3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. アンヘル(Angel)   >

肌質改善サロンAngel【アンヘル】

エステサロンアンヘル

• 宮城県仙台市青葉区本町1丁目13-32 1105号室
  • 仙台駅(北出口8)~徒歩10分/勾当台公園駅(出口1)~徒歩12分

[投稿日] 2024-01-13 12:00:15.0

脱毛8回目です
    段々とシェービングをするのが楽になっている感覚があり、
    施術を受けた分だけ、効果が出ているんだと実感できてとても嬉しいです!
    ここまで続けられているのも、スタッフさんの優しさや都度払いなので安心して通えるからだと思います
    それに真面目に通い続けた分、効果がとても出てくるのも嬉しいので、これからも通わせていただきます!

口コミ【20%オフ☆お得クーポン】

Blanc or様
    ご来店素敵なお口コミありがとうございます!

ご来店なさる度に、美肌になられていて嬉しいです。
    肌トラブル、乾燥なども無く、冬を過ごして頂けているようで安心致しました。

効果を実感頂けて嬉しい限りでございます。定期的にコツコツ真面目にご来店して頂けたおかげてす。

これからも安心してご来店頂けますようご案内させて頂ければと思います。

次回も、心よりご来店お待ちしております。

• くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 20:51:44.0

カスマラマスクが気になって予約してみました。
    お肌の血行が良くなりくすみが取れました。こんなにお肌が白かったんだ!とかなり驚きました。翌日もすべすべしていました。
    担当の方は美容と健康に関する知識が豊富で、美容に対する情熱が伝わってきました。色々と勉強になりました。
    次はよもぎ蒸しを試してみたいと思います。有難うございました。

【エイジングケア】お試しカスマラマスクゴジ 10,000→4,980

くみこ様
    この度は口コミをありがとうございます!カスマラマスクでお肌の血行が良くなり、くすみが取れ、驚いている様子が伝わってきます。お肌の状態が良くなったこと、とても嬉しいです。また、美容と健康に関するお話が勉強になったようで、とてもうれしいです。次回はぜひよもぎ蒸しもお試しください!またのご利用を心よりお待ちしております。

• ハルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:28:36.0

こちらのサロンで初めて全身脱毛をしていただきました。
    口コミを見て予約をしたのですが、とても丁寧な施術と接客で大満足でした!
    サロン全体の雰囲気はもちろん、担当していただいたスタッフさんも素敵で幸せな時間を過ごすことができました。
    また、様々なお気遣いやサービスもありがとうございます。

【一番人気!全身美肌脱毛 90分】贅沢美容ジェル使用(お顔・VIO込)¥8800

ハルナ様
    口コミをいただき、ありがとうございます!
    当サロンでの全身脱毛の施術と接客にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    ハルナ様が心地よい時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めておりますので、ご感想をいただけたことがとても励みになります。
    また、サービスにもご満足いただけたようで、こちらこそありがとうございます。
    今後もハルナ様にご満足いただけるようなサービスを提供してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:32:28.0

希望に合ったメニューに変更して下さったりと、
    とても親切に接客してくださりました!
    また絶対来店させて頂きます!

【最強美脚!むくみスッキリ】キャビ+RF+3Dポリズム120分¥21000→¥7980

R様
    R様のご要望に合ったメニューを提供できて嬉しいです。
    口コミ、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-15 13:35:00.0

脱毛も7回目となり、はじめに比べ、全身の毛がかなり薄くなっていっていると感じます
    施術を受けるたびに効果を感じるので、とても嬉しいです!
    スタッフさんも、いつも優しくて、どんな疑問にも丁寧に答えてくれるので安心して通うことができます!
    いつもありがとうございます
    今後もよろしくお願いします

Blanc or様
    素敵なお口コミ、いつもご来店ありがとうございます!

安心してサロンにご来店頂けているようで安心いたしました。
    疑問、お悩み等ございましたらその都度お声掛け頂ければと思います。

脱毛も結果にご満足頂けて嬉しい限りでございます。

今年はBlanc or様のキレイをお手伝い出来とても素敵な一年でございました。

又来年もご満足頂けるサービスのご提供が出来ればと思っております!
    1月ご来店お待ちしております♪

• あいかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 20:04:45.0

よもぎ蒸しを探していてアンヘルさんではリアボーテのよもぎ蒸しをしてると見て即予約しました。
    スタッフさんの丁寧な説明と店内の空間にとても癒されながら過ごしました。
    何より初めてのよもぎ蒸しが汗がジワジワと出てきて終わったあとにスッキリしてお肌がスベスベでした!感動レベルです!
    その後のフェイシャルエステもとても心地よく時間があっという間で今日もお肌がモチモチとして毛穴も無くなりました。
    こんなに変わるならと次はタラソトリートメントやハーブトリートメントをしたいです!

1周年記念☆【選べるよもぎ蒸し40分】+炭酸ヘッドスパ+フェイシャル

肌質改善サロンAngel【アンヘル】からの返信コメント

この度はご利用いただきありがとうございます。また、口コミを投稿していただき、大変嬉しく思っております。

あいか様がよもぎ蒸しをご満足いただけたこと、そしてお肌の変化を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。アンヘルでは、お客様に心地よい空間と丁寧なサービスを提供することを心掛けておりますので、お喜びいただけたことを大変嬉しく思っております。

次回のご来店時には、タラソトリートメントやハーブトリートメントをお試しいただけるとのこと、とても楽しみにしております。お肌の変化や効果を実感していただけるよう、スタッフ一同、心を込めて施術させていただきます。

• うささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 10:49:45.0

ホットペッパーで都度払いと、ベテランというのに惹かれてこちらのお店を予約させて頂きました♪
    お店に入ると店内の雰囲気も良く、安心してカウンセリングを受けられました。心配事がないように色々ご説明していただけてとても良かったです。
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、ビックリするほど汗でをかいて、冷えとむくみが気になっていたので、スッキリしました。
    吸引も凄くマッサージされてるようで気持ちよくて、ぽかぽかして浮腫み冷えが気にならなくなりました。
    とても気持ちよくて結果も大満足なので、続けてお世話になろうと思います。
    これからもよろしくお願い致します!

1周年記念【選べるよもぎ蒸し40分】+吸引ラジオ波¥12500→¥6800

肌質改善サロンAngel【アンヘル】からの返信コメント

うさ様この度はアンヘルにご来店頂きありがとうございました♪

冷え浮腫みが気になるということでしたので、今回のコースはうさ様にピッタリのコースだと思います。
    浮腫み冷えがとてもおつらそうでございましたのでお帰りの際はぽかぽかになって頂き良かったです。

痩せやすいお体をご一緒に作っていきましょうね♪
    次回も、宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-12-01 14:19:22.0

いつもこちらのサロンを利用しています。素晴らしい施術を受けましたので、口コミをさせていただきます。
    よもぎ蒸しですが、施術中は心地よい温かさと香りに包まれ、身体の芯からリラックスできました。終わった後は、体が軽くなり、疲れが一気に取れたような感覚がありました。そして炭酸ヘッドマッサージですが、これもまた素晴らしい効果を感じました。頭皮の血行が良くなり、頭の疲れがスッキリと取れました。施術中は気持ちよくて、ついついうとうとしてしまいました。
    最後に、フェイシャルですが、これも大満足です。丁寧な施術で、肌の奥までしっかりとケアしていただけました。施術後は、肌がしっとりと潤い、ハリも感じられました。化粧のノリも良くなり、肌の透明感もアップしました。本当に感動しました。
    サロンのスタッフの方々は、とても丁寧で親切でした。施術中もリラックスできる雰囲気で、心地よい時間を過ごすことができました。また、施術後のアフターケアもしっかりとしていただけました。素晴らしい施術を提供していただいたスタッフさんには、心から感謝しています。今後も定期的に通いたいと思います。皆さんにもぜひおすすめしたいです。

ミンミン様
    いつもアンヘルをご利用頂きありがとうございます。

今回は、ダイエット効果のあるよもぎ蒸しとフェイシャルの体験でしたね♪
    ミンミン様がとても沢山汗をかいて、気持ちいいとおしゃって頂き嬉しいです。
    よもぎ蒸し後のフェイシャルはスタッフ一押しのメニューです!
    分かりやすく、素敵な口コミ感謝致します。
    次回のご予約もありがとうございました。
    お会いするのが楽しみです♪

[投稿日] 2023-11-14 21:02:02.0

脱毛も6回目になりましたが、スタッフさんにお話いただいた通り、定期的に通い続けると本当に効果がすごい出てきて、ずっと通い続けてよかったと思います
    今まで特に腕の毛が気になっていたので、徐々に薄くなっていってるのが本当に嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします

Blanc or様☆

ご来店素敵なお口コミありがとうございます♪

脱毛効果が実感して頂けて良かったです^_^
    減毛してこられますと、自己処理の時短にもなりますし、自己処理の回数も減り、お肌へも優しくなりますので、乾燥色素沈着などのトラブルも軽減出来るかと思います!これからもっと綺麗になって頂けるのが楽しみでございます♪

次回ご予約ありがとうございました♪
    心よりご来店お待ちしております♪

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:56:37.0

メニュー開始前から椅子やマントのこだわりのお話を聞いていてずっと気になっていてやっと行けました!
    座り方の説明の紙もあり、スタッフさんがこまめに気にかけてくださるのでもし暑すぎたりしんどくなってもすぐ対応してもらえるので初めてでも安心です♪

↓感想と効果↓
    結構すぐ汗をかいてきて、30-40分過ぎたあたりからさらに汗をかいて心も体もスッキリ!という感じ
    サラサラ汗なので全く気持ち悪くなく、天然の化粧水ということで肌に馴染ませて、気になるところだけ軽めにふいて着替えて終了
    次の日感じた効果は
    ・肌がしっとり
    ・肌(特に体の肌)の透明感がアップした
    ・次の日少し寒かったが冷えが気にならなく調子よく過ごせた
    ・トイレ(小)の回数がすごい。笑
    肌のトーンアップ黄色みの強い肌→透明感ある白になったのはびっくりしました(次の日以降徐々に落ち着いてきた)
    一番びっくりしたのがあんなに汗かいたのにその後~次の日トイレ(小)がすごかったことです。汚い話ですみません(笑)
    きっとそれだけ余分?な水分が体内にあったってことだと思うのですごいデトックス効果だなーと思いました。
    むくみやすい方におすすめかと思います!

濃厚ヴェール☆黄土漢方【妊活/生理不調/ 更年期】リアボーテよもぎ蒸し40分

K様
    いつもアンヘルをご利用頂きありがとうございます♪
    今回の口コミ、他の方にも分かりやすく書いて頂き感謝致します。
    K様もしっかりと効果を実感して頂けたご様子で安心致しました♪
    何回かよもぎ蒸しをして、体質改善をしていきましょう(^ ^)
    次回、お会いするのが楽しいです♪

• マチャさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:28:44.0

前回、よもぎ蒸しをした時にスタッフさんと色々お話をしました。その時私がニキビで悩んでいることを話したら、リアボーテのフェイシャルを説明してもらいました。ホームケアの大切さと、化粧品の説明をしてもらい
    スタッフさんを信頼して肌を改善しようと決意!今日からフェイシャルスタートしました。私のニキビは炎症があるので、まずは炎症を抑えるメニューをしてもらいました。
    とても気持ちがよくて寝てしまいましたが
    仕上がりに大満足でした。赤みがおさまり
    このまま頑張って通えば大丈夫と確信出来ました。長年の悩みが早く改善出来ると嬉しいです。スタッフさんのアドバイスが有り難いです。次回はマーメイドセルを予約しました。キレイになるのが楽しみです。

【日焼け・ニキビケア・肌荒れ・ダメージ改善】レストトリートメント¥12800

マチャ様
    早速のご来店ありがとうございました♪
    前回、色々とお話しをしてフェイシャルをおすすめしましたが
    気に入って頂けたご様子で安心致しました。
    リアボーテの化粧品は防腐剤など入っておらず、植物幹細胞で防腐効果をしております。
    マチャ様のお肌に優しく、しっかりと効果が出せる化粧品になっております(^^)
    ホームケアもがんばって、サロンメニューもして頂きながら
    目指せ美肌!一緒に頑張りますので宜しくお願いいたします☆

• マチャさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:18:54.0

体温が低く、今の時期から手足の冷えを感じているのでこちらのサロンのよもぎ蒸しを体験しました。よもぎ蒸しはいろんなサロンで何度もして来たので、大体の感じは分かっていましたが、スタッフの方の説明でサロンによって随分と違うと思いました。まず、よもぎの成分が全然違う!以前のサロンのよもぎ蒸しは7種類くらいの成分配合でしたが、こちらのよもぎ蒸しはなんと40種類以上でした。しかも座浴器も黄土で遠赤外線、ゲルマニウム効果もあるとのこと。ちょっとお高いなと思ってましたがお値段に納得。熱いだけのよもぎ蒸しではなくて、どんどん気持ちが良くなり、汗もダラダラでした!辛くなく、気分爽快です!
    お水をペットボトルで貰えるのも嬉しいです。家に帰ってからも手足が暖かくてびっくりです。今までにない効果を感じました。
    体質改善が出来そうなので、しばらくは連続で通います。ずっと笑顔で優しく対応してくださってありがとうございました。色々と勉強になるお話もありがとうございます。
    もっと早くこちらのサロンに出会いたかったです。これからも宜しくお願い致します。

濃厚ヴェール☆黄土漢方【ダイエット/むくみ/疲労】リアボーテよもぎ蒸し40分

マチャ様
    早速の口コミありがとうございます☆

マチャ様が真剣にお話しを聞いて下さったので、私もつい長く
    お話ししてしまいました。
    20分を過ぎた辺りからの汗のかき方が凄かったですね♪
    どのサロンでもあまり効果を感じないとの事でしたが、
    ご自宅に帰られてからも効果を実感して頂けたご様子で
    とても嬉しいです。リアボーテのよもぎ蒸しは私も大好きなので
    マチャ様が気に入ってくださり、口コミを拝見してテンションが
    上がりました。
    次回のご予約もありがとうございます。
    また、美容についてお話しいたししましょう(^^)

• はっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 18:07:05.0

いつも脱毛で通っています。今回はスタッフさんに生理不順と生理痛のお話しをしたらこちらのリアボーテよもぎ蒸しを
    オススメしてもらいました。
    以前にも他のサロンでよもぎ蒸しをやったことがあるのですが、その時より沢山汗をかけました。椅子も黄土?だからか
    体の芯から温まりました。
    私はとことん冷えやすい体なのですが、帰り道もとてもポカポカして気持ちが良かったです。お肌もすべすべ!
    女性ホルモンに効果があると聞いているので、ダイエットと体質改善の為にしばらく続けてみます。
    次回も汗をかくのが楽しみです。

はっちゃん様
    いつもアンヘルをご利用いただきありがとうございます。
    今回は、リアボーテのよもぎ蒸しを体験して頂き嬉しい口コミも
    ありがとうございます☆

はっちゃん様の汗のかき方に2人で笑ってしまいましたね♪よもぎ蒸しの前に
    リアボーテの化粧品でクレンジング・洗顔をしていたので
    お顔の汗も気にせずに、沢山汗をかいてもらえました。良かったです(^ ^)
    次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

• スヌーピーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 11:04:14.0

初めてで緊張していたのですが、親切丁寧な対応をして頂き、緊張も和らぎ楽しくお話もさせて頂きました!ありがとうございました!また、伺います!

オープン記念♪ベテランスタッフが施術♪VIO脱毛・定価¥5,000⇒¥3,000!

スヌーピー様
    この度はアンヘルをご利用頂きありがとうございます。

初めての脱毛でスヌーピー様が緊張しているのがわかりました。
    しっかりと脱毛方法を説明させて頂き、色々とお話し出来て
    スヌーピー様の笑い声が聞けて本当に良かったです。

今後もしっかりと施術させて頂きますね♪
    綺麗を目指して一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

口コミ感謝致します☆ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-10-22 22:20:30.0

今回で3回目のハーブトリートメントをしてもらいにサロンにおじゃましました。
    肌の状態を見てその時にベストな施術を選んでもらえます。ホームケアも丁寧に教えてくれるので、ハーブトリートメントをして、まだ数日ですが、毎朝肌の状態が劇的に変化しているのを実感しています。
    担当スタッフさんの施術も素晴らしいです(^^)
    ただ毎回気持ち良すぎて爆睡してしまい
    目覚めると綺麗になってるんです(^-^)
    クレアを7月から使用してましたが、
    色々と使い方を教えて頂き、使い方を変えるだけで
    こんなにすぐ肌改善されるとは
    驚きの日々を鏡の前で体感しています。
    さて次は何をしてもらえるか
    次回、サロンに行くのが凄く楽しみです。

【美肌計画記念】次世代ハーブピーリング+アフターケア1回

ミンミン様
    先日もお越しいただきありがとうございました!
    また、とっても嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

最初はボディからのお付き合いでしたが、リアボーテの商品をお使いいただき
    フェイシャルもご予約いただいて、絶対にこれからもっと
    綺麗にして差し上げたい、ケアするのが楽しい♪と思ってもらえるように
    お肌を見極めてアドバイスしたい!と思いました。

先日来てくださった時には、わ♪綺麗になってる(^^)と分かる程
    変化していたので、ミンミンさんが毎日丁寧にケアしてくださったお陰と
    感度しておりました。
    本当にありがとうございます

また次回もリラックスしながら綺麗になるように
    一緒懸命ケアしていきますね!

次回も楽しみにしております(^ ^)/

[投稿日] 2023-10-21 12:17:52.0

脱毛5回目ですが、全体的に薄くなってきた実感があり、とても嬉しいです
    施術中、色々なお話をしているととても楽しく、リラックスした時間を過ごせて、毎月の楽しみになっています
    次回も予約を入れさせていただきました
    よろしくお願いします

Blanc or様
    この度はご来店素敵なお口コミありがとうございました☆

いつも楽しくお話をさせて頂き、あっという間の楽しいお時間が過ぎてしまい、又のご来店を心待ちにさせて頂いております♪

脱毛のお仕上がりも、順調のようでご満足していただけ嬉しい限りでございます。
    脱毛は継続が必要なお手入れでございますので、これからも一生懸命ご案内させて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-10-06 01:47:47.0

こちらのスタッフの皆さんは、たくさん褒めてくださったり、ホスピタリティ溢れる接客をしてくださるので、いつも楽しくて気分よく利用させていただいています!今回はEMSで以前より辛さを感じなくなっていて、数値的にも上がっていたり、写真の変化でヒップアップを確認できたりと、効果を実感できて嬉しかったです。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

肌質改善サロンAngel【アンヘル】からの返信コメント

ひな様いつもアンヘルをご利用頂きありがとうございます♪素敵なお口コミありがとうございました(^^)
    いつも楽しいお時間を過ごさせて頂き毎回ご来店なさるのを楽しみにさせて頂いております♪
    美しくなるための努力を惜しまず、いつも頑張ってEMSなどに挑戦していただいて素敵になられているお手伝いを出来ることが嬉しく思っております♪
    次回も、どうぞよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-10-06 01:40:34.0

これまでEMSを受けたことは何度かありましたが、こちらの軟部組織リリースを受けて歪みや癒着を整えたあとで受けると、しっかりと効果を実感できます!もちろん筋肉はすぐに付くものではありませんが、きちんと継続することで結果が出やすいのではないかと思うので、これからも定期的に通おうと思います!EMSは辛いですが、いつも楽しくお話してくださるので、気が紛れて気付けばあっというまに終わっています。いつも楽しくてサービス満点の接客をありがとうございます!

ひな様
    いつもアンヘルをご利用頂きありがとうございます♪

軟部組織リリースをしっかりと施術させていただき、ひな様のお身体の
    歪みをお取りいたします(^^)
    体質改善をして、痩せやすいお身体を目指しましょう♪
    口コミ感謝致します☆

次回も一生懸命に施術させていただきます☆

[投稿日] 2023-09-21 12:47:31.0

脱毛4回目です
    全体的に毛が薄くなっている感覚があり、とても嬉しいです
    都度払いのため通いやすく、スタッフの方々も親しみやすいので、毎月の楽しみになっています
    次回も予約いたしましたので宜しくお願いします

Blanc  or様
    いつもご来店、素敵なお口コミありがとうございます♪
    回数を重ねる度に、効果が実感して頂けているようで良かったです♪
    ご来店の際に楽しみにしていただけますよう、心地よい環境をご提供できますようこれからも心掛けて行きたいと思います。
    次回ご予約ありがとうございました♪ご来店心よりお待ちしております!

• フランさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 18:44:57.0

今回は2度目の来店です。とてもお店の雰囲気も素敵で、とてもゴージャスな感じで、施術を始める前からとても良い雰囲気です。私は長年の肩と首のこりがとてもすごいマッサージでとても楽になりました。筋膜リリースは最高です。次の日からとても身体が軽くなりました。
    また来週の予約をいれました。身体が良くなるまで、アンヘルさんでおまかせしたいと思っております。

【医師監修】初回限定価格!新感覚の筋膜リリース90分¥25000→14000

フラン様

この度はアンヘルをご利用頂きありがとうございました♪

フラン様の肩、首、肩甲骨周りの硬さはなかなかでした!一生懸命に施術させていただきました♪
    身体が楽になったとの事♪とても嬉しい口コミありがとうございます。
    そして、次回のご予約ありがとうございます。
    ご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-11 12:52:15.0

久しぶりの利用となってしまいましたが、変わらず温かく迎えてくださったスタッフさんに、嬉しい気持ちになりながらコーススタート。コース中も色々なお話をしてくださったり、ダイエットのアドバイスをしてくださったりと終始楽しい気持ちでリラックスして過ごすことができました!最後にはコース内容にない、面倒で個人的なお願いをしてしまいましたが、快く引き受けてくださり本当に感謝しています。お陰様でその後にあった予定も無事に楽しめました。施術後はおしりがきゅっと上がっていてとても嬉しかったです。通い続けて身体の歪みを改善したいので、今後ともよろしくお願いします!

ひな様
    お久しぶりのご来店、ありがとうございました♪

私もひな様にお久しぶりにお会いして、とても嬉しい気持ちでいっぱいでした。

お身体の歪みがとても酷くて心配になりましたが、施術後は歪みも取れて
    ほっと一安心致しました。
    かなり頑固な歪みです!しばらくは軟部組織リリースを続けていきましょう(^^)/

ご予定、楽しめて良かったです♪次回のご予約と口コミありがとうございます♪

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:58:02.0

初利用でしたがとても満足です。他の方の口コミにもあるようにスタッフの方の技術・知識・人柄が素晴らしいと感じました。コースで1番印象に残ったのはやはりハンドでの施術です。特に、デスクワークでガチガチになった首・肩・肩甲骨ら辺をやっていただいた時、数年に渡り滞っていた疲労物質が流れ出した感じがしました。筋肉の部位の絶妙な所にぐーっと奥まで指が入り込み、筋肉の流れに沿って流す感じ。あれはここに来ないと経験出来ないと思います!全身にそのような施術をしていただいた後、EMSで引き締め。施術後に写真を見せていただきましたが、効果がしっかり出ていて嬉しかったです。スタッフの方のお肌がとてもキレイで、お話を色々と聞けて良かったです。次回はフェイシャルで予約しました(*^^*)
    毎月のご褒美として通える楽しみができました。

【全身MAX痩せ】新感覚筋膜セラピー+3Dポリズム!全身150分¥33000→¥18000

エミ様
    この度はアンヘルをご利用いただきありがとうございます♪

施術の間、すごい!すごい!と言っていただき、私も嬉しくて頑張ってしまいました(^^)
    エミ様のお身体は全体的に歪みがあり、とてもお辛い状態でしたが、軟部組織リリースで
    しっかりと歪みをお取りしましたのでお身体が軽くなったかと思います♪
    次回はフェイシャルでご予約いただきありがとうございます。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ感謝致します、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-22 11:21:40.0

脱毛3回目です
    全く痛みもなく、全体的に毛が薄くなってきたようで、特に脇が凄い効果が出ていると感じます
    施術後、痛みも痒みもなくとても安心しています
    次も予約させていただきました
    また宜しくお願いします

Blanc or様

回数を重ねるごとに効果を実感していただけて良かったです。
    当店脱毛機はお肌に優しいものを使用しておりましたので、回数を重ねるごとに、お肌も美肌効果が期待できます♪

次回のご予約もありがとうございました(^o^)
    ご来店心よりお待ちしております♪

• はっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 10:31:46.0

今回で全身脱毛、5回目でした。いつも楽しく、そして丁寧にしていただきありがとうございます。
    痛みもなく、何より都度払いが嬉しいです。最近、ニキビが気になっているので、今度はフェイシャルもお願いします。もちろん、脱毛は続けるます。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:19:13.0

対応も施術も素晴らしかったです。ありがとつございました!

先着10名限定【お腹の贅肉撃退!】キャビ・RF・3Dポリズム90分¥16800→¥3980

のん様

先日はアンヘルにご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます。
    のん様のお言葉に恥じぬよう、技術を磨きます。
    次回のご予約もいただき感謝致します(^ ^)

ご来店お待ちしております♪

• Blanc orさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 13:46:33.0

脱毛2回目でしたが、
    1回目で脇などがかなり抜けていっているな、と感じました。
    今回2回目でしたが、全く痛くなく、金額もお手軽で、しかも都度払いのため気軽に通うことができそうです。

Blanc or様
    お忙しい中素敵なお口コミありがとうございます♪

一回目で効果が実感していただけたようでとても良かったです。脱毛は期間を守って回数を重ねて頂ければもっとご満足頂けるかと思います。
    お肌への負担も軽減され綺麗になっていただけるかと思います(*´ー`*)
    シェービングも丁寧にしてご来店くださりありがとうございます♪

次回も宜しくお願いします♪ご来店心よりお待ちしてます♪(* ´ ▽ ` *)

• ももはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 18:11:51.0

とても話しやすくて、お話が楽しかったです!
    脱毛の効果が見られたので次回もお世話になります!

初めての脱毛!両脇脱毛♪ ¥1,500→¥500 都度払いで♪

ももは様

この度は、アンヘルをご利用いただきありがとうございます。

脱毛の効果を実感していただき、嬉しく思います♪
    次回のご予約ありがとうございました。またお忙しい中
    口コミをいただき感謝致します。

ご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-07-20 10:41:23.0

いつもボディでお世話になってますが、今回はスタッフさんのオススメでフェイシャルに挑戦してみました。年齢的にシミやシワ、くすみ、たるみが気になっていました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、ハーブトリートメントをしました。頭皮マッサージがあまりにも気持ち良くて、眠ってしまい途中の記憶がありませんでした。ハーブは少しチクチクする感じで、不思議な感じでした。スタッフの方からの事前の説明で、施術後にリアクションがでるかもと言われてましたが、私は当日少し赤くなりチクチク感があり、翌日は赤みがなくなりましたがチクチク感は2日ほど続きました。とにかく驚いたのは、5日目から肌がどんどん綺麗になっていったこと!ハリと艶感が自分でも分かるくらいにでました。シミも薄くなりました。次回のアフターフェイシャルでスタッフの方に見ていただくのが楽しみです。金額が高くて悩みましたが、やって良かったです。このまま、ハーブは続けようと思います。悩んでいる方にまずはやってみて欲しいです。

【美肌計画記念】次世代ハーブピーリング+アフターケア1回

ミンミン様
    いつもアンヘルをご利用頂いてありがとうございます♪

今回は初めてのハーブトリートメントでしたが、ミンミン様のお肌が
    とても良い状態でしたので、リアクションも少なくて安心致しました。

ハーブトリートメントは、施術当日より時間をかけて真皮層に働きかけますので
    施術後、3~5日くらいにお肌の変化に気がつく感じです♪
    お肌の張りと艶感を感じていただき、嬉しく思います。
    ミンミン様はご自宅でのケアもリアボーテをご使用してくださってますので、
    ハーブトリートメントの効果が最大限に活かされます♪♪

今後もミンミン様のお肌のお手入れをお手伝いさせていただきます(^^)

アフターフェイシャルのご予約、素敵な口コミありがとうございました。

• RIKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:53:04.0

体型改善をしたく色々と見ていたところ「つど払い」と言う所に惹かれ選びましたました!他店舗さんであるような纏まったお金を払い決まったコースをやり続けるのは自分の性格に合っていないと思っていたのでつど払いは大変ありがたく思います!その時の気分や状況に応じてやりたい事ができるのはとても嬉しいです^^
    お店の雰囲気もとても良く笑顔が多く、為になるお話しも聞けて安心の空間でした。
    実際に体験したお腹の部分も1回でしっかり結果が出ていた他に、今回の体験の部分ではない所でセルライトが気になるとお伝えしたら、どの様にしたらいいのか、オススメの物ややり方なども丁寧に教えて下さり本当にありがたかったです。
    また他にも自身の体の歪みについて、以前整体に相談した事もありましたが「癖なので仕方ない」風で終わってしまっていて、それについても原因や改善方法も教えて頂き驚き、知識も豊富で、本当に1人1人に丁寧に接してくださっているんだなと感じました。
    これからも色々と改善に向け、通い続けたいと心から思いました。ありがとうございました。

RIKO様

数あるサロンの中からアンヘルにご来店いただきありがとうございます♪

RIKO様とお話しをしていたら、楽しくてついつい
    おしゃべりに夢中になってしまいました。
    今のRIKO様にベストな施術は何かしらなどと考えて
    お話しさせていただきましたが、うるさいおばさんと
    思われなくて安心しました(^^)/
    それところか、とても嬉しい口コミ感謝致します。

早速のご予約もありがとうございます。
    さぁ、張り切ってRIKO様の綺麗をお手伝いさせていただきます。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:39:56.0

事前のカウンセリングで親身に相談に乗っていただき、自分が一番納得いく施術をやってもらえることになりました!
    終わったあとの変化もしっかり実感できて大満足でした~
    エステって高い買い物だから今までちゃんと通ったことないけどここなら安心してお願いできちゃいます!

はち様

先日はアンヘルをご利用いただきありがとうございました♪

気持ち良く施術を受けていただき、嬉しく思います。
    早速、次回のご予約も入れて下さいましてありがとうございます(^^)
    はち様のお身体に合わせて、しっかりお手入れさせていただきます。

お忙しい中、口コミ感謝致します。

アンヘル(Angel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー