3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 手もみハンズプレミアム 甲子園口店(手もみHANDS PREMIUM)   >

手もみHANDS PREMIUM甲子園口店

テモミハンズプレミアムコウシエングチテン

• 兵庫県西宮市瓦林町3ー15 テクノヒルズ1F
  • JR甲子園口から徒歩8分、阪急西宮北口駅から徒歩12分
    4.2
  • ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 23:44:05.0

とても気に入っています!次回もよろしくお願いします!

至福のドライヘッドスパ30分+癒しのオイルトリートメント75分 ¥10,600

手もみHANDS PREMIUM甲子園口店からの返信コメント

ゆき様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しいクチコミの投稿もくださり、重ねて感謝致しますm(__)m

今後も、ゆき様のお身体を癒していけるよう、
    精進して参りますので、宜しくお願い致します(*^^*)

次回もゆき様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• イイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 23:56:30.0

すごく悪いところもないけど、リピートはないかなという感じです。
    でも少し楽になったので私が疲れすぎていたのかもです。

【当店人気NO.1】全身本格ボディケア90分 ¥7,200→¥6,600

イイ様

この度は手もみハンズPREMIUM甲子園口店にご来店頂きましてありがとうございました。
    貴重な口コミのご意見も重ねて感謝申し上げます。
    今後、満足度が上がる技術を提供できるよう努力致します。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• m...さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 18:34:17.0

日々の疲れを取るために伺わせていたたきました。
    とても落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。全身をじっくりほぐしていただき翌日も肩まわりがとても軽く感じました。また伺いたいです。

【まずはお試し】全身本格ボディケア60分 ¥4,800→¥4,400

m…様
    先日は手もみハンズPREMIUM甲子園口店に ご来店頂き誠にありがとうございました。

そして高評価な口コミをして頂き、重ねて感謝申し上げます。

また、リラックスして頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    マッサージをし、寝て頂くことで副交感神経が優位になったことで
    よりリラックスして頂けたのではないかと思います。

肩周りも翌日もスッキリしていたとのことで、m…様のお身体が
    少しでも軽くなっていただけたことも嬉しいです。
    しんどくなる前にお手入れをしていただくと疲れにくさが継続出来るように
    お身体も変化してきますので
    またお二人で是非いらしてくださいね。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタッフ山西

• グゥゥゥさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:43:58.0

疲れてた体が凄い楽になりました。力加減が抜群でまた絶対行きたいと思います!

グゥゥゥ様

先日は手もみハンズPremium甲子園口店にお越し頂き、誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミを投稿して頂き、重ねて感謝申し上げます(*^^*)

お仕事がお忙しいく、睡眠も充分にとれていないとおっしゃっていたので、
    体が少しでも楽になっていただけて大変嬉しく思います。

またお時間のある時に、疲労を癒しにお越しください。
    グゥゥゥ様のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 00:31:32.0

専門店でマッサージを初めて受けたのですが、個室ということもありとてもリラックスできました。
    力加減もとてもよく、思わず熟睡してしまいました!笑
    またぜひ同じ方にお願いしたいです!

【フットバス付】至福のドライヘッドスパ45分+極楽フットケア30分 ¥6,900

あやか様

先日は手もみハンズPremium甲子園口店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます。

高評価な口コミ、大変励みになります。
    私もまた担当させていただけると嬉しいです。

またのご来店を楽しみにしております。

前田

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:10:34.0

今回もかなり疲労困憊で行かせていただきましたが、雰囲気も施術も本当に良くて…スッキリ出来ました。
    自分では肩凝りの酷さだけが気になっていましたが、ふくらはぎも結構張っていたので…かなり楽になりました。またお願いしたいと思います。

【目疲れに】全身ボディケア60分+至福のドライヘッドスパ30分 ¥7,900

ちか様

誠にありがとうございます。

また、雰囲気や施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    お疲れを気にされていた上半身とふくらはぎもスッキリしていただけたようで、良かったです。

お忙しいかと思いますが、またお時間のある時に癒されにお越しください。
    ちか様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

前田

• 酒ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 12:51:12.0

2度目の利用でした。マッサージの後、体が軽くて驚きました!指圧も程よい強さで心地良かったです。定期的に伺いたいと思います♪

酒ちゃん様

誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミを投稿していただき、とても嬉しいです。

マッサージの後、体が軽くなってスッキリしていただけたようで、良かったです。

定期的にお越しいただけると疲れを溜めずに、元気に過ごしていただけるかと思います。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

前田

• まちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 01:17:53.0

お部屋は落ち着く和テイストで尚且つ清潔
    照明も明るすぎず暗すぎず。
    駐車場も完備されており大変助かります。

担当して頂いた方(すみませんお名前お聞き
    したのに記憶が曖昧で)の話し方も丁寧で、
    でも親しみやすく。普段あまり喋らずに寝たい
    オーラを出してしまう私ですが珍しく楽しく
    お話しながら施術を受けられました。

もみの強さも私好みで気付けばやはり記憶がな
    く。起きた時には体も頭もスッキリと軽く、
    なんだか目の開きもよかったような気がします

また同じ方指名でリピートしたいです。

【疲労超回復】全身ボディケア60分+至福のドライヘッドスパ45分 ¥8,900

まち様

誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミを投稿していただき、とても嬉しいです。

まち様は、全身がお疲れで、頭痛もあるとおっしゃってたので、
    スッキリしていただけたようで、良かったです。

まだまだ寒い日が続いていますが、
    体調に気を付けてお仕事頑張ってください。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタッフ 川端

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:55:55.0

娘が良かったと勧めてくれました。
    本当に気持ち良く満足しました。
    担当の方も丁寧でゆったりとさせて頂きました。
    次はオイルマッサージをお願いしたいと思います。

【フットバス付】全身ボディケア60分+極楽フットケア30分 ¥7,300

まるちゃん様

先日は、手もみハンズPREMIUM甲子園口店にお越し頂き、誠に有難うございます。
    また、高評価な口コミをして頂き、重ねて感謝申し上げます。

そして、気持ち良かったとの事で、セラピストとして嬉しい限りです!

あれからお身体の調子はいかがですか?

また、お時間がございましたら、オイルトリートメントのコースを是非、受けてみて下さい!!
    ホットストーンが付きますので、お身体が温かくなり、今の時期にはピッタリかと思います。

これからまだまだ寒い日々が続きますが、しっかり温かくして頂き、お身体ご自愛下さい。

またのまるちゃん様のご予約、ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

スタッフ 岡田

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 11:59:33.0

初回でしたので全身本格ボディケア60分の施術をうけました。
    新しいため非常に清潔で、リラックスして施術を受けることができました。
    力加減についても随時聞いて下さり、強めは良かった自分にとっては非常に良かったです。肩や腰も軽くなり満足しています。
    次は足つぼなど他のメニューも試してみたいと思いました。

ひろ様

ひろ様はお身体全体がカチカチで、特に肩や腰がお疲れのようでしたので、
    少しでも軽くなっていただけてとても嬉しいです(^^)!
    ぜひ足つぼなど他に気になるメニューがございましたら、お試しくださいませ。
    しっかりとほぐさせていただきます!!

またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 12:29:58.0

体がすごく軽くなりましたー!
    雰囲気も良くて綺麗し定期的に通います

N様

また、高評価な口コミをして頂き、セラピストとして嬉しい限りです!

そして、お身体が軽くなられたとの事で、何よりでございます!

あれから、お身体の調子はいかがですか?

また、お身体にお疲れやストレスを感じられた際はお気軽にご予約、ご来店下さいませ。

またのN様のご予約、ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^O^)

スタッフ 岡田

• moさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 11:51:02.0

店内も綺麗で、施術して頂いた方も丁寧で、
    とてもリラックスした中で過ごす事ができました。
    肩、首のコリも楽になりました。
    また来たいと思います。

mo様
    先日は、手もみハンズPREMIUM甲子園口店にご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

首肩のコリもスッキリして頂けたとの事、安心いたしました。リラックスして頂けて本当に良かったです。

また是非、お疲れのときゆったりしにいらしてください^ ^♪またのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 加藤

• saririnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:53:13.0

とてもいいと紹介してもらって来店しました。
    雰囲気もよく、接客も良かったです。
    私は凝り性で、指圧は強めが希望なのですが、どちらかというと撫でてるくらいのソフトな感触だったので、もう少し強めが良かったです。
    アロマ?オイルは香りを選べるとか種類がある方がいい。
    飲み物のサービスもあるが、お水かお湯なので、ハーブティーとか、出してもらえると満足度はあがる。
    結構いろんな店のマッサージとかスパに行くので、どうしても比べてしまいますが、、。お値段もそれなりなので、サービスももう少し良いといいかな。

至福のドライヘッドスパ30分+癒しのオイルトリートメント90分 ¥11,900

saririn様。

貴重な口コミのご意見も重ねて感謝いたします。

技術も店内サービスも今後より良いお店作りの参考にさせて頂きます。

今後も満足度が上がる技術、サービスを提供できるよう努力致します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 19:59:46.0

初めて利用させて頂きました。とてもきれいなサロンで清潔感があります。女性の方ばかりなので安心して利用できました。力加減もちょうど良くリラックスできました。

なつ様

この度はご来店ありがとうございました。また高評価、口コミ感謝いたします!

まだまだ寒い日が続きますので
    また肩こり、首コリがしんどくなられましたらご来店お待ちしております。
    心を込めてしっかりほぐさせて頂きます!

なつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 18:26:13.0

久しぶりにマッサージに来たんですが、とても満足しました!力加減もちょうど良くて、また利用したいです!

ゆき様。

この度はご来店ありがとうございました!また口コミ、高評価ありがとうございます!励みになります!

久々の施術でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

寒い日が続きなかなか外に出るのも億劫な季節ですが
    また辛くなりましたらご予約お待ちしております!

心を込めて入らせて頂きます!

ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 12:42:35.0

前日の寒い日に外に出ていたため、全身凝り固まっていて…藁をもすがる思いで当日予約したにも関わらず、優しいおもてなしと施術には本当に感謝しかありません。
    凝りから頭痛までするくらいでしたが、帰る時にはすっかりほぐれて、身体もポカポカしていました。
    翌日の目覚めもスッキリしていて…ぜひまた時間を見つけて行きたいと思います。

ちか様

また、高評価な口コミをして頂き、セラピストとして嬉しい限りでございます。

そして、お身体が、すっきりほぐれた様で、何よりでございます!

これから益々寒くなり、それに伴い、お身体も冷え、固まりやすくなりますので、
    ヘッドやフット、またはオイルトリートメントなどで、更にほぐさせて頂き、より一層、温まって頂ければ…
    と思います。
    また、お時間がある時に、是非お試し下さいませ。

またのちか様のご予約、ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^_^)

スタッフ 岡田

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 23:04:57.0

首、肩の疲労が限界で直前に思い切って予約しました。
    店内は清潔感がありとても綺麗で設備もしっかりとしており、個室なので周りを気にすることもありませんでした^_^

事前に特に疲れている箇所を聞いてくださり、重点的にして下さったので思わず眠ってしまいました。
    力加減もとても心地良かったです。

お名前を聞きそびれてしまいましたが、
    またお願いしたいなと思います。

ほのか様

また高評価の口コミを投稿して頂き、重ねて感謝申し上げます。
    大変嬉しい限りで、とても励みになります(*^^*)

上半身全体がお疲れのようでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒い日が続きますので、温かくして体調に気をつけてお過ごしください。

スタッフ 中西

• みさそらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 15:21:59.0

2回目の利用です。別の方が担当でしたが、前回同様大変満足な施術でした。どの方がされても、ハズレのないお店だと思います。
    ちょうど心地良い力加減で、カチカチの身体が施術後はすっきり軽くなりました。
    また、ぜひリピートしたいと思います。
    幸せな2時間でした。

みさそら様

先日は、手もみハンズPREMIUM甲子園口店をご利用頂き、誠に有難うございます。
    また、高評価な口コミをして頂き、重ねて感謝申し上げます。

カチカチのお身体が軽くなられた様で、セラピストとして嬉しい限りでございます。

また、お身体にお疲れを感じられた時、またはストレスを感じられ、精神的にお疲れを感じられた時にも
    是非是非、当店をご利用下さい!

そして、まだまだ寒さが続いていきますが、温かくして頂き、お身体ご自愛下さいませ。

またのみさそら様のご予約、ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

スタッフ 岡田

• ノリノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 14:53:32.0

初めてでしたが、お店の雰囲気もよくすごく清潔感もありとても癒されました。自宅からも近いのでまたお願いしたいです。

【フットバス付】全身ボディケア60分+極楽フットケア45分 ¥8,500

ノリノリ様。

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    また高評価の口コミ誠に感謝いたします。

全体的にお疲れのようでしたのでまたお辛くなりましたらご予約お待ちしております。

これからも癒しをご提供できるよう頑張っていきます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りゅうやんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 20:25:21.0

店内の雰囲気、接客、技術も良かったです。
    足つぼ受けましたが、すごく楽になりました。ありがとうございました。

りゅうやん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    また高評価の口コミも重ねて感謝いたします。
    少しでも楽になって頂けて嬉しい限りです(*^^*)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 19:28:56.0

今まで通っていたマッサージサロン、リラクゼーションサロンの中で1番良かったです!
    店内の雰囲気も清潔感と高級感があって大満足でした!
    是非、通わせていただきたいです。

あーちゃん様

また高評価の口コミを投稿して頂き、重ねて感謝申し上げますm(__)m
    今までで1番と言って頂けると本当に嬉しいですし、励みになります!!
    これからも満足していただけるように精進してまいります。

スタッフ 中西

• たろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 12:57:56.0

産後で腰や肩が痛く、辛かったので伺いました。
    辛い箇所を的確にほぐして頂き、スッキリしました。
    店内、個室も清潔で気持ちよく施術を受けられました。
    また伺いたいdrづ。

たろん様

この度はご来店ありがとうございました。
    また高評価の口コミありがとうございます!

その後お身体の調子は大丈夫でしょうか?腰がとても辛そうでしたので毎日お忙しいとは思いますが
    辛くなりましたらまたご来店ください。しっかりほぐさせて頂きます!

まだまだ寒い日が続きますのでくれぐれもお身体にお気を付けください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 20:29:56.0

初めて行かせてもらったのですが、お店も新しく綺麗でお部屋の雰囲気も良く、とても気に入りました。
    スタッフの方に首と肩こりを伝えると、いろんな施術を試しながらほぐしてくださり、終わるころには身体が軽くなって、すごく楽になりました。
    次の日も身体が全然違って、整ったのを感じています。
    また、ご指名させてもらいます。

あっきー様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミも頂きありがとうございました。励みになります。
    少しでも楽になって頂けた様で安心しました。

• さいとんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 16:10:47.0

平日にお邪魔しました。
    体全体がほぐれて、施術内容に満足し、快適に過ごすことができました。
    また、次回来店したいと思います。

さいとん様

ご丁寧に口コミも頂き大変感謝申し上げます。
    施術にも満足して頂き大変嬉しく思います。

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-12 17:49:00.0

時間変更など対応して頂きありがとうございました(^人^)2回目でしたが個室で雰囲気もすごくリラックスできました。また利用させて頂く際は宜しくお願い致します。

K様。

口コミ、さらに高評価を付けて頂きありがとうございます!

当日急な出来事だったにもかかわらずご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後お身体の不調はございませんか?

本格的な冬が始まりました。上半身にお疲れが溜まりやすくなってくる季節です。

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:52:55.0

初めて全身マッサージを受けたのですが、術後体が軽くて驚きました。一緒に伺った母も大満足でした。
    またぜひお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました。体が軽くなったとのご感想大変嬉しいです!お母様も喜んで頂けてほんとに嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからもっと寒くなってきますのでお身体に気を付けてお過ごしください。

• なかのさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 23:52:37.0

絶妙な力加減で、ストレッチも加えてくれたり、手技もその都度ちょっと変えてくださったり素晴らしい技術力でいつも感心しています。またよろしくお願いします。

なかの様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しいクチコミの投稿もくださり、
    感謝致しますm(__)m

今後も、なかの様のご体調に寄り添っていけるよう、
    精進して参りますの、宜しくお願い致します。

寒いですから、お身体に気をつけて、お過ごしくださいね^^
    どうぞ、良いお年をお迎えくださいませ☆

次回も、なかの様のご来店を、楽しみにお待ちしております。

スタッフ  池田

• ラッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 23:15:43.0

清潔感ある店内で、スムーズに施術が受けられました。
    60分の全身マッサージだったのですが、
    丁寧に揉みほぐして頂き、
    施術後は、身体がポカポカして、軽くなった感じでした。
    また、利用してみたいです。

ラッキー様

先日は手もみハンズPremium甲子園口店にお越し頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミを投稿して頂き、重ねて感謝申し上げます(^^)

ラッキー様はかなり肩周りがお疲れの様子でしたので、肩周りを中心に全身しっかりと施術させて頂きました。
    少しでも身体が軽くなって頂けて、嬉しい限りです。

だんだんと寒さが厳しくなってきておりますので、
    体調にお気をつけください(>_<)

スタッフ 中西

• まーしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 18:11:46.0

首こり・肩こり・肩甲骨周辺の重たい感覚が…、60分の強くもなく弱くもなく本当にほどよい施術とストレッチに感動しました。帰りにはスキップして帰りたくなるような軽さに変わりました。ありがとうございました。感謝感謝です。またよろしくお願いいたします。

まーし様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。励みになります。

• HCYSさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 19:26:58.0

店内はとても清潔で、完全個室の本当にリラックスのできる空間です。
    いつも指名して利用しています。担当スタッフの方のアプローチがとにかく絶妙で、こちらがリクエストしなくても、ソコソコって箇所を丁寧にほぐして頂き、毎回至福の時間を過ごさせて頂いています。他のスタッフの方も感じが良く全てに文句のつけようのないサロンです。

HCYS様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございますm(__)m
    素敵なクチコミと、沢山のお褒めのお言葉もくださり、
    大変嬉しく励みになります。

もっとリラックスして頂ける空間を、
    ご提供できるよう今後も、頑張らせて頂きます^^

これから寒さと乾燥の厳しい季節になってきますので、
    どうぞ、ご自愛くださいませ。

またこちらにこられた際は、是非、お立ち寄りくださいませ♪
    次回も、HCYS様のご来店を楽しみに、お待ちしております。
    スタッフ 池田

手もみハンズプレミアム 甲子園口店(手もみHANDS PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー