3. エステサロン関西トップ   >
  5. サロン ビギン(salon BEGIN.)   >

salon BEGIN.

サロン ビギン

• 京都府京都市伏見区醍醐御霊ケ下町8-9
  • 地下鉄東西線醍醐駅アルプラザ内南出口またはパセオダイゴロー東館連絡口から徒歩5分

fumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 21:04:53.0

結婚式を控え、だらしない体型をどうにかしなくてはと思い、痩身目的で伺いました。
    人見知りな私でも自然と笑顔になれる、明るく物腰柔らかなスタッフさんでした。
    キャビテーションの施術は受けた経験があったのですが、足の裏までしていただいたのは初めてで感動でした(笑)。
    ただただ癒されるばかりでなく、色々とアドバイスもしてくださり、実りある時間になりました。

【本格痩身】よもぎ蒸し30分+キャビ60分の温めて流す最強MENU9,800円

salon BEGIN.からの返信コメント

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

大切な結婚式に向けてこちらでさせていただけることは精一杯させていただきたいという想いで施術させていただきました。

足裏そうでしたか(笑)
    喜んでいただけてよかったです!

大切な結婚式に向けて一緒にサポートさせていただけたら嬉しいです。

• rocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 09:18:55.0

はじめて、金箔エステをしました。
    スタッフさんは、気さくな方で安心しました。
    エステも、気持ち良く金箔を貼ってもらった時には
    お肌がポカポカしてきて、終了後には
    お肌のトーンが上がり、モチモチ肌!
    アラフォーのお肌には、必要だと思いましたので
    また、ご予約させていただきます。

salon BEGIN.からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    初めての金箔エステ、喜んでいただけて嬉しいです。
    紫外線がきつくなってきたこの季節にもぴったりのエステです。
    金の力でくすみもハリもさまざまなお悩みクリアが期待できますので
    ぜひまたお待ちしております。

• 巴里子さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 23:05:27.0

キャビテーションの効果に感動です。
    サブスク2クールで不要な脂肪が落ちて、今まで躊躇していたデザインの服を着る勇気も出ました。
    フェイシャルでは、即効性のある黄金マスクもリピートしています。
    施術や接客もレベルが高く、いつ行っても大満足です。
    私にとってはオアシスのような存在のサロンです。

salon BEGIN.からの返信コメント

いつもいつも遠いところから通ってくださりありがとうございます。

シミケア金箔からスタートしていただき、今ではいろんなメニューを受けてくださりありがとうございます!

キャビテーションの効果も目に見えてわかるので嬉しいですよね!
    お洋服も色々チャレンジされていて嬉しいです!

これからもお客様ファーストで、喜んでいただけるサービスができるように頑張ります。

これからもどうぞよろしくお願いします。

• ymiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:45:12.0

友達と美容dayとしてフェイシャルとアロマトリートメントを予約しました。
    スタッフさん2人で対応してくださいましたがお二人共人柄が良く、お話も楽しかったです。
    アロマは香りがとっても良くて自宅に帰る迄体にオイルの香りが残っていて癒されてました。
    フェイシャルは金箔パックと、シミ取り初体験でしたが丁寧に説明して頂いたので安心して受けられました。
    癒しの時間をありがとうございました♪

《9種類のアロマで最高の癒し》エッセンシャルオイルボディケア6,000→5,000

salon BEGIN.からの返信コメント

大切な美容dayに当サロンを選んでいただけたこと嬉しく思います。

アロマは体にしっかり浸透しているので1日香りで癒されますよね。

お二人とも金箔がとてもお似合いでした!
    まだまだお昼間は日差しがキツイので金箔がお肌を守ってくれます!
    シミケアさせてもらったところも数日後が楽しみですね。

ぜひまたお二人で美容dayにいらしてくださいね!

• kitaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:35:09.0

時間が遅れてしまったのにも関わらず入り口まで迎えにきてくださりとても親切でした!
    サブスクとてもいいと思います。

《脂肪撃退!》国産最新痩身マシンで集中ケア上半身or下半身60分7,800円

salon BEGIN.からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    サブスク気に入っていただけて嬉しいです!
    これからの変化が楽しみですね!!
    次回もお待ちしております。

• mallowblueさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:58:23.0

お二人に対応してもらいました。
    2人とも気さくで、ゆっくりできました。
    話しているうちにうとうとし、眠ってしまいました。
    残念です。でも、頭は軽くなってましたよ。

【美白シミ改善】よもぎ蒸し30分と白玉金箔エステセット12000→8000円

salon BEGIN.からの返信コメント

たくさんお話しさせていただき楽しい時間をありがとうございました。
    共通点がたくさんありとても嬉しかったです。
    お体ガチガチだったので、少し楽になられたようでよかったです。

[投稿日] 2023-07-09 10:32:19.0

アロママッサージを受けました。
    過去に受け事があるマッサージとは違い、リラクゼーションのマッサージはその名の通り、癒されました。
    すごく丁寧に丁寧にマッサージをしてくださいました。決して力強いマッサージではないですが、ふわっと身体が軽くなったような感覚になるような不思議と知らぬ間に爆睡。スタッフの方も綺麗な優しい笑顔の方で話しやすかったです。定期的に利用させていただきたいと思いました。

【1周年感謝祭】9種類アロマタッチ(背面)45分 ¥6,000→¥3,000!

salon BEGIN.からの返信コメント

先日は、ご来店くださいましてありがとうございました。
    りんりんさんの肩こりが少しでも、アロマの効能で緩和
    できていたら嬉しいです。
    りんりんさんとのお話しが楽しくて、あっという間に
    時間が過ぎました。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-09 10:18:24.0

金箔エステを受けました。
    機会を使って導入エステは他店で、経験がありますが、金箔を貼り付けるエステは初体験でした。終了後まさに黄金鉄仮面のような自分の姿を見て笑いました。
    でも、過去に受けた他サロンとは全く違う効果、実感がありました。施術直後から顔にツヤがあり、毛穴も目立たなくなり、何よりメイクのノリがめちゃくちゃよかった。その効果は5日経った今も続いています。定期的に受けたいと思いました。スタッフの方も笑顔が素敵な綺麗な方でした。すごく話もしやすく、すごく丁寧な施術をしてくださいました。紫外線が気になるこの季節に金箔は日焼け止め効果も高いそうです。価格も高くなく継続して通いたいと思いました。このあとに続く実感は、満足度かなり高いです。また、予約しました。

salon BEGIN.からの返信コメント

とてもお美しい黄金鉄仮面でした☆☆
    金箔の凄さを感じていただけて嬉しいです!!
    施術直後の透明感UPはとてもわかりやすかったですね☆
    実感していただいてうれしいです!
    紫外線がMAXのこの季節、大切なお肌を守る意味でもぜひ金箔エステ続けていただけたら嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございます☆
    お会いできるのを楽しみにしております。

• さーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 22:57:41.0

キャビテーション3回目でくびれができてびっくりです。
    食事も普通に食べていたのにお腹が痩せるなんて!!
    凄いです。
    太ももも気になるので足痩せもこのキャビテーションで細くなれればいいなぁ~!!
    スタッフさんもとても気さくでお話しやすくてとても雰囲気が良かったです。
    これから通いたいサロンです!!

【お試し】選べる凝り取り上半身or脚引き締め下半身Wキャビ×超音波×EMS60分

salon BEGIN.からの返信コメント

キャビテーション3回目でかなり変化がでてきましたね。
    目に見える変化があるとやる気がでてきますよね!
    このまま足痩せもやっちゃいましょう!
    次もお待ちしております!
    お話も楽しいのでお会いできるのワクワクします☆

• のぶこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:57:29.0

ビフォーアフターの写真で見て、お腹がスッキリして凹んでビックリしました。施術は丁寧で、ポカポカ暖かく、心地よくウトウトしました。またお願いいたします!

【お試し】1回で体感!気になる脂肪撃退!!Wキャビ×超音波×EMS40分¥4,000

salon BEGIN.からの返信コメント

先日は、ご来店くださいましてありがとうございました。1回のキャビテーションで見た目にも変化があり、
    お腹周りがキュットすっきりされていました。
    気に入ってくださって、嬉しいです。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• あーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 21:53:07.0

キャビテーションは奥の筋肉まで届いているのが感じられ、終わった後は体が軽くスッキリ、気になっていた部位の脂肪が柔らかくなっていました。
    こうして脂肪が溶けて流れていくと思うと続けるのが楽しみになってきます。
    ハンドでデコルテをしてもらいましたが、幸せ~な気分で満足度MAXでした。

【癒しリンパ】キャビテーション60分×ハンド30分ご褒美コース15,000→10,000

salon BEGIN.からの返信コメント

初めてのキャビテーションお気に召していただけてよかったです!!
    脂肪を分解して流して引き締める!!が1台になったマシン「キャビゼロ」と癒しのハンドマッサージでリンパの詰まりなどしっかりながさせていただきました。
    結果がみえるからがんばれますね!
    薄着の季節!短期間で引き締めてしまいましょう!!
    来週もご来店お待ちしております。

• もっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 14:34:11.0

今回、足湯もしてくださり♪冷え症の方、寒い季節はとても満足☆できると思います♪
    肩甲骨辺り含め背中の施術がとーても気持ち良すぎて☆虜になっちゃいました♪

【春キャン】超お得!背面アロマタッチトリートメント45分 ¥6,000→¥3,000

salon BEGIN.からの返信コメント

いつも、ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    肩と背中が凝られいましたので、楽になっていただけていたら嬉しいです。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• フウトモママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 19:02:19.0

紫外線対策に金箔がいいと聞いてうけました。金箔エステをすると顔一面が白くなりワントーンあがります!まさに美白エステだなとおもいました。
    紫外線がきつくなってきているので、日焼け予防にもなるらしいので続けていきたいです。
    シミケアの体験もしてもらい、黒くなりビックリしました!
    1週間後を楽しみにしています。

【春キャン】金箔UVフェイシャル8,000→6,000!! さらにシミケア体験付き!!

salon BEGIN.からの返信コメント

金箔エステを体感していただけて嬉しく思います。
    紫外線がだんだんとキツくなってきていますね。
    今対策をしておくことで今年の秋以降のお肌の疲れはグッと減るかと思います。
    ぜひ続けてみてくださいね。

シミケアもかさぶたは剥がれましたか?
    経過を楽しみにしています。

またのご来店心からお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 13:41:28.0

アロマの香りにとても癒されました。
    優しく心地良く、こんなに気持ち良いと思いませんでした。
    体も心もゆるりと満足感でみたされました。

salon BEGIN.からの返信コメント

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    アロマトリートメントと香りに喜んでいただけて、良かったです。
    ぜひ、またゆっくりとした時間を過ごしにお越しくださいね。

• チャコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 14:28:52.0

話しやすく、すごく癒されました。その日ぐっすり眠れました。ありがとうございました。

【春キャン】芯まで温まるよもぎ蒸し+癒しアロマタッチ(45分)なんと5000円

salon BEGIN.からの返信コメント

ココロと体の状態がハーブにしっかりでておられましたね。

夜もぐっすり眠れたとのことで私たちもすごく嬉しいです。

頑張りすぎず、ぜひリラックスタイムも大切にされてくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:31:18.0

初めてのシミケアでした。レーザーで取ろうかと思っていたのですが、痛みが少なくさらにケアしてもらえるこちらのコースを選びました。
    痛みもなく、その後にしてもらった金箔のパックで施術が終わった後の肌がもちもちになっていてびっくりしました。
    シミやくすみが取れて行くのが楽しみです。

【毛穴スッキリ☆】金箔エステ+シミケア10分 に角質トリートメントサービス!!

salon BEGIN.からの返信コメント

先日は初めて施術を受けていただきありがとうございました。

低周波なので1回で結果が出るもの、出ないものがあるとは思いますが、ただシミをアプローチするだけでなく、これからはシミができにくいお肌に育てていきましょう。

金箔エステはリフトアップ、トーンアップ、小顔などはもちろんですが、金の力で紫外線をはね返すUV効果も期待できますので野外で活動されることが多い方にはとてもおススメです!

ぜひ1週間後カサブタが剥がれるのを楽しみにおまちくださいませ。

来月もお会いできるのを楽しみにしております!

• あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 21:40:43.0

自分の今の体調に合ったハーブを直感で選ぶよもぎ蒸しははじめてでした。たくさんの種類があっておもしろかったです。
    足湯も付いていて気持ち良くずっとポカポカでした。汗もたくさん出てスッキリ!
    ハーブの香りで癒されて明るい雰囲気の店内とスタッフさんで元気と笑いまでいただきました。金箔パックも気になるところです。

【温活&デトックス】おかま直伝(R)よもぎ蒸し(足湯付)4,000円→3,000円

salon BEGIN.からの返信コメント

ハーブリーディングがついてるよもぎ蒸しは珍しいですね!
    自分の体調がハーブにでてきますのでおもしろいですよね。
    自分が選んだ好きな香りのハーブとよもぎの香りでリラックス効果もバッチリ。喜んでいただけて嬉しいです。
    ぜひまたいらしてください!
    よもぎ蒸しと金箔エステの組み合わせもおすすめです。

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 17:41:32.0

一度の施行でシミ、くすみが薄くなってる実感がありました。シミケアについても丁寧に説明してしてもらい、安心してうけることができました。
    次も楽しみにしています☆

salon BEGIN.からの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました。
    シミケア、金箔エステともに、変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
    濃いシミケアには何回か回数が必要ですが、だんだん薄くなってきますのでご安心ください。

次回お会いできるのをたのしみにしております。
    またのお越しをおまちしております。

• ほなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 08:45:00.0

当日急によもぎ蒸しがしたい!と思い急な予約でしたが初来店に関わらず快くお受け頂きました。店内も明るく、落ち着いた雰囲気でお話しもしやすかったです。ハーブを自分の直感で選ぶので今の身体の状況がすぐわかることがビックリ!ここ最近のストレス、血流の悪さ、疲れ、、等々
    驚きを隠せませんでした!足湯に浸かりながらのよもぎ蒸しは一気に汗が噴き出し、けど暑さに耐えられない感じでは決してなく身も心もすごく気持ちいい感じでした。
    この日の京都は風が強く芯から冷える寒さでしたが、身体の中から温めているので終わってからずっとぽっかぽかでした!近々またお願いします!ありがとうございました!

salon BEGIN.からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。ありがたいお言葉をいただき大変嬉しく思います。

ハーブの読み取りではカラダとココロの状態がでていましたね。。頑張り屋さんなので、自分時間を大切にしながら楽しまれてください。

ご来店いただいた日は本当に寒かったですね。
    カラダがポカポカされていたとのことでよかったです。
    ぜひまたよもぎ蒸し入りにいらしてください。

またのご来店、心からお待ちしております。

• いーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 08:45:00.0

初めてのシミケアと金箔エステでしたが、
    翌朝、肌がもっちりして化粧水の浸透が良かったです。シミもうすくなったような…
    お部屋も綺麗でゆっくりできました。
    また、お願いいたします。

【毛穴スッキリ!!】金箔エステ+シミケア20分 に毛穴トリートメントサービス

salon BEGIN.からの返信コメント

翌朝のお肌のもっちり感、感じていただけてうれしいです!
    うすいシミなら金箔エステだけでも効果は感じていただけると思います。
    低周波で施術したところはかさぶたとなり1週間ほどで自然と剥がれますので楽しみにお待ちください。

またのご来店、心からお待ちしております。

• フウトモママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 19:52:20.0

特殊なアロマを使われてるみたいで、経皮吸収するらしく、何種類かのアロマを使ってマッサージしてもらえてめちゃくちゃ贅沢な時間でした。
    アロマの香りは最高に癒されました。
    ヘッドマッサージも本当に気持ちよくて、ずっと触っていてほしいぐらい気持ちよかったです。
    また来月もお願いします。

リンパ流し【背中~足裏+ヘッド】アロマトリートメント60分 ¥7,500→¥6,500

salon BEGIN.からの返信コメント

先日は、寒い中ご来店いただきまして
    アロマトリートメント気に入ってくださって嬉しいです。
    またのご来店、お待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 19:33:33.0

初めて行きましたが、スタッフさんもとても気さくでお話もとても楽しかったです♪
    よもぎ蒸しは本当に身体が芯まで温まってはまってしまいました。とても気持ちよかったです。
    金箔エステ!凄いです!!
    金箔エステが終わった後の肌の透明感が全然違いました。
    また行きたいサロンです!!

寒い日はよもぎ蒸しがおすすめ!肌ピカピカ金箔エステとセットで10000円!

salon BEGIN.からの返信コメント

お体が芯からあたたまっていただけたとのことで大変嬉しいです!
    寒いと体がギュッと縮まってしまいますからしっかりあたたまってリラックスしていただけてよかったです。

金箔エステ後のトーンアップも実感していただけて嬉しいです。くすみがなくなると肌が明るくなりますもんね!

ぜひまたお肌のケアにお越しくださいませ。

• くまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 19:53:00.0

初めてよもぎ蒸しを体験させていただきました。
    気になっていた肩凝りや日頃から蓄積されている疲労感等の悩みを相談したところ、カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。よもぎ蒸しは足湯付なので身体の芯からしっかりとあたたまり、想像以上に汗をかきました。約30種類ものハーブの中から自分の好きな香りをチョイスし、ミックスすることができるのもすごく魅力的でリラックス空間で贅沢気分を味わうことができました。スタッフさんがとても優しく、たくさんお話を聞いてくださりとても楽しい時間となりました。大大満足です!また是非再訪させていただきます!ありがとうございました。

【新春クーポン★】おかま直伝(R)よもぎ蒸し(足湯付)4,000円→3,000円

salon BEGIN.からの返信コメント

先日は雪でお足元の悪い中お越しいただきありがとうございました。
    デスクワークで肩こりや首こりがひどいとおっしゃっておられましたが少しは楽になられましたでしょうか?選ばれたハーブからも頑張りすぎと出ておりましたね、、、
    お忙しいとは思いますがぜひセルフケアのお時間作られてみてくださいね。
    とても楽しい時間をありがとうございました。
    ぜひお仕事帰りにお立ち寄りくださいね。

• もっさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 20:57:27.0

寒さも厳しくなり、終始、こちらの状態をとても気にかけて施術して下さいました♪
    心身共に心地よすぎてはまってしまいました♪
    自分では行き届かないボディケアがこちらでは味わえます♪♪
    現実から離れられる空間でした♪♪

日頃忙しく過ごされていて自分へのご褒美をお探しの方♪♪とーってもオススメです!!

OPEN特典★【背中~足裏】アロマトリートメント45分 ¥6,000→¥5,000

salon BEGIN.からの返信コメント

先日は、寒い中ご来店いただきまして、ありがとうございました。日頃お仕事に家事にお忙しくされているとのことで、
    同じ母として、すごいなぁと尊敬しかなかったです。
    少しでも、日常の疲れを癒やしてリラックスしていただけて
    嬉しいです。

ゆっくりとお話しできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2022-11-23 00:12:31.0

金箔エステの施術を受けました。
    フェイシャルは経験あるのですが、金箔を貼り付けるエステは初めてでドキドキしました。
    金箔でパックされた自分の姿に思わず笑ってしまいました。パックをし出すと顔がポカポカと暖かくなってきました。パックを使ったマッサージで肌の中に入れ込む施術気持ち良かったです。その日はノーメイクで帰宅しました。
    次の日の肌の透明感を感じられたのと肌がワントーン明るくなっていたきがしました。化粧のノリもよかっです。
    定期的にお世話になりたいなと思っています。スタッフのかたもとても明るく素敵な方でした。近日中に2回目をお願いしよ受けと思っています。

【OPENキャンペーン★12月末迄】金箔エステ ¥8,000→¥6,000

salon BEGIN.からの返信コメント

初の金箔エステは映え写真がたくさんとれて楽しかったですね!みなさんツタンカーメンのようになったご自身のお顔にびっくりされております笑
    しっかり金箔をすり込み仕上げておりますので、UV効果は抜群です!
    翌朝のトーンアップも体感していただけてめちゃくちゃ嬉しいです!!
    乾燥する季節なのでぜひ定期的にお越しください。
    おまちしております。

• やーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 19:01:47.0

前から気になっていた金箔エステ、写真のモデルさんのように唇までピカピカにエステしていただきました。
    次の日は朝からしっとりとした肌でお化粧のりがとても良かったです。
    シミケアも体験させていただいたのですが、数日後にポロっと膜が取れた後は気になっていたシミが薄くなっていてビックリ!
    一回で効果を感じられたので、あと数回して貰ったらもっと消えてくれるんだろうなと期待しています。
    お店の雰囲気も、落ち着いていて癒しの時間でした。
    駅近なのも有難いですし、次回はアロマトリートメントもしていただきたいなぁと思っています^^

salon BEGIN.からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ずっと気にしていただいていたとのことで、来ていただけて大変嬉しいです!
    金箔がよくお似合いでいらっしゃいましたね。

翌朝のお肌感感じていただきありがとうございます!
    共感いただけたことがめちゃくちゃ嬉しいです!!

シミケアのお試し気に入っていただけましたでしょうか。
    シミケアは小さいうちにすることが大事です!
    出てきたらすぐいらしてくださいね!

アロマトリートメントやよもぎ蒸しなど他のメニューもございますので、ぜひまた癒しにいらしてください。

お待ちしております。

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-07 21:36:26.0

よもぎ蒸しとアロママッサージを受けたのですが、
    まさに自分ご褒美でめっちゃきもちよかったです^ ^
    駅からも近いので通いやすいのでまた行きたいです!!

【オープン得典★】おかま直伝(R)よもぎ蒸し(足湯付)4,000円→3,000円

ひろ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    よもぎ蒸しは初めてとのことでしたがご自身の選ばれたハーブから読み取ったココロの声はドンピシャでしたね!
    Aromaも疲れた身体を癒されまたお仕事楽しんで頑張られてください!
    毎日子育てにお仕事に頑張られているひろさん。
    自分のご褒美TIMEにぜひまたいらしてくださいませ。
    ご来店ありがとうございました!

サロン ビギン(salon BEGIN.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー