仕上がり綺麗でとてもよかったです!
本日はありがとうございました!
初めて眉毛サロンに行ったのですが、丁寧な説明と施術をして頂きました。自分の納得のいくものになり、とてもよかったです。また機会があったら利用したいと思います。
丁寧にやっていただきました。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
今回は初めてアイブロウとララピールのセットでお願いしました。
アイブロウはいつも通りとても満足のいく仕上がりでした!
また、ララピールを前回受けてから肌荒れをあまりしなくなったので今回も受けさせて頂きましたが家に帰ってから顔のくすみが取れてて嬉しかったです!
またよろしくお願いします!!!
【韓国肌管理"ララピール"】眉毛アイブロウデザインWAX+ララピール ¥11200
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
丁寧な施術ありがとうございます!来月もまたお願いします!
眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥10000
とても綺麗に整えていただきました!メイクで仕上げてもらったあとに、描き方のコツも教えていただけたのが良かったです。ありがとうございました!
とても丁寧で綺麗な仕上がりで満足です
初めて眉サロンに行ったのですが、説明も丁寧で自分の骨格に合った眉のかたちを決めてくれて仕上がりがとっても綺麗で満足です。また時間もあっという間でまた行きたいなと思いました。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
左右非対称だった眉毛を綺麗に整えてもらい
とても満足です
初めて来店させて頂きました!
眉毛のWaxは手際もよく
ぼやぼやとした提案で素敵な形にしていただきありがとうございます!
お値段もちょうど良い料金帯でまた来店させてもらいたいと思います!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
安定にお世話になりました!月1くらいでお世話になっています!!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
とても綺麗な形の眉毛になって満足です。初めてで不安だったのですが仕上がりがすごくよかったです。これから通っていきたいです。
眉毛WAXで利用しました。1時間施術の予定が30分で終わり、予定より早く帰宅ができました。仕上がりも満足です。
ハリウッドブロウリフト 再来店予約
他店舗より比較的料金が安い
仕上がりも綺麗で満足しました。
前回の記録を残してくださっていたので、特に細かく説明しなくてもスムーズに施術してもらえました。仕上がりも満足です!!またお願いします!
アイブロウデザインWaxをやっていだだきました。
肌の状態を見て、ニキビのところはWaxを避けていただくなどの対応もしていただけて安心しました。
眉毛が整うと,毎日のメイクもしやすくなって嬉しいです。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
今回も綺麗に整えていただきました!前回がかなり細めであまり納得いかなかったので今回はあまり細くしないようお願いしたのですが、理想の眉毛になりました!ありがとうございます。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
初めての眉サロンで、形のイメージがなかったですが、デザインの写真を見せてくださり、その形にお願いしました。ボサボサ感がなくなり良かったです!
スピィーディーで丁寧な施術ありがとうございました。
希望通りの綺麗な眉になって嬉しかったです。
何件か他の眉毛サロンを回ったのですが、一回目の仕上がりを思い出して戻ってきてしまいました
これからも指名させていただこうと思います
今回はありがとうございました
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
丁寧に施術していただき仕上がりも良くて満足しています。椅子が他店よりもふかふかで気持ちよかったです。
眉を綺麗に整えていただいたおかげで、メイクがしやすくなりました!
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200
いつもお世話になってます。施術時間も早くて助かります。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
くりまんじゅう先輩のシールを貼っている方が
施術してくださいました。
丁寧な施術、確認も都度あり安心できました!
素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
アイブロウサロン i'm 大宮西口店【眉毛サロン】-眉毛WAX/眉毛カラー/眉毛パーマ/眉-からの返信コメント
ちゃんぬ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました♪
ロコミ投稿もありがとうございます!
嬉しいコメントありがとうございます!その後の調子いかがでしょうか?
定期的に通って頂けると眉のお形定着してきますので、またのご予約お待ちしております!
これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、
ちゃんぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Rino
ありがとうございました^^
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6500
自分好みの眉毛にしていただきました。ありがとうございました^ - ^
ほのか様
ロコミ投稿もありがとうございます!
ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Rino
カウンセリングから施術、お見送りまでご丁寧にありがとうございました^^
眉毛について、無知なことが多かったのですが
アドバイスも下さりとても満足です♪
また行きたいなと思える素敵なサロンでした。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
綺麗になってよかったです。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
丁寧にカウンセリングしていただき、理想の眉の形になりました!ありがとうございました!
アイム 大宮店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー