3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 久留米スポーツ整骨院 整体院   >

久留米スポーツ整骨院・整体院

クルメスポーツセイコツインセイタイイン

• 福岡県久留米市国分町1611-2
  • 南久留米駅から車で約3分、西鉄久留米駅から車で約10分 大駐車場有り

一姫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 13:43:14.0

ダウンタイムにて
    インディバ施術して頂きました!
    拘縮が酷くて辛かったですが、
    1回でだいぶ楽になりました!
    施術も丁寧ですし続けて行きたい!

術後のケア青あざ等にインディバ90分痩身機器カウンセリング込み¥14000→8980

一姫様

貴重な口コミありがとうございます。

初回のインディバで拘縮・痛みの緩和を実感いただけて嬉しく思います。

まずは現在の一番のお悩みを改善するため一緒に頑張りましょう。

また、インディバでは疲労回復効果も期待できますので、リラクゼーションもかねてしっかりサポートさせていただきます。

インディバ担当 渡辺

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 12:27:57.0

体が楽になりました!
    継続して通いたいです!

【今だけ】人気No2 腰痛改善骨盤矯正+整体40分¥5000→¥2500

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 18:59:29.0

腰の痛みがひどかったけど、マッサージと電気でだいぶ楽になりました。ありがとうございます。
    また痛みが続く時はお願いしたいと思います。

【今だけ】人気No1 首肩腰の痛みに整体40分¥5000円→2500円【当日予約可】

• GATMONさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:45:51.0

大満足です

GATMON 様

当院の施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。

1日でも早くお悩みを改善できるように努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

院長 鶴

• ためさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 16:40:36.0

丁寧に対応していただき、自分の特徴に合った施術・ご指導をしていただきました。

ため様

当院の施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。

当院では一人一人の症状に合った施術を提供しております。

院長 鶴

• はるぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 16:47:15.0

腰が痛かったので来店しました。
    しばらく様子みてまた伺います。

はるぴ様

院長 鶴

• チャンミンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:49:31.0

ごりごりに固まっていた肩が楽になりました。
    継続して通って、肩こり解消していきたいと思います。

チャンミン様

院長 鶴

• ゆうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 10:29:23.0

かなり体が楽になりました。
    また来店します。

院長 鶴

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:28:47.0

初めて施術していただきましたが、痛みが和らいで良かったです。ありがとうございます。また姿勢改善したいのでお願いします。

【姿勢/猫背/肩こり改善】骨盤矯正+猫背矯正40分¥5000→¥3000

M様

院長 鶴

• 亜紗美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 12:09:19.0

太もも、ふくらはぎ、足首で予約しました。
    思った以上に気持ち良く、マシンは使用しなかったのですが丁寧に説明をしてくれました。
    元々膝に不安があったのですがトイレに行った際にバーがなくても割とスムーズに立ちかがみができて足自体も軽くなったように感じました。
    また、機会があればお願いしたいです

【口コミでお得】エステとマシンの90分痩身コース¥11000→口コミ投稿で¥8980

亜紗美様

口コミありがとうございます!

不安な膝の動きがスムーズさや軽さを実感頂けて嬉しいです♪

インディバエステ60分とは別に、2種のマシン付きのお得なクーポンですが、

状態を見させていただいて今回は見送らせてただ来ました。

膝の状態も良く、またお時間がありましたら、ぜひフルコースをお試しください!

インディバ担当 渡辺

• くみっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 15:14:37.0

足の浮腫がひどい状態でしたが、終わったら体全体がポカポカして、血流がよくなったのを実感しました。足も軽くなった気がします。
    雰囲気もとても良く、お喋りしながら受けてましたが、あまりの気持ち良さに、途中から寝てしまってました。

【口コミ割】お得な痩身エステ90分コース☆セット割からさらに割引!¥11000→

くみっきー様

口コミありがとうございます!

最後は寝てしまいましたね。

インディバは寝てしまう方がほとんどです。

効率よく体を温め、血流改善などに効果的ですが、疲労回復としても力を発揮します。

睡眠の質も改善してくれるので、体が重だるい時などおすすめです。

体を温めて身軽な状態をキープしましょう♪

インディバ担当 渡辺

• まささん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 18:30:08.0

ギックリ腰が1回でかなり良くなりました!
    オススメです!

まさ様

院長 鶴

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:20:23.0

カウンセリングに沿って気になる部位や、施術中にわかったリンパの詰まりや凝りを集中的にしていただきました。施術中はもちろん、翌朝が特にスッキリしているのがわかりやすいです!!何件かマッサージやエステに行ったことがありますが、インディバが効果を実感しやすいです!

【口コミ限定☆500円OFF】インディバ痩身エステ60分¥9000→¥8500

よっしー様

口コミありがとうございます!

翌朝のスッキリ感を実感頂けて嬉しいです。

今回はご自身でもマッサージをされている上半身を集中的に行いましたが、

普段セルフケアを行っていても、触れていないところがあります。

背中は特に手の届かない部分もありますので、定期的なインディバによるマッサージはおすすめです。

睡眠の改善にも効果的ですので、疲れた時などまたいつでもご利用ください♪

インディバ担当 渡辺

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 21:35:23.0

2回目です!
    あたたかくて気持ち良いです。気休めにまた行きます^_^

【口コミ☆500円引】小顔フェイシャルエステ30分クーポン¥5500からさらに!→

m様

口コミありがとうございます!

ボディエステを受けれた方は「温かくて気持ちいい」と皆さん言われますが、

実はフェイシャルも温かくて気持ちいいと人気です。

疲労回復効果もありますので、お疲れの時など、またご利用ください♪

インディバ担当 渡辺

• あいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:51:33.0

雰囲気も明るくとても親切でした。
    施術後は痛みもかなりおさまり楽になりました。

あい様

当院の施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。

今回のお悩みに限らず、また何かお困りごとがありましたら是非施術させて下さい。

院長 鶴

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:33:26.0

むくみがスッと流れていくのがわかるくらい気持ちよかったです!
    末端冷え性ですが、施術中から全身が芯から温かくなり、持続力もありました。
    自分では気付かない日常生活での癖や対処法を教えてくださり、フェイシャルでも全身でも、また通いたいと考えています。

よっしー様

口コミありがとうございます!

全身ポカポカ温まっていましたね。

普段トレーニングで身体を動かされている方でも末端の冷えが中々改善されないという方は多くいらっしゃいます。

一度インディバを受けられると手先が温かいというのが実感頂けると思います。

これを継続してあげることで代謝も良くなっていきます。

美肌効果もありますので、ぜひ続けられてください♪

(フェイシャルも人気ですよ☆)

インディバ担当 渡辺

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:12:13.0

1回の施術でも楽になりました!
    ぜひ定期的に通い頭痛をなくしたいです!

ちぃ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

早く頭痛を解消して楽に生活できるよう今後も全力でサポートしていきます。

[投稿日] 2024-03-11 17:48:16.0

数回目の利用です。小顔目的で週に1回くらいのペースで利用しています。手で触っても変化を感じられます。フェイシャルエステは1回40分くらいで終わります。肌の調子も良く、触った質感も素晴らしいです。通うペースの理想は週に2回だそうですが、行ったときにその都度相談し、色々考慮してもらっています。ここに通うのも楽しみですが、外に出掛けることが前よりも楽しくなりました!

口コミありがとうございます!

触った感じも良くなっていますが、見た目も血色がよくなりましたね。

あとは理想のフェイスラインを目指してしっかりサポートさせていただきます。

ビフォーアフターの写真が楽しみですね♪

[投稿日] 2024-03-05 21:20:32.0

数回目の利用です。担当のかたからはまだまだこれからと言われますがやっぱり顔がすっきりしたような気がします!今まで顔が大きいと思っていましたが、耳まわりにお肉がついているような、むくんでいるような、それがほぐれていく感じがします。お得な回数券が気になります。

おはな様

確かにほぐれてきましたね!

そして新たなフェイスラインもできてきましたね!!

また、左右差もはっきり出ていますね。

おそらく日常生活の習慣が原因だと思われます。

しっかりほぐして改善し、さらなる小顔を目指しましょう♪

[投稿日] 2024-03-05 21:12:13.0

週に1回通っています。結果も楽しみですが、何より気持ちいいです。小顔になった気がしますがまだまだこれからだそうです。次回が楽しみです!

口コミありがとうございます!

インディバで癒されているようで嬉しいです。

ご自身で変化に気付けると嬉しいですよね♪

さらに、周りの方にも気づいてもらえるようサポートさせていただきますね♪

インディバ担当 渡辺

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:00:14.0

初めての利用でしたが、雰囲気だったり、担当してくださった方の説明も分かりやすく良かったです。ありがとうございました。

りんりん様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

当院では施術はもちろんですが、原因を理解していただくための説明もスタッフ全員で徹底して行っております。

院長 鶴

• はなさか豆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:15:56.0

寝違えて首と肩がガチガチに痛んでいたため、こちらで施術して頂きました。1回の施術でかなり痛みがとれ、助かりました。スタッフの方々も気さくで大変雰囲気がよく、また定期的にお世話になりたいと思いました。

はなさか豆様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

当院では様々な症状に対して全て同じ施術内容ではなくその症状に合わせた施術メニューを組み合わせておりますので1回の施術でも効果を実感いただけます。

寝違えは日々の疲れが溜まってしまって起きてしまうものが大半なので痛みが出る前にケアをすることで再発防止になります。定期的な施術がオススメです!

院長 鶴

• こちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 17:00:55.0

丁寧な説明と施術で、安心して受けることができました。定期的に通う事が良いそうなので、またうかがいます!ありがとうございました!

こち様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

当院ではわかりやすい説明と施術をスタッフ全員で心掛けています。

院長 鶴

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 13:01:54.0

本日肩を中心に施術をしていただきました。
    すごく丁寧で1回の治療で肩がかなり楽になりました。
    また来たいと思います。

【人気No1】院長施術!首肩腰の痛みに整体40分¥5000円→3000円【当日予約可】

のん様

院長 鶴

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 13:55:31.0

今日は2回目の施術でしたが、終わって身体がポカポカ。効いてるんだなぁと思います。終わって、自分の体についてのアドバイスをいただきました。とっても納得のできるアドバイスでした。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

ちか様

口コミありがとうございます!

体がじんわり汗をかくほど、ポカポカ温まっていましたね。

インディバは体を温めること以外にも、疲労回復の効果もあります。

体の軽さも実感頂けると嬉しいです♪

インディバ担当 渡辺

• ちかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 14:49:18.0

初めての来院で最初はドキドキでしたが、とても温かい雰囲気で、安心して施術を受けることができました。いつも足の先まで身体が冷え切っているのですが、インディバの施術後は全身ポカポカでその効果をすぐに感じました。また、施術後、いろいろな身体の不調についてもアドバイスを受け、これからも通院したいと思います。ありがとうございました。

ちか様

口コミありがとうございます!

気になる部分に集中してインディバエステを行いましが、当てていない足先までポカポカされていましたね。

このポカポカを持続してあげると、健康や美容の面で嬉しいことが身体の変化として現れます。

どうぞご期待ください♪

インディバ担当 渡辺

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 13:36:50.0

インディバを始めて今日で10回目。体重はあまり変わりませんが、見た目は変わったようで旦那から「痩せた?足細くなったね」と言われインディバの効果を実感しました。
    普段は足とお腹周りをしていますが、足先の冷えを相談すると、足の冷え解消のコースをしてくれました。
    足の甲や足裏、膝周り、ふくらはぎ、太ももと、足全体を念入りにしてくれて、いつもは靴下2枚履きにスリッパで過ごす私が、施術から6時間たっても靴下を履かずにスリッパだけで過ごせてます。
    いつもより足も温かい時間が長いし、これからもインディバが楽しみです。

【回数券又はコースを申し込み済みの方】インディバエステ60分

口コミありがとうございます!

ご家族からのお言葉は嬉しいですね♪

また、健康や美容において【冷え】は禁物です。

足先の冷えをそのままにしておかずに冷え対策を行いましょう。

インディバでは継続的に温めることで【冷え改善】も可能です。

冷えを取って、脚の軽さを実感ください!

[投稿日] 2024-02-14 19:29:13.0

娘からのプレゼントで、初めてインディバエステを受けてみました。普段は同じ店舗内にある整体に通っていますが、ずっと気になっていました。インディバにハマっている娘から色々と説明を聞いていましたが、とにかく小顔になりたくてお願いしました。マッサージの気持ち良さと温かさでずっと寝ていたかったです。顔ももちろんですが、首もスッキリなったことに驚きでした。化粧もせずに行けるので今度は朝一番に伺おうと思います。

口コミありがとうございます!

娘さんのプレゼント羨ましいです。

今回、ずっと気になるとおっしゃっていた顔のラインを集中的にほぐさせていただきました。

施術後は血流も良くなったようで、血色も良くお顔のトーンアップに、唇の色にも変化が表れていましたね。

次回、翌日の化粧のりなどご感想をお聞かせください♪

インディバ担当 渡辺

• キリンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 13:19:33.0

ぎっくり首で首があまり動かなかったのを矯正で直して頂きました。整形外科に行ってもなかなか治らず不安だったので本当に感謝です。

キリン様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

治らないという不安はとても辛かったことでしょう。

その不安を解消できてとても嬉しく思います。

今後も早期に改善できるよう最善の施術を提供いたします。

院長 鶴

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 20:16:55.0

丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    また数日様子をみて、うかがいたいと思います。

さゆ様

院長 鶴

久留米スポーツ整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー