4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. スキンケアラウンジ バイ オルビス(SKINCARE LOUNGE BY ORBIS)   >

SKINCARE LOUNGE BY ORBIS

スキンケアラウンジバイオルビス

• 東京都港区南青山5-7-1
  • 東京メトロ銀座線ほか「表参道駅」B3出口より徒歩3分

じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:21:58.0

今回初めてこちらのサロンを利用しました。雰囲気も接客も仕上がりも満足でした。
    自分の肌状態を知れて、悩みに対するアドバイスもわかりやすくしていただけたので、家でのケアも丁寧にやっていけば肌状態を良くしていけそうだなと安心しました。
    フェイシャルのスチームや丁寧なマッサージはとても気持ち良かったので、また利用したいと思います。

スキンチェック付/毛穴汚れ等の肌悩み別トリートメント(オルビスユードット)

SKINCARE LOUNGE BY ORBIS からの返信コメント

じゅん様

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:31:58.0

とても丁寧に施術してくださりました。スキンケアのアドバイスもして頂き良かったです!

オルビスユーフェイシャルトリートメントBASIC(60分)¥6,600

なっちゃん様

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• myさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:35:24.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、肌に関する悩みをじっくり話すことができたので、自分に合った施術をしていただけたと思います。
    施術後、お化粧直しができる半個室のようなスペースがあり、そちらでオルビスさんの化粧品を試させていただけるところもすごい良いなと思いました。
    とても綺麗な空間で居心地も良く、今後も通わせていただこうと思います。

【ベスコス受賞!】オルビスユーBASICトリートメント通常価格¥6,600

• にこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 17:09:54.0

コロナ禍以降外出の機会が減り、最近のトレンドやメイク方法がわからなくなってきたので、メイクレッスンを受講。
    わからなくても丁寧に説明、うまくできなくてもわかりやすく修正点を述べてくださるので、最後まで気持ちよく受けることができました。
    メイクのデザインもいくつかご提案くださり、自分の好みにあったメイクを教えて下さいます。
    他にも普段しないメイクのデザインも提案いただけるので、希望に合わせて教えていただくメイクが選べるのがとても良いです。

【新規限定】アイカラー付き パーソナルカラーメイクレッスン ネット予約のみ

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 13:41:35.0

雰囲気もよく、丁寧な接客も素晴らしいと思いました。
    通信販売で扱いのある、化粧品以外の商品もおいてもらえるとよいと思いました。興味があるので、手に取ってみたいです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【リニューアル★】オルビスユードットPREMIUMトリートメント通常価格¥7,150

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 21:11:45.0

初めてサロンを利用しました。肌診断で 今の自分の肌状態の説明も分かりやすかったですし マッサージも とても気持ちよく リラックス出来ました。自宅でのケア方法をアドバイスしていただき 早速 やってます。次回も楽しみです。

ゆきちゃん様
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お褒めのお言葉もいただき嬉しく思います!
    お伝えしたことぜひ実践してみてくださいね♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• かいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 14:40:51.0

リフトアップの効果絶大!鏡を見てニヤニヤしちゃいました。肌ももちもちで、メイクのりが全然違う~。帰り道、何度も顔を触ってしまうほど。
    パウダールームは、オルビスの化粧品が自由に使えて、テンションがあがりました。気になっていた物も使う事ができて大満足。予定があったので、ゆっくりはできなかったのですが、次回はゆっくり思う存分楽しみたいです。家に帰ってから、オルビスの通販でポチりました。まだまだ欲しい物も沢山!
    次回は娘も誘って一緒に行きたいです。

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 00:14:08.0

ユードットシリーズを使い始めて約1ヶ月。
    これから更なるお手入れのために、プロの方のアドバイスをいただけたらと思って初めて利用しました。
    だんだん肌の調子が良くなっている感じはしていたのですが、やはり自分で行うのとは全く異なり、とても気持ち良かったです。
    ただアイテムを使用する際の音(ボトルのプッシュ音や箱の開け閉めなど)がうるさく、リラックスできる環境ではなかったかなと思います。
    もう少し静かな環境で落ち着いて施術を受けられたらもっと良かったと思います。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:38:14.0

初めてのフェイシャルの体験でしたが、丁寧に説明して頂き、自分の肌の状態もしっかりと確認できました。施術中もとてもリラックスして受けることが出来ました。遠方から伺ったので頻繁には難しいかもしれませんが、またお伺いしたいなと思います。ありがとうございました!

さくら様
    先日は遠方からお越しいただきありがとうございました!

ご満足いただき、お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    お伝えしたことは、ぜひ実践してみてください。
    お手入れ方法を変えることでお肌診断の結果も変わってきます。

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 17:22:04.0

エステもオプションのマッサージも一緒にして頂けるのがとても良いです!
    終わった後にお化粧が出来たり、カフェも併設されてるのも気にいってます!
    またよろしくお願いします(*^^*)

【再来・フェイシャル限定】前回来店から2か月以内のご来店で10%オフ

りの様
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

施術にもサロン自体にもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    カフェスペース・パウダールーム共に日常的にご利用いただけますので、
    ぜひお近くにいらっしゃった際はお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• Tanukoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 16:48:43.0

パーソナルメイクレッスンを受けました。なかなか予約枠がない中で偶然予約取れたので楽しみにしていました。
    2階でマンツーマンでオルビスのアプリを使ったパーソナルカラー診断とカウンセリングをしていただき、アイカラー、チーク、リップを中心としたメイクレッスンでした。とても丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。パーソナルカラーをふまえて普段全然選ばない色も試すことができ新鮮でした。どうもありがとうございました。

• ルルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:54:52.0

初めて利用しましたが、とても丁寧に説明してくださり、とてもリラックス出来ました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。また利用したいと思います。

ルル様

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 12:02:48.0

初めての一対一でのメイクレッスンでしたが、とても優しく、1人でも実践できるように丁寧に教えてくださいました。時間が過ぎるのがあっという間でした。何度でも利用可能とのことなので、また別のレッスンもお願いしたいなと思っています。

まい様

今後もご満足いただける様、精進して参ります。
    ぜひ次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• A.Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 19:50:40.0

今日初めてお伺いしましたがまず外観がとってもおしゃれで店内も高級感があって清潔感もあり商品がわかりやすく見やすかったです。スタッフさんもみんな笑顔で明るく接していただきとても好印象でした。
    前々からこちらのエステに興味がありエステ自体は初めて受けるので緊張しましたが、今日担当してくれた方がずっと笑顔で丁寧にに色々と説明していただいたので安心して施術を受ける事ができました。施術中もマッサージがとても気持ちよく物足りないくらい最後まで大満足でした。そして帰りに商品を買おうと何を買ったらいいか迷っていたら商品についても詳しく説明してもらえて買えたので嬉しかったです。本当に今回大満足でした。また同じ担当の方にお願いしたいと思いますので予約とらせていただきます。今日ありがとうございました。

A.K様

ご満足いただき、お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    施術後の肌の明るさもUPしておりましたので、
    お伝えしたポイントも、日々のお手入れの中で取り入れてみて下さいね!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• あけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 15:07:23.0

最初のカウンセリングから施術までとても丁寧に
    受答えしていただき気持ちよかったです。
    トリートメントしていただき肌のモチモチ感が
    アップしました。
    トリートメント後も化粧品もいろいろ試すことができて
    至れり尽くせりでした。
    また是非体験したいです。

あけちゃん様

ご満足いただき、お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    お肌変化もご実感いただけて嬉しいです。
    お手入れで分からないことなどございましたら、またお気軽にご相談下さいね。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• SHIHO:>さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 04:41:19.0

初めてエステを体験しましたが、とても丁寧に施術してもらいました。
    現在の肌の状態を知ることができ、日頃のお手入れについてもアドバイスいただきました

SHIHO:>様
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

初めてのエステが良い思い出になっていたら嬉しいです♪
    お伝えしたことぜひ実践してみてくださいね^^
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• みちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 01:09:20.0

スキンケアを意識するようになってから毛穴が気になってきたり、自分の肌の状態やちゃんとしたケア方法を知りたくなったので申し込みました。
     画像や数値などのデータに基づいて肌の状態を説明していただいたり、洗顔の仕方やその後のケアまで丁寧に教えていただきとても勉強になりました。
     施設に到着するまでは男だと入りにくいかもしれないと思っていたのですが、全然そんなことはなく楽しく過ごせました。今度は実際に力加減などを体感してみたいのでトリートメントに申し込みたいなと思っています。ありがとうございました。

【お悩み別】パーソナルスキンケアレッスン

みち様

ご満足いただき、お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    今後のスキンケアの参考にしていただければ幸いです♪

次回はトリートメントでお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• ユキオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:01:37.0

前回の方がとても良かったので、今回はご指名をさせていただきました。肌状態を見ていただき、前回よりも肌偏差値が良いということで、お手入れの効果も実感出来ました☆やはりプロの方に施術していただくと、お肌がうるうるになるので、さらに普段のお手入れも頑張っていきたいと思います。この度もありがとうございました☆

mayo様
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お手入れの効果がしっかり出ていましたね★
    お伝えしたこともぜひ実践いただけると嬉しいです。
    またお肌の調子を整えたいときはいつでもお越しください^^
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• まるげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 15:42:13.0

タイミングよく予約が取れました。
    スタッフの方はとても丁寧に対応くださり、パーソナルカラーやメイクのコツを教えていただきました。今後の参考にいたします!

【新規限定】リップ付き パーソナルカラーメイクレッスン  ネット予約のみ

まるげ様
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

ぜひ色々なメイクに今後も挑戦してみてくださいね♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• ざくろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:10:01.0

ご連絡が遅くなり大変申し訳ございません。
    季節の変わり目で肌の調子が良くなかったのですが、施術を受けた後は肌の調子も改善したように感じております。
    丁寧なカウンセリング及び施術をしていただき、ありがとうございました。

ざくろ様
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お肌の調子の良さを実感いただけてとても嬉しいです。
    またお疲れの時などはいつでもお越しください^^
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:14:57.0

メイクレッスンをしていただきました。
    わからないことを全て教えていただき有意義な時間でした。
    次回はエステで伺えたらと思います。

mi様
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

色の入れ方を変えるだけでも雰囲気が変わりますよね♪
    満足していただけてとても嬉しいです!
    また、トリートメントにもご興味いただきありがとうございます。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• mayoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 21:56:08.0

とても丁寧に対応していただき心地よくリラックスできました。お肌の状態も良いです。また定期的に伺いたいと思いました。ありがとうございます。

mayo様
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    またお肌の調子を整えたいときはいつでもお越しください^^
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 17:50:46.0

普段からこちらの基礎化粧品を使用していて、このサロンができてから気になっていました。いつも予約でいっぱいですが、キャンセル空きがあるみたいですね。
    自分の肌の状態を詳しく教えていただけて良かったです。
    施術も気持ちが良くリラックスできました。ありがとうございました。

ちー様
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    リラックスしていただけたようで良かったです。
    またお肌調子気になるときはぜひお越しくださいね。

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:18:48.0

パーソナルカラーメイクレッスンを受けました。
    迷ってするメイクで行ったのですが、リップとアイメイクはその場で落とすことになるので、面倒な方は、ベースメイクと、眉毛だけ描いていくといいかと思います。

自分はブルベだと思っていたのが実際に受けてみるとイエベということが知れたり、自分に合う色を教えてもらえたりして楽しかったです。
    また、瞼が腫れぼったく見える色があると相談すると改善策を教えてくれたりとてもいい経験になりました。
    リップ付きのメイクレッスンで予約しましたが、代わりにアイシャドウを購入。そのほかにも気に入ったコスメを買って楽しい時間を過ごせました。ぜひお勧めしたいです。

担当の方のお名前を忘れてしまったのですがスタッフさん全員感じが良かったです。

ゆき様

ご満足いただき、お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    レッスン楽しんでいただけたようで嬉しいです♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• こももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 11:30:32.0

オルビスユードッド製品のフェイシャルを受けてきました。ユードッドのシリーズはしっとりとしていて私の肌にぴったりです。
    これから紫外線も強くなるので受けて良かった。
    肌の状態も知ることができ、メイクスペースを使って
    ゆっくりメイク直しできて良かったです。

オルビスユードットフェイシャルトリートメントPREMIUM通常¥7,150

こもも様

ご満足いただき、お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    お伝えしたことぜひ実践してみてくださいね。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:42:58.0

初めてパーソナルカラー診断をしましたが、わかりやすく説明してくださりまたメイクのポイントなども詳しく教えてくださいました。普段挑戦しない色味なども試せてとてもよかったです。ジューススタンドのジュースもとても美味しかったのと雰囲気もよく開放感のあるラウンジでとても居心地よかったです。

みさき様
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

レッスン楽しんでいただけたようでとても嬉しいです!
    また、ラウンジにも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:09:12.0

今まで自分が挑戦したことのなかった色を試し、意外な発見に気付けてすごくいい体験になりました。丁寧に接客していただけて嬉しかったです!お値段以上の満足感でした!ありがとうございました♪

あおい様
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

レッスン楽しんでいただけたようで嬉しいです。
    色や入れ方を変えるだけでも雰囲気が変わりますよね♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:30:47.0

2度目の利用でした。
    最初に行う肌状態の確認・コンサルティングもとても丁寧で、その後の施術も本当に心地の良い時間です。
    本命のトリートメントももちろん極上なのですが、個人的にはその前のクレンジングもこんなタッチでクレンジングするんだと驚くほど気持ちが良いです。
    施術後にはホームケアのアドバイスもいただき、次回までセルフケアで状態を維持・向上させようというモチベーションも高まります。
    施術後にオルビスのメイクグッズを試しながら化粧直しができるのも気に入っています。
    出張のタイミングで空きがある時しか伺えないのが残念です。関西方面にも拡大されたら定期的に通いたいです!

【リピーター様はこちら】次の画面でメニューを選択してお進みください

まり様
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    リラックスしていただけたようで良かったです♪
    お伝えしたアドバイスも、ぜひ実践していただけたら嬉しいです^^

今後もご満足いただける様、精進して参ります!
    関東にお越しの際は、ご来店心よりお待ちしております。

• ごがつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:42:03.0

いつも伺うのが楽しみで、平日の仕事の励みになっています。
    同じご担当の方に継続してお願いしていますが、しっかり前回の記録を参照して対応して下さり、また施術も丁寧で、力加減も自分にあっているので心地よいです。
    これからもよろしくお願い致します。

ごがつ様

ご満足いただき、お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    いつもアドバイスを日々のお手入れに取り入れていただき、お肌状態も安定してきていて素晴らしいです♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• ミナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:31:35.0

今回初めて伺いました。
    自分の肌の状態を知ることが出来、またスキンケア方法も教えていただきました。
    フェイシャルトリートメントはとても気持ち良く、うとうと寝てしまうほどでした。仕上がりも肌がもちもちになっていて非常に満足です!また伺います。

ミナ様

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

スキンケアラウンジ バイ オルビス(SKINCARE LOUNGE BY ORBIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー