3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. サイボウのごちそうラボ(saibouのごちそうLAB.)   >

ココロトカラダノメグリケアサロンサイボウノゴチソウラボ

• 愛知県名古屋市東区葵1丁目2-6プレミアムコート葵801号室
  • 東山線新栄町駅から徒歩5分、桜通線高岳駅徒歩6分
  • ゆなゆのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 15:34:41.0

このサロンで初めてお顔の施術をお願いしました!
    こちらのサロンの担当スタッフさんは丁寧なのでお任せしましたが、初めて受ける施術なので1から丁寧に説明してくださいました。
    目の奥の骨がとっても大切と教えて頂き説明からしてもらってるのでより一層効いている感じになります。

首がスッキリしましたが、それよりも眼がとっても楽になります。毎日PCで疲れているのを知っていたのですが、なかなか何を探してもピンと来なかったのですが、これっ!と思います。
    眼の奥が軽くなる感じで、眼球への負担も手にとって実感できました。
    それプラスで首がスッキリしていたので小顔になれました。

いつも担当スタッフさん(^ー^)丁寧に説明からして頂きありがとうございます。体感出来たので仕事頑張って疲れた後に癒しに行きたいと思います。

【極上脳内エステで土台から理想の小顔に】電流フェイシャルセルボンリリース

ココロとカラダのめぐりケアサロンsaibouのごちそうLAB.からの返信コメント

ゆなゆの様

いつもご利用ありがとうございます。お顔の電気の施術を初めてご予約いただきまして、ありがとうございます。
    目のお疲れがあるとおっしゃっていたので、初セルボンリリースで、お首の楽さ、眼の奥の軽さを
    ご体感いただけて嬉しいです。
    パソコン作業が多い方は、お顔の筋肉凝り固まってしまっています。
    毎日の疲れが積もって、慢性化してしまいますので、定期的に緩めてあげることが大切です。
    首周りを適度に動かして、ストレッチしていただいて、楽な状態をキープしていただけたらと思います。また近いうちに是非お待ちしておりますね☆

• Nさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-10 15:03:05.0

脳内エステ!!電気振動を入れ頭蓋骨にある蝶形骨を整えてくれる、、という施術。こんな施術初めてでした。施術中は心地よいピリピリ感。私は目を瞑っている間中、薄紫や水色がいったりきたり!なにこれ笑…異空間!!

施術後の私は、、
    ビフォーアフターの画像を見て明らか。ビックリしました!!目ぱっちり、頬もあがってツヤ感もでた。整うとはこういうことか!
    翌日、ハリともっちり感があった
    動かしにくかった首も動かしやすくなった
    書ききれないほどですが、、
    迷っているなら方、ぜひ一度試して欲しいなと思います。
    落ち着いた空間でやわらかな雰囲気のスタッフさんの丁寧な施術,オススメてす!!!

N様

ご来店ありがとうございました。とっても嬉しい口コミをありがとうございます。
    お顔の電流エステ、セルボンリリース不思議なご体感ですよね!新感覚だったかと思います。
    お顔に電流を入れることで、目を瞑った時に電気の波が見えます。お客様によって見え方感じ方が違いますが、面白い体感ですよね♪

とってもお首がこっていらっしゃいましたが、施術後半にはしっかりほぐれて、お顔全体の筋肉の強張りが取れ、血流リンパがしっかり巡りましたね。お顔のトーンもあがりハリがでましたよね!まだまだ寒い日がありますので、是非またほぐしにいらしていただけたらと思います。
    ご来店お待ちしております。

• krnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 14:45:26.0

1回ですぐに違いを実感できます!
    むくみが悩みだったのですが、特に顎や肩周りがシュッとして楽になりました!
    横顔もフェイスラインが綺麗に見えるようになってきたので嬉しいです!
    肩周りも電流でほぐして貰えたからか、頭痛も減りました…!
    オプションで仙骨リバースもやったのですが自然と姿勢が良くなった気がします。血行が良くなって全身が浮腫みにくくなりました!
    駅からも近くて、サロンも綺麗なのでおすすめです。

krn様

ご来店くださり、ありがとうございます。
    お写真のビフォーアフターも本当にすごく変化しましたね☆
    首肩こりからくる頭痛が酷いとのことでしたが、セルボンリリースで、頭痛も減ったようで、大変嬉しく思っております。

姿勢のお悩みもありましたので、仙骨リバース併せてやらせていただきました。
    最初だけしっかりケアしていけば、その後は月1回2ヶ月に1回のメンテナンスで維持できるようになっていきます。通っていただいている間に、姿勢の意識、ストレッチなど日々のセルフケアを習慣にしていただいて、ご自身で維持できるお体になるようにサポートしていきたいと思っております。

• なぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 10:50:36.0

小顔に!に惹かれてお試ししてみました。

微弱電流なのでビリビリとは感じませんが、今までに感じたことのない振動が頭蓋骨に響きました。
    初めての感覚に戸惑ったものの、すぐに心地よくなりウトウト。特に耳の施術が気持ち良かったです。

コロナ禍のマスク生活で弛んだ頬周りがスッキ、目もパッチリ!血行が良くなるのか、顔のくすみも取れ心なしかトーンアップしたような。

メイクしたままでの施術なので、手軽に受けられるのもいいと思いました。
    デート前に立ち寄って施術を受けるのもいいかも!

【極上脳内エステ!】心地よい電気振動で究極のリラクゼーション小顔ケア!

なぽ様

お顔の電流ケア「セルボンリリース」を受けていただきましてありがとうございました。今までに感じたことがない、とおっしゃっていただいたように、本当に新感覚の小顔ケアで、体験していただかないと分からないご体感だったかと思います。
    お顔のスッキリ感、目の開き、お肌のトーンアップなどご実感いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    首、肩、お顔の強張りを、深部から緩めることができ、コリにより引っ張られていた骨が本来の位置に戻るようにサポートをする施術です。頭部、お顔全体の血流がUPします。

メイクをしたままお洋服を着たままお手入れが可能なところも、こちらのメニューの人気ポイントでございます。次回受けていただく際には、お首周りが詰まっていないお洋服、またはインナーでお越しいただきますと、お洋服着たままでしっかり鎖骨、お首がケアできますので、よろしくお願いいたします。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• すみちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-07 12:26:24.0

入った瞬間日常を忘れる。穏やかな音楽と担当スタッフさんのえがおで迎えられ、ゆるみました。
    初めての施術は、緩やかな振動が心地よく、知らない間に眠ってしまいました。術後は顔だけでなく、きもちもスッキリ!アフタードリンクもこだわってみえて、体の中からキレイになれました。ありがとうございました!

すみちん 様

ご来店いただきまして、ありがとうございました。とってもリラックスしていただけたようで、とっても嬉しく思っております。
    手から伝わる微弱電流のお顔のケアを受けていただいて、その後お顔のむくみなど、いかがでしたでしょうか?

お顔を土台から小顔に導くこのお手入れは、長いマスク生活でのお悩みを
    解消するのに最適なケアです。お顔や首まわり、鎖骨まわりの滞りを、微弱電流により深部からほぐして、本来のめぐりの良い状態に整えていく施術ですので、すみちん様のお悩みの根っこのケアとなります。
    是非お悩みがクリアになるよう継続してケアさせていただけたらと思っております。またのご来店お待ちしております☆

• Anneさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 19:24:17.0

担当スタッフさんは1年半前から、別のサロンでお世話になっている方です。最初は体験で行きましたが、担当スタッフさんの素晴らしい施術に感動し、それに、自分の体調を整えるためのアドバイスを丁寧に教えてくれたことに感激していました。自分は痩せたいより、体を内側からケアしたいため通っています。最も気になった生理前の頭痛はなくなりましたし、首の違和感もけいげんされ、肩と足がとても軽くなったのを感じています。いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いしますね:)

Anne様

前のサロンから通ってくださり、本当にありがとうございます。先日お久しぶりに元気なお顔を拝見できて、とても嬉しかったです。毎日ストレッチもしていただいているようで、ちゃんとご自身のお体と向き合っていらっしゃってケアしていらっしゃるので安心いたしました。

前のサロンで、初めてご来店いただいた時、こういう施術を求めてたと言ってくださったことが、とっても嬉しく、今でもその時のお言葉が励みになっております。

お仕事上、体がこわばってしまいがちですので、これからもしっかりと、体の土台ケアさせていただきますね☆  次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

• skさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 07:14:11.0

名前の通りココロもカラダも満たされるサロンです。
    初めて仙骨ケアというものを体験しましたが、体の芯をじわぁーっと温められて、無意識に強張っていた全身の緊張がほぐれてゆく感覚。仙骨が体の要だというのも納得です。
    小顔デドックスセラピーは、微弱電流が不思議な感覚でしたが、痛みもなく凝りがほぐれる感じでした。
    何よりbefore→afterの比較写真を見てびっくり!
    ただむくみが取れて小顔になるというだけでなく、たるみで平面的になっていた頬がふっくらして頬の位置もきゅっと上がり、横から見たときのおでこのラインにも丸みが出て、理想的な横顔に!
    首も細く長くなり、デコルテもくっきり。
    ガチガチだった背中もほぐれて肩甲骨が出現。
    結婚式の前に出会いたかったです。
    脚は一切施術していないのに帰り道は靴がぶかぶかになっていて、体が巡るってこういうことなんだなぁと実感しました。

とても綺麗なビルに入っていて安心感のあるプライベートサロンです。
    落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も優しく丁寧にカウンセリングしてくれます。
    勧誘も一切なく、お客さま目線のホスピタリティがとても居心地がよかったです。また是非伺います!

【独自の小顔ケア!】saibouのごちそう小顔デトックスセラピー80分 ¥13,800

sk 様
    この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。

大変嬉しいご感想をありがとうございます!!
    初めての仙骨ケア、最初は不思議なご体感だったかと思いますが、カラダの奥深くからジワーッと緩んでいくのを、ご実感いただけたようで嬉しいです。

無意識に力が入ってしまって、抜けない方も、全身の要である仙骨に心地よい電気振動を送ることで、副交感神経を優位に働かせることができます。

仙骨リバースは、全身を緩ませることができます。お顔のお手入れにプラスして仙骨リバースをしていただいたので、足先までめぐりが良くなったのをご体感いただけたと思います。

今回は小顔デトックスセラピーにプラスして、微弱電流もいれさせていただき、より深いコリや、詰まりがスッキリされたかと思います☆
    お写真の変化も喜んでいただけて、大変嬉しく思っております。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• Eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 23:21:35.0

肩こりが酷くずっと悩んでいましたが微弱電流×筋膜リリースでかなりほぐれてすごく楽になりました。
    最初はびくっとして不思議な感じがありますが慣れてきて心地よくなります。
    またコルギも一緒にお願いしたのですが一回ですごく変化があり鏡を見て感動しました!!
    家ではレゾナンスを毎日使ってケアしているのですが良くなっているのでとてもおすすめです☆

すごく素敵なサロンでスタッフさんも優しく綺麗で美容のことなど色々聞いて参考にさせてもらっています☆♪
    また次もよろしくお願いします。

【本気で体改革!!】仙骨リバース+微弱電流×筋膜リリース 110分¥16,800

E様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

長年肩こり、首コリに悩まれていたということで、微弱電流のBODYと、併せて小顔デトックスセラピーもやらせていただきました。
    すごく変化しましたね!
    感動したとお喜びいただけて、大変嬉しく思っております。
    お肌の土台をしっかり整えていくためのスキンセラピークリームもお使いいただき、その後も
    良い状態をご実感いただいているようで安心いたしました。

お身体楽な状態をしっかり維持していただけるように、ホームケアと併せてしっかりとサポートさせていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしておりますね☆

• aoiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 22:41:41.0

まさに求めていた満点のサロンです。
    仙骨がこれほど大切だとは知らなかったです。仙骨を整えることで、体だけでなく心も整い、穏やかな気持ちになれました。また微弱電流でのマッサージでむくみが抜け、明らかに体が変わります。

清潔感のある店内で、優しいスタッフさん、人を綺麗にすることが大好きという思いが伝わってきます。それでいて無理な勧誘は全くなし!
    次に伺うのが楽しみなサロンです。

予約が取りにくくなるのは嫌だけど、とにかくすごく素敵なサロンで、身体の根本から改善していきたいという人に本当におすすめです。

aoi様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    求めていた満点のサロンと、とっても高評価をいただいて、感激しております。

仙骨の大切さ、めぐりをケアする重要性をご理解いただき、本当に体の内側から良くしたいという、aoi様の思いを受けて、届けたい方に思いが通じたのだと、大変励みになりました。
    とても嬉しいメッセージをありがとうございました。

aoi様が、楽しみながら、ご自身のカラダと細胞に向き合って、良い状態へと変化していく過程を
    全力でサポートしながら見届けていきたいと思っております。

次回のご来店楽しみにお待ちしています☆

サイボウのごちそうラボ(saibouのごちそうLAB.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー