5. スキンケアラウンジ バイ オルビス(SKINCARE LOUNGE BY ORBIS)   >

SKINCARE LOUNGE BY ORBIS

スキンケアラウンジバイオルビス

• 東京都港区南青山5-7-1
  • 東京メトロ銀座線ほか「表参道駅」B3出口より徒歩3分

じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:21:58.0

今回初めてこちらのサロンを利用しました。雰囲気も接客も仕上がりも満足でした。
    自分の肌状態を知れて、悩みに対するアドバイスもわかりやすくしていただけたので、家でのケアも丁寧にやっていけば肌状態を良くしていけそうだなと安心しました。
    フェイシャルのスチームや丁寧なマッサージはとても気持ち良かったので、また利用したいと思います。

スキンチェック付/毛穴汚れ等の肌悩み別トリートメント(オルビスユードット)

SKINCARE LOUNGE BY ORBIS からの返信コメント

じゅん様

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• ごがつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:42:03.0

いつも伺うのが楽しみで、平日の仕事の励みになっています。
    同じご担当の方に継続してお願いしていますが、しっかり前回の記録を参照して対応して下さり、また施術も丁寧で、力加減も自分にあっているので心地よいです。
    これからもよろしくお願い致します。

オルビスユーフェイシャルトリートメントBASIC(60分)¥6,600

• ミナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:31:35.0

今回初めて伺いました。
    自分の肌の状態を知ることが出来、またスキンケア方法も教えていただきました。
    フェイシャルトリートメントはとても気持ち良く、うとうと寝てしまうほどでした。仕上がりも肌がもちもちになっていて非常に満足です!また伺います。

【ベスコス受賞!】オルビスユーBASICトリートメント通常価格¥6,600

ミナ様

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• おいもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:32:29.0

今まで普段メイクに自信がなくて、ノーメイクで過ごす日がほとんどでした。
    そろそろちゃんとメイクできるようになりたい!と思ってドキドキしながら伺いましたが
    お店に一歩踏み入れた時から、雰囲気に癒され、スタッフの皆さまの笑顔に癒されました^^
    そして、とっても丁寧に分かりやすく教えていただいたお陰で、これから毎日のメイクが楽しみになりました!!
    本当にありがとうございました!!!

【新規限定】アイカラー付き パーソナルカラーメイクレッスン ネット予約のみ

• せりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 00:45:22.0

普段と違うメイクをすることが出来てとても楽しかったです。担当の方もとても親切で、またぜひ伺いたいと思いました。

【新規限定】リップ付き パーソナルカラーメイクレッスン  ネット予約のみ

• まーむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 21:24:17.0

いつも、ありがとうございます。
    毎回感じることは、施術が丁寧で、満足できることです。
    とても肩こりなのですが、改善点を教えていただき、勉強になります。
    また、宜しくお願いします。

オルビスユードットフェイシャルトリートメントPREMIUM通常¥7,150

• ななちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 16:53:03.0

最初に肌診断があり数値とグラフで結果がでるので、わかりやすくて良いです。
    施術に関しては前回の方とは違いましたが、まったく同じの高クオリティです。
    本当に優しく優しく丁寧で、クレンジングでは触れてないのでは?と思うくらいです。
    やはり途中で意識がなくなりました。
    サロンの雰囲気も明るく清潔感があり開放的で、施術後にはジュースを飲んだりゆっくりできるので、時間に余裕を持って過ごすのがお勧めです。
    また伺いたいと思います。

ななちゃん様
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    またお肌の調子整えたいときはいつでもお越しください。

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• しおちるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:49:36.0

2ヶ月ほど時間があれば検索してたまたま前日に予約が取れました!!!苦手意識のあったアイメイクを理由などを教えてもらいながら実践できてメモしたいことがたくさんありました!雰囲気がいつもと変わって嬉しく、これから研究していきたいと思います!!丁寧にありがとうございました!

しおちる様

ご満足いただき、お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    お目元を明るく整えることでアイカラーもいつもより映えるようになりましたね!
    ぜひいろいろなメイクに挑戦してみてください。

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:52:06.0

普段メイクはほとんどしないので、全て新鮮に感じました。詳しく教えて頂いたので、参考にメイクを楽しんでやってみたいと思います♪なかなか予約がとれませんが、次はスキンケアやベースメイクのレッスンを受けてみたいです。

あとは、マスコットのうるちゃんがとっても可愛かったです(ずっと気になっていました、、笑) 抱っこさせて頂きありがとうございました^ ^

さき様

ご満足いただき、お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    色や入れ方を変えるだけでも雰囲気が変わりますよね♪
    ぜひいろいろなメイクに挑戦してみてください。
    うるちゃんにもまた会いに来てくださいね。

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• Natsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:08:37.0

毎回肌診断をしてくれて、アプリに履歴が残せるのが良い。他のエステサロンと比較して価格が手頃なのに施術も満足度が高い。サロンはコンパクトだがきれいで清潔感もあり利用していて気持ちが良い。毎月通いたい。

【リピーター様はこちら】次の画面でメニューを選択してお進みください

Natsu様

ご満足いただき、お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    今後もここちよい施術や空間づくりができるよう精進いたします。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:44:48.0

笑顔で迎えていただき、心地良い時間を過ごさせていただきました。ありがとう御座いました。

【リニューアル★】オルビスユードットPREMIUMトリートメント通常価格¥7,150

りえ様
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

ご満足いただき、お褒めの言葉と
    心地よい時間を過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:29:58.0

毎回毎回丁寧に施術してくださり、感謝しています。
    またお世話になります、よろしくお願いします。

【再来・フェイシャル限定】前回来店から2か月以内のご来店で10%オフ

ももちゃん様

ご満足いただき、お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• てんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:04:45.0

とても丁寧にカウンセリングして頂けて、アドバイスもとても分かりやすかったので、今後自分でメイクする際にも生かせそうです。とてもお話ししやすく、楽しい時間を過ごすことが出来ました。

てん様

ご満足いただき、お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    メイクを楽しんでいただけるお手伝いができスタッフ一同大変うれしく思います。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 19:45:24.0

オルビスユードットのユーザーです。初めてこちらでエステを受けさせていただきました。落ち着いたキレイな空間でゆっくりエステを楽しむことができリフレッシュしました。また、利用させて頂きたいと思います。

もも様

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:34:06.0

久々のエステでゆっくりできました。気持ちよすぎて、すぐに寝てしまいました。もう少し寝るのを我慢して、堪能したかったです…。肌診断で様々なアドバイスもいただけたので、日々心がけてケアしたいと思いました。また伺います!

かな様

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• あめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 18:02:31.0

初めてだったので色々不安だったのですが、店員さんがとても丁寧でよかったです!色々なメイクに挑戦してみようと思いました!ありがとうございました!

あめ様

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 19:39:09.0

パーソナルカラーのメイクレッスンを体験してきました。

パーソナルカラーを診断して、それに合うメイクを提案していただけるだけでなく…日頃のメイクの疑問点や、試してみたいメイクの雰囲気など細かく聞いていただいてからのレッスンでした。一対一なので、疑問点など聞きやすかったのも良かったです。
    説明が分かりやすかったのはもちろんですが、その日のレッスン内容が細かく記入されたアドバイスシートがいただけたのも良かったです。
    アイカラー付きのプランでしたが、たくさん選択肢があったのと、自分で選択出来るのも良かったです。

ただ、レッスンを受けてる間に一般のお客様が同じ空間で大きな声でお話しされてるのが、とても気になりました。

あお様

今後もご満足いただける様、精進して参ります。
    また、心地よい空間づくりを提供できるように努めて参ります。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• くいだおれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:09:16.0

初めてで緊張していましたが、説明も施術も丁寧でリラックスできました。日々のスキンケアのアドバイスもいただけたので実践していきたいと思います。また伺いたいと思います。

くいだおれ様
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

リラックスしていただけたとのことスタッフ一同嬉しく思っております。
    今後もお客様に寄り添った提案ができるよう精進してまいります。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• 山本さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:10:16.0

毎月お世話になっております。
    店内雰囲気もスタッフさんのご対応も良く大変満足しています。

【学割U24 】ベスコス受賞★オルビスユ-BASICトリートメント

山本様
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

また、毎月ご利用いただきありがとうございます。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• ささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 00:23:00.0

初めて利用しました。雰囲気もスタッフの方の対応もよくリラックスをして施術を受けることができました。肌診断も自分の今の状態が良くわかりました。普段からオルビスの化粧品を使用しているので、お手入れの参考になるお話も聞けました。今度は違うメニューも試してみたいです。

さ様

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• さあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 12:44:25.0

施術も満足ですが、アドバイスもたくさんしていただきありがとうございました。

12月イベントチケットをお持ちの方はこちら(オルビスユードット)

さあ様

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• rkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:53:50.0

はじめてメイクレッスンを利用させていただきました。
    アプリでの診断で自分に合うカラーを知ることができたのがまずは良かったです。それに加えて、シートにメイクのコツや色の乗せ方など本当に丁寧に記載いただいてとても勉強になりました。このシートを見るだけでテンションが上がるくらい気に入ってます!終始マンツーマンで丁寧に対応いただいたのも大満足でした。また利用させていただきたいです!

rk様

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• Tさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 18:52:35.0

毎回丁寧な施術で安心してお任せしています。
    オルビスの商品を愛用していますので、アドバイスを頂けることもこちらのサロンならではなのではないでしょうか。
    冬の時期の乾燥はなんとか乗り越えることができそうです。いつもありがとうございます。

T様

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• ハンプティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:23:11.0

数回リピートしています。ハンドケアがほとんどで、
    クレンジングもマッサージもハンドのみですが、充実感があり、
    とても気持ちよくて、いつも寝落ちします。
    接客も、心地よい丁寧さで気に入っています。
    また伺います。

ハンプティ様

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 10:01:29.0

今の肌の状態が知りたくて、前から気になっていたこちらのサロンを予約しました。
    癒しの空間で丁寧なマッサージ、心も体も癒されました。
    普段使いもオルビス商品ですが、ケアの仕方でこんなにも仕上がりが違うのね…と実感しました。
    アドバイスもいただいたので、家でも丁寧に優しくケアしようと思います。
    とてもお気に入りのサロンになりました。
    また次回よろしくお願いします。

tomo様

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• aoiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:49:04.0

担当してくださったスタッフさんは優しく、お気遣いいただいて嬉しかったです。
    クレンジングと洗顔は自分で行うため、技術・仕上がりを3にさせていただきましたが、洗っている最中も、気をつけた方が良い点などを伝えて下さるので安心でした。あと、洋服や髪が濡れないようにガウンなどの準備もありました。
    肌測定器で診断して説明していただきましたが、自分の悩みもなるほどと納得することができ、今後のスキンケアの気を付ける点を勉強することができました!
    最後はメイクスペースも貸していただけたので、その後の予定も安心でした。

【お悩み別】パーソナルスキンケアレッスン

aoi様

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:50:34.0

今回が2回目です。
    今回も今の肌の状態を詳しく見ていただき、また、今回は未来の自分の状態もわかるという、少し怖いところではありますが、現実を見せられることで今から改善していこうというモチベに繋がる診断を行っていただきました。
    その後にはいつも使っている化粧水やクリームにてトリートメントいただき、肌がふっくらと蘇った気がします。
    また、今回も様々なメイクアイテムを使わせていただきて、とても大満足です。

12月イベントチケットをお持ちの方はこちら(オルビスユー)

りょう様

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• amsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:53:02.0

雰囲気が良くとてもリラックスして受けられました。
    肌の状態のチェックができ、普段からオルビス化粧品を使用していますが、追加購入にオススメのアイテムも教えてもらえて良かったです。
    施術は気持ちよくて途中から爆睡してしまいました…。
    最後のメイク直しで気になっていた化粧品を試せたのも良かったです。是非また行きたいです。

ams様

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• うさぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 10:10:32.0

娘が、合格祝いのプレゼントは人生初のエステがいい!と言うので、予約させていただきました。
    普段からコスメマニアの娘ですが、スチーマーをしていただいたり、デコルテまでマッサージしていただいたり、優しく撫でるようにクレンジングや乳液を塗ることに、すべてが初体験で、勉強になった!と感動していました。ありがとうございます。

うさぽん様
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

この度は、数あるサロンの中から、娘さまの合格祝いに
    SKINCARE LOUNG BY ORBISを選んでいただきありがとうございます。
    また、ご満足いただきお褒めのお言葉もとても嬉しく思います!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• ヨッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 07:18:57.0

はじめの説明から施術、終わり迄、大変丁寧で身も心も癒されました!
    老若男女が楽しめるエステで幅広い年齢層なので家族で通わせて頂きたく思いました。
    オプションも楽しめ、新たな心の癒しの場が出来、心から感謝します!

ヨッコ様
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

大変励みになるお言葉をいただき嬉しく思っております。
    新生活が始まり、しばらくお忙しいかと思いますが、リラックスしたい時、お肌調子を整えたい時など、ぜひまたいらしてくださいね。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

スキンケアラウンジ バイ オルビス(SKINCARE LOUNGE BY ORBIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー