3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン鳥取トップ   >
  6. ロレインブロウ 鳥取店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 鳥取店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ トットリテン

• 鳥取県鳥取市晩稲434 晩稲平屋事務所B102
  • 【眉毛とまつ毛の専門店】イオン鳥取北店スグ★【駐車場完備】
    4.3
  • Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 13:06:29.0

毎回要望通りに綺麗に仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

↓↓↓2回目以降の方限定↓↓↓

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 23:31:14.0

初めての眉毛WAXとまつ毛パーマでしたが、
    自分の似合う形等を一緒に考えてくれたので安心しました!
    施術される時もリラックス出来たので良かったです!
    次回の予約はしてませんが、また行きたいと思います!

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 18:25:42.0

初めてのまつパで緊張しましたが、丁寧に説明してくださり、リラックスした時間を過ごすことができました。
    次回もよろしくお願い致します。

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 鳥取店からの返信コメント

mi様

ご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事などありましたらまたご相談ください◎
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

ロレインブロウ鳥取店 和泉

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 23:08:04.0

こまめに意思の確認を行いながら、丁寧に施術してくださいました。私の曖昧な返答にもアドバイスくださり、大変ありがたかったです。また行かせてもらいます。

【HBL+眉ワックス】眉癖改善/毛流れ矯正¥8800→¥7000

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 11:11:00.0

初めてのまつ毛パーマと眉毛waxです。
    まつ毛パーマは滲みて痛いと聞いていましたが、一切感じませんでした。施術が丁寧で仕上がりにも満足です。
    今回はありがとうございました!

• いずさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 18:29:45.0

説明もわかりやすく、今後のケアについても教えてもらってよかったです。

【メンズ】美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7900→¥6500

いずさん様

また何か気になることなどありましたらご相談下さい(^^)

ロレインブロウ鳥取店 和泉

• ひろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 19:12:47.0

落ち着いた店内で安心して施術を受けることができました。
    ひとつひとつ丁寧に説明していただき、メイク方法のアドバイスもしてもらってとても有意義な時間を過ごすことができました。
    お値段は決して安くはないですが、ぜひ次回も利用したいなと思います。

ひろりん様

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    メイクの仕方や気になる事ありましたらお気軽にご相談下さい◎

ロレインブロウ鳥取店 和泉

• せなさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-29 18:37:52.0

良かったです!

【メンズアイブロウ】眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥9900→¥8000

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 22:48:31.0

初めてのお店で緊張していましたが雰囲気の優しい明るい方に担当していただき話もしっかりしてもらえたので安心してお任せすることができました。自分では意識していなかった左右の毛の生え方なども教えてもらい完成したマツパ、眉毛ともに満足です!次回予約をして帰りました♪

• はるこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 12:06:08.0

ビューラーではすぐに下がってしまうまつ毛ですが、綺麗にしっかり上げてもらえて感動しました。眉毛の形もきれいに整えていただき、大満足です。
    朝の準備もぐっと楽になり、お願いして本当によかったです。

はるこ様

まつ毛と眉毛が整うと本当に朝が楽ですよね♪♪
    喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです(^^)
    また気になる事などありましたらご相談下さい◎

ロレインブロウ鳥取店 和泉

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-23 22:31:35.0

きれいになれて嬉しかったです。ありがとうございました。

あん様

喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    またご自身でメイクしてみて分からないことなどあればご相談下さいね◎

ロレインブロウ鳥取店 和泉

• かなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 14:53:13.0

眉を整えてもらいました
    初体験だったのでお任せな感じでお願いしました
    毛抜きは慣れていなかったのでとても痛かったです
    ナチュラルな感じの仕上がりで眉の描き方も教てもらって毎日のメイクかとても楽になりました
    眉を整えると顔立ちが垢抜けますね
    来月も楽しみにしてます

• あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-12 22:26:07.0

初めてで緊張しましたがとても丁寧に接して下さりありがとうございました。お話も楽しかったです。
    眉毛パーマずっと迷っててやってみて良かったです。まつ毛も綺麗に上がってていい感じです。
    眉毛頑張りますね笑

あゆ様

喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    眉毛、さらに綺麗になると思いますよ♪
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

ロレインブロウ鳥取店 和泉

• Tikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 20:17:05.0

眉毛もまつ毛も綺麗にしていただきありがとうございます。
    また行かせてもらいますね。

【40日以降のご来店】選べるまつ毛パーマ×眉毛wax(間引きカット)¥12800

Tiki様

こちらこそご来店ありがとうございました♪
    何か気になる事ありましたらお気軽にご相談下さいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

ロレインブロウ鳥取店 和泉

• みちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-05 23:05:38.0

眉を整えていただきました!各工程でその時の状態を見せていただきながらの施術だったので安心でした!とても綺麗な仕上がりになって嬉しいです!ワックスや間引きなど痛いときにたくさん話しかけていただけて嬉しかったです~!!

みちゃん様

喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    またお話しできるのを楽しみにしております◎
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました(^^)

ロレインブロウ鳥取店 和泉

• hnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-05 14:20:37.0

めちゃめちゃ綺麗に上がってて可愛いです!次回もお願いしたいです。

hn様

ご来店いただきありがとうございます!!
    まつげの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^-^)
    次回もご満足いただけるよう丁寧に施術いたしますので、ぜひお待ちしております(o^^o)

ロレインブロウ鳥取店 石橋

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 22:22:23.0

相談をさせてもらいながら希望通りに仕上げていただきありがとうございました。丁寧な施術でゆったりとリラックスした時間を過ごせました。またメイクの仕方も丁寧に分かりやすく教えていただいたので参考にさせてもらいたいと思います^^

【40日以降のご来店】美眉Wax+間引き/眉カット 女性¥6800/男性¥7800

R様
    こちらこそご来店いただきありがとうございました(^^)!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
    メイクもぜひ日常で楽しんでいただけたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

石橋

• あおりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 17:28:20.0

初めてで何も分からずにお店に伺いましたが、丁寧にご説明いただき、緊張もすぐにほぐれてリラックスできました。
    ケアやメイクの仕方も教えてくださって、勇気を出して行ってよかったです。
    綺麗にしていただきありがとうございました!
    次回もお店に行くのが楽しみです。

あおりんご様

喜んで頂けてとても嬉しく思います(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております◎
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました♪

ロレインブロウ鳥取店 和泉

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-17 13:11:02.0

とても可愛いらしい雰囲気で、迎えてくださり、丁寧に施術をしてくだり、ゆっくりさせてもらいました。色々聞いて話もしてくださり、また、お願いしたくなりました。最後は、仕上がりを見てまた、気分も上がり、ありがとうございます♪また、次回もお願いします。

【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥9800

みかりん様

素敵な口コミをありがとうございます>_<♪
    ゆっくりお過ごしいただけたようで、私も嬉しいです!
    たくさんお話できて、楽しいお時間をありがとうございました!
    仕上がりにもご満足いただけて本当によかったです(^^)
    ぜひまた次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

ロレインブロウ鳥取店 石橋

• かなぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 21:47:07.0

初めての来店でも丁寧に説明してくださって、仕上がりも大満足です!また絶対行きます!

かなぺ様

この度はご来店ありがとうございました(^^)!
    嬉しいお言葉をいただきとても励みになります!
    仕上がりもご満足いただけて安心いたしました♪
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

ロレインブロウ鳥取店 石橋

• MYUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-12 15:08:24.0

可愛いらしい方で、たくさん楽しくお話しながら、色々教えて頂きました。まつ毛綺麗に仕上げて頂きました。眉毛も伸びてから整えて綺麗になるまで待ってみます。ありがとうございました☆

MYU様

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい◎

ロレインブロウ鳥取店 和泉

• マロさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 20:32:48.0

とても丁寧に説明して頂きました。
    とても満足な仕上がりです!
    ありがとうございました♪♪

• ナカさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 07:05:22.0

初めての眉サロンで緊張しましたが、スタッフの方に丁寧で分かりやすく説明していただいて安心しました。
    仕上がりもとても気に入っています。

ナカ様

ご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また何か気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい♪

ロレインブロウ鳥取店 和泉

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 09:12:07.0

初めてだったので、不安でしたが
    丁寧に説明していただき安心しました。
    まつ毛が綺麗に上がり、薄い自眉も綺麗に
    整えていただきました。今回はありがとうございました!

かなこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んで頂けて嬉しく思います(^^)
    また分からない事などありましたらお気軽にご相談下さい◎

ロレインブロウ 鳥取店 和泉

• しゅうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-31 18:04:14.0

初めてのまつパで少し不安でしたが、
    スタッフの方の説明・カウンセリングがとても
    丁寧で分かりやすく、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもすごく綺麗でメイクをするのが
    楽しみです。ありがとうございました!

しゅう様

メイクの仕方や気になる事などありましたらお気軽にご相談下さいね◎
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    しゅう様にまたお会いできるの楽しみにしております(^^)

ロレインブロウ 鳥取店 和泉

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 12:31:41.0

眉毛もまつ毛パーマも初めてだったので緊張してたのですが、スタッフさんが優しく色々と質問できる雰囲気の方でしたので、安心して施術を受けることがてきました。
    まつ毛が綺麗に上がると気分も上がりますね!
    ただ、入り口入ってスタッフさんが誰もいらっしゃらず、(人の気配はするものの)お声を掛けていいものか悩んでしまいました。無知なもので、他のまつ毛パーマのお店もそういうものならすみません、、、

m様

この度はご来店いただき、
    またご丁寧な口コミもありがとうございます!
    初めてのご来店で緊張されていた中、
    リラックスして施術を受けていただけたとのことで安心いたしました^ ^
    まつ毛が綺麗に上がると、
    本当に気分も上がりますよね♪

一方で、
    ご来店時にスタッフの案内が遅れてしまった事により、
    ご不安にさせてしまったこと申し訳ございませんでした。
    今後はご不安な気持ちにさせないよう、スタッフ一同で話合い改善してまいります。

また何か気になることがあれば、
    いつでもご相談くださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• shi4さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 22:57:23.0

初めてのまつげパーマでドキドキでしたが、お店の中の雰囲気も良くてスタッフさんもとても話しやすく丁寧に説明してもらえて良かったです。
    仕上がりもスッピンでも目がぱっちりに見えてとても満足です。

shi4様、先日はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます^^
    デザインは毎回変更可能なので、気になるところあれば
    お気軽にご相談下さい!
    次回のご来店も楽しみにしております^^♪

ロレインブロウ鳥取店 栗原

• やまもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-25 17:23:39.0

久しぶりに利用させていただきました。まつ毛が綺麗に上がって嬉しいです!ありがとうございました!

やまもん様

お久しぶりのご来店、ありがとうございました♪
    まつ毛の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    その後の扱いなどで気になることがあれば、いつでもご相談くださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• かーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 17:39:59.0

初めてのことなので心配だったんですが、丁寧に説明してくださり、お店の雰囲気もよかったです。要望も色々聞いてくれてありがとございました。
    関係ない話かもしれませんが椅子がすごくフカフカでビックリしました。
    また行きたいです。

かーこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    気になる所やご相談などあればまた教えてください◎

またお会いできるのを楽しみにしております!

ロレインブロウ 鳥取店 和泉

• 星さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-18 12:34:08.0

2回目の利用です。
    前回人生初めてのまつ毛パーマ眉毛waxをしていただきました。
    どんなデザインがいいかも分からずだったのですが、カウンセリングがとても丁寧で決めやすかったです。
    スタッフさんがとても優しいのでリラックスできますし、自分の希望等伝えやすいと思います。
    今回の仕上がりもとても綺麗で大満足でした。
    また利用させていただきます。

星様

2回目のご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます>_<♪
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

ロレインブロウ 鳥取店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー