3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. アンヘル(Angel)   >

肌質改善サロンAngel【アンヘル】

エステサロンアンヘル

• 宮城県仙台市青葉区本町1丁目13-32 1105号室
  • 仙台駅(北出口8)~徒歩10分/勾当台公園駅(出口1)~徒歩12分
  • はっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 22:40:14.0

丁寧な接客と施術で毎回本当に感謝しております。予約が苦手な私が毎回通えているのは、スタッフさんたちの接客やお店からの配慮があるからだと思っています。通い始めの頃と比べると全体的に毛の量が減り、毛も細く薄くなりましたが、まだまだ強いところも残っているので、今後も継続して通っていきたいと思います。
    これからもお世話になります。よろしくお願いします!

はっちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

口コミの高評価、ご投稿も
    本当にありがとうございます!!

ご満足いただくまで、しっかりと応援していきます♪
    はっちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• kucさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 08:40:04.0

気さくで話しやすく、施術もしっかり丁寧でとても安心できました!またお願いしたいです!

オープン記念♪ベテランスタッフが施術♪VIO脱毛・定価¥5,000⇒¥2,500!

kuc様

この度はアンヘルにご来店いただき、ありがとうございました。

安心して脱毛を受けていただけたご様子で
    嬉しいです♪

気楽なつど払いサロンですので、次回も是非ご利用下さい☆

お忙しい中、口コミ感謝致します(^^)

• シオリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 09:26:41.0

初めての利用でした。
    アットホームな雰囲気で、スタッフの方の対応も丁寧でとてもよかったです。
    施術の前と後で写真を撮っていただきましたが、お腹周りがすっきりしていました!

先着10名限定【お腹の贅肉撃退!】キャビ・RF・3Dポリズム90分¥16800→¥3980

シオリ様

この度はアンヘルをご利用頂きありがとうございました♪
    ボディの変化を実感していただけて安心致しました。
    シオリ様のご要望にお応えできるように
    一生懸命に応援させて頂きます(^^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます。

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• MIOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 21:22:32.0

始めてVIO脱毛させていただきました!
    とっても丁寧に説明もしてくださり、素敵なママさんスタッフさんで、50代には見えない美しさでした!
    ママさんだということもあり、安心感があって、安心してお任せすることができました。
    また全身脱毛もやってみたいなと思っています!
    とても素敵な時間をありがとうございました!

【VIO】スピード脱毛☆フェムウォッシュ付¥9400→¥5000

MIO様
    数あるサロンの中からアンヘルにご来店いただきありがとうございます。

安心して施術を受けていただけたご様子、とても嬉しいです♪
    次回もしっかりと丁寧に施術させていただきます(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミ感謝致します。

またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

• ナナイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 16:20:56.0

本格的なエステは初めてでしたが、丁寧に説明していただき、安心してお願いすることができました。
    コース終了後の劇的な身体の変化に大変うれしくこれからもお世話になることに決めました。
    気さくなスタッフさんとのお話もとても楽しく、迷っている方がいらっしゃったら是非オススメのサロンです!

ナナイ様
    先日はアンヘルをご利用頂きありがとうございます♪

施術後の変化に2人でびっくり!!そして笑顔でしたね(^^)
    ナナイ様の綺麗をこれからも一生懸命に応援させて頂きます。
    早速の口コミとご予約ありがとうございました♪

• ミンミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 08:01:22.0

口コミ遅くなりました。すみません。
    エステ後のお肌の状態をみていました。エステをした直後はしっとりとハリ感を凄く感じました。それから1週間くらいたちましたが、まだお肌の状態は良いです(^ ^)
    丁寧な説明と、エステ後のアドバイスありがとうございました。効果を実感出来ましたので、これからも通って若返りたいと思います。次回も楽しみにしてます。

ヒト幹細胞エイジング☆マーメイドセルトリートメント定価¥22,000⇒¥9,800

ミンミン様
    口コミいただきありがとうございます♪

アンヘルのマーメイドセルトリートメントはキャビアプラセンタ、
    植物幹細胞を使用した贅沢なメニューです♪弱ってしまった細胞へ、
    良い細胞の情報伝達を繋げていくトリートメントですので、
    施術直後はもちろん、ミンミン様の言う通り数日後のお肌も
    しっかりと効果を実感していただけます♪

ミンミン様の美のお手伝いをこれからも頑張ります!!
    次回のご予約、ありがとうございます。
    ご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-04-25 21:52:04.0

キャビ、RF、3Dポリズム2回目?かな?
    前回一回目でとても効果を感じたのでまた気になるお腹と二の腕をお願いしました。キャビとRFは痛みもなくひたすら癒されますし3Dポリズムはインナーマッスルに効いている!と感じられて私は好きです!お腹と二の腕とおしりの3箇所に貼っていただき、施術後撮ってもらった写真をみるとお腹へこんで二の腕の振袖が少しキュッとなってお尻もピーマン型から少しだけまるっとなりキュッと上がっていて感動です!
    水着を着る予定があるので水着を着ても恥ずかしく無い体型にしていただけるようにこれからも通わせていただきます!よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-25 21:31:07.0

だんだんと毛が生えるのが遅くなって、施術数日後ポロポロ毛が抜けてくるのが嬉しいです!
    全く痛みもなく時間も短時間でできるので気軽に通えてとてもいいです^^

カナ様
    いつもアンヘルをご利用頂き感謝致します(^^)

定期的にきちんと脱毛をしていただけて、結果も出てきて
    私共も大変嬉しいです♪
    アンヘルの脱毛は痛くないので安心して施術を受けて頂けます(^^)
    カナ様、しっかりと綺麗にしますのでこれからも宜しくお願い致します♪

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:40:34.0

初めて痩身エステを体験しました。
    ’’痩身エステとは’’のお話から丁寧に教えて頂けました。
    施術も1回で効果が目に見えて驚きました。
    たくさんお話も聞いて下さりとても楽しい時間でした。
    ぜひこれからもお付き合いさせて頂きたいと思いました。ありがとうございました!

りな様
    アンヘルにご来店いただきありがとうございました♪

お仕事のお悩みで大変そうでしたが、心も身体もスッキリして頂けたかと
    思います♪はじめての痩身でしたが、ご満足してもらえて嬉しいです。
    お忙しい中の口コミ、ありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしてます(^^)/

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 18:56:26.0

お部屋に入った時から素敵な雰囲気でした!
    担当スタッフさんもとても素敵な方でお話も楽しかったです!
    いろんな悩みにアドバイスいただけて勉強になりました。
    フェイシャルもとても気持ちよかったです!終わった後の顔の変化にも驚きました!
    最近、鏡見るのが嫌だったけど…
    家についてからのいつもの鏡の前で改めて変化がわかりました!
    続けて通ってみようと思います!!!

ヒト幹細胞エイジングケアフェイシャル&デコルテケア定価¥22,000⇒¥9,800

あき様
    この度はアンヘルをご利用頂きありがとうございました♪

あき様とお会いするのは初めてでしたが、前からのお知り合いの様な気持ちになり
    とても楽しい時間を頂きました。
    お顔の変化に喜んでもらえて、嬉しく思います♪
    どんどん若返っていきましょう(^^)/
    早速の口コミとご予約、ありがとうございます。
    次回もあき様の美のお手伝いさせていただきます♪

お会いできるのを楽しみにしてます。

• 朱さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:31:22.0

担当して頂いた方がすごく話しやすく楽しかったです!
    サロンの雰囲気も綺麗でとても落ち着きました。
    施術後は肌も明るくなってくすみも大分改善されました!
    1度で効果が出てとっても嬉しいです(*^^*)
    また利用させて頂きたいと思います!

【ニキビ・毛穴ケア】満足度◎毛穴掃除/鎮静/保湿のよくばりケア9500→3480

朱様
    この度はアンヘルをご利用頂きありがとうございました。

毎日、お忙しく大変かと思いますが、頑張って下さいませ♪
    朱様とのお話しは、私もとても楽しく、初心に戻る感じでした。
    フェイシャル後のお肌の変化に、こちらも嬉しくなりました。
    まだまだ、お仕事が大変かと思いますが、お肌のお手入れと
    心の癒しにぜひご来店下さい(^ ^)/
    口コミありがとうございました。またお会いするのを楽しみにしております♪

• HAZUKIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 17:13:16.0

今回もありがとうございました^ ^

いつもスッキリに施術をして頂けるので大変満足しています!

施術中も体の事やメンテナンスの事をしっかり教え頂けるので安心していつもお任せ出来ています。
    サロンに迷ってる方やお任せしたいと言うかたにオススメです。

HAZUKI様
    いつもアンヘルをご利用頂きありがとうございます♪

ご来店時に、コースの内容を変えてしまう事もありますが、
    HAZUKI様のその時のお身体の状態に合わせて施術させて頂いております♪
    お任せして頂き、信頼していただけて嬉しいです(*^^*)

次回もしっかり結果が出るように施術させていただきますので
    宜しくお願い致します♪
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 14:21:20.0

スタッフさんの対応がとても良かったです◎
    ファスティングのアドバイザー資格をお持ちとのことで、たくさん相談に乗っていただきました。とても明るく、お話上手な上に知識も豊富で、スタッフさんとずっと美容の話をしていたいと思ってしまいました笑
    肝心の結果の方も、何をしても上に上がらなかったお尻が明らかに引き上がっていたことや、パンパンに張っていた前もも、外もも、ふくらはぎが柔らかくなっていたのには驚きました。
    あと5年早くスタッフさんとお店に出会いたかったと思うくらい、全てにおいて大満足なサロンでした!
    ここでなら結果をしっかりと出せそうだなと感じたので、ホスピタリティに溢れるスタッフさんに会いにまた通いたいと思います。

【全身MAX痩せ】新感覚筋膜セラピー+3Dポリズム!全身150分¥33000→¥18000

ひな様
    早速の口コミありがとうございます。
    ひな様と美容のお話しをして、こちらもとても楽しく
    もっともっと綺麗のお手伝いをさせていただきたいと思いました。
    ファスティング、頑張って下さい♪できればファスティング中に
    サロンにご来店下さい♪代謝アップをして更にファスティングの効果を上げていきましょう♪

お忙しい中、嬉しい口コミ、感謝致します♪
    ひな様に早くお会いしたいです(*^^*)
    ご予約心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-04 09:05:25.0

気になっていた3Dポリズムを体験してみたいと思いこちらのメニューを選びました。
    キャビテーション、ラジオ波もセットでとてもお得だと思いました!施術内容はどれも大満足です!
    初めて3Dポリズムした感想は体験したことのない感覚(笑)という感じでした。痛みや不快感は全くなかったです。
    インナーマッスルに効くとのことで翌日筋肉痛すごそうだなと思い平均値?でやっていただきましたが私の場合はそこまでの筋肉痛には見舞われなかったので今度はもう少しレベルアップでお願いしようと思います^^
    次の日、さらに次の日と体が軽くなっていく感覚があって体の巡りが良くなっていってるのが実感できました!またお願いします!

【お腹の贅肉撃退!】キャビ・ラジオ波・3Dポリズム90分¥16800→¥6980

カナ様
    いつもアンヘルをご利用いただきありがとうございます♪

今回はボディでのご来店でしたが、口コミを拝見したところ
    ご満足していただけたご様子!嬉しく思います。
    ギュッとウエストまわりを引き締めて、カナ様の理想に
    近づけていきましょう♪代謝アップもかねて継続していただけると
    嬉しいです(^^)/

次回のご予約心よりお待ちしております♪

• ゆきえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 12:19:19.0

丁寧に施術してくださいました。
    ENS中も飽きないようにずっとおしゃべりしてくださっておかげで苦痛なく終えることができました。
    またお願いしたいです!

【話題の痩身マシン!】太ももなど下半身の脂肪を徹底燃焼¥12800→¥4980

ゆきえ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

カウンセリングで色々とお話しをお聞きして
    ご予約と違うメニューをオススメしました☆
    凄くお疲れのご様子でしたが、たくさんお話しができて
    リラックスしていただけたかと思います♪
    継続して、理想のボディを手に入れましょうね(^^)/

お忙しい中の口コミ、感謝致します。
    次回のご予約心よりお待ちしております♪

• ちきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 08:43:01.0

初めての痩身エステでしたが、スタッフさんの対応もよく緊張せずに施術を受けることができました。また施術前後の写真を撮ってくれるので、効果がその場で見ることができ、身体の変化に驚きました。
    3Dポリズムは、強い筋肉痛のような痛みが伴う施術なので痛みに弱い方は控えた方がいいと思います。ですが、いつでも助けを呼んでくださいと心配してくださるので不安にならなくても大丈夫です。
    またお願いしたいと思います!

ちき様
    アンヘルにご来店いただきありがとうございました。

初めての痩身エステとの事で、ご緊張もあったと思います。
    口コミの内容を見て安心していただけたご様子♪
    嬉しく思います(*^^*)
    3Dポリズムはインナーマッスルに効果大です!
    ちき様頑張ってくださり、ありがとうございます♪
    しっかり結果が出て良かったです、次回も頑張りましょう。

ご予約心よりお待ちしております♪

• ちあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 11:56:24.0

丁寧な説明と施術で安心して受けることができました。
    痛みもなく、隅々まで当てていただき大満足です!
    明るいスタッフさんでとても楽しい時間が過ごせました♪

ちあ様
    この度はアンヘルをご利用頂きありがとうございました。

安心して脱毛をしていただけて嬉しいです♪
    継続して綺麗を目指しましょう(^^)

次回のご予約お待ちしております。

• つきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 07:57:03.0

都度払いなので安心して施術をうけることができました。
    勧誘などもなく気さくな接客で、剃り残し等にも対応してもらえてサービスは良いと感じました。
    また気になったら伺いたいと思います。

つき様
    この度はアンヘルにご来店していただきありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます。
    つき様の目指すツルツル肌には、あと少し回数が
    必要かと思います(^ ^)継続して早く脱毛から卒業しましょう♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ミンミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-15 08:27:00.0

今回で3回目になります。
    いつも丁寧に施術してもらって、楽しくて参考になる
    お話しをしてくださるので、毎回楽しみです。
    前回、ホームケアのクリームと酵素ドリンクを購入しましたが、少々食べすぎましたが、体型キープでサロンに来ることができました。今回も身体の疲れと脂肪が燃焼して
    スッキリです。この調子で目標体型まで頑張ります。
    つど払いなので、コースで一気に支払いはなく安心して
    通うことが出来ます。痩せたいと悩んでいる方にオススメの
    サロンですよ!
    次回も宜しくお願いします。

ミンミン様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

今回で3回目でしたが、コース終了の度にしっかりと変化を
    感じてもらえて、嬉しい限りです(*^^*)
    ホームケアもしっかりなさって、ミンミン様の美意識の高さに、
    スタッフも頑張らないといけないと思っております!
    昔の体型に戻る為に、一緒懸命にお手伝いさせていただきます!

早速の次回のご予約ありがとうございます(^ ^)/

• HAZUKIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 20:49:04.0

親しみやすいスタッフさんと落ち着いた雰囲気のプライベート感あるサロンに気に入って通わせて頂いてます。
    毎回ビフォーアフターの写真を撮ってくださるので少しずつ
    変化ある事に嬉しい気持ちと足もスッキリするので満足です!

HAZUKI様
    いつもアンヘルをご利用いただきありがとうございます♪

お忙しい中、嬉しい口コミ感謝致します。
    ご来店の度にしっかりと変化を感じていただけて
    私達も嬉しい限りです(^^)
    この調子で益々の綺麗を目指しましょう!
    一生懸命にお手伝いさせていただきます♪

次回のご予約、ありがとうございます、楽しみに
    お待ちしております♪

• こばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:35:44.0

お試し感覚で行ってみました。もちろん部位によっては痛みの強いところはありましたが、スタッフの方が大丈夫かどうか聞いてくれるため無理なく施術をしてもらえました。施術前と後では柔らかさが全然違い、写真で比較させてもらったところ、お腹と背中の辺りがスッキリしていました!会話も楽しく体と心がポカポカになりました。また必ず行きます!

【話題の痩身マシン】ウエスト・二の腕・背中を徹底燃焼!¥12800→¥4980

こば様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

パイラソードの効果を実感していただき嬉しい限りです。
    こば様とのお話しは、とても楽しくこちらの方が
    ウキウキ気分になりました。
    次回のご予約もいただき感謝致します。
    気合いを入れて、こば様の綺麗を応援させていただきますね!
    ご来店、心よりお待ちしております(^ ^)/

[投稿日] 2023-03-03 10:31:44.0

生理日を避けて予約したのですが予定通りに来なくて施術内容変更していただきすみません。いつも快く対応してくださりありがたいです。
    今回はワキと顔のみ施術していただきました。
    毎回大満足の仕上がりです♪顔がまた白くもちっという肌感になれました!またお願いします!

早割、VIOをお安く♪

カナ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足してもらえて、嬉しいです♪
    これからもアンヘルをよろしくお願い致します。
    早速、次回のご予約いただき感謝致します。
    カナ様にお会いするのを楽しみにお待ちしておりますね♪

口コミ、ありがとうございます(^^)/

• けさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 10:58:32.0

体がとてもスッキリしました。
    お腹、お尻の変化がすごかったです!自分の体を正確に把握して施術をしていただきありがとうございました。
    またお時間あるときにお伺いしたいです^_^

【医師監修】結果重視の方必見!新感覚の筋膜リリース100分¥25000→14800

け様
    口コミありがとうございます♪

今回は新感覚筋膜リリースをご利用いただきました!
    け様のお身体をみて、触って‥しっかり矯正しながら施術しました(^^)
    変化を実感していただけてとても嬉しいです♪
    これから色々とお忙しくなるでしょうが、旅行のお話しもお聞きしたいので
     またご来店して下さいませ♪
    ご予約お待ちしております(^^)/

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 10:19:30.0

ずっと脱毛したくて探していたところ、友人に紹介してもらいました。初めてで不安もありましたが
    接客とお店の雰囲気も良く、安心してうけることができました。他のメニューも、コース契約がないということも魅力だと感じました。
    次回もよろしくお願いします。^_^

ヒロ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    VIOの脱毛は初めてとのことで、ドキドキな感じが伝わりました。
    お話しをしているうちにご安心していただき大変嬉しく思います♪
    フェムウォッシュが付いているクーポンで、とてもお得と言って頂けて
    こちらも嬉しく思います。
    ご紹介してくださったお友達にも感謝致します(^^)

早速、次回のご予約ありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝致します。
    では、ご来店お待ちしております♪

• HAZUKIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 16:39:36.0

サロンには2ヶ月ほど通わせて頂いてます。
    いつも的確なアドバイスと施術に安心して体のケアを
    お願いしています。
    素敵なスタッフさんたちなので安心して通えるサロンだと
    思います!

これからも宜しくお願い致します^ ^

早割、パイラソード&アロマリンパマッサージ¥12,800→¥10,240

HAZUKI様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    HAZUKI様の綺麗のお手伝いをこれからも一生懸命させていただきます♪
    お忙しい中の口コミも感謝致します。
    毎日お忙しくお仕事をなさっているHAZUKI様に少しでもリラックスしていただけたら嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。

• こばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 06:33:52.0

フットケアをしてもらいました。
    今まで感じたことのない柔らかさになって気持ちよさを感じました!勧誘もないしものすごくリラックスしていけるお店です!

フットケア★角質トータルケアでツルスベな足裏♪ ¥10,000

こば様
    この度はアンヘルをご利用くださいまして、

フットケア、ご満足、リラックスして頂けたご様子で安心しました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• はっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 20:23:39.0

身体のメンテナンスをするならアンヘルだょと、友達からのオススメがあり今回お世話になりました。1週間の仕事の疲れが肩から背中にかけて溜まってましたが、100%的確にほぐして頂きすっかり楽になりました。特に右肩に痛みがあったのですが、施術により痛みが解消するとともに別人のようにスッキリした背中の姿勢を取り戻せた実感があります。おかげで心身が蘇り、また1週間頑張れます。
    ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

猫背・巻き肩・肩こり・腰痛☆上半身☆新感覚筋膜セラピー40分¥12500→¥6800

はっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

またお褒めの言葉、ありがとうございます♪
    「スッキリした~」と笑顔を見せて頂いた事、嬉しい限りです!
    お仕事がパソコンの前で一日中なさっているとの事で、肩こりや首まわりが
    大変凝り固まってましたが、癒着を取りしっかりとリリースしましたら、
    姿勢改善も出来て巻き肩も改善されて、本当に良かったです(^^)

早速、次回の予約ありがとうございます。
    お忙しい中の口コミも感謝致します。

次回もスッキリして頂けるように頑張ります♪

• とこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 11:19:51.0

冷え性が気になり、こちらのコースの施術をお願いしました。
    発汗ジェルとパイラレッドのラップ効果によりみるみるうちに身体が熱くなりました。
    家に帰っても暖かさが持続したので、内から発熱できたのだと実感。また宜しくお願い致します。

オープン記念♪パイラレッドミイラコース【上半身】定価¥11,000 ⇒¥4,980!

肌質改善サロンAngel【アンヘル】からの返信コメント

とこ様この度は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    素敵なお口コミありがとうございます。
    パイラレッドミイラコースは遠赤外線効果や血行促進により身体の芯から温まるコースでございましたので、ご来店された日も寒い日でございましたが、お家に帰られてからも温かかったと言う事で十分に効果が出られた様で良かったです(^^)
    次回もぽかぽか、メラメラお手入れで冷え性など気にならなくなるようにお手伝いさせて頂きたいと思います。
    どうぞよろしくお願い致します♪

• ミンミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 16:49:49.0

お正月太りで少しでも痩せたくて、速攻性のありそうなサロンを探してたら、アンヘル   さんの見つかりました。
    久しぶりのエステでドキドキしてましたが、とても感じの良いスタッフさんで、わかりやすく説明をしてもらえて安心してエステをできました。とても気持ちが良くて途中で寝てしまいました。筋膜リリースは痛いイメージでしたが、すっかりリラックスしてしまいました♪ビフォーアフターの写真を見てビックリ!!お腹まわりが、脂肪吸収したかのようにぺったんこに!スタッフの方とキャーキャー騒いでしまいました。年齢的に痩せるのは難しいかなと思ってましたが、なんとかなりそうな手ごたえを感じました。早速、次回の予約を入れました♪ 痩せたい方におすすめのサロンです(^^)
    スタッフさん、次回も宜しくお願い致します。

ミンミン様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    数あるサロンから、アンヘルを選んでいただき、また嬉しい口コミまで感謝致します。

中々、ご自身でダイエットは出来ないとのお話しでしたが、アンヘルに来て頂けましたら
    大丈夫です♪ミンミン様のお身体の状態をみて、その時の状態に合わせて施術をさせて頂きます。

先日はたった一度の施術で、劇的に変化をして写真を見て2人で大喜びしましたね(^^)/
    新感覚筋膜リリースは、大体5回はあまり時間を空けないで来ていただくと
    ご満足頂ける結果が期待出来ます♪その後は月に一度のメンテナンスを♪

お渡ししたホームケアのジェルはいかがでしょうか?
    お風呂上がりにきちんとお使い頂けるとサロンでの効果が維持できるのでよろしくお願いします。

次回もミンミン様の綺麗のお手伝いを頑張ります♪
    楽しみにお待ちしております(^ ^)/

[投稿日] 2023-01-29 12:23:10.0

前回施術していただいてから家でも毛が抜けてくる&生えるのが遅くなってるのが本当に実感できています!
    効果が目に見えてわかるので嬉しいです!また次回もよろしくお願いします!

早割、VIOをお安く♪

カナ様
    いつもアンヘルをご利用頂きありがとうございます♪
    口コミのご投稿もしていただき大変嬉しく思います。
    本当にありがとうございます♪

脱毛の効果を実感していただき嬉しく思います。
    定期的に続けていただければ
    ツルスベ肌が手に入りますので
    是非継続していただけたらと思います!(*^^*)/

次回お会いするのを楽しみにお待ちしております!

アンヘル(Angel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー