3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ラグーンアイラッシュ 鳳店(Lagoon eyelash)   >

Lagoon eyelash 【ラグーンアイラッシュ】鳳店

ラグーンアイラッシュオオトリテン

• 大阪府堺市西区鳳東町5-448-1
  • JR阪和線鳳駅徒歩5分

まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 09:09:15.0

他県から大阪へ来て、何十件と色々なマツエクサロンにお世話になり、でも満足いくサロンに出会えずにいましたが、、
    やっと出会えた!!って感じです。笑
    他県も含め、今までの人生でマツエクサロンでは一番です。

接客や施術も丁寧で、不満に思う部分が全くありません。
    3回利用しましたが、リペアも付け替えも仕上がりが本当に綺麗です。
    モチもいいですし、ばらつきもほぼないままです。
    毎回感動するので、初めて口コミしてみました。
    少し家からは距離がありますが、ずっとお世話になりたいと思います。

【OPEN価格】フラットマットラッシュ無制限つけ放題 自店オフ込他店オフ別途

Lagoon eyelash 【ラグーンアイラッシュ】鳳店からの返信コメント

ま様

先日もご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミいただけてとても励みになります^^
    技術、接客はもちろんですがより一層磨いて参りますので
    これからもよろしくお願い致します!!

お忙しい中、口コミ投稿ご投稿してくださりありがとうございました♪

また次回のま様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• porinkyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 14:05:34.0

パリジェンヌははじめてでしたが、満足いく仕上がりにして頂きました。満足です。

【OPEN価格】まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト(上) トリートメント付

porinky様

先日もご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    その後もちや、扱いにくさとかも大丈夫だったでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にお声掛けください^^

次回のporinky様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• けこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 22:32:11.0

初めてお伺いしました。色々丁寧にカウンセリングして下さり、長さ太さなど迷ってるのも丁寧にアドバイス頂いてありがとうございました。現在2週間経過してますがバラツキも無く持ちもとても良いです!コンタクト使用してるので目尻部分が先によく取れ洗面所やお風呂にもいつもポロポロ落ちてるのですが1週間経った頃でもほぼ取れてなくて感動してました。家族にも言われました。また次も利用させてもらいたいです。

【ご新規様】モチ良く軽い☆フラットマットラッシュつけ放題他店オフ込

けこちゃん様

とても嬉しいお言葉ばかりで嬉しく思います^^
    その後も、もちなどは大丈夫でしょうか?
    もし何か気になる事などあればお気軽にご相談くださいね!

この度は口コミ投稿、ありがとうございました(^^)
    また次回のけこちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• まーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:56:37.0

綺麗に仕上がっていて満足しました。

【期間限定価格】モチ良い☆フラットマットラッシュ120本迄他店オフ込4400円

まーさん様

ご満足頂けてとても嬉しく思います^^
    その後もちなどはいかがでしょうか?

またまつ毛の状態などもお伝えできればと思いますので、
    何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!!

また次回のまーさん様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• つかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 10:27:43.0

今回初めてお伺いさせていただきました!
    初めてということで不安もありましたが、とても丁寧な説明とカウンセリングから始まり、私のまつ毛の特徴などもしっかりと見ながら施術してくださったので、安心感がありました。
    伺ってから1週間経っている状態なのですが、現在も理想のカールがキープ出来ていて、とても満足しています!
    また利用させていただきたいです!

【期間限定価格】パリジェンヌorデザインカールTR・コーティング付4180円

つか様

とても嬉しいお言葉頂けて、励みになります^^
    その時によってまつ毛の状態なども変わるのでまたお伝えさせて頂きますね!

ご満足とのお言葉も嬉しく思います♪
    まつ毛が上がっていると気分が上がりますよね(^^)

また何か気になる事があればお気軽にご相談くださいね!

次回のつか様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• すろうらいふぃっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:05:47.0

2回目のご利用をさせていただきました。要望をご確認いただいた後にスムーズに施術に入ってくださり、完了まで安心して身を預けさせていただきました。また、私は美容室などで喋らなくても良いなら全く無言で過ごしたいタイプでして、施術中も(特段、私から喋ろうとしなければ)喋らなくても大丈夫なのがありがたかったです。またタイミングがあれば利用させていただきたいなと思います。

すろうらいふぃっと様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    お客様お一人お一人に合わせた環境をご提供させて頂いておりますので
    リラックスしていただければと思います^^

この度は大変嬉しい口コミ投稿、ご投稿してくださりありがとうございました!

また次回のすろうらいふぃっと様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• akiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 19:28:32.0

当時の、急な予約にも、関わらず、丁寧に対応してくださいました。仕上がりも、綺麗です。また、よろしくお願いします、ら

aki様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    当日のご予約も大歓迎ですので、お気軽にご予約くださいね(^^)

その後もちなどは大丈夫でしょうか?
    もし何かありましたらご相談ください!

また次回のaki様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 21:20:53.0

帰省中に初めて伺いました。
    丁寧でスピーディーに付けていただき、
    とても助かりました。
    仕上がりも綺麗で大変満足しております。
    また、どうぞ宜しくお願いします!

【ご新規様価格】モチ良く軽い☆フラットマットラッシュ140本迄他店オフ込

あき様

先日はご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    大満足して頂けたとのお言葉もとても嬉しく思います!

またまつ毛の状態を見てエクステの方つけていき、最後に状態を
    お伝えさせて頂きますね!

次回のあき様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:11:22.0

いつも丁寧な説明、施術で安心して受けることができます。
    持ちも仕上がりも良く綺麗で大満足です。

みるく様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉とてもはげみになります!
    ありがとうございます^^
    大満足して頂けたとの事も嬉しく思います♪

またまつ毛の状態もしっかり見てお伝えさせて頂ければと思いますので
    よろしくお願いします!

次回のみるく様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• くろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 16:33:40.0

今回で2回目なんですが、初回から丁寧な説明とカウンセリングだったので、今回もお世話になりました。
    仕上がりもとても満足しています。
    また来月も伺わせてもらいます。

【OPEN価格】マツエク 100本まで 自店オフ込他店オフ別途¥5030

くろちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました!

ご満足して頂けたとのこととても嬉しく思います^^
    またお悩みなど出てきた際はお気軽にご相談くださいね^ ^

また次回のくろちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 19:17:31.0

とてもお優しく落ち着いて良かったです!

めい様

落ち着いた空間をお届けできて良かったです^^
    また気になる事や、デザインのご相談などお気軽にお声掛けくださいね(^^)

また次回のめい様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 22:29:43.0

綺麗に仕上げていただきました!
    持ちもよく満足です!

あゆみ様

お褒めの言葉とても励みになります^^
    ご満足して頂けたとの事も嬉しく思います♪

もし気になる事などございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

また次回のあゆみ様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 12:18:51.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧にカウンセリングもしていただき施術も丁寧でお店の雰囲気も完全個室で静かで落ち着いた空間が凄くよかったです。

かな様

とても嬉しいですお言葉ありがとうございます^^

その後気になる事や、お悩みなどはございませんでしょうか?
    ご来店された際はお気軽にご相談くださいね(^^)

この度は口コミ投稿ご投稿して頂きありがとうございます!

また次回のかな様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• tamoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 19:02:34.0

持ちも仕上がりも良く、毎回大満足です。

tamo様

先日もご来店頂きありがとうございました!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    励みにもなります(^^)

大満足して頂けてとても嬉しく思います!!
    これからもまつ毛の状態をお伝えしつつ、ご満足頂けるよう施術して参ります!

また次回のtamo様のご来店お待ちしております。

丸山

• porinkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:54:54.0

通り慣れていた道沿いのお店のはずでしたが、一旦通りすぎてしまいました。初めてでしたが、施術前に色々説明して下さったり、施術後にも自分自身のまつげの状態なども話して頂けて、とっても好印象でした。また利用させて頂きたいと思います。

porinky様

嬉しいお言葉とても励みになります^^
    その後気になる事などはございませんでしょうか?
    またデザインの変更などもできますので何なりとご相談ください!!

次回のporinky様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• しのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:12:21.0

マツエク歴10年ぐらいで長年お世話になっていたお店は遠い為、近くで探していましたがすぐにポロポロと取れまつ毛が弱ってきたのかと思っていましたが、こちらのお店ではほとんど取れることがなく、しばらくはお世話になろうかと思えるお店で安心しました。

しのちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    その後もちだったりお悩みなどはございませんでしょうか?
    また何かあればお気軽にご相談くださいね^^

次回のしのちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 16:20:12.0

前回と同じデザインでしてもらいました。とても良い仕上がりでよかったです。ありがとうございました。

嬉しいお言葉とても励みになります^^
    させて頂いているデザインとてもお似合いです♪

その後もちなどは大丈夫でしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!!

次回のみか様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• すろうらいふぃっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:48:42.0

はじめて利用させていただきました。
    入口が分かりづらいお店かなと思いますが、扉に説明もあって迷わず入れました。
    自身が初のまつげパーマにて、料金相場や施術の仕上がりも比較が出来ず恐縮ですが、はじめに丁寧に好みのカウンセリングしてくださったと思いますし、施術中もゆったり出来ました。

すろうらいふぃっと様

初めてのパーマという事もあり、色々お伝えさせて頂きましたが
    その後気になる事などはございませんか?
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね^^

これからもゆったりとした環境をご提供していけるように努めて参ります!
    この度は嬉しい口コミ投稿、ご投稿頂きありがとうございます!

また次回のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• モモチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 06:12:32.0

初めて行かせてもらいました。
    他店で、まつ毛とマツエクとの境目がハッキリしすぎて、横から見たら気持ち悪かったのが、今回解消できました。
    施術も丁寧で、満足しました。

モモチャン様

つける位置によって見え方変わりますよね^^
    その後もちや、扱いやすさとかは大丈夫でしょうか?

また何かありましたらお気軽にご相談くださいね!!

次回のモモチャン様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• まゆちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 16:30:16.0

値段も全然高くなくて仕上がりとても良いし家から近いし
    通いたいぐらいよかったです!ありがとうございます!

まゆち様

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    また何か気になる事などございましたらお気軽に
    お声掛けくださいね^^

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

また次回のまゆち様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 08:00:00.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。カウンセリングも丁寧で、お店の方も話しやすくて、良かったです。またお願いしたいです。

みか様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    リラックスして頂けたとの事、嬉しく思います!

またお悩みなどあればお気軽にご相談くださいね(^^)

また次回のみか様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• よねちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 21:48:01.0

まず、丁寧なカウンセリングに驚きました。
    口コミはとても良かったのですが、価格が他店に比べて安いため、失礼ながら期待しすぎないようにしていました。
    長年アイプチをしているため瞼がたるんでいることなど、そういった個々の特徴を把握し、希望の仕上がりになるために最適な形(ロット?)を提案してくれるとても素敵なスタッフさんでした。
    仕上がりもとても綺麗でとても満足しています。

よねちゃん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またデザインなどの変更がありましたらまた新しくお目元の形に
    合わせてロッドのご提案させて頂きますので、
    気になる事などございましたらお気軽にお声掛けくださいね^ ^

仕上がりのご満足も頂けてとても嬉しいです!
    この度は口コミ投稿、ご投稿していただきありがとうございました!

また次回のよねちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 07:53:51.0

マツエク2日目から取れて、1週間経ちましたが片目
    ほぼついてません。主婦で行ける日が限られていて
    中々行けないので残念です。

• sakuyaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:19:16.0

とても丁寧に説明、対応してくださいました。
    綺麗にカールつけて頂きありがとうございます(^^)

sakuya様

嬉しいお言葉とても励みになります♪
    またまつ毛の事でお悩みや、デザイン等で気になる事など
    ございましたらお気軽にご相談くださいね^^

この度は大変嬉しい口コミ投稿、ご投稿して頂きありがとうございました!

また次回のsakuya様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 14:39:42.0

丁寧で綺麗でした!

さ様

とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    またまつ毛の状態を見て、
    さ様のお好みのデザインなどに合わせて
    ご提案させて頂きますね♪
    お目元のお悩みなどあればお気軽にご相談ください!!

次回のさ様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• さーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 14:05:48.0

2回来店させて頂きました。
    もちも良く、対応も良いです。
    普段は、固定のお気に入りの美容がない私ですけど、すごくお気に入りで固定にしていきたいと思っています。

さー様

もちを少しでも長く、よくさせる為にまつ毛の状態を見て施術させて頂いております!
    その後ももちのほうは大丈夫でしょうか?

気に入って頂けたとのお言葉とても嬉しく思います^^
    また何かお悩みなどあればお気軽にご相談くださいね♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のさー様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• なーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:10:24.0

とても丁寧に説明して頂き、理想通りの仕上がりにしてもらいました。
    あとはどれぐらいもつかを見てよければまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

なー様

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    何かお目元のお悩みなどございましたらお気軽に
    ご相談くださいね^^
    またもちの方も教えてください!

次回のなー様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• wknさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 05:45:35.0

丁寧なカウンセリングをして頂き仕上がりも大満足で
    また通いたいと思いました!!

wkn様

お目元の状態に合わせてロッドを選定させて頂きましたが
    ご満足して頂けたとのこと、とても嬉しく思います^^

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミ投稿ご投稿してくださりありがとうございました!
    また次回のwkn様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 15:36:17.0

初めてでしたがまつげの状態を見て
    綺麗に仕上げていただきました。
    カウンセリングも丁寧でまつ毛の状態の説明も
    きちんとしてもらい安心感がありました。
    今後もよろしくお願いします。

みるく様

嬉しいお言葉とても励みになります^^
    その後気になることお悩みなどはございませんか?
    どんな事でもお気軽にご相談くださいね!!

またまつ毛の状態をしっかり見て施術していき、
    色々とまつ毛の事をお伝えできればと思います(^^)

次回のみるく様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• ゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 00:09:56.0

初日からポロポロと落ち続け、2日後、片側がほとんどなくなりました。
    3日目に連絡をしたら、見せていただきます。と返答がありました。
    結果、接着剤を増やし、毛の生え方の癖なども考慮しながら、ちゃんとやり直してくれました。
    もちもよく、一週間経ちましたがポロポロと落ちることはなく、満足しています
    技術的にもセンスが良いと感じますし、また、リピートしたいと思っています

ゆみ様

早くに取れてしまったとのこと申し訳ございません。
    その後まつ毛の状態、接着剤の量少し多くして付けさせて頂きました。

またまつ毛の状態みて、もち重視のご希望と目尻側を中心に濃さが出るような
    デザインに近づけて施術していきますね!

この度は口コミ投稿、ご投稿してくださりありがとうございました^^

次回のゆみ様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

ラグーンアイラッシュ 鳳店(Lagoon eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー