こちらのサロンに通い始めて1年が経ちました。その記念で今回はお任せでお願いしました。
とても楽しみにして伺わせて頂きました。
出来上がるまでいろいろな施術をして頂きまだやった事のないデザインでなおかつこちらの好みを確実に理解して頂いたとても素敵なキレイなネイルにして頂きました。
さすがだなぁと思いました。時間をかけてホントに丁寧に仕上げ頂いたので見るたびにモチベを上げてます!
ありがとうございました。またおまかせでお願いしたいです。
【こだわりたい方は..】持ち込みデザイン120min♪パラジェル変更無料¥11000
M&D Beauty Salon 武蔵小杉店からの返信コメント
フラン様
いつもご指名頂きありがとうございます!
デザインお任せいただけて私も嬉しかったです♪
M&D beauty salon 原田
今回はオーダーを雰囲気で伝えたにも関わらず、
希望通りのネイルにしていただけました。
大人っぽくて気に入っています。(私も十分大人ですが)
また来月もよろしくお願いします。
グラデーション ¥7000【ご新規・1か月以内オフ無料】パラジェル変更無料♪
今回はマグネットネイル、ありがとうございました!
お取り扱いの色味がどれもタイプでいつも迷います。特にキレイめの大人っぽいカラーが絶妙で、また次もお願いします!
ひろ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます♪
今回のマグネットネイルも気に入っていただけて、とても嬉しく思います^^
当店のカラーラインナップについてもお褒めいただき、ありがとうございます!
大人っぽい上品な色味は特にこだわって選んでいるので、そう言っていただけて本当に励みになります♪
次回も季節やお好みに合わせて、絶妙な色味をご提案させていただきますね。
またお会いできる日を、心より楽しみにしております^^
M&D Beautysalon Tina
いつもお絵描きネイルありがとうございます♪
また会社で褒められました~
毎度のことなくなっちゃうのが悲しいですが
また新しい可愛いネイルと過ごすのも楽しいです
だるにゃん様
いつもご指名頂きありがとうございます!
とても喜んでいただけて私自身も嬉しい気持ちでいっぱいです♪
M&D beauty salon 原田
今回は持ち込みのデザインで色を変えて欲しいところを直してもらって仕上げていただきました。
毎回安心してお任せできるので今回ももちろんとても綺麗で丁寧に仕上げてもらい大満足です。
毎回派手なデザインを持って行くのでご迷惑をおかけしていると思います。それでも嫌な顔もせずにホントに丁寧に再現してもらえるのでありがたいです。いつも本当にありがとうございます。
次回もまた派手なデザインをお願いするかもしれませんがよろしくお願いします。
フラン様
いつもご指名頂きありがとうございます!
自分の好きを詰め込むことがネイルの醍醐味だと思います♪
派手デザイン大歓迎です◎
M&D beauty salon 原田
初めてのマグネットネイルでしたがすごく可愛くしてもらいました。ありがとうございました!
【大人気☆ハートマグネット】お爪に優しいパラジェル変更無料¥8500
かみぱん様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます♪
初めてのマグネットネイルをお任せいただき、仕上がりを「すごく可愛い」と言っていただけて大変嬉しく思います。
デザインを楽しんでいただけて何よりです。
また季節に合わせたカラーや違う動きのマグネットもご提案できますので、ぜひ次回もお気軽にご相談ください。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
M&D Beautysalon Tina
初めて担当していただきましたが、丁寧な対応ありがとうございました。
仕上がりも大満足です。
次回も楽しみです。
りょうちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がり大満足と言っていただけて光栄です♪
M&D beauty salon 原田
初めて担当して頂きましたが仕上がりも良く、大満足でした。
また是非お願いしたいです♪♪
ワンカラー ¥6500【ご新規・1か月以内オフ無料】♪パラジェル変更無料
なつ様
この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます♪
初めてのご担当でしたが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を伺い、とても安心いたしました。
「またお願いしたい」と言っていただけることが何よりの励みです。
次回もよりご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております^^
M&D Beautysalon Tina
丁寧に対応いただきました!
シンプル定額コース〇¥8000♪お爪に優しいパラジェル変更無料♪
Thank you as always for your service and friendly conversation. You always remember details of my life and keep my nails looking fresh!
Thank you so much for your kind review and for always visiting our salon
It truly means a lot to us.
We’re very happy to hear that you enjoy both the service and our conversations.
I always look forward to seeing you, and remembering your preferences and little stories from your life is my pleasure.
I’ll continue to make sure your nails stay beautiful and fresh every time you visit.
Looking forward to seeing you again soon!
M&D Beautysalon Tina
初めてサロンで持ち込みネイルをお願いしましたが、とても綺麗にしていただけました!次回も楽しみです!
【こだわりたい方は...】持ち込みデザイン90min パラジェル変更無料¥9500
A様
この度はご来店いただき、さらに素敵な口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます♪
初めての持ち込みデザインをお任せいただき、とても嬉しく思います^^
仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました!
次回のデザインも、ぜひ楽しみにいらしてください。
季節や雰囲気に合わせたご提案も可能ですので、気になるイメージがあればお気軽にお知らせくださいね。
またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
M&D Beautysalon Tina
人生初のジェルネイルでしたが、とても可愛くしていただき大満足です。
色も悩んでいたところ実際に塗ってもらって確かめることができました。
次回も楽しみです!
ニュアンスコース*¥9000♪お爪に優しいパラジェル変更無料♪
t.n.様
初めてのネイルを担当させていただけて嬉しい限りです♪
M&D beauty salon 原田
色変更もしていただきイメージ通りの仕上がりにとても満足しています。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
childmoon様
いつもご来店頂きありがとうございます!
イメージ通りに仕上げられてよかったです♪
M&D beauty salon 原田
今回は持ち込みデザインで施術していただきました!
色は迷っていたのですが、提案していただき、とても可愛く仕上げていただきました!
ちぃ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます♪
持ち込みデザインを気に入っていただけて、とても安心いたしました。
お色選びも一緒に悩ませていただきましたが、仕上がりを「可愛い」と言ってくださり本当に嬉しいです^^
また季節に合わせたカラーやデザインのご提案もできますので、ぜひ次回もお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を、心より楽しみにしております♪
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
M&D Beautysalon Tina
細かいお願いも対応してくださりありがとうございます!
いつもですが再現度高すぎて凄くお気に入りのネイルになりました!次回もよろしくお願いします。
hrka様
いつもご指名頂きありがとうございます!
再限度喜んで頂けてとても嬉しいです♪
M&D beauty salon 原田
事情で予約時間を過ぎってしまったことに関わらず丁寧にデザインや希望などを聞いてもらって、特にお色の悩みで色々相談してもらい、ありがたく思ってます。店内既存のデザインコースで選びましたが、予想よりデザイン数が多くてどれも可愛いです。さすが自分持ち入りなしでも店内の見本では十分希望に沿え、その辺は非常に楽だと思います。しかも見本のデザインについて色変更までも対応頂き、最終は気になるデザインと好きな色で仕上がっていただいて嬉しく思ってます。初めての店ですが、もう今度もずっと利用させて頂きたいと
チェリー様
とても喜んでいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです♪
何かお困りごとありましたらお気軽にご相談ください◎
またのご来店楽しみにお待ちしております*
M&D beauty salon 原田
初めてのフレンチネイルをとても可愛らしく仕上げて頂き、ありがとうございました。指先をみる度に気分が上がりうれしく思います。いつも丁寧な施術に感心しています。次回もよろしくお願いします!
フレンチ《カラーベース》 ¥8000 お爪に優しいパラジェル変更無料♪
はるちゃん様
この度は素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
初めてのフレンチネイルをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お仕上がりを気に入ってくださり、指先を見るたびに気分が上がるとのお言葉、本当に励みになります。
また、いつも当サロンの施術を丁寧と感じていただけていることにも、心より感謝申し上げます。
今後もはるちゃん様にご満足いただけるよう、心を込めて丁寧に施術させていただきますので、
ぜひ次回のご来店もお待ちしております♪
M&D BeautySalon Tina
ブライダルで予約しました!
初めてのネイルで、値段の相場からデザインから種類まで分からない事が多かったのですが、持ち込みの写真のデザインだとこのお値段になりますと詳しく教えてくださり、最終的にはドレスの色にも合わせて素敵なネイルにしてくださりました!
初めてのネイルでしたが、可愛いネイルをみるたびにテンションが上がっている自分にも気づき、またお願いしたいなと思いました!
丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
今回も希望に合った提案をしてくださり、指先を見るたびにテンションが上がり嬉しいです。
りょうちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
この度もお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
りょうちゃん様のお好みに合わせたデザイン提案を気に入っていただけて光栄です。
これからも毎回ワクワクしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
M&D BeautySalon Tina
いつも通り綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
美容系のお話できてとても参考になりました!またお願いします。
ひろ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
今回もお仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
スキンケアのお話ができて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
これからも心を込めて施術いたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
M&D BeautySalon Tina
今回は新しいめのデザインということで、秋っぽい色合いでとても気に入っています。数々の店員さんにネイルかわいいですね、と褒められました!笑
こばみん様
いつもご指名頂きありがとうございます!
ネイル褒めていただいたこと私もとっても嬉しいです♪
M&D beauty salon 原田
とても丁寧で嬉しかったです!
【マグネットネイル】 ¥8000♪お爪に優しいパラジェル変更無料
やまもと様
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
今後もご期待に添えるよう、スタッフ一同丁寧な対応を心がけてまいります。
M&D BeautySalon Tina
ワンカラー+ストーン追加でお願いしました。カラーの相談に乗っていただき、指先がとても可愛いです。気泡が入ってたことだけ少し残念でしたが、満足です
定休日様
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。
お仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います♪
気泡の件につきましては、ご満足いただけるよう今後さらに注意を払ってまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております
M&D BeautySalon Tina
2回続けてマグネットネイルをしていただいたのですが、
可愛くてお気に入りです!ありがとうございました!
にこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回もマグネットネイルをお気に召していただけて大変嬉しく思います♪
季節ごとに新しいカラーも入荷しておりますので、次回はまた違った雰囲気もぜひお楽しみください♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
M&D beauty salon Tina
毎回仕上がりが良くて大満足でした。
またよろしくお願い致します。
zihuansha様
いつもご来店頂きありがとうございます!
ご満足していただけて嬉しい限りです♪
M&D beauty salon 原田
今回初めて伺いました。担当してくれた方は手早く仕上げてくれました。ただ気になった事が何点かあります。甘皮処理とオフです。機械で甘皮処理され爪の表面も削られてびっくりです。歯医者で歯石を機械で削られた時と同じような痛みもありました。パラジェルは爪の表面を削らないのでグリーンネイルになりにくいし、爪が薄くなるのが嫌なのでずっとパラジェルで通ってたので不安を感じました。塗った後の色確認をする際、店内が薄暗くて確認しにくかったです。手元の明るいライトと別の自然光や通過の照明で見たいのに手元ライトをあてられて意味がなく…。もう少し店内が明るいと確認しやすいと思いました。会計の時など帰り際に次回の来店の1ヶ月以内のオフ無料等の案内もなく…リピートしていいのか考えてしまいます。
しばみん様
この度はご来店いただき、また貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術中にご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お爪まわりの状態につきましては、カウンセリング時に荒れが見られ、医師からもネイルを控えるようにとのお話を伺っておりましたが、どうしても施術をご希望とのことで、当日はできる限りお爪に負担のかからないようパラジェルを使用し、甘皮処理もマシンを最も弱いモードでケアいたしました。
当店の甘皮処理は通常は痛みを感じることもございません。
もし痛みを感じられた場合は、皮膚と爪の状態の影響も考えられますので、まずは医師のご指導のもと、荒れを治してから再度ネイルをお楽しみいただくことをおすすめいたします。
また、店内の明るさやご案内についてのご意見もありがとうございます。今後より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
当店は「ケアを大切にし、自爪を傷めず長持ちする仕上がり」を大切にしております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。お爪の状態が落ち着かれましたら、またのご来店を心よりお待ちしております。
M&D オーナー
ブライダルネイルをお願いしました。
写真を見ながら、こんな感じにして欲しいけどこの指は好きじゃなくてとふわっとした希望を伝えたら、一生懸命考えてくださって素敵なデザインになりました。予約していたものよりだいぶ凝ったデザインになってしまったにも関わらずニコニコ対応して下さって本当に感謝です。
かあや様
この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます♪
大切なブライダルネイルをお任せいただき、そして仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^^
お打ち合わせの際も、かあや様の雰囲気やお好みに合わせながら一緒にデザインを考えられて、とても楽しいお時間でした♪
ご結婚、本当におめでとうございます。末永くお幸せにお過ごしください。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
M&D BeautySalon 武蔵小杉店 Tina
可愛いパーツを紹介してもらいました!本当お気に入りです!ありがとうございます!
ちぃ様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
お気に入りのパーツを見つけていただけて、とても嬉しいです^^
これからも季節やお好みに合わせて、可愛いパーツをたくさんご紹介させていただきますね。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
M&D BeautySalon武蔵小杉店 Tina
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
次回もお願いします!
hrka様
いつもご指名頂きありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しい限りです♪
M&D beauty salon 原田
いつもお世話になっています!
今回は持ち込みデザインで施術していただきました!
想像以上の仕上がりで、とても可愛くて仕事中爪ばかり見てます(笑)
マグの部分を何パターンか提案いただけて嬉しかったです!
また次回もお願いします◎
あかね様
いつもご指名頂きありがとうございます!
とても喜んでいただけて嬉しい限りです♪
M&D beauty salon 原田
エム アンド ディー 武蔵小杉店(M&D)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー