首のマッサージが気持ちよかったです。
【まずはお試し】全身本格ボディケア60分 ¥4,800→¥4,400
手もみHANDS PREMIUM甲子園口店からの返信コメント
りょうた様
この度は手もみハンズPremium甲子園口店にお越し頂き、誠にありがとうございました。
また口コミを投稿して頂き、重ねて感謝申し上げます(^-^)
首の施術に満足して頂けて、嬉しい限りです。
これから天気や気圧の変化で体調を崩しやすい日が続きますので、お身体にお気を付けください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
丁寧な接客と希望に沿った力加減に、凝り固まった頭と背中がほぐれました。久しぶりにリラックスでき有り難う御座いました。ボディメンテナンスに又伺います。
西北様
この度は、手もみハンズPREMIUM甲子園口店にご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しい口コミと、上半身がとても張ってましたので、少しでも楽になって頂けて良かったです(*^^*)
また、西北様のボディメンテナンスとしてご来店を心よりお待ちしております♪
初めて伺いました!
雰囲気があって、マッサージもとても気持ちが良くて、大満足でした(^^)
リピートしたいと思います!!
【フットバス付】全身ボディケア60分+極楽フットケア30分 ¥7,300
ちー様
また高評価な口コミを投稿して頂き、重ねて感謝申し上げます(*^^*)
当店の雰囲気や施術に満足して頂けて、大変嬉しく思います。
またお時間のある際に、リラックスしに当店にお越し下さい!
ちー様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ツボをしっかりマッサージ。
とても気持ちよく、身体軽く帰りました。
毎月通っていたお店から、こちらへ転向する予定です。
おせいさん様
先日は、手もみハンズPREMIUM甲子園口店にご来店頂きましてありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
溜まったお疲れが施術によりお身体軽くなって本当に良かったです^ ^♪
おせいさん様の癒しの場になるよう頑張ります!
新しく非常に清潔感があり、とても快適に過ごす事ができました。店内は静かで、照明も音楽も程よく、リラックスできました。
お店の方も丁寧で綺麗な方で、落ち着いた時間をご提供下さいました。また伺いたいです。
かまやん様
この度は、手もみハンズ甲子園口店にご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
大変嬉しいお言葉も頂き、ありがとうございます♪
かまやん様に、少しでもリラックスして頂けたようで、安心致しました!
梅雨の時期で、心身共にお疲れになるかとは思いますが、お疲れの際はぜひ
ご来店をお待ちしております(*^^*)
首がかなり良かった
【当店人気NO.1】全身本格ボディケア90分 ¥7,200→¥6,600
やまもと様
先日は、数あるサロンの中から手もみハンズPREMIUM甲子園口店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
全体的にお疲れでしたので、しっかりめに施術させていただきました。
また疲れがたまる前にお越しいただければと思います。
ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
前田
普段はデスクワークなので、肩凝りや眼精疲労が気になっていました。全身凝っていたみたいで程よい力加減で揉みほぐしていただきとても気持ちよかったです!体が軽くなって嬉しいです。
ヘッドスパは初めての体験でしたが、とても気持ちよくリラックスできました。またお願いしたいです!
【目疲れに】全身ボディケア60分+至福のドライヘッドスパ30分 ¥7,900
ともみ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お仕事柄、首肩、目のお疲れが溜まりやすいかと思います。施術によりお身体軽くなって
本当に良かったです。定期的にお身体のケアすることで、楽な状態が続きますので、
またお疲れが溜まる前に、メンテナンスしてあげてください^ ^♪
90分しっかり施術して頂き、首、肩こりがだいぶ楽になりました。いつの間にか眠ってて、あっという間の90分でした~
個室で雰囲気も落ち着いていて、癒しの時間になりました。ありがとうございました!!
ふぅ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
首、肩かなりお疲れでしたね。施術によりお身体軽くなって良かったです。
またお疲れが溜まる前にほぐしてあげてくださいね^ ^♪
初めての施術を受けましたが、接客が丁寧で強さなども何度も確認をしてくださり、心地良い強度で施術してくださった。
担当スタッフの方が優しく丁寧で、温かく、お話上手な方だったので終始楽しく、身体の疲れだけでなく、精神的な仕事の疲れまで吹っ飛んだ気がします。
また同じ方にお願いしたいと思う。
りょてぃや様
また嬉しい口コミを投稿して頂き、重ねて感謝申し上げます(*^^*)
私もりょてぃや様とのお話がとても楽しく、こちらも元気を頂けました!
またしんどくなられましたら、ぜひ当店にお越し下さい(^_^)
りょてぃや様のご予約を、楽しみにお待ちしております。
楽しくおしゃべりしながら施術を受けたので…あっという間でした。
疲れも取れ、また仕事もがんばれそうです。
ちか様。
先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
私もちか様のお話が楽しくあっという間の90分でした!
私の方が元気を頂きました(^-^)ありがとうございます(^^♪
これから鬱陶しい天気が続きそうなのでまたお辛くなったらいつでもお待ちしております!
またのご予約お待ちしております(^-^)
個室も広くベットも大きめで、
背の高い私は、足がよくはみ出すことがあるのですが
それがなく大変快適でした。
Premiumとついてるだけあって他店の手もみハンズさんより
高級感はあると思います。
リラックス出来ます。
またお願い会いたいと思います。
しょうちゃん様
いつも手もみハンズをご利用いただき、ありがとうございます。
また、先日は甲子園口店にも、初めてお越しいただきありがとうございました。
サロンの雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います。
しょうちゃん様にリラックスしていただけるよう、サロンの雰囲気や技術向上に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
前田
上手で気持ちよかったです。ヘッドまでしっかりとマッサージしていただきありがとうございました。
あふ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
気持ちよくお過ごし頂けて本当に良かったです。心身共にすっきりしてますように
お忙しいかと思いますが、リフレッシュに次回ヘッドスパ受けにいらしてくださいね^ ^♪
非常に気持ちよかったです。
イイモノ様
先日は、手もみハンズPREMIUM甲子園口店にお越し頂き、誠に有難うございます。
また、高評価な口コミをして頂き、セラピストとして嬉しい限りです。
そして、非常に気持ち良かったとの事で、何よりでございます!
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
最近は、寒暖差が大きく、お身体の負担もかなり掛かる日々が続いていますが、
また少しでも、お疲れ、不調、ストレスなどを感じられましたら、お気軽にご予約下さいませ。
またのイイモノ様のご予約、ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^-^)
スタッフ 岡田
こちらに限らず、マッサージサロンは初体験でした。正直、国家資格をお持ちではない方のマッサージに対し最初は疑心暗鬼でしたが、全くの思い違いでした。スタッフの方が、初めてと聞いて、程よい強さでしてくださったので、揉み返しも全くなく、終わった後は体がじんわり温かくなりました。また夜寝る前にストレッチの開脚でいつもグキグキいっていた股関節が音もなく広く開いたのでびっくりです。近くにいいお店ができてよかった。フルメニューはお高めですが、困った時のピンポイントでまたお世話になりたいと思います。
まーちゃん様
先日は手もみハンズPREMIUM甲子園口店にご来店いただき、ありがとうございました。
初めてでご不安もあったということですが、お身体の調子が良くなられたようで、大変嬉しく思います。
また是非お気軽にお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
前田
いつもお世話になっています。
今回は短時間でしたが、身体がほぐれました!
疲れていたのでとても癒されました。
また伺います。
dol様
いつも手もみハンズPremium甲子園口店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また嬉しいクチコミの投稿もくださり、重ねて感謝致しますm(__)m
お身体がほぐれて、癒されて頂けたようで、大変嬉しく思います!
次回もdol様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてだったんですがとてもリラックス出来て終わった後は体が軽くなって気持ち良かったです
さーちゃん様
また高評価な口コミを投稿して頂き、重ねて感謝申し上げます(^-^)
施術で体が軽くなって頂けたようで、嬉しい限りです。
またお時間がありましたら、リラックスしに当店にお越し下さい!
さーちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、とても雰囲気が良く落ち着ける空間でした。
日頃からサウナや岩盤浴で疲れを取っているつもりですが、やはりもみほぐしてもらうのが1番いいですね。
とてもすっきりしました。
90分のコースでお願いしましたが、30分ぐらいに感じるほどあっという間でした。
また定期的に伺いたいと思います。
ボーダーズ☆0211様の又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
手もみハンズプレミアム 甲子園口店(手もみHANDS PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー