ラメに可愛い色があり、予約とは違うワンカラーで仕上げていただきました。来店前にどのデザインにしようか迷うのも楽しいので、もっとデザインの種類が増えると嬉しいです。
【地域最安級】6900円コース→自店・他店オフ込み☆2500円【web予約限定】
ネイルサロン ティーエヌ 明文堂書店高岡射水店からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を元に、より良いサービスをお届けできるよう精進して参ります。
オフだけだったのですが、全て丁寧にしてくださったおかげで爪が痛まず綺麗になりました!
HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み2500円【web予約限定】
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご相談した結果オフのみになりましたが、ご満足いただけて幸いです!
またネイルをするご機会がありましたら、是非お待ちしております。(^^♪
客の雰囲気で色をオススメしてくれて
いつもいい感じに仕上がります。
フット定額4900円コース☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】
ご来店いただきありがとうございました。
これからもご満足いただけるサービスをお届けできるよう、精進して参ります。
スタッフの方は気さくで話しやすい雰囲気です。
低金額で短時間で完了します。
時間がない方や綺麗にしたいけど
低支出にしたい方など満足できるサロンです。
【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
低価格短時間で、これからも沢山の方にご満足いただけるよう、精進して参ります。
安くてとても早いです。時間のない人、手軽にネイルを始めたい人にはおすすめです。
HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み2500円【web予約限定】
この度はご来店いただきありがとうございました。
これからも低価格で手早いサービスをお届けできるよう、精進して参ります。
ななめです。
ネイルと皮膚の間があきます。
仕上がりが気に入らないときに、一日経ってもサロンから連絡が来ないです。
その対応が無いです。
この度は、ネイルサロンティーエヌ明文堂書店高岡射水店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございません。
この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回の件につきましても、改めてスタッフと共に振り返り、
お客様がご満足いただけるサービスを提供できるよう改善してまいります。
当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。
-----------
ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ明文堂書店高岡射水店
会社帰りに利用させていただきましたがとてもスピーディーに仕上げていただき助かりました。担当してくださった方も気さくに話しかけてくださり、短い時間の中で私の好みを判断しカラーの濃さを調節してくださいました。またぜひ利用させていただきたいです!
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
色々なお話をさせて頂き、楽しく施術させて頂く中で、お好みのカラーが見つかって良かったです!
とてもお似合いでした(^^♪
初めてのネイルサロンでのネイルということもあり、少し緊張していましたが気さくにお話をしてくださり、終始リラックスすることができました。
仕上がりもばっちり希望通りにしていただきとても満足です。
この度はご来店いただきありがとうございました。
初めてのネイルという、貴重なご機会を担当させていただき、ありがとうございました。
こちらこそ色々お話しさせて頂き、楽しく施術させて頂きました。ありがとうございました。(^^♪
仕上りやサービス等、ご満足いただけて幸いです!
可愛くしていただき、ありがとうございます。爪が視界に入る度にテンションが上がるので嬉しいです。また利用させていただきます。
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけて幸いです!
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからも見るたびに嬉しくなるような、素敵なネイルをお届けできるよう、精進して参ります。
またのご来店心よりお待ちしております。(^^♪
とても丁寧に1本1本施術してくれたお陰で他店さんより浮いてくる事がほぼなかったです!(3週間経過)が爪先の色が剥げてくるのがちょっと気になるかな…?
ギャラリーにあるサンプル画像と実際お願い出来るでデザインではなかったりしたので定額メニューでもサンプルはすぐ目に入る場所で眺めてみたいです。
ホログラ等出来ないデザインはフォト欄にあると事前の考えが変わるのでそこだけが残念(仕上がりと対応は満足しています!特に持ちがよいです!)
ネイルサロンティーエヌ明文堂書店高岡射水店
施術は丁寧で綺麗に仕上げていただきました。6900円のコースで予約し、5枚くらいの画像からデザインを選び、色は変えれるとのこと。ただ選び始めてから、シールが無くなってしまいパーツが一つも付けられない、さらにシルバーラメの部分は同じものが廃盤になり他の色で代用しているとのこと。
結果的にワンカラーのグラデーションになりました。元々割引料金でしたし、次の予約の方が待っていたので、タイミングが悪かったと飲み込みましたが、少なからずHP等を見てイメージしながら行ったので残念でした。無くなったのなら他のもので代用するなり、せめて同じレベルのものを提供するべきだと思います。安いからいいという問題ではないと思います。
ネイルサロンティーエヌ明文堂書店高岡射水店
2回目の利用です。前回とは違った雰囲気のネイルがしたいと希望したところ、人気のものやおすすめのものを紹介してくださいました。今回はその中から、ピンクのシアーネイルを選びました。爪がつやつやと輝いていて、とてもきれいな仕上がりでした。お気に入りになりました。また来月よろしくお願いします。
この度は2回目のご来店、ありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
前回とはまた違った雰囲気のシアーネイルも、お似合いでした(^^♪
これからもご満足いただけるよう、精進して参ります。
大人っぽく仕上げてくださってありがとうございます
いつも形をきれいに整えてもらい大満足です
ネイルサロンティーエヌ明文堂書店高岡射水店
短時間で安い料金でネイルをしてもらえました。仕上がりも素敵です。また利用したいです。
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて幸いです!
これからも仕上がりやサービス等、ご満足いただけるよう、精進して参ります。
施術の内容がちょっと分かりづらかったです。写真と同じようにしてくれるのかと思っていたけど、装飾とかは無くて単色のを2種類選ぶ感じでした。お値段は良心的なので、そこを聞くのも図々しいかなーと思い聞かなかったのですが…。
仕上がりは綺麗で丁寧にしていただいたのは、とっても良かったです
フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】
ネイルサロンティーエヌ明文堂書店高岡射水店
いつも綺麗に仕上げて貰えるので、自宅からは遠いけど毎月しっかり通わせて貰ってます!
これからもよろしくお願いします(*^^*)
【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コース→オフ込み2500円【web予約限定】
今回も担当させていただきありがとうございました!
ご自宅から遠いのに、通って頂きありがとうございます<(_ _)>
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
先日はありがとうございました!一緒に相談に乗ってくれながら楽しく施術して頂けて嬉しかったです!お値段もリーブナブルで通いやすいです!
この度はご来店いただきありがとうございました。
こちらこそ色々なお話しながら楽しく施術させて頂きました!ありがとうございました(^^♪
手早くかつ丁寧に仕上げてもらってます。が、名前がわかりませんので名札を付けてほしいです。
サロンスペースはもう少し整頓してきれいに飾られたらもっといいと思います。
ネイルサロンティーエヌ明文堂書店高岡射水店
時間もかかり、施術してもらって1週間も経たずに浮いてきました
ネイルサロンティーエヌ明文堂書店高岡射水店
前回とても綺麗に仕上げてもらったので、今回もこちらで予約をお願いしました!前回と違う担当者の方でしたが、今回も前回同様綺麗に仕上げてもらえたので、良かったです!またよろしくお願いします!
この度はご来店いただきありがとうございました。
施術を担当させていただきありがとうございました!
ご満足いただけて幸いです!
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
今回はいつもと違うもののギャル感は残したいという要望があったがそれ通りに仕上げてくれてありがとうございました
今のこのサロンに出会ってから爪がキレイで自分の爪やと信じられへんし爪ってこんな伸ばせるんやと気付かせられました。次回もお願いしたいです。
ネイルサロンティーエヌ明文堂書店高岡射水店
とっても丁寧で仕上がりもすごくキレイでした。
会話も楽しかったです!
今後もよろしくお願いします(*^^*)
ネイルサロンティーエヌ明文堂書店高岡射水店
2回目の施術でした。お盆で混み合っていたこともあり15分くらい待ち時間がありました。
この度はご来店いただきありがとうございました。
お待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
待ち時間が発生しないよう、より一層素早い施術を目指して精進して参ります。
二回目の施術も担当させて頂き、ありがとうございました。
ネイルの仕上がりも接客もとっても大満足でした。
また行きます。ありがとうございました!
この度はご来店いただきありがとうございました。
こちらこそ色々お話しながら楽しく施術させて頂きました!ありがとうございました(^^♪
2200円のお試しネイルでお願いしました。
安くて早いのに丁寧に施術して頂けました。
TSUTAYAさんの中ですが、はじっこのスペースにあるしきちんと仕切りもあるので、人目も気にしないで落ち着けました。
この度はご来店いただきありがとうございました。
これからも早くて丁寧な施術ができるよう、精進して参ります。
料金がリーズナブルで
継続して通うには最適!
仕上がりも満足です(^^)!
この度はご来店いただきありがとうございました。
価格や仕上がり等、ご満足いただけて幸いです!
施術していただいて数日経ちましたが不具合もなく満足しています。こちらの質問にも丁寧に説明をしていただき大変分かりやすかったです。次回も是非こちらのお店に伺いたいと思っています!
アンケート回答必須!ご新規様限定☆モニター募集0円【ネット予約限定】
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がやご質問等、、ご満足いただけて幸いです!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
予約時の施術内容と来店時の施術内容が説明無しで違った。
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
初めてネイルサロンに来ました。担当の方が明るく丁寧に対応してくださいました。爪もとても綺麗に仕上げていただきました。
この度はご来店いただきありがとうございました。
対応や仕上がり等、ご満足いただけて幸いです!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
フット定額5900円コース☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】
この度はご来店いただきありがとうございました。
ティーエヌ 明文堂書店高岡射水店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー