3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 手もみハンズプレミアム 甲子園口店(手もみHANDS PREMIUM)   >

手もみHANDS PREMIUM甲子園口店

テモミハンズプレミアムコウシエングチテン

• 兵庫県西宮市瓦林町3ー15 テクノヒルズ1F
  • JR甲子園口から徒歩8分、阪急西宮北口駅から徒歩12分
    4.2
  • のりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 20:41:19.0

初めて伺いました。とても清潔感を感じるスペースで、ゆったりとした時間を過ごせました。
    どこのサロンでも、体がガチガチですと言われ、今回もかなりガチガチだったようで、念入りに凝りをほぐしていただけたようで、今はとてもスッキリした気分で、心なしか体もスッキリ軽くなってるような気がします。
    スタッフの方ともおしゃべりが弾み、楽しい時間でした。
    また伺いたいと思います。

【まずはお試し】全身本格ボディケア60分 ¥4,800→¥4,400

手もみHANDS PREMIUM甲子園口店からの返信コメント

のりこ様

この度は手もみハンズPremium甲子園口店にお越し頂き、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミを投稿して頂き、重ねて感謝申し上げます(^-^)

少しでもお身体が軽くなって頂けたようで、大変嬉しく思います!
    こちらものりこ様とのお話がとても楽しく、時間があっという間に過ぎました(*^^*)
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• KAALさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 17:35:51.0

お店がとても綺麗でスタッフの方も丁寧なご対応でとてもリラックスできました。

KAAL様

また高評価な口コミを投稿して頂き、重ねて感謝申し上げます。
    リラックスして頂けたようで、嬉しい限りです(*^^*)
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ryoさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-06-24 08:21:42.0

家から近くて便利な位置にある店舗です。まず技術力に関してはマニュアル通りにされている感がした。凝っているところとかを丁寧にするとかというのが欠けいた。ベッドが通常より弾力があり途中寝ていた。これはプラス麺です。全体的には落ち着ける場所です。

ryo様

貴重な口コミのご意見も重ねて感謝申し上げます。

満足のいく施術をご提供出来ず、申し訳ございませんでした。
    ryo様のご意見を参考に、技術力向上を目指して努力致します。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:14:46.0

朝イチから希望通り強めでしっかり実施いただきました。ありがとうございました。

ゆき様

先日は、数あるサロンの中から手もみハンズPREMIUM甲子園口店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お体の調子はいかがでしょうか?

定期的にお越しいただくことで、疲れにくい状態を維持していただけるかと思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

前田

• りょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:50:37.0

首のマッサージが気持ちよかったです。

りょうた様

また口コミを投稿して頂き、重ねて感謝申し上げます(^-^)
    首の施術に満足して頂けて、嬉しい限りです。
    これから天気や気圧の変化で体調を崩しやすい日が続きますので、お身体にお気を付けください。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 西北さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 10:11:33.0

丁寧な接客と希望に沿った力加減に、凝り固まった頭と背中がほぐれました。久しぶりにリラックスでき有り難う御座いました。ボディメンテナンスに又伺います。

西北様

この度は、手もみハンズPREMIUM甲子園口店にご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミと、上半身がとても張ってましたので、少しでも楽になって頂けて良かったです(*^^*)

また、西北様のボディメンテナンスとしてご来店を心よりお待ちしております♪

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 15:22:46.0

初めて伺いました!
    雰囲気があって、マッサージもとても気持ちが良くて、大満足でした(^^)
    リピートしたいと思います!!

【フットバス付】全身ボディケア60分+極楽フットケア30分 ¥7,300

ちー様

また高評価な口コミを投稿して頂き、重ねて感謝申し上げます(*^^*)

当店の雰囲気や施術に満足して頂けて、大変嬉しく思います。
    またお時間のある際に、リラックスしに当店にお越し下さい!
    ちー様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• おせいさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 21:27:52.0

ツボをしっかりマッサージ。
    とても気持ちよく、身体軽く帰りました。
    毎月通っていたお店から、こちらへ転向する予定です。

おせいさん様
    先日は、手もみハンズPREMIUM甲子園口店にご来店頂きましてありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

溜まったお疲れが施術によりお身体軽くなって本当に良かったです^ ^♪
    おせいさん様の癒しの場になるよう頑張ります!

• かまやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:57:21.0

新しく非常に清潔感があり、とても快適に過ごす事ができました。店内は静かで、照明も音楽も程よく、リラックスできました。
    お店の方も丁寧で綺麗な方で、落ち着いた時間をご提供下さいました。また伺いたいです。

かまやん様

この度は、手もみハンズ甲子園口店にご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しいお言葉も頂き、ありがとうございます♪
    かまやん様に、少しでもリラックスして頂けたようで、安心致しました!

梅雨の時期で、心身共にお疲れになるかとは思いますが、お疲れの際はぜひ
    ご来店をお待ちしております(*^^*)

• やまもとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 00:36:33.0

首がかなり良かった

【当店人気NO.1】全身本格ボディケア90分 ¥7,200→¥6,600

やまもと様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

全体的にお疲れでしたので、しっかりめに施術させていただきました。

また疲れがたまる前にお越しいただければと思います。
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

前田

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:39:11.0

普段はデスクワークなので、肩凝りや眼精疲労が気になっていました。全身凝っていたみたいで程よい力加減で揉みほぐしていただきとても気持ちよかったです!体が軽くなって嬉しいです。
    ヘッドスパは初めての体験でしたが、とても気持ちよくリラックスできました。またお願いしたいです!

【目疲れに】全身ボディケア60分+至福のドライヘッドスパ30分 ¥7,900

ともみ様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事柄、首肩、目のお疲れが溜まりやすいかと思います。施術によりお身体軽くなって
    本当に良かったです。定期的にお身体のケアすることで、楽な状態が続きますので、
    またお疲れが溜まる前に、メンテナンスしてあげてください^ ^♪

• ふぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:29:53.0

90分しっかり施術して頂き、首、肩こりがだいぶ楽になりました。いつの間にか眠ってて、あっという間の90分でした~
    個室で雰囲気も落ち着いていて、癒しの時間になりました。ありがとうございました!!

ふぅ様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

首、肩かなりお疲れでしたね。施術によりお身体軽くなって良かったです。
    またお疲れが溜まる前にほぐしてあげてくださいね^ ^♪

• りょてぃやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:18:20.0

初めての施術を受けましたが、接客が丁寧で強さなども何度も確認をしてくださり、心地良い強度で施術してくださった。
    担当スタッフの方が優しく丁寧で、温かく、お話上手な方だったので終始楽しく、身体の疲れだけでなく、精神的な仕事の疲れまで吹っ飛んだ気がします。
    また同じ方にお願いしたいと思う。

りょてぃや様

また嬉しい口コミを投稿して頂き、重ねて感謝申し上げます(*^^*)

私もりょてぃや様とのお話がとても楽しく、こちらも元気を頂けました!
    またしんどくなられましたら、ぜひ当店にお越し下さい(^_^)
    りょてぃや様のご予約を、楽しみにお待ちしております。

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:02:55.0

楽しくおしゃべりしながら施術を受けたので…あっという間でした。
    疲れも取れ、また仕事もがんばれそうです。

ちか様。

先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

私もちか様のお話が楽しくあっという間の90分でした!
    私の方が元気を頂きました(^-^)ありがとうございます(^^♪

これから鬱陶しい天気が続きそうなのでまたお辛くなったらいつでもお待ちしております!

またのご予約お待ちしております(^-^)

• しょうちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 18:07:35.0

個室も広くベットも大きめで、
    背の高い私は、足がよくはみ出すことがあるのですが
    それがなく大変快適でした。
    Premiumとついてるだけあって他店の手もみハンズさんより
    高級感はあると思います。
    リラックス出来ます。
    またお願い会いたいと思います。

しょうちゃん様

いつも手もみハンズをご利用いただき、ありがとうございます。

また、先日は甲子園口店にも、初めてお越しいただきありがとうございました。
    サロンの雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います。
    しょうちゃん様にリラックスしていただけるよう、サロンの雰囲気や技術向上に努めてまいります。

前田

• あふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 00:15:06.0

上手で気持ちよかったです。ヘッドまでしっかりとマッサージしていただきありがとうございました。

あふ様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

気持ちよくお過ごし頂けて本当に良かったです。心身共にすっきりしてますように
    お忙しいかと思いますが、リフレッシュに次回ヘッドスパ受けにいらしてくださいね^ ^♪

• イイモノさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 09:54:31.0

非常に気持ちよかったです。

イイモノ様

先日は、手もみハンズPREMIUM甲子園口店にお越し頂き、誠に有難うございます。
    また、高評価な口コミをして頂き、セラピストとして嬉しい限りです。

そして、非常に気持ち良かったとの事で、何よりでございます!

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

最近は、寒暖差が大きく、お身体の負担もかなり掛かる日々が続いていますが、
    また少しでも、お疲れ、不調、ストレスなどを感じられましたら、お気軽にご予約下さいませ。

またのイイモノ様のご予約、ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^-^)

スタッフ 岡田

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 11:49:33.0

こちらに限らず、マッサージサロンは初体験でした。正直、国家資格をお持ちではない方のマッサージに対し最初は疑心暗鬼でしたが、全くの思い違いでした。スタッフの方が、初めてと聞いて、程よい強さでしてくださったので、揉み返しも全くなく、終わった後は体がじんわり温かくなりました。また夜寝る前にストレッチの開脚でいつもグキグキいっていた股関節が音もなく広く開いたのでびっくりです。近くにいいお店ができてよかった。フルメニューはお高めですが、困った時のピンポイントでまたお世話になりたいと思います。

まーちゃん様

先日は手もみハンズPREMIUM甲子園口店にご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてでご不安もあったということですが、お身体の調子が良くなられたようで、大変嬉しく思います。

また是非お気軽にお越し下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

前田

• dolさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 12:03:35.0

いつもお世話になっています。
    今回は短時間でしたが、身体がほぐれました!
    疲れていたのでとても癒されました。
    また伺います。

dol様

いつも手もみハンズPremium甲子園口店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しいクチコミの投稿もくださり、重ねて感謝致しますm(__)m

お身体がほぐれて、癒されて頂けたようで、大変嬉しく思います!
    次回もdol様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 11:30:57.0

初めてだったんですがとてもリラックス出来て終わった後は体が軽くなって気持ち良かったです

さーちゃん様

また高評価な口コミを投稿して頂き、重ねて感謝申し上げます(^-^)

施術で体が軽くなって頂けたようで、嬉しい限りです。
    またお時間がありましたら、リラックスしに当店にお越し下さい!
    さーちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ボーダーズ☆0211さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 00:19:04.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気が良く落ち着ける空間でした。
    日頃からサウナや岩盤浴で疲れを取っているつもりですが、やはりもみほぐしてもらうのが1番いいですね。
    とてもすっきりしました。
    90分のコースでお願いしましたが、30分ぐらいに感じるほどあっという間でした。
    また定期的に伺いたいと思います。

ボーダーズ☆0211様の又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 18:35:42.0

初めてお伺いしました。
    店内の雰囲気もよく、話しやすい気さくなスタッフの方で贅沢な時間を過ごせました。
    またお伺いしたいです。

はま様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また高評価と嬉しい口コミを頂きまして励みになります!!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目、鬱陶しい天気が続くとお身体にも変化が現われてくると思いますので
    お辛くなりましたらまたご予約お待ちしております(^-^)

またのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております(^-^)

• らのさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 11:09:45.0

丁寧にやって頂き良かったです。

らの様

手もみハンズPremium甲子園口店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    またクチコミの投稿もくださり、重ねて感謝致しますm(__)m

らの様の又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• コイケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 23:31:15.0

どうしようもないくらい、肩から首がつらかったため、滑り込みでお願いしました。気持ち良くて、眠ってしまいましたが、お値段が結構高いため気軽には行けないなと思いました。

コイケ様

また口コミを投稿して頂き、重ねて感謝申し上げます(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また肩や首が辛くなられたら、ぜひ当店に癒されにお越しください。
    コイケ様のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• たかしさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 20:17:24.0

検索して見つけました。
    店内は広くきれいで雰囲気もよく個室でしてもらえました。
    こういうサロンに行くのは数年ぶりでした。
    施術は事前にどこを重点的にして欲しいかを聞いてくださり、丁寧にほぐしていただくことができました。施術していたたいた方の技術レベルはすごく高いように思いました。
    酷い肩凝りも完全になくなり帰る時には目の前が晴れたような感じでした。

たかし様

先日は、手もみハンズPREMIUM甲子園口店へお越し頂き、誠に有難うございます。
    また、高評価な口コミをして頂き、セラピストとして嬉しい限りでございます。

そして、肩凝りもなくなられた様で、何よりです!

あれからお身体の調子はいかがですか??

また、当店には、ボディケアの他にも、ヘッドスパやフットケアのメニューがございます。
    お時間がございましたら、是非試してみて下さい!

日中は暖かくなりましたが、夜は冷えていて、寒暖差の大きい日々がこれからも続くと思われますが、
    しっかり温かくして頂き、お身体ご自愛下さいませ。

またのたかし様のご予約、ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^_^)

スタッフ 岡田

• えみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 13:09:54.0

はじめて利用させていただきました。
    落ち着いた雰囲気で気持ちよかったです。
    しんどい所を重点的にしていただき助かりました。

えみちゃん様

ご丁寧に口コミも頂き大変感謝申し上げます。
    施術にも満足して頂き大変嬉しく思います。

• junkiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 03:01:15.0

マッサージは良く行きますがこのお店は初めてだったので少し不安でした。が、程良い力加減でしっかりコリをほぐして頂き、終わった後はスッキリ、体が軽くなりました。
    まだ新しいお店なので店内はとても綺麗、完全個室でBGMにも癒されます。梅田辺りのサロンと同じくらいの値段設定なので甲子園口としては高めかな。

junki様

施術後、体が軽くなっていただけたようで嬉しい限りです。
    5月は寒暖差がひどく体調を崩しやすいと思いますので、お身体にお気を付けください。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 22:57:50.0

先日初めて利用させて頂きました^_^
    車で通りかかるたびに気になっていましたが、サイトを見て
    お手頃な価格でしたので一度行ってみようと思いました♪
    店内も綺麗で優しいスタッフさんでした!
    当日の時間変更にも快く対応してくださり感謝しています
    ありがとございました^_^
    しっかり揉みほぐしてもらい、体もスッキリすることができました!
    ありがとございました^_^

さくら様

また、高評価な口コミをして頂き、重ねて感謝申し上げます。

そして、お身体もスッキリして頂けた様で、何よりでございます。

あれからお身体の調子はいかがですか?

さくら様はお疲れが、お身体全体に出ていて、とても凝っていらしゃいました。
    また、近いうちに、お時間がございましたら、お気軽に凝りをほぐしにいらして下さいませ。

暖かくなりましたが、まだまだ冷える時がございますので、しっかり温かくして頂き、
    お身体ご自愛下さい。

またのさくら様のご予約、ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^_^)

スタッフ 岡田

• あやちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 18:18:54.0

とても凝りがツラくて伺いました。ショッピングモールにあるリラクゼーションサロンとは違い、とても静かで広々とした室内。私の好きなヒーリング音楽が流れていました。もうリラックスできるに間違いない!笑  1時間ほどの施術でかなり楽になりましたー!
    本当にツラかったので感謝です。
    有難うございました。

あやちん様

先日は手もみハンズPremium甲子園口店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミをありがとうございます!

マッサージの後、楽になったということで大変嬉しく思います。

今後ともリラックスして頂けるサロン作りをして、あやちん様のお越しを
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

前田

• なおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 14:23:26.0

店内は清潔で個室も広く、とても居心地のよい空間です。
    接客や技術面も満足です。またうかがいます。

なおちゃん様

先日は手もみハンズPREMIUM甲子園口店にお越し頂き、誠に有難うございます。
    また、高評価な口コミをして頂き、重ねて感謝申し上げます。

そして、居心地の良いお時間をお過ごし頂けた様で、何よりでございます。

あれからお身体の調子はいかがですか?

先日お受け頂きましたコース以外にも、とってもオトクで、
    また、居心地が良く、そして、ゆったりして頂けるコースをたくさんご用意させて頂いておりますので、
    お時間がございましたら、是非是非試してみて下さい!

徐々に暖かくなりましたが、まだまだ冷える時もございますので、しっかり温かくして頂き、
    お身体ご自愛下さいませ。

またのなおちゃん様のご予約、ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

スタッフ 岡田

手もみハンズプレミアム 甲子園口店(手もみHANDS PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー