3. エステサロン東北トップ   >
  5. アンヘル(Angel)   >

肌質改善サロンAngel【アンヘル】

エステサロンアンヘル

• 宮城県仙台市青葉区本町1丁目13-32 1105号室
  • 仙台駅(北出口8)~徒歩10分/勾当台公園駅(出口1)~徒歩12分
  • とこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 11:19:51.0

冷え性が気になり、こちらのコースの施術をお願いしました。
    発汗ジェルとパイラレッドのラップ効果によりみるみるうちに身体が熱くなりました。
    家に帰っても暖かさが持続したので、内から発熱できたのだと実感。また宜しくお願い致します。

オープン記念♪パイラレッドミイラコース【上半身】定価¥11,000 ⇒¥4,980!

肌質改善サロンAngel【アンヘル】からの返信コメント

とこ様この度は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    素敵なお口コミありがとうございます。
    パイラレッドミイラコースは遠赤外線効果や血行促進により身体の芯から温まるコースでございましたので、ご来店された日も寒い日でございましたが、お家に帰られてからも温かかったと言う事で十分に効果が出られた様で良かったです(^^)
    次回もぽかぽか、メラメラお手入れで冷え性など気にならなくなるようにお手伝いさせて頂きたいと思います。
    どうぞよろしくお願い致します♪

• ミンミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 16:49:49.0

お正月太りで少しでも痩せたくて、速攻性のありそうなサロンを探してたら、アンヘル   さんの見つかりました。
    久しぶりのエステでドキドキしてましたが、とても感じの良いスタッフさんで、わかりやすく説明をしてもらえて安心してエステをできました。とても気持ちが良くて途中で寝てしまいました。筋膜リリースは痛いイメージでしたが、すっかりリラックスしてしまいました♪ビフォーアフターの写真を見てビックリ!!お腹まわりが、脂肪吸収したかのようにぺったんこに!スタッフの方とキャーキャー騒いでしまいました。年齢的に痩せるのは難しいかなと思ってましたが、なんとかなりそうな手ごたえを感じました。早速、次回の予約を入れました♪ 痩せたい方におすすめのサロンです(^^)
    スタッフさん、次回も宜しくお願い致します。

【全身MAX痩せ】新感覚筋膜セラピー+3Dポリズム!全身150分¥33000→¥18000

ミンミン様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    数あるサロンから、アンヘルを選んでいただき、また嬉しい口コミまで感謝致します。

中々、ご自身でダイエットは出来ないとのお話しでしたが、アンヘルに来て頂けましたら
    大丈夫です♪ミンミン様のお身体の状態をみて、その時の状態に合わせて施術をさせて頂きます。

先日はたった一度の施術で、劇的に変化をして写真を見て2人で大喜びしましたね(^^)/
    新感覚筋膜リリースは、大体5回はあまり時間を空けないで来ていただくと
    ご満足頂ける結果が期待出来ます♪その後は月に一度のメンテナンスを♪

お渡ししたホームケアのジェルはいかがでしょうか?
    お風呂上がりにきちんとお使い頂けるとサロンでの効果が維持できるのでよろしくお願いします。

次回もミンミン様の綺麗のお手伝いを頑張ります♪
    楽しみにお待ちしております(^ ^)/

[投稿日] 2023-01-29 12:23:10.0

前回施術していただいてから家でも毛が抜けてくる&生えるのが遅くなってるのが本当に実感できています!
    効果が目に見えてわかるので嬉しいです!また次回もよろしくお願いします!

早割、VIOをお安く♪

カナ様
    いつもアンヘルをご利用頂きありがとうございます♪
    口コミのご投稿もしていただき大変嬉しく思います。
    本当にありがとうございます♪

脱毛の効果を実感していただき嬉しく思います。
    定期的に続けていただければ
    ツルスベ肌が手に入りますので
    是非継続していただけたらと思います!(*^^*)/

次回お会いするのを楽しみにお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 22:01:11.0

施術の痛みが無く、スタッフさんとの会話がとても楽しく、あっという間に時間が経ちました☆
    通いやすい都度支払いができる脱毛サロンを探してたのでとても嬉しいです!

次回もまたよろしくお願いします♪

オープン記念♪美肌も叶う!全身脱毛(顔、VIO除く) 定価¥12,500⇒¥4,800!

肌質改善サロンAngel【アンヘル】からの返信コメント

素敵な口コミも頂けて嬉しいです(*^^*)

都度払いは、安心感もあって本当に通いやすいですよね。
    美容院に行く感覚で毎回脱毛ができる点が好まれ、リピーターになってくださるお客様がとても多いです(^^)

早速、次回のご予約ありがとうございます。
    自己処理から解放されたお肌を一緒に目指していきましょう♪

• けさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 09:16:53.0

とても楽しいお話しがたくさんできました。
    お腹も写真で見ると結構スッキリしていたので、効果はしっかり感じられました。
    ありがとうございました^_^

【話題の痩身マシン】ウエスト・二の腕・背中を徹底燃焼!¥12800→¥4980

け様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

け様とのお時間は、とても楽しくてあっという間に過ぎてしまいました(^^)
    ビフォーアフターのお写真で、効果を実感していただき良かったです♪
    次回は是非、オススメの新感覚筋膜リリースを体験してくださいね!

け様にお会いするのを楽しみにしております。お寒い日が続きますのでお身体に気をつけてくださいね♪

• ペコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 20:40:31.0

スタッフの方のお名前覚えてなくてすいません。とても話しやすい方でした。
    施術も初めての機械でしたが効果アリと感じました。

ペコ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術の効果が実感できたご様子で、とても嬉しいです。
    また、楽しくお話しをしましょう。
    素敵な口コミ、ありがとうございました。

次回のご予約をお待ちしております♪

アンヘル MURAYAMA

[投稿日] 2023-01-16 21:48:33.0

前回初めて施術していただきとても脱毛と美肌効果を実感できたので今回もわくわくしながら向かいました!
    特に顔脱毛とパックでの顔の透明感とぷるぷる感が今回も即実感できて大満足です。
    前回このいい状態が一週間くらい続いたので今回も美肌で居られるように乾燥しがちな肌ですがケアをしっかり行ってきたいと思います(*^^*)
    施術も丁寧でお話も楽しく時間があっという間です♪またよろしくお願いします!

早割、VIOをお安く♪

カナ様
    ご来店いただきありがとうございます。

カナ様とお話しをしておりますと、時間がアッという間に過ぎてしまいます(^^)
    お顔脱毛で美肌も体感して頂けて嬉しいです♪
    お褒めの言葉を頂き感謝です。更にカナ様の綺麗の応援を頑張りますね!
    早速、次回のご予約頂けてお会いするのが楽しみです。
    お忙しい中、口コミもありがとうございました(^_^)/

• 月子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 11:40:23.0

すごい気持ちよくて、体がスッキリしました。
    ありがとうございます!!

月子様

とてもお若くてお綺麗でしたので、カルテに ご記入して頂いたご年齢が
    間違いかと思いました(^^)
    月子様の美意識の高さに、私も頑張らないとと思いました!!

成城石井で、月子様おすすめの豚マンを見つけて即買いしました♪期間限定!!
    お話しの通り、大変美味しかったです♪
    色々なお話しが出来て楽しい時間をありがとうございました。
    お仕事お忙しい中、口コミ投稿感謝します(^ ^)

またお会いする日を心よりお待ちしております。
    お仕事、頑張ってください♪♪応援しております♪

[投稿日] 2022-12-19 09:00:53.0

オープン記念で大変お得に脱毛できるクーポンがあったため予約しました。
    初めて行くサロンは緊張するのですが明るく柔らかい雰囲気で出迎えてくださり、カウンセリングも施術も丁寧にしてくださりとても居心地がよく仕上がりも大満足です!顔脱毛+保湿マスクのおかげでお肌プルプルでテンションが上がります♪
    全てツルツルにしたいのでまた一ヶ月後よろしくお願いします!

オープン記念 お顔脱毛6000円⇒¥3,000! ◎贅沢保湿マスクシート付

カナ様
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    脱毛でのご来店、お顔の脱毛での保湿マスクなど、気に入って頂いたようで
    安心致しました。2種類の人幹細胞配合のマスクですので、仕上がりが
    しっとり、プルンでしたね(^^)
    また、楽しくお話し出来て良かったです♪

次回も沢山お話ししましょう♪♪
    早速のご予約ありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみしております。寒い日が続きますので、お身体をご自愛下さい。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:27:26.0

3DポリズムEMSとアロマ&温感ジェルマッサージを受けました。アットホームな雰囲気で受ける施術についても丁寧に説明頂き安心して受けることができました。経験豊富だとのことでマッサージはさすがだなと思いました!もう少し時間が長いと嬉しいな、と。仙台駅から少し遠いですが、隠れ家的で誰にも見られずバレずに通えるかなと思いました(^-^)

最先端!3DポリズムEMSとアロマ&温感ジェルマッサージ定価¥12,800 ⇒¥4,980!

もも様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました(^o^)

素敵なお口コミありがとうございます♪
    ご安心してエステを受けていただけたようで何よりでございました♪
    私も、もも様と過ごすお時間は楽しくあっという間で、短く感じました♪
    当店のひと目を気にせずにストレスフリーで通える立地につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
    これからも、ご満足いだけるようなお手入れを一生懸命行わさて頂きたいと思います。
    次回もご来店心よりお待ちしております(^o^)

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 19:54:57.0

パイラレッドミイラコースを体験しました!
    クリームを塗ってもらって、ラップシートで気になる箇所をぐるぐる巻きにしてもらいます。クリームを塗ると徐々に暑くなってきて、脂肪が燃えてるのか、焼かれてるような感覚になります…笑
    すごく効いてるのが実感できて、汗もかけてスッキリできました!終わった後もポカポカが続いてました!
    次はパイラソードを体験したいです!ありがとうございました☆

あこ様★

先日はご来店くださいまして、ありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

レッドミイラコースは、自分の脂肪が燃焼しているのを、体感で暖かく感じることが
    できるコースです♪
    サロンから帰ってからもポカポカしていたとの事!燃焼が続いていましたね♪♪
    良かったです♪

さて、次回は、パイラソードの体験ですね!ご予約ありがとうございます、
    凝り固まりの脂肪やリンパの流れをしっかり改善していきましょう(^-^)

お会いできるの楽しみにしてます♪
    次回も一緒懸命にお手入れさせて頂きますので、宜しくお願い致します☆

• HAZUKIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 18:43:26.0

オープンされて2日目のタイミングで利用させて頂きました。
    新しく行くサロンはいつも緊張してしまいますが
    とても気持ちよく迎えて頂き
    カウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂いて
    安心して施術を受ける事が出来ました。

サロンのスタッフさんほとんどがエステが経験豊富な方々が多くいらっしゃるみたいでどの方が施術して頂いても
    安心でしかないなと思いました。
    都度払いで通えるサロンさんなので自分でペースで通えるのも魅力です。
    今後も通わせて頂こうと思い次回予約させて頂きました。
    今後も宜しくお願い致します。

オープン記念♪パイラソードコース【下半身集中】定価¥12,800⇒¥4,980!

HAZUKI様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

かなりお身体がお疲れでいらっしゃいましたので、少しはむくみが取れたら
    嬉しく思います♪
    次回もしっかりとお手入れさせて頂きますので
    楽しみにご来店くださいませ♪

お会いできるのを楽しみにしてます(^ ^)

アンヘル(Angel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー