丁寧にヒアリングしてくださり満足です!
SNSで話題♪【パリエク×最新技術LEDグルー】80本
今月もまたいつもの担当さんにまつ毛パーマしてもらいました!
仕上がりがマツエク並に長く、濃く見えるのが凄すぎて毎回驚きます!
他の方にやってもらったときの軽く1.5倍は長さも濃さも増して見える技術は本当にすごいです。
しかも目を開けた時に瞼に付かないくらいだけどバチバチにしっかり上げてくれる感じが大好きです!
高校生のときから何年もまつ毛パーマかけてますがクリエの担当さんと出会ってからは他のサロンには行かずずっと担当さん指名です!
一度やってもらったら他のところはもう行けないくらい安定感あります!
これからもよろしくおねがいします!
【リピーター様】パリジェンヌorリフトカール トリートメント/コーティング付
前回とても気に入って2回目の利用でした♪
今回もバッチリの仕上がりでした!またよろしくお願いいたします(^^*)
【リピーター様】大人気set★パリジェンヌorリフトカール+眉カラー
パリエクも初めてで不安だったんですが、丁寧に説明してくださってありがたかったです。
ほんとにやって良かったです!ありがとうございました!!
SNSで話題♪【パリエク×最新技術LEDグルー】80本
とても可愛くしてくれてありがとうございます!
SNSで話題♪【パリエク×最新技術LEDグルー】80本
もちがよく通ってます!また、今のまつ毛の状態等を教えてくれ、アドバイスをくれるので助かります。
通い続けたいと思います。
【フラットラッシュ100本~120本】初回オフ込◎ブラウン変更可◎
今まで行ったサロンさんの中で過去一でした。本当に感動し大満足できたのは初めてです。、、!
個人的にこだわりが強かったりするのもあり何か一つは引っかかって帰るのが普通でサロン探しもかなり慎重にしていました。
今回の担当者さんは本当に素晴らしかったです。
店内も過ごしやすく、施術もかなりスピーディーで腰があまり良くない私にとってはかなり助かりました。
一言話すだけであ、信頼できるアイリストさんかも。と思いました。一つ一つ丁寧に取り扱いや注意点など説明して下さり、施術も痛みが全くなかったのは初めてでした。感動しました、、!
仕上がりも驚くほど綺麗でしたし、サービス精神や、お客様への寄り添い、そして担当者さんの仕事に対する熱みたいなものまで感じてすごく勉強になった部分もありました。
メイクルームもとても綺麗でヘアアイロンの貸し出しをして下さったりお化粧品などの完備もありすごく素敵なサロンさんでした。
初めて技術、仕上がりに伴う、(値段が安いと感じるほどの)金額だと感じれました。
また必ずお伺いしたいと思います。
いいサロンさん、担当者さんに出会えたと感じております。m(_ _)m
CLIE private eyelash 【クリエ プライベート】パリジェンヌ/フラットラッシュからの返信コメント
nyan様
ご来店いただきありがとうございました。
口コミもいただきとても嬉しいです♪お褒めのお言葉、すごく励みになります!!
お仕上がり気に入っていただけて良かったです。
生活してみて気になった事ややってみたいデザインなどございましたら、いつでもご相談下さい。
まつ毛の状態が良くなれば、もっとデザインの幅も広がりますのでホームケア頑張りましょう☆
またのご来店をお待ちしております!
Kikuchi
毎月とても良い仕上がりにして下さいます。
お店の雰囲気も良く、スタッフの方々も優しく丁寧にご案内して頂けます。
持続力◎バインドロック100束 (LED or 通常グルー選択可能◎)
ちとちゃん様
お忙しい中口コミも頂き、
満点評価もとても嬉しいです☆
その後はいかがでしょうか?
気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください!!
TANAKA
初めて来店しましたが、丁寧なカウンセリングに、丁寧な施術に思わず寝てしまっていました。
仕上がりも大満足でした。
また来店しお願いしたいと思います。
韓ドル風♪束感マツエク120本(通常グルー)【ホームケアレクチャー付★】¥6300
ご丁寧に対応いただきましてありがとうございました!
【リピーター様】フラットラッシュ付け足し40本 ¥4200
るめ様
先日はCLIEにご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はエクステのお付け足しでご案内させて頂きました
前回のパリエクから1ヶ月経ちましたがエクステが残っていてよかったです(*^^*)
伸びてる部分やよれてるエクステを外して付け足しております!
コーティング剤でスタイリングして頂くとまとまりやすいかと思いますので
是非お試しください(*^^*)
るめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
igarashi
【リピーター様】バインド40束 (LED or 通常グルー選択可能◎)
たそ様
お忙しい中、口コミも頂きとても嬉しいです!☆
その後いかがでしょうか?
何かあればお気軽にご相談くださいませ!
Kikuchi
いつも同じアイリストさんを指名して施術してもらっていますが今月は行きたかった日に予約が取れず指名なしで伺いました。
いつもと同じロッドでやっていきますね、と仰っていただきましたが束ごとにカールの位置がバラバラでかけた当日からバラつきがあり、右の目尻のまつ毛は下まつげを留めるテープに巻き込まれていたようでカールはかかっておらず下まつげの角度に下がってます、、
時間もいつもは55分ほどの施術時間ですが今回は40分ほどで終わり薬剤を置く時間も短かったような感じがするので1ヶ月もつか心配です(>_<)
無理にでも同じアイリストさんを指名で行ける日に行けばよかったですね、、(;;)
mma様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけずご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
まつ毛のカールのばらつきや目尻部分の不自然な仕上がり、施術時間の短さなど本来であれば安心してお任せいただけるはずの施術でご不安を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指名のアイリストが不在の中でもできる限り普段と変わらぬ仕上がりを心がけておりましたが、ご期待に沿うことができなかったこと、深く反省しております。
改めまして、この度はご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、技術・サービスともにより一層精進してまいります。
CLIE
色々なところでまつげパーマをしてきましたが、ダントツで過去一の仕上がりです!1週間たちましたが全くばらつきはありません。スタッフさんも親切で、お店もとても綺麗でした。これからも伺います♪
いつも利用させて頂いてます!
本日も可愛く仕上げていただきありがとうございます!
SNSで話題♪【パリエク×最新技術LEDグルー】80本
家からも近く技術もよくリピートしています。
いつも細かく要望通りに綺麗にしていただきとても嬉しいです。
とてもおすすめの店舗です。
毎回仕上がりと持ちに満足なため通っています。今回本数を減らしてみましたが、自然な中にもパッチリな目になれて満足です!
有難うございます
ちとちゃん様
お忙しい中口コミも頂きとても嬉しいです!☆
その後いかがでしょうか?
何かあればお気軽にご相談くださいませ!
TANAKA
すごく優しく丁寧に施術していただきました!
担当してくださったスタッフさんが最初から最後まで物腰柔らかくてとても安心してまかせることができました。
今までで一番と思うほど負担のない優しい施術でした。
仕上がりもほんとに大満足です!!
眉毛も綺麗に茶色くなって嬉しいです♪
引っ越してきて新しいところを探していたのですが、良いサロンに出会えてよかったです!
店内も綺麗で快適だったのでまたお伺いいたします(*^^*)
大人気set★パリジェンヌorリフトカール+眉カラー
さき様
ご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミも頂き、
満点評価もとても嬉しいです☆
その後はいかがでしょうか?
気になることや、やりたいデザインなどございましたら
次回お気軽にご相談ください!!
是非、またのご来店お待ちしております!!
Kikuchi
仕上がりもサロンもめっちゃいいー!爆睡(☆∀☆)
【上下set☆】パリジェンヌorリフトカール+下まつげパーマ
めい様
お忙しい中口コミも頂きとても嬉しいです☆
今回はリフトカールでご案内いたしましたが、
その後毛先は気になるところございませんでしょうか?
モチなども様子を見て頂き
何かございましたらお気軽にお声掛けください!!
Tanaka
今日も綺麗にあげてくださってありがとうございます!!
いつも覚えてくださって髪の毛のことも触れてくれて嬉しかったです!
お姉さんの笑顔に癒されます!
モチベ爆上がりでお仕事がんばれます~~
次もよろしくお願いします!!
ゆい様
いつもご来店ありがとうございます!!
お忙しい中、口コミも頂きとっても嬉しいです!><
いつもお手入れがされているつやっつやな髪で
すごく素敵だな~と羨ましく思っています☆☆
今回は特に右目の中央様子を見て頂き、
気になることがあればお気軽に何でもご相談ください♪
お仕事も頑張ってください!☆
今後もよろしくお願いします!
ご来店お待ちしております!
Tanaka
とても満足な仕上がりでした。
接客も凄く丁寧で心地よかったです!
施術後にメイクもさせて頂けて助かりました。
また利用したいと思っております!
れあ様
お忙しい中口コミも頂きとてもうれしいです♪♪
前回は急遽オフからご案内させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
モチなど気になることがございましたら次回お気軽にご相談くださいませ☆
是非またのご来店お待ちしております!!^_^
TANAKA
まつパしていただきました!
とても手際がよく軽く触られるだけなので、いつもまぶたがピクピク動いてしまう自分でも今回はそんなことは無く、安心して受けれました!
仕上がりも細かい毛束のカールになって美しい仕上がりで大満足でした!
また機会があればよろしくお願いいたします!
人気No.1♪パリジェンヌorリフトカール 高濃度トリートメント&コーティング
みさなお様
先日はCLIEにご来店いただき誠にありがとうございました!
丁寧な口コミ励みになります、ありがとうございます!
安心してお過ごしいただけたようで良かったです(*^^*)
リフトカールでカールを付けたデザインとてもお似合いでした☆
コーティング剤を使うと束の太さを変えれるので
是非お好みの束感をお楽しみ下さいね(^ ^)
みさなお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Igarashi
早いかつ完成度が高く非常に気に入っております。
また、20時からの施術が可能な点も気に入っている理由のひとつです!
今後ともよろしくお願いします!
ひのん様
素敵な口コミも頂きとても嬉しいです♪
これからもご満足いただけるよう施術して参りますのでよろしくお願いいたします!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
shin
とても綺麗な店内で、仕上がりも綺麗でした。またお願いします!
のの様
先日はCLIEにご来店いただき
お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います(^O^)!今回パリジェンヌとリフトカール、どちらにしようか迷われていましたがご相談させていただき、リフトカールにさせていただきました◎
次回はパリジェンヌをかけてみて仕上がりはもちろん、カールのモチを比べることも可能ですので
ぜひご検討してみてください☆
そのほかにも気になったことなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
次回もまたのの様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪
okada
いつも通っていて信頼してるお店だったのですが今回の担当者さんがまつげのブラッシング?かなんかがとにかく痛いし物はガチャンと置いてイライラしてるような雰囲気と最後の仕上げ液の塗り方とか雑すぎてとても客のまつげを扱ってるようには思えません。
私が予約時間を間違えてしまい遅刻したのが悪いのですが電話ではもう着きますと伝えたらこの予約はもう出来ない、次は夕方になるし6000円のキャンセル料がかかると言われそれでも待ちますと一時間半待ちました。お店に入ってからも何度も間違えてしまい申し訳ありませんと謝りました。
前回根本を立ち上げで施術してもらってるのですが終わってまつげを見るといつもより全然まつげが上がっていなくてそれを伝えると前回と一緒だ、私は上がってないと言われた事がないからどこが上がってないのか分からない、しまいにはお客様今日2倍金額払うから気が立ってると思うんですけど、と言われる始末でした。すごく不機嫌そうにやり直そうとしてましたがこの方にこれ以上やってもらいたくなかったので帰りました。毎回楽しみにしてるのに気分が悪すぎます。
もう二度と行かないです。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
記載内容に関して事実と異なる部分がございます。多くのお客様がご覧になる口コミの為当店の見解を明確に記載します。
■ご予約
当日15時のご予約時刻を過ぎても来店が無い為、2度お電話しました。15分程経ってから折り返しのご連絡をいただき「15時半予約だと思っていた」と申し出がありました。
到着される時刻からの施術は時間内に難しいため、次にご案内可能な17時15分の案内とキャンセル料についても説明したところ「時間を間違えただけなのに?」と仰っていましたので規約を改めてお伝えしました。
■仕上がり
否定的な表現や発言は一切ございません。選択されたロッドではご希望のお仕上がりとは異なるものだったので、別のロッドでのやり直しを提案しました。
■態度や発言
「今日2倍金額払うから気が立ってると思うんですけど」の発言は一切ございません。キャンセル料が発生し、お客様にご負担をおかけしてしまうことへの配慮の姿勢を取り続けております。
当店はお客様だけでなく、スタッフも貴重な存在です。事実ではない部分はしっかりと記載させていただきました。
パリジェンヌをお願いしました。
私のまつ毛が上がりずらいのか、他でやった時はちゃんと上がらないことが多かったのですが、ここのお店は根元から綺麗に上がっていて本当に感動しました!次もここに通いたいと思います!
まつパが終わってからも、最後まで優しい対応で嬉しい気持ちで帰れました!
み様
お忙しい中口コミも頂き、満点評価もとても嬉しいです!
その後モチはいかがでしょうか?
気になることがございましたら次回調整致しますので、
お気軽にご相談くださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております!☆☆
TANAKA
初めてお伺いしました。いままでパリジェンヌしかしたことなかったですが、目の形に合わせた提案をしていただき、今までで1番綺麗な仕上がりでした!大満足です。ありがとうございました。
ゆか様
先日はCLIEにご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
大満足のお言葉嬉しいです!(^_^)
今回はリフトカールをご提案させていただきました!
根元に奥行きを出して毛先はカールをつけたデザインでかけてます♪
左右でお薬の置く時間も変えて調整しております
とてもお似合いでした(*^^*)
気になる点は再度調整致しますのでお気軽にご相談下さい(*^^*)
ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
igarashi
初めてお伺いしました。
歩き予定が雨だった為バスで向い早くついてしまいましたが時間通りにやって頂いたのに
大変お待たせしてしまいましたと言って頂きました。(こちらの勝手で早く着いたのにも拘らず)
パリジェンヌラッシュリフトをいつも施術してましたがリフトカールなるものがあるとの事で
詳細お伺いしたらそちらの方が(年配にはw)良さげ
もぉお年寄りはまぶたが重いもんでパリジェンヌだと垂れ下がりに食い込んだりするので 爆
そして何せアイリストさんが丁寧で優しくてでした。
仕上がりも施術も大変気に入っております。
まだ花粉が酷くて目をこすってしまいがちですが、それでも全然がんばってくれてます。
LUCCA様
先日は雨の中、ご来店ありがとうございました。
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです☆
その後,まつ毛の調子はいかがでしょうか?
擦らないように頑張ってください!
気になることがございましたらまた次回お気軽にご相談ください!
お忙しい中、口コミありがとうございました。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
クリエ(CLIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー