とても丁寧なメイクレッスンをありがとうございました。新しい発見もあり、楽しかったです。とても綺麗な建物と室内で、駅からも近いのでお天気が悪い日も通いやすいと思いました。
親身になって話を聞いてくださって、メイクも練習しながら教えてもらえたのが良かったです(^^)
自分では挑戦できなかったカラーを使ってドキドキでしたが、気に入って追加で購入までしてしまいました♪
【新規限定】リップ付き パーソナルカラーメイクレッスン ネット予約のみ
初めてメイクレッスンを参加しました。
普段使わない色に挑戦できて、それぞれのポイントメイクのやり方を詳しく教えていただき、気に入ったメイク道具を購入できてよかったです。
とても感じが良く過ごしやすかった。 また来たいと思った。
オルビスユーフェイシャルトリートメントBASIC(60分)¥6,600
トリートメントだけでなく肌診断をしてくださり、今の肌の様子やこの先のケアのポイントなど詳しく教えていただいたのがとても勉強になりました!また行きたいです!
【学割U24 】オルビスユ-BASICトリートメント
カウンセリングから丁寧に対応してくださり、安心感がありました。自分のお肌の状態も知ることができたので今後のスキンケアに活かしたいと思います。施術も心地よくリラックスできました。ありがとうございます。
【ハリと透明感のある肌へ】ユードットPREMIUMトリートメント通常¥7,150
高校生の子供がメイク初心者だったのでお願いしました。
ほぼ初めてのメイクだったので全て基礎から教えてもらうことができすごく満足しました!
【学割U24】パーソナルカラーメイクレッスン ネット予約のみ
久しぶりに利用しましたが、技術もサービスもすばらしかったです。清潔で落ち着いた雰囲気なので、とてもリラックスできました。
はじめに肌の状態の診断があるのですが、以前のデータと比較していただけるので、自分では気づかない変化がわかり、参考になります。
施術後にオルビスのメイクアイテムのテスターをゆったりと利用できるので、気になっていたものを実際に試せてよかったです。
【リピーター様はこちら】次の画面でメニューを選択してお進みください
ふだん使っているオルビスの化粧品で施術してもらえるのが良い。価格も良心的でいつも癒されている。
【再来・フェイシャル限定】前回来店から2か月以内のご来店で10%オフ
分からないことやいつも感じている悩みを汲み取って、優しくアドバイス頂けました。
【新規限定】アイカラー付き パーソナルカラーメイクレッスン ネット予約のみ
事前のカウンセリングもわかりやすく丁寧で、施術もとても気持ちよかったです。終わったあとのパウダールームもいろいろ試せて綺麗です。ラボットもかわいいw
オルビスユードットフェイシャルトリートメントPREMIUM通常¥7,150
スキンケアを見直したくて予約。お値段以上に価値のメニューだと思います!
クレンジングから最後までスキンケアの方法をつきっきりで見ていただき、その中で肌の状態チェックをうけるので、自己流でやっていたケアのNGなところを見直すことができます。
はずかしながら今まで面倒で洗顔用ネットをつかっていなかったのですが、使い始めて一週間で明らかに肌の状態が改善してきました。
色々いただいたアドバイスをまずはしっかり実行した上で、半年後くらいに改めてまたケアをみていただきたいと思います。
落ち着いた雰囲気で、とてもよかったです、親切丁寧にメイクの仕方を教えてくださりありがとうございました。すこし自信を持てた気がします。
とても気持ちよかったです。
肌が明るくなって普段気になるくすみがなくなった気がします。
また来たいです!!
清潔感のある建物の中、お値段もお手頃で気持ちの良い施術をして頂きました。
オルビスさんなので、安心感もあります。
終了後にはフルメイクも出来ますし、本当にお勧め出来るお店です。
是非また来たいと思っています。
念願のオルビスのパーソナルカラー。前に違うアプリで多幸感メイクが似合うと診断されたけど、自分で始める勇気がなく、お姉さんに相談。いつもと違う多幸感メイクをしていただけて、他にも気になっていたことを親身に聞いてくださり、とても有意義な時間になりました!本当にありがとうございました。
メイクレッスンで初めてお邪魔しました!担当スタッフさん、とっても分かりやすくて勉強になりました。普段なんとなく選ばない色もつけてみると意外と合うんだなあと言うことが分かって、選択肢が
広がりました。今度はエステでお邪魔してみたいと思います。ありがとうございました。
初めてエステに行かせていただきました。
肌の状態チェックなど丁寧にしていただき、スキンケアのアドバイスもとても参考になりました!
また行かせていただきたいです。
オルビスは普段から使っていたのですが、正しい使用方法がわかりよかったです。
とても癒やされました。
【うるおって揺らがない肌へ】オルビスユーBASICトリートメント通常¥6,600
メイクの方法が今まで全然わからなかったのですが、丁寧に一から教えてくださりとても参考になりました!ありがとうございました。
今回はリフトアップをオプションに入れましたが、とてもよかったです
毎回アドバイス頂き、とても参考になります、これからもよろしくお願いします
心地よい照明と音楽、そしてオールハンドのトリートメントで
気持ちよく、すぐに爆睡してしまいました
もう終わっちゃったの!?といった感じで、あっと言う間の
至福のひとときでした
オルビスの化粧品を使って施術してくれるので、気に入ったものはすぐに購入出来るしサンプルも沢山頂けて最高です
しかも化粧直しもオルビスの化粧品が使い放題で試したかったものが全て使えます
衛生面にも気を配ってるので気兼ねなく使えておすすめです
今回も、癒しの時間をありがとうございました。
終わった後のメイクのノリも全然違うし、毎日のケアもしっかりやろう!とモチベーションがあがります。
接客は丁寧で親しみやすく好印象です。
そして仕上がりがしっとりもっちりで大満足です。
施術中もぐっすりと休めてかつ会話も楽しく満足しております。
毎回いただけるスキンケアアドバイスもとても助かっています。
初めて利用させて頂きました。
いつも使用しているスキンケア商品での施術なので、とても安心して受ける事が出来ました。
肌診断では、自分判断で日頃のお手入れをしていたので心配していましたが、結果が思ったより良かったので安心しました。
落ち着いた空間でとても気持ち良く施術頂き、リフレッシュ出来ました。
また、利用させて頂きたいと思います。
初めての体験で、初めは緊張していましたがスタッフの方が優しかったので落ち着いて施術を受けることができました!
また、自分の今の皮膚の状態も知ることができ良かったです!!
アプリを利用してパーソナルカラー診断→それをもとに似合う色のアイシャドウ、チーク、ハイライト、リップを提案してもらう→アドバイザーさんに半顔メイクしてもらう→自分で半顔メイクをしていく流れでした。
とても話しやすい雰囲気で、なりたいイメージのカウンセリングもゆっくりしてくれて、丁寧にメイクのやり方を教えていただき、あっという間の1時間でした。
なかなか予約が取れませんが、他のレッスンも受けたくなりました。ありがとうございました。
静かで綺麗な空間でリラックスしてエステを受けることができました。
商品の押し売りもなく安心して過ごせました。
また予約が取れれば利用したいです。
初めて来店しました。受付から久々のトリートメント、最後のメイク直し、ヘアアイロンまで…そしてこの金額!
全てパーフェクトです。
いつも前を通っていましたが、ずっと気になってようやく予約できたオルビスのメイクレッスン。
とてもよかったです。
2階で行うのですが、担当の方と私以外は広い店内に数名しかおらず、貸切状態でした。
パーソナルカラーや顔タイプ診断だけでなく、どのようなメイクを目指したいか細かくカウンセリングしていただき、先にお手本を見せていただいてから自分でもう半分の顔を作っていくので技術向上に繋がりました。
予約を取るのが難しいのが難点ですが、ぜひ多くの方に行っていただきたいくらいおすすめです!
スキンケアラウンジ バイ オルビス(SKINCARE LOUNGE BY ORBIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー