5. エミット(emit.)   >

スタイルケア整体サロンemit.

スタイルケアセイタイサロン エミット

• 鍼灸
  • 群馬県太田市西本町59-16 カワムラビル2F-C
  • 太田駅より車で7分

Hiikaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 23:51:50.0

先日は大変お世話になりました!

お店の雰囲気もとてもステキで癒し空間です。
    美容鍼も初めての体験だったのですが施術前に針を
    みせて頂き、痛いのかなぁ?とか色々心配でしたが、
    安心してお願いできました!ありがとうございます!
    1回で花粉の肌荒れとほうれい線とエラ張りも
    自分でもビックリするくらい変化があり、
    ほんとに感動でした!!!
    またお世話になります。よろしくお願いします。

【驚きの施術効果!たるみ・ほうれい線改善】 小顔パルス美容はり 約60分

Hiikaa様
    先日はご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミも投稿して頂き嬉しいです!

美容鍼を初めて行う時は緊張感ありますよね。
    花粉の肌荒れやほうれい線、エラ張りなど
    変化があり嬉しいです!!!

より変化を実感して頂けるよう
    最善を尽くします!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:56:03.0

あんなに酷かった肩こりが嘘みたいです。
    家族に肩を触ってもらったところ、みんなに驚かれました笑
    眼精疲労もひどいのでしっかり通って治していければと思います。

【リフトアップ・首こり・眼精疲労】  美顔矯正×ドライヘッドスパ 60分

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 00:22:33.0

施術、スタッフさんの対応ともに期待以上でした!
    丁寧なカウンセリングで終始安心してお任せできました。
    施術後のリフトアップや小顔効果にも感動しました。
    小顔矯正などのお店を探している方にとてもおすすめしたいです。

【左右バランス、お顔の歪み改善】業界最高峰の小顔矯正 (美顔矯正 約50分)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術後、リフトアップや小顔効果を実感して頂いたようで良かったです。
    これからもお客様に感動を与えられる施術と接客を心掛けていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• りえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:06:48.0

何度か利用していますが、お店・スタッフさんの雰囲気、施術後の身体の状態、全てに満足しております。
    毎回心身ともにリラックスできるのでお伺いするのが楽しみです。
    3人のスタッフさんの施術を受けましたが、皆さん物腰柔らかで施術の説明や日々できる腰痛対策などを充分お話し頂けるのでありがたいです。
    施術後は腰痛や肩こりが軽減され、体が軽くなる感じがします。

【2回目以降クーポン!】 オーダーメイド骨盤整体 約60分

りえこ様
    また有難いお言葉、口コミ投稿を

腰や肩の負担がかかりやすい姿勢が多いため
    施術で負担を軽減しご自宅でできるケアで
    より良い状態を保つことが大切です!

当店にお見えになった際も来れない期間の時でも
    お身体の状態が良くなるためのサポートを
    全力で行います!

• y.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:44:19.0

いつも整体でお世話になっていますが、通ってから1年近く経った頃から腸活リンパマッサージが開始するお知らせをいただき、生活習慣や食生活の乱れからお願いをすることにしました。初回で便通の話を伺っていましたが正直半信半疑で、でも施術終了後30分~1時間ですぐに便通がありました。あまりにも早かったので驚きましたが、やはり私は効果が早い方だったようです(笑)施術は気持ちよくてあっという間に終わってしまいますし、お喋りも楽しいです!通ってから3ヶ月は経ったかと思いますが、最近肌の調子が良く肌荒れが改善されて、久しぶりにトラブルがない肌を見ました。これも腸内環境の影響かな?と思っています。ついつい暴飲暴食もしてしまいますが、なるべく体に良い食材を摂れるように気をつけていきます。

【10名様限定!】 瞬間小顔♪ クイック小顔矯正 初回お試し¥2,200

スタイルケア整体サロンemit.からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お肌の調子が良くなってきたのですね!色々と施術効果を実感して頂いているようで良かったです。
    腸内環境が整うと代謝が良くなるので、美肌効果以外にも、痩せやすくなったりに睡眠の質も向上します。
    これからも健康と美容面で一生懸命サポートさせて頂ければと思いますので、よろしくお願いいたします。

• リナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:10:30.0

エラの張りが気になっていて小顔矯正をお願いしました!ゴリゴリされるのかなと思っていたのですが、全然そんなことはなく優しい施術で感動しました。施術後の変化にもびっくりです!!スタッフさんとの楽しい会話を毎回楽しみに通ってます^_^

スタイルケア整体サロンemit.からの返信コメント

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    1回の施術でだいぶエラの張りが取れてスッキリしましたね!
    次回も楽しい会話を楽しみにしております。

• しょちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 08:01:29.0

初めての美容鍼で不安でしたが、担当の方が丁寧に説明してくれたのでリラックスして受けることが出来ました!想像よりも痛みはなく、スッキリした感じがしました。続けるともっと変化を感じられるとのことなので楽しみです。

【驚きの施術効果!たるみ・ほうれい線改善】 立体造顔美容はり 約60分

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めての美容はり、満足頂けたようで良かったです。
    続けて施術を行うことで、今よりもお顔がスッキリするだけでなく、施術の効果が戻りづらくなるので是非続けてみてください。

• ちくぽんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 18:36:07.0

初めての鍼で緊張しましたが丁寧に説明をしてくれたので緊張も和らいだ状態でできました!
    たるみが気になりましたが引き上がった感覚が
    すぐに分かり嬉しいです!

【たるみ・むくみ改善】 リフトアップ美容はり 約60分

ちくぽん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    初めての美容鍼は緊張しますよね。
    緊張が伝わりました!
    引き上がりの実感もありたるみの解消に
    繋がって嬉しいです。
    今後もより変化を実感して頂けるよう最善を尽くします!

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 14:51:23.0

最初から丁寧に話を聞いてもらったり、施術の説明を詳しくしてもらったので、不安なく施術を受けることが出来ました!お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気もとても良かったです!

【くびれができる整体!?】 骨格矯正&腸リンパマッサージ 約70分

さ様
    不安なく施術を受けて頂けたのであれば嬉しい限りです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:33:07.0

施術していただいてる最中にもリフトアップしている感覚があり、1回で左右差が少なくなりました。
    お肌も乾燥していたのが柔らかくなり、しっとりしていて驚きました。

スタイルケア整体サロンemit.からの返信コメント

ななこ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    施術中からも効果を実感していただけたようでとても嬉しく思います。
    お肌のお悩み等も一緒に解決できればと思います!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

• ペアーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 18:13:21.0

気になって
    初めて行きましたが、
    プロで詳しい説明はしてくれて
    ある程度は分かりましたが、
    何センチかでも変わるか
    ほんの少しでも期待して居ましたが、
    採寸もしないし、
    写真も取らないし、
    少し残念に思いました。
    腸活は一番大切な事は
    分かりましたが
    もう少し違いが事細かく、
    一度でも体感したかったです。

【ぽっこりお腹・便秘改善】 ウエスト-5cm 腸リンパマッサージ 約40分

ペアー様

貴重なご意見ありがとうございます。
    腸リンパの体感を実感して頂けるような工夫が出来ず、申し訳ございませんでした。
    写真でのビフォーアフターも基本はマニュアルに組み込まれていますが、今回お客様の承諾を得られなかった為、写真撮影は省略させて頂く形を取らせて頂きました。
    この件に関してもこちらの確認不足でございます。
    誠に申し訳ございません。

お客様の意見を参考に一度でも体感を感じて頂けるよう、結果が分かりやすくなるような、工夫をさせていただきたいと思います!

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• shuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-10 17:46:42.0

とても丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けることが出来ました!またよろしくお願いします!

スタイルケア整体サロンemit.からの返信コメント

shu様先日はご来店頂きありがとうございました。
    安心して施術を受けて頂けたのであれば何よりです!
    少しでも不安のないよう、今後とも施術の説明はしっかりさせて頂ければと思います!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• メイちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:10:29.0

とても丁寧に説明をして頂いてからの施術で安心して受けられました。
    施術後、思った以上のリフトアップにうれしくなってしまいました。
    また是非よろしくお願いいたします。

【速攻リフトアップ!】切らないフェイスリフト フォーカスソニック60分

スタイルケア整体サロンemit.からの返信コメント

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
    リフトアップをご実感されたようで何よりです。施術を続けることでさらに若々しい姿へと整えることが出来るので、引き続きしっかりとサポートさせて頂きたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ほーじぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 21:31:23.0

疲れが溜まった身体に自分へのご褒美に癒しを求めて、色々なサロンへ行っています。
    今回初めて伺い、美顔矯正x 全身橋正x全身もみほぐし 約120分 人気の組み合わせ贅沢なコースということでしたが、あっという間の120分でした。
    フェイスラインのリフトアップはすぐに実感しました。元々酷い体の凝りは改善までは行かず、物足りなさも感じました。
    フェイシャルで美肌ハーブピーリング、美容鍼なども気になります。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【自分へのご褒美に!】 美顔矯正×全身矯正×全身もみほぐし  約120分

ほーじぃ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿、貴重なご意見をありがとうございます。

フェイスラインのリフトアップをすぐ実感できて
    安心しました!

体の凝りに関しては1回の施術でも満足して頂けるよう
    勉強、練習を繰り返し成長するので是非再度ご来店頂けると
    嬉しいです。

ピーリング、美容鍼もオススメのコースなので是非
    一度受けて頂きたいです!

• ダニちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 14:48:36.0

エステに行きましたが細かく説明有りましたのとリラクスまで出来ました!おすすめします!

【たるみ改善・リフトアップ】業界最高峰の小顔矯正 (美顔矯正 約50分)

スタイルケア整体サロンemit.からの返信コメント

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただけたようで何よりです。
    次回は美顔矯正と美容機器を組み合わせた施術を行わせていただきます!
    よりお顔がスッキリすると思いますので、楽しみにしていてください。

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 14:38:30.0

挙式前に駆け込みで施術していただきありがとうございます。これから、施術していき効果が出てくるのが楽しみです。よろしくお願いします。

【猫背・下半身太り・くびれ】骨格からキレイに♪美容骨格矯正 初回約60分

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    結婚式までのこり僅かですが、出来る限りサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    今よりキレイな状態で晴れの日を迎えましょう!

• miiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 10:47:48.0

フェイスリフトをしたあとに
    お友達が顔小さくなった?と言ってくれました!

私も効果を感じられ、またお願いしたいなと思いました!
    会話も毎度楽しませていただいてます!

mii様
    口コミ投稿をありがとうございます!

自分自身でも効果を実感できて
    更にお友達からも顔小さくなった?と
    仰って頂けるとより嬉しいですよね!
    僕も嬉しいですし感動しています!

毎回の楽しい会話は僕も楽しみにしていて
    いつも素敵な時間になっています。
    本当にありがとうございます!

• なおはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:27:38.0

癒しの空間でリラックスし施術して頂きました。
    姿勢のアドバイスもして頂き、ありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

【リフトアップ・首こり・眼精疲労】  小顔矯正×ドライヘッドスパ 60分

スタイルケア整体サロンemit.からの返信コメント

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    リラックスして施術を受けられたようで何よりです。
    当サロンではお客様にリラックスして頂けるように、アロマやヒーリングミュージックなど季節や天候に合わせて変えております。
    次回ご来店の際も、また違った雰囲気を味わえるかもしれませんので、是非お楽しみにしてください。

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 12:47:03.0

いつもお話も楽しく、施術の効果も抜群で施術中も癒されて寝てしまいます!今後もよろしくお願いします!

【迷った方はこちら!】骨盤整体×もみほぐし 60分 11,000→8,800

mii様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    私も毎回お話が楽しくてつい時間を忘れています。

施術の効果も実感して頂き安心です!
    お顔は疲れ、負担がかかりやすい場所なので
    より良い状態になるよう最善を尽くします!

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:26:17.0

全身の揉みほぐしとヘッドスパをお願いしました。
    日頃の疲れが取れてスッキリしました。
    体の不調を少しずつ改善していきたいので、通おうと思います

【お身体と頭を超スッキリ!】 小顔ヘッドスパ×全身もみほぐし 約60分

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    日頃の疲れがスッキリしたようで良かったです。

次回以降は整体のコースで骨盤の歪みや姿勢を整え、身体の不調を根本から改善していきましょう!

• ユジンさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 18:55:59.0

お試しで行きましたが、スタッフさんの雰囲気がとても良く、施術前と施術後の身体の変化が凄かったです!!!
    身体が軽くなり快眠が出来ました!
    スタッフさんとは会話でも盛り上がりとても楽しかったので、また行きたいと思います!

ユジン様
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿も嬉しいです!

身体の変化を実感して頂き安心です。
    正直驚いてしまう程負担がかかっていたので
    今後も気になる事、不安な事など遠慮なく
    ご相談してください!

お話も楽しすぎてあっという間の時間でした!

• チョコミントさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 22:54:22.0

カウンセリングからとても丁寧で安心しておまかせできました。痛みもなく、フェイスラインがすっきりしてとても満足です。またお願いします。

【業界最高峰の小顔矯正】 美顔矯正 初回45分 ¥8800→¥5,500

チョコミント様

ご来店頂きありがとうございました。
    フェイスラインすっきり見えるようなって頂き私もとても嬉しいです!
    分からない事などあればいつでもご相談ください。

チョコミント様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

• Qさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 04:53:01.0

確かな技術で細かい説明もあり大変満足致しました。女性で話しやすかったです。

【1周年記念キャンペーン☆】 美顔矯正 10名様限定!初回¥8800→¥4,400

Q様

少しでもお顔について知って頂き、私たちが行なっている事について
    知って頂ければと思って日々施術しております。少しでも不安要素をなくして頂き、
    Q様の理想に近づくお手伝いが出来たこと嬉しく思います。

また何かありましたいつでもご相談ください!

• コイチさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-26 17:44:27.0

新店舗、初めて行きました。
    綺麗な店内で、好感持てました。
    初回コースを選択した予約だったので、施術時間が短く感じました。
    次は、もう少し長い時間で予約したいと思います。
    気持ちよくて、満足です。

【雑誌掲載キャンペーン】 骨盤×整体 初回約60分 ¥4,400 残り10名

コイチ様
    口コミの投稿ありがとうございます!

全身の疲れ、負担がありましたので
    物足りなさもあったかもしれません。

次回は長い時間での施術がオススメなので
    より硬さ、負担を取り除いていけるよう
    最善を尽くします!

• ちくぽんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 11:16:16.0

オススメして頂いた整体とお顔の組み合わせのコースを行いました。今まで知らなかった体の状態を知ることができ説明も分かりやすく安心です!
    お顔の施術もより効果を実感できたのでこのまま続けていきたいと考えています!

【迷った方はこちら!】骨盤整体×美顔矯正 80分 13,200→11,000

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    お顔と体の繋がりの大切さが伝わり
    嬉しいです。
    全身おこなうことでたくさんの良さ、
    メリットがありますのでオススメです。

• まひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 00:22:46.0

今回初めて美顔矯正をしていただきました。
    初めてと言うこともあり不安で緊張していましたが、優しく丁寧に多くの事を教えていただきながら施術していただきました。一回で効果を実感できて大変満足です。さらに、気になる箇所のアドバイスもしていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【小顔効果・速効性】美顔矯正40分 20名様限定(残り2名) ¥8800→¥4,400

まひ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    素敵な内容の口コミも嬉しいです!
    初めてで緊張感もあったと思いますが効果の実感も
    できて安心です。

気になっていることやお悩みなどを解消するために
    全力を尽くしますので今後ともよろしくお願いします!

• ニコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:48:21.0

前回は小顔矯正を受けたのですが、今回は全身の整体をして頂きました!
    姿勢が悪いのは何となく分かっていましたが、写真で姿勢を見せて頂き思っていた以上に悪くてビックリしました笑
    施術後に全く別人になっていて2度ビックリ笑
    また次回もよろしくお願い致します!

【猫背、骨盤の歪みが気になる方】 骨盤整体50分  残り10名 ¥8800→¥4,400

スタイルケア整体サロンemit.からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    だいぶ姿勢変わりましたね!是非この姿勢を維持できるように普段から気を付けてください。

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 10:56:16.0

前回同じコースを受けてすごく気持ちよかったので、今回は少し長めのコースをお願いしました!

ヘッドスパとの組み合わせは最高でした☆
    自分の頭皮の硬さに驚きました(笑)

【フェイスライン引き上げ!】美顔矯正×小顔ヘッドスパ 60分11,000→8,800

リナ様
    口コミ投稿をありがとうございます!
    いつもと違うコースで今回は行い、
    自分が思っていない場所の負担に
    気付くきっかけができて良かったです。

身体はいろいろな箇所が繋がっている為
    全身的に行うメリットが盛りだくさんです!

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 23:26:06.0

いつもお世話になっております。これまで顔のケアでお願いしていましたが、ここ最近身体の不調が多くご相談させていただきました。いつも丁寧に話を聞いていただき、ゆったりとした施術に自分でできるケアの方法まで教えてくださり大変有り難いです。
    今後ともよろしくお願い致します!!
    店内の小物も季節ごとに変わり、毎回楽しみです♪

けい様
    口コミの投稿をありがとうございます!
    お顔、お体と全身繋がっている為その時の
    不調を解消することが大切です!
    セルフケアも日々の積み重ねが大切なので
    無理ない範囲で大丈夫なので是非やって
    みてください!

• ちくぽんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 21:05:53.0

初めての小顔のコースで緊張しましたが全く痛みもなくむしろ途中寝てしまいました。施術をやった直後から引き上がる感覚があり見てもすぐ効果を実感できるのも嬉しいです!

【小顔効果・速効性】美顔矯正40分 20名様限定(残り8名) ¥8800→¥4,400

ちくぽん様
    口コミの投稿をありがとうございます!
    初めてで緊張感もあったと思いますが
    痛みなく途中寝ることもでき安心です!

次回は整体との組み合わせコースで行うので
    より良い変化を実感して頂けるよう全力を尽くします!

エミット(emit.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー