4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. ティーエヌ 明文堂書店高岡射水店   >

ネイルサロン ティーエヌ 明文堂書店高岡射水店

ネイルサロン ティーエヌ メイブンドウショテン タカオカイミズテン

• 富山県射水市坂東127-1 明文堂書店TSUTAYA高岡射水店内
  • 国道8号線、坂東交差点(高架降りる)明文堂書店高岡射水店 2階
  • ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 20:15:05.0

指先や爪にはコンプレックスがあり、萎縮してしまうのですが、こちらの思いに寄り添って質問にも丁寧に答えていただきました。定期的に通えたらいいなあと思えるお店でした。

【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ 明文堂書店高岡射水店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

満足して頂けて幸いです^^
    次回も満足して頂けるよう努めてまいります!

• はじめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:04:57.0

射水店で、ネイルしてもらうのは2回目です。

スタッフの方も、相談に乗ってくれおしゃべりしながら、丁寧に仕上げてくれて満足です。
    次回行くのも、楽しみになりました。

【地域最安級】6900円コース→自店・他店オフ込み☆2500円【web予約限定】

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しそうにしておられたのを見て私もとっても幸せな気持ちになりました^^
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回も満足頂けるよう努めます!

• アホみやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:35:20.0

素敵なネイルをありがとうございました!

この度はご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです^^
    次回も満足していただけるよう努めて参ります!

• きらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 18:00:39.0

初めてのネイルだったのですが、見本のように綺麗に仕上げていただき大満足です。スタッフの方の優しい接客も印象的でした。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます^^

卒業式という大切なイベントに携わることができてうれしいです!
    とってもお似合いでした♪

• なーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 15:34:12.0

近所の系列店に通わせてもらってたのですが
    予約が取れず少し距離がありましたが
    こちらの店舗をご利用させてもらいました。
    施術がとても丁寧で良かったです。

【種類豊富】《トレンド》4900円コース→自・他店オフ込み2500円web予約限定

喜んでいただけて嬉しいです!
    次回も満足していただけるよう務めてまいります^^

• まこままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 19:48:02.0

まずよかったのは無駄な話をしないところ!黙々とでも気持ちよく施術してくれました。色選びのときはきちんと教えてくれ、折れた爪には丁寧に対応してくれました。仕上がりも満足です。唯一の改善点は椅子の高さですかね。足の短いおばさんにはちょいキツかったです。

FOOT☆選べる♪ワンカラーorカラグラ他・自店オフ込み3500円web予約限定

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです^^

椅子の高さに関しましては改善できるよう提案してみようと思います!

• あいこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:05:56.0

初めての利用でした。

藤の木のお店をイメージして行きましたがサロンスペースは仕切られるていてネイル以外のお客さんの視線などは気にならない感じでした
    簡単なキッズスペースもあるので今回年長児を連れて来ていたので助かりました。
    担当さんのお名前がわからなかったので申し訳ないですが
    親切で丁寧で子供にも優しくしていただけてとても良かったです。ありがとうございました♪

難をあげると明文堂店舗内のどこにあるのかわからずあちこち探し回ってしまい時間ギリギリだったのもありかなり焦りました。。

【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コース→オフ込み2500円【web予約限定】

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿、貴重なご意見ありがとうございます♪

喜んで頂けて良かったです^^
    お店までのご案内が分かりやすくなるよう改善に努めます!

またのご利用心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:33:41.0

初めてのネイルで緊張してドキドキしてました笑
    早くて、丁寧で満足です!
    ありがとうございました!!また行こうと思います!!
    良い色すぎてネイル見てワクワクしてます!

喜んでいただけて嬉しいです!
    次回も満足していただけるよう努めます^^

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 22:34:58.0

爪のきわの形が少し歪ですが安いのでこんなものかなと
    爪ぎしの押し上げも無かったです

• 25hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 20:38:50.0

初めてでしたが、しっかり要望に応えてくださいました
    ナチュラル色ですがピカピカになった爪見るとテンション上がります

先日はご来店ありがとうございました♪

喜んでいただけて幸いです^^
    次回も満足いただけるよう努めます!

またのご利用お待ちしております♪

• まゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 01:23:22.0

早くて良い感じに仕上げてくださり、ありがとうございました!

HAND☆ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆自・他店オフ込み2500円web予約限定

いつもご利用頂きありがとうございます♪

喜んでいただけてうれしいです^^
    次回も満足いただけるよう努めます!

またのご利用お待ちしております♪

• クミコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 19:51:58.0

とても可愛くしてくださり、良かったです。
    また、行きたいです!

喜んでいただけて嬉しいです^^
    次回も喜んでいただけるよう努めて参ります!

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 19:26:36.0

とても愛想がよくトーク力のある方で好印象でした。
    家から遠いけど、また行きたいと思いました。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    これからもご満足いただけるよう、更なる技術やサービスの向上に努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• えりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 22:39:19.0

すごく話しやすくて親切なスタッフさんでした。
    可愛いネイルありがとうございました。

【Jr.ネイリスト】フット☆オフ込み☆30分定額5900円 4500円→1750円

喜んでいただけて幸いです!
    とってもお似合いでした♪

• りーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 21:12:27.0

今回で2回目です。明るいスタッフさんでこちらも楽しく時間を過ごさせていただいています。色選びにもきちんと対応して頂き、大満足しております。次回もよろしくお願いします

この度はご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ、楽しく施術させていただきました!ありがとうございました(^^♪
    これからもご満足いただけるよう、技術やサービス向上に努めて参ります。

• ともっピさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 21:47:35.0

どんなデザインにするかよく話をしてからの施術、希望どおりのナチュラルだけどかわいい仕上がりになりました。ツヤツヤのネイルにテンションが上がります。

【Jr.ネイリスト】オフ込み☆30分定額6900円コース 3500円→1250円

いつもご利用いただきありがとうございます♪

喜んでいただけて嬉しいです!
    次回も満足していただけるよう努めます♪

• アホみやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:07:20.0

素敵なネイルをありがとうございました!

ご満足いただけて幸いです!
    これからも素敵なネイルをお届けできるよう、技術を磨いて参ります。

• かぼりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 18:03:23.0

とてもスピーディーで可愛いく仕上げてもらってとても満足です。
    またちょくちょく行きたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

満足いただけて幸いです♪
    次回も満足していただけるよう努めます!

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:35:12.0

時短安価でこのクオリティはすごいです。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

満足していただけて嬉しいです!

• まゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:24:57.0

仕上がりキレイで満足です。

HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み2500円【web予約限定】

満足していただけて幸いです♪
    次回もご満足いただけるよう努めます♪

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:10:27.0

いつも手早く綺麗に仕上げていただいて満足です。

定額3900円コース☆他店・自店オフ込み2500円【web予約限定】

ご満足いただけて幸いです!
    これからもご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。

• かるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:40:49.0

いつもお世話になっています^^
    今回もシンプルネイルをお願いしました!
    お得に出来て、無理なく続けられて助かってます♪

お世話になっております。
    サービスや仕上がり等、ご満足いただけて幸いです!
    これからも更なる技術向上、サービス向上に努めて参ります。

• thukushiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:08:48.0

いつもお世話になっています。丁寧な施術で割れたりしません。

お世話になっております。
    ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて幸いです!
    これからも丁寧な施術を心掛けると共に、更なる技術向上を目指して精進して参ります。

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 14:35:01.0

どんなネイルにするか迷っていましたが相談に乗ってもらい、
    冬らしいかわいいネイルに仕上げていただきました。とても気に入っています。

ご満足いただけて幸いです!
    これからもより良いサービスをお届けできるよう、精進して参ります。

• Yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-03 13:27:34.0

前回お安く綺麗に仕上げて頂いたため、今回2回目の利用でした。
    年末でお忙しかったからか、カラーの相談時間もあまりなく試す暇もなくそのまま塗り始めてしまい、イメージと異なる仕上がりに。このカラーでは仕事柄厳しいので、数日でオフすることになりました、、
    またネイルの表面もガタガタで、オフしたお店のネイリストさんもセルフで塗ったかとおもったそう。。Jr.ネイリストさんではなかったのでうーん、という感じ。
    季節の定額4900円コースで予約しましたが、出来上がりはワンカラーのみでストーンもなしで確認もありませんでした。
    お安いので気軽に利用できますが、、、お金を支払っているので提供しているコースの最低限の仕上がりにはして欲しいです。

• まえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:55:24.0

初めてのネイルでドキドキでしたが、優しく丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも可愛く、気分も上がり大満足です。
    ぜひまたお願いしたいです!

【Jr.ネイリスト】フット☆オフ込み☆30分定額6900円 4500円→1750円

満足して頂けて良かったです♪

• まりKOHさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 20:49:04.0

スタッフさんは喋りやすく、とても感じのいい方だったんですが、施術の次の日にパーツが取れてしまいました。前回のネイルがしっかりオフしきれていないのか、端までしっかり塗れていないのか、前回のネイルが残っていたのも残念でした。またカラーもあまり均一に塗られていなく、塗られている部分も皮膚と爪の間がかなりあいており、ネイルしたばかりなのにもう10日ほど経った?くらい自爪が見えているのも残念でした。
    今回は無料でしていただけたので良いですが、もうすぐデビューとのことで、少し心配です。お金を払ってしてもらうのはちょっとなーと。
    人柄はとても良い方だったので、厳しい意見ですが、是非頑張っていただきたいです!

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆

この度はご来店ありがとうございました。
    また施術に関しまして満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    これから技術向上に努めてまいります。

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 21:26:32.0

今回は練習モデルとして利用させていただきました。まだまだ練習中だとは思いますが、施術中のマシンが熱かったり、パーツが接着されずいかにも浮いていたり等、もう少し配慮や注意が足りていればなと思うところがありました。また、ネイルの最終チェック等は写真撮影のみで、これで練習生は成長していくのか心配になりました。頑張ってください。ありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご不快な思いをさせてしまい、 申し訳ありません。
    今後、より注意深く行動し気をつけます。

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 10:28:54.0

デザインは3種類の中からが選べて、カラーは1色のみ選べるので、短時間でサッと終わります。今回はモデルでしていただきましたが、低価格なので、普段も利用しやすいです。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆5900円コース☆

いつもご利用頂きありがとうございます。
    次回も満足していただけるよう精進して参ります♪

• ユカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 21:12:53.0

しばらく足の爪はケアしてなかったので、久々のネイルにテンション上がります!
    色合いも気に入ってます♪
    可愛くしてくださってありがとうございました♪

【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて幸いです♪ 次回も満足していただけるよう精進して参ります^^

ティーエヌ 明文堂書店高岡射水店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー