4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. ヴァース 熊本上通(Birth)   >

ドライヘッドスパセンモンテンヴァース

• 熊本県熊本市中央区上通町3番21シティロッジビル2-C
  • 【上通に新規OPEN♪】通町筋駅より徒歩2分/水道町駅から徒歩1分☆60分5700円
    4.2

まーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:55:44.0

新規1番人気のドライヘッドスパを施術していただきました。
    Instagramで拝見してずっと気になってたので思い切って初めて来店。
    店内はスマートな造りで、施術室はお洒落な落ち着いた空間。
    店内のオルゴールソングがしーんとした空間にマッチし、リラックスして受けることができました。
    とても気持ちよく、凝りもほぐれたようで癒されました。
    60分コースで受けましたが、ヘッドスパ以外に肩から腕までみっちり指圧マッサージしていただき、60分でも足りないくらい満足でした。
    次は90分コースでまた定期的に通えたらと思っています。

【ご新規様人気No.1】極上ドライヘッドスパ+首・肩集中コース60分 ¥5700

ドライヘッドスパ専門店 Birth 熊本上通【ヘッドスパ&肩こり&マッサージ】からの返信コメント

まーくん様

口コミも大変嬉しいです。

インスタグラムで気になられてたのですね!
    実際に当店に足を運んで頂きありがとうございます。

Birthではお客様が一番落ち着いて頂ける雰囲気作りを
    意識しておりますので褒めて頂き、大変光栄です。

60分は長そうで施術を受けるとあっという間ですよね。
    その感覚を味わって頂けて嬉しいです。

ぜひ90分コースも試されてみて下さいね。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 22:31:42.0

指圧の強さを何度も確認いただけてありがたかったです。
    60分でやっていただきましたが、短く感じるほど気持ちよかったです!

【新規人気No1】極上ドライヘッドスパ(眼精疲労/首肩コリ) 60分 ¥6700→¥5700

• 北ちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 16:43:26.0

前から気になっており、本日お伺いさせていただきました。
    お店の雰囲気も良く施術が丁寧で、眠ってしまいました。
    担当していただいたスタッフさんのお名前を覚えてなく
    申し訳ございません。また、時間がありましたらお伺いさせていただきます。

• とっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 08:54:48.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、落ち着いた雰囲気の中で心からリラックスできました。肩甲骨回りを延長してもらって70分の施術時間が、あっという間でした。目もスッキリ、腕も軽く感じました。また疲れがたまった頃に行ってみようと思います。ありがとうございました!

とっこ さま

ヘッドスパの効果を感じていただけとても嬉しいです。
    また嬉しいクチコミもありがとうございます。
    5月など季節の変わり目は疲れが出やすい季節になります。
    またお時間ありましたらご予約お待ちしております。

スタッフ 寺田

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 09:47:26.0

丁寧に対応して頂き、リラックスして受けることができました。ありがとうございました!

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:34:13.0

途中から寝ていました。
    とてもよかったです。

まこ さま
    とてもよかったとのお言葉大変嬉しいです!
    次回もゆっくり休んでいただけたらと思います。
    まだ朝晩は冷えますのでお身体温かくしてお過ごしください。
    クチコミの投稿ありがとうございました☆

スタッフ 寺田

• いちごちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:56:07.0

快適でした。ありがとうございました。

【疲労困憊の方】極上ドライヘッドスパ90分(眼精疲労/首肩コリ) ¥9400→¥8400

いちごちゃん さま
    そしてクチコミの投稿もありがとうございます。
    快適に過ごして頂けたと分かり安心いたしました。
    またお疲れの際には是非ご利用下さい。
    お待ちしております。

• ミナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:20:05.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    首と肩のコリが気になっていたのですが重点的に施術してもらえたお陰で身体がとてもスッキリしました!!
    また、疲れが溜まった際に利用させていただきます^^

ミナミ様

さっそく口コミも投稿して下さり、ありがとうございます^^

首と肩のコリでお疲れが溜まってるのが伝わりました、、
    いつもお疲れ様です!!

スッキリできたとのことでよかったです!

またお疲れの際にはご利用くださいね^^

光永

• taizoさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 09:06:33.0

程よい力加減で、丁寧に頭部を中心にマッサージしていただきました。
    店の雰囲気も清潔感があり、癒し系の音楽が流れており、いつの間にか眠ってしまうほど心地が良く、あっという間に時間が過ぎてしまいました。仕事等で疲れを感じた時は、リフレッシュのために再度通わせていただこうと思います。

【前回から4週間以内の方】極上ドライヘッドスパ+首・肩こりコース60分¥5700

taizo さま
    そして回数券ご購入、クチコミの投稿もありがとうございます!
    これからもリラックスして頂けるよう尽力してまいります。
    お仕事で疲れた際にはご予約お待ちしております!

スタッフ 寺田

• こうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 16:12:56.0

ヘッドスパ自体が初めての利用でしたが、店内の雰囲気も心地よくリラックスして受けることができました。またリピートしたいと思います。

こう さま
    また、初めてのヘッドスパに当店を選んでいただきありがとうございます。
    リラックスしていただけ大変嬉しいです!
    またお時間ありましたらご予約お待ちしております。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 寺田

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 14:51:20.0

室内はきれいで清潔感があり、
    とても丁寧に施術して頂きました!
    リラックスできました

【ハンドパック付き】極上ドライヘッドスパ+首肩コース60分 ¥6300

まりちゃん さま
    お褒めのお言葉大変嬉しいです!
    リラックスしていただけたと分かり安心いたしました。
    次回も丁寧に解していきますね。
    ご来店お待ちしております。

スタッフ 寺田

• まゆまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:58:44.0

お名前を忘れてしまい、すみません。
    とても良い方でした。

まゆまゆ様

旅行中の貴重なお時間に当店に足を運んで頂き、
    誠にありがとうございました!
    お話を聞けてこちらも楽しい時間となりました^^

リフレッシュできたでしょうか?
    少しでも旅行の癒しになれたのなら、、と思います。

また熊本に来られた際は是非お越し下さい!
    お待ちしております!

光永

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 17:41:23.0

とても感じが良いスタッフさんでした。
    圧が少し弱く感じました。
    90分終わってみると頭が軽くなり行って良かったです。

なな様

また口コミの投稿もありがとうございます。

家事、育児でお疲れのようでしたので、
    頭が軽くなったとのお声が聞けてよかったです。

指圧についてはご満足頂けず、申し訳ございません。
    最初の力加減の確認のときにもう少しご要望を言いやすいような
    言い回しにするべきでした。
    私も逆の立場ですと、何でも大丈夫です!と言ってしまうので、、
    リラクゼーションサロンですので強揉みは行なっていないのですが
    多少の強弱は変えられますのでお気軽にお申し付けください。

また是非お越しくださいませ!

光永

• ダイサンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:23:26.0

初めてヘッドスパを体験させてもらいました。よく、いつの間にか寝てしまったという話を聞きますので、そんなことあるわけないと半ば疑いの気持ちで利用させていただいたところ、結果、いつのまにか寝落ちしてました。
    大変気持ち良かったです。また利用したいと思います。

ダイサン様

先日はご来店ありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り、寝落ちなんてという方多いですがしっかり休んでいただけてます。
    気持ち良さをご体感いただけて良かったです。
    ぜひまたお時間合う時にご利用下さい。
    またのご来店もお待ちしております。

スタッフ藪内

• ままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 19:19:38.0

初めて利用しました。丁寧に施術していただき、夢見心地でした。せっかく気持ちよい時間なので頑張って起きていようと思ったけど半分うとうと。おかげさまでリフレッシュできました。
    自分へのご褒美にまた行きたいと思います。

まま さま
    気持ちの良い時間を過ごして頂けたと分かり大変嬉しいです。
    リラックスして受けていただくと筋肉の力も抜けほぐれやすくなります。
    またお越しの際にもゆっくり過ごして頂けたらと思います。
    お忙しい中嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました。

スタッフ 寺田

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 13:57:06.0

お店の雰囲気も素敵でスタッフの方の素敵な対応も相まって非日常を味わえましたっ!
    炭酸のドライシャンプーやツボを抑えた施術に最上級にリラックスして爆睡してしまいました。特にヘッドが気持ち良すぎました。
    施術後のお茶タイムや身だしなみを整える時間もありゆっくり余韻に浸れたのが個人的には嬉しかったです。
    また是非リラックスに行きたいです。

ひなこ様

口コミのお言葉もすごく嬉しいです!!

お疲れが溜まっていたように感じられたので、
    非日常の雰囲気にゆっくりして頂けて良かったです。
    寝るのはもったいないと思う方が多いですが、
    ヘッドスパ中の睡眠は質が高いのと、よりリラックスできます。

またリフレッシュされたときはお越しください!
    お待ちしております^^

光永

• トシキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 20:00:30.0

初めてドライヘッドスパを経験しました。
    店内はお洒落で落ち着いた空間であり、リラックスして
    受けることができました。
    最初に炭酸スプレーをして頂きましたが、気持ち良すぎて寝ちゃいそうになりました。
    またヘッドスパや首、肩や腕までのマッサージも気持ちよく、爆睡しちゃいました。
    60分があっという間に感じましたので、次は90分も利用したいと思いました。

トシキ様

口コミの投稿も嬉しいです!

初めてのドライヘッドスパに当店を選んで頂き
    誠にありがとうございます。

リラックスして頂けたようで良かったです^^

炭酸スプレー気持ち良いですよね。
    これから暖かくなるので更に気持ち良さを感じて頂けると思います。

60分コースは意外あっという間に感じる方が多いので、
    一度90分コースも試してみて下さいね!

光永

• しほっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:44:38.0

雰囲気のいいお店です。施術始まってすぐ気持ちよくて爆睡してしまいました。

また熊本に来た時には行きたいと思います。

しほっち様

お褒めの言葉大変嬉しいです。
    また熊本に来られた際は是非リフレッシュしにご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 寺田

• たつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:45:27.0

リラックスできる空間で気づいたら気持ち良すぎて寝てしまってました、、、あっという間の時間でその後体調も良くとても良かったです!!定期的に通って行こうと思います。

たつ様

リラックスして頂けて何よりです^^
    ヘッドスパ中の睡眠は質が良いと言われておりますので
    ゆっくり出来たようで良かったです。

定期的に通われると自律神経が整えられ、
    血行も良くなるので是非お越し下さい!
    ご来店お待ちしております^^

口コミの投稿もありがとうございました!

光永

• やまとなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 01:06:45.0

初めての施術で緊張していましたが、優しく丁寧にしていただいてとてもリラックスすることができました!自分では身体の変化に気づけないのでとてもいい機会でした。また機会があれば行きたいです!ありがとうございました!

やまとな様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパに当店を選んで頂き
    大変嬉しく思います!
    リラックスして頂けて良かったです^^

意外と自分の身体でも気付かないことありますよね。。

またリフレッシュされに是非お越し下さい^^

光永

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 14:22:14.0

ヘッドスパを行ってもらいましたが疲れが取れるような感じが良かったです!お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました!!!

さく様

先日はご来店ありがとうございます。
    リラックスしていただけて嬉しいです。
    またお疲れの際はぜひご利用ください。

スタッフ藪内

• うすがおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:36:44.0

初めて利用しました。柔らかい雰囲気の中、雑踏から遮断され施術を受けられた気がします。痛いことは全くなくほどよい加減でオールハンドでして頂けます。施術後は顔がすっきり、目の回りの疲れも取れて体全体が軽くなりました。

うすがお様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

お疲れのご様子でしたので、すっきりして頂けたようで良かったです^^

普段お仕事や家のことでなかなか落ち着く空間って
    少なかったりしますよね?
    当店は少しでも普段の雑踏を忘れるようなお時間を
    味わって頂きたい!と強く思っておりますので
    このようなお言葉を頂けてすごく嬉しいです!

実際に触れていない、お顔や目もスッキリするのも
    ヘッドスパの良い所であります。

またお疲れの際は是非お越し下さいませ。

光永

• きらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:17:35.0

癒し空間で、ふかふかの椅子がとても良かったです。
    強さも選べて確認もしてくれるので、初めてでしたが、リラックスできました。
    終わったあとは目がすっきりぱっちりした気がします。
    また行きたいです

【まずはお試し】極上ドライヘッドスパ(眼精疲労/脳疲労) 40分 ¥5000→¥4000

きら様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

店内の空間作りとリクライニングベッドは
    こだわっているところなので評価頂き嬉しいです!

身体にお疲れが出てらっしゃってたので、
    リラックス出来たとのお言葉安心致しました。

施術後の目がぱっちりする感覚になりますよね!

日々のケアも大事になってきますので、
    ご自身でもシャンプーの時など少しでも
    頭皮をマッサージするようにしてみて下さい!

また是非お越し下さいませ^^
    心よりお待ちしております!

光永

• ayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 20:04:48.0

とても素敵な空間で落ち着いた時間を過ごす事ができました。

aya様

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中クチコミありがとうございます!
    施術後はゆっくり休めましたでしょうか?
    またリフレッシュされたい時などご利用ください。

スタッフ藪内

• つぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:13:56.0

初めてヘッドドライスパ体験しました。
    最初に丁寧な説明があり、マッサージの強さも聞いて頂き、とっても気持ちよくて寝てしまいました。アドバイスも頂き自宅でもやってみようと思いました。

つぐみ様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

初めてのドライヘッドスパを当店で体験して頂き、

少しでもゆっくり出来る時間を過ごして頂けたでしょうか?
    ヘッドスパ中の睡眠はとても質が良いと言われてるので
    寝て頂けたようで良かったです!

日々の運動やストレッチはとても大事なので
    習慣にしてみて下さいね^^

またお疲れが溜まった際はお越し下さい!
    全力で施術させて頂きます。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

光永

• psyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 19:36:07.0

ヘッドスパもですが、炭酸シャンプーがとても気持ちよかったです。
    店内の雰囲気も良くてリラックスできました。ありがとうございました!

psy様

お疲れが溜まってらっしゃるように感じたので
    リラックスできたとのお声がとても嬉しいです。

炭酸スプレーも気持ち良いですよね。
    これから暖かくなると更に気持ちよさが増しますよ!
    次の機会にぜひ^^

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

またお疲れの際はお越し下さい。
    リフレッシュできるよう努めてまいります!

光永

• ぴーちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:31:02.0

ドライヘッドスパ初体験でした!
    とても気持ちが良く、寝てしまいました笑

ぴーち様

先日はご来店ありがとうございます。
    気持ち良さをご体感いただけて大変嬉しいです。
    ゆっくり休んでいただけて良かったです。
    またリフレッシュされたい時などご利用ください。

スタッフ藪内

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 00:09:59.0

炭酸シャンプーの後、気持ち良すぎて気付いたら眠ってしまっていました。
    終わったら頭痛がなくなっており、肩が軽くなっていました。
    顔の浮腫も取れており、施術はかなり満足です!
    ただ一点、お手洗いが同フロアになく、エレベーターもないため外階段で行かなければならないです。
    次回行く際はお手洗いを済ませてから行きます。
    また辛くなったら行きます。

ぴよ様

先日はご来店ありがとうございます。
    施術にご満足していただけて大変嬉しいです。
    またお疲れの際にはご利用ください。

お手洗いに関しましては同フロアにないことを記載しておりますがわかりにくく
    ご迷惑おかけいたしました。貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ藪内

• にゃおみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 14:05:32.0

初めてのヘッドスパでしたが、丁寧な説明と施術で途中何度か寝落ちしそうになりました。
    首や肩、腕まで揉んでもらいとても身体が軽くなりました。ありがとうございました。

にゃおみ様

先日はご来店ありがとうございます。
    施術後、お身体が軽くなるのをご体感いただけて大変嬉しいです。
    またお疲れが溜まりましたらぜひご利用ください。

スタッフ藪内

• ゆずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 10:02:32.0

気持ちよかったのですが、少し割高な気がしました。
    3000円ぐらいだと、頻繁に通えるかなと思います。

ゆず様

気持ち良かったとのお言葉、嬉しいです。

お安く通えるのが一番ですよね。
    ご意見ありがとうございます。

ただ当店も相場を把握してのお値段設定をしている所存でございます。

なるべくお得に通って頂けるよう、
    当店では次回予約特典で割引制度を設けております。
    初回と2回目からのお値段のギャップが大きすぎないように‥です。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

ヴァース 熊本上通(Birth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー