5. スポーツマッサージはぎもと 鍼灸スタジアム 葛西   >

スポーツマッサージはぎもと 鍼灸スタジアム葛西

スポーツマッサージハギモトシンキュウスタジアムカサイ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 東京都江戸川区中葛西3-23-11 クレセントSJ102
  • 東京メトロ東西線『葛西駅』6分/都営バス停留所『長島町交差点』『葛西区民館前』3分

まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 00:43:16.0

朝起きたら身体が不調で担当スタッフさんの所に行きたい!と直ぐに思い運良く当日予約も取れ施術を受けてきました(^^)

細かいカウンセリングで身体の状態を確認し当日の内容を説明してくださります。
    身体の状態によってはマッサージは良くないとの事で鍼をしていただきました。(いつも鍼付きにしてます!)
    帰る頃には不調も治ってました。
    一人ひとり鍼の効果は違うかと思いますが、帰りには痛みが消えてるので鍼付きにしてます!!
    初めての時も駆け込みで直していただきました。
    こんなに効果がありお手頃価格で鍼灸とマッサージを受けれるところはないような気がします。
    マッサージも程よい圧で本当に気持ち良いです。
    今回は60分でしたがお時間ある方は長めのコースをお勧めします(^^)

ちなみにアフタードリンクのカフェラテもとても美味しいのでお勧めです。

またお願い致します。

『再来』マッサージ+鍼【60分】定価7300円から800円を割引

スポーツマッサージはぎもと 鍼灸スタジアム葛西からの返信コメント

まりさん

日頃より『スポーツマッサージはぎもと』をお引き立ていただき、まことにありがとうございます!
    とともに、「少なくない手間と時間を掛けたであろう」「嬉しい言葉の数々が綴られた」口コミを投稿してくださったこと、たいへん恐れ入りますm(_ _)m

前回のお出でから、ややインターバルが空いていたことが一因ともなっていそうな「かなりのダメージを抱えていた」ご様子でしたが、マッサージを施すとネガティブな反応が現れてしまいそうな箇所への鍼での対応も含めて「部位ごとに最善のケアに努めた結果として回復へと導けた」ようで何よりです♪

疲労が多大なものとなる前にまたお出でいただいて「コンディション状況に応じてロングコースをオーダーする」や「心身をリフレッシュしたのちにカフェラテを味わう」のも含めて、弊店で過ごす時間を今後もお楽しみください。

引き続き、宜しくお願いいたします!!

• えりーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 22:42:07.0

いつも息子のメンテナンス、ありがとうございます。
    最近、大会続きなので、ちょこちょこお世話になってます。
    そんな時に、学割料金が本当に助かります。
    また、よろしくお願いします。

えりーさん

日頃より『スポーツマッサージはぎもと』をお引き立ていただき、まことにありがとうございます。
    都度の口コミ投稿も恐れ入ります。
    今般のそれにも「一定の満足感が表れている」「喜んでいただけている」ご様子のお言葉が綴られてはいるものの、やや厳しい採点による評価を頂戴してしまったのには「課題があるということなのかもしれないな」や「私が気づけていない【良くない慣れ】のようなものや【失礼】などがあったのだろうか?」と自問をし、自身に矢印を向けるきっかけを得ることともなっております。
    結果として「弊店の平均評価アベレージが幾ばくか下降してしまった」現実への落胆はありはしましたが、それでも「もっと真摯に取り組んでゆこう」「これまで以上の信頼を勝ち穫るに値する努力を重ねよう」と思いを新たにしているところでもあります。
    次回以降のご来店に際して、評価の上昇へと至らせない要素や問題をお感じになりましたらば「その改善に努めることをお約束します」ので、ご指導とご鞭撻を宜しくお願いいたします。

• えりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 17:23:57.0

いつも息子がお世話になってます。
    また、大会の多いシーズンになって来たので、怪我しないよう、通わせて頂きますね。
    今後とも、よろしくお願いします。

えりーさん

日頃からのご愛顧と口コミ投稿、恐れ入ります。

「軽快な動きを引き出してパフォーマンスも向上させる」ケアを適時に施すことによって、成長期の身体を整えるお手伝いをしてまいりますので、トレーニングや大会での疲労が蓄積している様子を息子さんから見て取ったらば、早めに『スポーツマッサージはぎもと』へと送り込んでいただけたら幸いです。

お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-18 02:30:40.0

こちらへは以前より定期的にお世話になっております。
    私は趣味でマラソンをしているので身体のケアが重要なのですが、プロスポーツ選手を長年診てこられた実績は確かで全幅の信頼を寄せております。
    身体の症状を伝えその部位に適切な対応をしてくださるのはもちろん、私自身が気づかない・伝えきれていない箇所の疲労も発見し確実に改善してくださります。
    また、その後のケガを予防するためのストレッチなどのアドバイスなんかもいただいたりしており大変助かっております。

《リピーター様人気No,1》 マッサージ【120分】定価12000円から2000円を割引

ひろてぃさん

永きにわたってのご愛顧だけにとどまらず、度々「高評価な口コミを投稿してもくださっている」お心遣いに、心より感謝いたしております!
    「全幅の信頼を寄せております」とのお言葉、とても嬉しいです♪

今後は、タイム更新やレース内容の向上を果たしてゆくにあたって「日々のトレーニングにおいて様々なものをアップデートするトライにも臨んでゆくであろう過程で、疲労や痛みの増大が伴うことが予想されもします」ので、適時の適切なケアによる連動を継続してまいりましょう!!

引き続き『スポーツマッサージはぎもと』をお引き立ていただきますよう、宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

• えりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 23:17:21.0

いつも、ありがとうございます。
    程よい強さで自分の好みのマッサージをしてもらいとても
    感謝しています。是非次もよろしくお願いします

えりーさん

以前からのご愛顧、まことにありがとうございます。
    そして、口コミ投稿も恐れ入ります。

日頃のトレーニングによって負った疲労を『スポーツマッサージはぎもと』で除去することによって「より良い状態で大会に臨めるようコンディションを整えて、スポーツ障害の予防も図る」べく、適時に適切なケアを行うのを継続してゆきましょう。

引き続き、宜しくお願いいたします。

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 09:23:02.0

鍼とマッサージで毎回身体が軽くなりとても満足しています。

『再来』マッサージ+鍼【45分】定価5800円から800円を割引

あこさん

再来を果たしてくださったのに加え、高評価な口コミを投稿してもいただき、まことにありがとうございます!

マッサージに鍼を組み合わせる総合的なケアによって「回復や改善を実感していただけている」のは何よりですし、「喜んでもくださった」ようでとても嬉しいです♪

疲労状況に合わせてロングコースを選択するのも含めて、適時に『スポーツマッサージはぎもと』を訪れて「ご自身のコンディション向上やリフレッシュを図る場として今後もご利用いただきたい」と存じます。

「ホットペッパービューティーの店舗ページ内blogで空席状況を発信してもおります」ので、次回以降のお出でに際してのスケジューリング材料になさってみてください。

引き続きご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

• もうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 18:50:58.0

昨年の夏頃に初めて施術してもらい、それから、数回、お世話になっています。
    心地よいマッサージで鍼もしてくれるのに、低価格!
    マッサージ中も、マッサージの強さ、部屋の温度も、細やかにお声がけいただいて、とても、リラックスした状態でマッサージが受けられて、とても癒されます。
    120分はあっという間です。
    次回は経験したことのない180分を受けてみたいです。
    また、娘も通わせたいと思っています。
    宜しくお願い致します。

マッサージ+鍼【120分】定価13000円から2500円を割引

もうちゃんさん

昨夏より「幾度にもわたってご来店いただいている」こと、まことにありがとうございますm(_ _)m
    今般においては「とても嬉しい」「ポジティブで力にもなる」口コミを書き込んでくださり、たいへん恐れ入ります!

日常的なハードワークによって負った疲労は「スポーツマッサージと鍼によるケアで改善できている」ようで何よりですし、施設内で過ごされる時間が「快適でリラックスできるものとなってくれている」ご様子で安心もしました。

遠くない将来の180分コースのオーダーにも、しっかりとした準備を基に「集中力やホスピタリティーを発揮して取り組んでまいります」ので、どうぞご期待ください♪

娘さんの再来も大歓迎ですので、もうちゃんさんファミリーによる『スポーツマッサージはぎもと』のご愛顧を、これからも宜しくお願いいたします!!

• tmscさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 19:24:53.0

今回も丁寧な施術をして頂き、どうもありがとうございました!
    無駄なく的確なマッサージのお陰で、来る前とは別の身体かのように楽になりました。
    レインコートも乾かして頂き、細やかなお心遣いをありがとうございました!
    また定期的にお願いします。

『再来』マッサージ【60分】定価6300円から300円を割引

tmscさん

とともに、とても「有り難い」「モチベーションが高まる」高評価な口コミを投稿してもくださったこと、たいへん恐れ入りますm(_ _)m

前回のお出でから期間がだいぶ空いたこともあって、かなりの疲労を抱え込んでしまっていたご様子でしたが、丁寧さを心掛けて施したケアによって「回復やリフレッシュへと導けた」「喜んでもいただけた」ようで嬉しいです♪

今後も「コンディションを良好なものへと引き上げる」「取り組んでいるスポーツをより楽しめる」ようサポートしてまいりますので、引き続きご利用ください。

遠くない将来のお越しを、お待ちしております!!

• あらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:56:47.0

腰痛で来訪しましたが、痛みに対するアプローチの説明が丁寧で安心して施術してもらうことができました。来訪時の痛みを10としますと、施術直後の痛みが4、翌日には1程度で行って良かったと思いました。術後の部位に対しても説明を頂いたうえで鍼とマッサージをしてもらえたのも良かったです。またお世話になりたいと思います。

『初回限定』マッサージ+鍼【60分】定価7300円から1000円を割引

あらさん

先般は、星の数ほど在る施設の中から弊店をお選びいただき、まことにありがとうございましたm(_ _)m
    とともに、「嬉しい」「励みになる」口コミを書き込んでもくださったこと、たいへん恐れ入ります!

腰の痛みに対しての不安や、初めて訪れた場所で受ける施術への緊張などがあったでしょうが、しっかりコミュニケーションを取りながら施したマッサージと鍼によって「回復へと導けた」「とても喜んでいただけた」ようで安心しました♪

「より良いコンディションを獲得していただく」「再発を予防する」お手伝いをいたしますので、疲労が多大なものとなる前にまたお越しください。

今後も『スポーツマッサージはぎもと』をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます!!

[投稿日] 2024-03-20 22:09:52.0

こちらのお店にはいつもお世話になっています。
    私は趣味でマラソンをやっているごく平凡な市民ランナーなのですが、こちらの担当スタッフさんは元々Jリーグのクラブでトレーナーを務めてらっしゃっていたりと数多くのトップクラスのアスリートの方をケアされてきた方なので自分がそのトップアスリートを支えてきたテクニックを受けられるというだけでも嬉しい事なのですが、更に時間ごとに一人のみの来店しかない。
    ベット一台の個室なので、他のお客さんが気になるとか無く自分の身体に向き合える。些細な変化を発見してもらえる環境にあると思います。
    スポーツの疲労はもちろんスポーツをやられていない方の日頃の疲れを診てもらいたい方にもおすすめです。

《全身集中疲労回復コース》マッサージ【105分】定価10500円から1500円を割引

ひろてぃさん

長期にわたって『スポーツマッサージはぎもと』をお引き立ていただいていること、まことにありがとうございます!
    今般も「とても有り難い」「モチベーションが上がる」口コミを投稿してくださり、たいへん恐れ入りますm(_ _)m

「他のクライアントさんとかちあうことがない」ベッド1台のみの完全個室における、マンツーマンでのロングコースのマッサージと鍼によるメンテナンスにて、これからも適時に「トレーニングとレースで負った疲労を回復させて、スポーツ障害も図ってゆく」べく連動を続けてまいりましょう!!

ひろてぃさんのお出でを、「いつでも」「心より」お待ちしております♪

• むちゃちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:19:23.0

お気に入りすぎて関西から通っています。

スポーツマッサージというのは、単なるリラクゼーションではなくてマッサージが終わってから元気に身体を動かせるという事なんだなというのを先生の施術を受けると実感します。
    普通のマッサージは施術後は身体もだるくなったりしますが、先生のところは全然違って活力がもらえるのです。

先生はJリーグでトレーナーをしていた事もあって手技はお墨付きです。一流プロサッカー選手のメンテもできる実力をお持ちなので私の疲れなんて一度で吹っ飛びます!
    鍼も一緒にやってもらえるのですが、首筋の鍼は血行が良くなり有り得ないほど顔のくすみがなくなるのは嬉しいオマケです。

イタリア通の先生が施術後に入れてくれるカプチーノも絶品!

むちゃちゃさん

幾度にもわたって「わざわざ関西から葛西へと足を運んでくださっている」ことに、心より感謝いたします!

今般の「手技の特長や、実感いただけている効果についてを詳しく記してくださった」口コミ、とても嬉しいです♪

次回以降もまた、スポーツマッサージと鍼を組み合わせた総合的なケアによって心地よく回復させて「満足度が高い時間を提供できるよう努めてゆく」ことをお約束するとともに「終療後に淹れるcaffeで更なるリラックスへも導きます」ので、疲労が多大なものとなる前にまたお出でください!!

新年度も『スポーツマッサージはぎもと』をお引き立てくださいますよう、宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

• えりーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 16:16:21.0

学割に加えて、遅い時間まで予約できるので、大変、助かってます。
    また、伺いますので、よろしくお願いします。

えりーさん

日頃からの『スポーツマッサージはぎもと』のご愛顧と度々の口コミ投稿に、心より感謝いたします。

学割と夜間の受付を喜んでいただけていること、嬉しいです♪

公式戦直前のコンディショニングだけでなく、通常期の回復にもご利用いただいていることによって「怪我やスポーツ障害の予防を図ってゆけている」と考えておりますので、疲労を実感したらば直ちにお出でになってください。

お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-25 22:14:11.0

こちらへは定期的にお世話になっているのですが、今回は前回より若干短い時間の予約を入れさせてもらいました。
    というのも、明らかに痛みのある箇所をメインに診ていただきたく、かつ一回でなんとかしようというより短期間に再度来店し先を見据えて良くしていきたいと思いそうしました。
    その時々の身体全体の疲労を回復させるのにももちろんお世話になってますし、長引きそうな痛みをある程度の回数を計画し症状の改善・ケガの期間を短縮させていきたいという要望にも対応していただいております。
    自分の競技参加に欠かせない存在で頼りにしております。

ひろてぃさん

日頃から足を運んでいただくとともに、都度「励みになる口コミを投稿してもくださっている」こと、まことにありがとうございますm(_ _)m

ルーティーンに組み入れていただいている定期ケアだけでなく、疲労度や痛みに応じて「施術インターバルやコース設定を調整もしてお申し込みくださっている」ことに感心しながら、期待に応えられるように臨んでいる毎回です。

そして次回も、しっかりコミュニケーションを取りながら「回復やコンディション向上を果たしていただくべく全力を尽くすことをお約束します」ので、安心感を抱いて葛西へとお越しいただけたら幸いです♪

三月も『スポーツマッサージはぎもと』をお引き立てくださいますよう、宜しくお願い申し上げます!!

• chanchanさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:57:34.0

As always the staff was awesome. I enjoyed my massage. I had a sever pain in lower back left side, and he used acupuncture to resolve it. This was my first time with acupuncture, I was a little afraid but he assured me and did a really good job.

Thank you :)

chanchanさん

Thank you for coming again.

I am happy to have been able to offer my second sports massage and my first acupuncture treatment♪

You are always welcome, so please come anytime if you are tired.

Let's meet again and  continue to share wonderful times(^_-)

[投稿日] 2024-02-06 10:18:54.0

こちらへは定期的に通わせていただいております。
    今回は自分が趣味でやっている競技の本命大会前だった為いつもより長めの時間を予約しましたが、長い時間でも一切無駄なく余す事なく技術を発揮していただいてマッサージと鍼の施術で身体の疲れや痛みが抜け万全な状態に戻せました。
    長い時間だと時間を余らせてしまうのかな?などと思われている方もいらっしゃるかもしれませんが、全くそんなことはなく無駄なく時間を目一杯使って施術してくださいますので時間に余裕がある方は長めの時間も体験されてみると良いかもしれません。

お好みでストレッチ追加も マッサージ【150分】定価15000円から3000円を割引

ひろてぃさん

日頃よりお引き立ていただくとともに、今般も高評価な口コミを投稿してくださったこと、まことにありがとうございます!

普段のオーダーよりもだいぶ長い150分コースのケアによって、ひろてぃさんが「最重要視して注力なさっている大会へと臨むための心身の準備が整えられた」のであるなら幸いであり、嬉しくも思います♪

今後も、レースの設定距離や抱えている疲労度に応じて「来店インターバルやコース選択を調整しながら、コンディション向上やスポーツ障害の予防を図ってゆく」としましょう!!

引き続き『スポーツマッサージはぎもと』をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

• Aiko☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 08:17:00.0

今回は初めて鍼をお願いしました。
    鍼は久しぶりで施術前は少し緊張していたのですが、とても手際が良くて、緊張も吹っ飛びました。電気鍼を受けながら、首肩のマッサージもしていただき、リラックスできました。
    ほぐしていただいたお陰で、翌日の試合もいい状態で臨むことができました。ありがとうございました。引き続き、よろしくお願いします。

Aiko☆さん

日頃よりお引き立ていただくとともに、今回も高評価な口コミを投稿してくださったこと、まことにありがとうございますm(_ _)m

『スポーツマッサージはぎもと』において初めての、ご自身にとっては久々ともなる鍼治療を行ったわけですが、素早い刺入と通電を経て「回復を果たした」「リラックスできた」ようで安心しました。
    同時に全身へと施したマッサージ効果も合わせて、コンディション向上も実感いただけて「直後の試合で成果を得られた」のも何よりでしたし、嬉しく思います♪

次回もしっかりケアさせていただきますので、疲労が蓄積しましたらまたお越しください!

• シェフさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:03:12.0

スッキリしました。
    初めてのスポーツマッサージでしたが
    終わった後の足の軽さにビックリしました。
    また利用してみたいと思います。

『初回限定』マッサージ【60分】定価6300円から500円を割引!

シェフさん

この度は、星の数ほど在る施設の中から見つけてくださった弊店にお出でいただき、まことにありがとうございましたm(_ _)m
    そして、早々に「高評価な口コミを投稿してもくださった」こと、たいへん恐れ入ります!

縁あって受けていただくこととなった施術によって「回復や向上を実感できた」のは何よりでしたし、「喜んでもくださった」ようで非常に嬉しいです♪

レクチャーした【栄養摂取】【飲水】【セルフケア】の実践と、適時に施すスポーツマッサージによって「愛好している球技を存分に楽しむ」とともに「怪我の予防も図ってゆく」としましょう!

万が一「打撲・捻挫・肉離れなどに見舞われましたらば、それらの初期対応もいたします」ので、その場合にはご連絡ください。

今後のルーティーンに『スポーツマッサージはぎもと』でのケアを組み入れてくださいますよう、宜しくお願い申し上げます!!

• えりーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-17 20:46:00.0

練習で疲労がたまっていたのと、足に痛みを訴えていたので、マッサージをして頂きました。
    足は、痛めてる場所が微妙な箇所なので、整形外科の受診もしてみた方が良いと教えて頂き、教えて頂いた整形外科を受診してみました。
    レントゲンで、ほんのわずかな違和感を伝えられ、念の為、MRIまで撮ることになりました。結果は、これからになりますが、早目に、色々と確認する事が出来て良かったです。

えりーさん

日頃より弊店をお引き立ていただき、まことにありがとうございます!
    そして、報告を兼ねた口コミ投稿、たいへん恐れ入りますm(_ _)m

整形外科医による多角的な診断を経て「不安を払拭できるようになる」ことを、心より願っております。

ドクターの見立てを基にしての「当院で施せる最良の手当てを行ってゆきます」ので、落ち着きましたらまたお出でください。

引き続き『スポーツマッサージはぎもと』をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます!!

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 01:34:23.0

肩を痛めてしまい突然駆け込み利用させて頂きましたが、
    鍼もマッサージも良かったです。
    その日の夜には痛みが和らいだ気がします。
    また施術中に使うものにどういうものを使用しているのか等丁寧に説明して下さるので安心して利用できました。

またお願いいたします!!

『初回限定』マッサージ+鍼【75分】定価8500円から1100円を割引

さえさん

先般は、葛西地区に数多く在る施設の中から弊店をお選びいただき、まことにありがとうございましたm(_ _)m
    そして、早々にポジティブな口コミを書き込んでくださったこと、たいへん恐れ入ります!

痛みや不自由に対しての不安や、初めて訪れる施設での施術への緊張などがあったやもしれませんが、用いる器具の説明も怠ることなく取り組んだ75分間のマッサージと鍼によって「回復を実感いただけた」「喜んでもくださった」ようで非常に嬉しいです♪

「日常的にハードワークに取り組んでいる」さえさんのコンディションを向上させて怪我の予防も図るべくサポートさせていただきますので、お疲れが強大なものとなる前にまたお出でください。

『スポーツマッサージはぎもと』を、今後も宜しくお引き立てください!!

[投稿日] 2024-01-08 00:15:24.0

趣味でやっているマラソンの前後に身体のケアのため定期的にお世話になってます。
    時間ごとに一人の予約で施術していただけますので、周りも気にならずあわてることなく今のコンディションを伝えフルオーダーメイドの施術をしてもらえるといった感じです。
    また、自分では気づかない疲労を発見していただけて怪我の予防にも役立っていると感じます。
    最近メニューに追加されている鍼治療もとてもよく毎回お願いしております。

ひろてぃさん

「ルーティーンに組み入れてくださっている」「定期的に通っていただいている」『スポーツマッサージはぎもと』について、今回もポジティブなコメントを投稿してくださり、まことにありがとうございますm(_ _)m

日々「コンディションが上下動する」「疲労箇所が移り変わっている」中で、マッサージと鍼によって回復や向上へと導くために関われていることに、毎回やり甲斐を感じております。

来月に出走されるメジャーレースに向けての、心身の準備を図るメンテナンスにおいても「しっかり」「じっくり」診させていただきますので、よきところでまたいらしてください。

2024年も宜しくお願いいたします!!

• tmscさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 10:44:09.0

今回も的確で丁寧な施術をして頂き、本当にありがとうございました!
    背中に鉄の板が入っているんじゃないかと思うくらいにゴリゴリな身体でしたが、お陰様でかなり柔らかくなりました。
    身体を本来の楽な状態に戻してくれるはぎもとさんは、私の駆け込み寺のような存在です。
    楽しく運動を続けていく為に、来年もたくさんお世話になるつもりです!
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

tmscさん

日頃からのお引き立て、まことにありがとうございます!
    そして、今回も「嬉しい言葉が綴られた」高評価な口コミを投稿してくださったこと、たいへん恐れ入りますm(_ _)m

背中が非常に硬くなってしまっていた先般も「丁寧さを意識して施したマッサージによって身体がだいぶ解れた」のは何よりでしたし、「喜んでもくださった」ようで嬉しいです♪

今後も、定期的なケアによってコンディションを整えるお手伝いをいたしますが、急な痛みに見舞われた場合には「直ぐに『スポーツマッサージはぎもと』へと駆け込む」ようになさっていただけたら幸いです。

2024年も引き続きご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます!!

• ぶーふさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 23:37:09.0

何度かお世話になっておりますが、本当に体が楽になります。整います。とても丁寧な接客です!

ぶーふさん

先般は、タイトなスケジュールの中でお時間を捻出して再来を果たしていただき、まことにありがとうございましたm(_ _)m
    そして、「有り難い」「励みになる」口コミを投稿してもくださったこと、たいへん恐れ入ります!

丁寧さも意識しながら行った施術によって「色々なものを解すに至った」「リフレッシュへと導けた」のだとしたら、とても嬉しいです♪

寒さが厳しさを増してゆく今後は「これまで以上に体調管理のためのメンテナンスの重要性が高まります」ので、疲労が強大なものとなる前にまた『スポーツマッサージはぎもと』にお出でになってください。

お待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-10 16:21:06.0

こちらには定期的に通わせていただいてます。
    私の場合は毎回2時間ほどの時間をとってじっくりマッサージと鍼を施術してもらいメンテナンスしてもらってます。
    私は趣味でスポーツをやっていてその疲労を抜く事をメインに通ってますが、日常の疲れや張り痛みの症状も伝え両方対応していただいてます。
    また、自分では気づかない疲労も施術中発見していただき対応して貰えるので大変助かってます。
    スポーツマッサージと店名にありますが、もちろん日常の生活での症状に対応してもらえます。
    まずは相談してみて施術内容を決めていくのが良いと思います。

ひろてぃさん

以前より弊店を定期的に訪れていただき、まことにありがとうございます!
    とともに「特長を丁寧に記した」「運動とは無縁の方にも利用を勧めてくださっている」口コミを投稿してもいただいたこと、たいへん恐れ入ります!

今後も、適正なスパンにて最適なケアを適時に施してゆくことによって「ひろてぃさんを回復やリフレッシュへと導いて、スポーツ障害の予防も図ってまいります」ので、疲労をお感じになりましたらまたお越しになってください。

残り半月となった2023年最終盤も、『スポーツマッサージはぎもと』を宜しくお引き立てください♪

• 若虎 龍鷹さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:22:11.0

全身ガチガチに固まっていたので、施術して頂きましたが、翌朝に感じた身体の軽さは最高でした。階段も快適に歩けます。またよろしくお願いします。

若虎 龍鷹さん

先日は、少しインターバルが空きながらも再来を果たしてくださり、まことにありがとうございましたm(_ _)m
    そして今回も「有り難い」「励みにもなる」口コミを投稿していただいたこと、たいへん恐れ入ります!

ベストを尽くしてケアを施した結果として「歩行や階段昇降における動作が改善された」こと、とても嬉しいです♪

今後、疲れが蓄積したり「マッサージを受けたいなぁ」といった感覚を抱きましたらば、即時に解されにいらしていただけたら幸いです。

若虎 龍鷹さんへのサポートに努めさせていただきますので、これからも『スポーツマッサージはぎもと』とお付き合いくださいますよう、宜しくお願い申し上げます!!

• べとべんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 12:47:53.0

股関節、臀部周りの歩行困難なほどの痛み緩和のため再訪いたしました。初回の施術では効果を感じるものの十分ではなかった部分を重点的に施術いただきました。おかげさまで問題個所の1つであった右足付け根(股関節周り)の筋肉の張りがなくなりかなり改善できました。20歩くらいしか連続で歩けなかったのに5分程度の連続歩行が可能となりました。
    ですが、中殿筋の奥あたりから足の付け根に至る部分の痛みが取れません。5分歩行も継続していると悲鳴を上げてきます。2回の施術で痛みが取れないのは、なかなか厄介な傷みなんだなぁと思いますが、できるだけ施術数少なく完治できればと思います。

口コミ投稿後の再来時に『施術時間10分延長サービス』にて返礼いたします

べとべんさん

先般は、早々の再来と口コミ投稿まことにありがとうございましたm(_ _)m

収穫があった初回のケアを経て明らかになった、“より根強い症状”にフォーカスしての二回目の治療おつかれさまでした。

常に「回復や改善を実感して帰途に就いていただく」のを目標にして取り組んでおりますが、やはり「症状が強大であるほどに、完全なリカバリーには手数と時間を要する」のを改めて痛感しております。

一喜一憂することなく、次回以降も「様々な角度からアプローチしてゆく」「より満足していただけるよう努めます」ので、またお越しください。

今後も、『スポーツマッサージはぎもと』を宜しくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-11-13 01:51:30.0

自分は趣味でマラソンをやっていて定期的に通わせていただいてるものです。
    長年プロスポーツ選手のケアをご担当されてらっしゃっる絶対的な技術力を感じます。
    今までちょっと敷居が高かった鍼も信頼しているこちらのお店ならと受けてみて今では必ずお願いしているくらいです。
    希望や事前に伝えた症状の対応はもちろん、本人も気づかない体の症状を見極めて適切な施術を行っていただけるので、大切な大会の前には必ず来店させていただいて自分の体を見直す機会にもしております。

ひろてぃさん

いつも『スポーツマッサージはぎもと』をお引き立ていただき、まことにありがとうございますm(_ _)m
    今般も「嬉しくて有り難い言葉が綴られた」口コミを投稿してくださったこと、たいへん恐れ入ります!

「日々の鍛練に余念がない」「区民ランナーとしてトップレベルにある」ボディを回復させて、スポーツ障害を予防してもゆくために関わらせていただいていることに、とてもやり甲斐を感じております♪

マッサージとともに、ルーティーンとして日常化してもいる鍼治療によって「トレーニングやレースへと臨む心身へと整えるべく努めてまいります」ので、お疲れが強大なものとなる前にまたお越しください。

ひろてぃさんのお出でを、「いつでも」「心より」お待ちしております!!

• marinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 00:33:39.0

慢性的な首や肩の痛みがあったのではじめて伺いましたが、翌日は毎日感じている痛みがほとんどなく楽に過ごせました また伺いたいと思います!

『初回特典』マッサージ【75分】定価7500円から700円を割引!

marinさん

先般は、実に数多く在る施設の中から弊店を見つけて訪れてくださいまして、まことにありがとうございましたm(_ _)m

ケア翌日に「回復や改善を実感していただけた」のは何よりですし、「喜んでもくださった」ようでとても嬉しいです♪

今後は、直近のケアから経過した日数や疲労状況なども鑑みて「ロングコースの選択や鍼灸のオプション追加などによってコースをデザインしてみる」のも含めて、ご自身のコンディショニングを向上させる場として『スポーツマッサージはぎもと』を定期的にご利用いただけたら幸いです。

「ホットペッパービューティーの店舗ページ内blogで空席状況を発信してもおります」ので、次回以降のお出でに際してのスケジューリング材料にしてみてください。

遠くない将来の再来を、心よりお待ちしておりす!!

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 20:01:44.0

先日はどうもありがとうございました!

辛くどうしたらいいか分からない状態での予約でしたが
    とても辛かった腰痛がすぐに良くなりました。

プロのサッカー選手の方々をサポートされてたとの事なので
    安心しかなかったです。

お願いして、身体を治していただき本当にありがとうございました。

また宜しくお願い致します。

『初回特典』マッサージ【60分】定価6000円から500円を割引!

まりさん

先日は、葛西に数多く在る施設の中から弊店をお選びいただき、まことにありがとうございましたm(_ _)m
    とともに、「嬉しい」「励みになる」高評価な口コミを投稿してもくださったこと、たいへん恐れ入ります!

見舞われた腰痛による不安は小さくなかったと思いますが、丁寧に行った施術によって「改善と回復を果たした」のは何よりでしたし、「安心感を抱いていただけていた」「喜んでくださった」ようで非常に嬉しいです♪

再発を予防するために、痛みが生じていないとしても「チェックを兼ねて月に一度はケアを受けていただく」のもおすすめしますし、「疲れの蓄積を実感したらば即時にお出でいただく」のもウェルカムです。

日常的な好コンディションを獲得するために、今後も『スポーツマッサージはぎもと』をご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます!!

• べとべんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 16:59:12.0

極度の筋肉の張り(と思しき状態)による歩行時の痛みを和らげたく、お邪魔しました。
    筋肉に詳しい方にマッサージと鍼による施術をやっていただけるのはありがたいです。施術後100%
    傷みがなくなったというわけではありませんが、これまで施術をしていただいた鍼灸院、カイロプラクティックでは得られなかった「ほぐれた」感を得ることが出来ました。
    さらに自身では「問題ないだろう」と思っていた箇所の筋肉の張りに気づかせていただいたりと全身くまなく対応いただけたのもうれしい点です。
    効果が明確だったのですぐに追加施術をお願いしようと思ってます。
    施術後のおいしいコーヒーと楽しいサッカー話(サッカー好きならどまんなかです)でさらに充実です。また伺います。

べとべんさん

そして、その日のうちに「有り難い」「モチベーションが高まる」口コミを投稿してもくださったこと、たいへん恐れ入ります!

抱えてらした痛みを、120分を掛けて減じるに至って「施術前よりも良い足取りで帰途に就かれた」のを目にしてホッとしましたし、「淹れたてのコーヒーやサッカートークを楽しんでもくださった」「直ぐに再来のお申し込みをしていただけた」こと、とても嬉しいです♪

更なる回復へと導くために、過信も油断もせずに「常に全力で取り組んでゆくことを約束いたします」ので、継続的にケアを受け持たせていただけたら幸いに思います。

• タジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:32:27.0

今回は腰痛の治療をメインで、更年期障害の顔のほてりについても相談しました。先生もどのような症状かを調べて、自律神経まわりも同事に施術して頂きました。
    帰る時には顔のほてりも軽減し、締めのカフェラテをご馳走になり帰宅しました。
    近々出張を控えており、体調も回復してきたので、大変助かりました。
    また、よろしくお願いします。

《全身をしっかり施術します!》マッサージ【60分】

タジさん

日頃より『スポーツマッサージはぎもと』をお引き立ていただき、まことにありがとうございますm(_ _)m
    早々の再来と高評価な口コミ、恐れ入ります!

別のお悩みに対して新たに追加した手当てが「改善へと導いてくれそう」な実感があったのは何よりでしたし、それを喜んでいただけているとしたら「とても嬉しい」です♪
    これについても「継続してゆく」とともに、状態に応じて「臨機応変に変化も与える」ようにしていって、コンディションを上昇させて冬へと備えてまいりましょう。

出張によって負った疲労感が多大なようでしたら、またいらしてください。
    お待ちしております!!

スポーツマッサージはぎもと 鍼灸スタジアム 葛西の口コミ一覧/ホットペッパービューティー