4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. クリエール 大宮(CREER)   >

コガオアンドケアナセンジョウ ハダシツカイゼンフェイシャルエステ クリエールオオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3丁目156-6 コンフォートマンション大門町 1123
  • 大宮駅より徒歩4分【大宮/大宮駅】

ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:33:07.0

人生で初めてエステを体験しました!
    毛穴も綺麗に、トーンアップもして、肌もスベスベになり、ずっと触ってしまいました^_^
    1回だけでこんなに効果が出ると思わなかったので嬉しすぎました
    スタッフの方の肌も驚くほど綺麗で、目標にして通い続けようと思いました!
    ありがとうございましたまたお願いしますっ!!

☆6月限定☆肌改善トリプルケア◎毛穴洗浄×光フェイシャル×導入¥31900→

【小顔×毛穴洗浄】肌質改善フェイシャルエステ CREER/クリエール大宮からの返信コメント

ゆかりん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

初めてのエステで緊張もあったと思いますが、色々話してくださり嬉しかったです♪
    目標なんて言っていただき、すごく嬉しいです!これからも期待を裏切らないよう精進して参ります!!

肌改善に向けて、一緒に頑張っていきましょうね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• yuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:14:52.0

女性がメインのサロンとゆうことですが、妻からの紹介とゆうことで今回ヘッドスパとフェイシャルの引き上げをやっていただきました。
    むくみ、年齢によるたるみ、肌のハリなどメンテナンスに悩んでいましたが、スパとEMSの相乗効果でひと回り以上顔が小さくなりました!
    2日たった今も顔がスッキリしてるのでやってよかったと思います。
    目もスッキリしましたし定期的にやるとより持続力も増すとのことでしたのでしばらくの間メンテナンスお願いします。

紹介頂いた美容室も予約入れましたのでよろしくお願いします。

【お悩みご相談クーポン】★お悩みに合わせたフェイシャルメニューをご提案★

yu様

先日はご紹介でご来店くださり、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ光栄です(^^)
    まずは頭皮ケアですが、お顔と頭皮は1枚の皮膚で繋がっているので頭皮の弾力が低下すると下に引っ張られるため、お顔も下がってきてしまいます。。ですので、フェイスラインのリフトアップを高めるためには、EMSの小顔ケアと同時に頭皮を引っ張り上げるヘッドスパが本当にオススメなんです!!
    ご自宅ケアも是非やってみて下さいね♪
    美容室のご予約もありがとうございます★
    是非またいらしてくださいね!ご来店心よりお待ちしております。
    CREER 大宮 MINA

• みんみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 10:54:28.0

ベットスパが気持ちよく、頭皮全体凝りほぐしていただきました。デコルテもしっかりやっていただき、リフトボールで顔のマッサージもあり、顔と頭がすっきりしました!
    違うメニューも気になるのでまた行きたいです。

【MINA】☆20日限定☆小顔フェイスリフト30min+ドライスパ30min/¥9900

みんみん様
    昨年はお忙しい中ご来店下さり、誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミいただけて光栄です!

ヘッドスパは15分受けるだけでも、ボディマッサージ1時間を受けたかのような効果があります!!
    身体の疲れも眼精疲労もリフレッシュしたい時にはまた是非いらして下さいね★
    他にもご興味お持ちのメニューを是非是非体験してみて下さい☆
    またのご来店、心よりお待ちしております。

CREER  MINA

• Jさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 22:36:49.0

初めて毛穴ケア、美肌脱毛で利用させていただきました。顔の脱毛は初めてだったので不安もありましたがスタッフの方が丁寧に説明をして下さりながらの施術だったのて安心して受けられました。又利用させていただきます。

☆11月限定☆毛穴洗浄×美肌最速顔脱毛☆ 毛穴ケア、美肌脱毛◎¥14300→

J様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

初めてということで不安もあったと思いますが、当サロンを選んでいただき嬉しいです!
    これからも丁寧に一生懸命お手入れしていきますので、よろしくお願いします☆

• パルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 15:52:18.0

今回初めてお伺いさせていただきました!
    プライベートサロンということもあり、少し緊張していたのですが、親身になって悩みを聞いてくださり、緊張が和らぎました。
    今後の経過が楽しみです。

【人気No2】ハリ艶肌ケア◎光フェイシャル×リンパマッサージ¥23100→¥7700

パル様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

初めての個人サロンで緊張もあったと思いますが、色々お話してくださり、嬉しかったです!
    これからもご満足いただけるよう一生懸命お手入れしていきますので、また楽しみにいらして下さい☆

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 06:56:13.0

口コミの評価がとても良く、

終始リラックスした雰囲気で
    初エステを体験出来ました。

ただ、顔脱毛前のシェービングが
    ものすごく痛かったです。
    顔をしかめてしまう程でした。
    もう少し改善頂きたいです。

ですが、エステの効果は大満足です。
    ビフォーアフターも凄かったです。

また伺いたいと思ってます ^ ^

☆9月限定☆毛穴洗浄×顔脱毛 毛穴ケア・美肌脱毛◎¥14300→

あやか様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

初めてのエステで当サロンを選んでいただき、大変光栄です!
    ですが、嫌な思いもさせてしまい申し訳ございません。
    改善して、また喜んでいただけるよう心がけていきます!

是非またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 20:13:49.0

今回初めてお伺いしました!
    とても優しく丁寧に接客してくださり、初めから安心できました!
    気になっていた黒ずみも一度でとっても綺麗にしていただき驚いていました!笑
    ぜひまたお願いしたいです!

【学割U24】毛穴レス?!毛穴洗浄×リンパマッサージ ¥14300→¥3300

りんご様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

1度での効果にご満足いただき、私もとても嬉しいです!
    続けてやっていくと更に効果的ですので、是非またお越しください♪

ご来店楽しみにお待ちしております☆

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 06:42:12.0

先日は大変お世話になりました!自分自身、美容に興味がある為色々なエステさんに伺った事があるのですが、今まで来店したフェイシャルエステさんの中ではとてもスタッフさんの雰囲気や施術時の丁寧さがダントツでした(*^^*)
    まさか首にまで光フェイシャルを当ててくださるとは!?ビックリいたしました!施術後も押し売り等も全く無く安心してお時間を過ごす事が出来ましたm(_ _)m
    どんな風に肌質が変わっていくのかも楽しみです!
    また、次回も宜しくお願いいたします!!
    有難うございました!

【人気No1】ニキビケア!ごっそり毛穴洗浄×光フェイシャル¥26400→¥8800

かなこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉すごく嬉しいです!!
    これから一緒に肌改善目指していきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 佳奈ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 19:00:10.0

毛穴洗浄と顔脱毛をしていただきました。
    痛みも全くなく、スタッフの方もお話をよく聞いてくださり、とても素敵な時間を過ごすことができました。肌質のアドバイスもしてくださったので、参考にしようと思います!
    またよろしくお願いいたします!

佳奈ちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

とても素敵な口コミに感無量です!!
    効果を保つためにも、2~3週間後に再度ご来店いただけるとより最適なので、是非またいらしてください☆

ご来店楽しみにお待ちしております♪

• ももりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 19:54:05.0

ゆっくりした優しい時間に癒やされました!
    毛穴洗浄や、マッサージが気持ちよくて、心地よかったです。
    またよろしくお願い致します。

【人気No2】ハリ艶肌ケア◎光フェイシャル×リンパマッサージ¥23100→¥6600

ももりんご様

その後お肌の調子はいかがですか?
    お忙しい日々で中々時間が取れないとは思いますが、ご自身のお身体を大切になさってくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• にけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 00:25:19.0

初めて顔脱毛しました。細かいところまで当ててくれて次の日のメイクのノリが良かったです。毛穴は1回だけですのでまだよく分からないです。できれば次も行こうかと思っています。

☆8月限定☆毛穴洗浄×顔脱毛 毛穴ケア・美肌脱毛◎¥14300→

にけ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

お顔の毛がなくなるだけで、化粧水などの入りもよくなりメイクも崩れにくくなります!
    是非続けてみて下さい!

• あけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 20:37:06.0

炭酸ガスのパックは初めてやって頂いて、凄いよかったです。またよろしくお願いします。

あけちゃん様
    この度は2度目のご来店、誠にありがとうございました!

炭酸ガスパック気に入っていただいて、嬉しいです!
    続けておこなう事で、更に自活力が上がっていきますので、是非またいらして下さい☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• miiiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 10:10:17.0

久々にまたお世話になりました☆
    今回はたるんだフェイスラインと凝り固まった頭皮をほぐしてもらいました^^♪
    頬の筋肉もすぐほぐれ、柔らかくなり、顔も頭も小さくなって、夜もぐっすり眠る事ができました!!
    素敵なサロン様に出会えてよかったなと思っています(´∀`*)毛穴のケアもおすすめとの事だったので、お願いしたいです★またこれからも宜しくお願いします♪

【MINA】23日限定☆小顔フェイスリフト+ドライスパ30min/¥11,000

miii様
    いつもCREER大宮へご来店くださり、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます☆
    久々だったこともあり、大分疲れが溜まっていましたね。。
    夜もぐっすり眠れたようで良かったです!!
    無理せず睡眠不足にならないよう気をつけて下さいねm(._.)m

またお時間ありましたら、是非是非★私のスパを受けに来てください!!!

またお会いできる日を楽しみにしております。
    CREER 大宮

• うたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 23:22:27.0

顔脱毛と毛穴洗浄で伺いました。スタッフさんも丁寧に対応していただき、心地の良い空間でした。
    初めての個人エステでしたが、仕上がりもコスパ良かったのでまた行きたいと思います!

うた様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

早速の嬉しいコメントもありがとうございます!!
    2.3週間ごとにお手入れしてあげるとより効果的ですので、是非またいらしてください♪

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 08:40:58.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

☆3日限定☆肌改善トリプルケア◎毛穴洗浄×光フェイシャル×導入¥31900→

みみ様

その後お肌の調子はいかがですか?
    是非またメンテナンスにいらしてくださいね♪

ご来店楽しみにお待ちしております☆

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 13:07:35.0

とても丁寧に対応してくださり,仕上がりも満足が出来ました。
    お店の雰囲気も良くてマッサージも気持ちよかったです。
    初めてのエステで緊張していたのですが,また行きたいと思えるほど楽しい時間でした。

【人気No3】シミ・小顔ケア◎光フェイシャル×V-MAXハイフ ¥33000→¥8800

なな様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

初めてのエステで当サロンを選んでくださり、とても嬉しいです♪
    これから少しでも理想の状態に近づけるよう一緒に肌改善目指していきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ぁきなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 23:23:23.0

しっかりカウンセリングして元々予約していたものから光フェイシャルへ変更してくださりありがとうございました!!
    施術後、鼻はツルッツルだし、くすみが取れてワントーン肌が白くなって感動でした!!!
    個人的には子供の話や美容の話がたくさん出来てとても嬉しかったです(^^)
    是非またお願いします。

☆8月限定☆毛穴洗浄×小顔リンパボーラー 毛穴・EMS小顔ケア◎ ¥23800→

ぁきな様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

子育てしながらのケアは大変なところもありますが、努力は裏切らないので日々積み重ねていきましょう!

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    是非またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• あけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 18:34:52.0

久しぶりに毛穴洗浄、顔脱毛したので肌がツルツルになってよかったです。次回もよろしくお願いします。

☆7月限定☆毛穴洗浄×顔脱毛 毛穴ケア・美肌脱毛◎¥14300→

あけちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

脱毛はあまり間を空けずに続けるのが効果的ですので、2.3週間後に是非またいらして下さい☆
    楽しみにお待ちしております♪

• どりーむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-31 14:07:21.0

質問を一つ一つ答えてくれて、丁寧な接客で嬉しかったです。1番の悩みの部分はまだまだな感じなので、粘り強く通おうと思います。

どりーむ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

今のお肌状態は何年もかけてできたものなので中々すぐには難しいですが、1日でも早く改善できるよう私一生懸命お手入れさせていただきます!!

これから一緒に肌改善目指しましょう☆

• みゃあすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:38:46.0

初めて毛穴洗浄と光フェイシャルを体感しました!
    驚くほど肌がツルツルすべすべで、この触り心地には本当にびっくりしました!毛穴の黒ずみや角質などが気になっていたのですが、毛穴がつるんとクリアになっていて、小鼻の角質も綺麗さっぱりなくなっていました!これは本当に嬉しすぎます♪定期的にケアをしていけば、肌の質がどんどん変わっていくとお聞きしたので、これからも定期的にお願いしたいなと思っています(^^)頑張って通うというより、肌の質感がこれほど変わると、どんどん行きたくなってしまいます!
    次回が楽しみです!またよろしくお願いいたします★

☆7月限定☆ 毛穴洗浄×光フェイシャル◎毛穴ケア・肌質改善◎¥23100→

みゃあすけ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

初めてのエステで当サロンを選んでいただき、大変嬉しく思います!
    また、お手入れに満足いただき嬉しい数々のお言葉胸に沁みます!

続けていくことでお肌が変わっていきますので、これから一緒に肌改善楽しみましょう♪
    またのご来店楽しみににお待ちしております☆

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 17:07:54.0

1回でも肌がとても綺麗になりました!
    また行きたいと思います!

ありさ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

1度の変化をご実感いただき、とても嬉しいです♪
    是非またのご来店お待ちしております☆

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 23:28:43.0

個室エステもハイフも初めてで緊張しましたが、丁寧な接客、施術で居心地も良くとてもリラックス出来ました。
    施術後に実際のビフォーアフターを見せてくれるので違いが一目瞭然で嬉しかったです。
    今度はにきびケアで伺いたいと思います!

☆7月限定☆毛穴洗浄×V-MAXハイフ毛穴・小顔ケア◎ ¥30400→

ももか様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

リラックスしてもらえ、お手入れにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
    お写真は毎回お見せしてますので、次回もお楽しみに!

次回は是非、光フェイシャルでお待ちしております☆

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:07:46.0

顔がとてもすっきりしました!毛穴汚れを取っていただいて、ザラザラ感がなくなりました。ただ、時間が経つとやはり戻ってきてしまうので、定期的に通いたいなと思っています。
    ハイフは2週間ほど経った今でも効果があるように感じています。
    マンツーマンなのでとても静かな空間でリラックスできました。ありがとうございました!

☆6月限定☆毛穴・小顔ケア◎毛穴洗浄×V-MAXハイフ ¥30400→

ゆず様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

効果実感いただき、嬉しいです☆
    毛穴洗浄は2.3週間に1回、ハイフは3.4週間に1回をオススメしています。
    お忙しいとは思いますが、是非またリラックスしにいらして下さい♪

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 18:27:46.0

落ち着く雰囲気の店内でとても癒されました!

以前別のお店で「毛穴洗浄」していただいた時よりも、何倍も綺麗な仕上がりでびっくりしました。
    またお願いしたいです!

りか様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

毛穴洗浄ご満足いただき、私もとても嬉しいです☆

2.3週間後を目安に是非またいらしてください♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 16:28:43.0

居心地が良く久しぶりにゆっくりできました。
    通い続けたいと思うくらい施術が素晴らしかったです!
    毛穴の汚れを頻繁にお掃除してもらいたいです!

もも様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

ゆっくりしていただけて嬉しいです♪
    日々学校など忙しいと思いますが、たまにはご自身の時間を大切にまたメンテナンスにいらしてください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております\(^^)/

• いくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 19:29:35.0

初めて伺いました!
    毛穴洗浄は2度目、ハイフは初めて施術をお願いしましたが、施術後に実際に取れた角栓汚れやたるみが取れてスッキリした顎周りの写真を見せていただいたのでその場で効果を実感しました。
    また、来店時に部屋の温度は暑くないか聞いてくださったり、ヘアアイロンを用意してくださったり、心遣いを感じる丁寧で細やかな対応が凄く有難かったです!
    またよろしくお願いいたします!

いくら様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

効果を実感していただき、私も嬉しいです!
    その後お肌の調子はいかがですか?
    ハイフは3、4週間後に続けてやることで更に効果的ですので、是非またお手入れにいらしてくださいね☆

ご来店楽しみにお待ちしております♪

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 07:10:05.0

毛穴が気になり伺いました。とても丁寧な接客、施術で、安心してお任せできました。ビフォーアフターを写真で見せていただいたのも分かりやすくて良かったです。また伺いたいと思える素敵な場所でした。

まり様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

とても有難い素敵なお言葉ありがとうございます(T ^ T)
    毎日忙しいとは思いますが、是非またご自身のお肌を癒しにいらして下さい☆

ご予約お待ちしております♪

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 23:54:17.0

初めての毛穴洗浄はこんなに効果が出ると思っていなかったのでびっくりしました!
    ハイフは気になっていたセルフマッサージではなかなか取れなかったフェイスラインのむくみが取れて一回り小さくなっただけでなく、小鼻や鼻筋のラインがシュッと細くなったので感動しました。
    以前よりも楽しい気持ちで鏡を見ることができています。
    また伺いたいです(^^)

ふう様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

効果にも満足いただき、なにより嬉しいお言葉ありがとうございます(T ^ T)
    3、4週間後に再度お手入れしてあげると、更に持続しますので是非またいらしてください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 23:43:12.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、施術に関しても心配のあった部分を丁寧に教えていただきました。
    オススメいただいたコースで、一回でもとても効果が出て感動しました!本当にメイクノリが良くなって、また必ずお世話になりたいと思っています。

《6日限定》黒ずみ・毛穴の開き改善・張りツヤUP◎毛穴洗浄×美容液導入

まなみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

大切な日の前にご利用いただき、更に気合いが入っちゃいました!
    結婚式はいかがでしたか?
    晴れの日に少しでもお力添えができていれば、嬉しいかぎりです☆

是非またお時間みていらしてください!
    まなみ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 14:27:08.0

大学生で、初めて毛穴洗浄をしました!
    自分の肌(毛穴)にコンプレックスがあったので、1回の施術にあまり期待をしていませんでしたが、終わってから鏡を見たら本当につるつるになっていて、毛穴もほぼ目立っていませんでした。毛で黒ずんでいる部分があったらしく、肌のトーンも上がっていて、その日はすっぴんで過ごしました…笑

モチベーションも上がりまくって、ホームケアもしっかり頑張ろうって思えました!
    リピートします!!

☆6月限定☆毛穴洗浄×顔脱毛 毛穴ケア・美肌脱毛◎¥14300→

mai様
    先日ご来店誠にありがとうございました!

お手入れに満足いただき、とても嬉しいです!
    持続するには2、3週間後に再度メンテナンスにいらしていただけるといいと思います!

一緒にモチベーション保てるように肌改善していきましょう☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

クリエール 大宮(CREER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー