4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

• 整体・カイロ
  • 熊本県熊本市中央区上通町3番21シティロッジビル2-C
  • 【水道町駅から徒歩1分】上通り手取天満宮近く
    4.3

はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 18:58:34.0

熊本の中心部にありとてもアクセスが良い場所でした。静かな建物で、一歩お店に入るとアロマの香りがしてリラックスできる音楽が流れていました。スタッフの方も快く迎えてくれて、カウンセリングから施術まで全てがスムーズでした。頭を揉まれている間に半分は寝てしまったのですが、本当に気持ちよかったです。側頭部に張りが食いしばりがあるようですと指摘をされて、しっかりとスタッフの方が勉強されているんだなと感心しました。施術を受けるときの椅子がとても快適で、また照明などもとても落ち着けるものになっていて、最初から最後まですべてに満足しました。またぜひお伺いしたいです。ありがとうございました。

【お試しショートコース】隙間時間でやみつきヘッドスパ! 40分¥5000→¥4000

ドライヘッドスパ専門店 Birth 熊本上通【ヘッドスパ&肩こり&マッサージ】からの返信コメント

はなちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。

とてもお疲れのようで、少しでも左右差がなくなるよう施術させていただきました。
    今回は、40分コースでしたが60、90分コースもございます!
    お時間の許す時は是非ご利用ください。

はなちゃん様の癒しの時間にまた当店を思い出していただけると幸いです。

この度はお忙しい中、早速の口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 18:24:50.0

気持ちのよい接客と空間、施術で心地よい時間を過ごすことができました!ありがとうございました(*^^*)また機会を見つけて伺いたいと思います♪ちなみにお手洗いが4階で2階の店舗内にはないそうなので、できればお店に行く前に済ませておいた方がスムーズだと思います♪(エレベーターがなくて階段だったので特に!)

【人気No.1】ガチガチ脳を解放!頭メイン◎+首肩サポート 60分¥6700→¥5700

ゆきの様

先日はご来店いただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(^^)
    施術や空間で心地よい時間を過ごしていただけたようで、とても安心しました。

また、トイレの場所についても丁寧に書いていただきありがとうございます。
    当店のお手洗いは同じ建物の4階にございまして、予約ページにも事前にご案内を記載しておりますが、わかりづらかったかもしれません…。
    ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    またお疲れがたまった際には、ぜひゆっくり癒されにいらしてくださいね♪
    心よりお待ちしております^^

ドライヘッドスパ専門店Birth

• はるきんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-09 20:53:54.0

頭が痛かったので当日に予約をしました。お陰様で頭がスッキリしました。

【11月限定】極上ドライヘッドスパ(眼精疲労/脳疲労)40分¥5000→¥4000

はるきん様

口コミの投稿もありがとうございます!

不調を感じていたところに当店を思い出してくださり、
    大変嬉しく思います。
    スッキリしたとのことで安心いたしました^^

またお疲れの際には是非ご利用ください!
    ご来店お待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店Birth

• どいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 12:26:42.0

初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気もよくかなりリラックスできました!
    施術の力加減なども細かく対応してくれてよかったです。
    定期的に利用させてもらおうと思います。

【人気No.1】ガチガチ脳を解放!頭メイン+首肩サポート 60分¥6700→¥5700

どいすけ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスしてお過ごしいただけてとっても嬉しいです!
    お好みに合わせて施術できたようで何よりです☆
    次回もしっかりとリラックスできるよう、施術いたします!

ドライヘッドスパ専門店Birth

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 21:58:34.0

はじめて来店させていただきました。
    来店時から帰るまで丁寧な気遣いのある接客をありがとうございました。
    施術中タオルを動かすときや椅子を動かされるときも静かな空間を邪魔しないよう気を遣い、私たちお客様に施術に集中してもらえるような空間づくりを感じられ、リラックスタイムを過ごすことができました。
    肩や背中を解していただいた時は一瞬意識が飛びそうになるぐらい睡魔に襲われ気持ちよかったです◎
    施術後のアフターケア等のアドバイスもいいなと思いました。
    また時間があるとき来店はさせていただきます。ありがとうございました^^

りっちゃん様

またお忙しい中、早速の口コミ投稿もありがとうございます。

お疲れのご様子でしたので、
    リラックスタイムになっていたようで安心いたしました^^

これからも心地良いお時間を過ごしていただけるよう、
    丁寧な施術と空間作りを大切にしてまいります。

またお疲れの際には当店を思い出していただけたら幸いです!
    ご来店心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店Birth

• まぁくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 13:10:23.0

初めて来店しましたがお店も静かで安心して過ごせる空間です。スタッフさんもすごく親しみやすくとても温かな対応をしていただけます。カウンセリングに沿った施術を丁寧にしていただき大満足。施術後は重い身体が軽く感じました。今後も定期的に利用させていただきます。

まぁくん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    身体が軽くなったようで私たちも励みになります!

これからも丁寧な接客を心がけ、安心できる空間作りをしてまいります^^

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• キラリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 11:55:43.0

ドライヘッドスパは何度かしたことはありましたが、ここのヘッドスパは顔や背中、デコルテ、手までしてもらえました。
    途中から記憶がないくらいゆっくりできました。
    スパ後は視界が開けたような気がします。またお願いします。

キラリ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    全身がゆるむように感じていただけたようで、とても嬉しいです♪
    途中で眠ってしまうほどリラックスできたとのこと、
    お疲れがしっかり取れた証拠ですね☆

視界がスッキリしたとのお声も励みになります☆
    また癒しのお時間を過ごしにいらしてくださいね♪

ドライヘッドスパ専門店Birth

• れいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-03 08:18:37.0

初めてでしたが、とてもリラックスでき癒されました!ありがとうございました!

れいこ様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    初めてのヘッドスパでリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです☆

お疲れが溜まりやすい季節ですので、またぜひ癒されにいらしてくださいね♪

ドライヘッドスパ専門店Birth

• のぐちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-02 21:57:04.0

はじめてのヘッドスパでしたがとても満足できました。頭も体もスッキリしてとてもいい気分です。また近々利用したいと思いました。

のぐち様

初めてのご来店で、満足していただけてとても嬉しいです!
    頭や体のスッキリ感を感じていただけたとのこと、本当によかったです^^
    お疲れがたまる前に、またいつでも癒されにいらしてくださいね。
    またいつでもお待ちしております☆

ドライヘッドスパ専門店Birth

• noconocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-02 14:33:50.0

初めてのドライヘッドスパで少しドキドキしていましたが!分かりやすい説明で、最初に側頭部から肩まで指圧の調整をされました。優しい声に癒されました。そして、側頭部から額へ施術される時には、血流が良くなったのが分かるくらいに心拍が上がっていました。肩甲骨のほぐし方が気持ち良過ぎて左半分で寝ちゃいそうでした。あっという間の60分で、帰宅後に寝てしました。1ヶ月後に予約を入れてきたので、次回が楽しみです。

noconoco様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    初めてのドライヘッドスパで少し緊張されたと思いますが、
    リラックスして受けていただけたようでとても嬉しいです!
    肩甲骨まわりまでゆるむことで、頭のスッキリ感もさらに深まります☆
    1ヶ月後に予約をいれていただいてありがとうございました!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店Birth

• マツケンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-30 16:01:06.0

今回も疲れを取っていただきありがとうございました!
    また来店します。

【リピーター様人気No.1】極上ドライヘッドスパ+首・肩こりコース60分¥6700

マツケン様

口コミの投稿もありがとうございます!

今回もリラックスできたようで安心いたしました。
    またお疲れの際、ご利用ください^^

ドライヘッドスパ専門店Birth

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-29 17:54:59.0

初めて来店させていただきました!
    入ってすぐから、落ち着く雰囲気でした。
    丁寧に説明いただき、施術中もがっつり寝てしまいました…
    とてもスッキリして、体も軽くなった気がします!
    ありがとございました!
    次回もまた伺わせていただきます!

Y様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店でリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
    施術中ぐっすりお休みいただけたのは、心と体がしっかり緩んだサインですね♪
    スッキリ感を感じていただけて何よりです^^
    次回もゆったりと癒しの時間をお過ごしいただけるよう、心を込めて施術いたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆
    素敵な口コミの投稿ありがとうございました!

ドライヘッドスパ専門店Birth

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 12:34:55.0

お店に入った瞬間からアロマの香りがしてリラックスできる音楽が流れていて心地よかったです。
    片頭痛が酷く、頭痛薬飲んでもなかなか効かなくて、藁をもすがる思いで伺ったのですが、圧も好みに合わせて調整してくださり(私は強めでお願いしました)首、頭、デコルテなどしっかり施術してくださって、本当に良かったです。
    普段から耳をマッサージした方が良いなどケアまで教えてくださいました。ぜひまた行きたいと思いました。

みっちゃん様

先日はご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
    お辛い片頭痛の中、お越しいただけたこと、とても嬉しく思います。

施術後に少しでも楽になられたとのこと、本当に良かったです。
    お好みの圧加減やお疲れの箇所に合わせて、これからも丁寧にケアさせていただきますね。
    耳まわりのケアもぜひおうちで続けてみてください^ - ^
    またお疲れがたまる前に、ゆっくり癒されにいらしてくださいね♪
    心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店Birth

• なゆたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 12:25:24.0

初めてヘッドスパの施術を受けて見ましたが、気持ちよくて途中で寝てしまいました。また、背中や腕、肩をほぐしていただき、とてもリラックスできました!
    最後、髪に寝癖がついてしまったので、髪の短い方は帽子等持ってきた方がいいかもしれないです!

【幸福度No.1】脳だるさに極上ドライヘッドスパ+首肩 90分¥9400→¥8400

なゆた様

先日はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    初めてのヘッドスパでゆっくりお休みいただけたとのこと、本当に嬉しいです^ - ^
    背中や腕までのケアで、心身ともにリラックスしていただけたようで何よりです。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。
    施術後はヘアミストやブラシもご用意していますので、ぜひご利用くださいね。
    来月の予約もとっていただきありがとうございます。ゆっくり癒されにいらしてください♪

ドライヘッドスパ専門店Birth

• あゆみーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-25 13:41:27.0

上手で気付いたら寝てました。極楽でした。

あゆみーな様

また口コミの投稿も感謝いたします。

リラックスできていたご様子で安心いたしました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またお疲れの際には当店を思い出していただければと思います。
    ご利用お待ちしております^^

ドライヘッドスパ専門店Birth

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-16 14:39:09.0

お店の雰囲気も落ち着いておりとてもリラックスして過ごせました。

れな様

初めてのご来店でしたが、リラックスして過ごされたようで
    とても安心いたしました。

チケットをプレゼントされた知人様にも感謝いたします。

また機会があれば是非ご利用くださいませ^^

口コミ投稿もありがとうございました!

ドライヘッドスパ専門店Birth

• なりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 08:19:53.0

ヘッドスパ気持ち良すぎて熟睡しました
    また行きます

なり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。大変励みになります^ - ^
    ドライヘッドスパの眠りの効果を実感していただけて安心いたしました。
    またお疲れが溜まる前にいらしてください♪

ドライヘッドスパ専門店Birth

• Annさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-11 20:52:29.0

丁寧にして下さりとても良かったです。
    眼精疲労もすっきりしました。

Ann様

先日はご来店ありがとうございました^^☆
    スッキリしていただけて嬉しいです♪
    お疲れ目のケアにもぴったりなので、次回もしっかり施術させていただきます!
    ご来店お待ちしております*

ドライヘッドスパ専門店Birth

• けいじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 20:23:28.0

はじめてのヘッドスパを体験に伺いました。静かでリラックスできる空間で施術中はずっとウトウトしていました。
    気分転換にもなり、また機会があれば伺いたいと思います!

けいじ様

また早速の口コミ投稿も感謝いたします。

初めてヘッドスパに当店を選んでくださり、とても嬉しいです。
    リラックスできたとのことで安心いたしました。

また気分転換されにいつでもお越しください。
    ご来店しております。

ドライヘッドスパ専門店Birth

• yuzu.saraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 21:16:57.0

初めてヘッドスパしました。
    丁寧に施術してもらい寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    店内はとても静かだったので友達と話しながら来てしまったのでうるさくしてしまったかなーと思いました

yuzu.sara様

この度はご来店ありがとうございました^^
    初めてのヘッドスパで気持ちよくリラックスしていただけて嬉しいです♪
    店内も静かで落ち着いた空間なので、ゆったり過ごしていただけたら何よりです☆
    ぜひまた癒されにいらしてくださいね!

ドライヘッドスパ専門店Birth

• こと。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-01 21:38:48.0

お店の雰囲気も良く説明も施術も丁寧で
    初めてで緊張してましたがリラックスでき
    オプションでハンドケアも付け大満足です!
    60分あっという間でした!

こと。様

早速の口コミ投稿も感謝いたします。

初めての場所は緊張しますよね、、
    その状況でもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

ハンドケアでしっとりつるつるになりましたね♪
    ご満足いただけて嬉しいです^^

またお連れ様とご一緒にでもお越しください!!
    心よりご来店お待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店Birth

• たけんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 07:17:54.0

40分の新規コースを施術してもらいました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリフレッシュ出来ました。対応していただいた方も丁寧でステキな方でした。
    また、時間作って行こうと思います。

たけんちゃん様

この度はご来店ありがとうございました♪
    お店の雰囲気や施術でリフレッシュしていただけてとっても嬉しいです!
    スタッフへのお褒めの言葉も励みになります!!☆
    ぜひまたお時間できたときに、ふわっと癒されにいらしてくださいね^^♪

ドライヘッドスパ専門店Birth

• モリゾーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-25 23:43:38.0

相変わらずの技術で久々に利用しましたが大満足でした。

【Birthイチオシ】極上ドライヘッドスパ+首・肩こりコース90分 ¥9400

モリゾー様

先日はご来店ありがとうございました^^
    大満足していただき安心いたしました☆
    またお疲れの際はいらしてくださいね!

ドライヘッドスパ専門店Birth

• きよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 00:30:03.0

寝らないだろうと思っていましたが、何回も寝ました。リラックスさせて頂きました!夫婦で行きました!2人とも満足して帰ることが出来ました!

きよ様

口コミの投稿も感謝いたします。

お疲れのご様子でしたので、
    リラックスいただけたようで安心いたしました^^

お連れ様ともにご満足いただき感謝いたします。
    またお二人でいらしてくださいね。

ご来店お待ております♪

ドライヘッドスパ専門店Birth

• たかしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 14:24:28.0

施術が始まってから5分くらいで身体がほぐれてくる感じが分かりました。
    また、担当のスタッフさんの指圧もちょうど良くて痛みなどなくマッサージを受けることができました。
    施術後は、身体が軽くなっているのを感じて大変満足でした!
    また、よろしくお願いします。

たかし様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

素敵なご感想ありがとうございます^^

お疲れが溜まっていらっしゃたのでリラックスしていただけて、とても嬉しく思います。
    指圧加減もちょうどよかったとのこと大変安心いたしました。

またいつでもお気軽にお越しください♪

ドライヘッドスパ専門店Birth

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-15 17:56:54.0

お店に入った瞬間からリラックスできる空間で、カウンセリングもしっかり行ってくださいました。施術中も程よい指圧で心地よく、気づいたら終わってしまっていました!
    また機会があれば利用したいです。

ゆき様

また早速の口コミ投稿も感謝いたします。

リラックスできていたとのこと安心いたしました!

ハンドケアまでしっかりできて良かったです^^
    ハンドパックは気に入っていただけましたか?

またお疲れの際には是非ご利用ください♪
    ゆき様のご来店お待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店Birth

• Mぬぅさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-15 14:46:15.0

普段は60分でお願いすることが多かったですが、今回はもっとリラックスしたかったので90分に。
    とても丁寧、優しく施術していただけ、途中うたた寝したのもあってあっという間でした。
    なかなか自分ではうまく刺激できないので、行くたびにとても助かっています。

Mぬぅ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    90分コースでたっぷりリラックスしていただけて、とっても嬉しいです♪
    途中でうとうとしていただけるくらい安心していただけたのが何よりです!
    またお疲れのときはぜひ癒されにいらしてくださいね☆
    ご来店お待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店Birth

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-07 22:36:28.0

初めてのヘッドスパで緊張していましたがとても丁寧な対応でリラックスできました。
    施術もとても丁寧でまた時間を作りリピートしたいです。

ひーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿も感謝いたします。

初めてのヘッドスパで当店を選んでいただけたこと、大変光栄です。
    リラックスして過ごされたようで安心いたしました。

リフレッシュされたいときは当店を思い出していただけたら嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております^^

ドライヘッドスパ専門店Birth

• あべちさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-09-07 10:08:31.0

自分は2回目の利用となります。

首や肩こりから来る頭痛を解消したくて、肩から上のマッサージをお願いしました。

このお店はソファーのような椅子に座り、リクライニングを倒した状態でマッサージを受けるスタイルです。
    店内は薄暗くとても静かで、自分はいつも気持ち良く寝落ちしてます。

今回のマッサージについては、終わってから首肩の突っ張った感じと頭痛が解消されていましたので、とても満足しています。

気持ちよく寝たい方にオススメだとおもいます。

あべち様

この度は2回目のご来店ありがとうございました☆
    お疲れの首や肩、楽になっていただけて安心しました♪
    ゆったりリクライニングでリラックスしながら寝落ちしていただけるのも嬉しいです^^
    また癒されにいらしてくださいね♪
    ご来店お待ちしております☆

ドライヘッドスパ専門店Birth

• chiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-05 18:02:30.0

初めてヘッドスパを受けました。頭もですが、肩こりもひどく、指圧がちょうどよかったのでしっかり効き肩が随分楽になりました。頭も軽かったです。定期的に通いたいと思います。

chii様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

肩こりや頭の軽さを実感していただけて、大変嬉しいです。
    また次回のご予約もいただき、とても嬉しく思います^^
    リラックスできるお時間をご用意してお待ちしておりますので、
    どうぞ楽しみにお越しくださいませ♪
    お忙しい中励みになる口コミのご投稿ありがとうございます!

ドライヘッドスパ専門店Birth

ヴァース 熊本上通(Birth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー