5. シンシア(SINCERE)   >

eyelash SINCERE【シンシア】

アイラッシュ シンシア

• 千葉県千葉市中央区今井1-22-1 美樹ビル1F 102
  • 蘇我駅徒歩4分☆当日予約OK♪

ねこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 21:49:31.0

お店につき席についた瞬間目の前の棚にワタシの名前入りのメッセージに感動しました!
    カウンセリングも丁寧に、細かく説明してくださり、ワタシに寄り添っていただき、長さについてもどの長さが理想なのかを導き出してくれました!!

自分で、パッチリしてれば、なんでも?って思っていたマツエクが。
    あ、言われてみたらこのくらいの長さでこの量がいいんだーって知りましたw
    自分のことなのに。

まつ毛も軽く、風が来ても、シャワー浴びても邪魔に感じない事にビックリ!!

マツエク付けていると今までは、ストレスでイベントがないと中々つけないエクステですが、またつける時はコチラにお願いしたいです!!

さらに、マッサージ付き!そして、アロマの香り癒されます。
    とても、優しい方で、蓄膿の治療中で
    たまり、喉に引っかかってしまって
    咳が何度が出てご迷惑おかけしたのに、飴を持ってきてくれたり、水を持ってきてくれたり、、エクステに集中したいだろうに。。。
    なんて優しい人なんだろう。。。
    こんなお客様ファーストな素敵な人初めてお会いしました。

また宜しくお願いたします!

癒しの☆高持続新マツエク☆デザインキープラッシュ100本+極上マッサージ

eyelash SINCERE【シンシア】からの返信コメント

ねこ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きお越し頂きまして誠にありがとうございました♪

とても嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます☆

初めてのデザインキープラッシュでしたが、お仕上がりのデザイン、エクステの着け心地にご満足頂けてとても嬉しく思います。
    私自身がこの技術と毛質に惚れ込んでサロンに導入しましたので、デザインキープラッシュの良さをねこ様に実感して頂けて本当に嬉しいです。

また蓄膿症は、私自身も経験あるのでお辛いのよくわかります。
    私としては当然のことでしたが、対応に喜んで頂けて良かったです★

またねこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

eyelash SINCERE

• emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:18:29.0

初めて伺いました!
    だいぶ久しぶりのまつげパーマでしたが、
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です!
    マッサージも気持ち良かったです。

癒しの☆オーガニックケラチントリートメントまつげパーマ上+極上マッサージ

• せいらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:06:24.0

初めて伺いましたが、担当スタッフさんのお人柄のおかげでリラックスして本当にいい時間を過ごせました。
    まつげパーマは2.3年ぶりで、今までやってよかった~!と思うことがありませんでしたが、初めて、まつげパーマってこんなに目がぱっちりとしていい気分で過ごせるんだ!と感動しております!
    マッサージもと~っても気持ちよく幸せな時間でした◎
    少し遠いですが、また伺いたいです!

癒しの☆オーガニックケラチンまつげパーマ上下+極上マッサージ

せいら様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます☆

2.3年振りのまつげパーマという事でしたが、お仕上がりに感動して頂けて、マッサージも喜んで頂けて、私もとっても嬉しいです♪
    元々可愛らしいお目元をされていましたが、まつげが上がった事でより可愛さがアップされていましたね★

わざわざ遠くからお越し頂いてありがとうございました。また是非ご自身のリラックスタイムも兼ねてお越し頂けましたら幸いです。

せいら様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております★

eyelash SINCERE

• アミーゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:10:20.0

先日はありがとうございました。はじめてのアイブロウ施術でしたが、仕上がりに大満足です。
    雰囲気もよく、きめ細やかなサービスもあり、贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    本当にありがとうございました。

癒しの♪プロによる本格☆美眉WAX【メンズにも】+極上マッサージ♪

アミーゴ様

初めてのアイブロウ施術という事でしたが、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆

お忙しい中お時間を作ってお越し頂けたこと、また当店で過ごした時間を贅沢な時間と思って頂けたこと、とても光栄です。

早速来月のご予約もお取り頂きありがとうございます。
    次回はまつげパーマもご一緒に施術させて頂きますので、是非楽しみにしていて頂けたらと思います☆
    次回もアミーゴ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております★

eyelash SINCERE

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:00:09.0

初めて来店させて頂きました。
    とても丁寧なカウンセリングをして頂き、種類や本数など満足いく仕上がりにして頂きました。
    接客もとても丁寧にして頂き、また伺いたいと思っています。

ゆみ様

カウンセリングやお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆

デザインキープラッシュは今までされていたマツエクとは全く違うものになるので、是非次回持ちや付け心地のご感想を教えて頂けましたら幸いです。

次回予約もお取り頂いておりますので、次回もゆみ様にご満足頂ける様な技術とサービスをご提供させて頂きます☆
    来月もゆみ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

eyelash SINCERE

• チシアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:27:48.0

雰囲気も接待もとても良くて、
    何よりも個人個人どんなマツパが似合うのか話を伺ったり聞いてくださるので満足のいく仕上がりになりました!
    リピート確定です

チシア様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きお越し頂きまして誠にありがとうございました☆
    とっても嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

全ての技術にこだわっておりますが、まつげパーマは私自身が特にこだわってカウンセリング・施術を行なっております。
    チシア様にお似合いになるデザインをご提案させて頂き施術させて頂きましたが、ご満足頂けて大変嬉しく思います★

次回予約もお取り頂いておりますので、次回もチシア様にご満足頂ける様な接客と技術をご提供させて頂きますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
    次回もチシア様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

eyelash SINCERE NORIKO

• こうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 13:14:08.0

雰囲気が良くてかなりリラックスが出来ました!
    また、眉毛もかっこよくしてもらいました!めっちゃ満足です!

こうちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    雰囲気やお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

男性は特に眉毛でお顔の印象が大きい変わります。
    是非また1ヶ月前後で伸びてくるかと思いますので、そのタイミングでご来店頂けましたら幸いです。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます★
    またこうちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

eyelash SINCERE

• まなとっとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 13:21:33.0

初めて伺ったんですけど、とても丁寧な接客と施術とマッサージで癒されました♪
    まつげパーマの仕上がりも良かったのでリピします!!

まなとっと様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    接客・技術・マッサージ・お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

初めてのご来店でしたが、次回予約もお取り頂きましてありがとうございました^_^
    次回もまなとっと様にご満足して頂ける様な接客と技術をご提供出来る様努めさせて頂きます。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました★
    次回もまなとっと様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

eyelash SINCERE

• ひかりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-15 23:15:40.0

仕上がり、施術と満足してます。
    リラクゼーションとの配分も良く良い時間を過ごせました。
    また利用させていただきたいと思います。

ひかり様

先日は二回目のご来店頂き誠にありがとうございました☆
    仕上がり施術にご満足頂けてとても嬉しいです^_^

美容室の方もご利用頂いておりますので、是非またアイラッシュの方もご利用頂けましたら嬉しいです★
    美容室同様にリラクゼーションも絡めた施術をさせて頂いておりますので、また次回もひかり様にご満足頂ける様なサービス・技術をご提供できる様努めさせて頂きたいと思います♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    またひかり様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております★

eyelash SINCERE

• よこなるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 04:53:06.0

初めて行きました。
    まつ毛パーマは色々な所に行った事がありますがここまで丁寧な所はなかったです。カウンセリングもしっかりやって仕上がりはお願いした通りでした。待ってる間動けないし暇だなと思っていたのですがその間にマッサージを受けれたので良かったです。次回もお願いしたいなと思いました。
    眉毛ワックスは初めてやったのですがこちらもカウンセリングをしっかりやって、メイクのやり方も教えていただきました。
    聞き忘れたのでここで聞いていいのか分かりませんが眉毛ワックスやカットを紹介したいのですがマッサージが苦手です。マッサージ抜きのメニューはありますか?

癒しの次世代まつパ【ラッシュリフト+アイブロウWAX 】+極上マッサージ♪

よこなる様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました★
    カウンセリング、お仕上がり、マッサージ共にご満足頂けてとても嬉しいです♪

まつげも眉毛も、お顔の印象を大きく変える部分なので、カウンセリングでしっかりお客様のご希望やお悩みをお伺いした上で施術に入らせて頂く様心掛けておりますので、喜んで頂けて大変光栄に思います。

ご質問に関しましては、当店では基本的に全メニューに必ずマッサージが付く形になっております。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
    よこなる様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

eyelash SINCERE NORIKO

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 10:32:55.0

まつ毛愛があるお店です笑

カウンセリングも施術もマッサージも、全てが素晴らしい。
    長い事あちこち通いましたが、こんなに丁寧なお店は初めてです!ずっと通いたいと思えるサロンをやっと見つけました。
    これからも宜しくお願いいたします。

みゆ様

私のまつげ愛がみゆ様に伝わってとても嬉しいです。笑

カウンセリングや施術に関してお褒めのお言葉誠にありがとうございます♪
    カウンセリングは特に大事にしておりまして、みゆ様のお目元の魅力を引き出す仕上がりになっていたら嬉しく思います。

当店は施術の際に使用する薬剤、前処理剤、アイシャンプー、トリートメントをかなりこだわっており、お客様一人一人ののまつげに合わせて選んで使用しております。

今度も出来るだけみゆ様のまつげにかかる負担を最小限にしながら、まつげパーマを楽しんで頂けたらと思います♪

次回予約もお取り頂いておりますので、次回もみゆ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております★

eyelash SINCERE

• nooonさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 20:29:19.0

2回目の利用です。今回はまつ毛パーマ上下をお願いしました。
    色々なまつ毛パーマのお店に通ったことありますが
    アイシャンプーがパーマをかける前と後2回行ってくれたり
    束感が可能だったりと他のサロンだと
    無かったりするオプションがセットになってました。
    生え替わり時にいつも長さのばらつきが
    気になってましたが束感のおかげで今月は気にならずに過ごせそうです!
    またいつもは根元から立ち上げてもらうことが多かったですが
    似合うまつ毛の上げ方を提案してくださりと
    上がり方も凄く気に入ってます。
    価格が少し高く感じるかもしれませんが
    価格以上のサービスを受けることができます。
    これからはまつ毛はこちらでお願いしたいと思ってます。
    本当にありがとうございました。

癒しの次世代☆美まつげパーマ【オーダーメイドラッシュリフト】上下

nooon様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました♪
    今回は当店で初めてのまつげの施術でしたが、お仕上がりやその他のサービスにご満足頂けてとても嬉しいです☆

まつげパーマは特に私がこだわっている施術でして、なるべくまつげを傷ませない、且つ持ちが良くて綺麗な仕上がりになる様、使用する商材・薬剤・トリートメントにこだわって施術を行っております。

まつげパーマは、かけ続けていると毎回同じになりがちですが、その時のまつげの状態や気分、お目元の形状や雰囲気に合わせて変えられる様、数十種類のロッドをご用意しておりますので、その都度ご要望がございましたら是非ご相談ください♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました★
    またnooon様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

eyelash SINCERE.  NORIKO

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 11:15:15.0

初めての施術で、緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、
    施術も、満足しております。
    眉毛の書き方なども、アドバイスもしていただき、自分でも、頑張ってやってみようと
    思いました。

マッサージも気持ちよかったので、また、行ってみたいと
    思いました。

癒しの☆オーガニックケラチンまつげパーマ+美眉WAX +極上マッサージ♪

ゆみ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつげも眉毛も初めての施術という事で、お任せ頂けたことがとても嬉しかったのですが、カウンセリング・お仕上がりにご満足頂けたこともとても嬉しく思います☆

お送りさせて頂いたアドバイスシートを元に是非眉メイクご自身でもしてみて頂けましたら幸いです★

マッサージもご満足頂けて良かったです。
    マッサージのみのメニューもございますのでお疲れの時マッサージのみでも、または、またまつげと眉毛の施術と共にお身体ほぐさせて頂きますのでお気軽にお越しください♪

またゆみ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

eyelash SINCERE

• のさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 20:22:16.0

育児に追われて自分のケアが長いことできていなかった時にこちらのサロンを見つけました。目元も綺麗にしたい、マッサージにも行きたい、けど時間がない…という悩みを全て解決していただけました。
    まつげ、眉の施術に関しては本当に丁寧にカウンセリングしてくださって、細かいところまでこちらの要望を聞いてくださり安心して施術を受けることができました。仕上がりはもちろん大満足です!
    マッサージもすごく気持ちよくて、アロマにも癒されて、身体をケアしてもらえてることに嬉しくて涙が出そうでした…(笑)
    本当に素敵な時間をありがとうございました。

の様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きお越し頂きまして誠にありがとうございました★
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

小さなお子様がいらっしゃって、なかなかご自身の時間を作るのが難しい中、貴重な時間を使って当店にお越し頂けたこと、来るのをとても楽しみにしていたと仰って頂けたこと、私の方が涙が出そうな程嬉しかったです☆笑

お忙しいかとは思いますが、是非是非気分転換に、またお目元のメンテナンスと共にお身体の疲れも癒しに時々お越し頂けたら嬉しいです^_^

の様にまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております★

eyelash SINCERE. NORIKO

• nooonさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 20:29:16.0

今回初めてお伺いしましたが
    すごく丁寧なカウンセリングや
    きめ細かい気遣いすごく癒されました。
    眉毛の仕上がりの大満足です!

それでこの価格帯はすごくお安く感じました。
    また是非行きたいと思ってるので
    よろしくお願いします。

【毛流れを作るふわっと眉】次世代眉パーマ・ブロウリフト+極上マッサージ♪

nooon様

初めてのブロウリフトということでしたが、お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。

カウンセリングにもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    眉毛はお顔の印象を左右するとても大事なパーツですので、施術前にしっかりとカウンセリングでお客様のご希望とお似合いになる形の擦り合わせをさせて頂く様意識しております★

他店様に比べてお時間も料金も頂いている分、クオリティの高い仕上がりとサービスを提供させて頂ける様努めておりますので、その様に仰って頂けて大変光栄です♪

是非またご利用頂けましたら嬉しいです。nooon様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

eyelash SINCERE

• はっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:40:51.0

今回初めて利用しました。
    カウンセリングからとても丁寧で、細かく聞いて説明してくださり、安心してお任せできました。
    他のサロンでは追加料金がかかる、アイシャンプーやトリートメントもついていて、しかも、まつ毛パーマ中にヘッドマッサージや首肩のマッサージもあり、お得すぎます笑。
    マッサージはアロマを使用しているため、とてもリラックスできました。
    肝心のまつ毛パーマはすごく理想的な上がり具合で、大満足です!
    その後、眉毛waxがあり緊張しましたが、あまり痛みは感じず、私のコンプレックスの1つでもある眉の形を綺麗にしてくださり、とても嬉しかったです。

結果、こちらのサロンにして良かったです!

はっしー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    施術にプラスされるアイシャンプー、トリートメントは仕上がりのクオリティ、お客様のまつ毛を痛ませない、長くまつげの施術を楽しんで頂く上で必要不可欠なので当店ではオプションではなく最初からメニューに組み込んでおります。

またマッサージは当店最大のこだわりで、私の中で【まつげや眉毛を綺麗にするだけでは本当の意味でお客様を美しく出来ない】という思いがあり、まつ毛や眉毛と共に心身も美しくなってお帰り頂ける様に施術させて頂いております。

今後もはっしー様が内側も外側も美しくなれるサロンとしてご利用頂けましたら幸いです☆
    わざわざ口コミのご投稿誠にありがとうございました★
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

eyelash SINCERE

• ぢゃみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 06:44:37.0

まつげパーマとマッサージをお願いしました。
    まつげパーマ中は目をつぶってひたすら時間になるのを待つというのが、今までの私自身の体験からのイメージだったのですが、こちらでは薬剤を塗った後の待ち時間にマッサージを受けられるのが良かったです。
    思ってた以上にしっかりマッサージしてもらえて、すっきりしました!
    まつげパーマの仕上がりも、マッサージも大満足でした!

癒しの次世代☆美まつげパーマ【ラッシュリフト上】極上マッサージ付き♪

ぢゃみ様

ご来店の際、ずっと来てみたかったと仰って下さったこと、とても嬉しかったです。

お仕事後にリラックスした時間を過ごして頂けた様で何よりです☆
    マッサージもまつげの施術も、私の中で改良や勉強を重ねてとにかくこだわって施術をさせて頂いております。
    目元の施術中リラックスして過ごして頂きたいという思いを持って施術させて頂いておりますので、大満足と仰って頂けて嬉しいです♪

また是非ぢゃみ様のリラックスタイム&美容タイムにご利用頂けましたら幸いです^_^

お忙しい中わざわざ嬉しい口コミをご投稿して下さりありがとうございました★
    ぢゃみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash SINCERE

• よっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 07:06:06.0

今回は初めてのまつ毛パーマをしてもらいました。ヘッドマッサージやハンドマッサージが気持ち良くて、寝落ちしそうになりました。まつ毛パーマはしっかりカールがかかって、ビューラーいらずになりました。眉毛やまつ毛の相談ができて嬉しいです。またお願いしたいと思います。

よっち様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました☆
    初めてのまつげパーマという事でしたが、喜んで頂けて良かったです♪
    マッサージも、リラックスして頂けた様で嬉しいです^_^

後日店販商品のご購入にもご来店下さりありがとうございました★
    これからもまつげ・眉毛・お身体のみならず、お化粧品に関しましてもよっち様がより美しく毎日を過ごして頂ける様、技術、商品のご提供・ご提案をさせて頂きたく思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します♪

よっち様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

eyelash SINCERE

• あどさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 01:20:29.0

カウンセリングから施術まで丁寧で、仕上がりもとても素敵です。
    担当スタッフさんのお人柄も可愛らしく、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    きめ細やかな配慮がたくさんあり、とても癒されました。
    またお伺いさせてください!

あど様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    今回初めてのデザインキープラッシュでしたが、仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです☆

持ちや過ごしやすさなど、是非次回ご来店時に教えて頂けましたら幸いです(^ ^)

私もあど様が細かい部分に気付いて感動して下さったのがとても嬉しかったです。
    次回もあど様に喜んで頂ける技術・接客をご提供させて頂きます♪

次回もあど様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

eyelash SINCERE

• れもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:53:32.0

駅から近く雰囲気の良いこぢんまりとしたサロンさんでした。
    カウンセリングでお悩みを聞いてくださりそれに合った方法で施術をしてくださいました。
    眉毛の描き方や種類まで教えてくださりとても参考になりました!定期的に通いたいです!

れもん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    その後お直しでもご来店下さり、ご足労お時間頂きまして重ねてありがとうございます。

お久しぶりのまつげパーマという事で、お直しの際には最初ご来店の時とは違うかけ方をさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

次回予約もお取り頂いておりますので、次回ご来店時まつげ・眉毛共に何か気になる事やご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ★

次回もワンちゃんのお話お聞き出来るのを楽しみにしておりますね^_^
    来月もれもん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

eyelash SINCERE

• あっすんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:34:18.0

リラックスした雰囲気の中、カウンセリングも丁寧にしていただき、まつげパーマの仕上がりも大変満足でした。マッサージも気持ちが良くて、自分へのご褒美にぴったりだと思います!担当スタッフさんの雰囲気が柔らかく、分からないことや要望等、相談しやすかったのも良かったです。またお伺いさせて頂きたいです。ありがとうごさいました☆

あっすん様

先月は数あるサロンの中から当店をお選び頂きお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    まつげのお仕上がり・マッサージにご満足頂けて大変嬉しいです★

毎日お忙しくお過ごしかと思われますが、また是非ご自身へのご褒美タイムに当店をご利用頂けましたら幸いです♪

当店はまつげパーマの施術に対して、施術方法・使用する商材なども含めとてもこだわって施術させて頂いておりますので、次回以降もご心配なことやご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^

お忙しい中、この様な嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
    またあっすん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^_^

eyelash SINCERE.

• じゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 15:40:02.0

結婚式前にまつげパーマをお願いしました。
    初めて行くサロンさんプラス、私自身閉所恐怖症でまつげパーマを避けていた中での予約だったのですが、
    カウンセリングから本っ当に丁寧な接客で(T_T)
    施術中の心配りもとても安心できて。
    もちろん仕上がりも想像以上に綺麗でした!
    マッサージも大満足で、こちらのサロンさんにお願いしてよかったと心から思っています!
    また次回もよろしくお願い致します!

じゅ様

先日は結婚式前でお忙しい中、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    高評価でとても嬉しい口コミをご投稿して下さりありがとうございます。

施術や接客でご安心頂けた様でとても安心致しました☆
    施術にご不安がある中、勇気を出してご来店下さって、また大切なご自身の結婚式前に当店をお選び頂いてお越し頂き本当にありがとうございました^_^

まつげのお仕上がり、マッサージ、それぞれとてもこだわって施術しているので、両方にご満足頂けたことがとても嬉しいです♪

次回予約もお取り頂いておりますので、またじゅ様にお会い出来るのを楽しみにしております★
    暑い日が続きますのでどうぞお身体ご自愛下さいませ☆
    次回結婚式のお話もお聞き出来るのを楽しみにしております♪

eyelash SINCERE

• よっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 19:08:02.0

眉毛のサロンは初めてで少し緊張しましたが、説明も分かりやすく話しやすくて良かったです。眉メイク頑張ろうと思いました。
    施術の前にヘッドスパなどマッサージをしてもらいました。しっかりやってもらえて満足です。
    次はまつ毛パーマに挑戦したいなと思いました。ありがとうございました。

癒しのプロによる本格☆眉毛カット【メンズにも】 極上マッサージ付き♪

よっち様

ご来店時に、初めての眉サロンということと、ちょうどヘッドスパも出来る所を探されていたと仰られておりましたので、当店がよっち様のご要望にマッチ出来ていた様でとても嬉しいです☆

眉メイクは後日送らせて頂いたアドバイスシートを是非ご活用頂いてご自身でも試してみて頂けたらと思います★
    まつげパーマ、絶対お似合いになると思いますので是非また眉毛・まつげパーマのセットメニューでお越し頂けましたら幸いです^_^

お身体も、今回は特にお疲れの部分を重点的にほぐさせて頂きましたが、お疲れが溜まっている時やマッサージだけ受けたいという時には是非マッサージのみでもご来店お待ちしております。

この度はお仕事などでお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    よっち様にまたお会い出来るのを楽しみにしております♪
    お忙しいかと思われますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

eyelash SINCERE

• プリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 14:28:05.0

美容院内 隅のこじんまりしたスペースでの営業です。
    美容院は営業していない日なので、ゆっくり出来ました。一番すごかったのはヘッドマッサージ!控えめに言って最高でした!!マッサージは、色んな所に行くけど、この方が一番上手い。
    まつ毛が上がってるだけでこんなに気分が上がるなんて!
    眉Waxもどうしようか迷ったけど、やって良かったです。
    顔色が一段明るくなって 垢抜けました。他の美容を節約してでも通いたいサロンです。

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト+プロの美眉アイブロウWAX

プリン様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、お越し頂きまして誠にありがとうございました♪
    毎週火曜日はアイラッシュのみの営業となっておりますので、ごゆっくりお過ごしになられたい際には是非また火曜日をご利用くださいませ☆

施術に対しまして最上級のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます^ ^
    身に余る思いです★

次回は是非首肩のアロママッサージもお試し下さい!
    きっと喜んで頂けるかと思います♪

まつげ・眉毛・マッサージ、全てにご満足頂けたこと、本当に嬉しいです♪
    当店はお目元の見た目を綺麗にする+心身を癒すサロンですので、
    他のアイラッシュサロンともマッサージサロンとも美容サロンとも違います。
    なので、当店に通いたいと思って頂けてこの上なく幸せです!

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    またプリン様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております★

eyelash SINCERE

• しーやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 07:59:24.0

美眉waxのみのメニューで16:00~17:30までの施術でした。
    一つ一つ丁寧な説明や施術をしてくださりとても居心地がよかったです。メインは眉毛を整えることでしたが、その前にアロマを使用したマッサージをしてくださったり、眉毛の書き方や整え方など細かく教えてくださるなど、サービスがとても充実していました。自分へのご褒美となりました。また利用したいと思います。ありがとうございました^_^

しーやん様

誠にありがとうございました☆

自分へのご褒美になったと仰って頂けてとても嬉しいです♪
    当店では目元の施術にプラスアルファでマッサージもさせて頂いておりますので
    ご自身の美容メンテナンスと共に身体のメンテナンスも兼ねてお越し頂けたら幸いです★

次回予約もお取り頂いておりますので、次回もしーやん様のご褒美タイムにして頂ける様
    心を込めて施術させて頂きます^ ^

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

eyelash SINCERE

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:38:12.0

2回目でしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、やり方を工夫してくれました。
    とにかくいろいろお気遣いが行き届いていてリッチな気持ちになれます。

なな様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました☆
    前回同様嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
    是非次回もご要望などございましたらその都度調整致しますので、お伝え頂けましたら幸いです★

こちらこそ、細かい部分をいつも気付いて下さりお褒め頂いて私もとても嬉しいです^ ^
    次回もなな様に喜んで頂ける様な技術と接客を心がけて参りたいと思います♪

またなな様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

eyelash SINCERE

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 07:03:20.0

まつ毛はもちろん上手なんですが、マッサージが本当に上手です。またお願いしたいと思います!!

★次世代まつげパーマ★ラッシュリフト+プロの美眉アイブロウWAX

しの様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミのご投稿とても嬉しいです☆ありがとうございます^_^

まつげのお仕上がりだけでなく、マッサージもお褒め頂けて嬉しいです。
    当店ではまつげや眉毛の施術で目元を綺麗に、マッサージで身体も軽くなって頂き
    お客様に少しでもハッピーな気持ちになって頂きたいと思っております。

しの様にとってeyelash SINCEREが、綺麗になれて且つ癒しの場になる様な存在で
    いられる様、これからも日々向上して参ります☆

次回もしの様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^_^

eyelash SINCERE

• yummyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:58:02.0

とても丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    身体が軽くなり、良い気持ちで帰ってきました。
    帰りにいただいたハーブティーもとても美味しかったです。
    また伺います。
    よろしくお願いいたします。

脳疲労解消☆CBDドライヘッドスパ(首肩込)&オイルハンドマッサージ60分

yummy様

お身体が軽くなったとのこと、良かったです★
    何より、良い気持ちでお帰り頂けたということがとても嬉しいです。
    当店は目元やマッサージの施術でお客様の心も整えさせて頂ける様努めております☆

お客様にはご来店頂いた後に良い気持ちで過ごして頂けたらと日々思っておりますので、
    次回もyummy様に良い時間を過ごして頂ける様精一杯努めてさせて頂きます^ ^

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
    次回もご来店心よりお待ちしております☆

eyelash SINCERE

• あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:49:59.0

細かくカウセリングして、イメージを共有してくれました。施術も丁寧で仕上がりも綺麗でした。
    そして、ヘッドスパとマッサージがとても気持ちよかったです。別でお金とっていいくらいしっかりほぐしてもらいました。大満足です!

★次世代まつげパーマ★ラッシュリフト+プロの美眉WAX  ¥12800

あゆみん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けた事、ドライヘッドスパとマッサージにもご満足頂けて大変嬉しく思います★
    ありがたいことに沢山のお客様からマッサージに対するお褒めのお言葉を頂いており、まつげと眉毛の来店周期の間にマッサージだけでも来店したいというお声も頂いておりますので、近々マッサージのみのクーポンメニューも作成する予定です^ ^

是非またマッサージだけでも、まつげと眉毛とのセットでもご来店頂けましたら嬉しいです♪
    またあゆみん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

eyelash SINCERE

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 07:16:15.0

予約時間より少し遅れてしまったに関わらず、とても親切に接客して頂けました。まつ毛は、自分の理想のカールをしっかり聞いてくれてお伝えした通りのまつ毛に仕上げてもらいました。マッサージ付きだったのですが、しっかりとした力強いマッサージでとても満足しました。また是非お願いしたいと思えるお店でした。

しの様

当店のマッサージは使用するオイルやアロマにもこだわって、お客様の身体の疲れをしっかりお取り出来る様に施術させて頂いておりますのでご満足頂けてとても嬉しいです♪

まつげの仕上がりにも喜んで頂けてよかったです★
    当店はまつげパーマに関しても施術や薬剤、トリートメントにこだわっており、ロッドの種類も多数取り揃えておりますので、次回も上がり方やデザインのご要望がございましたら是非ご相談下さいませ^ ^

この度お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

しの様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

eyelash  SINCERE

シンシア(SINCERE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー