4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アイム 大宮店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 大宮西口店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムオオミヤニシグチテンマユゲセンモンテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-6-1武田ビル1号館4F
  • 大宮駅徒歩3分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/パリジェンヌ/アイブロウ/眉毛]

ぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 13:37:14.0

初めて眉毛ワックスをしましたが、とても綺麗な仕上がりで感動しました(;;)今まで眉毛は適当にケアしてきましたが、自分でやる何倍も綺麗でびっくりしました。またよろしくお願いします。

【学割U24★NEW OPEN記念】黄金比♪美眉アイブロウWAX ¥5100→¥3000

アイブロウサロン i'm 大宮西口店【眉毛専門店】からの返信コメント

ぬ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

定期的に整えていただくことで綺麗な形が定着しやすいので、
    3~4週間程のペースで通っていただくことがオススメです◎

これからもご満足頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、
    ぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

kaho

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 14:35:02.0

眉毛アイブロウデザインで予約して行きました。
    初めての眉毛サロンでしたが、どういう眉にしたいか等確認して、とても綺麗に仕上げていただけました。
    また、メイクするときにどうすると良いかとかも教えてもらえたのでとても良かったです!

• あーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-02 14:10:36.0

接客と仕上がりはとても良かったです。
    他のお店に比べ少し照明が眩しく感じました。

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 12:27:40.0

初めてでしたが、カウンセリングも丁寧で綺麗な眉にしてもらって満足です!ありがとうございました!またお願いします!

• さばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 02:23:27.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!教えていただいた眉毛の書き方通りにやってみたら友人に褒められました。ありがとうございます。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き (メイク込) ¥4700

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 20:31:28.0

親身になって相談に乗っていただきありがたかったです。
    仕上がりも大満足です。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• ひつじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 20:28:16.0

今まで行った眉サロンでは細眉になることが多かったですが、ここはある程度太さも残しつつ自然に仕上げてもらえました。ぼさぼさだった眉毛が綺麗になってメイクが楽です。

• ココさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 16:03:00.0

いつもこちらでお世話になっています。
    悩みの種だった毛量の多さが解消され、メイクがしやすくなりとても助かっています。
    どのスタッフさんも話しやすく綺麗に仕上げていただけるので、ぜひこれからもお願いしたいです。

• taro55さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 15:07:12.0

初めての利用でしたが、施術中その都度説明をしていただき安心感がありました。仕上がりも満足ですが、最後の眉メイクがとても濃かったためマイナス1としました。その後何度か自分でメイクしましたが、時短が叶いプロにお願いして良かったと思います。

• みなみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 11:02:04.0

終始スムーズに、そして丁寧に仕上げていただき大変よかったです。ありがとうございました。

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-31 22:54:42.0

自眉の悩みどころを解決して頂き要望の平行眉に近いナチュラルに仕上げて頂きました。手際の良さと仕上がり具合とても良かったです。

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 14:35:31.0

初めての来店でしたがとても丁寧にわかりやすく接客してくださいました。
    施術中も工程ごとに声をかけてくださり、痛みにびっくりすることもなく安心してうけていられます。
    きれいに整えてくださりメイクのときの注意点やポイントもしっかり教えていただき、朝がとてもラクになりました。また伺わせていただこうと思います!

• し-ちやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 13:07:22.0

いつも希望通りの仕上がりにして頂き
    ありがとうございます!!!
    またお願いいたします!!!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 01:40:31.0

お店が綺麗でお店やスタッフさんの雰囲気もよかったです!
    カウンセリングもとても丁寧で仕上がり大満足です!
    眉毛のメイクのアドバイスもしてくださって勉強になりました!
    またお願いしたいです!

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 22:10:10.0

いつも丁寧な施術で綺麗に整えて頂けます。眉毛が綺麗だと周りの人から褒められて嬉しかったです

• カピさくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 19:59:56.0

初めてで緊張しましたが、とても丁寧に説明をしてくださり安心して施術を受けられました。手早くでも丁寧で満足です。メイクの仕方や質問にも丁寧に答えてくださったのでまたお願いしたいなと思いました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

カピさく様

お忙しい中ロコミの投稿もありがとうございます!

メイクの仕方や描き方など是非参考にしてみてください◎

定期的に通って頂けると眉のお形定着してきますので、またのご予約お待ちしております!

カピさく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

moe.m

• ティーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:47:44.0

担当してくださった方がとても優しく、仕上がりも大満足でした。

ティー様

いつもご利用ありがとうございます!
    ロコミのご投稿もありがとうございます!

何度か通って頂いているので少しずつお形が整ってきましたね!

定期的に整えていただくと綺麗な形が定着してきますので、3~4週間のペースがおすすめです!

ティー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

mami

• いわせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 17:20:10.0

始めての眉毛サロンでした!スタッフさんも対応が良くて、とても綺麗に理想の形に仕上げてくれて大満足です!またよろしくお願いします!!

【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク ¥7000

• ぶーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 15:23:58.0

いつも綺麗に眉毛整えて貰えて満足しています。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 14:04:28.0

接客がとても丁寧で、眉毛の形ついて優しく相談に乗っていただきました! 仕上がりも綺麗で嬉しいです。ありがとうございました!

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 21:13:41.0

初めて眉毛ワックスとまつげパーマをしましたが、綺麗に仕上げて頂きました。
    女性だけでなく男性もいらしてたので、男性も来やすい雰囲気だなと思いました。

眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥9800

• まだらめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 21:13:34.0

カウンセリングでアドバイスなど頂きながら形を決め、しっかり似合う形の眉毛とまつ毛パーマをしてくださいました。どちらとも期待以上の仕上がりに大満足でした。とても感じの良いお姉さんが施術してくださったのですが名前を忘れてしまって申し訳ないです。ありがとうございました!

アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト+選べるまつ毛パーマ ¥10800

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 14:17:11.0

担当してくださったスタッフさんがとても丁寧な接客でした!
    眉カラーが初めてで肌質に合わず少し痛みがあったのですがすぐにお声がけいただき対処していただきました。
    眉カラー分の料金も無しでよいとのことでありがたかったです。
    またお願いさせていただきたいです!

たまちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お肌の状態、眉のメイクや仕上がりはいかがでしょうか?

定期的に整えていただくと綺麗な形が定着してきますので、
    3~4週間のペースがおすすめです!

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、たまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mami

• たんたかたけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 08:44:18.0

眉毛を想像以上の仕上がりで整えていただきました。ありがとうございました。またお願いします。

たんたかたけ様

ロコミ投稿もありがとうございます!

嬉しいコメントありがとうございます!その後眉の調子いかがでしょうか?

たんたかたけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Rino

• mizukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 07:48:41.0

いつも通ってるサロンに行けなかったため、利用させてもらいました。間引きは初めてだったのですが毛量が減ってスッキリした印象になったので施術してもらって良かったと思います。形はいつも通っているサロンの方が好みだったのでまたリピートするかどうかは迷います。

mizuki様

こちらの技術不足でご満足いくお形に出来ず、大変申し訳ございません。

お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    今後は全てのお客様にご満足いただいけるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

moe.m

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 21:52:49.0

今回で4回目の利用です。いつも綺麗に整えて頂き大満足です!!今回施術後少し赤みが出てしまったのですが、帰るまで気にかけて下さり、ご丁寧なところがまた利用したいと思いました。(帰宅後赤みはすぐ消えました)ありがとうございました!

のあ様

ロコミ投稿もありがとうございます!

のあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Rino

• くさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 21:00:46.0

2回目なのですが、今回も理想の眉毛の形にしてもらえてメイクが楽しくなりました!リピートします!

く様

ロコミ投稿もありがとうございます!^ ^

く様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

moe.m

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 19:28:26.0

他の眉毛サロンにも行ったことがありますが、こちらは毎回思い通りのデザインにしてくださいます!今回は急遽時間を早めていただいたのですが、優しく丁寧に対応してくださりとても感謝しています。これからも通いたいサロンです!

なっちゃん様

先日も数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    嬉しいロコミのご投稿もありがとうございます!(´-`)

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

moe.m

• ハリーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-28 16:58:06.0

迅速で丁寧な施術をして下さいました!

ハリー様

ロコミ投稿もありがとうございます!

ハリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Rino

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 10:36:15.0

毎回、望み通りの仕上がりありがとうございます( ; ; )
    4回目位なのですが、初めての眉毛サロンほんとにここにして良かったと思ってます
    少しでもわがままをお願いすると嫌な顔せずやっていただけたり、眉毛書くの苦手で質問すると、優しく教えてくれて、今では昔より綺麗にかけるようになりました!
    私は話すのが大好きなので、担当スタッフさんとずっとお話してます笑笑
    とっても楽しいです!またよろしくお願いします!

あやの様

ロコミ投稿もありがとうございます!

嬉しいコメントありがとうございます!ご満足いだけてとても嬉しいです♪
    こちらこそお話いつも楽しみにしてます^^その後眉の調子いかがでしょうか?

あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Rino

アイム 大宮店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー