2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. スキンケアラウンジ バイ オルビス(SKINCARE LOUNGE BY ORBIS)   >

SKINCARE LOUNGE BY ORBIS

スキンケアラウンジバイオルビス

• 東京都港区南青山5-7-1
  • 東京メトロ銀座線ほか「表参道駅」B3出口より徒歩3分
  • ラビさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-04 14:46:17.0

乾燥が気になっていたのですが、素敵な時間がすごせて肌のケアの事についても詳しく教えて頂けました。ありがとうございました。

オルビスユーフェイシャルトリートメント¥6,600

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 14:16:30.0

トリートメントの技術も素晴らしく、施術後にメイクブースが使えたのも良かったです!ありがとうございました。

オルビスユーフェイシャルトリートメント¥6,600

• あいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 19:03:50.0

リピです。とてもリラックスできて、肌もピカピカになってとても満足です。サンプルも頂けるのでとても嬉しいです。またお願い致します。

【再来・フェイシャル限定】前回来店から2か月以内のご来店で10%オフ

• まいこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-02 16:43:30.0

それぞれのパーツの塗り方を丁寧に教えてくださり、分かりやすかったです。各パーツのおすすめの色もパーソナルカラーを基準に複数のカラーから提案頂きました。リップは3色試せました。

【アプリで診断】ゴールデンプロポーション×フェイスタイプ別メイクレッスン

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 19:28:56.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。設備も清潔感があって満足です。
    また来たいと思います。

オルビスユーフェイシャルトリートメントBASIC(60分)¥6,600

• ひとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 17:46:10.0

なかなか予約が取れなかったのですが、前日に見たらたまたま空いていて予約できました!
    エステの前に肌診断をしてもらって、潤いや肌のきめ細やかを診てもらえます。
    また、エステのときはスチーマーで顔を温めながらメイクオフをしてもらったり、一つ無料のオプションを選べたりと、単にオルビスユーを使うだけのエステではなく、とても充実した内容でした。
    エステそのものは優しいタッチで、しっかり保湿感があり、大変満足しています。
    エステのあとはメイクブースを無料で1時間使うことができるので、1人でいろいろと試せるのも嬉しいです。
    本当にどうもありがとうございました。

【ぷるもち肌へ】オルビスユーフェイシャルトリートメント通常¥6,600

• はしちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 15:38:07.0

最近、オルビスのスキンケアを使い始めて、よかったので色々検索していたところ、こちらを見つける事ができました。オルビスユードットを使ったフェイシャルのコースをお願いしたのですが、すごく良かったです。ご担当いただいた方はとても優しくて、そしてやっぱりプロの施術は違います。肌がモチモチになってずーっと触っていたくなる感じです。帰りにメイクブースを貸していただけて、色々なオルビスの製品を使用する事ができるのですが、あまりに肌の調子がよくなって、気になっていたシミそばかすもあまり気にならない。ありがとうございました。また来月伺いますのでよろしくお願いします。

【ハリと透明感のある肌へ】ユードットPREMIUMトリートメント通常¥7,150

• つんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 18:24:24.0

期待が高いせいかアプリでのパーソナルカラー診断ですし、メイクもやってもらったのに全然綺麗ではなく似合わないメイクで、仕上げの顔を見て担当者さん顔が引き攣ってました。ですが、もらった紙を参考にメイクしてみたらいつもより盛れたのでそこは満足です。でもなんかなぁーって感じでした

【アプリで診断】パーソナルカラー×フェイスタイプ別メイクレッスン

• まこっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 12:58:33.0

ORBISのアプリを使ったパーソナルカラーや顔タイプ診断を行いました。診断結果をもとにカラーの提案をしてくださるのですが、私の雰囲気や悩みに沿った内容だったのでとても嬉しかったです。
    メイクのコツや注意する点がとくに分かりやすかったので、練習してみます!ありがとうございました!

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-11 18:54:43.0

エステは、敷居が高かったのですが、気取らずリラックスできる雰囲気でした。思い切って伺って良かったです。
    値段以上の満足度でした。

• りつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 17:28:41.0

敷居が高く緊張してましたが、
    担当スタッフさんが笑顔で「お待ちしておりました」と迎えて下さり、終始良い雰囲気でした。
    丁寧にヒアリングし、しっかりアドバイスを下さって、人に紹介したくなる施術でした。他施術では違う担当者でしたが、しっかり引継ぎ.連携されており話がスムーズでした。担当スタッフさんは勿論、他のスタッフの方々も丁寧に対応されており好印象でした。

【お悩み別】パーソナルスキンケアレッスン

• りつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 17:19:24.0

メイク初心者でしたが、明るい雰囲気で親身に丁寧に教えて下さいました。こっちの色の方が似合っている、と率直なアドバイスも下さり、真摯な対応にも好感が持てました。
    時間が空いて2コマの予約でしたが、連続になるよう配慮もして下さり感謝です。

• すさまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 18:36:50.0

最初に肌診断をしていただき、それに沿ったアドバイスをいただきながら丁寧な施術を受ける事ができました。
    普段使用している化粧品ですが、仕上がりは格段に違います!
    さすがプロの手業です。
    悩みに応じたお手入れ方法もアドバイスいただきましたので、維持しながらまた定期的に肌診断をして、悩みに負けない肌作りを頑張りたいなあと思えるお店に出会えました。

【新発売】レチフォーカスアイクリーム付きオルビスユードットトリートメント

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-08 16:16:07.0

本当に行ってよかったです!
    アプリでパーソナルカラーと顔タイプを診断してもらい、そこからメイクレッスンをしていただきました。アプリでの診断なのでそこは正確とはいえないと思います、実際私も違うパーソナルカラーになりました。
    ですが、メイクレッスンで色を合わせながら見てもらえるので、合う色合わない色確認しながら教えていただけます。
    今までなんとなくでメイクしていたので、チークの入れ方を細かく教えてもらえたり、アイシャドウの色の使い方で自分ではやったことのない色使いを教えてもらえたりして大満足でした!
    メイクレッスンではリップを3色まで選んで試せるとのことで、普段は買わない色を試したら意外と馴染むことが分かり、そのリップを買って帰りました!使うのが楽しみです。
    終了後もパウダールームを使わせてもらえますし、そこでコスメも試せるのですごくよかったです。
    オルビスのコスメをもっと試したいなと思いました!ありがとうございました!

• だっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 11:24:37.0

男性向けにとても優しく教えていただけました。
    男性のメイクなども予約枠がなくて残念でしたが、受けてみたいなと思いました。

【期間限定】Panasonicコラボ メンズスキンケアレッスン

• まもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-10 19:50:56.0

東京に用事があったので、気になっていたオルビスさんのエステに行きました!平日の夕方もあってか、お客さんも少なく、ゆったり過ごせることができました。はじめにスキンチェックから始まり、エステはデコルテまでしっかりと施術していただきました。気持ちよくて寝てしまいました。施術後はスキンケアのアドバイスとサンプルを頂きました!頻繁には行けませんが、オルビス愛用者として日々スキンケアに励みたいです!

【うるおって揺らがない肌へ】オルビスユーBASICトリートメント通常¥6,600

• きょかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-10 17:42:05.0

自分の肌の状態にあったスキンケア方法を教えていただきました。
    担当してくださったスタッフの方のお肌も綺麗で、とても説得力があると同時に、自分には何が足りないのかよく理解することができました。

【お悩み別】パーソナルスキンケアレッスン

• アヤマルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 11:03:44.0

お店の雰囲気、仕上がり共に大満足で、あの内容でこのお値段は破格だと思いました。施術後にオルビスのメイクツールも全部試せて最高でした!!早速リピートします!(既に予約しました)

• れいあひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 00:45:05.0

とても肌が弱くてエステなかなかできなかったけど、とてもしっとりして、かゆくなかったし、私の肌に合う化粧品も相談できて最高でした。ハンディもってても優しくしていただきました。化粧品なかなか合うのなくて悩んでいたので、合うの見つかって嬉しいです。行ってよかったです。これからもまた利用したいです♪

• かあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 13:24:35.0

エステ自体初めての経験でした。
    こちらの商品は長年愛用しているので施術に使用している商品が安心できるのでこちらを選ばせていただきました。
    とっても気持ちよくて60分コースは短く感じたほどです。
    担当していただいた方もとても心地よい雰囲気でした。
    肌の状態もよくなり朝のほうれい線が心なしか薄くなったように感じます。
    また利用したいですが予約がとりづらいのが難点かなと思います。
    遠方からなので東京へくることがあれば必ず予定入れたいです。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 16:32:00.0

パーソナルカラー診断・顔タイプに合ったメイクの提案とレッスンをしていただきました。
    自分の顔タイプに合わせてポイントメイクの方法を教えてくださったので、今まで自己流でなんとなくやっていたメイクとは全然違ってとても勉強になりました。
    肌の色味とアイシャドウやチークをひとつひとつ見ながらこの色は合う、この色だと大人っぽくなりすぎるかな、と意見をくださって今後どんな色を選んだらいいのか参考になりました。
    丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!

• じゅちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-24 22:46:27.0

初めてのメイクレッスンでした!
    本当に細かく教えてくださって、自分の顔に合うメイクや順番を知ることができて、よかったです。
    みんなにも、雰囲気がいつもと違って可愛いと言われて嬉しかったです!

【学割U24】パーソナルカラー×フェイスタイプ別メイクレッスン

• まかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-20 14:18:19.0

初めて利用しましたが、雰囲気が良く至福の時でした。
    自分の肌の状態を知ることができてとても良かったです。
    タッチがとても優しくて普段のスキンケアの参考になりました。

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 11:56:33.0

最近肌の悩みが増えてきてインターネットで何かないかなと調べてて見つけました。
    最初のカウンセリングから最後まで終始丁寧に対応していただいてとっても良い時間を過ごしました!
    快適すぎて気づいたら寝てました。
    お肌ももちもちで定期的にまた来たいです。
    終わった後パウダールームでコスメ全て借りることができるのも色々試せて楽しかったです。

• モアイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-18 12:12:36.0

スチームや丁寧なマッサージがとても気持ち良かったです。
    自分の肌状態を知ることができ、家での肌ケアの参考になりました。

オルビスユートライアルセット付 フェイシャルトリートメント

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 16:12:16.0

初めてのオルビスサロン!何から何まで丁寧で癒しの空間でした。マッサージもとても気持ち良く、肌が明るくなりました!
    施術後はパウダールームでオルビスの商品をいろいろ試せて、メイクもお直しできるのが嬉しいです。またぜひ利用したいと思いました!

• なみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 19:08:38.0

びっくりするぐらいすぐ終わってしまった気がします
    しっかりお肌のチェックから始まってカウンセリングした後に施術して貰ったのが恐ろしく気持ち良かった…
    商品も去る事ながら腕がとても良い…w
    めっちゃ気持ち良かったし、オプションで頭揉んで貰ったけどまぁそれも相まってすぐに寝落ちた…ww
    で、デコルテまで施術対象でやってもらってたんだけど、見事に前傾姿勢多くて凝ってるのがバレるという…
    お肌悩みと共に伸ばしてくださいねーとアドバイス貰いました。
    お試し気分でやってみたけどこれはやってもらう価値ある…!
    とてもよかったです、また東京来る機会あれば訪問したいと思います、ありがとうございました!

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-09 17:24:09.0

肌の状態や適切なケアのアドバイスをいただきました。
    継続して来たいなと思ってます

• Yuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-06 16:44:00.0

自分のパーソナルカラーをアプリで診断した後に、それに合うポイントメイクを塗り方まで詳しく教えて頂きました。
    アイシャドウも色の入れ方によってなりたい雰囲気に変えれることなど知ってとても良かったです。

【アプリで診断】アイカラー付き パーソナルカラーメイクレッスン ネット予約

• Yuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-06 16:42:33.0

丁寧にベースメイクのやり方を教えて頂きました。
    シェーディングやハイライトの入れ方は今までよく分からずにやってしまっていましたが、今回自分の顔に合った入れ方を教えて頂きとても参考になりました!

スキンケアラウンジ バイ オルビス(SKINCARE LOUNGE BY ORBIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー