プライベートサロンで他のお客様がいない点、気さくにお話しできる和やかな雰囲気、そのため初めての場所だと緊張しがちなのに全然大丈夫で寛ぐことができました。
もちろん施術も最高でした!
ガチガチがほぐれて身体全体が軽く柔らかくなったようです。
ぜひこれからもお世話になりたいと思います。
本当にオススメなお店です。
リラクゼーションスペース Kuu 【くう】からの返信コメント
aiai50様
この度はリラクゼーションスペースkuuにご来店いただき
「もみほぐし、オイルマッサージ、整体、鍼灸院、いろんな所に行きましたが、こちらでの施術が私は一番気に入りました。」
大変嬉しいお言葉
誠にありがとうございます♪
とても励みになります。
これからも精進してまいります。
お疲れの際は
是非、お越し下さい。
前から気になっていたものの、今回、利用機会を得ました。
いろいろな店舗を利用していますが、利用後の快適さはぴかいちでした。
独立して個人でやっているだけの「自信」があるのだと思います。
リピートしたいと思います。
的確に施術していただきました。
定期的に通ってみたいなと初めて思えるお店でした。
みず様
この度はリラクゼーションスペースkuuをご利用頂き
またお疲れの際はいらしてください
ジェルでリンパを流して頂き、全体にスッキリしました!肩.腰痛も酷く、ジェルでほぐして頂いたので、こちらもすごく軽くなりました!オススメです!またお願いします!
たまごん様
この度はリラクゼーションスペースkuuを
ご利用いただきありがとうございます♪
「肩.腰痛も酷く、ジェルでほぐして頂いたので、こちらもすごく軽くなりました!オススメです!」
ジェル気に入っていただいて
オススメしたかいがありました!
良かったです^_^
また、お忙しい中、口コミのご投稿
次回のご来店お待ちしております!
この度もありがとうございました。
自分が想像していた以上に疲れていたことがわかりました。
施術後はコリがほぐれて体が軽くなったことを体感しました。
いつもリラクゼーションスペースkuuをご利用いただき
誠にありがとうございます。
たくさん歩いたからでしょうか?
想像していた以上にお身体が硬かったです^_^
体が軽くなったとの事
お役に立てて良かったです♪
またお疲れの際はいらしてください
次回のご来店心よりお待ちしております♪
力加減がちょうど良く、気持ち良かったです!
強い力でただグリグリ押されるだけの店舗もありますが、こちらはしっかりとポイントでもみほぐしてくださり、終わった後は老廃物がスッと流れる感じです。気持ち良く、60分がすぐ終わってしまったので、次回は90分にしたいなと思いました。
まきぺい様
少しでも
お身体のお疲れがとれたようで
良かったです!
これからも
お客様の、ご希望に添えるよう精進してまいります。
お疲れの際はご利用下さい。
リラクゼーションスペースkuu
この度もありがとうございました!
凝り固まった体が軽くなり、とてもラクになりました。
次回もまたよろしくお願いします。
いつもリラクゼーションスペースkuuをご利用いただき
誠にありがとうございます♪
凝り固まった体が軽くなったとのこと
少し、お役にたてて良かったです。
また、インスタのお話し大変勉強になりました!
ありがとうございます♪
次回のご来店心よりお待ちしております♪
色々な所でマッサージを受けているのでわかります。
忖度なく「凄腕」です。
全身相当凝固まっていたのですが、
施術後は身体が軽くなり溜まっていた疲れが取れて驚きました。
定期的に利用させて頂きたいです。
こーの様
この度リラクゼーションスペースkuuをご利用いただき
忖度なく「凄腕」
言われた事がなかったので
凄く嬉しいです!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
またお疲れの際はいらしてください。
火傷、早く治りますように。
毎回とても気持ちがよく、ありがとうございます。
話もはずみあっという間に時間が経ってしまいます。
気負いせずに気楽にいけるリラクです。
ここ以外は行けないです。
こうちん様
この度はリラクゼーションスペースkuuをご利用いただき
誠にありがとうございました。
[話もはずみあっという間に時間が経ってしまいます。
気負いせずに気楽にいけるリラクです。]
私もあっという間に時間が経ってました^_^
楽しい時間をありがとうございました♪
また、
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
お疲れの際は是非ご利用下さいm(_ _)m
リラクゼーションスペースkuu
的確にコリをほぐすマッサージ、終わった後の帰り道は背中が軽くなりました。お店もセラピストさんも雰囲気も良くリラックスできました。なんといっても本当にマッサージが素晴らしく、また伺いたいです。ありがとうございました。
まあ様
たくさん嬉しいお言葉
とても励みになります。
誠にありがとうございます。
帰り道、背中が軽くなって
良かった^_^
リラクゼーションスペースkuu
凝り固まっていた体がラクになりました。
次回もまたよろしくお願いします。
(インスタの方にもコメントさせて頂きました)
この度リラクゼーションスペースkuuをご利用いただき
お体がラクになったとの事で
良かったです。
また、インスタにもコメントいただき
教えていただいたカメラワークで
インスタ載せてみました(^^)
たくさんのお客様に
たくさん色々な事を教えていただき
お客様に感謝でいっぱいです!
初めての方限定揉みほぐし 60分3,980円を利用しました。キレイなマンションの一室で、担当スタッフさんは口コミにあった通り話しやすいお人柄でした。ピンポイントで凝りに圧をかける施術がとても気持ちよく、とても丁寧なマッサージでした。ぜひまた利用したいです。
R様
この度はリラクゼーションスペースkuuをご利用いただき
口コミまでいただき誠にありがとうございます。
(ピンポイントで凝りに圧をかける施術がとても気持ちよく)
とても嬉しいです。
お疲れが気になりましたら、
是非お越し下さい!
またの
ご予約ご来店お待ちしてます♪
リラクゼーションスペースkuu
久しぶりにお伺いしましたが、優しく迎えて下さいました。翌朝、足がとても軽くなっていました。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。
roko様
この度はご来店ありがとうございました。
足がとても軽くなっていました。
のお言葉に嬉しかったりホットしたりです。
リラクゼーションスペースkuu
久しぶりに伺いました。90分コースでしたがあっという間に終わった感じでした。身体中が凝っていたのですが、終わったら、とても軽くなってスッキリしました。また、近いうちに伺いたいと思います。
うっきー様
この度はご来店ありがとうございました。
お身体が軽くなってスッキリしたとのお言葉に
ホットしました!
お忙しい中、口コミのご投稿
リラクゼーションスペースkuu
他の方の口コミが良かったので行ってみましたが、ホントにすごく施術が良かったです!!
触るところ全てが自分が凝ってるなーと思ってるところで気持ちよかったです!
初めてまた来たいと思うお店でした!またよろしくお願いします♪
ブルー様
この度リラクゼーションスペースkuuをご利用頂き
「触るところ全てが自分が凝ってるなーと思ってるところで気持ちよかったです」
大変嬉しいお言葉
これからも精進してまいります!
またのご予約ご来店お待ちしてます。
駅近でこんなに安いのにとても丁寧で気持ちがいいマッサージを受けられて幸せです!
エリ様
この度はリラクゼーションスペースkuuに
ご来店いただきありがとうございました。
お疲れの際は
いつでもお越し下さい。
またのご予約ご来店お待ちしてます。
セラピストの方が人柄がとても素晴らしく、力加減や疲れている場所などきめ細やかに配慮してマッサージしてくださり、最高の時間を過ごすことができました。
技術も素晴らしいです!
むくみが取れて代謝が上がったのか、帰宅したら指輪がブカブカになっていました。指はマッサージしていただいていないのに不思議です。
是非またリピートさせていただきたいと思っています。
星5以上のおすすめサロンです。
なっちゃん様
この度リラクゼーションスペースkuuをご利用頂きありがとうございました。
また、
「むくみが取れて代謝が上がった」
とのお言葉
大変嬉しく
精進する為の励みになります。
お疲れの際は
是非ご利用下さい。
ご来店お待ちしております。
リラクゼーションスペースkuu
怪我で病院のリハビリに通っていますが、肩こりと足裏の凝りがひどく、どこか信頼できるところをさがしてこちらに伺いました。
痛いところがあるますし、久しぶりのマッサージで緊張しましたが、凝りが解消され助かりました。
roko様
この度はリラクゼーションスペースkuuをご利用頂き
また、高評価と口コミ誠にありがとうございます。
お身体の凝りが出ましたら
いつでも、お気軽にお越しください。
またのご来店
心よりお待ちしております。
リラクゼーションスペースkuu
お友だちから聞いて、はじめて伺いましたが、駅からもすぐでわかりやすく、とても綺麗なサロンでした!施術も丁寧に力加減など聞いてくれて、身体中の凝りがほぐれてすごく気持ち良かったです!またぜひ行きたいと思います!ありがとうございました。
ぶーにゃん様
この度はリラクゼーションスペースkuuをご利用いただきありがとうございます。
また大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
リラクゼーションスペースkuu
接骨院の整体に通っているにもかかわらず成果を実感出来ずに悩んでいました。娘がこちらのリピーターで、試しに行ってみたらどうかと勧められて利用しました。60分全身揉みほぐしメニューの開始間も無く、気になっていた部分がほぐれていくのが実感できました。口コミの評価か高い事も納得できました。今後も相談させていただきながらケアを続けていくつもりです。帰り道は気持ちも明るくなりました。ありがとうございました。
くつみん様
また大変嬉しい口コミ
「帰り道は気持ちも明るくなりました。」のお言葉
私も
帰り道は気持ちも明るくなりました。
お会い出来て
お嬢様に感謝です!
リラクゼーションスペースkuu
部位毎に細かく強さ加減を聞いて下さってとても助かります。面と向かい細かく「ここは強く、こちらは弱く」等と言いにくいこちらの気持ちを組んで下さったようです。技術・ホスピタリティ共に満足です
また大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
お力の強さ
お客様が気持ちよく思っていただけた事で
私も満足です。
リラクゼーションスペースkuu
セラピストさんのお人柄も技術も大変素晴らしく、リピーターにならせて頂きました。
細やかなお心配りにも感謝致します。
体の疲れがかなり楽になり、持続しています。
またお世話になりたいです。
よろしくお願い致します。
猫様
また大変嬉しい口コミ誠にありがとうございす。
お体の疲れが気になりましたら
いつでもいらして下さい。
リラクゼーションスペースの
口コミが高評価だったので伺いましたが、期待通りで大満足でした。背中が凝り固まっていましたが、スタッフさんの丁寧な施術でスッキリしました。技術はもちろん知識も豊富で信頼出来ます。
のーちゃん様
この度はリラクゼーションスペースkuuをご利用いただき
「技術はもちろん知識も豊富で信頼出来ます。」
のお言葉
たいへん励みになります。
これからも
たくさん勉強していきますので、
お疲れが気になりましたら
ご来店下さい。
またのご利用お待ちしております。
リラクゼーションスペースkuu
今回初めて伺いましたが 駅から近く とても綺麗なお店でした。
施術も大変気持ちよく、
鼻炎で鼻が詰まって うつ伏せが少し辛い 私のために 仰向けでの施術の対応もしてくださったり
アロマもとても良い香りでリラックスできました 。
猫様
この度はリラクゼーションスペースkuuにご来店いただき
「細やかな部分まで お気遣いいただいて 大変 癒される時間でした。」
とのお言葉
たいへん嬉しく励みになります。
誠にありがとうございました。
精進して参りますので
お近くにお越しの際は
是非お立ち寄り下さい。
リラクゼーションスペースkuu
びっくりするほど、私の体を知っている!?って感じです笑
数回しか行ってないのに、私の体の構造や筋肉のつき方とかびっくりするほどわかってくれててこんなリラクは初めてで感動しました!
担当してくださった方のお人柄もとても素晴らしくとても心地の良い癒しタイムでした!!
身体が辛くなるとすぐ行きたくなります。。
明日行こうと思ったらお休みでめちゃくちゃがっかり!!!
また改めて伺います!よろしくお願いします。
【定番メニュー】全身揉みほぐし 120分8800円
くまお様
この度はリラクゼーションスペースkuuをご利用いただき
(こんなリラクは初めてで感動しました!)
こんなに嬉しい口コミ
たいへん励みになります!
これからも
お客様のお身体に寄り添った施術を
こころがけ、精進して参ります!
またのご来店
心よりお待ちしております。
リラクゼーションスペースkuu
初めての施術で大変緊張していましたが、温かく迎えて下さいました。
ヘッドマッサージと揉みほぐしを選択しましたが、押す強さも都度調整しながら丁寧に進めて頂けました。
また、スタッフの方がとても素敵な人柄でとても楽しくリラックスした時間を過ごせました。
また利用させていただきます!
【人気No.1☆】オーダーメイドコース(フットバス付)70分5500円→3980円
まいか様
大変嬉しい口コミ
私もとても楽しい時間でした!
リラクゼーションスペースkuu
口コミの評価が良かったので伺いました。力加減など聞いてくれてとても気持ちよかったです。
うっきー様
先日はリラクゼーションスペースkuuをご利用頂き
また、たいへん嬉しい口コミと高評価
お疲れが気になりましたら
是非ご来店下さい。
またのご利用心よりお待ちしております。
リラクゼーションスペースkuu
今回は北浦和駅に用事がありお邪魔させていただきました。こちはのお店は駅近で迷うことも無く、すんなり到着することが出来ました。
担当者様は、とても明るく楽しくお話しさせていただけましたし、こちらの悩みにも対応していただけて感謝です。
また寄らせていただくことがあると思いますので、その時にはまたどうぞよろしくお願いします。
マナフィ様
この度はリラクゼーションスペースkuuをご利用いただき
また、たいへん嬉しい口コミありがとうございます。
「こちらの悩みにも対応していただけて感謝です。」
私がいいな~と思っている事をお話ししただけです。
お近くにお越しの際は
是非お立ち寄り下さい。
リラクゼーションスペースkuu
すごく気持ちよくてうたた寝しちゃうほどでした!
落ち着いた空間で丁寧な施術で大満足でした!
【定番メニュー】全身揉みほぐし 120分8800円
くまお様
この度はリラクゼーションスペースkuuにご来店いただき
また、たいへん嬉しい口コミ、高評価
誠にありがとうございます。
お疲れが気になり出しましたら
是非ご来店下さい。
またのご利用心よりお待ちしております。
リラクゼーションスペースkuu
話をよく聞いて、丁寧な対応をしてくださいました。強さもどの位がよいか聞いてくださり、気持ち良かったです。お話も楽しかったのでまた是非お願いしたいと思いました。次回は股関節とストレッチをお願いしたいです。素敵な時間をありがとうございました。
ゆんこ様
この度はリラクゼーションスペースkuuに
ご来店いただき、ありがとうございます。
また、たいへん嬉しい口コミ誠にありがとうございますm(_ _)m
私にとっても、素敵な時間でした^ ^
これからも
ゆんこ様のお疲れに寄り添った施術を心がけてまいります!
クウ(Kuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー