3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. キュープ 京都店(Qpu)   >

小顔美容矯正専門サロンQpu 京都店【キュープ】

コガオビヨウキョウセイセンモンサロンキュープキョウトテン

• 京都府京都市南区東九条上殿田町41-1 ファミネス上殿田301号室
  • 全国31店舗展開中☆小顔といえばQpu!《京都駅徒歩3分》小顔矯正 マッサージ 京都

ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:14:55.0

丁寧な接客と癒しの空間でとてもリラックスできました。小顔矯正は痛いのかなと思いきや、ほどよい圧で痛みを感じることはなく逆にほんとに効果がでるのかなと思うぐらい。しかし実際は1回の施術でここまで変化するのかと思うほど全体的に顔がきゅっと引き締まりました。さらにオイルのマッサージでリンパを流してもらえたのも気持ちがよかったです。
    小顔矯正は顔にティッシュをのせた状態でしてもらえるのでお化粧のままでもOK、オイルマッサージは目の下から優しくクレンジングしてもらったうえでの施術でした。
    1回の施術で最大2週間キープできるとのことでしたが、この引き締まりを定着させていきたいのでまたすぐに伺いたいと思います。今日はどうもありがとうございました。

小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分

小顔美容矯正専門サロンQpu 京都店【キュープ】からの返信コメント

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

癒しの空間で初回でもしっかりと効果を実感していただけた事、大変うれしく思います!
    小顔矯正でお顔の矯正をした後に、お顔の凝りをほぐしリンパを流すことで
    更にお顔がシャープな印象になられましたね♪

回数を重ねる事で初回よりも大きな変化を実感していただけます!
    ご無理のない範囲でセルフケアを続けていただくと、歪みや左右差の改善に繋がり、
    効果の持ちも長くなりますので是非やられてみて下さい^^

ぴょん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ままちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 21:38:17.0

初めて小顔矯正をしたのですが、
    カウンセリングから、丁寧に聞いてもらい、
    とても安心した空間の中、施術もとても、
    気持ちよかったです!変化も目に見えて分かり、
    びっくりしました!
    次もまたよろしくお願いします!
    自分でもセルフマッサージ頑張ろとおもいます。

《人気No.1》頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての小顔矯正を安心できる空間で受けていただけて嬉しいです!

施術前と後ではお顔がスッキリと特に頬の変化が大きくみられましたね!

回数を重ねる事で更にお顔が変化し整います!
    その間にセルフケアをすることで歪みや左右差の改善にも
    繋がりますのでご負担のない範囲で続けられてみてください♪

ままちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 12:11:45.0

温かい雰囲気で居心地がよかったです。何より指圧の優しさに驚きました!顔の大きさが気になって自分でグリグリ顔をほぐしてたつもりでしたが、やり方が間違ってることに気づかせてもらいました(笑)
    今回目に見える効果はあまり実感出来なかったのですが、これから顔の変化感じれたらいいなぁと教えて頂いたセルフケアもしつつ通いたいと思います!

新生活☆応援キャンペーン【頭蓋骨矯正+美肌美顔器】¥11000→¥6600

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

居心地良く施術を受けていただけて嬉しく思います!
    Qpuの小顔矯正は優しい圧をかけていきますので
    痛みが不安の方でも安心していただけます!

お顔の筋肉はお顔以外の筋肉と比べて非常に薄いので
    お優しい力で緩めてあげてください^^
    またセルフケアはご負担のない範囲で続けられてみてください♪

みぃちゃん様のお悩みを少しでも早く改善できますように
    精一杯施術してまいります!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 08:31:30.0

小顔矯正をして頂きました。丁寧な接客と、良い雰囲気でとても居心地が良かったです。施術後はとても顔がすっきりし美顔器を当てていただいたのでツルツルになりました。4回コースで予約しているのでこれからが楽しみです。

【小顔矯正+美肌美顔器4回モニターコース】通常¥39,600→モニター¥22,000

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

良い雰囲気の中で施術を受けていただけてうれしく思います!
    美顔器コースでは小顔になるだけでなく特殊な美容液と美顔器を
    使用しているので次の日のお化粧のりもバッチリです♪

初回よりも2回、3回と回数を重ねる事で大きくお顔が変化していきます^^

まゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:55:06.0

全然痛くないのにびっくりするぐらいお肌ツルツルになり、ほっぺの位置も上がり効果がありました!気持ち良くて眠ってしまうぐらいでした。また来たいと思います。ありがとうございました。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初回の施術にて効果を実感してくださり嬉しく思います!
    施術後はお顔全体がリフトアップし、ずっきりとした印象になられました!

筋肉の凝りをほぐし歪みを改善することでお顔のくすみもパッと明るく変化します♪

回数を重ねる事で更にお顔が変化し整います^^

Saki様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さっちゃわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 11:03:04.0

カウンセリングから丁寧で、説明してくれながらの施術でした。自宅でのセルフケアも教えてくれました!
    もっと近くにあれば頻繁に来たいなと思いました!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご来店が初めてのお客様にはお顔にどのような歪みや左右差が
    あるのかを確認し、施術後にはお顔に合ったセルフケアをお伝えしております♪

お客様のペースで通いいただいても今後のお顔はしっかりと変化していきます!
    また、セルフケアを行う事でも歪みや左右差の改善に繋がりますので
    ご負担のない範囲で続けられてみて下さい^^

さっちゃわ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 00:07:04.0

近々成人式の前撮りがあり、前々から気になっていた小顔矯正の施術をしていただきました。カウンセリングや施術中の説明をとても丁寧にしてくださり、安心して施術を受けることができました。施術中の痛みなどはなく、心地よい感じでした。初めての小顔矯正でしたが、1回でもとても効果を感じました。セルフケアも教えて下さり、自分でもやってみようと思います。また伺いたいです。ありがとうございました。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

大切な撮影前にご利用いただき嬉しく思います!
    初めての小顔矯正でご不安な点もあったかと思いますが
    安心して施術を受けて頂けてよかったです^^

初回でも効果を実感される方がほとんどですが
    回数を重ねる事で更にお顔が整い変化します!
    セルフケアもご負担のない範囲で続けられてみて下さい♪

ひまり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 綺羅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:05:17.0

初めて小顔矯正の施術をしていただきましたが、施術後フェイスラインがすっきりしてすぐに効果が実感できました。痛みもなく気持ちよかったです。継続していきたいと思います。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての小顔矯正で効果を実感していただけて嬉しく思います!

Qpuの小顔矯正はお痛みが少なく初めての方でも
    安心して施術を受けて頂けます^^

2回目、3回目と回数を重ねる事でお顔が更に変化していきます!
    その間にセルフケアを行う事で矯正効果も高まりますので
    ご負担のない範囲でやられてみて下さい♪

綺羅さまの次回のご来店を心よりお待ちしております。

• SSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:52:27.0

一回で目の開き具合が違ってました。フェイスラインもスッキリしました。続けて通いたいです。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

施術後はお目元もパッチリとフェスラインもすっきり
    リフトアップされておりました!

2回、3回とお客様のペースでお通いいただいても
    今後のお顔は整い変化していきます♪
    その間にセルフケアを行うことで矯正効果も高まり左右差の改善に繋がります!
    ご無理のない範囲で続けられてみて下さい^^

SS様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:03:56.0

初めての小顔矯正でしたが、施術した後すぐに効果が実感できました。フェイスラインはスッキリしましたし、肩こりなど体の不調も治りました。痛みはほぼなく、心地よい施術でした♪

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての小顔矯正で効果を実感していただけて嬉しいです!
    Qpuの小顔矯正は初回の施術にてお顔の変化を実感して頂ける方がほとんです^^

また2回目、3回目と回数を重ねる事で
    初回よりも更にお顔が整い変化します!

み様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 15:44:46.0

小顔矯正に興味があったので施術をしてもらいました。
    はじめに丁寧に説明していただき、リラックスして過ごすことができました。
    効果を感じることができたので、また伺いたいと思います。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

効果を実感していただけて光栄です!

初めに今のお顔の状態をチェックした上で施術に入らせていただいております!
    お顔の状態を知ることで歪みの原因やお顔のあったセルフケアをお伝えし
    ご無理のない範囲で続けていただく事で歪みや左右差の改善に繋がります^^

回数を重ねる事で更に初回よりも大きくお顔が変化していきます♪

あいな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:27:34.0

施術前と後では効果が実感でき、またしてみたいと思いました。
    痛すぎることなく、気持ちいい感じでした。
    施術終わりにはセルフケアも教えてくださったので家で実践してみようと思います!

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

即日効果を実感して頂けて嬉しく思います!

初回よりも2回目、3回目と回数を重ねることで、
    お顔が整い更に変化していきます!

セルフケアを取り入れることでも歪みや左右差の改善に
    繋がりますので、ぜひご負担のない範囲で続けられてみて下さい^^

あやか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• shoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 15:28:27.0

初めて小顔矯正の施術をしてもらいました。
    丁寧に説明してもらい、温かい手でゆっくりほぐされてとてもリラックス出来ました。しばらく、通ってみようと思います。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての小顔矯正をお任せいただき光栄です!
    Qpuの小顔矯正はお痛みが少なく、心地の良い圧でお顔を調節していきますので、
    初めての方もリラックスして受けていただけると思います!

即日効果を実感して頂ける方が多くいらっしゃいますが、
    回数を重なることで更にお顔が整い変化します♪

セルフケアもご負担のない範囲で続けられてみてください!

sho様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• おはなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 18:09:31.0

小顔頭蓋骨矯正は痛みはなく、むしろリラクゼーションの様な施術でした。お着替えもなく短時間で結果が出るサロンです。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

効果を実感していただけて光栄です!
    Qpuの小顔矯正はお痛みがなく、お痛みが心配な方も
    安心して施術を受けて頂けます^^

回数を重ねることで矯正効果が定着し、初回の変化よりも
    大きな変化を実感していただけると思います!

おはな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:55:23.0

初回だったのですが、早速効果を実感できて嬉しかったです!感動しました!
    オイルもすごくきもちよかったです!
    コースも楽しみです!ありがとうございました!

初めての小顔矯正でご不安もあったかと思いますが、
    お褒めの言葉をいただき光栄です!^^

Qpuの小顔矯正は即日変化を実感される方がほとんどですが
    回数を重ねる事で初回よりもお顔が大きく変化していきます♪

今後もn様のお悩みが少しでも早く改善しますよう、
    精一杯施術させていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:18:46.0

一回ではやはりその時は効果を感じでも継続が大事なんだと思いました。
    また機会があれば伺います。ありがとうございました。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初回にて効果を実感していただけて光栄です!

2回、3回と回数を重ねる事で初回よりも
    更に大きな変化を実感していただけるかと思います^^
    セルフケアを続ける事でもお顔の左右差、歪みの改善に繋がりますので
    ご負担のない範囲でやられてみてください!

ha様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Howさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 02:48:47.0

丁寧に説明していただきました!
    初めての小顔矯正でしたが、施術前後の変化がすごくて驚きました。痛みは全くなくむしろ気持ちよかったです。
    継続して利用したいです!!

【2/1~2/14】限定!小顔頭蓋骨矯正+美肌美顔器¥11000→¥7700☆¥3300OFF

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての小顔矯正でご不安もあったかと思いますがお任せいただけた事
    嬉しく思います!

Qpuの小顔矯正はお痛みが少なく、その都度お声がけをさせて頂いておりますので
    初めての方でも安心して受けて頂けます!

How様のペースでお通いいただいても、今後のお顔の変化はしっかりと
    実感して頂けると思います^^イベント前にもオススメとなっております!

ご無理の無い範囲でセルフケアも続けられてみて下さい♪

How様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ユウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 08:34:37.0

一度でこんなに変化が現れると、
    思っていなかったのでとてもびっくりしました!
    雰囲気もよくて、心地よかったです!
    また、よろしくお願いします~!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初回の施術で効果を実感していただけて嬉しく思います!
    施術後は更にお顔がスッキリとリフトアップされておりました♪

1回目よりも2回目、3回目と回数を重ねる事で
    更にお顔が変化し整われていきます!
    ユウ様のお悩みが少しでも早く改善しますように
    精一杯施術させていただきます!

ユウ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• カサブランカさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 00:49:25.0

お店の雰囲気も担当のスタッフ様もとても感じが良く、癒されながら施術をしていただきました。小顔矯正は痛いのではないかと
    少し不安でしたが、痛いどころか気持ちよく説明していただきながら痛さの確認もして全然痛くはなく心地よかったです。
    手を顔に当てて包んだ時、小顔になってると、、とても驚きました。また時間を合わせて行かせて頂こうと思います。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

心地よく施術を受けていただけた事、何より嬉しく思います!

小顔矯正が初めてのお客様はご不安な点も多くあるかと思いますが、
    Qpuの小顔矯正はお痛みが少なく、その都度お声がけもさせていただいております^^

お鏡の変化だけでなくお顔に触れた時の感覚に驚かれる方も多いです!

今後回数を重ねることで、初回よりも大きな変化を実感していただけます♪
    セルフケアも是非ご負担のない範囲で続けられてみてください!

カサブランカ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• misaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 21:01:05.0

お得なクーポンがあったので久しぶりに行きましたが、今回とても説明も施術も丁寧でした。とても気持ちよくてしっかり効果もあり、美顔器も体験できたのですがとても良かったです。やっぱり通いたいなと思えました。お得なクーポンありがとうございました。

【年末大感謝&お年玉クーポン1/7まで!】小顔プレミアムコース¥20900→¥8800

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

misa様にご来店いただけて光栄でございます!
    Qpuで最も小顔効果の高い施術、美顔器コースで
    更にお顔がスッキリとリフトアップされましたね^^

misa様のペースで継続していただくことで
    今後更なる効果を実感して頂けると思います♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:05:47.0

落ち着いた雰囲気で スタッフさんの接客も丁寧で良かったです。子育て中で予定が定まらない事が多く当日予約が対応なところも良かったです。
    ぜひ次回も空き時間があった時に利用できたらと思っています。ありがとうございました。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

落ち着いた雰囲気で施術を受けて頂けて嬉しく思います。

お客様のペースでご来店いただいても毎回の効果を
    しっかりと実感していただけると思います^^
    Qpuの小顔矯正はお痛みの少ない施術ですので、リラクゼーション目的の
    お客様も多くいらっしゃいます!

あき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• そのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:42:13.0

説明も施術もとても丁寧に感じました。
    初めて伺いましたが、一回でも効果が感じれたので継続したいと思いました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごせました。

初回限定☆《人気No.1》頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥3300

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初回の施術にて効果を実感してくださった事、
    リラックスしていただけた事大変嬉しく思います!
    初回よりも2回目、3回目と継続いただく事で
    更に効果を実感して頂けます!

大切なご用事やイベント前にもおすすめです^^♪

そのこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 11:12:33.0

個室なので不安もありましたが、お部屋の雰囲気やスタッフさんの対応もとてもよかったので一瞬にして不安要素がなくなりました。
    施術に関してもとても満足しました。施術だけでなく、アフターケア(マッサージ)のやり方までアドバイスしていただけたのでとても嬉しかったです。

☆ゲリラクーポン3名様限定《人気No.1》頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥1100

初めての小顔矯正でご不安もあったかと思いますが、
    安心して施術を受けて下さったこと大変嬉しく思います^^

お一つおひとつの変化をご実感していただき、
    施術後ではお顔がスッキリとシャープな印象になられておりました♪

セルフケアを続けることで効果の持続力が増し、
    歪みや左右差の改善に繋がります!
    是非ご負担のない範囲で続けられてみて下さい!

K様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• yuyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:37:19.0

はじめてで、ドキドキしていたのですが丁寧な説明と、ホームケアなども教えていただけて安心感がありました。
    施術して頂くと、すぐに頬の位置も上がり、継続すべきだ!となり、その後もお世話になることにしました。
    これからの変化が楽しみです。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

効果を実感していただけ事、継続して頂けた事大変嬉しく思います!
    頬の位置が上がることでお顔の印象が変わり
    リフトアップされておりました^^

セルフケアを続けることで左右差・歪みの改善に繋がっていきますので
    ご無理の無い範囲で続けられてみて下さい♪

yuyu様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• まひろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 13:11:21.0

初めて小顔矯正をしたのですが、自分で触ってわかるくらい顎の当たりがシュッとしてとても嬉しかったです。これからも通いたいと思っています。

☆1周年キャンペーン《人気No.1》小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥4400

初めての小顔矯正でご不安もあったかと思いますが、
    効果を実感していただけて嬉しいです!

Qpuの小顔矯正は一度の施術でも効果を実感される方が多く
    回数を重ねる事で更にお顔が変わり整います◎

今後もまひろん様の小顔作りのサポートが
    できましたら幸いです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• こばとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 20:01:54.0

今回初めてお伺いしました。
    前撮りをする前に、悩みであったフェイスラインと、口元の歪みを改善したいと思い、こちらに辿り着きました。
    マンションの一室での施術のため、他にお客様がいないという空間で、とてもリラックスできました。
    顔を4つのパーツに分けて左右差をきちんと測ってから小顔矯正を受けます。自分ではなかなか気づかないような左右差についても一つ一つ丁寧に教えてもらえて良かったです。また、鏡を自分で持って該当箇所を見て、触って変化を実感できるところがとても良かったです。
    素敵な時間をありがとうございました!

☆初回限定《人気No.1》頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥3300

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

大切な撮影前に当店にご来店いただけて光栄です!
    施術後はフェイスラインがスッキリとリフトアップされておりました^^

現在のお顔の状態を知っていただき、定期的な施術と
    お顔にあったセルフケアを続けることで左右差や歪みの改善に繋がります♪

是非ご無理のない範囲で続けられてみて下さい!

こばと様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:38:48.0

すごく丁寧に施術していただいて、
    効果もすぐに実感できたのでこれから通わせていただきます!
    よろしくお願いします!

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初回の施術にて効果を実感していただけて嬉しいです!
    Qpuの小顔矯正は1度の施術でも効果を実感される方が多く、回数を重ねる事で
    更にお顔が整い変化致します^^今後のお顔の変化も楽しみになさってください!

またその期間にセルフケアを行うことで効果の持続力が増し、
    歪みの改善にも繋がりますのでご負担のない範囲でやられてみて下さい♪

ちー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• まなてつこうおうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 22:45:29.0

初めての小顔矯正だったのですが痛さもなく反対に眠くなるような優しい感じで施術をしていただきました。
    頬の高さが上がったのがわかりました。
    食いしばりもあるので続けていけたらなぁと思いました。
    お値段も凄く高いって訳ではなくて続けていけるぐらいの値段なのでそれもいいなぁと思いました。
    次もよろしくお願いします。

≪当店人気No1☆≫小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6,600所要時間40分

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての小顔矯正で効果を実感していただき嬉しく思います!
    頬の施術はお顔の変化に驚かれる方も多くいらっしゃいます^^

今後、回数を重ねる事で筋肉の凝りはよりほぐれ施術に+セルフケアを
    行うことで食いしばりの改善に繋がっていきますのでご負担のない範囲で
    続けられてみて下さい♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• パズーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 08:14:31.0

はじめて小顔矯正をしてもらいました。
    マンションの一室だったのでどんな感じかな?と緊張しましたがインターホンの応対のはじめから最後までとても丁寧な接客&施術で満足でした。

お値段も納得だったのでその日にコースを申込みました。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お客様に安心して施術を受けていただけるように心がけておりますので
    お褒めの言葉をいただき光栄です!

小顔矯正は受けていただく回数や頻度も大切になってきます^^
    継続していただく事で1ヶ月、3ヶ月、半年後とお顔は更に変化し
    整われていきます!

パズー様のお悩みを少しでも早く改善していけますよう
    精一杯施術させていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 20:32:37.0

めちゃくちゃ良かったです!!本当に効果が感じられてびっくりしました!沢山褒めてくれる方で自己肯定感も上がりました笑 マッサージ自体はめっちゃ強い!というわけではないのですが本当に小顔になっていてびっくりしました!次からも通いたかったのですが、バイトのシフトが分からなくて次の予約ができなかったのが悔しいです…また分かったら予約して行こうと思います!ありがとうございました!!

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

効果を実感してくださり、お褒めの言葉を頂けて嬉しいです(;_;)!
    Qpuの小顔矯正は一回の施術でも効果を実感される方がほとんでですが
    回数を重ねることで更にお顔が整い効果も定着してきます♪

またその間にお顔に合ったセルフケアをする事で
    歪みや左右差の改善に繋がりますのでご負担の無い範囲でされてみて下さい^^

もも様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

キュープ 京都店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー