5. クウ(Kuu)   >

リラクゼーションスペース Kuu 【くう】

リラクゼーションスペース くう

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和3-1-6 Bright203
  • 【JR】北浦和駅 徒歩1分
  • ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 09:02:14.0

オープンしたてで、口コミも少なく、個人サロンにしては料金も比較的安く感じて少し不安を感じながらも思い切って予約しました。結果、とてもいいお店を見つけられて大満足でした!
    キツさが限界な状態で来店したので、揉み返しもあるかなと思いましたが、それもありませんでした。
    担当していただいた方もすごく気さくで話しやすく、いろいろなお話で楽しい時を過ごせました。
    本を置こうと思っている、とのことでしたが、ぜひ「旅の絵本」を置いて、娘さんの絵と合わせてより素敵な空間にしてもらいたいな、とまで考えてしまいました。
    施術はどれも力加減をこまめに聞いてくださって、とても安心して受けれました。
    イチオシのデコルテは本当に気持ちよかったです。さすがご本人が気持ちいいよ~!というだけありますね!(笑)今度行く時もデコルテは必ずお願いしたいです。あまりにも気持ちよくて、そのままオイルで全身お願いしたいくらいでした。
    また近々お邪魔させてもらいたいと思います。ありがとうございました!

【人気No.1☆】オーダーメイドコース(フットバス付)70分4980円→3980円

リラクゼーションスペース Kuu 【くう】からの返信コメント

ゆ様
    この度はリラクゼーションスペースkuuをご利用いただきありがとうございます^ ^
    また、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございますm(_ _)m
    お身体がとても硬く
    しっかりめで施術したので
    私も揉み返しを心配していましたが、
    揉み返しが無かったとの事で
    ホットしております。
    (イチオシのデコルテは本当に気持ちよかったです。さすがご本人が気持ちいいよ~!というだけありますね!(笑)今度行く時もデコルテは必ずお願いしたいです。)
    嬉しい!お言葉です!
    旅の絵本、お店に置いてみようと思います!
    図書館戦争、手に入れました!
    お話していて、私もとても楽しかったんです!
    次回のご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• たまごんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 21:16:01.0

リピートで通わせて頂いています。今回も首肩のこりがひどくデコルテ中心で施術して頂きました。安定の技術でこりもよくなり、すごくリラックスでき大満足です。

【定番メニュー】全身揉みほぐし 30分2490円

たまごん様
    いつもリラクゼーションスペースkuuをご利用いただきありがとうございます^ ^
    デコルテ気に入っていただけてオススメした甲斐がありました!
    毎回、色々な話が出来て
    楽しい時間を私がいただいております。
    ありがとうございます^ ^
    次回のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• じゅんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 06:47:43.0

初めて行ったのですがとてもリラックスできて、特にデコルテのマッサージが良かったです。また行きたいと思ってます。

じゅんちゃん様
    この度はリラクゼーションスペースkuuにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでいただき大変励みになります!
    デコルテの施術気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思います。
    お疲れの時にはお気軽にお立ち寄り下さい!
    次回のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 21:30:36.0

初めて行ってみました。

育児からくるコリを解消してほしくてお願いしました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんもとても話しやすかったです。

施術中、静かにやってくれたので、日頃の疲れをとることができました。

またお願いしたいと思います。

【定番メニュー】全身揉みほぐし 60分3980円

なっちゃん様
    この度はリラクゼーションスペースkuuをご利用いただき
    誠にありがとうございます^ ^
    また、
    お店の雰囲気もよく、日頃の疲れをとることができた
    とのお言葉
    大変嬉しく、励みになります。
    少しでもお客様のお疲れと、お気持ちに添える様
    努めてまいります。
    お疲れが気になりだしましたら
    是非お越し下さい。
    またのご利用心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• はるまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 22:23:46.0

初めてで緊張しましたが、とても感じの良い方で施術も素晴らしくカラダがラクになりました。また伺います。ありがとうございました。

はるまゆ様
    この度はリラクゼーションスペースkuuにお越し頂きありがとうございました。
    私も初めての所は緊張します(^^;
    カラダがラクになったとの事で
    ホットしております。
    口コミまでいただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 23:37:25.0

背中と腰の張りが限界を迎えたので急遽予約してみました。
    身体の状態に合わせてコースを決めてもらいました。
    マッサージは強さを確認しながら調節してもらい、とても気持ちよかったです。ずっと気になってた腰の痛みが帰りには無くなっていて、こんなに効果を実感できるものなのかとびっくりしました!
    お話もとても楽しくて接客も素晴らしいと思います。
    今まで転々と色々なところへ行っていましたが、やっと通いたいお店を見つけられました!
    次はリフレやデコルテもお願いしたいです!

さき様
    この度はリラクゼーションスペースkuuにご来店いただきありがとうございます^ ^
    また、嬉しい口コミ
    とのお言葉
    大変励みになります。
    お話していて、
    私もとても楽しかったです^ ^
    これからも精進してまいりますので
    お疲れがでたら
    ご来店下さいm(_ _)m
    またのご利用心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• もなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 13:23:25.0

新規開拓をしようと探していたところ、駅近で個人サロンという事でお邪魔しました。
    場所もわかりやすかったし、サービス・技術ともに大満足です。
    悲鳴をあげてた腰が楽になりました。ありがとうございます。定期的に通わせて頂きます!また宜しくお願いします(*^^*)

【定番メニュー】全身揉みほぐし 120分7960円

もな様
    この度は数あるリラクゼーションサロンから
    リラクゼーションスペースkuuにご来店いただき
    誠にありがとうございます^ ^
    大変嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
    悲鳴をあげてた腰が楽になったとの事で
    少しでもお役に立てたことを嬉しく思っております。
    まだまだ精進して参りますので
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ユウジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:43:44.0

毎週通っています。首肩の凝りほぐしから、その日の体調にあわせて、メニューを変更していただいて大変助かっています。技術、人柄がとても素晴らしいです。引き続きよろしくお願いいたします。

ユウジ様
    いつもリラクゼーションスペースkuuをご利用いただき
    誠にありがとうございますm(_ _)m
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    技術、人柄と褒めていただき
    大変励みになります。
    前回、腰の硬さが気になりましたので
    次回は腰の様子をみながら施術したいと思っております^_^
    ご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• ナカジマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 21:19:59.0

マッサージの技術も抜群で、何より相談しやすいスタッフさんの人柄が素晴らしいです!
    家族や友達にもオススメしたい、信頼出来てとっても素敵なお店です。これからもお世話になります、宜しくお願いしますm(_ _)m

【定番メニュー】全身揉みほぐし 60分3980円

ナカジマ様
    この度はリラクゼーションスペースkuuにご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    施術の技術、人柄が素晴らしい!
    家族や友達にもオススメしたい

もったいないお言葉をいただき
    お返しする言葉がみつからない程
    嬉しい口コミありがとうございます(*^ω^*)

いただいた言葉に恥じぬ様精進してまいりますm(_ _)m

またのご来店お待ちしております

• たまごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 16:01:10.0

肩と首のこりがひどく、北浦和駅周辺で探していたところ、完全個室で北浦和駅1分、NEW Openに惹かれてオーダーメイドコースのデコルテでお願いしました。施術してくださるのが女性なので、デコルテでも安心して受けれました。こりが気になるところを丁寧に確認しながら施術してくださり、オーガニックオイルでリンパも流れて、こりもすっかり良くなり、リラックスでき大満足です。技術はもちろん、スタッフの方とても感じが良くリーズナブルなので、今後も定期的に通わせて頂きます。

【定番メニュー】全身揉みほぐし 30分2490円

たまごん様
    この度はリラクゼーションスペースkuuにご来店いただき
    誠にありがとうございますm(_ _)m
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は、首肩のお疲れが辛そうでしたのでデコルテをさせていただきました!
    気に入っていただいたようで、ホットしております^_^
    次回も
    お客様のご要望にお応えしたいと思っておりますので、お疲れの場所をご遠慮なくお伝え下さいm(_ _)m
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

クウ(Kuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー