3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

CAFUNE

カフネ

• 石川県金沢市長町2-7-27 アモーレ長町302
  • 金沢駅より車で6分

ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:38:35.0

私の短く少ない睫毛をばっちりあげていただいて
    周りからも可愛いと大好評です!!
    いつもは上がりにくかった目頭の睫毛も
    しっかり上がっていて感動しました。
    わたしの希望を聞きながら、
    私の目の形にはどんなカールが合うかなど
    細かく丁寧にカウンセリングしていただきました。
    初対面とは思えないほど話しやすく、
    楽しくてあっとゆうまの時間でした。
    ソファもふっわふわで寝心地最高です。
    金沢でリピートしたい睫毛サロンに
    初めて出会えました。これから睫毛はこちらに
    お願いしたいと思います!ありがとうございました。

新規様【2月平日限定】lashlift(次世代まつ毛パーマ)¥5500→¥5000

ちあき様
    嬉しいお言葉もたくさん書いていただきニヤニヤしながら読ませていただきました。
    お客様に心から満足いただくことが何よりも嬉しいのと同時に今後の励みになります。
    ちあき様の様に思って下さるお客様がまた増えるようにこれからも精進していきたいと思います。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。
    CAFUNE藤田

• casaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 06:54:20.0

次の予定があり急いでいたのですが、早めに終わるように対応してくださりました。仕上がりも綺麗で満足です!

新規様【3月平日限定】lashlift(次世代まつ毛パーマ)¥5500→¥5000

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 17:33:46.0

初めての眉サロンでとても緊張しましたが、話しやすく綺麗に仕上げていただいて大満足です!眉毛の書き方も丁寧に教えてくださりとても勉強になりました。またお願いしたいです!ありがとうございました!

【人気No.2】eyebrow wax(眉デザイン込み)¥5000→¥4500

[投稿日] 2024-02-10 13:14:52.0

この間のありがとうございました。なるべく保湿するようにしたら、早く赤みが引いた気がします。眉毛何もしなくてもいいのでほんとに楽です。また、お願いします。

[eyebrow wax]眉wax¥5000

みぃ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    赤み引いて良かったです。また施術前にお肌の状態やデザインなどご相談頂けたら嬉しいです。
    CAFUNE藤田

• まゆみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:23:08.0

仕上がりも大満足で
    お話も楽しくてリピートしたいです^_^!!!

まゆみん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    仕上がりすごくお似合いで可愛いかったです!ご自身でメイクして見た時のお悩みやデザインの
    変更などまたご相談にいらしてくださいね(^^)

[投稿日] 2023-11-28 23:12:29.0

前回ほど赤みもなく、ニキビの治りも早くなりました。眉毛はとてもきれいになり、大満足です!

[eyebrow wax]眉wax¥5000

みぃ様
    再来店ありがとうございました^^
    お肌のこと心配しておりましたので教えてくださり安心しました。
    その時のご体調やホルモンバランスの崩れでもお肌状態がかわるのでまた次回も施術前にご確認いたしますね。
    またのご来店お待ち致しております。
    CAFUNE藤田

• miyuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 21:14:27.0

とっても話しやすく、希望通りのデザインになって大満足です!メイクもしやすくなり、また通いたいとおもいました。
    ほんとにありがとうございました!

【人気No.1】eyebrow wax(眉)+lashlift(パーマ)¥10500→¥9500

miyu様
    先日はありがとうございました^^
    毎日のメイクが楽になりますよね!気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    また角度や仕上がりの調節などご相談にいらして下さいね!
    CAFUNE藤田

• yukonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 21:04:31.0

初めてまつげパーマをしました
    どんな感じの仕上がりが希望なのか、不安なことはないかなど細かく聞いてくださり、とても満足いく仕上がりになりました!
    夫には漫画みたいにまつげが上がってる!!と言われました(*^^*)私もそう思います
    お店も綺麗で明るくてお話も面白くて、居心地の良い空間でした
    また伺いたいです

新規【10月平日限定】lashlift(次世代まつ毛パーマ)¥5500→¥5000

yukon 様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ちゃんとまつ毛が上がった事を気付いてくれる旦那様素敵ですね( ;  ; )
    ご満足頂けて何よりです。
    またお目元のご様子見て次回もお会いできたら嬉しいです。
    ご予約お待ち致しております。
    CAFUNE藤田

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 22:12:39.0

はじめてのまつパでした!
    仕上がり大満足です!

先日はご来店ありがとうございました^^
    初めてのまつ毛パーマで不安なことなどあったかと思いますが
    ご満足頂けて何よりです。
    1ヶ月ほど様子を見て頂きまたぜひご予約下さい(^^)
    次回も心よりお待ち致しております。
    CAFUNE藤田

• はるちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 11:51:05.0

まつ毛パーマをしてもらうのが人生で初めてで緊張していたのですがとても可愛くしていただけて嬉しかったです!またお願いしたいですありがとうございました!!

【lashlift】(まつ毛パーマ)専用トリートメント仕上げ¥6000→¥5500

はるちゃ様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    初めてだといろいろ不安ですよね。ご相談くださって嬉しかったです。
    仕上がりもとてもお似合いで良かったです。^^
    またご様子見て次回もご予約下さい、お待ち致しております。
    CAFUNE藤田

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 20:22:47.0

いつも理想通りのまつ毛にしてくださってありがとうございます。上がりにくい右まつ毛にも対応してもらって、毎回大満足です!

aya様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉も頂けて嬉しいです。
    またご様子見てご相談くださいね^^
    CAFUNE藤田

• あーるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 18:29:06.0

初めての眉毛サロンで緊張していたのですが、施術の流れや注意事項を丁寧に説明していただけたおかげで安心してお願いすることができました。想像以上にきれいな形に仕上げていただき、大人っぽく見えるようになった気がします(^^)思い切って行ってよかったと思いました!
    またぜひお願いいたします。

あーる様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    勇気を出して当店にご来店下さり、ご満足頂けて何よりです。初めてやる事って不安がいっぱいですよね( ;  ; )
    過ごして見て頂きまたご不安なことなどご相談にいらして下さいね。
    CAFUNE藤田

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:52:11.0

今までいくつかのお店に行った中で、初めてリピートさせていただきました!今回もとても綺麗なまつ毛の仕上がりで、前回も十分すぎるくらいの仕上がりと持ちだったのですが、それ以上に綺麗な仕上がりで、3週間ほど経ちますがまだまだ綺麗でとても感動です!眉WAXは初めてだったので緊張しましたが、痛みもなく綺麗に整い、日々のメイクも簡単になりました。施術中も楽しくお話しをしていただき、その後の予定も楽しく過ごす事ができました。またお世話になります、ありがとうございました!

【lashlift+eyebrow wax】まつ毛パーマと眉waxセット¥10500

ぽん様
    再来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉も頂けて何よりです^^またまつ毛眉毛のお悩みや楽しいお話できたら嬉しいので是非お気軽にご来店下さいね(^^)
    次回も心よりお待ちしております。
    CAFUNE藤田

• よっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 18:28:25.0

何度も利用させてもらいながら初投稿です。
    毎回、お互いしゃべくりながらもしっかりと理想通りに仕上げてもらって、あープロとはこうなんだなと感心しています。笑いながらなので目元がぎゅっとなったりしてやりにくいだろうになと思っています。今後も利用させて頂くつもりですので、不都合があればおっしゃってください。なるべく笑わないように努めます笑

よっち様
    いつもご利用頂きありがとうございます^^
    こちらこそいつもお喋りのうるさいアイリストに付き合って頂き楽しい時間をありがとうございます。笑
    また懲りずにお付き合い頂けたら幸いです。(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    CAFUNE藤田

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:43:03.0

初めて眉サロンに行ったので緊張しましたが、スタッフの方がとても優しく、痛みや腫れがないか確認してくれたのでリラックスして施術できました。
    自分の毛流れを生かす・顔立ちに合った眉毛に整えてくれたので、仕上がりに感動しました。写真を見返しながらメイクや練習もしてますが、描きやすさや眉マスカラのノリが違ってビックリしました。

眉毛の悩みや書き方、色味のことなど、質問にも丁寧に答えてくれてとても嬉しかったです。また次回施術する際はよろしくお願いいたします。

さち様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    仕上がりとてもお似合いでした!!元々の綺麗な毛流れを生かしつつご提案させて頂きましたので
    気に入って頂けて何よりです。

嬉しいお言葉も頂けてこちらこそ嬉しいです( ;  ; )
    またご様子見てご来店下さい(^^) 次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。
    CAFUNE藤田

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:25:54.0

まゆげを整えていただきました。あっという間にいい感じになり、眉毛メイクの仕方も丁寧に教えてくださってとっても感謝です。また行きたいです

よっちゃん様
    ご満足頂けて何よりです。
    1ヶ月ほど経過を見て頂きまたご相談いただければ幸いです(^^)

[投稿日] 2023-08-28 21:39:19.0

この間はありがとうございました。初めて眉毛ワックスをしてもらいました。どきどきでしたが、あっという間でした。肌が弱いのか、まだ赤みはありますが眉毛きれいになり嬉しいです。また、お願いします。

先日はご来店ありがとうございました^^
    ご希望に添えてよかったですがその後お肌いかがでしょう。赤みのでかたなど個人差ありますのでしっかりめに保湿いただき刺激になるものはなるべく避けてご様子見て下さい。
    また次回、経過などお聞かせくださいませ。
    ご予約お待ち致しております。
    CAFUNE藤田

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:56:19.0

カウンセリングが親切丁寧で、ニュアンスをしっかり汲み取ってくださったので、初めてでしたが安心してお任せできました!
    悩みに合わせながらも、より良い提案をしていただき、仕上がりも大満足です!

技術も素晴らしいですが、初対面とは思えないほどリラックスでき(笑)たくさんお話できて、楽しく、心地よく、施術時間があっという間でした♪

次回も是非お願いしようと思います!

なー様
    ご来店ありがとうございました^^
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きまたお話できたら嬉しいです。
    お久しぶりのパーマでしたので1ヶ月ほど様子を見て頂き気になるとこなどご相談くださいね!
    CAFUNE藤田

• koさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:16:26.0

親身になって相談に乗っていただけて、安心して施術を受けられました!!!仕上がりも大満足です。また利用しますし、友人にもおすすめします^_^

新規【7月平日限定】lashlift(次世代まつ毛パーマ)¥5500→¥5000

ko様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    ご満足頂けて何よりです^^
    仕上がりとてもお似合いでしたし可愛かったのでどんどんご友人様にもご紹介下さい!笑
    またお会い出来るのを楽しみにしてますね♪
    CAFUNE藤田

• ポン酢さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 16:08:04.0

初めて美容系のお店で感動!気さくで喋りやすいし、私のような重めのまぶたでもしっかりカールされました!
    目のツッパリ感や痛みもなく、綺麗なパッチリしたまつ毛に。
    これなら友人や家族にも安心してオススメできます。

ポン酢様
    先日はご来店頂きありがとうございます^^
    お目元のお悩みをご相談頂けて嬉しかったです。
    私も初めてまつ毛が綺麗に上がった時にこんなに目元の印象が変わるのかと感動したのをお客様にもご実感頂けてよかったです。おそらく1ヶ月前後でバラつきが気になってくると思いますのでまたご利用頂けたら嬉しいです。
    ご様子見て次回もご予約下さい(^^)またお会い出来るのを楽しみにしてますね。
    CAFUNE藤田

• ♪さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 21:05:11.0

人生で初めて眉毛を人様に整えて頂きました。眉毛が整うだけで、垢抜けるとは聞いていましたが、その通りでした。リラックスした雰囲気で施術していただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

♪様
    ご満足頂けて何よりです^^
    眉が整うといつものメイクも引き締まりガラッと変わりますよね!仕上がりとてもお似合いでした。またご様子見て1ヶ月後ぐらいに施術して頂くと綺麗に保てると思いますので是非ご利用下さい。次回のご予約お待ち致しております。
    CAFUNE藤田

• づみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 17:47:08.0

とーーーーっても素敵なまつ毛に仕上げて頂きました!
    施術中もお話がとっても楽しく、あっという間に感じてしまいました。
    また、最後の最後まで全体のバランスを見て調整して頂き、本当にご丁寧に施術して頂きました。

金沢に引っ越してきて早速素敵なお店に出会えて嬉しかったです!これからもよろしくお願いします!

づみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます^^
    嬉しいお言葉もたくさん投稿頂き嬉しいです( ;  ; )
    お引越しなどで新しいサロンを探すのって大変ですよね。数ある中から当店をお選び頂いて光栄です。また過ごしてみて頂き改善したいところなどございましたら教えて下さい(^^)
    次回もお会い出来るのを楽しみにしてます。
    CAFUNE藤田

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:34:02.0

初めて眉ワックスを利用しました。初めてということと敏感肌のため少し心配でしたが丁寧な説明とカウンセリングをしてくれたので安心して利用することができました。仕上がりはとても綺麗で眉だけでこんなにも顔の印象が変わるのかと驚きました。お肌トラブルも全くなかったです。またお願いしたいです!

Hana様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お仕上がりすごく素敵でした!お肌のトラブルもなく気に入って頂けてなによりです。
    月一回ほど続けて頂くとご自身でも処理しやすくなってきますので
    またご利用いたでければ嬉しいです(^^)
    次回もお会い出来るのを楽しみにしてますね。
    CAFUNE藤田

• けこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:39:26.0

事前のカウンセリングがとても丁寧で、いつも安心して受けています。
    まつ毛がくるんと上がると、テンションも上がります!
    施術中のお話に盛り上がり…あっという間に仕上がってました。
    いつもありがとうございます。また、お願いしたいです♪

けこ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    やっぱりまつ毛がぱっちりすると気分も上がりますよね!!
    仕上がりとても可愛かったです。
    お話し出来るのもいつも楽しくてしゃべりすぎてすみません。笑
    また次回も楽しみにお待ち致しております。
    CAFUNE藤田

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 01:47:34.0

初めて利用させていただきました。マツエクをつける前に注意事項やどんなデザインがいいかなど丁寧にカウンセリングしてくださりとてもわかりやすく安心して受けることができました。ただ、初日の夜にポロッと取れてしまいびっくりしました。今も取れそうなところがあります。つけてから3日ほど経ちますが、洗顔のたびに目が染みて私には合わなかったのかなと思います。担当の方はとても優しく接客も丁寧でお話も楽しかったのですが、技術は少し残念でした。場所は事前にブログを読んで駐車場に大きい車は止められないとのことでタクシーで向かいました。わかりづらいですが、ナビを使えば大丈夫です。

【オフ無料】エクステ(セーブル)つけ放題(200本まで)¥10000→6500

K様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お時間なかなか取れない中、当店を選んで頂き仕上がりなど楽しみにご来店頂きましたのに、ガッガリさせてしまう結果となり大変申し訳ございません。
    今後この様なお気持ちになるお客様の無い様努めて参ります、本当に申し訳ございませんでした。
    今回使用させて頂いたグルーとの相性が悪い可能性がございますので別の種類のグルーのご用意がございます。1週間以内にご連絡頂いておりますので、もしお時間お取りできる様でしたらお直しさせて頂ければ幸いです。ホットペッパーから今回と同じメニューでご予約頂きご来店可能でしたらもちろんご料金は頂きませんのでお直しさせて頂ければと思っております。
    久しぶりのエクステをすごく楽しみにされていたのにお手数をおかけし、ご足労おかけしてしまう対応しかできず本当に心苦しいのですが、是非ご都合がよろしい時にご予約下さい。
    ご連絡お待ち致しております。
    CAFUNE藤田

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:41:55.0

個室1対1のサロンだったので緊張しましたが、優しい接客で安心感がありました。施術も丁寧で無理に引っ張られるような感覚もなく終始ストレスフリーでした。他サロンで何度がまつパの経験はありますが、今までで1番仕上がりにも満足しました。今は3週間ほど経ちましたが、綺麗にカーブが持続して大満足です!また次回もお願いしようと思います!ありがとうございました!

ぽん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    ご満足頂けて何よりです。
    立ち上げの強さやカール感など過ごしてみて調節したいところございましたらまたご相談頂ければ幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
    CAFUNE藤田

• タケちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 01:00:33.0

お店の雰囲気が良く、ソファの座り心地も良かったのでとてもリラックスして施術を受けることができました。完成したまつ毛も想像通りの仕上がりでとても満足しています。

新規【5月限定】lashlift(次世代まつ毛パーマ)¥5500→¥5000

タケちゃん様
    先日はご利用頂きましてありがとうございました^^
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
    またご相談にいらしていただけたら幸いです。
    是非次回のご予約もお待ち致しております。

• ヒナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 17:58:38.0

初めて眉毛のメニューを予約しました
    スタッフさんがとても優しくて安心しました
    仕上がりも理想以上で大満足です!
    2週間伸ばしっぱにした甲斐がありました笑
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

ヒナ様
    先日はご利用頂きましてありがとうございました^^
    頑張って伸ばして下さってたのでいい感じの仕上がりになり良かったです。
    メイクなどしてみてやりにくさや分からないことが出てきましたらまたご相談下さい。
    次回もお会いできるの楽しみにしてます(o^^o)
    CAFUNE藤田

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 16:00:24.0

普段はパリジェンヌばかりでしたが、仕上がりのカール感が可愛くて気に入りました!カウンセリングも丁寧で、理想のまつ毛になりました!^_^また利用します!

り様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    気に入って頂けてなによりです。
    いろんなデザインがあるのでパリジェンヌだけでなく知って頂けて良かったです(^^)
    またご相談にいらして下さいね。
    CAFUNE藤田

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 18:09:32.0

今まで行ったアイブロウのサロンで1番丁寧でしたし、仕上がりも1番満足です!!自分でのメンテナンスがとっても楽な気がします。次回もお願いします!

あさみ様
    嬉しいご評価まで本当にありがとうございます( ;  ; )
    またご満足頂けるように精進して参りますので次回もご相談にいらして頂ければ
    幸いです。
    またのご予約お待ち致しております。
    CAFUNE藤田

カフネ(CAFUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー