進して参ります。

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 18:24:45.0

おいそがしかったようで、希望を伝えるたりする事前のデザインについての相談が適当で、写真を見せてもらって、これかこれと、いろみをすすめてもらいましたが、写真とは、違う仕上がりでとても残念でした。会社が出してる写真は、色味の加工がされてるので、ラメと、単色のつなぎめは、写真のようにはなりません。とのことでした。値引きされたクーポンメニューで、次の方もまってるようで、時間に追われてらっしゃるようです。私も10分前には、きてましたが、はじまるのは、予定時刻より、遅れてまたされました。キチキチの時間幅で、ところてん式なのでしょうか。気分を上げるためにネイルをたのしみにしてたので、とても悲しかったです。

【地域最安級】6900円コース→自店・他店オフ込み☆2500円【web予約限定】

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 20:38:34.0

初めてのジェルネイルでしたが、優しく親切に対応していただけました。仕上がりもとてもよく、シンプルなのに可愛くて大満足です!
    引き続きお願いしたいです。ありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのジェルネイルという、貴重なご機会を担当させていただきありがとうございました。
    ご満足いただけて幸いです!

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 09:33:04.0

手早く綺麗に仕上げてくださいました^_^

この度はご来店いただきありがとうございました。
    これからもさらに手早く綺麗なネイルをお届けできるよう、精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 06:48:17.0

とても手が早く、丁寧で大変満足です!!!また行きたいと思います!

ご満足いただけて幸いです!
    これからも手早く、丁寧なネイルをお届けできるよう、精進して参ります。

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 18:39:30.0

当日でも気軽に予約ができて、お手頃価格で、あっという間に綺麗に仕上げてくださいました\(//∇//)\
    お話も楽しくて、大大大満足でした☆
    今度はフットもよろしくお願いします^^

ご満足いただけて幸いです!
    色々なお話をさせて頂き、とても楽しく施術させて頂きました!ありがとうございました。
    フットネイルも是非お待ちしております(^^♪

• かるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 01:54:03.0

以前から気になっていたので、利用しました^^
    とにかく値段の安さにびっくりでした!
    職場柄シンプルネイルしかダメな方とか、シンプルで十分な方にはぴったりだと思います!
    お姉さんも話しやすくて、あっという間でした♪

ご来店いただきありがとうございました。
    価格や仕上がり等、ご満足いただけて幸いです!
    これからもご満足いただけるよう、精進して参ります。

• yukimaronさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 21:53:18.0

すっごい安いのに、ものすごく丁寧にして頂き、私の意見も聞いてくださって、感激したのに、さらに、出来上がりが素晴らしくて、またまた感激でした。ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    デザインを相談しながら、ご希望に添ったネイルができて良かったです(^^♪
    これからもご満足いただけるよう、精進して参ります。

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 15:56:04.0

とても綺麗な仕上がりで、希望通りでした。時間も、値段も手頃で、これなら、継続できそうです。

ご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりや価格等、ご満足いただけて幸いです!
    これからも継続しやすいサービスをお届けできるよう、精進して参ります。

• thukushiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:23:14.0

いつもありがとうございます!今回もナチュラルで可愛い仕上がりになり満足です。次回もよろしくお願いします!

iいつもお世話になっております。
    ご満足いただけて幸いです!
    こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします(^^♪

[投稿日] 2023-10-09 22:13:42.0

短時間で低価格設定だが丁寧な仕事をしてくれます。時間がない方や低コストで可愛くしたい場合はオススメです。現在一人体制のため待ち時間は少々あるのも想定の範囲内で、ネイリストの方との会話も楽しくて気に入っています。また利用したいです。

定額3900円コース☆他店・自店オフ込み2500円【web予約限定】

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    こちらこそ色々お話させていただき、いつも楽しく施術させて頂いております。ありがとうございます。
    待ち時間が発生しないよう、更に素早い施術を目指して精進して参ります。

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 12:27:30.0

ラメに可愛い色があり、予約とは違うワンカラーで仕上げていただきました。来店前にどのデザインにしようか迷うのも楽しいので、もっとデザインの種類が増えると嬉しいです。

ご来店いただきありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のご意見を元に、より良いサービスをお届けできるよう精進して参ります。

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 09:22:07.0

オフだけだったのですが、全て丁寧にしてくださったおかげで爪が痛まず綺麗になりました!

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご相談した結果オフのみになりましたが、ご満足いただけて幸いです!
    またネイルをするご機会がありましたら、是非お待ちしております。(^^♪

[投稿日] 2023-09-26 22:45:45.0

客の雰囲気で色をオススメしてくれて
    いつもいい感じに仕上がります。

フット定額4900円コース☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

ご来店いただきありがとうございました。
    これからもご満足いただけるサービスをお届けできるよう、精進して参ります。

[投稿日] 2023-09-26 22:38:08.0

スタッフの方は気さくで話しやすい雰囲気です。
    低金額で短時間で完了します。
    時間がない方や綺麗にしたいけど
    低支出にしたい方など満足できるサロンです。

ご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    低価格短時間で、これからも沢山の方にご満足いただけるよう、精進して参ります。

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 20:59:40.0

安くてとても早いです。時間のない人、手軽にネイルを始めたい人にはおすすめです。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    これからも低価格で手早いサービスをお届けできるよう、精進して参ります。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:42:02.0

ななめです。
    ネイルと皮膚の間があきます。
    仕上がりが気に入らないときに、一日経ってもサロンから連絡が来ないです。
    その対応が無いです。

• るいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 14:54:23.0

会社帰りに利用させていただきましたがとてもスピーディーに仕上げていただき助かりました。担当してくださった方も気さくに話しかけてくださり、短い時間の中で私の好みを判断しカラーの濃さを調節してくださいました。またぜひ利用させていただきたいです!

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    色々なお話をさせて頂き、楽しく施術させて頂く中で、お好みのカラーが見つかって良かったです!
    とてもお似合いでした(^^♪

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 14:51:06.0

初めてのネイルサロンでのネイルということもあり、少し緊張していましたが気さくにお話をしてくださり、終始リラックスすることができました。
    仕上がりもばっちり希望通りにしていただきとても満足です。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ色々お話しさせて頂き、楽しく施術させて頂きました。ありがとうございました。(^^♪
    仕上りやサービス等、ご満足いただけて幸いです!

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 10:57:57.0

可愛くしていただき、ありがとうございます。爪が視界に入る度にテンションが上がるので嬉しいです。また利用させていただきます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    これからも見るたびに嬉しくなるような、素敵なネイルをお届けできるよう、精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております。(^^♪

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:03:10.0

とても丁寧に1本1本施術してくれたお陰で他店さんより浮いてくる事がほぼなかったです!(3週間経過)が爪先の色が剥げてくるのがちょっと気になるかな…?
    ギャラリーにあるサンプル画像と実際お願い出来るでデザインではなかったりしたので定額メニューでもサンプルはすぐ目に入る場所で眺めてみたいです。
    ホログラ等出来ないデザインはフォト欄にあると事前の考えが変わるのでそこだけが残念(仕上がりと対応は満足しています!特に持ちがよいです!)

• naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 07:08:27.0

施術は丁寧で綺麗に仕上げていただきました。6900円のコースで予約し、5枚くらいの画像からデザインを選び、色は変えれるとのこと。ただ選び始めてから、シールが無くなってしまいパーツが一つも付けられない、さらにシルバーラメの部分は同じものが廃盤になり他の色で代用しているとのこと。
    結果的にワンカラーのグラデーションになりました。元々割引料金でしたし、次の予約の方が待っていたので、タイミングが悪かったと飲み込みましたが、少なからずHP等を見てイメージしながら行ったので残念でした。無くなったのなら他のもので代用するなり、せめて同じレベルのものを提供するべきだと思います。安いからいいという問題ではないと思います。

ティーエヌ 明文堂書店高岡射水店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー