5. ドライヘッドスパ アンド リラクゼーションサロン 水戸店   >

ドライヘッドスパ&リラクゼーションサロン水戸店

ドライヘッドスパアンドリラクゼーションサロンミトテン

• 茨城県水戸市酒門町9-1 酒門町村田住宅B
  • 【水戸市酒門町/ドライヘッドスパ/メンズOK】水戸駅から車で10分
  • yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 02:34:54.0

日々のデスクワークによる肩こりと眼精疲労、そこから来る頭痛が続いていて、こまめにストレッチをしても良くならず自分の力ではどうにもできないので今回サロンを利用することにしました。肩から頭皮のマッサージでしたが気持ち良すぎていつの間にか寝てしまいました。自分ではあまり気が付きませんでしたがやはり頭皮がガチガチに固まっていたようです。今後は日々のストレッチをしつつサロンの力も借りながらメンテナンスをしていきたいと思います。また利用させていただきます!

【初めての方にオススメ】ドライヘッドスパ(60分)¥6000→¥5500

[投稿日] 2024-05-09 20:26:02.0

本日はありがとうございました!
    上半身が凝り固まってるということで(自覚あり)、全身マッサージのところ上半身に時間を全て振ってもらいました。
    ヘッドスパは相変わらずの気持ち良さで寝てしまいました。
    時間がある時は月2回通おうかと思います!!

【前回から1ヶ月以内にご来店の方】アロマヘッドスパ+全身指圧(70分)

• rockerさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:52:33.0

先日は急な予約にも関わらずありがとうございました!
    GW後半のために一回ほぐしてもらう必要がありお陰様で楽しむことができました!
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

ドライヘッドスパ&リラクゼーションサロン水戸店からの返信コメント

少し間が空いてしまいましたが、ご来店いただけて
    嬉しかったです!
    GW楽しめたとのことでよかったです^ ^

• たかみはさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:29:58.0

背中から腰にかけて、かなり凝り固まっていましたが、
    いつもにも増して丁寧な施術のお陰で大分スッキリしました。
    あっという間に時間が過ぎた感覚でしたが、セラピストさんにはいつも以上に負担を掛けてしまったようで素直に感謝です。
    次回は早めのタイミングで予約を入れましたので、またよろしくお願いします。

【前回から1ヶ月以内にご来店の方】アロマヘッドスパ+全身指圧(90分)

いつも以上に上半身がお疲れでした。。
    信頼してくださりとても嬉しいです!

たくさんお話ししてしまいあっという間でした^ ^

また来月もお待ちしております!

• ふーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 22:08:24.0

ドライヘッドスパは初体験でしたが、気持ち良さに後半は眠ってしまいました。
    効果の程は終わった直後には眠気もありよく分かりませんでしたが、家に帰り着く頃に首筋や肩の凝りがほぐれてスッキリしていることに気が付きました。
    店内はお洒落で居心地よく、施術後にいただいたハーブティーも美味しかった。
    至福の時間を過ごせました。

駐車場は道を挟んだ反対側に3台停められるように白線が引かれたうちの、真ん中の1台分です。
    初めて行く方はグーグルマップ等で確認してから行かれると良いと思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

リラックスしていただけて、アロマヘッドスパの効果も出てよかったです!

またお会いできることを楽しみにしております

• でめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:58:51.0

初めて来店させて頂きました。
    指圧も強すぎず、弱すぎず、物足りなさも感じないくらいちょうど良くて、気持ち良さのあまり、いつの間にか寝落ちしてました(笑)
    60分では物足りないくらい心地良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

次回もまたお願いしたいです。

お忙しいの口コミ投稿ありがとうございます!

毎日お忙しい中、ご来店いただけて
    リラックスしていただけてたら嬉しいです。

またお会いできることを楽しみにしております!

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:38:39.0

初めての来店でしたが
    とても気持ちよくて、寝落ちしてしまいました。
    とくに首が楽になり、その日はぐっすり眠れました。

アロマヘッドスパ+全身指圧(70分) ¥8000→¥7500

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

全身お疲れでしたので、ぐっすり眠れてよかったです。

• ショーヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:35:02.0

優しく丁寧に接客して下さりました!
    指圧マッサージ、オイルヘッドスパ
    爆睡するぐらい気持ちよく、終わったあと身体が凄く軽くなり気持ちよかったです!
    ゴットハンドでした!
    リピ確定します

アロマヘッドスパ+全身指圧(90分) ¥9500→¥9000

お忙しいと思いますが、
    またお会いできることを楽しみにしております!

• ayano.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 00:48:10.0

久しぶりの来店でした。ヘッドスパ好きでいろんなお店でうけますが、頭皮の動かし方が本当に上手です。最高に気持ち良いです。お部屋の雰囲気もすごくリラックスできます。寝ないでヘッドスパの気持ちよさを存分に味わっていこうと思うのに、気付いたら寝てしまうくらいです…笑 リフトアップマッサージもとてもすっきりします!マッサージクリームもすっきりした香りで好みです。終わったあと自分の肌じゃないくらいお肌がモチモチになります!ヘッドスパメインでやってるので…との事ですが、どちらも最高です。毎回来てよかったと思うサロンさんです。またお願いします。

【女性限定】リフトアップコース(60分) ¥7000→¥4900

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

またいつでもご来店お待ちしております

• そうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:03:00.0

本日はありがとうございました!

ヘッドスパ、指圧共に技術が高く、説明も丁寧でとても信頼のおけるセラピストさんでした。

また次回もよろしくお願いします!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お疲れが溜まる前に、またのご来店
    心よりお待ちしております!

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:48:03.0

急遽の予約で、夜遅くに伺いました。
    施術ルームは天井が高く開放感があり、穏やかな力での施術で、不安なくリラックスできました。

道と駐車場が若干狭いので、初見は明るい時間にお伺いすれば良かったかな、と個人的に反省。。。

【癒し効果◎】アロマヘッドスパ(40分)¥5000→¥4500

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスしていただけてよかったです

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:30:29.0

先日はありがとうございました!いつも丁寧に施術していただき終わった後はスッキリします!
    いつの間にか寝落ちしててすみませんm(__)m
    次回もまたよろしくお願いします!

【前回から1ヶ月以内にご来店の方】ドライヘッドスパ(60分)¥6000→¥5500

お疲れのようで、少しでもリラックスして
    疲れが取れていると嬉しいです

• たかみはさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 19:39:12.0

いつも通りの丁寧な施術でしっかりリラックスできました、この1年、ほぼ毎月施術していただいて、安心感と信頼感が大きなリラックス効果を生むことを痛感しています。
    他のサロンでは味わえない心地良さですね。
    また来月もよろしくお願いします。

嬉しいお言葉本当にありがとうございます
    信頼していただけてとても嬉しいです!

次回のご予約日も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-20 12:27:52.0

今回もありがとうございました。
    最初から寝落ちばっかりしてしまいました 笑
    すみません(;_;)

いつものコースと今回はフェイスマッサージも追加で施術して頂き、とても気持ち良くリラックス出来ました!

また来月宜しくお願いします!!

リラックスしていただけて嬉しいです!

次回のご予約日も楽しみにお待ちしております!

• Ingroさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 22:54:42.0

顔のマッサージ、効果抜群!!

【前回から1ヶ月以内にご来店の方】アロマヘッドスパ(60分)¥7000→¥6500

いつもご来店ありがとうございます

気に入っていただけてよかったです!

• かずさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 23:00:44.0

いつも施術後はスッキリします!
    メンテナンスとして月一間隔でまたお伺いしたいと思います!

次回のご予約もお待ちしております!

• かんかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:39:18.0

今日はありがとうございました!
    お話ししながら楽しい時間を過ごせました!
    お部屋の雰囲気も素敵でリラックスできました!
    また利用したいと思います!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

たくさんお話しできてとても楽しかったです

またお会いできることを楽しみしております!

[投稿日] 2024-02-29 18:10:25.0

2ヶ月ぶりに施術して頂きました。
    相変わらず気持ち良い施術でした!
    2ヶ月行かなかっただけで、全身凝ってしまっていたようで(;_;)

また、定期的に通わせて頂きます!!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• ゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 11:47:54.0

自分へのご褒美として利用しました。
    なのでとくに悩みや不調を感じて来店した訳ではないのですが、60分が本当にあっという間に感じられるほど気持ちよく過ごすことができました。
    頭や目がすっきりして、普段の疲れが癒せたかなと思います。
    良い誕生日を過ごすことができました!またご褒美に来たいと思います。

駐車場が分かりにくく到着するまで不安でしたが、玄関のドアに案内が貼ってありました。
    道が狭いので車によってはちょっと駐車に苦戦しそうです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

またいつでもお待ちしております。

• rockerさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:29:52.0

毎月メンテナンスも兼ねてお伺いさせていただいてます。
    今回は平日の夜に急な予約になってしまいましたが、しっかり日頃の疲れを癒していただき、リラックスできました!!
    またよろしくお願いします!!

【前回から1ヶ月以内にご来店の方】アロマヘッドスパ(40分)¥5000→¥4500

口コミ投稿ありがとうございます

お忙しい中通っていただきありがとうございます

またお待ちしております!

• たかみはさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 13:11:42.0

前回から少し期間が開いたせいか身体全体のコリ、ハリが酷かったのですが、いつも通りの丁寧な施術のお陰で大分楽になりました。特にフットマッサージは効果がはっきり感じられて外せないメニューです。
    次回は余り間隔を開けずに予約を入れますね。

口コミ投稿ありがとうございます。

少し間が空いてしまいガチガチだったので
    ほぐせてよかったです!

次回のご予約も心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-13 18:30:27.0

フェイスケア後、とても調子が良かったです!
    また利用したいです

顔&フットマッサージ(40分)

先日はご来店ありがとうございました

ヘッドスパ以外のマッサージも受けていただき

• りょうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 18:36:16.0

中々行けず半年あいてしまいましたが変わらずスッキリしますしとても癒されました!最高の癒しと頭が軽くなるので次は半年もあかないようにお伺いしたいと思います!

お久しぶりのご来店ありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

いつでもお待ちしております

[投稿日] 2024-02-06 00:02:59.0

毎回とても気持ち良く受けさせてもらっています。
    施術の技術はとても高いと思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

• かずさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 17:41:34.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。雰囲気も良くリラックスできるので、毎回寝落ちしてしまいます。次回もよろしくお願いします!

定期的に通っていただきありがとうございます

• あいちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:37:58.0

落ち着いた雰囲気で施術を受ける事が出来ました。
    マッサージは最初に案内があった通り弱めでしたが、終わった後には頭と首周りがすっきりしました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

スッキリしていただけてよかったです

またのご来店心よりお待ちしております

• そらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:44:51.0

この度はありがとうございました。
    所々寝落ちしてたようで大変リラックスできました。
    またよろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

メンテナンスdayに選んでいただき

またのご来店心よりお待ちしております

• rockerさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:30:12.0

めちゃくちゃ疲労が溜まってまして、大変疲れが取れました!
    風めっちゃ強かったですが、途中寝てましたので雑音をかき消す程リラックスしてましたー!
    またよろしくお願いします!!

いつもご来店ありがとうございます

家の揺れもあって、リラックスできる環境ではなくすみませんでした。。
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます

[投稿日] 2024-01-21 20:43:16.0

いつも、気持ち良くケアしていただいてます。
    もっと会話できるように頑張ります。

次回予約もしていただきありがとうございました

• たかみはさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:45:13.0

年末年始に溜まった疲れを丁寧にほぐしてもらいました。
    月イチの頻度がリフレッシュに丁度良く、次回が待ち遠しいです。
    今年もよろしくお願いします。

毎月のご来店ありがとうございます!!

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

こちらこそ今年もよろしくお願いいたします

ドライヘッドスパ アンド リラクゼーションサロン 水戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー