5. アイム 大宮店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 大宮西口店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムオオミヤニシグチテンマユゲセンモンテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-6-1武田ビル1号館4F
  • 大宮駅徒歩3分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/パリジェンヌ/アイブロウ/眉毛]

ぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 13:37:14.0

初めて眉毛ワックスをしましたが、とても綺麗な仕上がりで感動しました(;;)今まで眉毛は適当にケアしてきましたが、自分でやる何倍も綺麗でびっくりしました。またよろしくお願いします。

【学割U24★NEW OPEN記念】黄金比♪美眉アイブロウWAX ¥5100→¥3000

アイブロウサロン i'm 大宮西口店【眉毛専門店】からの返信コメント

ぬ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

定期的に整えていただくことで綺麗な形が定着しやすいので、
    3~4週間程のペースで通っていただくことがオススメです◎

これからもご満足頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、
    ぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

kaho

• あすはさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 19:53:05.0

眉毛デザインWAX脱毛と間引きをしていただいた。非常に心地よく途中寝てしまう程だった。仕上がりも満足で、再度訪れたいと思わせる店。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• タツキさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 19:51:20.0

理想の形になって良かったです

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 13:20:00.0

初めて眉毛サロンに行きました!
    2週間頑張って伸ばして念願の眉毛サロンだったのでウキウキだったのですが、担当してくれたお姉さん(名前わかんないです、すみません)がめっちゃ話してくれて、すごく楽しくて、気づいたら綺麗な眉毛になってました!
    メイクの方法も教えて貰って、ほんとに助かりました。
    また通いたいです!

• muさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 20:33:22.0

初めて行きましたがデメリットもきちんと説明してくださったので丁寧な印象でした

• ゆきだるまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:09:59.0

接客がとても丁寧でした。
    仕上がりからみて、少し料金が高いように感じています。
    もう少し料金を下げてもらうか、サービスを増やしてもらえると嬉しいです。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:38:23.0

お店も綺麗で接客も丁寧で良かったです。
    眉毛も自分でどんなものが似合うかわからないと伝えると細かくどのような仕上がりになるか教えていただきわかりやすかったです。
    また、悩みを伝えて間引きの方がいいと教えて下さったのもありがたかったです。
    眉毛を大変綺麗に整えていただきました。
    1つだけ気になったのは、瞼の毛がちょこちょこ残っていて、これは施術の範囲外だったのか、単純に取り残しなのかということです。
    以上です。
    またたくさん伸ばして行こうと思います。

• yuuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 23:12:10.0

綺麗な眉毛にしてもらえました!
    メイクが本当に楽になったので助かりました!
    またお願いしたいです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• みいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 22:52:30.0

初めての眉サロンでしたが、とても親切丁寧で眉の描き方なども細かく教えて頂き仕上がりも満足でした★☆
    またリピートさせて頂く予定です!

みいちゃん様

3~4週間のペースがおすすめです!

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、みいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mami

• yさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 21:33:00.0

丁寧で手際が良く、いつも満足してます!

y様

ロコミのご投稿もありがとうございます!

何度か通って頂いているので少しずつお形が整ってきましたね!

定期的に整えていただくと綺麗な形が定着してきますので、3~4週間のペースがおすすめです!

y様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

mami

• ちょこらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:31:09.0

定期的にお伺いしていますが、いつも丁寧な接客と施術をしていただいています。メイクのアドバイスもいただけるのでとても助かります。今後もお世話になりたいと思っています。

ちょこら様

ロコミのご投稿もありがとうございます!

眉カラーもとてもお似合いです!
    だんだん定着してきましたね!

ちょこら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

mami

• いっそーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:12:03.0

初回の来店から仕上がりが満足で、もう3回目となりました。
    以前は別のサロンで施術を受けていましたが、毎度本当に仕上がりが良くて、大変満足しております!
    今後も通い続けたいと思います、来月もよろしくお願い致します!

眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥10000

• あじゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 16:16:36.0

剃り残しがあった

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• ねこまるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 15:04:54.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも期待以上でした。

また、サロンの雰囲気も男性でも緊張することなく、清潔感もあり良かったです。

大変満足です。
    次回もぜひ利用したいと思います。

ねこまる様

3~4週間のペースがおすすめです!

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、ねこまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mami

• はじめんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 23:20:43.0

初めてで分からないことだらけでしたが、とても親切に接客して下さいました!仕上がりもとても綺麗でお友達や家族から褒められました笑
    また利用したいと思います!

はじめん様

3~4週間のペースがおすすめです!

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、はじめん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mami

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 21:31:58.0

綺麗に仕上げていただきました。

まゆ様

仕上がりご満足いただけたようで幸いです(*^^*)

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

kaho

• しゅうへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 19:19:37.0

めちゃ丁寧満足です!
    またお願いします!!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• めとさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 17:19:06.0

綺麗な店内、テキパキと手際がよくとても感じ良い対応でいつも満足しています。

めと様

ロコミ投稿もありがとうございます!

嬉しいコメントありがとうございます!その後眉の調子いかがでしょうか?
    定期的に通って頂けると眉のお形定着してきますので、またのご予約お待ちしております!

めと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Rino

• KEIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 17:03:23.0

デザインについて色々相談したらいい感じに仕上げてくださり、とても満足してます!
    眉毛が綺麗になったことで、メイクがとても楽になったのと、印象がとても変わりました!

KEI様

ロコミのご投稿もありがとうございます!

何度か通って頂いているので少しずつお形が整ってきましたね!

KEI様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

mami

• ぶうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 14:44:15.0

初めて伺いました!
    丁寧にカウンセリングしていただき形の確認や細かい声掛けで痛みも少なく綺麗に仕上がりました♪
    ありがとうございました*

ぶぅ様

ロコミ投稿もありがとうございます!

ぶう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Rino

• ちゃそさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-24 13:17:55.0

カウンセリングで色々な眉毛の形を出していただけました。メイク方法も教えていただけて良かったです!施術も確認しながら丁寧に行っていただけました。

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 12:23:00.0

綺麗に仕上げて頂き満足です。ありがとうございました。

みーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

定期的に整えていただくことで綺麗な形が定着しやすくなりますので、
    3~4週間に一回のペースで通っていただくことをオススメしております◎

みーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

kaho

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 10:26:07.0

眉毛を整えて頂きました!
    初めてだったのですが、丁寧に説明してくださって仕上がりにとても満足しています!

R様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    またロコミのご投稿もありがとうございます!

その後のお形の状態はいかがでしょうか??
    また何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください^^
    定期的に整えていただくことで綺麗な形はキープできますのでまた眉の状態を見てご来店いただければと思います!
    今後ともR様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
    R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

rina

• fishさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 20:26:05.0

いつもは眉waxだけですが、今回初めて眉waxとハリウッドブロウリフトのメニューにしました。
    眉waxは安定の仕上がりでとても良かったです。
    眉尻にクセをがあるのでハリウッドブロウリフトのメニューをしましたが、全て流れが揃うわけではなかったので、あんまり効果を実感できませんでした。
    それと施術内容の都合上か普段のメニューでは行ってもらえる長さのカットはしてもらえず、特に案内もなかったので後で自分でカットしました。
    総合して眉waxメニューで満足かなと感じます。

fish様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    こちらの確認説明不足により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご意見の元一層気を引き締めて
    より良い技術、接客を提供できるよう努めてまいります。

アイブロウサロンi'm大宮店

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 18:57:41.0

眉デザインでお世話になっています。
    リピ4回目です。
    自分では上手く整えられず長年悩んでいましたが、思い切って行ってみて良かったです。
    毎回理想の形にして頂き、お手入れもメイクもかなり楽になりました。
    今後も通い続けたいと思います。

ちぃ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

その後眉のメイクや仕上がりはいかがでしょうか??

お形も定着しつつあると思うので今後も定期的にやっていただくといいかと思います◎

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

moe.m

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 07:34:54.0

何回も利用させていただいてます。
    いつもおまかせでいいかんじに整えていただきありがとうございます。

丁寧な接客、施術にはいつも満足してます

また利用させていただきます!

ゆか様

ロコミ投稿もありがとうございます!

いつもありがとうございます♪嬉しいコメントもありがとうございます!その後眉の調子いかがでしょうか?

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Rino

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 23:10:16.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。

さき様

先日はご来店いただきありがとうございました

定期的に通っていただきありがとうございます(^^)
    形も綺麗に定着してきましたね◎

さき様のまたのご来店をお待ちしております!

kaho

• たいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-22 17:00:13.0

初めて伺いましたが、入店の案内からとてもスムーズで担当の方も感じ良く安心して施術を受けることができました。
    毛量調整の時に少し痛みがありますが、眉毛の形も希望通りとてもきれいな仕上がりで大満足です。

たいちゃん様

3~4週間のペースがおすすめです!

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、たいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mami

• ちゃぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 10:35:24.0

どのスタッフさんでも、毎回綺麗な仕上がりで満足です。
    今回も、維持のしやすさ、左右非対称の部分をふまえて
    形を一緒に決めてくださいました。
    赤みやひりつきがなく、快適な施術でした。
    この季節は眉毛が伸びるペースが早いので、
    またすぐにお世話になると思います!
    価格が良心的なのもとてもありがたいです。

ちゃぴ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足していただけて良かったです^ ^

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、ちゃぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

moe.m

• かくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:57:02.0

初めてアイブロウ施術を受けました。すごく綺麗に整えて頂きました。

かくちゃん様

お仕上がりとてもお似合いでした^^

定期的にワックスをしていく事で形の定着、お肌のトーンアップにも繋がりますので是非またお待ちしております♪
    その後眉の調子はいかがでしょうか?
    メイクの仕方など、また気になることがございましたら是非お気軽にご相談くださいね^^

かくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

rina

アイム 大宮店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー