3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サイボウのごちそうラボ(saibouのごちそうLAB.)   >

ココロトカラダノメグリケアサロンサイボウノゴチソウラボ

• 愛知県名古屋市東区葵1丁目2-6プレミアムコート葵801号室
  • 東山線新栄町駅から徒歩5分、桜通線高岳駅徒歩6分
  • aoiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:27:17.0

セルボンリリース、微弱電流で首から肩をほぐし、その後顔をほぐしていきます。
    全く痛くなくて今日体の力が抜ける感覚を心地よく感じなぎらうとうとしてました。
    私は、体の力が抜きにくい体質で、それにより肩や背中、腰がパンパンに張って眠りも呼吸も浅く、めぐりが悪い体となっていました。そのため太りやすく浮腫みやすく、常になんとなくの不調を感じながらずーっと生活していました。
    このサロンに出会い、微弱電流により力が抜ける感覚を知り、そこからどんどん体が変わりました。

セルボンリリースは首肩顔しか施術しないのに、フェイスラインがあがるだけでなく、全身の力が抜け背中や腰の張りまで解消されます。
    施術後はグリーンコーヒーと美味しいお菓子をいただきながら、自宅での簡単なケア方法を教えていただくなど、私にとって最初から最後まで癒やしの時間です。

また伺うのを楽しみにしています。

ココロとカラダのめぐりケアサロンsaibouのごちそうLAB.からの返信コメント

aoi様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。セルボンリリースのご体感をシェアしてくださって、とっても嬉しいです。aoi様は、無意識に力が入ってしまい抜けない状態だったのが、電流を初めてご体験いただいた時に、「フワッと力が抜けていくのがわかる」とおっしゃっていただけて嬉しかったのを覚えています。 最初から最後まで癒しの時間☆ なんと嬉しいお言葉!!
    ありがとうございます。今年の冬は昨年よりも巡りが良くなっていると思います。引き続きしっかりケアして、より良い状態をキープできるようサポートさせていただきたいと思っております。

次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

• AIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 02:24:27.0

とにかくすごく素敵なサロンで、私の癒しの場所です(笑)

体のコリがひどくて、微弱電流と筋膜リリースでしっかりほぐしてもらいとても軽くなりました。むくみも取れてスッキリ。
    一回の施術でもビフォーアフターの変化が目に見てわかり、驚きました。

丁寧な接客と満足度の高い施術、サロンの雰囲気も良くておすすめです。
    また、お部屋にウェルカムカードを置いてくれたのもとても嬉しかったです。

次回も楽しみです。

AI様

癒しの場所といっていただけてとっても嬉しいです。

コリとむくみがかなりスッキリして、ビフォーアフターのお写真でもかなり変化しておりましたね♪
    サロンの雰囲気、施術も気に入っていただけて嬉しく思っております。

とても美意識が高く日頃からケアされているAI様に、又来たいと思っていただけたことが本当にありがたいですし、次回もゆったりとお過ごしいただき、心身共に軽くなるように心を込めてお手入れさせていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-10-29 17:56:19.0

普段施術してもらっているセルボンリリースにプラスして炭酸ガスパックを行いました。

炭酸ガスパックは家で何回かやったことがあったので薬剤を混ぜてそれを塗るというものかなと想像していましたが全然違いました!これは本当にそのまま塗って置いて拭き取っただけなんです。

こんなに簡単なのに肌の内側からターンオーバーが促進されるのと合わせて水分たっぷりのプルプル肌になりました。
    あまりの効果にホームケア用に購入。お風呂上がりに塗って洗い流すのを繰り返すこと1月。10年来のシミが薄くなったんです。何をやってもダメだったのに。

肌もツルツル艶々で最近ファンデ塗っていません。
    ここの担当スタッフさんは本当マニアックな商品を見つけてくる天才です。
    私も美容好きですが、普段のアンテナでは絶対に探せない商品、施術ばかりです。

体の内側から立て直す、良くすることを望んでいる方、いろんな美容法を試したけどいまいち効果を感じられない方に本当におすすめのサロンです!

即実感☆老け顔改善!saibouのごちそう炭酸ガスパック×高栄養スキンセラピー

aoi様

セルボンリリースを気に入っていただけていて、とても嬉しく思います。炭酸ガスパックも受けていただきましてありがとうございました。ホームケア用にご購入もありがとうございます。
    今、大人気のアイテムです☆  シミが薄くなってきたのですね!!嬉しいです。
    透明感、ハリ、首こり肩こりまで万能にサポートしてくれます。
    マニアックなアイテムばかりですが、良さをご理解いただけて、大変嬉しく思っております。
    これからも、体の内側から立て直すコンセプトのものを取り入れ続けていきます。

サロンに寄り添っってくださる、とても嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-27 19:53:38.0

本日も癒しの時間でした。
    いつもの様に肩、首、背中がゴリゴリだったので、じっくりほぐして頂きました。
    Before Afterを画像で説明頂けるので、いつも違いに驚きます。
    食事管理や、ストレッチ、運動内容などいつもアドバイスを頂き実践する事で少しづつ変われて嬉しいです。次までしっかり自己メンテ出来るように頑張ります。またお邪魔します。

nikita

いつもご利用ありがとうございます。お仕事での長時間の筋緊張で、お疲れが出やすくコリがお辛そうでした。しっかりお時間をいただけたので、とても緩みましたね☆
    お写真でご自身のお身体をいろんな方向からチェックすることは、普段なかなかないと思いますので、サロンでチェックして、どういう姿勢だとこの箇所が張るのか?姿勢の癖とも向き合う時間になります。 着実に変化していて嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• skさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 14:02:49.0

効果と癒しに絶大な信頼をおいているサロンです。
    今回は、最近肉付きが気になってきた場所を重点的にお手入れしてもらいました。
    思った以上に凝っていたようで、微弱電流と筋膜リリースでしっかりほぐしてもらいとても軽くなりました。
    むくみも取れてスッキリ。
    せっかく家でストレッチや筋トレを頑張っても凝り固まったままでは効果も出にくいので、定期的にプロにほぐしてもらうのが賢明だと実感。
    家で簡単にできるストレッチや、意識するといい姿勢も教えていただきました。
    いつも自分のことのように私の体のことを考えてくださり、とてもありがたいです。

sk様

いつもご利用ありがとうございます。
    コリが結構ありましたが、しっかりほぐれ、楽になっていただけて嬉しいです。
    むくみもスッキリして元々の綺麗なボディラインがくっきりされました。
    背中や肩など、なかなか自分の手の届かない箇所は、一度深くまでこり固まると、ストレッチではなかなか緩みにくくなってしまうので、サロンケアで深部までほぐして、ほぐれた状態でストレッチをして維持していただくことをお勧めしています。
    是非毎日少しでも動かしてほぐして下さいね☆
    次回のご来店まで、お身体よろしくお願いいたします。

• rudyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 22:10:41.0

ボディとセルボンどちらも同じ日にお願いしました。
    別々の時よりとにかく全身が楽で、ポカポカが持続し身体が軽くなります。
    本人よりも私の身体を思って下さるセラピストさんで、施術技術の高さもさることながら、ここまで真心のこもったサロンに初めて出会えました!!
    最初はおいしいお茶で出迎えていただき、施術の後には絶品のグリーンコーヒーとオーガニックなのに美味しいお茶菓子。そこもこちらのサロンに通う楽しみの一つになりました。

rudy様

いつもご来店くださり有難うございます。
    今回はボディとお顔のセルボンと同日施術をさせていただいて、いつも以上に、体全体が緩み、スッキリとされましたね。
    大変嬉しいお言葉有難うございます。 rudy様のように、ご自身でお仕事をされていて、お忙し
    い方は、考える事が多く、脳の情報処理も常にフル稼働だと思います。体が資本ですので、少しでも脳が休まる時間を得ていただきたいと思っています。その1つとして、当サロンのお手入れの時間を入れていただけてとてもありがたく思っています。 グリーンコーヒーとお菓子も喜んでいただけて嬉しいです。
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしておりますね。

• さぁーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 20:38:21.0

久しぶりの来店です。
    今回は首、肩こりと顔のたるみが気になり予約しました。

毎日のパソコンで疲れていた首や目をほぐして頂き、かなり楽になりました。

お手入れ後目がパッチリあいて辛かった首の痛みもとれ、とても嬉しかったです。

来月発表会があるのでその前にまた予約させてもらいます。
    その時もよろしくお願いします(^^)

【オールハンド電流で骨格から小顔に!】仙骨リバース+セルボンリリース

さぁー様

ご来店ありがとうございました。お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです。お元気そうで何よりです。
    目がとってもお疲れだったようで、ビフォーアフターのお写真の目の変化すごかったですね♪
    目がパチパチに開いて視界が明るいとおっしゃっていただいて、嬉しかったです~
    パソコン作業で首肩周りの筋肉も、目も酷使していらっしゃるので、きっとまたお疲れが出ると思います。 発表会の前に是非またお手入れさせて下さい♪
    ご予約お待ちしておりますね☆

• ミーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 22:36:16.0

今回もとてもリラックス出来て、お顔も感動的に引き上がりました!ありがとうございます!
    特に目周りが気持ちよくて、ぐわ~んぐわ~んとなるあの不思議な感覚がクセになります!
    いつも眠りが浅く夢もよくみるのが、セルボンリリースをした日から数日眠りが深く取れているせいか、日中元気に過ごせています!
    又、次回も楽しみにしてます!

ミーコ様

いつもご来店ありがとうございます。筋肉の強張りがとれることにより、むくみが解消されて
    スッキリ小顔に戻りましたね♪
    目もお疲れでしたね。目周りの電流の不思議な感覚はクセになる心地よさですよね!
    その後お肌の状態いかがでしょうか?
    睡眠があまりとれていないようでしたので、ぐっすり眠れるようになられてよかったです。

次回のお手入れ楽しみにお待ちしております♪

• skさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 17:10:13.0

何度もリピートしている大好きなサロンです。
    今回は新しく導入された炭酸ガスパックと、お気に入りのセルボンリリースのフェイシャルメインなショートコース。

セルボンリリースは2回目でしたが、メイクしたまま寝てるだけで、ほぼ体触っていないのに、一昨日からの左肩の謎の激痛が驚くほど軽くなってびっくり!
    もちろんフェイスラインもシュッと。

炭酸ガスパックは、枯れ果てた私の肌が
    内側からしっとりしてキメが整い、鏡を見るとつやっと面で光って感激。
    コスパ最強なセルフケア用の炭酸ガスパックも購入しました。

いつもスタッフさんと楽しくおしゃべりしながら、タメになる美容のお話を聴いているうちにあっという間に終わってしまいます。
    ただ癒されるだけでなく、見た目にもしっかりと効果が体感できるのが本当に魅力的。
    帰りはいつも靴がぶかぶかになり、全身の巡りがよくなっているのも実感できます。
    私にとってもはやエステというより治療院のような存在です。

sk様

いつもご利用ありがとうございます。大好きなサロンと言っていただけて嬉しいです。

新メニューの炭酸ガスパック×セルボンリリースを受けていただきありがとうございました。
    左肩の痛み楽になられてよかったです。

元々とっても小顔でいらっしゃるので、さらにキュッと
    なりましたね☆

炭酸パックは、しっかりと酸素が供給されるため、肌が弾力を取り戻し、保水力も上がってきます。セルフケアでやっていただくにも、塗るだけと簡単なことと、コスパは本当に良いので、ぜひ首肩のコリにもお使いいただくと、良さをさらに実感していただけると思います。

またお肌の状態見させて下さい。ご来店楽しみにお待ちしております。

• Nさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 20:17:46.0

購入した炭酸ガスパックのジェルを毎日していますが、お顔のメンテのため、炭酸ガスパックをお願いしました。2回目です。
    自分でパックするのとは違いやはり、とても気持ちが良くて、表面だけでなく、栄養が骨まで届いている!って感じです。ずっと飲んでいた、肝斑予防のビタミンを飲まず過ごす事ができています!!炭酸ガスパック、本当にオススメです

N様

炭酸ガスパックフェイシャル気に入っていただけて嬉しいです。ありがとうございます。
    毎日のケアもしてくださっているお陰で、ご来店いただいた時の肌艶、透明感などお肌の変化を感じました!  サロンケアでは、炭酸パックで酸素を供給した後に、肌細胞が必要としているすべての材料を届ける、スキンセラピークリームでのお仕上げとなっているので、肌が満たされるのがわかる気がすると言っていただくことが多いです。
    引き続きホームケアもよろしくお願いいたします。
    次回のお肌の状態楽しみにお待ちしております♪

• パンちゃん8888さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 17:35:17.0

身体をメンテナンスしたいと思っていて、以前整った感覚が続いていたのと、サロンの雰囲気、担当のスタッフさんの施術と対応が、とっても居心地よかったので、リピートです!

特に背中が辛くて来たら、私が思ってた以上に張っていたらしく、集中ケアしてくださりました。
    右半分終わって左へ移動されてた時点で、右側の軽さに氣づくくらいほぐれてました。
    前後写真を撮って見せてくださり、目でも変化を感じました。

帰りは、すごーく身体が軽く、ポカポカ眠くて、夜は早めに眠りました。
    電気の程よいピリピリが、クセになる心地よさです!
    メンテナンス回数追って自分の変化を見ていきたくなりました!

【新感覚ボディケア!】仙骨リバース+微弱電流×筋膜リリース110分¥19300

パンちゃん8888様

リピートでのご来店ありがとうございました。口コミもしてくださりありがとうございます。
    相当なお疲れが体にきていましたね。かなり硬直していたお背中も、じっくりほぐしていくことで緊張が解けて緩み、見た目にもとてもスッキリされました。
    施術を気に入っていただけて、大変嬉しく思っております。

お帰りの際、血流が良くなったことや、体の軽さを実感いただけて嬉しいです。

電気のピリピリ感はクセになりますよね♪
    是非また固くなる前に、さらに深く緩むようにお手入れしていきましょう。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:53:12.0

全身のコリと、産後体重が戻らずどうしようかと思っていたところこちらのサロンを知りました。どういった施術になるか、効果が期待できるか丁寧に説明頂き施術して頂きました。施術前と施術後の写真を見比べてびっくり!一度で肩甲骨の位置が移動していて、気になるぽっこりお腹や太もものハリも少し良くなっていました。
    日頃の食生活や立ち姿勢などのアドバイスも頂いたので、早速今日から頑張って理想の体型へ戻したいと思います。
    施術の満足度はもちろんですが、お部屋も清潔かつオシャレでアロマのいい香りに包まれながらよりリラックスする事ができました。また、お部屋にウェルカムメッセージを置いてくださったりなど、スタッフさんのお人柄が伝わる心配りもとても嬉しかったです。
    目標達成できるまでまたお世話になると思います♪宜しくお願いします(^^)

【徹底的に体改革!!】仙骨リバース+微弱電流×筋膜リリース110分¥16,800

りん様

この度はご来店ありがとうございました。産後のBODYケアに当店を選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。口コミもありがとうございます。
    初めての施術内容に、不安もあったかと思いますが、リラックスして過ごしていただけたようで
    、首肩もほぐれ、肩甲骨周りの変化を実感いただけて嬉しいです。
    お子様の抱っこ姿勢、家事の姿勢など、日常の動きから、姿勢改善の意識を落とし込んでいくと、運動をせずとも良いBODYの状態を、楽にキープできるようになります。
    りん様に意識いただきたいことは、姿勢の意識と、ストレッチ(お伝えした伸ばす運動)です。
    元々の筋肉もありますし、姿勢とめぐり改善でかなり良い状態になっていくと思います。

• ゆっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:28:47.0

初めて来店した時からここのサロンの虜になり、ずっと通わせていただいています!
    とにかく施術後の変化が毎回すごいです!
    想像以上に普段体がガチガチになっているのだと実感…。
    ケアしきれない体を丁寧にほぐし、良い状態を作ってくれます。
    施術だけでなく、生活習慣や食事内容の指導など、何から何まで丁寧にアドバイスをしてくださり、体を変えてあげたいという強い思いが伝わってきます!
    お客様一人一人に寄り添ってくれる、とっても良いサロンです。

【新感覚美ボディケア!】仙骨リバース+微弱電流×筋膜リリース80分

ゆっき様

ずっと通ってくださり、ありがとうございます。毎回ビフォーアフターの変化に私も驚きます。
    無意識に力んでしまっていることもあり、強張りをほどいて、深部から巡るようにお手入れをすると、立ち姿勢もかなり変化して、お悩みの箇所もスッキリとします。
    今回のアフターの姿勢とても良い状態になってきていると思いましたので、ぜひ次回まで意識して
    過ごしてみてください。

お食事についても、気をつけて過ごせた日も、できなかった日のこともしっかりとお伝えいただけているので、有り難いです。長年の習慣を変えるのは簡単ではありませんが、小さなチェンジの積み重ねで着実に変化しますから☆   焦らずにコツコツ意識チェンジしていきましょうね♪
    次回もたのしみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-10-13 22:02:51.0

なんとこちらに通って半年!特にダイエットせずに仙骨リバースと微弱電流と自宅でのセルフケアとして腸活をしていたら、体脂肪率が減りました!!睡眠の質を上げることも心がけると、しっかりと深く眠れるので体が疲れるのがあまりなくなりました。次回はカラダのメンテとリフトアップもよろしくお願いいたします◎

niku09様

初めてご来店いただいてから半年、定期的に通ってくださって、お伝えしたホームケアをこなしてくださっているおかげで、お身体がどんどん変化していますね。本当に体に良い睡眠とは?というところもご理解くださって、できる範囲で生活習慣をチェンジしてくださっているので、
    体の中から着実に変化しています。

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-13 21:59:48.0

晩年、毎月10回程マッサージや体のメンテナンス施術をしていましたが、こちらのサロンで施術を受けるようになって
    毎月の施術回数が激減しました^^
    体調不良や肩こりになかなかなりにくい!と言う感覚です◎

niku09様

定期的に通ってくださってありがとうございます。毎月マッサージ10回通われていたところから、
    当サロンのケアと、ご自宅でのケアで施術回数が減り、お身体を保っていただけるようになったことが、とっても嬉しいですし、私の自信になっています。 良い状態をキープし続けられるようにサポートしていきたいと思っております。

[投稿日] 2023-10-13 21:46:28.0

凝りが酷くてまたお邪魔しました。最近の朝晩の冷えで、体が悲鳴をあげていました。
    やはり首と肩がガチガチで、しっかりほぐして頂きました。
    体の癖や、冷えの改善、いつも仕事帰りが遅い為、食事はどの様にすれば良いかなど、色々アドバイス頂けたので、早速実践してみたいと思います。
    いつもながらリラックス出来る空間での施術の時間はあっという間に過ぎますね。
    癒されていつも帰りは体が軽くなります。Before Afterを画像で詳しく比較して見せて頂いているので、一目瞭然!!
    スッキリするのが目に見えて嬉しいです。素晴らしい施術テクニック、また近々お邪魔しますね。

nikita様

いつもありがとうございます。今年は残暑が厳しく、急に気温が下がり冷えるようになった為に、
    かなり強張ってしまいましたね~ 空間も施術も気に入っていただけていて、大変嬉しく思っております。ご提案したお食事改善策や、ストレッチなど実践してくださって、出来なかった時のことも、そのまま本音でお伝えくださる事で、その後の解決策を練っていけるので、とてもうれしいです。
    夜の過ごし方が重要ですので、次回のご来店まで、意識していただけたらと思います。
    次回も楽しみにしております。

• みずたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 09:21:37.0

久しぶりにBODYを施術していただきました。
    いつも通りヒーリングミュージックが流れる柔らかい雰囲気の中、80分間リラックスタイムを過ごすことができました。
    仙骨にしっかり電気を通してからの筋膜リリースでしたので、怪我を負ってからずっと取れなかった足のむくみがスッキリして、身体全体が軽くなりました。
    ビフォーアフターの比較はとても分かりやすくて、こんなにも変わるのかと毎回の楽しみでもあります。アフターの姿を少しでも長く保てるようにアドバイスをもらって日々過ごしています。

みずたま様

いつもありがとうございます。久しぶりにBODYのお手入れでしたが、リラックスしていただけて、体の変化も感じていただけて嬉しく思っております。
    お怪我でしばらくケアができていなかった分、足のむくみ気になられていましたので、しっかり下半身もお手入れさせていただきました。

その後お体の状態いかがでしょうか?朝晩冷えてきましたので、お持ちいただいている光電子アイテムをフル活用していただいて、めぐりを保っていただけたらと思います。
    次回もBODYケアのご予約承りましたので、冬になる前にしっかりほぐしていきましょう!
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-12 23:07:17.0

回数券を買って通っています。基本的に回数券を購入しない私ですがこのサロンはずーっと通い続けたいと思い回数券を購入して通っています。

通っている理由は、1.仙骨や蝶形骨に微弱電流でアプローチという斬新さが他のサロンにはない 2.施術後の体が軽く、シルエットが明らかに変わる 3.店内の清潔さ 4.変な勧誘がない、あとはとにかく綺麗にしたいっ!という純粋な気持ちがひしひしと感じられるところです。

自分の姿を見るのが嫌で、いつの頃からか写真を撮られるのも嫌いになりました。でも今では少しずつ自分の見た目が嫌いではなくなってきています。これは本当にこのサロンに出会ったおかげです。このサロンを見つけた自分を褒めたい笑

自分に自信をなくしている40代の方に本当におすすめします!

aoi様

とても丁寧に口コミしてくださって、ありがとうございます。応援してくださるお気持ちがすごく伝わり感激いたしました。定期的に通って下さるお陰で、着実にお身体が変化していくのが、私もとても嬉しく、その先の状態が楽しみです。「見た目が嫌いではなくなってきた」とおっしゃっていただけて、とってもとっても嬉しいです。
    初めてご来店いただいたのが、昨年11月でしたね。今年の冬は、昨年よりも温まりやすいお身体になっていることを実感していただけると思います。
    より自信をもっていただけるように、この冬も全力でサポートさせていただきたいと思います!
    次回のお手入れも楽しみにしております。

• ko2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:22:14.0

本日のセルボンリリースもとてもスッキリできました!頭がとてもクリアになり、首の動きもスムーズになって、毎回仕事のストレスも忘れるくらい、心も身体も癒されました!今日炭酸パックを購入したので、帰ったら早速使用してみます!

ko2様

いつもご利用ありがとうございます。口コミもしてくださり大変嬉しく思っております。セルボンリリースのお手入れで、首の可動域がかなり良くなられましたね☆ストレスを忘れるくらい癒されたとおっしゃっていただけて本当に嬉しいです。
    サロンケアの時間が、脳内を休めてリラックスしていただける時間となるよう、今後もしっかりケアさせていただきたいと思っております。
    炭酸パックもご購入ありがとうございました。日々筋肉ケア、血流ケアをしていただくことで、次回のお手入れの効果も違ってきますので、ぜひこまめにケアしていただけたらと思います。
    次回のご予約心よりお待ちしております。

• ミーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 01:30:39.0

今回は少し間があいてしまって肩コリや顔のたるみがとても気になっていました。
    とても丁寧に施術していただき終わったら5歳、10歳若返ったかのようにたるみが目立たなくなって改めてすごーーい!ってなりました!
    コレをなるべく保つ為に教えていただいた肩、肩甲骨のストレッチも頑張ります!

本当に困った時の駆け込み寺です!
    ありがとうございます
    又すぐ駆け込ませていただきます!

コリ&たるみ改善!セルボンリリース+デコルテ40分◎鉱石バスパウダー1回分付

ミーコ様

リピートでご来店いただきまして、ありがとうございます。困った時の駆け込み寺と、そんな風に言っていただけて嬉しいです。
    今回は、お疲れが溜まっていたようでしたが、首からデコルテもしっかりと電流で
    深部からほぐしたことで、お手入れ後はとてもスッキリされましたね!

その後、鉱石のお風呂に入っていただけましたでしょうか?
    これから寒くなりますので、ご購入いただいたバスパウダーで、定期的にお体を緩めてお休みください☆

またのご予約楽しみにお待ちしております!

• Eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:30:27.0

施術してもらった前と後ではかなり変化があり痛かった首も肩もかなり楽になります。
    顔のもたつきが気になりましたが鏡を見てすぐわかるぐらい引き上がりました。
    ただ顔だけをするのではなく原因となっている首や肩からしっかりとほぐしていただけるのでその場だけではなく根本的に良くなり終わった後は感動します!

スタッフさんもすごく優しくてサロンも居心地がよく定期的に来たいサロンです。

【究極の小顔施術!】saibouのごちそう小顔デトックスセラピー80分

E様

いつもありがとうございます。 お仕事上PCなどで前傾の姿勢が多く、なかなか改善しない首肩こりと、お顔のもたつきがお悩みでしたが、小顔デトックスセラピーの効果を実感していただけているようで本当に嬉しく思っております。
    遠方からのご来店になっても、こうしてお手入れさせていただけることも本当にありがたいです。
    今回のビフォーアフターもとってもスッキリと、リフトアップしましたね☆
    また、炭酸ガスパックのご感想もお聞かせいただけると嬉しいです。

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-10 17:58:04.0

本日もゴリゴリな状態でお邪魔しました。
    いつも肩から背中にかけての凝りが尋常でなく、ほぐし方も色々アドバイス頂けるので、とてもありがたいです。食事に関しても色々と相談に乗って頂き、いつもありがとうございます。的確な答えに絶大な信頼を寄せています!!
    ゆったりした空間での施術にウットリ。気づいたらうたた寝していたと思います。
    とても心身共にリラックス出来ました。
    またすぐに凝りそうなので近々またお邪魔するかと思います。
    今日はありがとうございました。

nikita様

信頼をしてくださって本当に嬉しいです。美意識がとても高く、お食事も、トレーニングも長年
    しっかりやられているのが素晴らしいです。nikita様に一番必要なのは脱力、休息です。途中うとうとリラックスしていただけたようでよかったです☆
    お仕事での長時間の同じ姿勢、交感神経優位に傾いてしまったお体を、サロンケアでリラックス&リセットして、休まるようにしていきましょう!お食事のコントロールも、体に負担なく
    チェンジしていけるよう考えていきましょうね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まりやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 14:02:18.0

以前からサロンを利用しており、今回自身のブライダルにて利用、2回目です。
    1回目の施術でも首~背中全体、腰までスッキリしましたが、2回目でまた更に体の浮腫みが取れました。
    前回から体重の変化はありませんが、身体が大きく変化しており、自分がどれだけ日々浮腫んでいるのかがよくわかります。ドレスから見える背中は特に自分でのケアは難しいので、綺麗な背中作って頂けて大変満足です。
    ブライダル当日までお世話になります。

まりや様

ブライダル2回目のお手入れをさせていただきましてありがとうございました。
    前回よりもさらにスッキリしましたね!
    お背中はセルフケアですと限界がありますよね。根深い凝りや、むくみをサロンケアでしっかり
    良い状態にし、ホームケアを重ねていただき、次のお手入れまで戻らないようにキープしていただくと、変化はとっても早いです。披露宴まであと少しです☆
    次回までお身体よろしくお願いいたします。

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:00:07.0

毎回術前と術後で写真を撮っていただくのですが、変化がすごいです!施術中は心地よくいつも眠ってしまいます。これからもずっとお世話になります。

あみ様

長く通ってくださり、これからもずっと☆とおっしゃっていただけて、本当にありがたいです!!
    お写真のビフォーアフターの変化に、毎度私も嬉しくなります。日常での立ち姿勢も意識してくださってるおかげで、足のラインも着実に変化してしてきていますね。理想のボディラインが安定するよう、これからもサポートさせていただけたら嬉しいです。

• パンちゃん8888さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 16:18:41.0

新しい感覚に、大満足のサロンでした!!

仙骨が宇宙と繋がっていると、昔、マニアなエネルギー整体へ行った時に情報を得ていて、微弱電流を仙骨へ流す施術と知って、とーっても楽しみでした!

サロンは、エレガント且つ自然を大切にしてる雰囲気で、担当スタッフさんの笑顔でのお出迎えから、ふわっと癒される感じでした。

電流と聞くとドキドキですが、めちゃくちゃ微細な刺激から強さをゆーっくり調節してくださるので、怖さは有りませんでした。
    毎日夢を見て会話や感覚を覚えてる体質で、浅い眠りなのですが、仙骨リバースでは、突然ふぁ~っと落ちる感じで深い眠りで夢見ずに眠れてスッキリしました!
    その後自転車に乗ったら、身体の軸が足にしっかり伝わり、力まずに力が入る感覚で動きが軽やかでした。

心地良い空間と、美しい笑顔、丁寧な施術にとっても癒されました。

有難うございました。

【脳内エステ?!】30分で首肩こり眼精疲労改善◎新感覚ヘッドスパ♪¥6,800

パンちゃん8888 様

ご紹介でご来店くださいまして、ありがとうございました。
    とても興味深いお話をシェアしてくださって、私もとっても勉強になりました。
    眠りが浅く、毎日夢を見られるとのことで、脳内がフル稼働だったために、常時こわばっている
    ような状態でしたが、仙骨&セルボンリリース両方のお手入れで、副交感神経優位になり、お手入れ最中もウトウトしていただきリラックスしていただけたようで嬉しいです。

その後自転車に乗られて、力まず力が入るかんじだったのですね!!
    お身体の変化を実感していただけて良かったです♪また是非ボディのほうもお待ちしておりますね。
    とても素敵な口コミをありがとうございました。

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 20:47:15.0

前回の施術がとてもよく、今回も同じメニューでお願いしました。スッキリ、癒し、根本解決!という言葉がピッタリのサロンさん。
    何度か通って、施術後の体の状態が自分のものになるようにしたいと思います!
    担当スタッフさんの知識と経験値が素晴らしくて本当に信頼できるサロンさんです。

めぐ様

リピートでご来店いただけたこと、本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    根本解決がぴったり、と言っていただけて感激です。店名もコンセプトも、使用する材料や、ホームケア製品も、そこを目指したものに厳選して導入しましたので、その思いが伝わって本当に嬉しいです。 生体恒常性をサポートし、良い状態をご自身で保てるよう、ケアアドバイスもいたします!次回のご来店心よりお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-10-03 03:48:23.0

仙骨リバースをするとカラダの代謝があがります。もともととても体が冷えやすくて代謝が悪いので肩こりや腰痛になりやすかったのですが、仙骨と体全体の不調を整える施術をしてもらっています!自宅でできるセルフケアのアドバイスもいただき改善を認識しております。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

niku09

リピートでご来店下さいましてありがとうございます。ボディ80分コースを受けていただきまして
    ありがとうございます。冷えと腰の痛みが気になるとのことで、お悩みの箇所を重点的にケアさせていただきました。前回よりも、めぐりが良くなっていることをご実感いただけたようで、嬉しく思います。ご提案しましたホームケアも、意識して実践くださっているおかげで、改善が早いと思います。次回のご予約もして下さりありがとうございました。
    またさらに深くほぐれるように、しっかりケアいたしますね☆

[投稿日] 2023-10-01 15:15:18.0

セルボンリリース、最初聞いたとき何それ?という感じでした。蝶形骨に微弱電流?何?何?といった感じでした。
    でもすでにボディを受けていて仙骨に微弱電流でアプローチすることの素晴らしさは実感していたし、担当スタッフさんのことを信頼しているので受けてみました。時間もカウンセリング込みで30から40分で終わり、しかもメイクしたままでいいという手軽さも決めてでした。

本当不思議です。肩から首にかけて微弱電流で流したあと、微弱電流で咬筋を優しくほぐし頬、そして目の周りへ。この目の周りに蝶形骨があるんですがここを微弱電流でほぐしたとたん、体の力が抜けて背中がストンとベッドに着いたんです。全く背中をほぐしてないのに一気に副交感神経が優位になって力が抜けてほどけていく感じです。
    これまでコルギとか小顔になるためには痛い思いをしないといけないと思っていましたが、全くそんなことはないのに施術後は顔が一回り小さくなり、目が大きくなりました。
    日常的に体の力が抜けない人、ぜひ一度体験してもらいたいです。

【人気No.1 マスクたるみ改善!骨格から理想の小顔に!】セルボンリリース

aoi様

いつもありがとうございます。信頼してくださり、謎のお手入れ、セルボンリリースを受けていただきましてありがとうございました。どんな施術なのかイメージしづらいお手入れですよね!蝶形骨ケアの大切さを、ご理解いただけたことが嬉しいです。力が抜きづらいとおっしゃっていたので、セルボンリリースは受けていただきたい施術でした。
    力が抜けて緩んでほどけていく感じを、実感いただけたようで、本当に良かったです。
    ギュッと縮こまって硬くなった筋肉が、蝶形骨を歪ませ、頭を滞らせるので、澱みがとれると、
    小顔にもなります。本当の土台から改善していく小顔施術とも言えます。
    気に入ってくださり次回のご予約もありがとうございました。
    ご来店楽しみにお待ちしています。

• まりやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 13:49:24.0

以前から利用していましたが、今回は自分の結婚パーティーの為お願いしました。
    ドレスから見える上半身集中でやってもらいました。
    一回の施術で肩~背中全体が一回り以上小さくなり、身体がとても軽くなってスッキリしました!一回でこれだけ変われると本当に感動!!
    施術後の生活のアドバイスもしっかりしてくだるので、ありがたい。
    サロン内は落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    施術後に出してくださるお茶がいつも美味しくて、それを飲むのも楽しみ。

ドレスからのハミ肉徹撃退!短期集中スッキリ美背中☆80分×3回 ¥39600

まりや様

いつもご利用ありがとうございます。今回はブライダルケアのためにご来店下さり、ありがとうございます。お久しぶりのお手入れでしたので、お背中の表面は固くなっていましたが、以前から継続的にお手入れさせていただいてたので、表面の張りがとれたら、肩甲骨周りは緩みやすかったので良かったです☆  上半身集中でやらせていただいたので、デコルテもお首、肩もとってもすっきり、キレイなラインがでてきました♪
    チャーガのお茶も気に入っていただけて嬉しいです。
    披露宴に向けて、後2回しっかり仕上げていきましょうね☆
    ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-01 12:24:17.0

再来店させて頂きました。
    今回もとても癒しな時間を過ごす事が出来ました。
    凝りが酷くて首や、後頭部も強化してほぐして頂き、かなり楽になりました。姿勢や生活習慣、色々な癖から痛みに繋がることなど、いつも相談に乗って頂いています。
    わかりやすくアドバイス頂けるので毎回とても勉強になります。
    バスパウダー、早速使い、疲れが取れました。ありがとうございます。またお邪魔します!!!!

nikita様

続けて通って下さりありがとうございます。お仕事柄、同じ姿勢でいらっしゃることが多いと思いますので、首肩、背中のコリが強く、痛みに耐えられない時はサロンパスを貼るほど、お辛い状態でしたので、特に詰まっている後頭部もしっかりほぐしました。
    長年の姿勢の癖は、無意識に起こるので、毎日少しの意識チェンジ!その積み重ねが大切です。そのためにも、サロンに来ていただいて楽になっていただいた後、いかにして保っていただくか?をしっかりお伝えします。 ご自身で保てるお体になるように、今後もしっかりお手入れさせていただきますね☆
    次回も楽しみにお待ちしております。

サイボウのごちそうラボ(saibouのごちそうLAB.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー