5. クウ(Kuu)   >

リラクゼーションスペース Kuu 【くう】

リラクゼーションスペース くう

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和3-1-6 Bright203
  • 【JR】北浦和駅 徒歩1分
  • キム子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 20:30:57.0

マッサージに行くと「そこじゃないんだけどな~」と思いながら施術を受けることもしばしばあります。

でも、担当スタッフさんは、触るところ全てが気持ちよくて、「そこ!そこ!」と思いながら、最高のマッサージを受けさせていただきました!とても気持ちよかったです。
    また、ぜひ、よろしくお願いします!

【人気No.1☆】オーダーメイドコース(フットバス付)70分4980円→3980円

リラクゼーションスペース Kuu 【くう】からの返信コメント

キム子様
    この度はリラクゼーションスペースkuuにご来店いただき

「触るところ全てが気持ちよくて、「そこ!そこ!」と思いながら、最高のマッサージを受けさせていただきました!とても気持ちよかったです。」
    とのお言葉
    大変嬉しく、励みになります!
    お客様の「そこ!そこ!」にいつも手が届くよう
    これからも精進してまいります。
    リラクゼーションスペースkuu

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 18:32:54.0

担当の方のお人柄やお部屋の雰囲気にいつも癒されています。こってる箇所を的確に見抜き、痛気持ち良い強さでのマッサージをし、終わった後は身体がすっきりします。今度はデコルテのマッサージも気になるのでまた宜しくお願い致します。

あい様
    いつもリラクゼーションスペースkuuをご利用いただき
    誠にありがとうございます^ ^

「こってる箇所を的確に見抜き、痛気持ち良い強さでのマッサージをし、終わった後は身体がすっきりします。」

お客様に喜んでいただける技術
    もっと沢山身につけたいと思える
    とても励みになる嬉しい口コミ
    ありがとうございます♪

首肩が辛くなりましたら、
    今度はデコルテ、試して下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

リラクゼーションスペースkuu

• あやひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 14:40:34.0

これからも通い続けたいです。

【定番メニュー】全身揉みほぐし 30分2490円

あやひろ様
    この度はリラクゼーションスペースkuuにご来店いただきありがとうございました。
    「とても丁寧な施術で、凝っているところ、疲れているところを的確に見抜いてほぐしてもらえました。」
    大変励みになる口コミ誠に有難うございます。
    これからも
    お客様のお疲れに寄り添った施術ができるよう
    精進してまいります!

リラクゼーションスペースkuu

• あゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 20:32:00.0

はじめて伺いましたが、とてもお上手でとても気持ちよかったです!
    セラピストさんも気さくで話しやすく、力加減の確認も細かくしていただけるのが良かったです。

また北浦和でマッサージをする時は是非伺いたいと思います!ありがとうございました。

あゆみ様
    また、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます^ ^
    「こんなに上手なのに、こんなにリーズナブルな価格でいいのかなと思うくらいでした(^O^)」
    いいんです♪
    お客様に喜んでいただけたら(^^)
    ためになるお話しも伺えて、とても勉強になりました^ ^

リラクゼーションスペースkuu

• なえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:21:45.0

初めてもみほぐしをお願いしました。
    力加減を細かく調整してもらいながらのあっという間の60分。全身をしっかりほぐしてもらえました。

なえ様
    いつもリラクゼーションスペースkuuをご利用いただき
    誠にありがとうございます^ ^

「素晴らしい技術、良心的な価格設定、楽しい会話と満点のサロンです。」
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

楽しいお話しができて、
    乗り物にとても興味が湧いて来ました!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• じょに~。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 15:50:23.0

仕事で北浦和に行った際に訪問。
    以前から評判が良いので気になっていたものの、時間が合わず訪問出来なかったお店でした。

白を基調とするシンプルなお店で、セラピストさんに丁寧にご対応頂きました。
    フットバスの後に施術をしてもらいましたが、こちらの疲れている箇所を確認しながら、強さも調節しながらでリフレッシュ出来ました。
    事務的でもなく、慣れすぎず適度な距離感で良かったです。
    タイミングが合えばまた身体のメンテナンスに行きたいと思います。

じょに~。様
    この度はリラクゼーションスペースkuuにご来店いただき
    ありがとうございます♪
    仕事で北浦和に行った際に訪問。との事
    また、その中で時間をみつけてご来店いただき
    誠にありがとうございますm(_ _)m
    大変嬉しい口コミに感謝でいっぱいです♪
    タイミングが合いましたら
    是非ご来店下さい。
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• はなママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 16:11:11.0

個人経営のサロンなので伺うまでは少し緊張感がありましたが、とても人柄が良い方で安心して施術を受けれました。ボディとデコルテを選びました。ボディは力加減を確認しならがでとても上手でした。
    デコルテはオイルを使っての施術でとても心地よく是非おすすめです。ありがとうございました

はなママ様
    高評価と大変嬉しい口コミ
    誠にありがとうございま!
    お客様からいただいたお言葉が
    私の励み、やる気に繋がります!

お客様が安心出来る空間と
    心地よい施術を提供できるよう
    これからも精進してまいりますm(_ _)m
    リラクゼーションスペースk u u

• chieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 13:53:45.0

溜まったまま放置していた毎日の疲れを癒していただきました。肩や首を重点的にお願いしようと思っていましたが、下半身の浮腫みと腰の凝りもだいぶひどいとの事で、全てスタッフの方にお任せしました!
    手足が冷えている私を気遣ってくださり、優しいお人柄で癒されました。
    力加減も細かく確認してくださり、本当に心地が良かったです。
    初めてうかがいましたが、緊張することもなく、なんだか前から知っているような、とても落ち着く時間を過ごせました。またうかがいます(^^)

chie様
    この度はリラクゼーションスペースkuuに
    ご来店いただきありがとうございました♪
    また、高評価と大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    施術への口コミもセラピストとして
    大変嬉しいです!
    それ以上に嬉しかったのが
    (前から知っているような、とても落ち着く時間を過ごせました。)
    とのお言葉です♪
    お身体だけでなく、心が落ち着く空間を作れたらといつも思っているので、大変励みになります(^^)

• ひーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 20:45:46.0

初めて伺いました。マンションの一室で、内装がリフォームされて清潔感がありました。フットバスから始まるおまかせコース70分で背面・デコルテ・ヘッドを組み合わせて頂きました。痛気持ちい圧でグイグイとコリをほぐしていき、特にコリが酷い箇所は念入りに押して下さいました。施術直後は滞っていた血液の流れがよくなり、少し怠さを感じましたが,数時間経つと凝ってガチガチだった首が柔らかくなり、動きがスムーズになっている事に気が付きました。デコルテのオイルマッサージが特に良かったので、次回は長めにお願いしたいと思います。

ひーちゃん様
    高評価と大変嬉しい口コミ
    誠にありがとうございます。

痛気持ちい圧でグイグイとコリをほぐしていき、

揉み返しはございませんでしたか?
    大変励みになるお言葉で、とても嬉しいです^ ^

これからも、お客様のご要望に添えられ施術を目指して精進してまいります!

リラクゼーションスペースkuu

• りらまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 21:12:38.0

駅からとても近く、わかりやすかったです。
    寒い日に伺いましたが、暖かく清潔なお部屋で加湿器もフル稼働しており、安心して施術を受けることが出来ました。
    技術も高く、身体全体がスッキリしましたが、とてもオトクな料金で私は嬉しいけれど、セラピストさんは大丈夫かな…?と、少し申し訳なく思いました…(笑)
    素敵な時間をありがとうございました!

りらまる様
    先日はリラクゼーションスペースkuuにご来店いただき
    ほっこりする
    口コミと心遣い
    誠にありがとうございます!
    皆様に喜んでいただけたら
    それで十分ですよ^ ^
    お疲れが出ましたら
    お気軽にお立ち寄り下さい。
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• あかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 17:16:39.0

駅からすぐで、自宅からも近く気になっていたこちらのお店。口コミの通り、人柄も施術も素敵でした(^^)まずはお試しと思い短い時間の施術でお願いしましたが、物足りなさはなく満足です!とても良かったので、次回はもう少し長い時間で予約したいなーと思ってます。明るく気さくなスタッフさんなので、緊張することなく、終始リラックスして受けられました。最後には美味しいハイビスカスティーまで頂き、体も心も、良い時間を過ごせました。

あかり様
    この度はリラクゼーションスペースkuuに
    ご来店いただきありがとうございました。
    また、高評価と大変嬉しい口コミ
    誠にありがとうございます。

とのお言葉、とても嬉しく、ほっとしております。
    お疲れが気になりましたら
    気軽にお越し下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• みかろっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:27:21.0

この度はありがとうございました。指圧を聞きながら調整していただいたり、体の様子を見ながらやっていただきました。中々自分の身体の指圧に合うサロンが見つからなかったので凄く良かったです。また宜しくお願い致します。

みかろっち様
    この度はリラクゼーションスペースkuuをご利用いただき
    また、
    「中々自分の身体の指圧に合うサロンが見つからなかったので凄く良かったです」
    とのお言葉
    とても嬉しく、励みになります!
    これからも、お客様のご要望に添えられるよう
    ますます精進してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• みいつぁんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 16:11:44.0

今日はありがとうございました!
    初めは少し緊張しましたが、とても明るくお話してくださりありがとうございました。施術中は必要以上に声をかけられることもなく、ウトウトしてしまいました( 笑 )
    定期的に通える所を探していたのでいい所に巡り会えたな~って思っています(*^^*)

みいつぁん様
    この度はリラクゼーションスペースkuuにご来店いただき
    ありがとうございましたm(_ _)m
    また高評価と大変嬉しい口コミ
    誠にありがとうございますm(_ _)m
    定期的に通っていただけたら
    私も嬉しいです!
    今回は背中から首にかけての施術が多かったので
    腰が少なくなりました。
    次回、施術する時は腰を少し多めにしていただけたらと
    思います。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 21:40:57.0

お人柄も温かく、施術もとても上手で60分間とは思えないくらい体も心も軽くなりました☆
    強さの希望についても、程よく聞いてくださり、あとは同じ強さでとゆっくり寝させていただき本当に心地よかったです!ありがとうございました、またお伺いしたいです(*^^*)

えり様
    ありがとうございますm(_ _)m
    また、高評価と大変嬉しい口コミ誠にありがとうございますm(_ _)m
    いただいたお言葉を励みに
    お客様に寄り添った施術を心掛け
    邁進していきます!
    大阪マラソン
    応援してますね^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-11 16:12:24.0

腰痛や足の怠さがあったため下半身中心にお願いしましたが施術後は身体がすっきりし、腰痛もなくなりました。
    場所は駅近の綺麗なマンションの中にあり、落ち着いた環境でスタッフの方のお人柄や技術も高いのでおすすめです。

あい様
    ご来店いただきありがとうございます。
    高評価と嬉しい口コミ誠にありがとうございますm(_ _)m
    下半身中心の施術でしたが
    お身体がすっきりしたとの事で、ほっとしております^ ^
    また、気になる箇所が出てきましたら
    是非お越し下さい。
    ご予約ご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• rokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-08 09:10:51.0

初めてお伺いしました。
    いつも肩こり、腰痛があるのですが、とても楽になりました。
    特にデコルテは、良かったです!
    ポカポカしてきて、顔色が良くなりました。
    また、次回宜しくお願いします。

roko様
    ありがとうございますm(_ _)m
    高評価と、嬉しい口コミ誠にありがとうございます^ ^

「ポカポカしてきて、顔色が良くなりました。」とのお言葉

首肩のお疲れにオススメのデコルテですが
    実はお顔にも良い影響を与えます!
    お帰りの際
    お顔が明るくなって私も嬉しかったです!

お疲れが出ましたら
    是非お立ち寄り下さい。

またのご利用心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 09:20:44.0

コスパ抜群でとても満足です。
    ガッチガチだった首肩周りですが、施術後はなんだか動かしやすくなった気がします。
    定期的に通いたいと思いました。

eri様
    この度はリラクゼーションスペースkuuに
    ご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
    また、高評価と嬉しい口コミ
    誠にありがとうございます^ ^
    お疲れが気になり出したら
    ご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:44:13.0

本日は施術いただきありがとうございました!
    初めてだったので緊張していたのですが、気さくに話しかけてくださり、アットホームな雰囲気の中、リラックスすることができました。
    肩こりで悩んでいたのですが、全身のほぐしと、デコルテ・ヘッドマッサージでかなり軽くなりました。ありがとうございました。
    ぜひ定期的に通いたいです。(デコルテもまたぜひ受けたいです!)

すず様
    また、大変嬉しい口コミ
    誠にありがとうございますm(_ _)m
    私もとても楽しい時間でした♪
    札幌のお話しまたしたいです^ ^
    お疲れが気になりましたら
    是非お立ち寄り下さい。
    (.デコルテやりましょう)
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• モモンガさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 21:09:52.0

初めて伺いました。きれいなアパートの個室でやってくださるのが騒がしくなく、リラックスできました。
    マッサージする部分について、どの場所での痛さがでるかを細かくきいてくださって、最初に確認していただけるのがとてもありがたかったです。マッサージ最中に痛くても言えない雰囲気がありますが、こちらではそういったことがなかったので、またほぐしに行きますのでよろしくお願い致します。

モモンガ様
    この度はリラクゼーションスペースkuuにご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
    また、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    「マッサージ最中に痛くても言えない雰囲気がありますが、こちらではそういったことがなかった」
    とのお言葉
    お客様のご要望に添えられよう努めてきたのが
    報われた気がして嬉しかったです。
    これからも
    お客様のご要望に添えられる様
    より一層努めてまいりますm(_ _)m

またのご来店心よりお待ちしております

• あきみむしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 18:18:02.0

始めてでしたが、丁寧な対応でとても感じがよかったです。最初に力加減を確認してくれたので、自分に合った施術で心地よくリラックスできました!
    施術後のルイボスティーもとても美味しかったです♪

あきみむし様
    ありがとうございます^ ^
    また、高評価と嬉しい口コミ誠にありがとうございますm(_ _)m
    これからもお客様に寄り添った
    ご対応、施術を心掛けて参ります。
    お身体が気になりましたら、
    是非いらして下さい。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• なえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 00:35:01.0

初めて伺いました。駅からとても近くて良かったです。腰の不調から内容を提案してくださり、しっかりほぐしてもらえました。施術をしながら、身体を労る言葉をかけてくださり、日頃の頑張りを認めてもらうたようで嬉しかったです。お陰で身体も心もとても楽になりました。

【疲労回復☆】オーダーメイドコース(フットバス付)100分7470円

なえ様
    また、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます^ ^
    「身体を労る言葉をかけてくださり、日頃の頑張りを認めてもらうたようで嬉しかったです。」
    お身体を触って出た言葉です!
    嬉しく思ってもらい
    私もなんだか嬉しくなりました^ ^
    お子様のお怪我も早く治ります様に
    お疲れが気になりましたら
    いつでもお気軽にお立ち寄り下さい!
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• もえたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 23:41:50.0

初めてのマッサージで緊張していたのですが、最初からとっても明るく迎えてくださりすごく温かい気持ちになりました!
    お部屋も白を基調とした可愛らしい空間でした♪
    肩凝りがひどかったので、肩やデコルテを中心にマッサージしていただきましたが、とても気持ちよく、肩が軽くなりました。ありがとうございます!
    素敵なお店に出会えて嬉しいです!ぜひまた伺わせていただきます!

もえた様
    この度は遠い所からリラクゼーションスペースkuuにご来店いただき
    ありがとうございます^ ^
    また、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    「とても気持ちよく、肩が軽くなりました。
    素敵なお店に出会えて嬉しいです!」
    私も
    もえた様にお会いできて嬉しいです!
    新都心のイルミネーションはいかがでしたか?
    お近くにお越しの際は
    是非お立ち寄り下さい!
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 06:12:12.0

長時間フライトで背中がガチガチでマッサージをしてもらう場所を探してました。浦和は詳しくないので「浦和 マッサージ」で検索したら星5つでKUUさんが出てきてすぐ予約しました。皆さんが星5つをつけてる理由がすぐ分かりました!担当スタッフさんもとても話しやすく、マッサージ中は本当に気持ちが良くてリラックスできて、終わった後は身体も軽くなりました。また浦和に来た時はぜひお願いします。

ゆかり様
    また大変嬉しい口コミ
    誠にありがとうございます。
    「マッサージ中は本当に気持ちが良くてリラックスできて、終わった後は身体も軽くなりました。」
    大変励みになるお言葉です!
    帰国される前に
    お会いできたら
    私はとても嬉しいです!^ ^

浦和に来た時には、是非お立ち寄り下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 07:56:21.0

施術の技術が高く、コスパも良く大変満足です。
    また利用したいです。

ようちゃん様

この度はリラクゼーションスペースkuuにご来店いただきありがとうございます。
    また、高評価と嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

いただいたお言葉に恥じぬ様
    これからも精進してまいります!
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• あかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 22:04:05.0

初めてお願いしました。
    最初から最後まで親切で、こちらの気持ちを汲み取ってくださる素敵な方でした!
    きめ細やかな対応に、またお願いしたい!
    と、思える優しさ溢れるお店さんでした。
    疲れた時に来てくださいね!と言ってくださる心遣いも、
    嬉しかったです。
    また今月ラスト!お願いしたく思います(^^)

あかり様
    この度はリラクゼーションスペースkuuにご来店いただき
    大変素敵な口コミ誠にありがとうございます。
    (マッサージもとても気持ちよく、すぐ力の確認もしてくださり、終始安心してお願い出来ました!!
    きめ細やかな対応に、またお願いしたい!
    と、思える優しさ溢れるお店さんでした。)
    とのお言葉
    当たり前の事が出来るお店でありたいと常々思っております!
    今回はそれが出来たのかなと、嬉しくなりました^ ^
    次回の
    ご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• kaiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 08:30:36.0

マンションの一室でお一人でされているので、落ち着いた環境です。
    首、肩のコリがあるため、デコルテからヘッドまでをオイルでほぐしていただきました。

最初のフットバスもオイルマッサージも香りが良く癒やされる感じで良かったです。
    あっという間に時間が過ぎて、もう少しやっていてほしいくらいでした。
    隠れ家的な感じですので、癒しにおすすめです。

kai様
    私も
    お話しが弾みあっという間に時間が過ぎてしまいました^ ^
    「強さは加減していただけます。お任せで私はちょうどよかったです。
    隠れ家的な感じですので、癒しにおすすめです。」とのお言葉
    大変嬉しく、励みになります。

お疲れが気になりましたら、是非お越し下さい。
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• べーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:47:02.0

とても癒されました☆
    疲労が重なりガチガチだった身体がほぐれ楽になりました!

心身共にのほぐれるのは貴重な技術だと思います。
    唯一無にな人柄と癒しの時間を求めているかたにオススメです♪

ベーさん様
    この度はリラクゼーションスペースkuuをご利用いただきありがとうございますm(_ _)m
    また、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます^ ^

「心身共にのほぐれるのは貴重な技術だと思います。
    唯一無にな人柄と癒しの時間を求めているかたにオススメです♪」

とのお言葉
    今までいただいた事が無く
    返す言葉がみつからないほど嬉しいです!
    これからも
    このお言葉に恥じぬ様精進してまいります。

ありがとうございますm(_ _)m

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 12:49:17.0

デコルテ&もみほぐしをお願いいたしました。もみほぐしもよかったですが、デコルテが特に気持ちよくて、辛かった体が生き返りました。急な予約に対応してくださいまして感謝です。
    また伺いたいです。ありがとうございました(^^)

りんご様
    この度はリラクゼーションスペースkuuにご来店いただき
    また、大変嬉しい口コミ誠にありがとうごさいます。

デコルテが特に気持ちよくて、辛かった体が生き返りました。
    とのお言葉
    嬉しく、励みになります。

お疲れが気になりだしましたら、
    いつでも、ご来店ください。

またのご利用心よりお待ちしております^^

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 08:18:37.0

初めて伺いましたが、他の方が口コミに書かれているように、お店の方の人柄が素晴らしかったです。とても話しやすい方で話が弾みましたが、施術中はとても静かで、力加減の確認以外は話しかけないでいてくださるので、とてもリラックス出来ました。またお世話になりたいと思います。

ゆり様
    この度はリラクゼーションスペースkuuをご利用いただきありがとうございます^ ^
    また、高評価と口コミ誠にありがとうございます。
    リラックスできたとの事でホットしております。
    肩がとても硬かったですが、少しはお役に立てたでしょうか?
    お疲れが気になりましたら、
    またのご利用心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 09:44:54.0

初めて伺いました。駅近の綺麗なマンションの中にあり、プライベートサロンなので安心して施術を受けることができました。

オーダーメイドコースということで、身体の状態を見ていただき今回はデコルテ中心にやっていただきました。この料金でしっかりデコルテをやってくれるサロンはなかなかないと思います。力加減も調整していただき、心地よい時間を過ごすことが出来ました。とてもスッキリ!

引越し以来、なかなか自分に合ったサロンに会えなかったのですが、やっと出会えました。定期的にお世話になりたいと思ってます。またよろしくお願いします。

あっこ様
    この度はリラクゼーションスペースkuuをご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます^ ^
    (この料金でしっかりデコルテをやってくれるサロンはなかなかないと思います)
    とても嬉しく励みになります。
    お客様のご要望に添えられるよう
    精進してまいりますので、これからよろしくお願いします^ ^

クウ(Kuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー