3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. サイボウのごちそうラボ(saibouのごちそうLAB.)   >

ココロトカラダノメグリケアサロンサイボウノゴチソウラボ

• 愛知県名古屋市東区葵1丁目2-6プレミアムコート葵801号室
  • 東山線新栄町駅から徒歩5分、桜通線高岳駅徒歩6分
  • tmkmさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 05:32:40.0

以前のサロンでお世話になってましたが、新規オープンされた後は場所的、時間的に通いづらくなってしまい…他のサロンを転々としていました。なかなかここのスタッフさんの技術を超えるサロンに出会えず…久しぶりに時間が確保できたのでお世話になることを決めてお邪魔しましたが、さすが全然技術が違いました。手が届いて欲しいところをピンポイントでほぐしてくれる感覚はここ以外では、なかなか味わえません。そして何より癒しのお人柄がプラスとなり、またどうにかして通いたいと心に誓って帰りました。

【新感覚美BODYケア!】仙骨リバース+微弱電流×筋膜リリース80分¥13,800

ココロとカラダのめぐりケアサロンsaibouのごちそうLAB.からの返信コメント

tmkm様

またご来店いただけたこと、お会いできたこと、大変嬉しく思っております☆
    そして、とっても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    場所的にも、以前と比べると通いづらいですものね、そんな中、何とかして通いたい!と思っていただけたこと、tmkm様のような、お身体を知り尽くしたプロの方に、そんな風に思っていただけたことが、何よりの自信になります。本当にありがとうございます。
    今からしばらくは、お仕事がとってもハードになると思いますので、是非月1回のスペシャルケアとして、メンテナンスさせていただけたら嬉しいです。
    早速次のご予約もありがとうございます。全身しっかりお手入れいたしますね☆

[投稿日] 2023-09-29 16:48:19.0

リピートです。セルボンリリースはその日に変化が感じられるので満足しています。今回はオプションで炭酸ガスパックもやりました。前回やって肌が内側から潤ってる感じだったので、秋の乾燥時期にはオススメです。施術が終わってからの抗酸化作用のグリーンコーヒーにも癒やされます。とことん身体に良いことをしているこの時間とサロンの空間が好きです。

【人気No.1 マスクたるみ改善!骨格から理想の小顔に!】セルボンリリース

ぷうこ様

いつもセルボンリリースでご来店くださりありがとうございます。新メニューの炭酸ガスパックも追加してくださってありがとうございました☆
    血流が良くなり、肌が柔軟になりますし、保水力が上がりますので潤っている感じを、ご実感いただけたと思います。むくみやコリにも効果的です。グリーンコーヒーも気に入ってくださって嬉しいです。これから寒くなりますので、首肩こわばる前に、またセルボンリリースお待ちしておりますね☆

• 優美さんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 21:32:26.0

まずサロンの雰囲気がとても素敵でした!
    またメニューも仙骨リバース、ボディ、セルボンリリースと受けたのですが、
    微弱電流がセラピストさんのあたたかな手を通して身体に入ってくる、今までにない体験でした!
    とても心地よく、度々眠ってしまうほどリラックス出来ました♪
    施術後の変化にもびっくりで、埋もれてた肩甲骨がちゃんと見えるようになっていたり身体の歪み、むくみまで改善されているのが、施術前後で撮った写真でわかるくらい変化していたことに感動しました!
    セラピストの担当スタッフさんの知識がとても豊富なのも印象的で、カラダのことを知り尽くしている!と、安心して任せられました。
    カラダのことを基礎からしっかり考えたり、土台から美しくなりたい方にはおすすめです!

お顔スッキリするセルボンリリースと、仙骨リバース、ぜひまた受けたいです(^^)

優美さん様

この度はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    サロンの雰囲気も気に入っていただけてうれしいです。前傾の姿勢でお仕事されることが多く、
    慢性的なコリがあるとのことで、電流をお流しするBODYに加え、より副交感神経を優位にして
    脳からリラックスしていただけるよう、セルボンリリースもやらせていただきました。
    オールハンドでの電流の感覚は不思議な感じだったかと思います。リラックスして、うとうとしていただけて良かったです☆肩甲骨まわりもスッキリされて、お身体の変化を実感していただけて嬉しいです♪ まだ小さなお子様もいらっしゃるので、短時間でケアできる、セルボンリリース&仙骨リバースも受けていただけたらと思います。
    またのご来店を、楽しみにお待ちしていますね☆

[投稿日] 2023-09-26 21:05:46.0

前回セルボンリリースをしてもらい、二度目の来店です!
    結婚式の前に身体の中からきれいになるために行きました。前回同様とても丁寧で説明の段階から施術が楽しみになる感じで、ブライダルエステを他店でやるか迷ってましたがこの価格でこの施術ならやって良かった!とすごく思えました。ゴリゴリのエステはあまり好きではなく、リラクゼーション目的ではないですがこの施術はとても癒されました。ありがとうございました!

ドレスからのハミ肉徹撃退!短期集中スッキリ美背中☆80分×3回 ¥39600

ゆいちょん様

再来店いただきまして、ありがとうございます。
    この度は、大切なブライダルのお手入れを、当サロンにご依頼いただきまして、本当にありがとうございます。ドレスを美しく着こなしていただくためには、姿勢がとても大切です。お式のその日の美しさだけでなく、体の土台から変えるこの施術は、その後のお体も良い状態に保つ土台となります。 ゆいちょん様は仕事柄、前傾姿勢、長時間の同じ体制などにより、凝り、歪みのお悩みもお持ちですので、お式までにお悩み改善も含め、キレイなデコルテ、肩甲骨ラインに仕上げていきます☆  ゆいちょん様が無理なく続けられるホームケアも一緒に考えていきますので、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• きよたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 19:48:44.0

丁寧な説明、丁寧な施術、カラダに良いことをたくさん取り入れていらっしゃるので、知識も豊富で施術中はたくさん教えてもらえて、参考にしたいことばかりです。サロンのお名前の通り細胞にまで行き届く施術やお話がいつも楽しみです。また、よろしくお願いします。

【徹底的に体改革!!】仙骨リバース+微弱電流×筋膜リリース110分¥16,800

きよたん様

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    お食事や、ホームケア等々アドバイス、私のマニアックな話をいつも興味をもって聞いてくださって嬉しいです。ありがとうございます。きよたん様からは、オシャレなもの、最新のお菓子情報など情報が洗練されていて、いつも刺激をいただいています。先日は素敵なお品をありがとうございました。またのご来店楽しみにお待ちしています。

• Nさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 22:58:42.0

セルボンリリース、数回目です。セルボンリリースを始めた頃は、首肩のこりがひどく電気のビリビリした感覚も感じにくかったけど、何回か施術していただく度に、電気の心地よいビリビリが感じやすくなり、(こりが緩和してきたのでしょうか)首も動かしやすく、軽くなりました。偏頭痛もずいぶんと減りました!!またお願いします

N様

定期的に通ってくださりありがとうございます。初回は凝りが深く、電気を跳ね返していましたが、最近はスーッと電流が入りやすくなり、腕も柔軟に動くようになってきましたね。
    首が動かしやすく、偏頭痛も緩和されているようで嬉しいです。
    強張りがとれて、カラダがリラックスできるようになったのが、施術の際お身体の動きでよくわかります。次回のご来店まで、こまめに首肩伸ばしてあげてくださいね☆
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• krnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 23:22:01.0

すごく雰囲気の良いサロンでリラックス出来ました!
    スタッフさんが丁寧に説明やカウンセリングをしてくれるので安心して施術を受けれます。
    終わった後すぐ実感でき、頭や肩周りもすっきりして気持ちよかったのでまた行きたいです!

【脳内エステ?!】30分で首肩こり眼精疲労改善◎新感覚ヘッドスパ♪¥6,800

krn様

ご来店くださり、ありがとうございます。サロンの雰囲気気に入っていただけてとってもうれしいです。krn様は、下向く作業が多いために、首肩まわりがかなり筋緊張した状態でしたが、電流によって力が抜きやすくなられたと思います。ビフォーアフターの変化もご実感いただけて良かったです。継続してお手入れしていくと、頭痛も軽減されると思いますので、また近いうちに是非お待ちしておりますね。 こまめなストレッチをよろしくお願いいたします。

• rudyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 22:12:58.0

担当スタッフさんの美や健康に対する知識が非常に深く、安心して全身お任せできます!!
    セルボンリリースはハイフのようなリスクも全く無く、毎回効果を感じます。
    何より毎朝起きた時のだるさが無くなり、とても楽になりました。

【脳内エステ!骨格から理想の小顔に】電流フェイシャルセルボンリリース2回

rudy様

セルボンリリースを受けて下さいましてありがとうございます。
    安心してお任せできると言っていただけて、とても嬉しいです。
    rudy様は、寝ている時の食いしばりによる咬筋の発達とこわばりがお悩みでしたので、セルボンリリースはお悩みの根っこをしっかりケアできるためおすすめしたい施術でした。朝起きた時のだるさも良くなられたのですね☆
    効果も実感していただけて、気に入ってくださり通っていただけること大変嬉しく思っております。
    お疲れが溜まった際には、、少し詰めてご来店いただけると良いです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• aoiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 19:16:47.0

通い始めて10ヶ月くらい。体型も体質も変わってきました!
    オープンしたてのときに、なんか良さそうという直感から予約をし、初めてのサロンで少し緊張しながら行ってみたら、清潔感のある店内、感じのいいスタッフさん、そして一度の施術で感じたなんか体が変わりそうな予感。押し売りも何もなかったけど、通いたいと思い、通い始めて体も意識も変わりました。
    これまでは、体がガチガチでなんかだるい、そして年々太る、、。そんな私にとってエステとは癒やされる場所ではあってもその瞬間癒やされるだけで体が変わるということではありませんでした。
    でもこのサロンは細胞から体を変える、表面ではなく根本から体を変えてくれました。力が入りすぎてしまう私には表面をほぐすだけではなく仙骨に微弱電流を流すことで副交感神経優位にし、その上で筋膜リリースすることで体の力が抜けた感覚を初めて実感しました!体が変わってくると意識も変わり、本当に40代のうちにこのサロンに出会えてよかったと心から思います。これ以上予約が取れにくくなるのは嫌だけど、なんか不調で太りやすい、疲れやすいという方に本当おすすめです!

【新感覚ボディケア!】仙骨リバース+微弱電流×筋膜リリース110分¥19300

aoi様

オープン3日目で、ホットペッパーから、当サロンを見つけてくださって、ご来店いただき、ずっと通ってくださって本当にありがとうございます。
    とても丁寧に口コミしてくださり感激です。初めてご来店くださった日のことを思い出しました。
    ドキドキしながら昨年11月にオープンをして、コンセプトに共感してくださるお客様にご縁でき、施術も気に入っていただけたこと、本当に嬉しく思っております。
    施術するたび、お身体の変化に私もとても嬉しく、次回のお手入れが楽しみになっています☆
    着実にめぐりが良くなってきていますし、定期的に通っていくださっているので、姿勢の意識も
    変化してきましたね。お食事も楽しみながら、キレイを保っていけるよう、今後もしっかりサポートさせていただきます。本当にありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• rudyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 13:34:32.0

コンシェルジュがいる高級感のある建物で、サロン内は完全個室なのでとても安心して過ごせました。
    担当スタッフさんの雰囲気がとても良く、色々なマッサージを試しましたが間違い無くゴッドハンドです!!
    サロン内の音楽や香りにもとても癒されました。
    微弱電流のマッサージは痛くないのに一回でわかりやすく効果が出て持続力があるように感じました。

rudy様

ご来店くださりありがとうございます。サロンの音や香りも気に入っていただけて嬉しいです。
    ゴッドハンドと大変嬉しいお言葉もありがとうございます。そして、持続力があるように感じていただけたのも本当に嬉しいです。
    微弱電流だけでも筋膜リリースの効果はありますが、独自のハンド技術を合わせて、より結果がでるようにと考案した、当サロンオリジナルのメニューです。カラダが本来あるべき状態へと戻るよう、使用する材料にもこだわっております。
    是非、お顔のセルボンリリースも受けていただけたらと思っております。
    ご来店心よりお待ちしております。

• キャプテンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:59:44.0

セルボンリリースはアゴのラインがスッキリ!
    もともと便秘とかないですが、めちゃ快便になってスッキリ出しきった感があります!!
    加圧トレーニングやエステも色々行ったことありますが、なによりタイパ最高ですね。

キャプテン様

脳内エステセルボンリリースを受けていただきまして、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    蝶形骨が正常な位置に戻ることにより体のさまざまな不調の改善が期待できます。
    蝶形骨の上には脳下垂体が納まっており、お顔や頭の凝りにより、蝶形骨が歪むことで、脳の動作環境にも影響があるため、頭を施術するのですが、筋膜で横隔膜とつながっていることもあり、胃腸の働きにも関係するため、お通じが良くなったのだと思います。

タイパ最高と言っていただき、大変嬉しいです。お忙しい方、常に脳が活動モード交感神経に偏り休まらない方は短時間でケアできて結果が出るので喜んでいただいております。
    是非またお仕事の合間にでもお待ちしておりますね!

• nikitaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:57:36.0

以前のサロンからお世話になっていて、本日お邪魔致しました。
    すごくリラックス出来るステキな空間の中で施錠を受け、かなり癒されました。
    どこが固まりがちなのか、どうすれば良いのか、色々いつも確認しながらアドバイス頂けてとても参考になります。
    今日もスッキリしました。アドバイス通り色々トライして、めぐる体を維持したいです。またお邪魔しますね。ありがとうございました。

頭痛/肩こり/首こり眼精疲労改善☆頭筋膜+セルボンリリース60分 ¥11,000

nikita様

ご来店ありがとうございました。以前のサロンから、またこちらでもお手入れをさせていただけて、本当に嬉しいです。nikita様のライフスタイルに合わせて、実践できるホームケア、お食事改善策を一緒に考えて、良い状態を維持できるようにサポートしていきたいと思っております。
    いつも細かく状況お伝えくださりありがとうございます。
    以前より筋肉がついて、温まるようになってきているので、よりめぐりの良い状態にして、寒い冬も安定したボディでいられるようにしていきましょう☆
    次回のご来店まで、ホームケアよろしくお願いします。

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 14:56:37.0

いつもお世話になっています。
    以前の店舗からずっと通っています。
    施術後は毎回変化があり周りにも褒められるようになりました。
    何より人柄が大好きで、知識も豊富で、自分でも少しずつできることから取り入れていきます。
    これからもお世話になります。

あみ様

こちらこそいつもありがとうございます。
    ずっと通ってくださって本当にありがとうございます。施術後の変化私も毎回見て嬉しくなります。
    人柄が大好きと言ってくださって、こんな嬉しいことないです。
    ありがとうございます♪
    ホームケアも、あみ様のライフスタイルに合わせて、できること、続けられること、を一緒に見つけていきたいと思っています。ご提案したことが出来なくても、何でも相談してください。見つけられるまで一緒に試行錯誤して、これだ!!というのをみつけていきましょうね!
    前回、正しい立ち方が分かったと言ってくださって、すごく嬉しかったです。
    口コミもしてくださり、ありがとうございました。
    次回のお手入れも楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-22 11:53:42.0

今回はいつものセルボンリリースにオプションで炭酸ガスパック×高栄養スキンセラピーを追加しました。
    よくある炭酸ガスパックはお顔の肌の外側でパチパチ(プチプチ)泡泡になるけど、これはお肌の内側へ酸素を届ける炭酸ガスパック。あのプチプチパチパチ感はありませんが、やったあとの満足感が全然違った。内側からハリがでた感じ。次の日も水分たっぷりの肌になって本当に嬉しい。
    担当のスタッフさんはいつも美容のこと、栄養のこと、身体のこと相談にのってくれて助かります。今回もありがとうございました

ぷうこ様

いつも、セルボンリリースに通ってくださいまして、ありがとうございます。
    新メニューの、saibouのごちそう炭酸ガスパックフェイシャルを受けていただきまして、ありがとうございました。
    やったあとの満足感が全然違ったと、効果を実感いただけて嬉しいです。保水力が上がり、その後のスキンケアの際、肌が満たされていると感じていただけたと思います。
    一般的な炭酸パックとは、使用感は異なり、施術最中は、とても地味ですが笑
    本当に多くの方が結果に感動して下さいます。

グルメで健康意識の高いぷうこ様には、体に良いもの、オシャレで素敵なお店の情報を教えていただいたり、差し入れのお心遣いにも感謝しております。来月の大切なイベントに向けて、引き続きしっかりお手入れさせていただけたらと思っています。次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね。

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 16:12:45.0

今回、2回目の施術でフェイシャルのみでしたが、やはり微弱電流での施術はなんとも言えない不思議な体験です。
    顔のたるみが気になっていましたが、施術後には引き上がってすっきりしていました。
    首周りも凝っていたのがかなり解れて軽くなりました。
    すぐに変化を感じられるのはとても嬉しいです。
    微弱電流の心地よい刺激と、ハンドケアの丁寧な動きが合わさって、とても気持ちよかったです。
    また是非お願いします!

あい様

2度目のご来店ありがとうございます。微弱電流の施術、不思議な感覚ですよね!例えるのが難しいですよね。
    とても気持ちよかったとおっしゃっていただき嬉しいです☆
    首や肩コリのように、お顔も凝っているので、強張りが取れると、血流、リンパのめぐりも改善し、肌弾力も戻るため、リフトアップや、ハリを感じていただけます。
    是非またお手入れさせていただきたいです。
    ご予約おまちしておりますね。

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 12:59:34.0

ボディは何度か受けたことがあり、体の芯から確実に整います。担当のスタッフさんの知識も経験値も豊富なので、信頼してお任せしています。
    今回初めて受けたセルボンリリースは、新感覚!氣がついたら施術が終わっていました!意識が飛びました!終わった後は頭の中も、顔周りスッキリ!次回もぜひお願いしたいと思います。

めぐ様

いつもボディでのご利用ありがとうございます。初めてのセルボンリリース、オールハンドの電流フェイシャルは新感覚ですよね♪蝶形骨にアプローチするこの施術は、副交感神経優位に導く施術のため、フワッと意識が飛ぶというのを体験いただくお客様が多いです。
    脳をリラックスさせ、休ませることとっても大切ですよね☆
    お顔もとってもスッキリされました。 また近いうちに受けられると、よりカラダが緩みますので、是非お待ちしています。

• uniさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 12:13:20.0

結婚式の前撮りの為、妻の紹介でお店に行かせてもらいました。
    店内は自然の雰囲気を五感で感じることができ、とてもリラックスできる空間でした。

施術はセルボンリリースを受けさせていただきました。
    顔のむくみが解消されて、フェイスラインがスッキリしました。また顔全体の張りも戻り、少し若返ったようでした。

知人とオンラインでビデオ通話した際も「なんか、顔がシュッとした?」と言ってもらい、とても嬉しい気持ちになりました。

初めてセルボンリリースを受けさせていただきましたが、優しく丁寧に施術していただきましたので全くストレスがありませんでした。

妻が紹介したいという気持ちがとても良くわかりました。
    また結婚式前にもお願いしたいと思います。

uni様

この度は、前撮りという大切な予定のケアに、当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。口コミも書いてくださり、ありがとうございます。ご友人からシュッとした?と言っていただけたのですね☆
    大変嬉しいエピソードをシェアしてくださりありがとうございます。

お式の前もしっかりお手入れさせていただきますね。ご予約お待ちしております。

• niku09さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 23:00:01.0

自立神経の乱れと仕事のストレスから、、、
    どこに行っても治らなかった頭痛を伴う慢性肩凝りがあり、長年、首の後ろがかなりもっこりしていました。たった1回の施術でもっこり首がだいぶ軽減されて、肩周りも痩せた?のレベルでスマートになりました!!
    初体験のセルボリリースは不思議な感覚でとてもリラックスできました。副交感神経を優位にする効果があるので不眠改善のためにお願いしました!施術の次の日はグッスリ眠ることができました。今後の変化が楽しみです。
    まだまだ改善したい部分があるので今後ともよろしくお願い致します◎

niku09様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店下さいましてありがとうございます。
    とても凝りが深く、今まで相当お辛かったと思います。セルボンリリースとボディ両方をやらせていただきましたので、1度でもしっかりと変化を感じていただけたと思います。
    翌日はぐっすりお休みいただけたようで良かったです。

お仕事を忙しくされていることもあり、どうしても交感神経優位になりがちですので、ご提案しましたホームケアも実践いただけたらうれしいです。良い状態を少しでも長く保てるように、改善していきましょう。次回のご来店心よりお待ちしております☆

• 楓さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:57:27.0

高級感のあるマンションです。
    部屋も、清潔感があります。
    顔のむくみが、改善され、友達にも痩せた?と言われたりします。
    施術も、とても丁寧で満足感があります。
    来店後と施術後に写真を撮るので、変化が分かります。
    今迄、色々な店舗で体験や通いましたが、ここまで変わった事が無かったです。
    施術後に、体に良い
    砂糖不使用やオーガニック等のドライフルーツやチョコなど
    美味しいのを出してくれます。
    飲み物は、私はグリーンコーヒーを飲ませてもらいます。

楓様

いつもご利用ありがとうございます。先日ご来店いただいた際には、
    友人から「痩せた?」と言われたとシェアしてくださり、私もとっても嬉しくなりました。色々なサロンに行かれて、「ここまで変わった事がなかった」本当に嬉しいお言葉です。ホームケアも、楓様が続けられるもので、しっかり結果をだしていけるものをと色々ご提案したなか、やっと続けられそうなものがみつかり、変化も感じていただいて良かったです。
    施術後のお菓子とグリーンコーヒーも気に入ってくださっていて嬉しいです。
    今後も、楓様のお身体、お顔の状態をより良い状態で、維持していけるように
    サポートさせていただきますね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 14:32:09.0

新しいメニュー、炭酸ガスパックをお願いしました。

炭酸パックをした日の夜も次の日の朝も、モチっとツルっという張りを感じる事ができました!!
    また、自宅で使えるチューブ型?の炭酸パックも購入してほぼ毎日、簡単自宅エステをしています。
    今日で自宅エステは10日目くらいですが、元気な顔・張りやツヤがある顔になってる…と久しぶりに会った娘からのコメント^ ^

さすが、お肌の表面でなく、細胞まで酸素が行き届いているな…と実感!!
    張りがでてくるとファンデで隠す…等のファンデ任せの化粧をしなくても◎
    新メニューの炭酸パック、オススメです!!

即実感☆老け顔改善!saibouのごちそう炭酸ガスパック×高栄養スキンセラピー

N様

新しいメニューの炭酸ガスパック、効果を実感いただけて嬉しいです。
    その後もパックを続けていただきありがとうございます。

連続して炭酸ガスパックをしていただくと、お顔の体液循環が良くなり、1ヶ月続けていただくと、肌のターンオーバーも正常になっていきます。

久しぶりに会われた娘様に、ハリ、ツヤがあると言っていただけたのは本当に嬉しいですね♪

どんどん透明感も増していくと思います。次回お会いするときのお顔の変化を楽しみにしております。ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-25 00:21:11.0

メニューは小顔デトックスですが、肩こりと鉄板のように硬くなった背中がツライと相談。今の状態を良くみてくれてたくさん相談にのってくれました。流れやすくしてからの施術なのでコルギも思ったよりも痛くなく、終わった後のバンバン血流が良くなっているのがはっきり感じました。肩の盛り上がりがなくなり、なんか首が長くなった気がします。
    あごがシャープになり、肩、背中めちゃくちゃ楽になりました。明日の朝が楽しみです。なりより本当に居心地の良いサロンでゆったりとした時間を満喫できまた丁寧な対応で美容に関する情報をたくさん教えてくれます。本当にありがとうございました。

【究極の小顔コルギ!】saibouのごちそう小顔デトックスセラピー80分¥13,800

ぷうこ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。首、肩こりお悩みでしたので、小顔デトックスセラピー?!と思われていたと思いますが、頭、首肩、肩甲骨、食いしばりと、お悩みの箇所をしっかり根っこからケアできるものですので、小顔目的ではなく、根深い首肩コリのお客様にも、こちらのメニューをオススメしております。
    初めてのお手入れでしたので、翌日筋肉痛のようなだるさが出たかもしれませんが、その後はいかがでしょうか? 常に緊張状態で、硬くなってしまった筋肉がほぐれ、体のめぐりが整うことで、不要なものを、しっかりと排出することができます。一時的に小顔にするのではなく、心身ともにデトックスできるお身体に導いていく施術ですので、ぜひ積み重ねてケアさせていただけたら嬉しいです。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• skさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 17:54:24.0

お洒落でナチュラルな雰囲気の中、身も心も癒されるプライベートサロンです。
    スタッフさんのお客様に寄り添う心配りや「本当に綺麗にしたい」という気持ちがひしひしと伝わってきます。
    ただ癒されるだけでなく、before→afterの変化に毎回驚きます。
    指先から微弱電流を流しながら行う筋膜リリースは、痛くないのにボディラインが本当に変わる!
    産後のぽっこり下腹部も凹み、太ももに隙間、お尻と太ももの境界線が生まれました。
    ガチガチに凝っていた肩や背中も、憑き物が取れたかのようにスッキリ。
    今回は頭蓋骨の中にある蝶形骨を調整するセルボンリリースも初体験。
    心地よいピリピリ感の中、うとうとしている間にフェイスラインがシュッとリフトアップしました。
    しかもそれぞれの効果が1週間以上経っても持続していてびっくり。
    エステによくある、不安を煽ったコース営業や商品の押し売りも一切なく、今の状態を肯定的にフィードバックしてくれた上で、よりよくするために家でできるケア方法を教えてくれるのもスタッフさんの人柄だなぁと感心します。
    だからこそリピーターさんが多いのも納得。
    定期的に癒されに通いたいサロンです。

子育て中の貴重な自分時間に、当サロンのお手入れを受けに来てくださって、誠にありがとうございます。
    とても丁寧に口コミしていただき感激です。お手入れも気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
    妊娠中から産後も、姿勢はお子様のためにの動きによって変化していき、肩首、背中、腰が相当張ってしまいます。睡眠も十分にとれないため、交感神経優位になり、体の強張りが取れなくなってしまします。先日受けていただいた施術は、自律神経ケア、筋肉ケアが同時で出来て、無意識の強張りも緩めていくことができます。
    また是非サロンでのケアで深いコリをほぐし、デトックスしにいらしてください。
    ゆっくり時間が取れないときには、セルボンリリースのみのお手入れもオススメです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 22:44:22.0

とっても贅沢な癒しの時間でした。
    まず、サロンの雰囲気がとても心地良い空間で癒されます。
    セラピストさんはとても気さくで、普段の食生活や姿勢で気をつけた方が良いことなどを丁寧にに教えてくださいました。

普段から肩凝りが酷く、常に身体が重たい感じがするのですが、今回微弱電流と筋膜リリースの施術を受けてとても身体が軽くなりました。
    微弱電流はとても不思議な感覚ですが、痛くはなくとても心地良いと感じました。
    筋膜リリースも痛くなく、しっかりと癒着を剥がしていただいて、技術の高さを感じました。
    いつも就寝時は仰向けでは寝られないのですが、その日の夜は仰向けで寝る事ができ、翌朝も身体が軽く目覚めが良かったです。

施術前後のお写真を撮っていただきましたが、肩甲骨がスッキリしていて、一目で違いがわかりました。
    お尻や腰回りにも変化が見られて、効果を実感しました。

子育てしていてなかなか自分に時間をかけれないですが、たまのご褒美としてこれからも定期的に通いたいと思えるサロンに出会えた事がとても嬉しいです。

あい様

ご来店くださり、とっても丁寧に口コミもしてくださって、ありがとうございます。
    サロンの雰囲気も気に入っていただけて、大変嬉しく思っております。

お子さまを抱っこされるので、肩こり首こりに加え、背中の張りもお辛かったと思います。
    就寝時に仰向けで寝れなかったのが、仰向けで寝ることができたと、とっても嬉しいご報告をありがとうございます。楽になっていただけて、本当に良かったです。

なかなか自分時間が取れないなか、サロンケアにご来店いただきまして、ありがとうございました。ご褒美ケアとして、またお手入れさせていただけたら嬉しいです。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ゆっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:11:04.0

3回目の来店です。
    相変わらずサロンに行くたびに癒されます!
    仙骨は今まで聞いたり意識したことが無かったのですが、とても重要な場所と知り、仙骨ケアをしていただいています。
    仙骨に当てる電流はとても心地よく、むくみ放題の私の足もそれだけでとても軽くなりました!
    また、本日はガチガチな上半身を集中的にケアしていただいたのですが、施術後は二の腕や肩周りお腹周りがかなりスッキリしていました!
    ほぐすだけでこんなに変わるものなんですね。
    普段の姿勢の悪さや、体がずっと緊張状態であることを実感しました。
    施術後のグリーンコーヒー、体にいいおやつは毎回楽しみで、とっても美味しいです!
    担当スタッフさんは美に関する知識が豊富で、施術も丁寧で、人柄もよく、安心.信頼できるサロンです!
    今後も通わせていただきます♪
    ありがとうございました(^^)

ゆっき様

口コミしてくださって、ありがとうございます! 遠方にお住まいなのに、続けて通ってくださって、本当に嬉しく思っております。

仙骨を意識すること、ここをケアすることの大切さを知っていただけて、お手入れ後の体の変化も実感していただけて良かったです☆
    前回は上半身集中でしたが、仙骨ケアもしているため下半身の血流リンパの流れもスムーズになり、全身スッキリされましたね。

無意識に力が入ってしまうので、ゆったりと深呼吸を意識してしてみてください。

グリーンコーヒーも気に入ってくださり、お家用にもご購入いただきましてありがとうございました。ホッとする時間を、少しでも多く取っていただきたいので、グリーンコーヒーをお供に
    ぜひ脳内リセットしていただけたらと思います☆

次回のお手入れも、楽しみにお待ちしておりますね!

• ミーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 21:52:29.0

お店の雰囲気と担当スタッフさんのお人柄がとても良く毎回癒されています。ありがとうございます。

セルボンリリースを初めてやったその日から変化が見られ顔が引き上がって感動しました!
    これを保つための家で出来る運動を丁寧に教えて下さったり、とても勉強になり綺麗になるぞというモチベーションが上がります!
    エステ後は、グリーンコーヒーと身体に優しいおやつがいただけるので、そちらも毎回楽しみです。
    今後もよろしくお願いします!

【人気No.1!!☆骨格から小顔に!】仙骨リバース+セルボンリリース¥9,800

ミーコ様

当サロンに通ってくださって、ありがとうございます。

とっても嬉しいお言葉も、ありがとうございます☆

初めてのセルボンリリース、ご友人からどんな雰囲気かざっくりと聞いていただいていたと思いますが、想像つかない状態だったと思います(^^)
    電流も心地よさを感じていただけているようで、強張りがとれ、お顔も引き上がりましたね!
    グリーンコーヒー&お茶菓子も喜んでいただけて、嬉しいです。
    また次回7月にお待ちしておりますね☆

• かすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:27:51.0

施術中、背中がどんどん薄くなっていくのが分かりました。スタッフさんが細かく丁寧に施術をしてくださったので全身、スッキリしました。
    特に首後ろのもっこりが小さくなり、ウエストもくびれて大満足。

お顔のセルボンコースも追加でやってもらったのですが心地よく目の奥の疲れがとれ、左頬のハリが気になっていたのですが、そのハリもとれて。
    最後お写真でのBefore、afterで、
    頭と顔が小さくなっているのが分かり追加して良かったです。
    最後に出されたグリーンコーヒーも美味しくて本当に身体と心が癒されました。
    また次回の施術もお願いします。ありがとうございました。

かす様

先日はご来店くださりありがとうございました。お仕事の姿勢などで、酷使してしまっているため、首の後ろは悲鳴をあげている状態で、全身の強張りを緩めるためにも、セルボンリリースをやらせていただきました。追加していただいたおかげで、コリを深部からほぐすことができ、目の疲れ、お顔のむくみも、とってもスッキリしましたね☆写真での変化も感じていただけてよかったです。
    グリーンコーヒーも美味しいと言っていただき、とっても嬉しいです。ありがとうございました。
    次回のご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-30 11:43:40.0

前回セルボンリリースをして頂き、2回目の来店でした!今回は全身を施術してもらいましたが、施術中はとてもリラックスでき心地良いまま睡眠モードに入っていくぐらいでした!ビフォーアフターの写真を見せてもらいましたが、すぐに姿勢や顔や肩に違いが分かるぐらい速効性も感じました。なかなかすぐに変化を感じることが今までなかったのでとても嬉しかったです。数日間身体の様子も観察していましたが、いつもよりも身体が軽く痛かった部位が楽に感じました。普段の生活の中で気を付けられることを教えて下さったりとても親切な方です!
    また機会を作ってやって頂きたいなと思えました!ありがとうございました。

ゆいちょん様

2回目のご来店ありがとうございました。また、口コミも、とっても丁寧に書いてくださり、ありがとうございます。
    施術中リラックスしていただけたようで、とっても嬉しく思っております。
    ビフォーアフターの変化も感じていただき、その後お身体が軽かったと、大変嬉しい変化のご報告もくださってありがとうございました。
    普段の立ち姿勢、毎日のケアで体は変わります☆

是非、毎日少しでも意識して、体の負担が軽くなるようにしていただけたら嬉しいです。
    また是非、BODY &セルボンリリースお手入れお待ちしております。

• すみちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 17:33:26.0

穏やかな雰囲気流れる店内。担当スタッフさんが、状態を丁寧に聞いてくださるので、きもちも癒されました!前回からの様子も覚えていてくださり、とても嬉しかったです!緩やかな振動が心地よく、知らない間に眠ってしまいました。終わってからの写真を見ると、1回目以上にスッキリ感を実感しました!ありがとうございました!

【脳内エステ!骨格から理想の小顔に】電流フェイシャルセルボンリリース4900

すみちん様

2回目のセルボンリリース受けていただきまして、ありがとうございます。1回目よりも
    強張った筋肉が緩むのが早く、リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。

ビフォーアフターのお写真も、とってもスッキリされていましたね☆

脳内エステとも呼ばれているこのお手入れは、蝶形骨にアプローチすることで、とってもリラックスでき、脳を休めることができます。パソコン、スマホ作業で乱れていまいがちな自律神経を整えてくれます。

定期的にケアしていくことで、お首周りもほぐれやすく、疲れにくくなりますので、是非またおまちしておりますね!

[投稿日] 2023-02-18 19:06:06.0

初めての来店でしたが、どんな施術かどのような効果があるのかとても分かり易くカウンセリングして頂きました。お店の雰囲気もナチュラルで落ち着く空間になっていているだけで癒されました!
    脳内に電流を流すことは初めてでどんな感じだろうと不思議でしたが、終わった後とてもスッキリして副交感神経に効いてる感じがしました。
    顔もフェイスラインがシュッとして顎がとんがりむくみがすっきりした感じでした。
    内面から身体を労わっているような体感が出来て、また自分の身体の為に施術お願いしたいと思います!

【極上脳内エステ!】心地よい電気振動で究極のリラクゼーション小顔ケア!

ゆいちょん様

ご来店いただきましてありがとうございます。
    居るだけで癒されたとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います!初めてでもリラックスしていただけるようにと考えてお店作りをしておりますので、そう感じていただけてことが本当に嬉しいです。

お顔に、オールハンドで電流を流すというお手入れで、ドキドキされたかと思いますが、リラックスしていただけてようで、途中もウトウトしていただけて、お顔のむくみもスッキリされましたね☆ お身体のほうのコリも辛そうでしたので、ボディのお手入れも、是非お待ちしておりますね!

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:16:48.0

友達が施術を受けたbefore.afterの変化が大きくて私もやってみたいと思い利用させて頂きました。
    電気を使う施術がどのようなものか想像できず不安だったのですが、とても丁寧な説明と、施術中も大丈夫か何度も聞いて頂き本当に安心で大満足でした。悩みに沿ったコースを提案してもらい足のむくみがスッキリした上に、普段の生活で気をつけること、正しい姿勢も教えてもらい実践していきたいと思いました。
    なにより担当スタッフさんがとても明るくて話しやすかったのが1番です。また利用させて頂きたいと思ってます。

【新感覚ボディケア!】仙骨リバース+微弱電流×筋膜リリース80分¥13,800

みー様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    お友達のビフォーアフターで、当サロンの施術に興味をもっていただいて、ご予約くださり大変嬉しく思っております。
    初めてのサロンに、やったことない電気の施術、不安と緊張もあったかと思いますが、安心していただけたようで嬉しいです。口コミありがとうございます。

その後足のむくみやお疲れはいかがですか?
    お仕事上、足のむくみやお疲れは、どうしても出やすいと思いますので、毎日お風呂でしっかり温めて、寝る前にはふくらはぎを揺らしてほぐして、休んでくださいね☆
    また是非お待ちしております。

サイボウのごちそうラボ(saibouのごちそうLAB.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー